MAMA51.RU - Форум Мурманских Родителей
07, 02, 2012, 02:59:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Наша группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club516460

Mama51.ru   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Медтехника для дома
Покупайте медтехнику ВЫГОДНО. Бесплатная доставка, оплата при получении товара!!!
www.medteh-murm.ru
Комиссионный магазин "Модный сундукЪ"
г. Мурманск, ул. О. Кошевого д. 18а
Теперь и заказ одежды H&M БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

vkontakte.ru/club31159806
Интернет-магазин конструкторов LEGO
Я знаю что подарить!
www.kubik.murmansk.ru
Фотоконкурс от Базы МКТИ
Тема конкурса: "Самая веселая компания"
Приз - сафари на снегоходе (12 км) на 2-х и стильная фоторамка Фото принимаются до 29 февраля.
Страниц: [1] 2 3 ... 13  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Куда пойти с малышом?  (Прочитано 9931 раз)
Витa
Первомайский округ, р-он Автопарка
Начинающий
**

Цветы жизни

« : 17, 02, 2008, 20:16:49 »

Мы были в этой тропической купальне (правда год назад).Было хорошо, для ребенка есть отдельный бассейник с теплой водой,.Но знакомые советуют в Видяево ехать-там лучше. Заранее надо им звонить, чтоб на  КПП пропустили Ваш автомобиль (указывать номера)
Алеся
Первомайский округ, ул. Героев Рыбачьего
Старожил форума

« Ответ #1 : 17, 02, 2008, 20:28:42 »

Я как-то осенью хотела в купальню с Мишей пойти, но у нас памперсов для купания не продают. А на горшок мы тогда еще не всегда просились.
А кто-нибудь видел такие памперсы в Мурманске? В журналах детских рекламируют.
Nadezhda
Ленинский округ, ул. Халатина
Administrator
Старожил форума

« Ответ #2 : 17, 02, 2008, 20:52:06 »

знакомые советуют в Видяево ехать-там лучше.
Тоже слышала такое мнение. Говорят, что там попросторней, вроде.
Майя
Гость
« Ответ #3 : 17, 02, 2008, 20:59:26 »

Я была и у нас в купальне и в Видяево , в Видяево действительно по просторней и по интересней , разные горки , водопады , бассейны , джакузи и т.д.
НО дорога до видяево довольно утомительна , а темболее для маленького ребенка , поэтому с Кирюшкой мы ходим к нам в купальню , там нравится   *baby* Улыбка
bagira
Гость
« Ответ #4 : 17, 02, 2008, 21:07:00 »

про видяево мы тоже знаем, но собрав все мнения тех кто там побывали, решили что тут нас устраевает Улыбка. для всех интересующихся есть официальный сайт отеля http://www.ognimurmanska.ru/ там все написано, шапочки не нужны, мы видели маленьких детишек, без памперсов просто в трусиках, думаю ничего в том страшного нет если дете написает Улыбка, думаю не все взрослые там бегают чуть что в туалет.
Катерина
Гость
« Ответ #5 : 17, 02, 2008, 22:33:47 »

У меня Маринка с группой раз в месяц ездят в купальню,сдаем по 150 р.
Шапочку одеваем,т.к. волосы длиныые и густючие,шоб долго не сушить.Эмоций у дитёв море,даже океан.Сама еще не выбиралась туды((
Viktoriya
Октябрьский окр. ул. Новое Плато
Старожил форума

« Ответ #6 : 17, 02, 2008, 23:50:28 »

Почитала правила посещения. Запрещается посещение при наличии кожных заболеваний. А детеныш все же аллергик и периодически пятна  шелушащиеся на ножках у нас бывают. А он так любит купаться. Похоже нам ход туда закрыт.
Катерина
Гость
« Ответ #7 : 17, 02, 2008, 23:54:29 »

Вик ты бы видела какая красивая моя Марина ходила..месяц назад тож какая аллергия вылезла..а пятна долго проходят..тож думала посмотрят и скажут до свидания..не..все супер)
Алеся
Старожил форума

« Ответ #8 : 18, 02, 2008, 01:30:36 »

