MAMA51.RU - Форум Мурманских Родителей
11, 02, 2012, 11:13:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Наша группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club516460

Mama51.ru   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Финальные цены в "Континенте моды"
До 29 февраля в магазинах Лапландия, Лухта и Дом торговли скидки до 50% на зимние коллекции одежды и обуви.
mdt-murmansk.ru
Домашний персонал. Мурманск
Няни, гувернантки, репетиторы, логопеды, сиделки, домработницы.
(8152) 45-57-29
Интернет-магазин конструкторов LEGO
Я знаю что подарить!
www.kubik.murmansk.ru
Ремонт компьютеров, ноутбуков
Ремонт, настройка, установка ПО, лечение вирусов, подключение к интернет и другие услуги
+7 921 278 38 05
Страниц: 1 ... 51 52 [53]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мой личный слингоопыт. Делюсь!)))  (Прочитано 66991 раз)
Zarazka
Гость
« Ответ #1560 : 05, 12, 2011, 22:58:17 »

Не-не, не пришивать к поясу, а грубо говоря, один конец фастекса на пояс, второй на лямку, сам пояс тоже на фастексах. Блин написала, сама ничего не поняла  тук-тук То есть одеваться это будет как-то так: сначала пояс застегивается, потом садится домашний монстрик, лямки перекидываю, перекрещиваю и пристегиваю к поясу.
Tuu-Tikki
Октябрьский округ, ул. Планерная
Старожил форума

« Ответ #1561 : 05, 12, 2011, 23:02:56 »

а регулировать-то как?
Мама Владюшки
Ленинский округ, ул.Нахимова (р-н к/т Аврора)
Старожил форума

Я Наталья

« Ответ #1562 : 05, 12, 2011, 23:05:10 »

Че-т,Ариш,мне кажется, ты замудрила... А как ребзь фиксироваться будет при такой конструкции? Сбоку не вывалится?
Zarazka
Гость
« Ответ #1563 : 05, 12, 2011, 23:20:01 »

с регулировкой я уже придумала все принцип бретелек на бюстах
Че-т,Ариш,мне кажется, ты замудрила... А как ребзь фиксироваться будет при такой конструкции? Сбоку не вывалится?
Наташ, я просто пытаюсь максимально нагрузку распределить. Аля уже далеко не 2 кг, а моя спина здоровее не становится.
Короче, девы, я дибил...У меня вообще фаст получается с капюшоном, а не эрго  Тормоз Потому что там еще посерединке перемычки будут, как раз чтоб масяня не вывалилась
Мама Владюшки
Старожил форума

Я Наталья

« Ответ #1564 : 05, 12, 2011, 23:50:29 »

Наташ, я просто пытаюсь максимально нагрузку распределить. Аля уже далеко не 2 кг, а моя спина здоровее не становится.
Короче, девы, я дибил...У меня вообще фаст получается с капюшоном, а не эрго  Тормоз Потому что там еще посерединке перемычки будут, как раз чтоб масяня не вывалилась
Поняла! Если перемычки-то да! Но мне почему-то кажется,что так нагрузка лучше распределяться не будет(( Может тебе и правда май попробовать?
inu
Старожил форума

« Ответ #1565 : 05, 12, 2011, 23:51:15 »

Всем драсте!
С рождения эффективно пользовались для укачивания ССК. В отпуске выручил слинг-карман,он не жаркий, удобно по Мегам-Икеям болтаться. Теперь коза лежать уже не хочет, и ещё не сидит. Предпочитает только спиной ко мне на руках кататься. В какой слинг бы её запихнуть, чтоб и не сидела и могла таращиться куда захочет?
Мама Владюшки
Старожил форума

Я Наталья

« Ответ #1566 : 05, 12, 2011, 23:55:10 »

И еще кмк,при такой конструкции пояс на спине под Алиным весом будет вверх тянуться,задираться((
Zarazka
Гость
« Ответ #1567 : 06, 12, 2011, 00:00:11 »

Поняла! Если перемычки-то да! Но мне почему-то кажется,что так нагрузка лучше распределяться не будет(( Может тебе и правда май попробовать?
У меня и сейчас почти май, только немного другая фиксация лямок. Меня надоело это огромное количество хвостов, я же лямки от души сделала - полтора метра  Ужас И обрезать жалко, вдруг потолстею  Ужас   Короче, шью фиг знает что, шедевр получится без названия и классовой принадлежности Ржу Ладно, лишь нам удобно было
Мама Владюшки
Старожил форума

Я Наталья

« Ответ #1568 : 06, 12, 2011, 00:00:53 »

Всем драсте!
С рождения эффективно пользовались для укачивания ССК. В отпуске выручил слинг-карман,он не жаркий, удобно по Мегам-Икеям болтаться. Теперь коза лежать уже не хочет, и ещё не сидит. Предпочитает только спиной ко мне на руках кататься. В какой слинг бы её запихнуть, чтоб и не сидела и могла таращиться куда захочет?
В слинге(если это действительно слинг), в любом,ребенок НЕ СИДИТ! Можно шарф, можно май,можно фаст! Вот только не помню-в положении на бедре с какого возраста можно носить-с 4 или с 6 месяцев!
Zarazka
Гость
« Ответ #1569 : 06, 12, 2011, 00:01:26 »

И еще кмк,при такой конструкции пояс на спине под Алиным весом будет вверх тянуться,задираться((
а вот это да....пойду думу думать  *попкорн-3*  Думаю
Мама Владюшки
Старожил форума

Я Наталья

« Ответ #1570 : 06, 12, 2011, 00:06:02 »

