MAMA51.RU - Форум Мурманских Родителей
10, 02, 2012, 12:10:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Соблюдайте, пожалуйста, ПРАВИЛА ФОРУМА

Mama51.ru   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Медтехника для дома
Покупайте медтехнику ВЫГОДНО. Бесплатная доставка, оплата при получении товара!!!
www.medteh-murm.ru
Комиссионный магазин "Модный сундукЪ"
г. Мурманск, ул. О. Кошевого д. 18а
Теперь и заказ одежды H&M БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

vkontakte.ru/club31159806
Интернет-магазин конструкторов LEGO
Я знаю что подарить!
www.kubik.murmansk.ru
Фотоконкурс от Базы МКТИ
Тема конкурса: "Самая веселая компания"
Приз - сафари на снегоходе (12 км) на 2-х и стильная фоторамка Фото принимаются до 29 февраля.
Страниц: 1 2 3 ... 13 [Все]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Куда пойти с малышом?  (Прочитано 9975 раз)
Витa
Первомайский округ, р-он Автопарка
Начинающий
**

Цветы жизни

« : 17, 02, 2008, 20:16:49 »

Мы были в этой тропической купальне (правда год назад).Было хорошо, для ребенка есть отдельный бассейник с теплой водой,.Но знакомые советуют в Видяево ехать-там лучше. Заранее надо им звонить, чтоб на  КПП пропустили Ваш автомобиль (указывать номера)
Алеся
Первомайский округ, ул. Героев Рыбачьего
Старожил форума

« Ответ #1 : 17, 02, 2008, 20:28:42 »

Я как-то осенью хотела в купальню с Мишей пойти, но у нас памперсов для купания не продают. А на горшок мы тогда еще не всегда просились.
А кто-нибудь видел такие памперсы в Мурманске? В журналах детских рекламируют.
Nadezhda
Ленинский округ, ул. Халатина
Administrator
Старожил форума

« Ответ #2 : 17, 02, 2008, 20:52:06 »

знакомые советуют в Видяево ехать-там лучше.
Тоже слышала такое мнение. Говорят, что там попросторней, вроде.
Майя
Гость
« Ответ #3 : 17, 02, 2008, 20:59:26 »

Я была и у нас в купальне и в Видяево , в Видяево действительно по просторней и по интересней , разные горки , водопады , бассейны , джакузи и т.д.
НО дорога до видяево довольно утомительна , а темболее для маленького ребенка , поэтому с Кирюшкой мы ходим к нам в купальню , там нравится   *baby* Улыбка
bagira
Гость
« Ответ #4 : 17, 02, 2008, 21:07:00 »

про видяево мы тоже знаем, но собрав все мнения тех кто там побывали, решили что тут нас устраевает Улыбка. для всех интересующихся есть официальный сайт отеля http://www.ognimurmanska.ru/ там все написано, шапочки не нужны, мы видели маленьких детишек, без памперсов просто в трусиках, думаю ничего в том страшного нет если дете написает Улыбка, думаю не все взрослые там бегают чуть что в туалет.
Катерина
Гость
« Ответ #5 : 17, 02, 2008, 22:33:47 »

У меня Маринка с группой раз в месяц ездят в купальню,сдаем по 150 р.
Шапочку одеваем,т.к. волосы длиныые и густючие,шоб долго не сушить.Эмоций у дитёв море,даже океан.Сама еще не выбиралась туды((
Viktoriya
Октябрьский окр. ул. Новое Плато
Старожил форума

« Ответ #6 : 17, 02, 2008, 23:50:28 »

Почитала правила посещения. Запрещается посещение при наличии кожных заболеваний. А детеныш все же аллергик и периодически пятна  шелушащиеся на ножках у нас бывают. А он так любит купаться. Похоже нам ход туда закрыт.
Катерина
Гость
« Ответ #7 : 17, 02, 2008, 23:54:29 »

Вик ты бы видела какая красивая моя Марина ходила..месяц назад тож какая аллергия вылезла..а пятна долго проходят..тож думала посмотрят и скажут до свидания..не..все супер)
Алеся
Старожил форума

« Ответ #8 : 18, 02, 2008, 01:30:36 »

Я как-то осенью хотела в купальню с Мишей пойти, но у нас памперсов для купания не продают. А на горшок мы тогда еще не всегда просились.
А кто-нибудь видел такие памперсы в Мурманске? В журналах детских рекламируют.
Алесь нука расскажика чё эт за чудо памперсы такие Улыбка
Просто я подумала, что раз такие штуки рекламируют, надо купить. А то мой кавалер очень стеснительный, от испуга вдруг чего пострашнее наделает. Хотя сейчас горшком уже владеет - и это конечно неактуально.
А вообще это памперсы в форме трусиков, для купания и плавания. Не могу журнал с рекламой найти. Фирмы Fixies.
ZANOZA
Старожил форума

« Ответ #9 : 18, 02, 2008, 02:08:11 »

Браво Мы завтра на праздник в "Непоседы" потопаем. Заодно, д.р. отметим...  Стесняюсь

Поздравляем с Днем рождения!!!!  :D
Ну и как сходили в "Непоседы"? Стесняюсь, отметили?
как впечатления?, делитесь!!!

Досуговый клуб «Шумарик» это  клуб для самых маленьких.
стоит это удовольствие - 100 р за пол часа. Так что, мамино кино обойдеться руб. в 400.

А у нас мамино и папино кино обошлось в 200 рэ (ну + сами билеты в кино естетвенно   Подмигиваю), это если дитятю в "Непоседы сдать на 2 часа  Подмигиваю Улыбка

ZANOZA, заинтриговали!  Подмигиваю Надо будет сходить на этот семейный праздник!

Ну и как? сходили? как вам?

Мы были сегодня, нам понравилось  Согласен, сидели в 1-вом ряду, собачки были супер, да и мульт очень понравился, мы только на бесплатное угощение опаздали, которое в фойе раздавали до начала сеанса, а мы пришли ровно к 13.15 т.к. сначала были на детском празднике в библиотеке, который в 12.00 поэтому приехали оттуда уже только в зал заходить..., ну да ничего от сладкого толстеют и зубы портятся  Ржу

А кто-нить еще был? делитесь! как впечатления????
Натусик
Первомайский округ, ул. Шабалина
Свой человек

« Ответ #10 : 18, 02, 2008, 09:46:12 »

Почитала правила посещения. Запрещается посещение при наличии кожных заболеваний. А детеныш все же аллергик и периодически пятна  шелушащиеся на ножках у нас бывают. А он так любит купаться. Похоже нам ход туда закрыт.
Если боитесь, что не пустят, то скажу, что на кожу ребенка там никто не смотрит. Единственное, вода там кажись хлорированная, не вызовет ли дополнительную аллергию?
Viktoriya
Октябрьский окр. ул. Новое Плато
Старожил форума

« Ответ #11 : 18, 02, 2008, 10:51:21 »

Если боитесь, что не пустят, то скажу, что на кожу ребенка там никто не смотрит. Единственное, вода там кажись хлорированная, не вызовет ли дополнительную аллергию?
Этот вопрос меня тоже очень волнует. Вот только так хочется ребетенка порадовать. Очень уж он плюхкаться в воде любит.
Натусик
Свой человек

« Ответ #12 : 18, 02, 2008, 11:06:35 »

Думаю пока не попробуете не узнаете, будет ли реакция. Я бы сводила, пусть не надолго первый раз, там очень здорово.
Kuroi
Первомайский округ, ул. Орликовой
Свой человек

Аня 8-960-020-96-86 Паша- 16.02.06г пшен- 19.03.08

« Ответ #13 : 18, 02, 2008, 13:22:57 »

Поздравляем с Днем рождения!!!!  :D
Ну и как сходили в "Непоседы"? Стесняюсь, отметили?
как впечатления?, делитесь!!!

Спасибо.  Подмигиваю
Отметили. Мы просидели в "Непоседах" 3 часа. Народу было очень мало, поэтому "простор душе" был обеспечен. Попрыгали на батутах, покатались на качалках, даже в замок залезли и катались с горки. Правда, одна малышка толкнула его и он упал спиной в шарики. Напугался и стал девчонку за 5 метров обходить, а она его преследовала.  Ржу Потом нам спектакль показали. Вообщем, впечатлений было уйма, мы даже истерику закатили - уходить.  Стесняюсь
Но нам очень понравилось. Как-нить надо будет еще сходить.  Подмигиваю
Gusya
г. Санкт-Петербург
Свой человек

« Ответ #14 : 18, 02, 2008, 14:06:06 »

Вчера увидела на улице афиши, что к нам приезжает цирк, выступление будет 29 февраля и 1,2 марта, билеты в кассах кинотеатров. Вот теперь уговариваю нашего папу, чтоб сходить всем вместе, очень уж хочется дочу сводить, мне кажется, ей должно понравиться.
Натусик
Свой человек

« Ответ #15 : 18, 02, 2008, 14:52:27 »

Позвонила в Непоседы чтобы узнать что у них на субботу запланировано, а они оказывается закрыты и готовятся к переезду. Грустно
Kuroi
Свой человек

« Ответ #16 : 18, 02, 2008, 17:56:37 »

Ничего себе. Мы когда в субботу былы нам ничего не сказали.  8(
Nadezhda
Administrator
Старожил форума

« Ответ #17 : 18, 02, 2008, 23:08:43 »

Попробую завтра позвонить им, узнать, что к чему
ZANOZA
Старожил форума

« Ответ #18 : 19, 02, 2008, 16:13:17 »

А что к чему - известное дело!
Народу ходило мало, цены за пребывание девушки сделали очень низкие по городу (за что им огромное спасибо! оссобенно в соотношении цена-качество! качество (присмотра и ухода) во много раз превосходит другие центры, а цена намного ниже!)
Ды вот народу мало, цены низкие, аренда дорогая! Вот и не окупилось все  Плачу
Жалко жуть .......  Плачу столько сил и души было вложено и в ремонт и т.д.
Я вот пыталась-пыталась сагитировать всех тут хоть по разику сходить (уверенна была что стоит сходить один раз и все..... полюбится точно (во всяком случае всех кого сагитировали из знакомых на раз, потом постоянно ходили и очень довольны были, ну мы-то понятно тоже постоянные клиенты  Улыбка)
но........., не добилась от форумчанок что-то интереса, только парочка мам сходили (или одна вроде  Думаю)
эх!..............эх!
Всегда у нас так! сначало плачем что для деток нет ниче, или дорого, а потом как что-нить появится.......
Очень я расстроилась и из-за того что центра лишились мы, и девушек-организаторов очень жалко........
Но конечно они не совсем закрылись (слава богу!), просто будут искать помещение подешевле (аренда)
Только вот скоко времени это займет (ремонт опять же...), да и где это будет...... (в каком р-не, и как далеко  Думаю)
А еще в защиту (и в доказательство их "лучшести" перед другими) такой случай: девочку оставили в центре и она простите обкакалась  Стесняюсь.... как вы думаете что в этом случае сделают в том же "Форуме" - ихвестное дело что - позвонят на мобильный и скажут забирайте и выдадут обкаканное дите с килограммом в штанах - и как хотите....., а в "Непоседах" в подобном случае дите помыли, вытерли, и все шмотки застирали соответственно выдали ребенка сухим и чистым Вот.
Там девушки-воспитатели очень хорошие и у одной из них у самой дите 3,5 года есть (может и у остальных есть не знаю) поэтому "мамские" проблемы и переживание им близки.
Вот.
Я очень растроенна что так у них получилось и с нетерпением буду ждать их нового открытия в новом месте и будем продолжать ходить.
И от всей души им желаю удачи!
P.S. Они сказали что всем кто ходил раньше и оставлял телефоны, то как узнают свой новый адрес и тел. всем перезвонят и сообщат. Вот.
Надюша
Гость
« Ответ #19 : 19, 02, 2008, 23:26:40 »

В воскресенье были в театре Северного Флота, "Муху-Цокотуху" опять смотрели. Вот все хорошо, только родительская тупость беспросветная бесит уже! В десяти местах написано: с 1 по 7 ряд сидят детки одни, с 7 по 12 детки с родителями, дальше - родители, чьи детки сидят в первых рядах!!!! Что непонятного-то?! Ну не будет сидеть ваш ребенок один (как мой сын, например) ну так сядьте с ним в 7 ряд - ряды поднимаются, все будет видно хорошо! Нет, обязательно запрется кто-нибудь вперед и будет башкой отсвечивать весь спектакль!  ЗолТретий раз ходим, всегда одно и то же. Зол

Накипело... Дурдом
Natta
Октябрьский округ, центр / Долина Уюта
SP+
Старожил форума

Бантик понравился )))

« Ответ #20 : 19, 02, 2008, 23:38:08 »

Как жалко ,что "непоседы" закрылись(((((( А я обещала своему детенку туда сходить, да мы болели, хотели на этой недельке туда заглянуть, знач,обломались(((
Kuroi
Свой человек

« Ответ #21 : 20, 02, 2008, 15:26:13 »

жалко "Непоседы" нам там нравилось.  Плачу
Мы тож на этот спектакль ходили.  Браво Правда, когда билеты брали нам обещали, что вообще всех рассаживать будут. Но впечатления остались положительные.  Улыбка Правда, в конце поругалась с женщиной, которая двери закрывает.  Зол
Рoмашка
Октябрьский округ, ул. Полухина
Старожил форума

« Ответ #22 : 21, 02, 2008, 14:29:08 »

Нас позвали в "Юность" в это воскресенье. Кто был на таких детских праздничках, что там им предлагается из развлечений?
А в цирк 28,29 мы тоже хотим сходить Подмигиваю
zhuk
СП
Старожил форума
**

« Ответ #23 : 04, 03, 2008, 13:07:19 »

В Воскресенье водила своих пацанов в купальню 8 лет и 2.5)! девочки мы в восторге часа!!! хватило уплаваться и посидеть в саунах,причем малому больше понравилась турецкая. мы катались с ним горке на ручках, я тормозила рукой по бортику, чтобы не плюхаться в воду и на краю аккуратно спрыгивали! чуть живые дети сели в машину попросили пить и кушать. дома -скорый обед и спать! лучше ходить  с утра в 10-11 часов, чтоб успеть до сон-часа.В Видяево тоже хочется, но дорога наверно утомит
« Последнее редактирование: 10, 10, 2008, 10:29:38 от пИРАтка » Записан
bagira
Гость
« Ответ #24 : 06, 03, 2008, 19:38:57 »

в купальню можем токо по выходным, с океанариумом такая же фигня, хочется в океанариум а вот узнать чего и как все руки не доходят, да и жду когда потеплее будет, зимой там уж больно холодно возле воды сидеть(так было когда сама еще в школе ходила), может чего изменилось. если вдруг кто сходит рассказывайте Улыбка
katrinmc
Старожил форума

« Ответ #25 : 11, 03, 2008, 21:48:18 »

Завтра открытие праздника севера, идем смотреть первый в жизни большой фейерверк!!!
Nadezhda
Administrator
Старожил форума

« Ответ #26 : 12, 03, 2008, 01:56:41 »

А во сколько фейерверк будет?
Ana
Гость
« Ответ #27 : 12, 03, 2008, 09:54:03 »

фейерверк в 21.00 кажись
zhuk
СП
Старожил форума
**

« Ответ #28 : 12, 03, 2008, 12:01:58 »

начало праздника в 19 часов. примерно в 20.10 праздничное шествие, с 20-45 по 21-15 время для проведения фейерверка, в центре буде приостановлено, а кое-где перекрыто движение- так что планируйте маршрут
« Последнее редактирование: 12, 03, 2008, 15:08:35 от Nadezhda » Записан
Nadezhda
Administrator
Старожил форума

« Ответ #29 : 12, 03, 2008, 15:17:22 »

Спасибо! Если пап придёт домой пораньше - сбегаю хоть с Семечки посмотрю на эту красоту! Улыбка
Лучик
Гость
« Ответ #30 : 14, 03, 2008, 21:07:06 »

Девушки, кто-нибудь знает куда "Непоседы" переехали и работают ли они вобще? Так хотели туда сходить. Я звонила, они еще тогда помщение подыскивали, сказали позвонить недели через 2 по этому же номеру. А теперь и номер отключен Грустно Может кто-нибудь в курсе будут ли они работать и где?
Nadezhda
Administrator
Старожил форума

« Ответ #31 : 14, 03, 2008, 22:01:48 »

Инна, созванивалась с ними, сказали, что позвонят, как только откроются на новом месте. Как позвонят - напишу здесь! Улыбка
ZANOZA
Старожил форума

« Ответ #32 : 14, 03, 2008, 23:36:26 »

Девочки так что кто-нить ходил в цирк? отзывы интересно узнать!
и на кинопраздник ходили кто-нить в к-р "Мурманск"? или нет?
мы в прошлый раз были и опять пойдем в воскресенье это на мультик "Хортон", кто-нить идет?
Gusya
г. Санкт-Петербург
Свой человек

« Ответ #33 : 15, 03, 2008, 12:16:27 »

Девочки так что кто-нить ходил в цирк? отзывы интересно узнать!
и на кинопраздник ходили кто-нить в к-р "Мурманск"? или нет?
Мы хотели и туда, и туда...но из-за нашего затянувшегося больничного, к сожалению, никуда не попали. Грустно
Теперь будем вновь планировать!
Лучик
Гость
« Ответ #34 : 15, 03, 2008, 20:01:21 »

Инна, созванивалась с ними, сказали, что позвонят, как только откроются на новом месте. Как позвонят - напишу здесь! Улыбка
Спасибо, будем ждать!
Gusya
г. Санкт-Петербург
Свой человек

« Ответ #35 : 15, 03, 2008, 22:57:48 »