Я как-то осенью хотела в купальню с Мишей пойти, но у нас памперсов для купания не продают. А на горшок мы тогда еще не всегда просились.
А кто-нибудь видел такие памперсы в Мурманске? В журналах детских рекламируют.
Алесь нука расскажика чё эт за чудо памперсы такие Улыбка
Просто я подумала, что раз такие штуки рекламируют, надо купить. А то мой кавалер очень стеснительный, от испуга вдруг чего пострашнее наделает. Хотя сейчас горшком уже владеет - и это конечно неактуально.
А вообще это памперсы в форме трусиков, для купания и плавания. Не могу журнал с рекламой найти. Фирмы Fixies.
ZANOZA
Старожил форума

« Ответ #9 : 18, 02, 2008, 02:08:11 »

Браво Мы завтра на праздник в "Непоседы" потопаем. Заодно, д.р. отметим...  Стесняюсь

Поздравляем с Днем рождения!!!!  :D
Ну и как сходили в "Непоседы"? Стесняюсь, отметили?
как впечатления?, делитесь!!!

Досуговый клуб «Шумарик» это  клуб для самых маленьких.
стоит это удовольствие - 100 р за пол часа. Так что, мамино кино обойдеться руб. в 400.

А у нас мамино и папино кино обошлось в 200 рэ (ну + сами билеты в кино естетвенно   Подмигиваю), это если дитятю в "Непоседы сдать на 2 часа  Подмигиваю Улыбка

ZANOZA, заинтриговали!  Подмигиваю Надо будет сходить на этот семейный праздник!

Ну и как? сходили? как вам?

Мы были сегодня, нам понравилось  Согласен, сидели в 1-вом ряду, собачки были супер, да и мульт очень понравился, мы только на бесплатное угощение опаздали, которое в фойе раздавали до начала сеанса, а мы пришли ровно к 13.15 т.к. сначала были на детском празднике в библиотеке, который в 12.00 поэтому приехали оттуда уже только в зал заходить..., ну да ничего от сладкого толстеют и зубы портятся  Ржу

А кто-нить еще был? делитесь! как впечатления????
Натусик
Первомайский округ, ул. Шабалина
Свой человек

« Ответ #10 : 18, 02, 2008, 09:46:12 »

Почитала правила посещения. Запрещается посещение при наличии кожных заболеваний. А детеныш все же аллергик и периодически пятна  шелушащиеся на ножках у нас бывают. А он так любит купаться. Похоже нам ход туда закрыт.
Если боитесь, что не пустят, то скажу, что на кожу ребенка там никто не смотрит. Единственное, вода там кажись хлорированная, не вызовет ли дополнительную аллергию?
Viktoriya
Октябрьский окр. ул. Новое Плато
Старожил форума

« Ответ #11 : 18, 02, 2008, 10:51:21 »

Если боитесь, что не пустят, то скажу, что на кожу ребенка там никто не смотрит. Единственное, вода там кажись хлорированная, не вызовет ли дополнительную аллергию?
Этот вопрос меня тоже очень волнует. Вот только так хочется ребетенка порадовать. Очень уж он плюхкаться в воде любит.
Натусик
Свой человек

« Ответ #12 : 18, 02, 2008, 11:06:35 »

Думаю пока не попробуете не узнаете, будет ли реакция. Я бы сводила, пусть не надолго первый раз, там очень здорово.
Kuroi
Первомайский округ, ул. Орликовой
Свой человек

Аня 8-960-020-96-86 Паша- 16.02.06г пшен- 19.03.08

« Ответ #13 : 18, 02, 2008, 13:22:57 »

Поздравляем с Днем рождения!!!!  :D
Ну и как сходили в "Непоседы"? Стесняюсь, отметили?
как впечатления?, делитесь!!!

