|
Лучик
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 14, 03, 2008, 21:07:06 » |
|
Девушки, кто-нибудь знает куда "Непоседы" переехали и работают ли они вобще? Так хотели туда сходить. Я звонила, они еще тогда помщение подыскивали, сказали позвонить недели через 2 по этому же номеру. А теперь и номер отключен  Может кто-нибудь в курсе будут ли они работать и где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #31 : 14, 03, 2008, 22:01:48 » |
|
Инна, созванивалась с ними, сказали, что позвонят, как только откроются на новом месте. Как позвонят - напишу здесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZANOZA
|
 |
« Ответ #32 : 14, 03, 2008, 23:36:26 » |
|
Девочки так что кто-нить ходил в цирк? отзывы интересно узнать! и на кинопраздник ходили кто-нить в к-р "Мурманск"? или нет? мы в прошлый раз были и опять пойдем в воскресенье это на мультик "Хортон", кто-нить идет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusya
г. Санкт-Петербург
Свой человек

|
 |
« Ответ #33 : 15, 03, 2008, 12:16:27 » |
|
Девочки так что кто-нить ходил в цирк? отзывы интересно узнать! и на кинопраздник ходили кто-нить в к-р "Мурманск"? или нет?
Мы хотели и туда, и туда...но из-за нашего затянувшегося больничного, к сожалению, никуда не попали. Теперь будем вновь планировать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучик
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 15, 03, 2008, 20:01:21 » |
|
Инна, созванивалась с ними, сказали, что позвонят, как только откроются на новом месте. Как позвонят - напишу здесь! Спасибо, будем ждать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusya
г. Санкт-Петербург
Свой человек

|
 |
« Ответ #35 : 15, 03, 2008, 22:57:48 » |
|
Ооооо, а мы сегодня были в Форуме в развлекательном центре! И я целый час пролазила со своей малышкой в детском городке для маленьких! Да, скажу я вам... давно я так не лазила!  Даж на третий этаж вместе с ней заползала! Бедные мои коленки... *Yooo* Еще ей очень понравилось кататься на лошадках, даж не знаю, чего там интересного... но покатались на них мы раз 10! *Yooo* А папа наш в баскетбол играл, ему тож очень понравилось, а у меня уже сил не осталось на такие активные игры, потому как с этого детского городка вылезли обе с ней в мыле! *Yooo* Вообщем, обязательно надо это мероприятие повторить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Октябрьский округ, ул. К. Маркса
SP+
Старожил форума

Много будешь жрать- скоро поправишься
|
 |
« Ответ #36 : 16, 03, 2008, 02:16:41 » |
|
мы тож там были, тока мой маленький мужчинка соизволит прокатиться один раз на маленькой карусельке и усе, больше никуда и ничего не захотел.....  но мы еще раз тож повторим денежка то на карте осталась.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatysik
Ленинский округ, ул. Ивченко
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #37 : 16, 03, 2008, 02:19:51 » |
|
Оль вы туда, на чем добирались? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Масик
|
 |
« Ответ #38 : 16, 03, 2008, 02:30:46 » |
|
Тоже планируем как-нибудь сходить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таёта
|
 |
« Ответ #39 : 18, 03, 2008, 00:23:37 » |
|
А вы слышали, что возле Сполохов открывается новый фитнес-центр европейского уровня???? Говорят там есть бассейн для малявок (с 6 месяцев). Насколько я знаю, цена за полгода посещения данного заведения составит около 20000. Хотелось бы услышать Ваше мнение на ентот счет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таёта
|
 |
« Ответ #40 : 18, 03, 2008, 00:26:49 » |
|
А вообще нам очень понравилось в "Форуме" в Гейм стейшене. Мы с папой просадили кучу денег (а удовольствия сравнительно недорого, ну, по сравнению даже с обычными каруселями) в гонки (красная и желтая машинки). Зато Данону ну уж очень понравилась карусель. Катали ее раз 6. Там такое маленькое сиденьице. Зато вой подняла, когда стали уходить. Понимает, блин, удовольствия... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
SP+
Старожил форума

|
 |
« Ответ #41 : 18, 03, 2008, 14:55:38 » |
|
а нашему не понравилось, да вообще он у нас не оч компанейский парень..... как и родители, впрочем))не я люблю, но изредка  добирались Татусь, на такси... извини, что не заметила твоего вопроса сразу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лина
Ленинский округ, ул. Свердлова (р-он ТЦ "Мир")
Старожил форума