Ооооо, а мы сегодня были в Форуме в развлекательном центре! И я целый час пролазила со своей малышкой в детском городке для маленьких! Да, скажу я вам... давно я так не лазила!  Дурдом Даж на третий этаж вместе с ней заползала! Бедные мои коленки... *Yooo* Еще ей очень понравилось кататься на лошадках, даж не знаю, чего там интересного... но покатались на них мы раз 10!  *Yooo* А папа наш в баскетбол играл, ему тож очень понравилось, а у меня уже сил не осталось на такие активные игры, потому как с этого детского городка вылезли обе с ней в мыле!  *Yooo* Вообщем, обязательно надо это мероприятие повторить!  Согласен
Олюшка
Октябрьский округ, ул. К. Маркса
SP+
Старожил форума

Много будешь жрать- скоро поправишься

« Ответ #36 : 16, 03, 2008, 02:16:41 »

мы тож там были, тока мой маленький мужчинка соизволит прокатиться один раз на маленькой карусельке и усе, больше никуда и ничего не захотел..... Грустно но мы еще раз тож повторим денежка то на карте осталась.... Стесняюсь
Tatysik
Ленинский округ, ул. Ивченко
СП
Старожил форума
**

« Ответ #37 : 16, 03, 2008, 02:19:51 »

Оль вы туда, на чем добирались?  Стесняюсь
Масик
Ленинский округ, ул. Невского
Старожил форума

« Ответ #38 : 16, 03, 2008, 02:30:46 »

Тоже планируем как-нибудь сходить...
Таёта
Старожил форума

« Ответ #39 : 18, 03, 2008, 00:23:37 »

А вы слышали, что возле Сполохов открывается новый фитнес-центр европейского уровня???? Говорят там есть бассейн для малявок (с 6 месяцев). Насколько я знаю, цена за полгода посещения данного заведения составит около 20000. Хотелось бы услышать Ваше мнение на ентот счет...
Таёта
Старожил форума

« Ответ #40 : 18, 03, 2008, 00:26:49 »

А вообще нам очень понравилось в "Форуме" в Гейм стейшене. Мы с папой просадили кучу денег (а удовольствия сравнительно недорого, ну, по сравнению даже с обычными каруселями) в гонки (красная и желтая машинки). Зато Данону ну уж очень понравилась карусель. Катали ее раз 6. Там такое маленькое сиденьице. Зато вой подняла, когда стали уходить. Понимает, блин, удовольствия...  Хохот
Олюшка
SP+
Старожил форума

« Ответ #41 : 18, 03, 2008, 14:55:38 »

а нашему не понравилось, да вообще он у нас не оч компанейский парень..... как и родители, впрочем))не я люблю, но изредка Стесняюсь
добирались Татусь, на такси... извини, что не заметила твоего вопроса сразу...
Лина
Ленинский округ, ул. Свердлова (р-он ТЦ "Мир")
Старожил форума

"И вообще, чем больше, тем лучше!" (Эмиль)

« Ответ #42 : 18, 03, 2008, 16:02:12 »

А вы слышали, что возле Сполохов открывается новый фитнес-центр европейского уровня???? Говорят там есть бассейн для малявок (с 6 месяцев). Насколько я знаю, цена за полгода посещения данного заведения составит около 20000. Хотелось бы услышать Ваше мнение на ентот счет...
С 6-ти месяцев?! СтрахА мне сказали, что с 3-х лет!Там карты до 8 марта годовые стоили 29 тыщ., но это со скидкой, а щас вроде 40.Для деток там будут программы по детскому фитнесу и аквааэробике.А еще там SPA центр будет крутой...вроде... Стесняюсь
odly
Гость
« Ответ #43 : 19, 03, 2008, 22:23:26 »

это где??? я что-то слышала, но толком ни чего
olka
Октябрьский округ, ул. Книповича, р-он маг. "Бетховен"
СП
Свой человек
**

Мои детки

« Ответ #44 : 20, 03, 2008, 00:58:41 »

Да, открывается. Около меня!  Улыбка Недавно заходила, смотрела. Бассейн взрослый с горкой, маленький для занятий детей от 4-х лет с инструктором (он из Плазы переходит). К бассейну плюс детский фитнес и аэтобика. Для взрослых два аэрозала, большой тренажерный и SPA центр на трёх этажах. Также детская комната (но почему-то для детей от 4-х лет тоже) с развивающими играми (с воспитателем, конечно же). Открытие планируют конец марта- начало апреля (думаю, апрель реальнее). Телефоны для справок 690695, 690690 и 444021. В детский бассейн мы уже записались! 
Алеся
Старожил форума

« Ответ #45 : 20, 03, 2008, 01:08:08 »

Это, я так понимаю,  в здании бывшего рынка?
Анюта
Первомайский округ, Долина Уюта
СП
Старожил форума
**

То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист.

« Ответ #46 : 20, 03, 2008, 01:11:19 »

Это, я так понимаю,  в здании бывшего рынка?
Да, его там так преобразили... Внешне в стиле Гларуса, потому как те же хозяева.
Олюшка
SP+
Старожил форума

« Ответ #47 : 20, 03, 2008, 01:18:03 »

девочки, знаю, где Сполохи, тока вот сообразить не могу, где конкретно?? ориентиры там какие ?...туплю Рыдания
ZANOZA
Старожил форума

« Ответ #48 : 20, 03, 2008, 01:25:11 »

А скоко детский бассейн стоит? и надо на год абонемент, или можно на каждый месяц?
и еще! скоко посещений в неделю по абонементу детский бассейн оссобенно интересует!!!!
а то я ниче не знаю!!! помогите  Рыдания

Олюшка
SP+
Старожил форума

« Ответ #49 : 20, 03, 2008, 01:27:52 »

дак Ольга (olka) же скинула телефоны!!!!
ZANOZA
Старожил форума

« Ответ #50 : 20, 03, 2008, 01:34:05 »

Стесняюсь Угу  Стесняюсь уже увидела, спасибо, потому и свое сообщение изменила  Стесняюсь просто я  Тормоз  Ржу
телефон не надо,а остальные вопросы в силе, знает кто-нить на них ответы? 
Nadezhda
Administrator
Старожил форума

« Ответ #51 : 20, 03, 2008, 11:03:19 »

Кто-нибудь, стоимость детского абонемента озвучте, плиз! Ну не брали же с вас подписку о неразглашении!
Янтарная
Ленинский округ, ул. Ушакова
Старожил форума

« Ответ #52 : 20, 03, 2008, 12:35:21 »

девочки, знаю, где Сполохи, тока вот сообразить не могу, где конкретно?? ориентиры там какие ?...туплю Рыдания
Оль, примерные ориентиры: магазин "Охота" (знаешь?), бывший "Пингвин", практически во дворе детский сад и вот совсем рядом с этим садиком.
Лина
Старожил форума

« Ответ #53 : 20, 03, 2008, 12:44:15 »

Кто-нибудь, стоимость детского абонемента озвучте, плиз! Ну не брали же с вас подписку о неразглашении!
Да там со стоимостью они еще не определились, по крайней мере мене так сказали.
Tatysik
Ленинский округ, ул. Ивченко
СП
Старожил форума
**

« Ответ #54 : 20, 03, 2008, 21:47:35 »

А мы сегодня сходили, наконец, то в Форум. Артемке очень понравилась машина с рыбками, лошадок почему-то не оценил. Налопались мороженного накупили шариков и довольные, счастливые поехали домой. Улыбка
olka
СП
Свой человек
**

Мои детки

« Ответ #55 : 20, 03, 2008, 23:17:56 »

А скоко детский бассейн стоит? и надо на год абонемент, или можно на каждый месяц?
и еще! скоко посещений в неделю по абонементу детский бассейн оссобенно интересует!!!!
а то я ниче не знаю!!! помогите  Рыдания

C ценами ещё не определились. К открытию мне   Бе-бе-бе  должны позвонить и сказать.  Улыбка Абонементы на год, 6 и 3 мес, вроде и на 1 мес ещё. Существует "заморозка" на случай болячек. У каждого абонемента своё кол-во дней. Про кол-во посещений и время тоже пока не известно. К открытию.
Оль, примерные ориентиры: магазин "Охота" (знаешь?), бывший "Пингвин", практически во дворе детский сад и вот совсем рядом с этим садиком.
Точнее если от Пингвина идти, то ЗА садиком!  Подмигиваю
Печенюшка
Октябрьский округ, район Сопки Варничной
Свой человек

Меня зовут Света

« Ответ #56 : 17, 05, 2008, 15:09:50 »

А кто-нибудь в библиотеку детскую областную ходит? Там есть отдельный зал для дошкольников и иногда праздники проводят. Я еще слышала, что-то интересное для малышков будет в библиотеке в номом детском центре на К.Маркса. Кто-нибудь в курсе?

Еще вопрос. Кто-нибудь в наш краеведческий музей с 1,5 годовалым малышом ходил? Как они там себя ведут. Я вот планирую поход, правда опасаюсь за поведение малыша.
katrinmc
Старожил форума

« Ответ #57 : 17, 05, 2008, 15:21:51 »

Ходили в том году с племянником и сыном. одному было 2,2, второму 1,6. Старший был в восторге от животных. Корабли понравились обоим. Маленькому Олежке еще понравился старый телефон у вахтерши и ряд выключателей на стене. В общем поход удался )) Кстати, спустя почти 10 месяцев Олежка увидев здание музея вспонил, что смотрел там корабли, значит действительно впечатлений было много. Боятся совсем не стоит, ведть оттуда можно уйти в любой момент.
Лина
Старожил форума

« Ответ #58 : 17, 05, 2008, 16:21:23 »

А кто-нибудь в библиотеку детскую областную ходит? Там есть отдельный зал для дошкольников и иногда праздники проводят. .
Мы ходим со старшим, а вобще это вопрос к ZANOZA они бывают на всех праздниках и в теме про библиотеки она про это рассказывала. Там много изданий для малышей, а также есть медиазал, где на прокат дают мультики, в том числе развивающие и обучающие, cd, аудиокассеты.
zhuk
СП
Старожил форума
**

« Ответ #59 : 19, 05, 2008, 12:23:25 »

А Кто-нибудь в наш краеведческий музей с 1,5 годовалым малышом ходил? Как они там себя ведут. Я вот планирую поход, правда опасаюсь за поведение малыша.
Кстати, спустя почти 10 месяцев Олежка увидев здание музея вспонил, что смотрел там корабли, значит действительно впечатлений было много. .
Помню сходили с Алешкой-ему было 4 года- в музей-больше всего его впечатлил скелет Страх-потом еще долго рассказывал что в музее он видел "косточного" человека )))может поэтому сейчас увлекается древним миром?
Nadezhda
Administrator
Старожил форума

« Ответ #60 : 12, 06, 2008, 14:37:53 »

На Семечке поставлен ОГРОМНЫЙ батут для взрослых, прямо на остановке. Такого в городе ещё не было!
ПантЭра
Первомайский округ, ул. Баумана
Старожил форума

« Ответ #61 : 13, 06, 2008, 15:10:09 »

мы вчера проезжали, тож видели батут. Интересно, а мне можно забраться туда, чтоб ребенка прокатить?
Nadezhda
Administrator
Старожил форума

« Ответ #62 : 13, 06, 2008, 16:28:34 »

Можно, при нас мама с ребёнком каталась, которому около 2 лет. Но она брала билеты на себя и на него - по 50 рублей за 1 билет (на 10 минут).
ПантЭра
Старожил форума

« Ответ #63 : 14, 06, 2008, 17:02:43 »

Ясно, бум иметь ввиду.
пИРАтка
Октябрьский округ, ул. Мира
Старожил форума

« Ответ #64 : 26, 06, 2008, 14:16:33 »

Девушки, кто-нибудь знает куда "Непоседы" переехали и работают ли они вобще? Так хотели туда сходить. Я звонила, они еще тогда помщение подыскивали, сказали позвонить недели через 2 по этому же номеру. А теперь и номер отключен Грустно Может кто-нибудь в курсе будут ли они работать и где?
созванивалась с ними, сказали, что позвонят, как только откроются на новом месте. Как позвонят - напишу здесь! Улыбка
Надежда, они еще не отзванивались?
Nadezhda
Administrator
Старожил форума

« Ответ #65 : 26, 06, 2008, 22:41:04 »

Нет, пока не звонили. Может к осени планируют где-то на новом месте открыться, лето - не тот сезон Подмигиваю
zhuk
СП
Старожил форума
**

« Ответ #66 : 09, 07, 2008, 13:45:56 »

ходили вчера в шумарик на щербакова у рынка, были днем-никого не было,  час 100 рублей. можно оставить ребенка и сбегать по делам.
Лёка
Гость
« Ответ #67 : 10, 07, 2008, 13:23:25 »

Что такое "шумарик" и где находится?  Улыбка
Gukki
Гость
« Ответ #68 : 10, 07, 2008, 13:44:24 »

Что такое "шумарик" и где находится?  Улыбка
"Шумарик" - это детский клуб, точнее я бы назвала детская комната развлечения. Расположена она на втором этаже нового торгового центра, около Первомайского рынка.
Там отгроженной помещение, в котором большой лабиринт с горками, сухими баасейнами.... еще есть стена-скалодром (очень моему киндеру нравится), небольшой батут (не всегда стоит).... мячи, баскетбольные корзинки, большие мягкие кубики.
Ребенка можно оставить (точно не помню с какого возраста) на определенной время. Если детки играют сами  - их не трагают, если заскучали - им предлагают во что-нибудь поиграть, порисовать.
В общем и мне и моему мелкому там нравится, и готов он ходить каждый день туда :-)истерика...
Где-то уже обсуждали
Лёка
Гость
« Ответ #69 : 10, 07, 2008, 17:03:03 »

Спасибо за информацию. Улыбка
пИРАтка
Старожил форума

« Ответ #70 : 15, 08, 2008, 10:27:00 »

в цирк кто-нить билеты брал? скока стоит и как там сеансы?
Пчёлка Майя
Октябрьский округ, ул. Полярные Зори
Старожил форума

« Ответ #71 : 29, 08, 2008, 17:33:23 »

У меня тут бабушка купила, поведет в субботу Я так обрадовалась, а тут..... один билет 550 р...  Ужас Я в шоке некотором, видимо давно никуда не выходила.......
Теперь попавла на 1100...... Дурдом
пИРАтка
Старожил форума

« Ответ #72 : 29, 08, 2008, 17:38:53 »

У меня тут бабушка купила, поведет в субботу Я так обрадовалась, а тут..... один билет 550 р...  Ужас Я в шоке некотором, видимо давно никуда не выходила.......
Теперь попавла на 1100...... Дурдом
Страх фига себе
katrinmc
Старожил форума

« Ответ #73 : 29, 08, 2008, 17:47:26 »

Сходили мы летом в подобный цирк-шапито  bue Только зря деньги выкинули, теперь если в цирк, то только в стационарный профессиональный в Москве или Питере.
Пчёлка Майя
Старожил форума

« Ответ #74 : 29, 08, 2008, 18:10:04 »

Сходили мы летом в подобный цирк-шапито  bue Только зря деньги выкинули, теперь если в цирк, то только в стационарный профессиональный в Москве или Питере.

А у нас как раз наоборот.. на подобное представление шапито ходили они на юге, и очень понравилоь, почему и решили сходить здесь...
Nadezhda
Administrator
Старожил форума

« Ответ #75 : 29, 08, 2008, 18:39:48 »

У нас дед завтра с Викой собирается. Сходят - напишу, что и как.
ZANOZA
Старожил форума

« Ответ #76 : 29, 08, 2008, 21:24:17 »

Мы ходили два года назад в Мурманске, в Долине Уюта стоял цирк, не понравилось, сыну больше всех  bue, через 15-20 мин. заскулил: "Мама пойдем из Шапитона"  Ржу Ржу Ржу
Не знаю может просто малой был  Думаю, но мне тоже как-то  Не-а, тоже решили только "теперь если в цирк, то только в стационарный профессиональный в Москве или Питере" как и  katrinmc  Согласен

Мальвина
СП
Старожил форума
**

Мы переехали! Теперь мы мурманчане!

« Ответ #77 : 30, 08, 2008, 01:29:08 »

Мы звонили,билеты от 200 до 600руб.Тоже хотела,но потом передумала.Дочка наверно тоже быстро бы устала сидеть.
Вот завтра едем развлекаться,но с погодой наверно не повезет.Последнее время развлекали дочу на Семеновском-от лошадок в восторге,да по каруселям с папой.От выходных до выходных мучает вопросами:"а когда в МУМАНСК поедем,там лошадки,самолеты-вертолеты..."Вот завтра последний разок сгоняем,а потом и не знаю,как выберемся(по крайней мере мы с детями...).
Пчёлка Майя
Старожил форума

« Ответ #78 : 02, 09, 2008, 11:44:00 »

Отписываюсь!
Не было дитенка с бабушкой ровно 2 часа на самом ентом представлении.
Дочик был доволен, прям мона сказать рад! помимо просмотра еще сфоткались с обезьянкой-морячком.
Так что в следующий раз опять пойдем. Согласен

А бабушка заметила, что цирк позиционировали как московский, а в трюке участовал москвич с ростовсикми номерами!!! (сказываются частые путешествия на автомобилях - уже все регионы почти изучила! )  Ржу
Gukki
Гость
« Ответ #79 : 06, 09, 2008, 02:04:13 »

а мой дитеныш тоже в цирк просится, но мы не пападаем ни в Мурманске (он уже уедет) ни в Питере, где мы сейчас - здесь он на каникулах :-(
Таёта
Старожил форума

« Ответ #80 : 02, 10, 2008, 18:32:52 »

А нам еще в Рамсторе game station нравится. Ходим туды каждую неделю. Данона там уже легко лазит. Нам с папаном ее не догнать. Ходим и лазим втроем. + фитнес для мамы и папы. Деть дома вырубается после этого просто на "ура".
Stervochka
Первомайский округ, р-он Долины Уюта
Свой человек

902-130-21-40

« Ответ #81 : 17, 10, 2008, 12:15:05 »

собираюсь сегодня с Настеной посетить ярмарку "Золотая осень" в ледовом. там в холе небольшой зверинец: телята, поросята, кролики.... хочу показать. надеюсь будет интересно. Улыбка
katrinmc
Старожил форума

« Ответ #82 : 17, 10, 2008, 12:20:26 »

А до скольки ярмарка в ледовом?
Анюта
СП
Старожил форума
**

« Ответ #83 : 17, 10, 2008, 12:25:09 »

собираюсь сегодня с Настеной посетить ярмарку "Золотая осень" в ледовом. там в холе небольшой зверинец: телята, поросята, кролики.... хочу показать. надеюсь будет интересно. Улыбка
Мы тоже с детьми хотели сходить. С  Соней пойдем,а Асюшка сегодня засопливила. Поэтому общественные места не для неё, а она так любит всякую живность...

