MAMA51.RU - Форум Мурманских Родителей
07, 02, 2012, 02:44:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Наша группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club516460

Mama51.ru   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Медтехника для дома
Покупайте медтехнику ВЫГОДНО. Бесплатная доставка, оплата при получении товара!!!
www.medteh-murm.ru
Комиссионный магазин "Модный сундукЪ"
г. Мурманск, ул. О. Кошевого д. 18а
Теперь и заказ одежды H&M БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

vkontakte.ru/club31159806
Интернет-магазин конструкторов LEGO
Я знаю что подарить!
www.kubik.murmansk.ru
Фотоконкурс от Базы МКТИ
Тема конкурса: "Самая веселая компания"
Приз - сафари на снегоходе (12 км) на 2-х и стильная фоторамка Фото принимаются до 29 февраля.
Страниц: [1] 2 3 ... 28  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как мы друг друга представляем  (Прочитано 45551 раз)
Олюшка
Октябрьский округ, ул. К. Маркса
SP+
Старожил форума

Много будешь жрать- скоро поправишься

« : 20, 02, 2007, 21:46:46 »

Получила предложение восстановить темку . Ну в общем, название темы обо всем говорит. Как мы себе представляем форумчан, тех кого не видели, конечно. Интересно а было ли у кого-то, что увидевшись вы воскликнули "Я тя так и представляла " или наоборот. Короч, пишем.
Ася
Гость
« Ответ #1 : 20, 02, 2007, 22:54:21 »

Оля, можно я с тебя начну?  Подмигиваю Мы с тобой только по телефону общались, но представление кое-какое все равно присутствует)) Ты нежная, домашняя, мягкая, очень любящая своего сынулю :D, мне даже иногда кажется, что слишком, хотя!!!! материнской любви много не бывает, особенно для самой мамы Подмигиваю немного наивная... но может это и к лучшему! Пусть все будет так, как ты захочешь это построить!..

Надежда немного превзошла мои ожидания своей.... как бы это... эмоциональностью что ли?.. в общем, мне всегда говорили, что я много говорю  Стесняюсь Надюша,... возьми меня стажером, а?))) В тебе, мне кажется, живет просто вулкан энергии! Это здорово!!!

Лена (Хелен).... Я тебя себе такой  и представляла) только добавился блеск глаз. И твою фразу "через два часа позвоню узнать живы ли вы..." я буду помнить долго)истерика Кстати, твои сообщения после личного знакомства стали восприниматься более глубоко  Подмигиваю

Образ Тани-Кролика все время расплывается. Общее представление складывается, но детали не могу прорисовать себе. Представляется мне достаточно изящной дамой четко представляющей чего она хочет от этой жизни. Подмигиваю В последнее время стала чаще улыбаться в своих сообщениях :D

Алена. Нас с тобой уже сестрами обозвали однажды))) Я была бы не против иметь такую вот сестру) Мне кажется. по жизни ты очень размеренный и выдержанный человек. То, чего мне часто не хватает)

Я наверное пока остановлюсь) Извините, если вдруг как-то выразилась не так, как вам хотелось бы услышать\прочитать...
Helen
Гость
« Ответ #2 : 20, 02, 2007, 23:00:07 »

Опаньки...Хотела было фотосвежаком для Евгении поделиться,а тут такая темка...Сохраняю интригу)))...Тем,кто меня видел,просьба не распространяться ( Выпьем)...Поприкалываемся?
  Кстати,проведя небольшой анализ фактов,я обнаружила одного из самых "скромных провокаторов" на нашем форуме  Браво...поприветствуем Олюшку Браво...заведенные ею темки,в основном,самые дискуссионные!  Бе-бе-бе
Tania
Гость
« Ответ #3 : 21, 02, 2007, 10:49:57 »

мне Helen хочется увидеть. я ее представляла этакой бой-бабой, которая в горящую избу войдет  Зол. а говорила с ней по телефону и голос у нее довольно мягкий и быстрый... вообщем, я в замешательстве  Дурдом картинка не сложилась:)))
Ася
Гость
« Ответ #4 : 21, 02, 2007, 10:53:14 »

вообщем, я в замешательстве  Дурдом картинка не сложилась:)))

Ну, в принципе, не только у тебя эта картинка не складывалась  Подмигиваю
Ньют
Гость
« Ответ #5 : 21, 02, 2007, 11:42:03 »

