MAMA51.RU - Форум Мурманских Родителей
09, 02, 2012, 16:27:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Наша группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club516460

Mama51.ru   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Финальные цены в "Континенте моды"
До 29 февраля в магазинах Лапландия, Лухта и Дом торговли скидки до 50% на зимние коллекции одежды и обуви.
mdt-murmansk.ru
Домашний персонал. Мурманск
Няни, гувернантки, репетиторы, логопеды, сиделки, домработницы.
(8152) 45-57-29
Интернет-магазин конструкторов LEGO
Я знаю что подарить!
www.kubik.murmansk.ru
Ремонт компьютеров, ноутбуков
Ремонт, настройка, установка ПО, лечение вирусов, подключение к интернет и другие услуги
+7 921 278 38 05
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 28  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как мы друг друга представляем  (Прочитано 45573 раз)
Олюшка
Октябрьский округ, ул. К. Маркса
SP+
Старожил форума

Много будешь жрать- скоро поправишься

« Ответ #30 : 21, 02, 2007, 23:26:08 »

Лен, ну совсем я не похожа на Таню-кролика, она брюнетка и волосы короткие.
Надя, ну как ты могла, ты одна меня брюнетой видишь, НО ты ошибаешься. И ростом я меньше 164 всего. А кожа у меня и вправду светлая, но я автозагаром мажусь Ржу Подмигиваю
Олюшка
SP+
Старожил форума

« Ответ #31 : 22, 02, 2007, 01:05:46 »

Кать, такое чувство что ты меня видела ) тока 164 я ( хотя тоже близко) и обычно блонди, но пока шатенка.
Nadezhda
Ленинский округ, ул. Халатина
Administrator
Старожил форума

« Ответ #32 : 22, 02, 2007, 01:58:15 »

а я вот панимашь, потускневший бландин  Стесняюсь
В жизни гораздо более очаровательный, чем в моих представлениях до встречи в реале!  Подмигиваю Стесняюсь Стесняюсь Одна фигура чего стоит!.. Эх!.. Усё... молчу-чолчу!..  Стесняюсь  Ржу
Helen
Гость
« Ответ #33 : 22, 02, 2007, 02:00:49 »

Одна фигура чего стоит!.. Эх!.. Усё... молчу-молчу!..  Стесняюсь  Ржу
Ага, я тож фигуру в Ледовом наблюдала...Грю ж,подойти постеснялась..Я ж ему,наверное, в рост по пояс ему буду)))
White_Rabbit
Гость
« Ответ #34 : 22, 02, 2007, 10:27:38 »

Таню Кролика прецтавляю брюнеткой с короткими волосами (я так понимаю, что таковой она и являеца), невысокого роста, выдающийся бюст, и почему-то (прости, Тань!!!  8( ) коротковатые ноги...
ну строго говоря, они такие и есть Подмигиваю
Тата
Гость
« Ответ #35 : 22, 02, 2007, 12:48:32 »

Тата - спортивная брюнетка. Рост средний ( 165-168 )

На самом деле я маленькая, толстая и лысая. Во время разговора хаотично жестикулирую и обильно брызжу слюной. Когда молчу, то нервно тереблю пальцы, а слюна медленно стекает на одежду. Я люблю морозы, потому что в морозы слюна, стекающая на одежду быстро замерзает и все думают, что это брошка. Мне повезло, мне не нужен скраб для тела, потому что у меня есть пяточки, которыми можно отскрабить не только тело, но и зашкурить рамы или грунтовку. Поэтому я еще и могу подрабатывать при подготовке к покраске окон и автомобилей. 
аНОмалия
Гость
« Ответ #36 : 09, 03, 2007, 21:42:54 »

мне Helen хочется увидеть. я ее представляла этакой бой-бабой, которая в горящую избу войдет  Зол. а говорила с ней по телефону и голос у нее довольно мягкий и быстрый... вообщем, я в замешательстве  Дурдом картинка не сложилась:)))
Ха...Я рискнула опубликовать свой фэйс...слабонервным не смареть:

[вложение удалено Администратором]
Олюшка
SP+
Старожил форума

« Ответ #37 : 10, 03, 2007, 00:12:55 »

Кстати, я примерно так и представляла Хелен, тока волосы представляла желтыми и более длинными. А так картинка почти совпала.  Улыбка
Кристина
Гость
« Ответ #38 : 10, 03, 2007, 17:46:40 »

С моими представлениями немножко не совпали Скалолазка и Тата...
Тату я представляла более резкой, и по характеру, а по внешности, а на самом деле - девица-красавица, большеглазая, темноволосая и немножко томная. 100 % женщина  kiss
И Женька тоже мягче оказалась - в прямом и переносном смысле ) Вместо девочки-подростка там обалденная молодая женщина, у которой все что надо при себе - и объем груди, и чувство юмора  Подмигиваю
Хелен - душка, только я не думала, что она такая стеснительная, тем более что поводов для этого нету совершенно  kiss  И мне бы так бодриться  Плачу
Ньют - девушка с идеальной кожей, насмешливым взглядом и потрясающим декольте  Стесняюсь Я тож такое хочу )  Но это если коротко...
Надя - так и есть, в обнимку со своей дочей - такой я ее и запомнила с нашей встречи ))) Душевная, милая, немного суетливая, очень добрая и уютная...
Теперь хочу сопоставить свои представления с реальностью в отношении Кролика, Аси (хотя по фотографиям уже можно что-то сказать), Наташульки, Ольки 1986, Масика, Тайи и т.д., и т.п...
Список большой  kiss
Гость
« Ответ #39 : 11, 03, 2007, 15:54:19 »

Посмотрела Хеленину фотку.Удивилась.Мне она брунеткой длинноволосой представлялась Стесняюсь
Тата
Гость
« Ответ #40 : 27, 03, 2007, 20:36:42 »

Вчера руки мои наконец-то дошли до журнала Гламур, который выдали в бабочке... вот читаю и между делом всплывает у меня в памяти Tania, сама не знаю почему... Вопчем, пришла я к выводу, что Tania ассоциируется у меня с модным глянцевым журналом со всеми свойственными для него разделами:мода, красота, карьера, семья и т.д. 
Кот
Октябрьский округ, р-он магазина "Электрон"
СП
Старожил форума
**

921 два 88 одиннадцать 22

« Ответ #41 : 02, 05, 2007, 23:03:22 »

ой, Хеленчик-Аномальчик, а я тебя совсем по другому представляла, вот договорились бы встретиться 15 мая, а я б мимо тебя проехала Ржу-хорошо в эту темку забрела! Я представляла тебя высокой суховатой дамой, а ты оказывается такая миленькая.... :D
аНОмалия
Гость
« Ответ #42 : 02, 05, 2007, 23:12:34 »

ой, Хеленчик-Аномальчик, а я тебя совсем по другому представляла, вот договорились бы встретиться 15 мая, а я б мимо тебя проехала Ржу-хорошо в эту темку забрела! Я представляла тебя высокой суховатой дамой, а ты оказывается такая миленькая.... :D
О-хо-хо,Юлия...Щас я ешшо "милее" стала,гы:) Эта зима вааще не пощадила меня ни разу)))) А я вся в думках,чё это ты молчишь насчёт пересечься к середине мая? Ну я то уж точно тебя ни с кем не перепутаю...пока ты будешь за рулём своей Тойоты!!!! Выпьем :D ,потому что даж не представляю твоего лица,знакома по фото только хрупкая фигурка. Улыбка
П@П@ШКА
Гость
« Ответ #43 : 29, 06, 2007, 10:23:17 »

Аппаю тему......хотелось бы про себя услышать.....простите за скромность. Помидоры
tevgeniya
Гость
« Ответ #44 : 29, 06, 2007, 11:03:20 »

А аватарка, которая у тя висела сначала - твоё изобрАженье иль просто образ?