Сегодня до 18.00, завтра, в последний день, до 16.00.
Stervochka
Свой человек

902-130-21-40

« Ответ #84 : 17, 10, 2008, 12:25:28 »

по-мойму до 19.00, а может и дольше. мы пойдем в районе четырех
Анюта
СП
Старожил форума
**

« Ответ #85 : 17, 10, 2008, 12:30:16 »

Вот точные данные (так написано у меня на пригласительном):
16-18 октября  до 18.30,
19 октября до 16.00.
Stervochka
Свой человек

902-130-21-40

« Ответ #86 : 17, 10, 2008, 12:33:01 »

Анют, а сколько стоит не написано? Подмигиваю
Анюта
СП
Старожил форума
**

« Ответ #87 : 17, 10, 2008, 13:04:09 »

Не написано. Обычно 10 рублей вход на такие мероприятия.
Оля-ля
СП
Старожил форума
**

Вредная Олька

« Ответ #88 : 25, 10, 2008, 13:03:41 »

Все мы ходим в различные развлекательные заведения г. Мурманска, и не редко с детками. Во многих таких заведениях (Мклуб,Сфера и т.д.) имеются так называемые игровые комнаты, в которых можно оставить ребёнка, чтобы он там поиграл... Интересно узнать ваше мнение про даные комнаты, и куда вашим детям больше нравится ходить
Эльза
Октябрьский округ, ул. Седова
Старожил форума

« Ответ #89 : 25, 10, 2008, 22:43:47 »

как-то решили дочь приобщить к боулингу, заказали дорожку в Меридиане. в результате мы играли, а она сидела в детской игровой комнате и выходить не хотела. хороший воспитатель, интересные новые игрушки и игры, крутящиеся кресла из икеи. понравилось!
еще любит ходить со мной в спортплазу - тоже хорошая игровая, бебиплаза, мы и пятилетие ее там отмечали.
что-то больше ничего не вспоминается...
Оля
Октябрьский округ, пр. Связи
Старожил форума

89086061255 )))

« Ответ #90 : 25, 10, 2008, 22:54:54 »

Эльза, а ты не знаешь есть ли игровая в элит фитнесе и как там? На будущее, я вообще сейчас начну ходить скоро, но на днях у нас папа уже с морей приходит, будет он сидеть а вот потом  Думаю
Эльза
Старожил форума

« Ответ #91 : 25, 10, 2008, 23:19:06 »

я в элитфитнес ходила лет семь назад, там была игровая комната, но без воспитателя. все-таки боязно так оставлять, даже уже большого бы не рискнула, мало ли что... и ограничение по возрасту там есть, вроде бы с 4 лет.
Гламуррка
Октябрьский округ, ул. Папанина
СП
Старожил форума
**

Всё проходит

« Ответ #92 : 26, 10, 2008, 01:00:57 »

А вы слышали новости по 1 каналу буквально неделю назад, как мама с папой и 3-летним сынишкой пошли покушать в ресторан, ребенка в такой вот игровой комнате оставили. Малыш запутался в канатах на спорткомплексе и задохнулся. Никого из взрослых рядом не было, только дети, которые ничем мальчику помочь не смогли. А он, говорят, на помощь звал. Скорая приезжала трижды, два первых раза реанимтор (или как там этот прибор называтся) не работал. Обвинили родителей- должны были лично за ребенком наблюдать, а не воспитатель. Спрашивается- а зачем тогда такие игровые комнаты в магазинах, ресторанах и спорт.центрах, что в них детей оставлять надо на свой страх и риск?! Я в ужасе и своего малыша никогда и ни за что в комнату эту не отдам. Пусть со мной в тележке по магазину разъезжает.
Эльза
Старожил форума

« Ответ #93 : 26, 10, 2008, 16:09:13 »

Пусть со мной в тележке по магазину разъезжает.
в магазинах типа Окея мы в лазилки не ходим, не внушают мне доверия. и в форуме в геймстейшене одну не оставляем. пока дочь там играет, мы с мужем по очереди ходим вдоль лазилки, так как соня в любой момент может то попить, то еще чего-нибудь, то просто "мама, смотри, как я умею". в разных других развлекательных заведениях, как правило, детей немного, и воспитатель может спокойно за всеми уследить. например, сегодня в спортплазе было утром только двое деток, моя и еще один мальчик.
с другой стороны, если, например, мама одна воспитывает малыша, и ей нужно купить продукты или что-то еще, а не все дети спокойно переносят походы по магазинам, особенно в той куче одежды, которая на них одета в наших климатических условиях, - игровые комнаты - это выход.
Гламуррка
Октябрьский округ, ул. Папанина
СП
Старожил форума
**

Всё проходит

« Ответ #94 : 26, 10, 2008, 17:13:36 »

Я и не спорю, что игровые комнаты- выход в определенной ситуации, но при условии, что за ребенком там действительно смотрит взрослый, причем ответственный взрослый. В описанном мною выше ужасном случае взрослого в ИК вообще не оказалось по каким-то непонятным причинам. А ведь те родители тоже думали, что ничего плохого с их ребенком не может случиться. Это, конечно же, единичный и страшный случай, но кто уверен, что он не может повториться в нашем, к примеру, городе?
Эльза
Старожил форума

« Ответ #95 : 21, 11, 2008, 13:50:25 »

Видела в троллейбусе объявление: в ДК Железнодорожников опять приехал террариум. Стоимость билета 80 р. взрослый и 50 р. детский (тут могу приврать Стесняюсь ). мы соню в том году водили, вроде понравилось.
еще там сейчас выставка гигантов типа динозавров, вот на нее, говорят билеты намного дороже, собираемся сходить в воскресенье.
olka
СП
Свой человек
**

Мои детки

« Ответ #96 : 22, 11, 2008, 01:37:34 »

Видела в троллейбусе объявление: в ДК Железнодорожников опять приехал террариум. Стоимость билета 80 р. взрослый и 50 р. детский (тут могу приврать Стесняюсь ). мы соню в том году водили, вроде понравилось.
еще там сейчас выставка гигантов типа динозавров, вот на нее, говорят билеты намного дороже, собираемся сходить в воскресенье.
Ага, 200 взрослый, до 5-ти лет бесплатно...
Работают с 10 до 19-ти, кажись (может до 17... муж говорил - не помню...)
Масик
Старожил форума

« Ответ #97 : 22, 11, 2008, 01:44:21 »

Ага, 200 взрослый, до 5-ти лет бесплатно...
Работают с 10 до 19-ти, кажись (может до 17... муж говорил - не помню...)
Завтра туда муж с сыном собираются. Пусть сходят, Егор очень хочет.
nega
Первомайский округ, пр. Молодёжный
Старожил форума

« Ответ #98 : 22, 11, 2008, 03:42:26 »

А нам еще в Рамсторе game station нравится. Ходим туды каждую неделю. Данона там уже легко лазит. Нам с папаном ее не догнать. Ходим и лазим втроем. + фитнес для мамы и папы. Деть дома вырубается после этого просто на "ура".
скажите, а на каких элементам вы там ползаете с ребенком? мы тут недавно зашли туда, шум-гам и все нам еще большое, нам годик!?
Юлиана
Гость
« Ответ #99 : 24, 11, 2008, 02:26:36 »

Рыдания Рыдания Девочки,"Непоседы"-то не открываются,уж зима на дворе... Плачу Никто про них новостей никаких не знает? А может у нас что-то аналогичное открылось,чтобы деток с 2ух лет оставить можно было?
Масик
Старожил форума

« Ответ #100 : 24, 11, 2008, 03:27:01 »

В субботу  муж ходил в Егором в ДК Железнодорожников на драконов. Егор там был самым маленьким, в основном с детьми 5-8 лет. Понравилось, но слишком близко  к движущимся подходить не стал )))
Сейчас смотрит фотографии и говорит, что как выздоровеет, так снова пойдет с папой. А ты мама н пойдешь! - Почему? - Ты испугаешься. )))
Так что вернулись довольные и еще и с купленой игрушкой - динозавром.
Масик
Старожил форума

« Ответ #101 : 24, 11, 2008, 03:27:58 »

))
СВЕТЛЯЧОК
Ленинский округ, пр. Героев-Североморцев (р-он конечной тролл. №4)
Старожил форума

« Ответ #102 : 24, 11, 2008, 03:34:20 »

а сколько стоит билет на взрослого и ребенка, а фотографировать бесплатно?
Масик
Старожил форума

« Ответ #103 : 24, 11, 2008, 03:41:38 »

а сколько стоит билет на взрослого и ребенка, а фотографировать бесплатно?
Фотографировать бесплатно. Взрослый 200 рублей. Дети до 5 бесплатно, а вот сколько  детям старше - не знаю.
А террариум будет с 25 ноября.
СВЕТЛЯЧОК
Ленинский округ, пр. Героев-Североморцев (р-он конечной тролл. №4)
Старожил форума

« Ответ #104 : 24, 11, 2008, 03:45:53 »

спасибки. деть пойдет один , а я лучше за 200р  Выпьем Хохот
Масик
Старожил форума

« Ответ #105 : 28, 12, 2008, 16:56:20 »

Ходили сегодня всей семьей на праздничное представление в Океанариуме истерика
Все прошло замечательно!!! Масса впечатлений. Выступали все  тюлени - от 3летней малышки до 21летнего Фили и морской заяц . Замечательно все-все выступали Браво
Получилось  симпатичные фотки (выложу попозже) и под конец софтографировались с морским зайцем..

А перед выступлением были хороводы со Снегурочкой и Дедом Морозом, зажиганием огоньков на елочке и угощением. Егор прокричал Деду Морозу "Поздравляю с Новым годом!" и получил приз-игрушку.
А потомпошел требовать от него свой подарок, который планируется вручить ему в новогоднюю ночь. Дергал за полу халата и  требовал машину Ржу. Налопались конфет, мандарин и пили сок, а взрослым налили шампанское )))

С Новым годом))))

[вложение удалено Администратором]
Jurjita
СП
Старожил форума
**

« Ответ #106 : 25, 01, 2009, 02:50:23 »

Девочки, а в Шумарике кто-нидь был???
Мария
Октябрьский округ, ул. Карла Маркса
Старожил форума

« Ответ #107 : 29, 01, 2009, 01:41:11 »

Сходили мы сегодня в Шумарики.  ААА Нам очень понравилось. Это при том, что ребенок у меня тяжело сейчас относится ко всему новому. Но, пришлось мне с дочей немного попыхтеть полазить вместе с ней и потом она уже сама у меня разошлась. Часа вполне нам хватило там побеситься.
Jurjita
СП
Старожил форума
**

« Ответ #108 : 31, 01, 2009, 00:09:36 »

Мы тоже вырвались в Шумарик в среду. Мне понравилось и детю тоже, не смотря на то, что пока мы добрались он уже спать хотел. Набесились, накувыркались, наползались и поехали домой. Всю дорогу продрых. Но нам не очень повезло, мы ходили с подругой и ее годовасиком, а там уже зависала девочка лет 4-5, мы еле успевали от нее наших деток спасать. Она такая шустрая, а в остальном очень понравилось  Аааааа!
Юлиана
Гость
« Ответ #109 : 01, 02, 2009, 16:56:02 »

А сколько стоит в Шумариках,если с родителями ребёнок? И как у них там помещение? Большое? много всяких развлекалок? Тоже очень хочу съездить.
Jurjita
СП
Старожил форума
**

« Ответ #110 : 03, 02, 2009, 01:01:35 »

А сколько стоит в Шумариках,если с родителями ребёнок? И как у них там помещение? Большое? много всяких развлекалок? Тоже очень хочу съездить.

Стоимость 150р/час. Мы лазили там с детками. Говорят в Форуме что-то подобное, но там до 4-х лет детей не пускают. Нас пустили. Помещение не очень большое (это я к Шумарику вернулась), 2 зоны. В первой качели, мягкая стена для ползания, мягкие кубики, кольцо для баскетбола, для деток постарше есть стол для рисования. Во второй зоне сделан 2-хэтажный домик. Детки постарше (та девочка 4-х лет) ползают на 2 этаж, спуска два один винтовой (как в бассейнах заграничных) и он на пол, второй из мягких ролов и он в шариковый бассейн. Час пролетает быстро. Мне понравилось, детю тоже. Чисто, уютно и с ребенком  Улыбка
Таёта
Старожил форума

« Ответ #111 : 03, 02, 2009, 02:01:42 »

Исчо как пускают в Форум. Мы всгда втроем ходим. На мой взгляд в Форуме интереснее, чем в Шумарике (места раза в 4 больше). А с утра народу вапще почти нет
Jurjita
СП
Старожил форума
**

« Ответ #112 : 03, 02, 2009, 02:13:43 »

а СКОКА СТОИТ В фОРУМЕ? Нас в Шумарик позвали, мы и пошли. Нам главное компания!  Подмигиваю
Таёта
Старожил форума

« Ответ #113 : 03, 02, 2009, 02:14:53 »

Тоже 150.
Jurjita
СП
Старожил форума
**

« Ответ #114 : 03, 02, 2009, 02:20:24 »

thank_you надо будет и там поывать  Подмигиваю
Юлиана
Гость
« Ответ #115 : 03, 02, 2009, 02:25:11 »

Стоимость 150р/час. Мы лазили там с детками. Говорят в Форуме что-то подобное, но там до 4-х лет детей не пускают. Нас пустили. Помещение не очень большое (это я к Шумарику вернулась), 2 зоны. В первой качели, мягкая стена для ползания, мягкие кубики, кольцо для баскетбола, для деток постарше есть стол для рисования. Во второй зоне сделан 2-хэтажный домик. Детки постарше (та девочка 4-х лет) ползают на 2 этаж, спуска два один винтовой (как в бассейнах заграничных) и он на пол, второй из мягких ролов и он в шариковый бассейн. Час пролетает быстро. Мне понравилось, детю тоже. Чисто, уютно и с ребенком  Улыбка

thank_you thank_you thank_you
katrinmc
Старожил форума

« Ответ #116 : 13, 02, 2009, 01:28:42 »

Девочки, посоветуйте куда нам с Олежкой податься в эту субботу в первой половине дня? А то дома будут делать потолок...
Анюта
СП
Старожил форума
**

« Ответ #117 : 13, 02, 2009, 09:42:44 »

А кинотеатрах никакие м/ф не идут сейчас?
В кукольном театре будет в субботу сказка "Лоскутик".
Мандаринка
Первомайский округ, ул. Генералова
Свой человек

« Ответ #118 : 13, 02, 2009, 10:48:38 »

В субботу утром в кукольном театре в 10.30 Сказка о глупом мышонке, а в 12.30 и 14.30. Лоскутик.
Оба спектакля блестящие Улыбка Подмигиваю
Оля-ля
СП
Старожил форума
**

Вредная Олька

« Ответ #119 : 13, 02, 2009, 12:14:58 »

Девочки, посоветуйте куда нам с Олежкой податься в эту субботу в первой половине дня? А то дома будут делать потолок...
А вы были в детской игровой комнате в рк "Сфера"- там комната для детей от 3 до 10 лет.
Олька-я
Старожил форума

« Ответ #120 : 27, 02, 2009, 14:55:04 »

Девочки, а с какого деткиного возраста вы ходите в кукольный театр? Хочется уже куда-то выбираться, но что-то я теряюсь.
пИРАтка
Старожил форума

« Ответ #121 : 27, 02, 2009, 15:12:33 »

Оль, если идти в кукольный, то на Полянку, она всего 25 минут идет, думаю нормально вам уже будет
Анюта
СП
Старожил форума
**

« Ответ #122 : 27, 02, 2009, 15:17:05 »

Уже где-то писала здесь, что ,сами того не желая, попали на Полянку в 1г2мес.Асюшкины. Смотрела с интересом она, 25 минут вполне спокойно высидела. Купила билеты на март на спектакль "Глупый мышонок". Но Асюше уже будет год и 11 месяцев.
Олька-я
Старожил форума

« Ответ #123 : 27, 02, 2009, 15:21:34 »

Спасибо! Надо будет попробовать.
nega
Старожил форума

« Ответ #124 : 27, 02, 2009, 16:06:22 »

Мы позавчера ездили с детьми в тропическую купальню первый раз! Очень понравилась и нам и детям, особенно детский бассейн с теплой водой, круги и игрушки shine
KALINA
г. Смоленск
Старожил форума

« Ответ #125 : 27, 02, 2009, 16:11:37 »

Мы позавчера ездили с детьми в тропическую купальню первый раз! Очень понравилась и нам и детям, особенно детский бассейн с теплой водой, круги и игрушки shine

Это куда? В Огни или в область?
nega
Старожил форума

« Ответ #126 : 27, 02, 2009, 17:07:13 »

Это куда? В Огни или в область?
в Огни...мы ходили с утра, к самому открытию и в будний день, очень хорошо Подмигиваю
natacha24
Гость
« Ответ #127 : 27, 02, 2009, 18:01:52 »