Фантазия у меня скромная, практицки отсутствует. Потому так: СКАлолаЗКА (хоть и засветилась уже на фотках) - стройная, энергичная, неунывающая. Красивая и зажигательная. Женщина-подросток, кароч.
Олюшка - невысокая блондинка домашнего типа, с ямочками на щеках, волнительная, иногда занудная, излишне эмоциональная и вредная (ага, ага, сугубо ИМХО).
Хелен - почему-то представляется мне высокой и худощавой брюнеткой с серыми глазами(уже знаю, что это не так). Иногда высокомерная, иногда смешливая.
Ася - почему-то одна ассоциация - с домом, где тепло и уютно. Внешность даже и представить не могу =)
остальных кацца видела, или на фотках или в жизни
tevgeniya
Гость
« Ответ #6 : 21, 02, 2007, 11:50:01 »

Хелен - почему-то представляется мне высокой и худощавой брюнеткой с серыми глазами(уже знаю, что это не так). Иногда высокомерная, иногда смешливая.

А мне, наоборот, кажеца, что она должна быть ооочень габаритной и калоритной шатенкой.... но с мягким вкрадчивым голосом
(Хелен, я фотки ешо не видела)
Tania
Гость
« Ответ #7 : 21, 02, 2007, 11:52:29 »

а мне кажется, что Хелен - блондинка Бе-бе-бе!!! стопудово:)))
tevgeniya
Гость
« Ответ #8 : 21, 02, 2007, 12:00:08 »

Женщина-подросток, кароч.

Думаю, что это про меня ага   Стесняюсь
Helen
Гость
« Ответ #9 : 21, 02, 2007, 13:07:51 »

Я вот тож накалякаю...
 Олюшка - вааще даже не представить мне как может выглядеть эта девушка в соответсвии с ее постами...Ну не вырисовывается ее образ НИКАК  СОС СОС СОС
 Таня-Кролик - целеустремленная, энергичная,очень работоспособная девушка.Знает чего хочет в этой жизни и своего добьецца,уж поверьте.На мой взгляд,слишком предсказуема,не хватает немножко романтики и женской взбаломошности,что ли...
 Евгения - мне бы твои внешние параметры,я б тож за кеглей рванула :D...Ибо чуствуецца,что не смотря на разницу в возрасте,детство в наших седалищах исчо играет Бе-бе-бе Выпьем
  Постараюсь еще про других отписать,но работа - дело такое... Дурдом не угадаешь,как получицца.
« Последнее редактирование: 08, 09, 2008, 17:33:48 от пИРАтка » Записан
мама
Гость
« Ответ #10 : 21, 02, 2007, 14:06:40 »

Я вот себе тока Кролика представляю:маленький рост, большая грудь Ужас, длинные (или средней длины) темные волосы, может очки и калькулятор, на котором считают, считают, считают Думаю
alika3
Гость
« Ответ #11 : 21, 02, 2007, 14:13:53 »

А мне кажется, что  White_Rabbit - невысокая блондинка с зелеными (почему-то) глазами.
СКАлолаЗКА представляется высокой, хотя уже прочитала, что это не так.
Заочное представление о Рио-Рите и Надежде практически совпало с реальным образом.
Админ внешне выглядит немного старше, чем я его себе представляла.
Tania - миниатюрная, нежная, очень домашняя девушка.
Олюшка - никак образ не получается, не могу картинку сложить.
White_Rabbit
Гость
« Ответ #12 : 21, 02, 2007, 14:23:50 »

Я вот себе тока Кролика представляю:маленький рост, большая грудь Ужас, длинные (или средней длины) темные волосы, может очки и калькулятор, на котором считают, считают, считают Думаю
волосы короткие, очки имеются, калькулятора нет (все считаю в уме Подмигиваю)
вообще брюнетка, хотя периодически блондинкой бываю)))
глаза - зеленые..