Спасибо.  Подмигиваю
Отметили. Мы просидели в "Непоседах" 3 часа. Народу было очень мало, поэтому "простор душе" был обеспечен. Попрыгали на батутах, покатались на качалках, даже в замок залезли и катались с горки. Правда, одна малышка толкнула его и он упал спиной в шарики. Напугался и стал девчонку за 5 метров обходить, а она его преследовала.  Ржу Потом нам спектакль показали. Вообщем, впечатлений было уйма, мы даже истерику закатили - уходить.  Стесняюсь
Но нам очень понравилось. Как-нить надо будет еще сходить.  Подмигиваю
Gusya
г. Санкт-Петербург
Старожил форума

« Ответ #14 : 18, 02, 2008, 14:06:06 »

Вчера увидела на улице афиши, что к нам приезжает цирк, выступление будет 29 февраля и 1,2 марта, билеты в кассах кинотеатров. Вот теперь уговариваю нашего папу, чтоб сходить всем вместе, очень уж хочется дочу сводить, мне кажется, ей должно понравиться.
Натусик
Свой человек

« Ответ #15 : 18, 02, 2008, 14:52:27 »

Позвонила в Непоседы чтобы узнать что у них на субботу запланировано, а они оказывается закрыты и готовятся к переезду. Грустно
Kuroi
Свой человек

« Ответ #16 : 18, 02, 2008, 17:56:37 »

Ничего себе. Мы когда в субботу былы нам ничего не сказали.  8(
Nadezhda
Administrator
Старожил форума

« Ответ #17 : 18, 02, 2008, 23:08:43 »

Попробую завтра позвонить им, узнать, что к чему
ZANOZA
Старожил форума

« Ответ #18 : 19, 02, 2008, 16:13:17 »

А что к чему - известное дело!
Народу ходило мало, цены за пребывание девушки сделали очень низкие по городу (за что им огромное спасибо! оссобенно в соотношении цена-качество! качество (присмотра и ухода) во много раз превосходит другие центры, а цена намного ниже!)
Ды вот народу мало, цены низкие, аренда дорогая! Вот и не окупилось все  Плачу
Жалко жуть .......  Плачу столько сил и души было вложено и в ремонт и т.д.
Я вот пыталась-пыталась сагитировать всех тут хоть по разику сходить (уверенна была что стоит сходить один раз и все..... полюбится точно (во всяком случае всех кого сагитировали из знакомых на раз, потом постоянно ходили и очень довольны были, ну мы-то понятно тоже постоянные клиенты  Улыбка)
но........., не добилась от форумчанок что-то интереса, только парочка мам сходили (или одна вроде  Думаю)
эх!..............эх!
Всегда у нас так! сначало плачем что для деток нет ниче, или дорого, а потом как что-нить появится.......
Очень я расстроилась и из-за того что центра лишились мы, и девушек-организаторов очень жалко........
Но конечно они не совсем закрылись (слава богу!), просто будут искать помещение подешевле (аренда)
Только вот скоко времени это займет (ремонт опять же...), да и где это будет...... (в каком р-не, и как далеко  Думаю)
А еще в защиту (и в доказательство их "лучшести" перед другими) такой случай: девочку оставили в центре и она простите обкакалась  Стесняюсь.... как вы думаете что в этом случае сделают в том же "Форуме" - ихвестное дело что - позвонят на мобильный и скажут забирайте и выдадут обкаканное дите с килограммом в штанах - и как хотите....., а в "Непоседах" в подобном случае дите помыли, вытерли, и все шмотки застирали соответственно выдали ребенка сухим и чистым Вот.
Там девушки-воспитатели очень хорошие и у одной из них у самой дите 3,5 года есть (может и у остальных есть не знаю) поэтому "мамские" проблемы и переживание им близки.
Вот.
Я очень растроенна что так у них получилось и с нетерпением буду ждать их нового открытия в новом месте и будем продолжать ходить.
И от всей души им желаю удачи!
P.S. Они сказали что всем кто ходил раньше и оставлял телефоны, то как узнают свой новый адрес и тел. всем перезвонят и сообщат. Вот.
Надюша
Гость
« Ответ #19 : 19, 02, 2008, 23:26:40 »