что такое и  где находиться Шумарик. А сколько стоит купальня?  shine
Darjonna
Гость
« Ответ #128 : 27, 02, 2009, 19:11:14 »

у меня тоже вопрос про купальню - там есть мелкий бассейн для деток или все время на руках в воде держать?
справки не требуют?
nusha
Октябрьский округ, ул. Книповича
Свой человек

« Ответ #129 : 27, 02, 2009, 21:13:35 »

Мы не так давно тоже побывали в купальне "Огнях".Малышу очень понравилось, еле вытащили его из этого бассейна для маленьких, водичка там очень теплая (теплее чем в большом), водичка моему была где-то по грудь. И я заметила что из этого бассейна часто набирали воду для пробы, что очень порадовало.Справок от нас не требовали. На тот момент цена 250р. в час за чел. Муж тут говорит что дети до 1 метра бесплатно истерика, я что-то этого не помню незнаю правда или нет. Единственное что мне очень не понравилось - это неудобные раздевалки, с маленьким ребенком я намучилась пока мы разделись.
Katenika
Октябрьский округ, ул. Володарского
Старожил форума

« Ответ #130 : 27, 02, 2009, 21:30:54 »

А с какого возраста допускаются детишки в купальню?
С годовасиком пускают?
Сестра ездила в аквапарк в Видяево(?) младшую дочу не пустили, тк. с 3 лет дети.
Я бы с удовольствием бы в Огни.. съездила!!!
 Аааааа!
nusha
Свой человек

« Ответ #131 : 27, 02, 2009, 21:47:56 »

Нашему было 1,1 год, когда мы первый раз поехали - никаких препятствий не было. мы с ним даже купались в большом бассейне, для взрослых.
К@тюшка
Кольский р-он, п. Пушной
Старожил форума

+7 9113081115

« Ответ #132 : 27, 02, 2009, 22:44:50 »

вот- http://www.ognimurmanska.ru/waterroom_ru.html ,мы хоть и не дети,но тоже очень там понравилось-ходили с девченками с работы перед новым годом Согласен
Эльза
Старожил форума

« Ответ #133 : 27, 02, 2009, 23:45:41 »

Мы не так давно тоже побывали в купальне "Огнях".Малышу очень понравилось, еле вытащили его из этого бассейна для маленьких, водичка там очень теплая (теплее чем в большом), водичка моему была где-то по грудь. И я заметила что из этого бассейна часто набирали воду для пробы, что очень порадовало.Справок от нас не требовали. На тот момент цена 250р. в час за чел. Муж тут говорит что дети до 1 метра бесплатно истерика, я что-то этого не помню незнаю правда или нет.
Все правда. мы часто ездим. действительно, вода в бассейне для малышей ооочень теплая, и пробы берут каждый час, а то и чаще. Дети до метра бесплатно (у администратора ростомер висит). можно напрокат взять круги, мячики, нарукавники или принести свои водяные игрушки поиграть в бассейне. еще мне очень нравится, что в раздевалке теплые полы.
Jurjita
СП
Старожил форума
**

« Ответ #134 : 27, 02, 2009, 23:48:16 »

что такое и  где находиться Шумарик.   shine

Шумарик находится на конечной трол. №4 на Шевченко в новом "Евроросе" у рынка, вход со стороны Колы на 2-м этаже. Как поднимишься, так сразу в него и упираешься, мимо не пройдешь. Подмигиваю Стоит час развлекушки 150р. Там детский мягкий городок с замком, спусками, бассейном с мячиками, детские качели, и т.п. Деток совсем маленьких пускают с мамами (папами), но задуман и для деток постарше
ПантЭра
Старожил форума

« Ответ #135 : 28, 02, 2009, 00:59:48 »

Аха, тока не Шевченко, а Щербакова  Подмигиваю .
Юлиана
Гость
« Ответ #136 : 28, 02, 2009, 01:48:55 »

Сестра ездила в аквапарк в Видяево(?) младшую дочу не пустили, тк. с 3 лет дет
 Аааааа!

?????????? там с 1,5 точно пускают!
Эльза
Старожил форума

« Ответ #137 : 28, 02, 2009, 12:22:48 »

По-моему, надо туда звонить, записываться, и они сами делают пропуск
Katenika
Октябрьский округ, ул. Володарского
Старожил форума

« Ответ #138 : 28, 02, 2009, 14:33:01 »

Аааааа!
Извините, если что не так, это давно было. Она с дочей сидела в кафе. а папа с старшим ребенком в аквапарке.

Вопрос: а где плавки на малыша взять? можно в обычных трусиках? и как решается вопрос с туалетом? Сын не очень приучен проситься. Стесняюсь как бы не окомфузиться.
Ksy
Первомайский округ, ул.Щербакова
СП
Старожил форума
**

сыновья Артём 10.10.2006г.р. и Семён 11.02.2009г.р

« Ответ #139 : 28, 02, 2009, 14:41:28 »

Вопрос: а где плавки на малыша взять? можно в обычных трусиках? и как решается вопрос с туалетом? Сын не очень приучен проситься. Стесняюсь как бы не окомфузиться.
В Окее подгузники для плаванья продаются Подмигиваю
Юлиана
Гость
« Ответ #140 : 28, 02, 2009, 15:12:56 »

Аааааа!
Извините, если что не так, это давно было. Она с дочей сидела в кафе. а папа с старшим ребенком в аквапарке.
просто я знаю,что у нас знакомые каждые выходные туда мотаются  shine
Орландина
Ленинский округ, р-он ост. "Ул. Гаджиева"
Старожил форума

Елена

« Ответ #141 : 01, 03, 2009, 00:29:22 »

Офф-топ Я вот недавно задумалась, а как часто меняют воду в бассеине? Просто после того, как любимый поработал В Огнях идти тудакак то расхотелось   Не-а
Юлиана
Гость
« Ответ #142 : 01, 03, 2009, 01:47:22 »

Офф-топ Я вот недавно задумалась, а как часто меняют воду в бассеине? Просто после того, как любимый поработал В Огнях идти тудакак то расхотелось   Не-а
открой пару секретов,чтобы нам тоже туда  Не-а
Алеся
Старожил форума

« Ответ #143 : 01, 03, 2009, 01:55:19 »

открой пару секретов,чтобы нам тоже туда  Не-а
Может не надо? Меньше знаешь - лучше спишь Улыбка
Орландина
Старожил форума

Елена

« Ответ #144 : 01, 03, 2009, 01:56:30 »

Да просто раз в неделю он собственноручно вливал в бассейн какую то химию, он работал месяца 3, при нем воду ни разу не меняли. Он спросил, как часто это происходит,  а девочка говорит "Я тут 1,5 года работаю,пока ни разу не меняли  Ужас " Я как представила, что там за коктейль.  bue Кстати, в детском бассеине химии нет
Алеся
Старожил форума

« Ответ #145 : 01, 03, 2009, 02:05:46 »

он работал месяца 3, при нем воду ни разу не меняли. Он спросил, как часто это происходит,  а девочка говорит "Я тут 1,5 года работаю,пока ни разу не меняли  Ужас " Я как представила, что там за коктейль.  bue

Насколько я знаю, в обычном бассейне на Челюскинцев воду сливают полностью раз в год, когда делают ремонт и чистят дно. В течение года - вода сливается постояннно и ежесекундно, очищается для последущего поступления в бассейн и одновременно в бассейн поступает новя (то есть старая очищенная) вода. Вот такой круговорот. Путанно написала Дурдом
Alice
Гость
« Ответ #146 : 01, 03, 2009, 02:43:17 »

Насколько я знаю, в обычном бассейне на Челюскинцев воду сливают полностью раз в год, когда делают ремонт и чистят дно. В течение года - вода сливается постояннно и ежесекундно, очищается для последущего поступления в бассейн и одновременно в бассейн поступает новя (то есть старая очищенная) вода. Вот такой круговорот. Путанно написала Дурдом
Это так, у меня мама раньше работала в Центральном бассейне. Я даже гуляла по дну и не замочила ног (когда вся вода слита была). Ощущения необычные... Воду сливают на все лето, но когда заливают - этого цвета лучше не видеть. После очистки и добавления химии вода становится голубая, но там столько химикатов, что ни одна зараза не приживется! А вот мы ходим, плаваем, и ничего... Прижились...  Хохот
Печенюшка
Октябрьский округ, район Сопки Варничной
Свой человек

Меня зовут Света

« Ответ #147 : 22, 03, 2009, 23:07:55 »

Кто-нибудь уже ходил на выставку экзотических птиц в Лапландии?
Видела афишу, что с 17.03 по 19.04 будет выставка попугаев и живых экзотических птиц (с 11 до 19) ежедневно. Интересно сколько стоит и есть ли смысл идти с малышом?
katrinmc
Старожил форума

« Ответ #148 : 22, 03, 2009, 23:10:49 »

На птиц не ходили. Ходили на обезьян в том году. Очень понравилось Олежке. Мы ходиили в будний день, народу никого, мы одни и как раз на кормление попали, очень интересно. Несколько зверьков даже выпускали из клеток  Улыбка
Евгения
Первомайский округ, ул. Крупской
Свой человек

МОЙ ТЕЛ 8-911-308-58-72

« Ответ #149 : 08, 04, 2009, 15:30:48 »

мне вот тоже хочется сходить с сыном - ему 1год 10 мес и не знаю...
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

Я тоже Маша:)))

« Ответ #150 : 08, 04, 2009, 16:02:04 »

Мы с кукольный театр ходим с 2 лет. Ребенок с удовольствием смотрит спектакль Улыбка
Тропические купальни тоже очень нравятся  Аааааа! Из басеина не вытащишь Рыдания Правда туда попадаем не часто. Зато по выходным ездим на Льдинку, кататься на коньках. Старшая в восторге истерика
Ну и конечно, на ватрушке (благо сопки рядом). Детям очень нравится Аааааа!
katrinmc
Старожил форума

« Ответ #151 : 26, 04, 2009, 00:07:42 »

Сегодня сходили в музей, очень понравилось малому. на этот раз посмотрели не только зверей, но и все 4 этажа. К тому же там сейчас экспозиция о пожарных  Браво Браво Браво Как специально для нас )))

На 2 мая есть идея похода на "Муху-цокотуху" в театр северного флота. как думаете не рано нам?
pishinow
Гость
« Ответ #152 : 26, 04, 2009, 14:02:24 »

Мы на год ходили с детем в зоопарк, хотя бабушки считали, что рано, восторга было немерено, пол дня там провели, ребенку очень понравилось
Chudo
Гость
« Ответ #153 : 26, 04, 2009, 14:42:10 »

Девочки, А в тропическую купальню в огнях как записаться заранее? мы вот собрались на год, прямо в день рождения, хотелось бы чтоб ничего не сорвавлось, очень обидно будет.
К@тюшка
Кольский р-он, п. Пушной
Старожил форума

+7 9113081115

« Ответ #154 : 26, 04, 2009, 16:36:47 »

Думаю в тропическую купальню можно позвонить и записаться. тел.554-004
Chudo
Гость
« Ответ #155 : 26, 04, 2009, 19:40:29 »

Спасибо Улыбка А они по четвергам работают? Там есть посетители в это время?
катрин
Гость
« Ответ #156 : 26, 04, 2009, 19:58:27 »

На 2 мая есть идея похода на "Муху-цокотуху" в театр северного флота. как думаете не рано нам?
мы на новый год ходили на морозко в театр сф, может постановка была не очень удачная, то ли еще что-то , но моя ели до конца досидела, все зависет и от ребенка и от времени спектакля, усидит ли?
катрин
Гость
« Ответ #157 : 26, 04, 2009, 20:02:55 »

Пн.*-Пт 10:00 - 17:00   Пн.-Пт.17:00 - 22:00,выходные и праздн. дни
 * по понедельникам купальня работает с 17:00 до 22:00
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
по тел. (8152) 554 004 Медсправка для посещения не требуется.
Анюта
СП
Старожил форума
**

« Ответ #158 : 28, 04, 2009, 10:44:26 »

Думаю, не рано. Этот спектакль очень динамичный, музыкальный и яркий!
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

Я тоже Маша:)))

« Ответ #159 : 28, 04, 2009, 12:15:30 »

У них много людей в праздники и вых. дни. А в будни чаще приходят с детьми (неработающие), постояльцы отеля ну и, конечно, "свои"
Птица
Старожил форума

могу быть совой, а могу и дятлом...

« Ответ #160 : 28, 04, 2009, 13:13:23 »

Сегодня сходили в музей, очень понравилось малому. на этот раз посмотрели не только зверей, но и все 4 этажа. К тому же там сейчас экспозиция о пожарных  Браво Браво Браво Как специально для нас )))

Не, в самый раз.
Птица
Старожил форума

могу быть совой, а могу и дятлом...

« Ответ #161 : 28, 04, 2009, 13:13:58 »

Девочки, А в тропическую купальню в огнях как записаться заранее? мы вот собрались на год, прямо в день рождения, хотелось бы чтоб ничего не сорвавлось, очень обидно будет.
Телефон уже дали - записывают без проблем (они и сами рекомендуют записываться, если идете не вдвоем, а хотя бы впятером).
Масик
Старожил форума

« Ответ #162 : 04, 05, 2009, 17:58:30 »

Катя, делись впечатлениями!!! Как Олежке спектакль?
Leda
Гость
« Ответ #163 : 10, 06, 2009, 10:05:35 »

Доброго времени суток, планируем переезд в ваш славный город с малышом, подскажите пожалуйста в каком округе лучше поселиться, что бы место для прогулок было и походов за впечатлениями.  Бегу-лечу!
Анюта
СП
Старожил форума
**

« Ответ #164 : 10, 06, 2009, 10:20:42 »

Это смотря какой возраст у малыша.
Мы живем в районе Долины уюта и очень довольны этим районом. С малышом в коляске там можно в тишине и спокойствии гулять часами, а с детками постарше ездить на велике/роликах/самокате - летом и на санках/коньках/лыжах - зимой.
До центра минут 10-20 на машине.
Leda
Гость
« Ответ #165 : 10, 06, 2009, 16:45:43 »

Анюта, спасибо за информацию. "Долина уюта".... звучит заманчиво. Малышу скоро 2 года, поэтому еще и вопрос садиков интересует. В официальных источниках посмотрела, пишут, что проблем нет, мест всем хватает, это так?
Jane
Ленинский округ, ул. Александрова (р-он Семёновского озера)
СП
Старожил форума
**

« Ответ #166 : 10, 06, 2009, 16:56:29 »

Я живу в районе Семеновского озера. Тоже есть, где погулять и подышать свежим воздухом. алетом - вообще красота, и карусели, и озеро с лодочками , и детский дворец творчества "Лапландия" рядом - вообщем мне очень нравится!
Бьянка
Первомайский округ
Свой человек

« Ответ #167 : 10, 06, 2009, 17:08:10 »

Мы тоже живем в районе Долины Уюта. Замечательный район. Все магазины рядом, транспорт весь ходит, есть где с малявкой погулять. Мы очень довольны! Собираемся вот свою жилплощадь тут покупать. Не район, а мечта Улыбка
Leda
Гость
« Ответ #168 : 11, 06, 2009, 09:43:07 »

Спасибо большое за ответы, уже хочу  к вам Улыбка
СольВейг
Октябрьский округ, пр. Ленина
Старожил форума

« Ответ #169 : 14, 06, 2009, 18:13:27 »

И мы жили в долине уюта, сейчас переехали в центр. Я до сих пор жалею. Свежий воздух ничто не заменит. А здесь с проветриваниями проблема есть. И с коляской тоже вдоль дорог придется гулять. До сих пор ездим на машине в долину гулять. Егору там нравится носится.
Лолочка
Октябрьский округ, пр. Ленина, район краеведческого музея
Старожил форума

« Ответ #170 : 23, 08, 2009, 18:08:10 »

Сегодня увидела афишу - приезжает Советский цирк, кажется, с 29.08. Может, кто-то знает, что за представление, что за артисты? Вот думаю, с двухлетним ребенком не рановато ли сходить. Кто собирается?
В общем, давайте делиться информацией об этом цирке в этой темке.

Офф-топ  Лично я сама цирк просто обожаю. Правда, все время ходила в "настоящий" - в Молдавии или в Питере. В приезжем Шапито ни разу не было. Последний раз была в цирке этой зимой в СПб - получила море удовольствия и позитива.
Русалочка
Гость
« Ответ #171 : 23, 08, 2009, 18:15:08 »

Мы давно разочаровались в приезжих цирках, и в шапито в том числе. Человек 5 артистов переодеваются то в клоунов, то в жонглёров, то в ведущих, а на закуску они ещё и дрессировщики. Грустно, учитывая цены на билеты. И сама ставка на ностальгию, типа СОВЕТСКОЕ качество (сейчас многим нравится акцентировать в названии слово Советский), пораждает мысли только об очередной заманухе. Как-то так. Улыбка
Julia
Старожил форума

........