увидела фотки админа и поняла, что я его представляла совсем по другому.. ваабче... отомстила ему тем, что он меня тоже по другому представлял)истерика))
Тата
Гость
« Ответ #13 : 21, 02, 2007, 14:31:37 »

Тех, чьи фотки видела так себе и представлюя:)))
Удивила Анка. Мне казалось она должна быть больше по всем направлениям и кареглазая. Оказалось все наоборот.
Ньюта - блондинка, рост до 170, телосложение худощавое
Хелен мне почему-то представляется в брюках, свитере, чашкой кофе и сигаретой
Олюшка
Октябрьский округ, ул. К. Маркса
SP+
Старожил форума

Много будешь жрать- скоро поправишься

« Ответ #14 : 21, 02, 2007, 15:00:25 »

итак, некоторые конечно неплохо преуспели в описании меня. Но теперь я оторвусь:
Таню-кролика до встречи представляла высокой блонди с голубыми глазами-- ошиблась сильно) правда Тань?
Тату примерно так и представляла брюнеткой, миниатюрной, в общем так и есть.
Алену ( Масика) представляла поменьше ростом и с черными волосами- тоже промах)
ну а теперь по остальным пройдемся:
Хелен невысокая блондинка ( возможно шатенка), нехуденькая, с выразительными глазами, слишком ( подчеркнуто) приямолинейная, несколько циничная, очень любящая сынишку и мужа, домашняя, дорожащая семьей очень.
Ньюта невысокая шатенка, тож нехуденькая))) с большими карими глазами, харизматичная, реально творческая личность, целеустремленная, часто неуверенная в себе ( ИМХО) , любящая свою семью и верная( несмотря ни на какие высказывания на форуме Подмигиваю) , любящая слушать, с сарказмом ну и ВРЕДНАЯ  конечно Ржу.
Ася милая общительная девушка, очень чуткий человек, внешне мне кажется высокой, немного полноватой, с красивыми глазами.
потом продолжу.....   will be continued...
Рио-Рита
Гость
« Ответ #15 : 21, 02, 2007, 15:04:13 »

А я многих видела, потому и другими не прелставляю. А вот некоторых так представляю:
Tania -Худенькая, хрупкая, светловолосая девушка.Раньше думала, что высокая. Теперь представляю не очень  Улыбка ( сама где-то говорила )
СКАлолаЗКА -Также раньше считала высокой  девушкой. Тоже худенькая, но...крепкая  Подмигиваю
Helen- Невысокая, темноволосая, крепко сбитая дама  Бе-бе-бе Очень активная и с сильным характером.
Ньют- рыжая, невысокая, очень заводная и юморная девчонка.
Кролик - маленькая, пышнотелая ( не толстая только) блондинка... Всегда сосредоточенная и вся в себе.
Об остальных чуть позже напишу.
White_Rabbit
Гость
« Ответ #16 : 21, 02, 2007, 15:34:32 »

я чувствую не зря муж настаивает, чтобы я опять осветлилась...
это моя внутренняя сучность...
а я вот честно - никого и никак не представляю, потому что не могу вообще связать посты и внешность..
могу только потом.. с Иваном вот ошиблась, с Анкой - примерно так и получилось.. то есть когда я ее увидела, щелкнуло что-то - сошлась внешность ожидаемая с реальной..
про Скалолазку думала, что она повыше, в остальном - почти сразу фотка появилась...
Рио-Рита и Алиса - в принципе интонация сообщений соответствуют фоткам (нет диссонанса) - хорошенькие и кокетливые
Олюшку видела..
Надежду на фотках видела раньше, чем успела как-то представить, но сейчас из-за аватара она у меня больше с Викиным лицом ассоциируется)истерика
Хелен... (ну надо же и мне поиграть в угадайки) - рост 165-170, волосы осветленные... полноватая, энергичная и шумная...
Ньют... опять же лицо видела.. .а мне кажется, она в жизни тихая и задумчивая))))
Tania - в принципе тоже соответствует внешности и еще мне кажется, она немножко застенчивая девочка)))

Helen
Гость
« Ответ #17 : 21, 02, 2007, 17:12:30 »

Хелен невысокая блондинка ( возможно шатенка), нехуденькая, с выразительными глазами, слишком ( подчеркнуто) приямолинейная, несколько циничная, очень любящая сынишку и мужа, домашняя, дорожащая семьей очень.
Вот не врубаюсь совсем,в чем я такая прямолинейная (по всеобщему единодушному мнению)  Думаю?
Согласна про цинизм и стервозность,а что есть в вашем понимании прямолинейность? А остальные криволинейные что ли? Или криводушные? Ужас
Вот тут я вас не понимай,сорри... 8(
Тата
Гость
« Ответ #18 : 21, 02, 2007, 17:15:04 »

Вот не врубаюсь совсем,в чем я такая прямолинейная (по всеобщему единодушному мнению)  Думаю?
Согласна про цинизм и стервозность,а что есть в вашем понимании прямолинейность?