Я лично, собсна, так и прецтавляю
tevgeniya
Гость
« Ответ #45 : 29, 06, 2007, 11:23:43 »

Дядичко был, с бородкой такой....
П@П@ШКА
Гость
« Ответ #46 : 29, 06, 2007, 11:32:38 »

Дядичко был, с бородкой такой....
Ааааа....ну-да, ну-да....раскрылсо !!!! Думаю
Tania
Гость
« Ответ #47 : 09, 07, 2007, 13:27:25 »

Ксеня в жизни гораздо лучше, чем на фотках  :D.
Майя
Гость
« Ответ #48 : 25, 07, 2007, 00:54:09 »

Сейчас первый раз увидила как Надежда выглядит , ну совсем не так как я её себе представляла !!!! Ужас Ужас Ужас Такая стройная и молодая , а представлялась ну совсем по другому  Ржу Ржу Ржу Ржу
bloomka
Ленинский округ, ул. Лобова
СП
Старожил форума
**

Love at first sight

« Ответ #49 : 25, 07, 2007, 01:03:43 »

Майя  Выпьем Выпьем Выпьем тысячу раз. Я вообще поначалу думала, что это за тётечка ко мне забрела, она ведь другая должна быть  Ржу

Надь, прости  :D
ПантЭра
Первомайский округ, ул. Баумана
Старожил форума

« Ответ #50 : 25, 07, 2007, 01:40:51 »

Согласная с вами,дефачки!
  Я думала,что у Надежды длиные волосы,а все  совсем даже наоборот.....
Nadezhda
Administrator
Старожил форума

« Ответ #51 : 25, 07, 2007, 01:50:45 »

Интересно, а какой именно я вам представлялась?..  Стесняюсь И что, сильно непохожа на сложившийся образ? Заинтриговали!  Подмигиваю
ПантЭра
Первомайский округ, ул. Баумана
Старожил форума

« Ответ #52 : 25, 07, 2007, 01:55:13 »

А еще мне казалось,что Надежда носит очки и выглядит старше!
Майя
Гость
« Ответ #53 : 25, 07, 2007, 02:25:25 »

Мне представлялось что надежда выглядит лет на 35-37, тётечка довольно пышных форм , волосы светлые до плеч и обязательно очки !!!  Добрая но строгая , так как на плечах большая ответственность !     Ржу Ржу Ржу
Natta
Октябрьский округ, центр / Долина Уюта
SP+
Старожил форума

Бантик понравился )))

« Ответ #54 : 25, 07, 2007, 12:22:31 »

Мне представлялось что надежда выглядит лет на 35-37, тётечка довольно пышных форм , волосы светлые до плеч и обязательно очки !!!  Добрая но строгая , так как на плечах большая ответственность !     Ржу Ржу Ржу

Вот и я так се6е представляла,тока 6ез пышных форм, и ужасно серьезной.А на самом деле молодая женщина,нет лучше девушка, ужасно(в хоршем смысле) жизнерадостная, веселая,о6щительная,заряжает своей положительной энергетикой!!! Выпьем После о6щения с Надеждой ,я шла по улице и ,наверно,как дурочка улы6алась.Вот так после 5 минут о6щения   настроение поднялось....!  Улыбка
bloomka
Ленинский округ, ул. Лобова
СП
Старожил форума
**

Love at first sight

« Ответ #55 : 25, 07, 2007, 17:40:52 »

а себе надю более женственной что ли представляла...женщину, так сказать  Улыбка И с более округлыми формами, ага.
Nadezhda
Administrator
Старожил форума

« Ответ #56 : 16, 09, 2007, 00:43:42 »