« Ответ #172 : 23, 08, 2009, 21:57:05 »

Мы давно разочаровались в приезжих цирках, и в шапито в том числе. Человек 5 артистов переодеваются то в клоунов, то в жонглёров, то в ведущих, а на закуску они ещё и дрессировщики. Грустно, учитывая цены на билеты. И сама ставка на ностальгию, типа СОВЕТСКОЕ качество (сейчас многим нравится акцентировать в названии слово Советский), пораждает мысли только об очередной заманухе. Как-то так. Улыбка
Согласна с каждым словом!!!!!!!!! Согласен
Лолочка
Октябрьский округ, пр. Ленина, район краеведческого музея
Старожил форума

« Ответ #173 : 23, 08, 2009, 22:04:29 »

Вот я и думаю, стоит идти или нет - вдруг ребенку перебьют весь интерес к этому искусству. Да и мне тоже.
Родная
Ленинский округ
Старожил форума

Меня зовут Наталья )))

« Ответ #174 : 23, 08, 2009, 23:58:55 »

Сразу говорю... не стоит.
Мой сынуля в 4 года, побывав в "настоящем" цирке, спросил... Мама, а они к нам в Мурманск приедут? Это было действительно шоу, мы всей семьей смотрели затаив дыхание. Когда вышли воздушные акробаты, у меня у самой ладошки вспотели  Стесняюсь. Теперь стараемся всегда ходить в цирк в Воронеже, Москве. Никаких денег не жалко.
Кстати, зарекалась, что у нас больше не поведу никогда.
Но у нас бабушка купила билеты на Лазерное шоу, сын был в недоумении....бабушка тем более, просто развод на деньги и все. И представлений этих быо всего два, в один день, с перерывом в час  Думаю..... видно чтобы успеть смыться на ближайшем поезде.
Иришечка
Первомайский округ, р-он ост. "Ул. Беринга"
Начинающий
**

« Ответ #175 : 26, 08, 2009, 15:15:14 »

прошлым летом сводила дочь в настоящий цирк (стационарный) в Волгограде - вот это действительно ЦИРК. Сами с мужем как дети сидели с открытыми ратами. После Волгограда доча, которой тогда было 8 лет и 5 месяцев, сказала, что в шапито больше не пойдет. Хотя, сейчас она в лагере в Лазаревском - сеолня позвоню и спршу взять ей спапой билеты или нет?! Думаю
Кэт
Свой человек

жизнь прекрасна

« Ответ #176 : 29, 08, 2009, 21:34:28 »

Девочки, мы завтра всей семьей в цирк Шапито пойдем, потом поделюсь впечатлением. Вообщем цены и впрям аховые от 250 на галерке до  600 в центре, выступать они будут 31,2,3,5 и 6 сентября по будням в 18:00 оа 5 и 6 в 12:00 и 16:00. Мы завтра на 16:00 идем. В настоящем цирке не была сравнивать не с чем.....
Кэт
Свой человек

жизнь прекрасна

« Ответ #177 : 31, 08, 2009, 14:45:22 »

Побывали мы вчера в цирке, ну что хочу вам сказать, не все так плохо, как на сайте написано, может конечно не такое фейерическое шоу, как в стационарном цирке, но покрайней мере лучше чем в ДК. Наша семья получила заряд положительных эмоций  и все какое-то разнообразие, вообщем можно сходить с семьей, все лучше чем дома сидеть Улыбка
Юлька
Свой человек

« Ответ #178 : 01, 09, 2009, 23:36:17 »

Вот и мы послезавтра пойдём.Не знаю усидит ли мой егоза 2.7.Покрайне мере будет не обидно,идём по пригласительным.
Кэт
Свой человек

жизнь прекрасна

« Ответ #179 : 02, 09, 2009, 13:43:28 »

Нашему 1,1 усидел, а ваш и подавно, там через час антракт 15 мин. можно порезвиться...
ezhigali
Гость
« Ответ #180 : 02, 09, 2009, 23:44:12 »

сегодня сын с бабушкой ходили на представление.Им очень понравилось!!!!  Согласен
это не то, что было год и два назад. Намного интереснее!!! Свекровь просто в восторге.  ААА
Хотя - честно признаться - шла туда без энтузиазма!!!!  Браво
Масик
Старожил форума

« Ответ #181 : 17, 09, 2009, 23:49:57 »

Ходили вчера в ДК Железнодорожников на выставку "Планета динозавтров".  Сначала Егор немного оробел, т.к.  из зала раздавалось рычание, было видно каккто-то двигается. Немного постояли, попривыкли и уже потом зашли.
Неплохо организовано (лучше, чем  выставка ящеров). Была возможность осмотреть фигуры динозавров, почитать информацию о них. Все декорировано, постарались все подсветить, оформить, поэтому смотрится неплохо. Также смогли посомтреть "дигающиеся" картинки (такой привет из прошлого) - достаточно редко такое можно увидеть. Это такой барабан, создающий иллюзию движущейся картинки при вращении барабана, на внутреннюю сторону которого наклеена лента с последовательно меняющимися изображениями.  Затем  можно посмотреть  мультфильм про динозавров (потом этотмульт можно приобрести).Также собирали пазл , рисовали на барельефном столе. И в конце купили игрушки, получили плакат и  маленькие листовочки с изображением динозавров.
Думала зайдем мину на 5-10 и уйдем. А  пробыли там более 30 минут.

Масик
Старожил форума

« Ответ #182 : 17, 09, 2009, 23:52:26 »

Furia
Global Moderator
Старожил форума

Скоро будет тепло!!! Скоро будет лето!!!

« Ответ #183 : 18, 09, 2009, 00:03:57 »

это уже мы видела 2 раза.... и динозавр, и барабан (там был такой птеродактиль из яйца вылуплялся?) и огромные пазлы и рисовали дети по трафаретам динозавров восковыми мелками. Первый раз когда в город завезли, моей доче было 3 года, а ей уже 8 лет. Еще продавали фигурки динозавров за бешеную цену, такие же потом видела в 2 раза дешевле.... Ну это мое впечатление.
Масик
Старожил форума

« Ответ #184 : 18, 09, 2009, 00:14:36 »

Скорее всего онии возят эту выставку без изменений )))
Но для сына это было впервые.
И высказанное впечатление  ...скажем так с поправкой на Мурманск...
Потому как видела 2 выставки в других городах. Вот там действительно и масштаб и уровень и экспонаты..
А так, для малышей потянет, неплохо
Дюймовочка
Первомайский округ, ул. Бондарная
Старожил форума

« Ответ #185 : 18, 09, 2009, 00:15:01 »

А я на эту выставку ходила будучи беременной на 7м месяце. Беременные- дамы впечатлительные- мне понравилось  Ржу Кстати тогда выставка была в Ледовом дворце.
Лина
Старожил форума

« Ответ #186 : 18, 09, 2009, 00:21:48 »

И мы сегодня были. Сынуля успокоился, а то спать не мог, как рекламу в телике углядел!  Улыбка По сравнению с выставкой драконов, которая зимой была, эта - действительно, организована лучше. Но на игушки, конечно, накрутка  Дурдом
Масик
Старожил форума

« Ответ #187 : 26, 09, 2009, 15:13:08 »

Сходили с Егором сегодня ан "Колобка" в кукольный театр.  Море позитива!!! Очень понравился спектакль, замечательные декорации, замечательная постановка. Егору очень понравилось. Весь в переживаниях и за героев сказки и за главного рассказчика - "ящик-рассказчик". Как все здорово придумано, сделано. А актриса игравшая роль Зайчика-тети Насти Великолепна!!!! Браво!!!!
Камушек
Первомайский округ, ул. Морская
СП
Старожил форума
**

меня зовут Лена

« Ответ #188 : 04, 11, 2009, 16:28:26 »

Ходили сегодня в вагон-музей Октябрьской железной дороги, было очень много народу. Хотели сегодня попасть на ледокол Ленин, но именно сегодня он был закрыт. А кто-нибудь там уже был?
olka
СП
Свой человек
**

Мои детки

« Ответ #189 : 04, 11, 2009, 17:24:30 »

Ходили сегодня в вагон-музей Октябрьской железной дороги, было очень много народу. Хотели сегодня попасть на ледокол Ленин, но именно сегодня он был закрыт. А кто-нибудь там уже был?
Мой старшенький с папой ходили. Понравилось. Улыбка
лапа
Октябрьский округ, р-он маг. "Сувениры"
Свой человек

Марина - я

« Ответ #190 : 04, 11, 2009, 21:21:12 »

Открылся крытый парк атракционов на территории старого на  буркова.Сегодня гуляли мимо с манюней и я зашла на разведку: качели, паровозики, батут, машинки, шарики и т.п.Внутри тепло, есть биотуалет, цены от 5о-100р, вход и потусить с клоунами бесплатно. наверно лет с 3-х там интересно, но мне сложно судить...Работают с 12-20 часов.
Приятных прогулок!!!!
Феечка
Октябрьский округ, ул. Маклакова
Старожил форума

выспацабы

« Ответ #191 : 04, 11, 2009, 21:47:39 »

Прикольно! Надеюсь, к тому времени, когда нам 3 или зотя бы 2 исполнится там ничего не разломают, как это обычно водиццо. или там все цивильно типа game station?
лапа
Свой человек

Марина - я

« Ответ #192 : 04, 11, 2009, 23:25:03 »

неа, все попроще, но пока все новенькое блестит, огоньками сверкает, батут нулевый, клоуны и люди-зверушки не облезлые, детки там довольные бегали....а что будет через пару лет -неизвестно, но может к этому времени Дисней ленд построят  Ржу
Jane
Ленинский округ, ул. Александрова (р-он Семёновского озера)
СП
Старожил форума
**

« Ответ #193 : 04, 11, 2009, 23:28:44 »

кто-нибудь ходил в кантину амигос на детский праздник? как там?

Присоединяюсь к вопросу
Орландина
Старожил форума

Елена

« Ответ #194 : 04, 11, 2009, 23:30:22 »

Открылся крытый парк атракционов на территории старого на  буркова.Сегодня гуляли мимо с манюней и я зашла на разведку: качели, паровозики, батут, машинки, шарики и т.п.Внутри тепло, есть биотуалет, цены от 5о-100р, вход и потусить с клоунами бесплатно. наверно лет с 3-х там интересно, но мне сложно судить...Работают с 12-20 часов.
Приятных прогулок!!!!

А мы в воскресенье заходили,там еще не было ничего, оперативно. Почему с 3х, Андрюхе уже давно интересно  Согласен мы вовсю катаемся
лапа
Свой человек

Марина - я

« Ответ #195 : 04, 11, 2009, 23:40:54 »

С трех,это я так написала, я просто еще плохо представляю что и восколько умеют детки...хотя да, там поровозик и качалки на них и малышей совсем можно, если они не испугаются Улыбка
Виктория
Первомайский округ, ул. Бочкова
Старожил форума

« Ответ #196 : 09, 11, 2009, 17:41:59 »

А для детей постарше (старше 7 лет) есть что-нибудь интересное?
лапа
Свой человек

Марина - я

« Ответ #197 : 10, 11, 2009, 19:06:54 »

Виктория, там и "коники" лет 12 скакали, я шибко все не рассматривала, но батут стопудово вам подойдет! Улыбка
Оля
Старожил форума

89086061255 )))

« Ответ #198 : 18, 04, 2010, 21:29:31 »

Расскажите про океанариум, хочу с дитями через недельку организовать поход. У меня в общем то есть открыточка, ходила с мужем 2юродной сестрой, приезжала в гости, но она 3летней давности. И еще отличие, что тогда Вероничка была в  Беременная ни видно ведь было ничего Ржу а теперь, уже большие мы, надо показать еще одних северных жителей)))
Так вот, что на открытке - до 3х лет-бесплатно
                                      от 4 до 14 - 100 рэ
                                      от 14 - 150 рэ

ПыСы - сколько идет представление? и сколько стоят фотки с котиками?
Орландина
Старожил форума

Елена

« Ответ #199 : 18, 04, 2010, 21:32:55 »

Дети до 3х-бесплатно, дети 300 руб, взрослые -350 руб. Представление около 40 минут что ли Думаю , перед выступлением лазерное шоу с рассказом о тюленях. Фото 100 рублей на свой фотик, 150 на их, сразу фото печатают.
Оля
Старожил форума

89086061255 )))

« Ответ #200 : 18, 04, 2010, 21:34:57 »

Дети до 3х-бесплатно, дети 300 руб, взрослые -350 руб. Представление около 40 минут что ли Думаю , перед выступлением лазерное шоу с рассказом о тюленях. Фото 100 рублей на свой фотик, 150 на их, сразу фото печатают.
thank_you о, лазерного шоу тогда не было, это интересно)) Кто хотите, присоединяйтесь Подмигиваю
Пупс
Старожил форума

« Ответ #201 : 18, 04, 2010, 21:37:28 »

Расскажите про океанариум, хочу с дитями через недельку организовать поход. У меня в общем то есть открыточка, ходила с мужем 2юродной сестрой, приезжала в гости, но она 3летней давности. И еще отличие, что тогда Вероничка была в  Беременная ни видно ведь было ничего Ржу а теперь, уже большие мы, надо показать еще одних северных жителей)))
Так вот, что на открытке - до 3х лет-бесплатно
                                      от 4 до 14 - 100 рэ
                                      от 14 - 150 рэ

ПыСы - сколько идет представление? и сколько стоят фотки с котиками?
Оля! А когда точно пойти хотите?
Я тоже хочу в океанариум!  ААА
Оля
Старожил форума

89086061255 )))

« Ответ #202 : 18, 04, 2010, 21:39:48 »

Оля! А когда точно пойти хотите?
Я тоже хочу в океанариум!  ААА
в субботу Подмигиваю
может пойти темку оффлайн сделать? Ань, мы с Инной идем, вы уже знакомы)))
кто еще?  ААА
Пупс
Старожил форума

« Ответ #203 : 18, 04, 2010, 21:42:14 »

Во сколько там представления начинаются? на какое пойдем?  Думаю
Оля
Старожил форума

89086061255 )))

« Ответ #204 : 18, 04, 2010, 21:42:52 »

Во сколько там представления начинаются? на какое пойдем?  Думаю
завтра позвоню туда, узнаю, потом отпишусь Подмигиваю
Янтарная
Старожил форума

« Ответ #205 : 18, 04, 2010, 22:00:27 »

Мы с дочей совсем недавно там были, представление, вроде, в 11, 13, 15, 17, лучше, конечно, уточнить. Моей зайке очень понравилось!
Оля
Старожил форума

89086061255 )))

« Ответ #206 : 18, 04, 2010, 22:05:36 »

Мы с дочей совсем недавно там были, представление, вроде, в 11, 13, 15, 17, лучше, конечно, уточнить. Моей зайке очень понравилось!
а вам сколько, нашей компании пока 2,6-2,8)))
Пупс
Старожил форума

« Ответ #207 : 18, 04, 2010, 22:11:23 »

Оль, давай на 11 часов пойдем  Стесняюсь
мадам
Старожил форума

« Ответ #208 : 18, 04, 2010, 23:15:22 »

Подскажите, а где есть аттракционы типа машинок, лошадок - денежку суешь и малыш катается с музыкой (на месте, просто вибрация, покачивания)?
юля5
Первомайский округ, ул. Пономарёва
Старожил форума

« Ответ #209 : 18, 04, 2010, 23:20:03 »

На Буркова есть крытый ангар. В геймстэйшен, в форуме (там правда, только к карусели) Улыбка
мадам
Старожил форума

« Ответ #210 : 18, 04, 2010, 23:28:49 »

Ну в полтора года нас пустят? Начну культурную программу. Буду ходить по театрам, музеям. Главное узнать где и когда.
Оля
Старожил форума

89086061255 )))

« Ответ #211 : 18, 04, 2010, 23:36:10 »

Подскажите, а где есть аттракционы типа машинок, лошадок - денежку суешь и малыш катается с музыкой (на месте, просто вибрация, покачивания)?
в Карине есть Подмигиваю
Дюймовочка
Старожил форума

« Ответ #212 : 18, 04, 2010, 23:39:02 »

Еще в Еврике на Баумана, правда там ток одна машинка (на втором этаже, рядом с отделом золотых изделий).
У нас теперь это за правило: идем в магаз, знач непременно надо на машине загнать  Ржу
ZANOZA
Старожил форума

« Ответ #213 : 19, 04, 2010, 01:54:57 »

В парке атракционов на Буркова - в крытом павильоне - есть несколько  Согласен всякие слоники-бегемотики  Подмигиваю
ZANOZA
Старожил форума

« Ответ #214 : 19, 04, 2010, 02:03:08 »

Ходили сегодня в вагон-музей Октябрьской железной дороги, было очень много народу.