Ну видимо  прямолинейность заключается в том, что, вероятно вместо фразы "не могли бы вы говорить на пол тона ниже" ты просто скажешь "заткнись"  Подмигиваю
Ася
Гость
« Ответ #19 : 21, 02, 2007, 17:16:51 »

Ржу
ира
Гость
« Ответ #20 : 21, 02, 2007, 17:58:25 »

А вот Ньют(судя по фото) очень похожа на девушку с которой я училась в школе, я сначала даже думала, что это она и есть(надо же, подумала, совсем не изменилась Ржу), а потом нашла что , Ньют зовут Аня и поняла, как жестоко ошиблась! Плачу
katjaru
Гость
« Ответ #21 : 21, 02, 2007, 21:17:44 »

посмеялась от души..
а теперь мои представления:
админ- Ивашка- всегда думала что выглядит по другому пока на фотках не увидела..представляла мужчину роста таки 170 в очках..и с более длинными волосами..до ушей по крайней мере Улыбка В обшем этакого компьютерщика Подмигиваю

Надежда - эмоцианально: женшина гора Улыбка знаюшая чего хочет и как этого добится. внешность: высокая,худая(но не слишком) и почемо то всегда думала что она рыжая Улыбка

Ну Алику хоть и видела на фотках..но почему то удивилась что она темная..думала как доча: блондинка - одуванчик вообшем Подмигиваю

Олюшка: однозначно блондинка..с прямыми волосами чуть ниже плеч.. хех... не очень высокая..этак 165-168 Улыбка Боготворяшая свои семейный очаг во всех смыслах Улыбка тем более сынишку и мужа..

Хелен: очень интересный человек.. хотелось бы узнать как всё на самом деле..но так я представляю: среднего роста..этак 170см..не худая ..но и не полная.. реалистичные взгляды. знает чего хочет. скорее всего шатенка..может рыжая.. однозначно зелёные глаза Улыбка

Ася: как написала Ньют..милое и домашнее что-то..вокруг неё уютно и тепло Улыбка

Ньют: молодая,симпотичная, совем не глупая девушка...которая может запихнуть некоторых её возраста по знаниям в одно место Подмигиваю Не думаю что очень худая. Прикалистами (ТАКИМИ) не бывают ооочень худые Улыбка Ну с причёской всё понятно из фоток...Единственное никогда не могла представить её в очках Улыбка

Ов остальных напишу попозже..а то уж все фантазии начали пропадать Улыбка
admin
Первомайский округ, ул. Беринга
Administrator
Старожил форума

СЧАСТЛИВЫЙ ОТЕЦ!!!

« Ответ #22 : 21, 02, 2007, 22:09:05 »

посмеялась от души..
а теперь мои представления:
админ- Ивашка- всегда думала что выглядит по другому пока на фотках не увидела..представляла мужчину роста таки 170 в очках..и с более длинными волосами..до ушей по крайней мере Улыбка В обшем этакого компьютерщика Подмигиваю

178 у меня рост Подмигиваю

одного не пойму.. вот все говорят что представляли меня иначе, и никто не сказал как именно - ЛУЧШЕ или ХУЖЕ...
Taya
Гость
« Ответ #23 : 21, 02, 2007, 22:19:39 »

Иван, я представляла тебя хуже. Худым компьютерщиком с длинными волосами. Не люблю худющих мужчин!!! А ты оказался НОРМАЛЬНЫМ СИМПАТИЧНЫМ МУЖЧИНОЙ!
Nadezhda
Ленинский округ, ул. Халатина
Administrator
Старожил форума

« Ответ #24 : 21, 02, 2007, 22:25:55 »

одного не пойму.. вот все говорят что представляли меня иначе, и никто не сказал как именно - ЛУЧШЕ или ХУЖЕ...
Иначе - эт просто совсем по-другому! Подмигиваю

Вань, а представь, каково мне было, когда я к тебе на работу прорывалась в первый раз! Подмигиваю

Прикиньте, не знала ни имени в реале (ну мало ли, у кого такой ник в инете может быть), ни фамилии, ни того, как человек выглядит, ни должности на фирме... Прорывалась с бытылкой коньяка в офис "Блица", пытаясь втолковать охраннику, что мне оч. надо... ну очень... к компьтерщику их...у которого в инете ник Ivashka  Ржу Ржу Ржу
Видели бы вы лицо охранника!.. А какие у него были глаза!!! И-таки прорвалась! Спасибо оператору одному там! Смешней было позже. Когда оказавшись уже в здании начала ломиться во все двери подряд и каждого встречного мужчину спрашивать, а не он ли - Ivashka!  Ржу Ржу Ржу