И это всё обо мне!
Надежда немного превзошла мои ожидания своей.... как бы это... эмоциональностью что ли?.. в общем, мне всегда говорили, что я много говорю   Надюша,... возьми меня стажером, а?))) В тебе, мне кажется, живет просто вулкан энергии! Это здорово!!!
Надежда - эмоцианально: женшина гора  знаюшая чего хочет и как этого добится. внешность: высокая,худая(но не слишком) и почемо то всегда думала что она рыжая
Такая стройная и молодая , а представлялась ну совсем по другому 
Я думала,что у Надежды длиные волосы,а все  совсем даже наоборот.....
А еще мне казалось,что Надежда носит очки и выглядит старше!
Мне представлялось что надежда выглядит лет на 35-37, тётечка довольно пышных форм , волосы светлые до плеч и обязательно очки !!! 
а себе надю более женственной что ли представляла...женщину, так сказать   И с более округлыми формами, ага.
Надежда   я представляла  себе   такую  грозную  внушающую  страх  женщину(Надюш  така  не  обижайся)
  Ржу Ржу Ржу

По итогам сегодняшней встречи: больше всего удивили lludmilka - я думала, что она очень худенькая, ну просто тощая, почему-то...  и вся такая в костюме и официальная... Думаю  Ржу
Ksy представлялась очень высокой брюнеткой (с почти чёрными волосами), такой строгой и неприступной даже...
Ну а Майя шокировала меня на неделю-полторы раньше. Вот уж кого-кого, а девочку-подростка я никак не могла себе представить за этим ником! Такая вся хрупкая и шустрая... Неожиданно!  Подмигиваю
Tatysik
Ленинский округ, ул. Ивченко
СП
Старожил форума
**

« Ответ #57 : 16, 09, 2007, 00:52:50 »

Ты еще про Пчелку забыла, про меня и Алену. Давай не отлынивай, я тож хочу почитать, как меня люди представляют. Ржу
ВЕСНА
Ленинский округ, ул. Лобова (р-он переезда)
Старожил форума

« Ответ #58 : 16, 09, 2007, 01:07:39 »

Приветки )))
Значит так:
Надежда - я правда, тоже думала, что вся такая строгая, очень высокая и почему то с волосами, собранными в пучок!!!!  Думаю
Татусик - у меня у мамы лучшая подруга, она ее называет Тата (Татьяна), так вот она вся такая домашняя, мягенькая истерика И самое интересное, что инициативно, ты мне казалась такой! И я не ошиблась истерика) прям такая вся домашняя  :D
Масик - тебя я почему то представляла маленькой и полненькой (в очках) 17 летней девочкой!!!!   Помидоры   Ржу
Пчелка Майя - вот ее именно такой истерика) она на аватарку похожа )))   Помидоры  :D
Майя - ее видела на фотках, поэтому уже знала ))
Ксю - вот с ней как то настолько редко пересекалась в форуме, что не сложилось асоциации как таковой истерика Ну очень приятная девушка )))

Вообще, мне все очень понравились истерика)))
Особенно порадовало, что не было напряга, как бывает, когда люди видят друг друга впервые ))
Всем   :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Nadezhda
Administrator
Старожил форума

« Ответ #59 : 16, 09, 2007, 01:09:43 »

Ты еще про Пчелку забыла, про меня и Алену. Давай не отлынивай, я тож хочу почитать, как меня люди представляют. Ржу
Пчёлка мне вообще слабо представлялась, а когда увидела, то подумалось что-то типа:" Ну да, примерно так она и должна выглядеть" Вот только короткой стрижкой удивила - думала, что как минимум до плеч что-то типа каре.
Тебя... ты будешь смеяться, но больше всего ты меня удивила, когда у Лапландии встречались. Я тебя вообще не узнала, хотя до этого встречались и не раз! Но ответить на вопрос, как ты выглядишь я смогла только после летней встречи, а до того... была уверена, что ты невысокая совсем (не больше 160), очень подвижная и с длинными тёмно-каштановыми волосами, собранными в хвост. Оттого и удивилась!  Ржу
Масик - Алёна до знакомства представлялась худощавой такой блондинкой, ярко накрашенной и чрезвычайно модной-гламурной... После личного знакомства поняла, что Масик именно такой и должна быть, как есть! Улыбка
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 28  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов www.Mama51.ru © 2006-2010 |: Разработка и поддержка: Ivashka [Web51.ru], Nadezhda