Кто знает где этот  вагон-музей Октябрьской железной дороги находится? и как туда попасть? время? дни? и сколько стоит? и еще насколько там интересно будет?  Думаю что там вообще?
мадам
Старожил форума

« Ответ #215 : 19, 04, 2010, 02:20:31 »

Спасибо за ответы на счет аттракционов. На Буркова я не была со времен своего детства. Как бы самой там удержаться от каруселей...
Оля
Старожил форума

89086061255 )))

« Ответ #216 : 19, 04, 2010, 10:25:31 »

Спасибо за ответы на счет аттракционов. На Буркова я не была со времен своего детства. Как бы самой там удержаться от каруселей...
для больших только тир, я бы и сама не удержалась, а так, уличные еще не работают, соблазна не было. Но есть ведь в форуме Game Station))))
Оля
Старожил форума

89086061255 )))

« Ответ #217 : 21, 04, 2010, 10:33:48 »

Позвонила в океанариум, свежие данные  ААА
Представления в субботу начинаются, да и сегодня тоже (наверное всегда одно время) в 11.00, 15.00 и 17.00.
Стоимость билета: до 3х лет бесплатно - без предоставления места. Если хотите место взять ребенку, билет от 4х до 14 лет брать надо. Сказали что не обязательно это делать, потому что мест хватает, может и рядом сядет ребеночек. А я считаю, с дочей то я в первый раз пойду, лучше на руках и подержу, вдруг испугается, хоть она и не из пугливых))
Так, дальше от 4 до 14 лет - 300рэ
Старше 15ти - если есть студенческий, пенсионный - 350 рэ
Ну и не студенты, не пенсионеры - 400 рэ

Представление идет один час (+10 мин)
zhuk
СП
Старожил форума
**

« Ответ #218 : 21, 04, 2010, 12:56:35 »

То есть семья из 4 -х человек оставит 1400 рублей? Ужас Круто заложили ребята.
Анюта
СП
Старожил форума
**

« Ответ #219 : 21, 04, 2010, 13:19:40 »

Хотела мужа дождаться  с рейса и сходить. Пожалуй, сэкономим 400р и папу жадть не будем. Пойдем одни. Думаю,он не обидется =)
Эльза
Старожил форума

« Ответ #220 : 21, 04, 2010, 13:25:43 »

То есть семья из 4 -х человек оставит 1400 рублей? Ужас Круто заложили ребята.
+1. дешевле в кино сходить или в Гейм стейшн.
Оля
Старожил форума

89086061255 )))

« Ответ #221 : 21, 04, 2010, 13:29:57 »

за дитячью радость я готова заплатить. Тем более деткам пока бесплатно, гыгы))) А кино нам еще рановато)) А в гейм стейшне очень мало для 2,5 леток, или я ошибаюсь? Повторяться тоже не хочется, на Буркова были в прошлую субботу. Хотели в театр билеты взять, а нет аж до 15 мая(((
zhuk
СП
Старожил форума
**

« Ответ #222 : 21, 04, 2010, 14:00:50 »

Хотела мужа дождаться  с рейса и сходить. Пожалуй, сэкономим 400р и папу жадть не будем. Пойдем одни. Думаю,он не обидется =)
Мы так в прошлом году с семьей друзей пошли в океанариум, Мужья отказались и ждали нас в кафэшке на берегу Семечки.
 ts-s-s! В московский зооопарк билет стоит 150 рублей.Но это другая тема.
маня
Свой человек

« Ответ #223 : 21, 04, 2010, 14:14:47 »

Да и в кино тоже не дешево. У нас 3 билета по 150-250 (в зависимости от фильма)+попкорн и по пить. В итоге 1000-1500 поход в кино. Жесть!
Анюта
СП
Старожил форума
**

« Ответ #224 : 21, 04, 2010, 17:00:47 »

за дитячью радость я готова заплатить. Тем более деткам пока бесплатно, гыгы))) А кино нам еще рановато)) А в гейм стейшне очень мало для 2,5 леток, или я ошибаюсь? Повторяться тоже не хочется, на Буркова были в прошлую субботу. Хотели в театр билеты взять, а нет аж до 15 мая(((
Оля, а что там на Буркова? Это под куполом аттракцион?
А в театр кукольный нет билетов? В других театрах есть билеты. Лично мне кажется, в кукольном не самые лучшие спектакли.
Оля
Старожил форума

89086061255 )))

« Ответ #225 : 21, 04, 2010, 17:10:59 »

Оля, а что там на Буркова? Это под куполом аттракцион?
А в театр кукольный нет билетов? В других театрах есть билеты. Лично мне кажется, в кукольном не самые лучшие спектакли.
Да, он сейчас под куполом, а летом как мне там сказали купол будут снимать. Там на буркова есть лазилки, наподобие как в Окее, но их 2 и они побольше, но туда мы не пошли, т.к. наш друг был не в настроении, даже на карусельках не захотел кататься. Есть мотоциклы или машинки, ну чтото подобное. Много качалок такихhttp://i033.radikal.ru/1004/9c/64e50ccbe37f.jpg
Куда пойти с малышом?

Паровозик-смешарикиhttp://i003.radikal.ru/1004/2e/ccfe7c2902fe.jpg
Куда пойти с малышом?

Птички, которые летают вверх-внизhttp://s49.radikal.ru/i126/1004/58/21d83ec1450a.jpg
Куда пойти с малышом?

Цепочная каруселькаhttp://s39.radikal.ru/i084/1004/6e/1f9b7001971a.jpg
Куда пойти с малышом?

И для тех кто постарше есть тир

А по поводу театров, надо будет сходить посмотреть что идет)))
Анюта
СП
Старожил форума
**

« Ответ #226 : 21, 04, 2010, 17:55:06 »

Всё поняла. Спасибо!
На майских праздниках сходим!
Оля
Старожил форума

89086061255 )))

« Ответ #227 : 21, 04, 2010, 21:53:39 »

а, не написала, еще и ценник маленький, по сравнению с карусельками у зоопарка прошлым летом, карусельки по 50рэ, качалки 20рэ ))) про лазалки и трассу не знаю Стесняюсь
Knopka
Гость
« Ответ #228 : 22, 04, 2010, 17:44:37 »

А как работает этот парк атракционов на Буркова кто-нибудь знает?
Орландина
Старожил форума

Елена

« Ответ #229 : 22, 04, 2010, 17:46:25 »

Кажется, с 12. Мы всегда рано приезжали и ждали, пока откроется
мадам
Старожил форума

« Ответ #230 : 22, 04, 2010, 17:51:37 »

Наверное, надо в будни идти на аттракционы, чтобы народу поменьше. Жалко остановки рядом нет. Придется мне силовыми упражнениями заняться (нести своего пухляка), а то она всегда в противоположную сторону бежит.
Оля
Старожил форума

89086061255 )))

« Ответ #231 : 25, 04, 2010, 10:49:58 »

Наверное, надо в будни идти на аттракционы, чтобы народу поменьше. Жалко остановки рядом нет. Придется мне силовыми упражнениями заняться (нести своего пухляка), а то она всегда в противоположную сторону бежит.
да мы в субботу были, не слишком то много народу было)))
Марципан
Октябрьский округ, пр. Кирова
Старожил форума

Шило в попе - мой внутренний стержень)))

« Ответ #232 : 25, 04, 2010, 11:51:29 »

работает с 11, народу не много и отполения нет, реально дубак. Работники просят помочь с жалобой в администрацию.
Knopka
Гость
« Ответ #233 : 25, 04, 2010, 11:54:00 »

А до скольки работает? А то мы в 12 уже обедаем...
knopik
Гость
« Ответ #234 : 25, 04, 2010, 22:37:37 »

Извините,а как добраться до парка атракционов на Буркова?
Fatima
Старожил форума

« Ответ #235 : 25, 04, 2010, 22:41:11 »

Реально и ближе добраться от остановки "магазин Восход", сейчас улица Тарана кажется называется. Там через дворы пройдете.
Наиля
Октябрьский округ, ул. Скальная
Начинающий
**

+7 952 296 15 42

« Ответ #236 : 20, 05, 2010, 20:58:13 »

Рекомендую детскую комнату в Городке на Семеновском озере. От 3 лет, пока!
Энн
Первомайский округ, пр. Кольский (р-он ост. "Ул. Морская")
Старожил форума

706-700

« Ответ #237 : 07, 08, 2010, 00:29:39 »

а сколько билет стоит в кукольный театр?
Дюймовочка
Старожил форума

« Ответ #238 : 07, 08, 2010, 00:31:25 »

Мы весной ходили. 70рэ
В малый зал подороже.
Энн
Старожил форума

706-700

« Ответ #239 : 07, 08, 2010, 00:32:32 »

спасибки) а в музей наш краеведческий?
юля5
Старожил форума

« Ответ #240 : 07, 08, 2010, 00:32:50 »

Для малышни 90 руб.+ билет на родителя (столько же). откроется в сентябре
Энн
Старожил форума

706-700

« Ответ #241 : 07, 08, 2010, 00:35:32 »

нашла)

Входная плата в музей:
для школьников — 10 рублей; для студентов очной формы обучения РФ — 15 рублей; для взрослых посетителей — 25 рублей; для иностранных граждан — 25 рублей

Льготное обслуживание:
дети дошкольного возраста, ветераны войны, военнослужащие срочной службы, инвалиды всех категорий, многодетные семьи, воспитанники интернатов и детских домов — обслуживаются бесплатно.
Последний понедельник каждого месяца для лиц до 18 лет (без экскурсионного обслуживания) — бесплатно; для граждан пенсионного возраста: входная плата — 12 рублей, экскурсионное обслуживание (включая входную плату) — 20 рублей
Энн
Старожил форума

706-700

« Ответ #242 : 07, 08, 2010, 00:36:42 »

а куда ещё можно с дитями 5тилетними сходить?
Дюймовочка
Старожил форума

« Ответ #243 : 07, 08, 2010, 00:44:35 »

а куда ещё можно с дитями 5тилетними сходить?

Может на Семеновском есть какие-нибудь аттракционы для этого возраста?

Ну и конеш, Гейм Стейшн в Форуме)))
Танечка
Гость
« Ответ #244 : 31, 08, 2010, 19:33:18 »

Для малышни 90 руб.+ билет на родителя (столько же). откроется в сентябре
хотела посмотреть афишу на сентябрь - ее еще нет.  Дурдом   
Tuu-Tikki
Октябрьский округ, ул. Планерная
Старожил форума

« Ответ #245 : 21, 09, 2010, 21:51:47 »

Девочки, моя знакомая пристраивает билетики в кукольный театр на 24 сентября, 14 - 00, спектакль "Кто сказал "Мяу"?"
Два билета по 90 р.
Кто хочет пойти - пишите мне в личку, скину её номер.
Tuu-Tikki
Старожил форума

« Ответ #246 : 23, 09, 2010, 22:48:39 »

Девочки, моя знакомая пристраивает билетики в кукольный театр на 24 сентября, 14 - 00, спектакль "Кто сказал "Мяу"?"
Два билета по 90 р.
Кто хочет пойти - пишите мне в личку, скину её номер.
все еще не пристроены билеты!
Кто хочет окультуриться с малышом?
Toto
Октябрьский округ, ул. Маклакова
СП
Старожил форума
**

Мечтать не вредно!

« Ответ #247 : 23, 09, 2010, 23:14:28 »

а со скольки начинают вообще ходить?  не знаю, моя наверно еще не усидит
Tuu-Tikki
Старожил форума

« Ответ #248 : 23, 09, 2010, 23:58:28 »

Таня, мы с 1,9 начали ходить. Улыбка

Билетики пристроились,кстати  Улыбка
Galina Pelevina
МУО, г. Полярные Зори
Старожил форума

+7 906 286 девять 4 12

« Ответ #249 : 24, 09, 2010, 00:09:05 »

А вообще легко купить билет на спектакль перед самым началом, ну иди за день? И сколько длится?
Julia
Старожил форума

........

« Ответ #250 : 24, 09, 2010, 00:38:30 »

А вообще легко купить билет на спектакль перед самым началом, ну иди за день? И сколько длится?
Билеты лучше покупать заранее. Перед самым началам если и будут, то не самые удачные места. А тот, кто ходил в наш кукольный театр, знает, что зал просто ужасен. Можно попасть на такое место, что вообще ребенок ничего не увидит
Galina Pelevina
МУО, г. Полярные Зори
Старожил форума

+7 906 286 девять 4 12

« Ответ #251 : 28, 09, 2010, 14:04:22 »

Билеты лучше покупать заранее. Перед самым началам если и будут, то не самые удачные места. А тот, кто ходил в наш кукольный театр, знает, что зал просто ужасен. Можно попасть на такое место, что вообще ребенок ничего не увидит
спасибо)
zhuk
СП
Старожил форума
**

« Ответ #252 : 28, 09, 2010, 14:20:04 »

Угу.Попросили меня подружки купить билеты в "куклу".Я с умным видом в воскресенье зашла с детьми после библиотеки в кассу, и захотела купить 4 билета на след воскресенье  на спектакль "Хто сказал мяу?".На что получила ответ:
Все билеты на ОКТЯБРЬ проданы Ужас Ух!Просто большой театр!!Дали телефон и сказали звонить в отябре и узнавать, когда будут продавать билеты на ноябрь. Жесть!
Орландина
Старожил форума

Елена

« Ответ #253 : 04, 10, 2010, 11:20:41 »

А чего вы удивляетесь, раньше разве не были в театре нашем  Думаю ? Всегда так и было, на следующий месяц все билеты сразу расхватывают, особенно в начале сезона. Мы, кстати, были в Питере в Большом Кукольном театре, нам совсем не понравилось, наш театр лучше,как ни странно.
barbuz
Свой человек

« Ответ #254 : 07, 10, 2010, 11:16:27 »

Девочки, а в Гейм Стейшене какие цены? Для детей 4х лет там что из развлечений есть?
Танечка
Гость
« Ответ #255 : 07, 10, 2010, 11:18:44 »

Угу.Попросили меня подружки купить билеты в "куклу".Я с умным видом в воскресенье зашла с детьми после библиотеки в кассу, и захотела купить 4 билета на след воскресенье  на спектакль "Хто сказал мяу?".На что получила ответ:
Все билеты на ОКТЯБРЬ проданы Ужас Ух!Просто большой театр!!Дали телефон и сказали звонить в отябре и узнавать, когда будут продавать билеты на ноябрь. Жесть!
Страх
ГалНик
СП
Старожил форума
**

« Ответ #256 : 11, 11, 2010, 02:21:52 »

Девочки, кто уже водил деток в кукольный театр, подскажите, на какие спектакли можно вести ребенка в 2 года? Чтобы ему интересно было?
Tuu-Tikki
Старожил форума

« Ответ #257 : 11, 11, 2010, 09:26:10 »

Гуленьки, Сказка о глупом мышонке, Руковичка...
Что-то не вспомню остальных.
Но вообще-то там в репертуаре (есть на сайте) все спектакли разбиты по возростам.
Galay
СП
Старожил форума
**

Галина

« Ответ #258 : 11, 11, 2010, 12:10:48 »

Девочки, кто уже водил деток в кукольный театр, подскажите, на какие спектакли можно вести ребенка в 2 года? Чтобы ему интересно было?

"Гусенок" - интересно посмотреть. А на "3 поросенка" не ходите - там начинают говорить на английском, нам было это не интересно, еле дождались развития событий.
Galay
СП
Старожил форума
**

Галина

« Ответ #259 : 11, 11, 2010, 12:14:18 »

Девочки, а в Гейм Стейшене какие цены? Для детей 4х лет там что из развлечений есть?

Нам пока делать там нечего. Если только 3-этажный лабиринт (или как его там). На машинках дочке не понравилось, карусели - быстро надоели (глаза в куче были после второго круга).
Если только...(фото) и есть стрелять водой по мишеням, но надо помогать.

DSC03779.JPG
Куда пойти с малышом?
* DSC03779.JPG (138.44 Кб, 640x480 - просмотрено 330 раз.)
юля5
Старожил форума

« Ответ #260 : 11, 11, 2010, 12:14:30 »

Полянка, Кто сказал мяу (с 2 до 4х)
Жуля
Свой человек

Октябрьский , Седова 18

« Ответ #261 : 29, 11, 2010, 22:29:02 »

Интересная темка! молодцы, что поделились!
NIKA
Свой человек

« Ответ #262 : 26, 12, 2010, 18:11:10 »

Подскажите пожалуйста, может кто знает, что за выставка сейчас в Лапландии и работает ли сегодня и до скольки. Дозвониться не могу. Не знаю чем дитя сейчас занять - страший уехал....младший прямо грустит Грустно
Rusalka
Свой человек

« Ответ #263 : 04, 01, 2011, 17:35:51 »

Видела по телевизору рекламу о новогоднем представлении для детей в ТРЦ "Форум".... Баян!
А какого числа,во сколько...забыла... Тормоз
подскажите кто знает!!!!  *hai*
Galay
СП
Старожил форума
**

Галина

« Ответ #264 : 05, 01, 2011, 11:10:22 »

Видела по телевизору рекламу о новогоднем представлении для детей в ТРЦ "Форум".... Баян!
А какого числа,во сколько...забыла... Тормоз
подскажите кто знает!!!!  *hai*

по-моему 3,5 и ... с 15 до 16.
byblik
Первомайский округ, ул. Ломоносова
Свой человек

« Ответ #265 : 05, 01, 2011, 11:43:57 »

3,5,7 с 15-16 Мы были 3-го нам не понравилось Народа тьма ,а организация хромает Постояли минут 10 и ушли
Е-катерина
г. Липецк
Свой человек

« Ответ #266 : 06, 01, 2011, 00:12:16 »

Подскажите куда пойти с ребенком 9 лет в мурманске кроме кино и гейм стейшн (театре только что были, океанариуме тоже). где то мелькала купальня или сауна для детей может кто подскажет где и что это. ну и еще предложения *hai*
Кукусик
Ленинский округ, ул Хлобыстова
СП
Старожил форума
**

Меня зовут Маша, со мной можно на "ты" ;)

« Ответ #267 : 06, 01, 2011, 00:15:39 »

У купальни свой сайт есть Подмигиваю погуглите
А в Лапландию на животных кто-нибудь ходил? Как они работают?
NIKA
Свой человек

« Ответ #268 : 06, 01, 2011, 00:46:41 »

У купальни свой сайт есть Подмигиваю погуглите
А в Лапландию на животных кто-нибудь ходил? Как они работают?
Мы ходили, только это было до нового года - 26 декабря. Работают они до вечера - до 20.00, вот со скольки не обратила внимания. Там 2 зала - обезьяны и попугаи, помещения небольшие, очень душно и на мой взгляд, дороговато - 180 руб по-моему с человека за один зал. То есть мы с мужем заплатили 720 руб, а находиться там долго невозможно... да еще и оказалось, что мы уже на них смотрели в отпуске Ржу
NIKA
Свой человек

« Ответ #269 : 06, 01, 2011, 00:47:32 »

Дети до 3-х лет бесплатно, так что сынуле вход был свободный...
Кукусик
СП
Старожил форума
**

« Ответ #270 : 06, 01, 2011, 00:51:54 »

а фоткаться тоже платно? кормить можно?
NIKA
Свой человек

« Ответ #271 : 06, 01, 2011, 00:53:44 »

Фото платно - 50 руб, кормить вроде как можно, что-то там лежало для кормления  Думаю
NIKA
Свой человек

« Ответ #272 : 06, 01, 2011, 00:54:45 »

Для разнообразия можно сходить, конечное, от этих выходных скоро уже можно на стенку от безделья лезть Подмигиваю
Кукусик
СП
Старожил форума
**

« Ответ #273 : 06, 01, 2011, 00:58:34 »

Во люди зарабатывают  Ржу
 NIKA, спасибо, свожу сынулю на ки-ки (обезьянок) посмотреть.
Хорошо, что папа уехал, узнал бы сколько стоит все удовольствие с фотами, застрелился бы  Ржу 
Nice
Ленинский округ, Роста
СП
Старожил форума
**

« Ответ #274 : 06, 01, 2011, 01:02:24 »

Там 2 зала - обезьяны и попугаи, помещения небольшие, очень душно и на мой взгляд, дороговато - 180 руб по-моему с человека за один зал.
за один зал - 230 р. с человека
180 р. за билет - это если вы на обе выставки идёте, итого 360
Nice
Ленинский округ, Роста
СП
Старожил форума
**

« Ответ #275 : 06, 01, 2011, 01:03:07 »

были вчера, детёнку канеш понравилось  Подмигиваю
Дюймовочка
Старожил форума

« Ответ #276 : 06, 01, 2011, 13:18:22 »

Мы 3 дня назад были в ДК Железнодорожников на выставке рептилий.
Ой и не люблю я эти приезжие выставки: мерзкий запах и замученные животные.
Вход 80рэ для взрослых, дети до 3х бесплатно, а с 3х лет- 50рэ
За фото со своего фотика-50р.
Хотя у меня ребзе понра, хоть какое-то развлечение в эти морозы.
Терь в субботу хотим совершить вылазку в краеведческий музей.
Кукусик
СП
Старожил форума
**

« Ответ #277 : 06, 01, 2011, 19:48:22 »

А до какого в ДКЖ эта выставка будет?
И за 1 фото 50 рэ?
Дюймовочка
Старожил форума

« Ответ #278 : 06, 01, 2011, 20:48:20 »

До какого выставка рептилий не скажу.
А насчет платы за фото: да, продавец билетов сказал, что за каждое фото на свой фотоаппарат- 50р.
Хотя, если честно, там и фоткаться особо не с кем.... всё как-то грустно там... животные закумаренные.
белошвейка
Ленинский округ, ул. Привокзальная (р-он бассейна)
Старожил форума

тел 8-952-299-47-27 Меня зовут Людмила

« Ответ #279 : 21, 01, 2011, 01:22:26 »

Краеведческий музей

Выставка.