"И вообще, чем больше, тем лучше!" (Эмиль)
|
 |
« Ответ #42 : 18, 03, 2008, 16:02:12 » |
|
А вы слышали, что возле Сполохов открывается новый фитнес-центр европейского уровня???? Говорят там есть бассейн для малявок (с 6 месяцев). Насколько я знаю, цена за полгода посещения данного заведения составит около 20000. Хотелось бы услышать Ваше мнение на ентот счет...
С 6-ти месяцев?!  А мне сказали, что с 3-х лет!Там карты до 8 марта годовые стоили 29 тыщ., но это со скидкой, а щас вроде 40.Для деток там будут программы по детскому фитнесу и аквааэробике.А еще там SPA центр будет крутой...вроде... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odly
Гость
|
 |
« Ответ #43 : 19, 03, 2008, 22:23:26 » |
|
это где??? я что-то слышала, но толком ни чего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka
Октябрьский округ, ул. Книповича, р-он маг. "Бетховен"
СП
Свой человек

Мои детки
|
 |
« Ответ #44 : 20, 03, 2008, 00:58:41 » |
|
Да, открывается. Около меня!  Недавно заходила, смотрела. Бассейн взрослый с горкой, маленький для занятий детей от 4-х лет с инструктором (он из Плазы переходит). К бассейну плюс детский фитнес и аэтобика. Для взрослых два аэрозала, большой тренажерный и SPA центр на трёх этажах. Также детская комната (но почему-то для детей от 4-х лет тоже) с развивающими играми (с воспитателем, конечно же). Открытие планируют конец марта- начало апреля (думаю, апрель реальнее). Телефоны для справок 690695, 690690 и 444021. В детский бассейн мы уже записались!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алеся
|
 |
« Ответ #45 : 20, 03, 2008, 01:08:08 » |
|
Это, я так понимаю, в здании бывшего рынка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
Первомайский округ, Долина Уюта
СП
Старожил форума

То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист.
|
 |
« Ответ #46 : 20, 03, 2008, 01:11:19 » |
|
Это, я так понимаю, в здании бывшего рынка?
Да, его там так преобразили... Внешне в стиле Гларуса, потому как те же хозяева.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
SP+
Старожил форума

|
 |
« Ответ #47 : 20, 03, 2008, 01:18:03 » |
|
девочки, знаю, где Сполохи, тока вот сообразить не могу, где конкретно?? ориентиры там какие ?...туплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZANOZA
|
 |
« Ответ #48 : 20, 03, 2008, 01:25:11 » |
|
А скоко детский бассейн стоит? и надо на год абонемент, или можно на каждый месяц? и еще! скоко посещений в неделю по абонементу детский бассейн оссобенно интересует!!!! а то я ниче не знаю!!! помогите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
SP+
Старожил форума

|
 |
« Ответ #49 : 20, 03, 2008, 01:27:52 » |
|
дак Ольга (olka) же скинула телефоны!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZANOZA
|
 |
« Ответ #50 : 20, 03, 2008, 01:34:05 » |
|
 Угу  уже увидела, спасибо, потому и свое сообщение изменила  просто я  телефон не надо,а остальные вопросы в силе, знает кто-нить на них ответы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #51 : 20, 03, 2008, 11:03:19 » |
|
Кто-нибудь, стоимость детского абонемента озвучте, плиз! Ну не брали же с вас подписку о неразглашении!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янтарная
|
 |
« Ответ #52 : 20, 03, 2008, 12:35:21 » |
|
девочки, знаю, где Сполохи, тока вот сообразить не могу, где конкретно?? ориентиры там какие ?...туплю  Оль, примерные ориентиры: магазин "Охота" (знаешь?), бывший "Пингвин", практически во дворе детский сад и вот совсем рядом с этим садиком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лина
Старожил форума