И ведь нашла, Вань! Тож удивилась. Я тебя... блондином представляла, каюсь!  Стесняюсь Ржу
Рио-Рита
Гость
« Ответ #25 : 21, 02, 2007, 22:30:14 »

А теперь продолжу .
Катя ( которая Катяра)- ой....вспомнила сейчас свадебную фотку...Да, так и представляла. Темноволосая девушка. Стройная. Мягкая, хорошая девчонка.
Олюшка - невысокая, блондинка, средней комплекции..Похожа внешне на Таню ( Кролика), по натуре человек противоречивый для меня  Думаю Но не злая, не агрессивная.
Songeur - ассоциация с прежним аватаром. Такая девушка высшего света  Подмигиваю
Тата - спортивная брюнетка. Рост средний ( 165-168 )
Ася - имя вызывает ассоциацию с домашней, очень мягкой по характеру женщиной.
Дальше потом напишу.
Nadezhda
Administrator
Старожил форума

« Ответ #26 : 21, 02, 2007, 22:30:38 »

Надежда - эмоцианально: женшина гора Улыбка знаюшая чего хочет и как этого добится.
Стесняюсь Спасиб!..  Стесняюсь :D
внешность: высокая,худая(но не слишком) и почемо то всегда думала что она рыжая Улыбка
Невысокая я совсем, всего 165, к сожалению! Хотя моя подруга (ростом 178 уверена), что от счастья мне просто светиться надо, что я не выросла такой, как она, но... не радует! Подмигиваю
Катюш, а про рыжесть - СПАСИБО! В душу смотришь! Улыбка Эт я просто пока в расслабоне в натуральном цвете живу, а так... рыжий мой навеки! Подмигиваю Обожаю любые вариации рыжего!  :D
Nadezhda
Administrator
Старожил форума

« Ответ #27 : 21, 02, 2007, 22:40:57 »

Мой черёд:
Катя (которая Катяра) невысокая блондинка со светлыми глазами и озорным взглядом. Миниатюрная такая, азартная, любящая поидеть и потрещать "за жисть"! Подмигиваю

Олюшка - (Оль, не бей! Подмигиваю ) брюнетка ты у меня. Среднего роста, но меня повыше - под 170. Глаза зелёные, не полная, не худощавая, а золотая середина. И почему-то думается, что цвет кожи у тебя очень светлый - тон "слоновая кость", вот. И ещё почему-то уверена, что размер обуви у тебя 36, ну 37 максимум, вот. Кароч, девушка в японском стиле, но с европейским лицом! Подмигиваю

Songeur - рост выше 170, блондинка (почему-то ненатуральная, а именно осветлённая), голубые или светло-серые глаза, волосы ниже плеч, худощавая, очень подвижная и, кажется, несколько взрывная по жизни...  Думаю

Таня-Кролик - фоту видела ещё давно, была сильно удивлена - блондинкой ты должна быть и всё тут! Так что смело осветляйся! Подмигиваю  Почему-то была уверена, что ты вышее ростом, лицо худощавое (если можно так сказать), длинная шея, тонкие губы, брови высоко подняты как бы в недоумении (типаж строгой учительницы английского из какого-то то ли фильма, то ли "Ералаша"), вот.
[/quote]
tevgeniya
Гость
« Ответ #28 : 21, 02, 2007, 22:54:09 »

Котяру прецтавляла почему маленькой, полной, в очках, но брюнеткой (хоть тут угадала  Ржу)
Когда увидела фотку, была приятно удивлена

Таню Кролика прецтавляю брюнеткой с короткими волосами (я так понимаю, что таковой она и являеца), невысокого роста, выдающийся бюст, и почему-то (прости, Тань!!!  8( ) коротковатые ноги...
Ньют
Гость
« Ответ #29 : 21, 02, 2007, 23:05:13 »

О! Как я могла забыть про Катяру! Вот этого замечательного человека почемуто представляю очень похожей на Вивьен Ли. Так из нее красота душевная переливается, что автоматом она для меня красивая и внешне . Вот такие пироги.
А Тата у меня  короткостриженная брунетка, тонкая и звонкая. Но хохотушка и затейница, однако-с
Страниц: [1] 2 3 ... 28  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов www.Mama51.ru © 2006-2010 |: Разработка и поддержка: Ivashka [Web51.ru], Nadezhda