В воскресенье были в театре Северного Флота, "Муху-Цокотуху" опять смотрели. Вот все хорошо, только родительская тупость беспросветная бесит уже! В десяти местах написано: с 1 по 7 ряд сидят детки одни, с 7 по 12 детки с родителями, дальше - родители, чьи детки сидят в первых рядах!!!! Что непонятного-то?! Ну не будет сидеть ваш ребенок один (как мой сын, например) ну так сядьте с ним в 7 ряд - ряды поднимаются, все будет видно хорошо! Нет, обязательно запрется кто-нибудь вперед и будет башкой отсвечивать весь спектакль!  ЗолТретий раз ходим, всегда одно и то же. Зол

Накипело... Дурдом
Natta
Октябрьский округ, центр / Долина Уюта
SP+
Старожил форума

Бантик понравился )))

« Ответ #20 : 19, 02, 2008, 23:38:08 »

Как жалко ,что "непоседы" закрылись(((((( А я обещала своему детенку туда сходить, да мы болели, хотели на этой недельке туда заглянуть, знач,обломались(((
Kuroi
Свой человек

« Ответ #21 : 20, 02, 2008, 15:26:13 »

жалко "Непоседы" нам там нравилось.  Плачу
Мы тож на этот спектакль ходили.  Браво Правда, когда билеты брали нам обещали, что вообще всех рассаживать будут. Но впечатления остались положительные.  Улыбка Правда, в конце поругалась с женщиной, которая двери закрывает.  Зол
Рoмашка
Октябрьский округ, ул. Полухина
Старожил форума

« Ответ #22 : 21, 02, 2008, 14:29:08 »

Нас позвали в "Юность" в это воскресенье. Кто был на таких детских праздничках, что там им предлагается из развлечений?
А в цирк 28,29 мы тоже хотим сходить Подмигиваю
zhuk
СП
Старожил форума
**

« Ответ #23 : 04, 03, 2008, 13:07:19 »

В Воскресенье водила своих пацанов в купальню 8 лет и 2.5)! девочки мы в восторге часа!!! хватило уплаваться и посидеть в саунах,причем малому больше понравилась турецкая. мы катались с ним горке на ручках, я тормозила рукой по бортику, чтобы не плюхаться в воду и на краю аккуратно спрыгивали! чуть живые дети сели в машину попросили пить и кушать. дома -скорый обед и спать! лучше ходить  с утра в 10-11 часов, чтоб успеть до сон-часа.В Видяево тоже хочется, но дорога наверно утомит
« Последнее редактирование: 10, 10, 2008, 10:29:38 от пИРАтка » Записан
bagira
Гость
« Ответ #24 : 06, 03, 2008, 19:38:57 »

в купальню можем токо по выходным, с океанариумом такая же фигня, хочется в океанариум а вот узнать чего и как все руки не доходят, да и жду когда потеплее будет, зимой там уж больно холодно возле воды сидеть(так было когда сама еще в школе ходила), может чего изменилось. если вдруг кто сходит рассказывайте Улыбка
katrinmc
Старожил форума

« Ответ #25 : 11, 03, 2008, 21:48:18 »

Завтра открытие праздника севера, идем смотреть первый в жизни большой фейерверк!!!
Nadezhda
Administrator
Старожил форума

« Ответ #26 : 12, 03, 2008, 01:56:41 »

А во сколько фейерверк будет?
Ana
Гость
« Ответ #27 : 12, 03, 2008, 09:54:03 »

фейерверк в 21.00 кажись
zhuk
СП
Старожил форума
**

« Ответ #28 : 12, 03, 2008, 12:01:58 »

начало праздника в 19 часов. примерно в 20.10 праздничное шествие, с 20-45 по 21-15 время для проведения фейерверка, в центре буде приостановлено, а кое-где перекрыто движение- так что планируйте маршрут
« Последнее редактирование: 12, 03, 2008, 15:08:35 от Nadezhda » Записан
Nadezhda
Administrator
Старожил форума

« Ответ #29 : 12, 03, 2008, 15:17:22 »

Спасибо! Если пап придёт домой пораньше - сбегаю хоть с Семечки посмотрю на эту красоту! Улыбка
Страниц: [1] 2 3 ... 13  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов www.Mama51.ru © 2006-2010 |: Разработка и поддержка: Ivashka [Web51.ru], Nadezhda