|
 |
« Ответ #53 : 20, 03, 2008, 12:44:15 » |
|
Кто-нибудь, стоимость детского абонемента озвучте, плиз! Ну не брали же с вас подписку о неразглашении!
Да там со стоимостью они еще не определились, по крайней мере мене так сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatysik
Ленинский округ, ул. Ивченко
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #54 : 20, 03, 2008, 21:47:35 » |
|
А мы сегодня сходили, наконец, то в Форум. Артемке очень понравилась машина с рыбками, лошадок почему-то не оценил. Налопались мороженного накупили шариков и довольные, счастливые поехали домой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka
Октябрьский округ, ул. Книповича, р-он маг. "Бетховен"
СП
Свой человек

Мои детки
|
 |
« Ответ #55 : 20, 03, 2008, 23:17:56 » |
|
А скоко детский бассейн стоит? и надо на год абонемент, или можно на каждый месяц? и еще! скоко посещений в неделю по абонементу детский бассейн оссобенно интересует!!!! а то я ниче не знаю!!! помогите  C ценами ещё не определились. К открытию мне  должны позвонить и сказать.  Абонементы на год, 6 и 3 мес, вроде и на 1 мес ещё. Существует "заморозка" на случай болячек. У каждого абонемента своё кол-во дней. Про кол-во посещений и время тоже пока не известно. К открытию. девочки, знаю, где Сполохи, тока вот сообразить не могу, где конкретно?? ориентиры там какие ?...туплю  Оль, примерные ориентиры: магазин "Охота" (знаешь?), бывший "Пингвин", практически во дворе детский сад и вот совсем рядом с этим садиком. Точнее если от Пингвина идти, то ЗА садиком! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Печенюшка
Октябрьский округ, район Сопки Варничной
Свой человек

Меня зовут Света
|
 |
« Ответ #56 : 17, 05, 2008, 15:09:50 » |
|
А кто-нибудь в библиотеку детскую областную ходит? Там есть отдельный зал для дошкольников и иногда праздники проводят. Я еще слышала, что-то интересное для малышков будет в библиотеке в номом детском центре на К.Маркса. Кто-нибудь в курсе?
Еще вопрос. Кто-нибудь в наш краеведческий музей с 1,5 годовалым малышом ходил? Как они там себя ведут. Я вот планирую поход, правда опасаюсь за поведение малыша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrinmc
|
 |
« Ответ #57 : 17, 05, 2008, 15:21:51 » |
|
Ходили в том году с племянником и сыном. одному было 2,2, второму 1,6. Старший был в восторге от животных. Корабли понравились обоим. Маленькому Олежке еще понравился старый телефон у вахтерши и ряд выключателей на стене. В общем поход удался )) Кстати, спустя почти 10 месяцев Олежка увидев здание музея вспонил, что смотрел там корабли, значит действительно впечатлений было много. Боятся совсем не стоит, ведть оттуда можно уйти в любой момент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лина
Старожил форума

|
 |
« Ответ #58 : 17, 05, 2008, 16:21:23 » |
|
А кто-нибудь в библиотеку детскую областную ходит? Там есть отдельный зал для дошкольников и иногда праздники проводят. .
Мы ходим со старшим, а вобще это вопрос к ZANOZA они бывают на всех праздниках и в теме про библиотеки она про это рассказывала. Там много изданий для малышей, а также есть медиазал, где на прокат дают мультики, в том числе развивающие и обучающие, cd, аудиокассеты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhuk
Первомайский округ, ул. Орликовой
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #59 : 19, 05, 2008, 12:23:25 » |
|
А Кто-нибудь в наш краеведческий музей с 1,5 годовалым малышом ходил? Как они там себя ведут. Я вот планирую поход, правда опасаюсь за поведение малыша.
Кстати, спустя почти 10 месяцев Олежка увидев здание музея вспонил, что смотрел там корабли, значит действительно впечатлений было много. .
Помню сходили с Алешкой-ему было 4 года- в музей-больше всего его впечатлил скелет  -потом еще долго рассказывал что в музее он видел "косточного" человека )))может поэтому сейчас увлекается древним миром?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|