Живые тропические бабочки

Увлекательная выставка живых тропических бабочек, где бабочки порхают вокруг зрителей, их можно посадить на руку, рассмотреть поближе и сделать незабываемое фото.

c 20 по 31 Января

Прекрасный повод собраться вместе и показать нашим деткам чудо среди холодной зимы.
выставка работает каждый день без выходных с 11 до 18 часов

стоимость билетов
взрослый - 150
школьный - 90
дошкольники - бесплатно

По поводу температуры, сказали что не сильно жарко.

И ЕЩЕ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

СКАЗАЛИ ЧТО БАБОЧЕК ЕЩЕ МАЛО. ОНИ В ПРОЦЕССЕ ПОЯВЛЕНИЯ (ВЫЛУПЛЕНИЯ), (т.е. мы можем наблюдать этот процесс своими глазами)
ПРИГЛАСИЛИ ПРИДТИ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ БЛИЖЕ К СЕРЕДИНЕ.

P.S. НЕКОТОРЫЕ БАБОЧКИ ЖИВУТ ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ.
Кукусик
СП
Старожил форума
**

« Ответ #280 : 21, 01, 2011, 01:25:34 »

Можно в океанариум сходить. Можно фоткать представление. Фото с морским зверем: 100 рэ на свой фотик, 150 на их фотоаппарат (фото сразу печатают, минут через 5 готово).
muratiki
Октябрьский округ, ул. Гвардейская
Старожил форума

« Ответ #281 : 21, 01, 2011, 11:57:04 »

Краеведческий музей

Выставка.

Живые тропические бабочки

Увлекательная выставка живых тропических бабочек, где бабочки порхают вокруг зрителей, их можно посадить на руку, рассмотреть поближе и сделать незабываемое фото.

c 20 по 31 Января

Прекрасный повод собраться вместе и показать нашим деткам чудо среди холодной зимы.
выставка работает каждый день без выходных с 11 до 18 часов

стоимость билетов
взрослый - 150
школьный - 90
дошкольники - бесплатно

По поводу температуры, сказали что не сильно жарко.

И ЕЩЕ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

СКАЗАЛИ ЧТО БАБОЧЕК ЕЩЕ МАЛО. ОНИ В ПРОЦЕССЕ ПОЯВЛЕНИЯ (ВЫЛУПЛЕНИЯ), (т.е. мы можем наблюдать этот процесс своими глазами)
ПРИГЛАСИЛИ ПРИДТИ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ БЛИЖЕ К СЕРЕДИНЕ.

P.S. НЕКОТОРЫЕ БАБОЧКИ ЖИВУТ ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ.

Надо сходить,у меня деть любитель бабочек)
Оля-ля
СП
Старожил форума
**

Вредная Олька

« Ответ #282 : 21, 01, 2011, 13:01:37 »

мне вот интересно, эти бабочки ведь садятся на людей...а если одна такая сядет на ребёнка, он обязательно захочет потрогать  случайно
Рита
Свой человек

« Ответ #283 : 05, 02, 2011, 20:20:47 »

ну и пусть трогает. я думаю, она улетит. тем более, ребёнок будет трогать по присмотром. ничего в этом страшного нет
Оля
Старожил форума

89086061255 )))

« Ответ #284 : 27, 03, 2011, 19:45:42 »

сегодня с Вероничкой гуляли, и зашли в "моисей". Напротив вокзала магазин, спустились вниз в магазин, а там - зооотдел такой клевый. Кого только в нем нет. Мышки-крыски всякие разные. Хомяки, хорьки, попугаи тоже разных видов, говорящие)) И.. я когда увидела не поняла кто это, прочитала - енот длинноносый. Была еще клетка с надписью белка. Сказали, продали. Но белки еще будут)))
zhuk
СП
Старожил форума
**

« Ответ #285 : 28, 03, 2011, 13:54:56 »

Нам тоже очень нравится отдел в Моисее, частенько заходим туда.
svetakonfeta
Старожил форума

ॐ дочка Маргаритка ॐ

« Ответ #286 : 28, 03, 2011, 13:56:45 »

Вот бедные наши дети! Реально, вместо зоопарка по зоомагазинам ходим!
Лакриция
Первомайский округ, пер. Якорный
Старожил форума

Переезжаю на пмж в Петрозаводск.

« Ответ #287 : 28, 03, 2011, 14:00:10 »

Нам тоже надо в этот мини-зоопарк сходить  Улыбка
Орландина
Старожил форума

Елена

« Ответ #288 : 28, 03, 2011, 17:41:18 »

Я туда часто захожу и мечтаю о бородатых агамах  *восторг!*
Оля
Старожил форума

89086061255 )))

« Ответ #289 : 28, 03, 2011, 17:48:59 »

Я туда часто захожу и мечтаю о бородатых агамах  *восторг!*
прочитала, пошла в инет смотреть, хто это. Не видела.Были только пушистые и пернатые. хотя может внимания не обратила)))
Орландина
Старожил форума

Елена

« Ответ #290 : 30, 03, 2011, 02:32:21 »

Ящерки,они там маленькие совсем. Мой ребенок сегодня в этом отделе слезно просил тараканов  Хохот
Lenchik
ЗАТО Североморск
Старожил форума

Я,малой и камера-нас не разлучить)))

« Ответ #291 : 30, 03, 2011, 02:38:07 »

А кто-нибудь знает как океанариум на выходных работает и сколько стоит билет?  СОС
zhuk
СП
Старожил форума
**

« Ответ #292 : 30, 03, 2011, 10:05:45 »

Вчера заходили в "мини-зоо" в надежде увидеть бурундуков, они прошлым летом были, такие забавные.Не было, но зато в огромной клетке сидел енот Браво классный!Девушка-продавец сказала, что их специально в питомнике разводят, домашний вариант, так сказать.Очень симпатишный!!
катяфф
Октябрьский округ, ул. Буркова
Свой человек

« Ответ #293 : 30, 03, 2011, 10:09:53 »

А кто-нибудь знает как океанариум на выходных работает и сколько стоит билет?  СОС
Тоже интересно,и с какого возраста? Подмигиваю
insomnia
Октябрьский округ, ул.Зеленая
Старожил форума

Наташа

« Ответ #294 : 30, 03, 2011, 11:01:07 »

мы ходили недавно, ребенок бесплатно, взрослый 400р.
Льдинка
СП
Старожил форума
**

« Ответ #295 : 30, 03, 2011, 11:08:44 »

Океанариум работает и по выходным Подмигиваю Нашей очень понравилось. Она всем пото м рассказывала: " А мы ходили матлеть тюленей"
Альчик
Первомайский округ, пр. Кольский (р-он ул. Беринга)
Свой человек

« Ответ #296 : 30, 03, 2011, 11:16:09 »

В Лапландию приезжает цирк на 1 и 2.04
Мы взяли на 2.04 на 11.00
Билеты стоят первые 3 рядя 500р., 4-8 ряд по 400р. , а дальше меньше
дети до 5 лет если сидят на коленях то бесплатно
f.yulya77
Свой человек

« Ответ #297 : 01, 04, 2011, 11:46:09 »

а мы тут с мелкой(6 лет) побывали в нашей планете,там и детск басейн с горкой и в большом купалась и каталась на здоровенной горке,так понравилось,сходите время не ограниченно взр билет 900,детский 400 ,сюда же входит сауна финская,турецкая,спорт зал,а еще можно ребенка оставить в детской комнате 2 часа бесплатно,там с ними воспитатель,и кафешка там хорошая много блюд для детей.
Наталья Д.
Старожил форума

« Ответ #298 : 01, 04, 2011, 11:54:04 »

Кто подскажет, куда пойти с детьми 3 и 8 лет что-бы и взрослые отдохнули и малышня? Кто знает про детские праздники в Агробе? А в Кружке? Вчера узнала что и в Сфере есть праздники. В вовскресенье сходим потом отпишусь.
Оля-ля
СП
Старожил форума
**

Вредная Олька

« Ответ #299 : 24, 04, 2011, 14:34:04 »

интересно мнение про Сферу...

Что интересует? Спрашивайте. Отвечу.
Оля-ля
СП
Старожил форума
**

Вредная Олька

« Ответ #300 : 24, 04, 2011, 14:35:30 »

Кто подскажет, куда пойти с детьми 3 и 8 лет что-бы и взрослые отдохнули и малышня? Кто знает про детские праздники в Агробе? А в Кружке? Вчера узнала что и в Сфере есть праздники. В вовскресенье сходим потом отпишусь.

Если у вас  двое детей, то  праздник в сфере не подойдёт. Лучше просто привести детей в игровую комнату- они найдут чем там заняться, а родители в это время отдохнут.
МногоМама
Первомайский округ, ул. Копытова
Старожил форума

« Ответ #301 : 24, 04, 2011, 16:03:02 »

Мы вчера с мальчишками сходили в наш парк на Буркова. Я вначале позвонила, спросила как работают сказали, что если будут посетители, то до 18 часов. Приехали мы в шестом часу, там никого и тишина, мы одни походили вокруг, потом появилась работница и нам сказала, что б мы шли к кассе, а я ей говорю: Я звонила с вами разговаривала? Она: нет, но мы вас ждем!
(Во сервис.!) Нам перечислили работающие карусели (они были согласны нас троих катать на них!), но мы покатались только на машинках 2 раза, остались очень довольны. Так что можно приходить туда кататься, особенно если потеплеет.
Наталья Д.
Старожил форума

« Ответ #302 : 25, 04, 2011, 10:04:28 »

Девочки, может у кого-то есть опыт проведения Днюхи ребенка в любом из боулингов - поделитесь впечатлением и опытом. Ребенку будет 9 лет, обещали.... Думаю
svetakonfeta
Старожил форума

ॐ дочка Маргаритка ॐ

« Ответ #303 : 25, 04, 2011, 12:28:06 »

Мы вчера с мальчишками сходили в наш парк на Буркова. Я вначале позвонила, спросила как работают сказали, что если будут посетители, то до 18 часов. Приехали мы в шестом часу, там никого и тишина, мы одни походили вокруг, потом появилась работница и нам сказала, что б мы шли к кассе, а я ей говорю: Я звонила с вами разговаривала? Она: нет, но мы вас ждем!
(Во сервис.!) Нам перечислили работающие карусели (они были согласны нас троих катать на них!), но мы покатались только на машинках 2 раза, остались очень довольны. Так что можно приходить туда кататься, особенно если потеплеет.
а мне сказали, их закрыли... Думаю хорошо, если работают!
Наталья Д.
Старожил форума

« Ответ #304 : 25, 04, 2011, 12:36:38 »

Работают... только крытый ангар разобрали, качалки выставили на улицу, "веселую горку" разобрали да и вообще как-то удрученно, такой город и без нормальных атракционов. жаль! О-ё!
Оля-ля
СП
Старожил форума
**

Вредная Олька

« Ответ #305 : 25, 04, 2011, 12:41:26 »

Девочки, может у кого-то есть опыт проведения Днюхи ребенка в любом из боулингов - поделитесь впечатлением и опытом. Ребенку будет 9 лет, обещали.... Думаю

Могу только про Сферу рассказать: обычно заказывают детям дорожку на час-два (по детям  уже смотреть- некоторые и час еле отыгрывают), потом дети идут в детскую комнату :там конкурсы, соревнования, игры...( опять же, надо смотреть по детям, так как бывает, что дети вообще не хотят участвовать в общих играх и конкурсах- тогда лучше просто привести поиграть самостоятельно) и потом сладкий стол. Ну и некоторые ведут  детей в 4Д.
sava
Первомайский округ, ул. Зои Космодемьянской
СП
Свой человек
**

Аня

« Ответ #306 : 25, 04, 2011, 12:43:47 »

Если у вас  двое детей, то  праздник в сфере не подойдёт.
А почему?  *смущение*
Оля-ля
СП
Старожил форума
**

Вредная Олька

« Ответ #307 : 25, 04, 2011, 12:47:42 »

А почему?  *смущение*

Ну заказывают, когда у ребёнка день рождение, и есть приглашённые. Праздник организуется от 5 детей. Если детей меньше, то придётся всё равно оплачивать минимум (за пятерых). Ну и представьте 2 ребёнка  ( причём с такой возрастной разницей) и клоун... Лучше просто тогда чтоб дети поиграли в комнате- там много интересного. А если дети впервые пришли, тогда тем более им будет интереснее с игрухами, чем с клоуном.
sava
СП
Свой человек
**

Аня

« Ответ #308 : 25, 04, 2011, 12:53:00 »

понятно! спасибо за консультацию  flower
МногоМама
Старожил форума

« Ответ #309 : 25, 04, 2011, 19:28:03 »

У меня мальчишки любят проводить день рожденья в Гейм стейшене, там спец программы, а еще есть в Огнях мурманска и в рес-не Прага, тоже спец праздники.
Наталья Д.
Старожил форума

« Ответ #310 : 26, 04, 2011, 10:09:44 »

А можно поподробнее, плиз. Скока будет стоить удовольствие и что включено в программу? *hai* dance
МногоМама
Старожил форума

« Ответ #311 : 26, 04, 2011, 10:44:40 »

Вы позвоните туда, они вам подробно все расскажут, т.к. программ много.
Totty
Гость
« Ответ #312 : 06, 06, 2011, 04:20:29 »

А мы были сегодня на выставке обезьян, которая в ДК Железнодорожников идет. Бабушка отговаривала меня идти туда с детьми, там мол воняет и вообще не на что там смотреть. Но я все равно решила пойти, правда сначала только со старшей (6 лет), но потом подумала и младшую взяла (1,5 года).
 Маленькая обезьянка бегала прямо по полу, ее кормили яблочками и картошкой. Потом девочки еще обезьянок выпустили из клеток и играли с ними. Деткам интересно было посмотреть. Вобщем, нам понравилось. А запах чувствовался только у клетки с хорьками.
Рита
Свой человек

« Ответ #313 : 06, 06, 2011, 23:57:59 »

сколько стоит билет туда? всё никак не  дойдут руки позвонить
mega-svet
Гость
« Ответ #314 : 10, 06, 2011, 00:04:40 »

11 июня в Огнях Мурманска открытие летнего сезона. У нах стартуют соревнования "Веселые старты в "Огнях Мурманска" знаю, что в 13.00 там ждут в гости ребят из проета "Радость жизни" и всех желающих. В этот день запускается новый аттракцион катание по озеру в шаре ЗОРГ. бесплатно будет действовать экстримальный аттракцион. Если я правильно поняла, во второй половине дня проводятся соревнования по рыбалке. Достака бесплатными автобусами в половину каждого часа от заправки лукойл на Кооперативной
Рыбка)
Свой человек

« Ответ #315 : 10, 06, 2011, 13:23:12 »

сколько стоит билет туда? всё никак не  дойдут руки позвонить
Взрослый - 190 р., детский - 150р. Фотографирование - 50 рублей.
На мой взгляд, дороговато. Мы ходили, там обезьяны (их немного было) все в клетках сидели, почти все спали. Понравились очень самая маленькая крошка-обезьянка и кошачий лемур, любопытно было посмотреть на енотовидную собаку. Хорьки спали, кролики маленькие совсем, испуганные... Запах, действительно, есть....
Там ещё проходят одновременно выставка птиц (цены чуть ниже - детский 100 р., взрослый 130 р., но мы решили в следующий раз сходить, будет повод выбраться в город), и выставка рептилий (цены не запомнила, но нечто среднее)

Мне больше понравилась выставка рептилий, которая была осенью или зимой, где был кролик большой. Намного больше животных и цены значительно ниже, фотографироваться можно было бесплатно. Нам уж очень кролик большой понравился)
Рита
Свой человек

« Ответ #316 : 10, 06, 2011, 16:40:21 »