Короче, шью фиг знает что, шедевр получится без названия и классовой принадлежности Ржу Ладно, лишь нам удобно было
Фиг знает что и с боку бантик Ржу Согласна насчет удобства! Я вот тоже хочу май попробовать,почему-то мне думается,что в нем легче,чем в моем фасте!
Zarazka
Гость
« Ответ #1571 : 06, 12, 2011, 00:10:50 »

Фиг знает что и с боку бантик Ржу Согласна насчет удобства! Я вот тоже хочу май попробовать,почему-то мне думается,что в нем легче,чем в моем фасте!
таааак...и почему я обо всем узнаю самая последняя?????У тебя фаст????? Дай померить,пожаааааалуйста  *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* Заодно мой попробуешь, у нас принцип мая, только лямки чуток не так
Zarazka
Гость
« Ответ #1572 : 06, 12, 2011, 00:15:08 »

Вот только не помню-в положении на бедре с какого возраста можно носить-с 4 или с 6 месяцев!
http://nimfa-mama.narod.ru/voprosi_pro_sling.html
Носить на бедре НЕОБХОДИМО начинать учить ребенка с 3-ех месяцев. Причем учатся оба - и ребенок, и мама: ребенок - держать спинку и равномерно хвататься ногами, мама - сначала держать за ребенка спинку и поправлять ножки, а затем обучать дитя держаться самому. К 4-5 месяцам это должен быть уже хорошо освоенный навык.
Чем позже учите - тем медленнее он обучиться держать спинку!

Мы где-то с 4,5 на бедре носим (или ходим, не знаю уже), когда дочке надоело созерцать мамину грудь Ржу
Мама Владюшки
Старожил форума

Я Наталья

« Ответ #1573 : 06, 12, 2011, 00:30:56 »

таааак...и почему я обо всем узнаю самая последняя?????У тебя фаст????? Дай померить,пожаааааалуйста  *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* *роза* Заодно мой попробуешь, у нас принцип мая, только лямки чуток не так
Да без проблем shine shine shine Ты где живешь? Я в Росте))
Мама Владюшки
Старожил форума

Я Наталья

« Ответ #1574 : 06, 12, 2011, 00:35:16 »

Носить на бедре НЕОБХОДИМО начинать учить ребенка с 3-ех месяцев. Причем учатся оба - и ребенок, и мама: ребенок - держать спинку и равномерно хвататься ногами, мама - сначала держать за ребенка спинку и поправлять ножки, а затем обучать дитя держаться самому. К 4-5 месяцам это должен быть уже хорошо освоенный навык.
Чем позже учите - тем медленнее он обучиться держать спинку!
Вот этого я не знала тук-тук Значит надо срочно начинать! Пошла будить-будем тренироваться истерика
SonyaMur
Ленинский округ, ул. Лобова (до переезда)
СП
Старожил форума
**

всё будет!

« Ответ #1575 : 06, 12, 2011, 00:37:50 »

Всем драсте!
в 5 мес  и на  бедре давно можно, если не хочет впереди  на животе у мамы. попробуйте на  спине . если  слинг конечно подходящий. мне кажется  уже  можно. я бы  в май-слинге так. но я в свое время  боялась. положение на спине мы  стали  использовать только  в  год Грустно
Zarazka
Гость
« Ответ #1576 : 06, 12, 2011, 00:38:29 »

Вот этого я не знала тук-тук Значит надо срочно начинать! Пошла будить-будем тренироваться истерика
Подожди,завтра Маша придет, пусть сначала подтвердит эту инфу, а то разбудишь зря  истерика
SonyaMur
СП
Старожил форума
**

всё будет!

« Ответ #1577 : 06, 12, 2011, 00:41:46 »

Подожди,завтра Маша придет, пусть сначала подтвердит эту инфу, а то разбудишь зря  истерика
уже тут писала  Маша , что  они рано  начали на  бедре  "сидеть"
Zarazka
Гость
« Ответ #1578 : 06, 12, 2011, 00:44:24 »

уже тут писала  Маша , что  они рано  начали на  бедре  "сидеть"
не видела  Sorry! Мне вообще кажется, это от конкретного детя зависит.Кто-то раньше к этому готов, кто-то позже, кмк
MariaL
Октябрьский округ, ул. Маклакова
СП
Старожил форума
**

я Маша:)

« Ответ #1579 : 06, 12, 2011, 06:49:45 »

Zarazka, если хотите, возьмите у меня фаст. все-равно без надобности лежит пока))
inu
Старожил форума

« Ответ #1580 : 06, 12, 2011, 08:35:13 »

Носить на бедре НЕОБХОДИМО начинать учить ребенка с 3-ех месяцев.
Неоднократно пыталась, так она ж норовит меня съесть, начинает мою одежду слюнявить. Мне не жалко, но как-то негигиенично.
SonyaMur
СП
Старожил форума
**

всё будет!

« Ответ #1581 : 06, 12, 2011, 08:56:12 »

Неоднократно пыталась, так она ж норовит меня съесть, начинает мою одежду слюнявить. Мне не жалко, но как-то негигиенично.
слингобусы
Zarazka
Гость
« Ответ #1582 : 06, 12, 2011, 11:41:11 »

Zarazka, если хотите, возьмите у меня фаст. все-равно без надобности лежит пока))
Я померяю сегодня (?) у Мамы Владюшки, если нормально дочка сядет - то обращусь к вам,  thank_you flower
Страниц: 1 ... 51 52 [53]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов www.Mama51.ru © 2006-2010 |: Разработка и поддержка: Ivashka [Web51.ru], Nadezhda