считаю, если двое детей, то д.б. скидка Стесняюсь
Рыбка)
Свой человек

« Ответ #317 : 10, 06, 2011, 16:48:57 »

считаю, если двое детей, то д.б. скидка Стесняюсь
Там даже пенсионерам скидки нет(
А маленькие детки до 3 лет, если не ошибаюсь, идут бесплатно)

Рита, вы были в зоомагазине на Сомова, где бывший "Провизион"? там тоже очень интересно, вместо зоопарка можно ходить - и обезьянки, и суррикаты, и обалденные попугаи, кого только нет, даже крабики)))
Рита
Свой человек

« Ответ #318 : 11, 06, 2011, 00:11:36 »

точно, я ж хотела!!! пока вторую родила, забыла про эти планы. спс, что напомнили  *hai*
Рыбка)
Свой человек

« Ответ #319 : 11, 06, 2011, 11:46:28 »

Рита, думаю, вам понравится)
Оля
Старожил форума

89086061255 )))

« Ответ #320 : 11, 06, 2011, 11:48:47 »

да, я тоже в конце мая туда попала, клевый магазинчик. А мини зоопарк в моисее есть еще))
Рыбка)
Свой человек

« Ответ #321 : 11, 06, 2011, 11:54:25 »

Оля, а я дочку очень много по зоомагазинам водила, когда она младше была, за неимением в городе зоопарка или какой-либо зоозоны, было очень познавательно;-), тем более сейчас кого только не  продают - и туканов, и шиншил, вот и суррикаты даже с обезьянами появились)
Рита
Свой человек

« Ответ #322 : 12, 06, 2011, 21:08:32 »

мы 1 раз были в зоомагазине на комсомольской. а там только рыбки и немного крыс. беби был в восторге. увели только поманив печенюшкой Ржу
mama-kisa
Гость
« Ответ #323 : 19, 06, 2011, 21:19:46 »

Скажите пожалуйста, а дракоша стоит еще на кольском проспекте и пересечении беринга? Друг детства моего Подмигиваю
Оля-ля
СП
Старожил форума
**

Вредная Олька

« Ответ #324 : 21, 06, 2011, 13:13:07 »

Скажите пожалуйста, а дракоша стоит еще на кольском проспекте и пересечении беринга? Друг детства моего Подмигиваю

что это такое? Думаю
S4ES
СП
Старожил форума
**

Я-Катя, сын-Илья

« Ответ #325 : 21, 06, 2011, 13:57:44 »

А купальня сейчас в Огнях работает? Или она как бассейн...до зимы отдыхает)))
mama-kisa
Гость
« Ответ #326 : 21, 06, 2011, 16:41:36 »

Давным, давно, когда-то я жила в Мурманске по адресу Кольский дом 1. В восемь лет я оттуда уехала, но сейчас еду к вам в гости, в отпуск так сказать. Если перейти Кольский проспект на другой стороне стояли деревянные типа домиков или секций, старенькие такие мы там лазили, и рядышком стоял дракончик, я его дракошей называла и травку ему в пасть клала, он по-моему из камня был. Я когда переезжала, дракоше своему обещала, что вернусь к нему. Теперь я приезжаю, но может быть он меня не дождался.....Подскажите пожалуйста.... Плачу Плачу Плачу
Диана
Первомайский округ, р-он к-т "Атлантика"
СП
Старожил форума
**

Солнышко

« Ответ #327 : 21, 06, 2011, 16:51:53 »

Давным, давно, когда-то я жила в Мурманске по адресу Кольский дом 1. В восемь лет я оттуда уехала, но сейчас еду к вам в гости, в отпуск так сказать. Если перейти Кольский проспект на другой стороне стояли деревянные типа домиков или секций, старенькие такие мы там лазили, и рядышком стоял дракончик, я его дракошей называла и травку ему в пасть клала, он по-моему из камня был. Я когда переезжала, дракоше своему обещала, что вернусь к нему. Теперь я приезжаю, но может быть он меня не дождался.....Подскажите пожалуйста.... Плачу Плачу Плачу
если Вы имеете ввиду городок,который возле моста через овраг,то там разломано все нафиг,жалкое зрелище,развалины.Я тоже там детство провела,помню,как его строили,все время отпрашивались у родителей сходить в городок,но не всегда отпускали,так,как из окна маме видно нас не было.Жаль.
Рыбка)
Свой человек

« Ответ #328 : 21, 06, 2011, 17:27:15 »

Мы недавно там были, очень понравилось)))
mama-kisa
Гость
« Ответ #329 : 21, 06, 2011, 17:57:55 »

Моста я не помню, это было через дорогу от магазина в доме 158,там универнмаг был. под окнами домов 105, 107 которые на кольский окнами выходят, там еще лакомка налево была если на здоровый универмаг этот смотреть
Leonice
Гость
« Ответ #330 : 21, 08, 2011, 01:10:50 »

Подскажите, пожалуйста, как сейчас дела обстоят с культурностью в парке на Семёновском озере? Чисто ли... нет ли дядек вот таких  *алко* ? Работают ли аттракционы, фонтан, лодочная станция, океанариум?
белошвейка
Старожил форума

« Ответ #331 : 21, 08, 2011, 01:17:13 »

[/b]
в бассейне воду уже наливают, вчера сюжет в местных новостях был
Олька-я
Старожил форума

« Ответ #332 : 21, 08, 2011, 09:41:43 »

Подскажите, пожалуйста, как сейчас дела обстоят с культурностью в парке на Семёновском озере? Чисто ли... нет ли дядек вот таких  *алко* ? Работают ли аттракционы, фонтан, лодочная станция, океанариум?
Такие дядьки есть везде))) Мне кажется стало почище, работают и атракционы и фонтан и лодочная станция.
Никто не знает почему убрали бабуты на Семеновском озере? Может где-то в другом месте они есть?
Оля-ля
СП
Старожил форума
**

Вредная Олька

« Ответ #333 : 21, 08, 2011, 10:32:23 »

Видела большой батут за Волной. Но это было в конце июля- сейчас не знаю там он или уже нет.
Leonice
Гость
« Ответ #334 : 21, 08, 2011, 23:56:49 »

кажется стало почище, работают и атракционы и фонтан и лодочная станция.
Спасибо!  thank_you
Леви
Старожил форума

« Ответ #335 : 22, 08, 2011, 00:43:14 »

Океанариум работает точно. Последний сеанс у них в 17.00. В целом 4 сеанса в денб. Ходили в прошлую субботу с малой, очень понравилось, только рыбой сильно пахнет. Там сейчас у них маленький тюлень выступает и в отдельном бассейне маленькая нерпа.
Tori
Первомайский округ, ул. Кольский, р-он ост. "Якорный пер."
Старожил форума

« Ответ #336 : 02, 09, 2011, 10:45:52 »

Подскажите, прочитала в саду ,что приезжает цирк- шапито с 8 сентября....
Телефон никто не переписал?????????? Мама позвонила с Колы,сказала суботу- воскресенье цирк будет у них в Коле, хотела сходить, а куда звонить не знаю  Стесняюсь
BIP
СП
Старожил форума
**

« Ответ #337 : 02, 09, 2011, 11:03:53 »

Тоже послушаю про цирк  Попкорн
BIP
СП
Старожил форума
**

« Ответ #338 : 02, 09, 2011, 11:04:36 »

Может писали уже, завтра на Пяти углах в 13 часов День мороженого, как-то так вроде.
S4ES
СП
Старожил форума
**

Я-Катя, сын-Илья

« Ответ #339 : 02, 09, 2011, 11:06:08 »

Позавчера вернулись с отпуска, там такое раздолье для ребенка было...парки, площадки игровые, не убогие как у нас, ну погоду конечно не сравниваю. Смотрит фотки и плакает бедный, эх) На улице дождь, Семечка не работает, на Буркова всё развалили, остались одни машинки, поехали в Форум, но там для ребенка 2-х с небольшим лет ничего и нет, две карусельки, одна из которых не работала, остальное-игровые автоматы и всё....а ведь говорили, что Буркова облагородят, а разломали что и было, наверно будет ещё один элитный дом. И раньше это всё было понятно, но сейчас прям по приезду аж страшно на это смотреть.
Zarazka
Гость
« Ответ #340 : 02, 09, 2011, 11:22:38 »

Может писали уже, завтра на Пяти углах в 13 часов День мороженого, как-то так вроде.
А как это????
BIP
СП
Старожил форума
**

« Ответ #341 : 02, 09, 2011, 13:18:16 »

Щас!
BIP
СП
Старожил форума
**

« Ответ #342 : 02, 09, 2011, 13:19:19 »

И напоследок приятная новость для тех, кто никак не хочет расставаться с летом. В субботу на площади Пять Углов состоится мероприятие, посвящённое самому любимому детскому лакомству - День Мороженого. Сказочные и мультяшные персонажи будут встречать на площади малышей и их родителей в 13 часов. Организаторы обещают — веселья и мороженого хватит всем.

Сюжет - http://www.arctic-tv.ru/
Zarazka
Гость
« Ответ #343 : 02, 09, 2011, 13:22:12 »

thank_you Ребенке, конечно, мороженое рановато трескать, а вот мама с папой не откажутся  Бегу-лечу!
Натусик
Свой человек

« Ответ #344 : 12, 09, 2011, 11:45:57 »

Просвятите плиз, кто ходит в Гейм Стейшен? Сколько стоят развлекалки? *шарик*
Олеся69
ЗАТО Североморск
Старожил форума

Лучше меня будет наша Дочь, лучше папы- наш Сын

« Ответ #345 : 12, 09, 2011, 13:58:47 »

Кто-нибудь ходил в цирк в Долинке? Расскажите, понравилось ли?
Альчик
Первомайский округ, пр. Кольский (р-он ул. Беринга)
Свой человек

« Ответ #346 : 12, 09, 2011, 14:15:41 »

ходили с детьми 2,9г и 5 л. детям не понравилась, да и нам не очень показалось что рассчитано на более взрослую группу, а про клоунов отдельный разговор с пошлыми и тупыми номерами и фразами
Оля-ля
СП
Старожил форума
**

Вредная Олька

« Ответ #347 : 12, 09, 2011, 14:16:47 »

в посиделках всю неделю пишут о цирке.
Terakota
СП
Старожил форума
**

Ирина

« Ответ #348 : 14, 09, 2011, 11:39:40 »

Просвятите плиз, кто ходит в Гейм Стейшен? Сколько стоят развлекалки? *шарик*
Примерно 40р один аттракцион
КСЕНИЯ-51
Свой человек

МОЯ ЖИЗНЬ -ЭТО МОИ ЧЕТЫРЕ АНГЕЛА! 8-911-302-46-55

« Ответ #349 : 01, 10, 2011, 22:13:32 »

Примерно 40р один аттракцион
подскажите пожалуйста а на какой возраст там аттракционы с какого по какой примерно 6 летнему ребёнку там будет интересно?
Terakota
СП
Старожил форума
**

Ирина

« Ответ #350 : 01, 10, 2011, 22:27:21 »

От 4-5 лет и до.....Есть совсем простые детские.Там для всех интересно,кроме родителей.Слишком много денег улетает  *под столом!*
КСЕНИЯ-51
Свой человек

МОЯ ЖИЗНЬ -ЭТО МОИ ЧЕТЫРЕ АНГЕЛА! 8-911-302-46-55

« Ответ #351 : 01, 10, 2011, 22:46:50 »

От 4-5 лет и до.....Есть совсем простые детские.Там для всех интересно,кроме родителей.Слишком много денег улетает  *под столом!*
thank_you спасибо
Tuu-Tikki
Старожил форума

« Ответ #352 : 01, 10, 2011, 22:53:16 »

Там для всех интересно,кроме родителей.
а мне интересно))
Инна
Октябрьский округ, ул. Полярные Зори (р-он маг. "Восход")
СП
Старожил форума
**

8 921 161 58 58

« Ответ #353 : 01, 10, 2011, 22:57:55 »

а мне интересно))
+10 мы с мужем туда ходили еще до появления детей ts-s-s!
Марципан
Октябрьский округ, пр. Кирова
Старожил форума

Шило в попе - мой внутренний стержень)))

« Ответ #354 : 01, 10, 2011, 23:07:46 »

А мы там 3 года справляли, там на ДР скидка, а т.к. были будни вообще весело. Но мы сами меньше 1000 не оставляем.
Leya
Свой человек

« Ответ #355 : 12, 10, 2011, 19:34:03 »

Девочки, а какая скидка в Гейм стейшене на ДР? че то мы там именно на ДР там были, но скидки невидали Подмигиваю оставили денежек прилично,одно повезло, понедельник и народа не было Улыбка
Leya
Свой человек

« Ответ #356 : 12, 10, 2011, 19:42:47 »

Позвонила, все узнала, не важно ДР или нет, у них бонусная система предполагает скидки, чем больше сумму вносишь, тем больше скидка http://g-station.ru/contacts нас с ребями понравилось, правда половина автоматов не работало и душно очень, ну и конечно после заболели, все с соплями, дк что с малышами в большое скопление людей лучше не ходить Подмигиваю
йа фея
Ленинский округ, ул. Хлобыстова
Свой человек

+79508962694

« Ответ #357 : 02, 11, 2011, 04:24:25 »

боже мой! как мило Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
Наталья Д.
Старожил форума

« Ответ #358 : 02, 11, 2011, 09:24:19 »

Сегодня видела по телевизору в Гейм Стейшене на каникулы акция - 1 атракцион - 10 руб., но вносить нужно 500 (или 499). Если как раньше - то это просто сумашествие. Целый час на 500 руб.всей семьей можно просто уиграться. У меня мелкий (тогда было 3 годика) носился по всему залу и только успевал карточку из рук выхватывать. 
insomnia
Октябрьский округ, ул.Зеленая
Старожил форума

Наташа

« Ответ #359 : 03, 11, 2011, 21:26:38 »

девочки, а девочку 2,5 в геймстейшене есть чем занять, для маленьких там есть что-нибудь? Мы никогда там не были
Январинка
МУО, п. Мурмаши
СП
Свой человек
**

Меня зовут Ира :-)

« Ответ #360 : 04, 11, 2011, 00:00:07 »

девочки, а девочку 2,5 в геймстейшене есть чем занять, для маленьких там есть что-нибудь? Мы никогда там не были
Мы побывали там один раз прошлой зимой, дочке было 3,3. Кроме одной карусельки (что-то типа крутящихся по кругу лошадок) и лабиринта (но туда она одна не пошла бы еще тогда) мы ничего не нашли. Шумно ужасно. Был конечно выходной день, тут пишут в будни все по-другому... но я туда больше честно говоря пока не хочу, может если только лет с пяти или даже постарше.
К@тюшка
Кольский р-он, п. Пушной
Старожил форума

+7 9113081115

« Ответ #361 : 21, 12, 2011, 23:14:10 »

подскажите,куда можно вывезти развлечь двух детей 2-2,5 лет на зимних каникулах? думаем насчет океанариума,будет ли там интересно и реально ли попасть? может ещё есть варианты?
Squirrel
Свой человек

« Ответ #362 : 01, 01, 2012, 22:49:44 »

подскажите,куда можно вывезти развлечь двух детей 2-2,5 лет на зимних каникулах? думаем насчет океанариума,будет ли там интересно и реально ли попасть? может ещё есть варианты?
В Краеведческом музее проходит выставка тропических бабочек.
белошвейка
Старожил форума

« Ответ #363 : 04, 01, 2012, 19:10:20 »

http://extreme51.ru/
Девы,появилось  экстремальное развлечение( можно и с детьми)
"Бодрый шар"
Афина
Октябрьский округ, ул. Старостина, р-он "Провизиона"
Старожил форума

« Ответ #364 : 08, 01, 2012, 01:10:27 »

Не хочется звать гостей (готовить лень), напрашиваться в гости хочется еще меньше, а встретиться с друзьями очень хочется. Где можно отдохнуть семьями с детьми - так чтоб и покушать и детям не скучно (6 и 7 лет)?
Афина
Старожил форума

« Ответ #365 : 08, 01, 2012, 01:12:50 »

http://extreme51.ru/
Девы,появилось  экстремальное развлечение( можно и с детьми)
"Бодрый шар"
почитала, но не поняла погреться там есть где или все на улице?
белошвейка
Старожил форума

« Ответ #366 : 08, 01, 2012, 01:41:23 »

почитала, но не поняла погреться там есть где или все на улице?
Почитайте в теме "Приятности дня"Девочки ездили , им понравилось.Там и подробности есть
Афина
Старожил форума

« Ответ #367 : 08, 01, 2012, 02:02:20 »

спасибо  Бегу-лечу!
белошвейка
Старожил форума

« Ответ #368 : 21, 01, 2012, 14:58:29 »

В «Лапландии» ждут ребятишек и их родителей на День семейного отдыха

Полярная ночь закончилась, и все северяне от мала до велика ждут светлых деньков. И творчески их приближают.

Так, 29 января мальчишек и девчонок, а также их родителей приглашает в гости областной центр дополнительного образования детей «Лапландия». Там в 13 часов начнется День семейного отдыха «Здравствуй, Солнце!». Свои таланты на театрализованном празднике продемонстрируют лучшие творческие коллективы центра: ансамбль классического танца «Снежинка», ансамбль эстрадного танца «Квэст», вокальный ансамбль народной песни «Сударушка», вокальный ансамбль эстрадной песни «Фантазия».

Но и зрители тоже смогут поучаствовать в действе — для них продумана конкурсно-игровая программа.

Источник: http://kp.ru/online/news/1064882/
tanysha
Начинающий
**

Таня

« Ответ #369 : 27, 01, 2012, 15:27:19 »

Отмечусь
Страниц: 1 2 3 ... 13 [Все]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов www.Mama51.ru © 2006-2010 |: Разработка и поддержка: Ivashka [Web51.ru], Nadezhda