Олюшка
Октябрьский округ, ул. К. Маркса
SP+
Старожил форума

Много будешь жрать- скоро поправишься
|
 |
« Ответ #30 : 21, 02, 2007, 23:26:08 » |
|
Лен, ну совсем я не похожа на Таню-кролика, она брюнетка и волосы короткие. Надя, ну как ты могла, ты одна меня брюнетой видишь, НО ты ошибаешься. И ростом я меньше 164 всего. А кожа у меня и вправду светлая, но я автозагаром мажусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
SP+
Старожил форума

|
 |
« Ответ #31 : 22, 02, 2007, 01:05:46 » |
|
Кать, такое чувство что ты меня видела ) тока 164 я ( хотя тоже близко) и обычно блонди, но пока шатенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #32 : 22, 02, 2007, 01:58:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 22, 02, 2007, 02:00:49 » |
|
Одна фигура чего стоит!.. Эх!.. Усё... молчу-молчу!..  Ага, я тож фигуру в Ледовом наблюдала...Грю ж,подойти постеснялась..Я ж ему,наверное, в рост по пояс ему буду)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 22, 02, 2007, 10:27:38 » |
|
Таню Кролика прецтавляю брюнеткой с короткими волосами (я так понимаю, что таковой она и являеца), невысокого роста, выдающийся бюст, и почему-то (прости, Тань!!! 8( ) коротковатые ноги...
ну строго говоря, они такие и есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тата
Гость
|
 |
« Ответ #35 : 22, 02, 2007, 12:48:32 » |
|
Тата - спортивная брюнетка. Рост средний ( 165-168 )
На самом деле я маленькая, толстая и лысая. Во время разговора хаотично жестикулирую и обильно брызжу слюной. Когда молчу, то нервно тереблю пальцы, а слюна медленно стекает на одежду. Я люблю морозы, потому что в морозы слюна, стекающая на одежду быстро замерзает и все думают, что это брошка. Мне повезло, мне не нужен скраб для тела, потому что у меня есть пяточки, которыми можно отскрабить не только тело, но и зашкурить рамы или грунтовку. Поэтому я еще и могу подрабатывать при подготовке к покраске окон и автомобилей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аНОмалия
Гость
|
 |
« Ответ #36 : 09, 03, 2007, 21:42:54 » |
|
мне Helen хочется увидеть. я ее представляла этакой бой-бабой, которая в горящую избу войдет  . а говорила с ней по телефону и голос у нее довольно мягкий и быстрый... вообщем, я в замешательстве  картинка не сложилась:))) Ха...Я рискнула опубликовать свой фэйс...слабонервным не смареть: [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
SP+
Старожил форума

|
 |
« Ответ #37 : 10, 03, 2007, 00:12:55 » |
|
Кстати, я примерно так и представляла Хелен, тока волосы представляла желтыми и более длинными. А так картинка почти совпала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 10, 03, 2007, 17:46:40 » |
|
С моими представлениями немножко не совпали Скалолазка и Тата... Тату я представляла более резкой, и по характеру, а по внешности, а на самом деле - девица-красавица, большеглазая, темноволосая и немножко томная. 100 % женщина kiss И Женька тоже мягче оказалась - в прямом и переносном смысле ) Вместо девочки-подростка там обалденная молодая женщина, у которой все что надо при себе - и объем груди, и чувство юмора Хелен - душка, только я не думала, что она такая стеснительная, тем более что поводов для этого нету совершенно kiss И мне бы так бодриться  Ньют - девушка с идеальной кожей, насмешливым взглядом и потрясающим декольте  Я тож такое хочу ) Но это если коротко... Надя - так и есть, в обнимку со своей дочей - такой я ее и запомнила с нашей встречи ))) Душевная, милая, немного суетливая, очень добрая и уютная... Теперь хочу сопоставить свои представления с реальностью в отношении Кролика, Аси (хотя по фотографиям уже можно что-то сказать), Наташульки, Ольки 1986, Масика, Тайи и т.д., и т.п... Список большой kiss ____________________ А наш админ Ивашка - именно такой, каким я себе его представляла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 11, 03, 2007, 15:54:19 » |
|
Посмотрела Хеленину фотку.Удивилась.Мне она брунеткой длинноволосой представлялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тата
Гость
|
 |
« Ответ #40 : 27, 03, 2007, 20:36:42 » |
|
Вчера руки мои наконец-то дошли до журнала Гламур, который выдали в бабочке... вот читаю и между делом всплывает у меня в памяти Tania, сама не знаю почему... Вопчем, пришла я к выводу, что Tania ассоциируется у меня с модным глянцевым журналом со всеми свойственными для него разделами:мода, красота, карьера, семья и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кот
Октябрьский округ, р-он магазина "Электрон"
СП
Старожил форума

921 два 88 одиннадцать 22
|
 |
« Ответ #41 : 02, 05, 2007, 23:03:22 » |
|
ой, Хеленчик-Аномальчик, а я тебя совсем по другому представляла, вот договорились бы встретиться 15 мая, а я б мимо тебя проехала  -хорошо в эту темку забрела! Я представляла тебя высокой суховатой дамой, а ты оказывается такая миленькая.... :D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аНОмалия
Гость
|
 |
« Ответ #42 : 02, 05, 2007, 23:12:34 » |
|
ой, Хеленчик-Аномальчик, а я тебя совсем по другому представляла, вот договорились бы встретиться 15 мая, а я б мимо тебя проехала  -хорошо в эту темку забрела! Я представляла тебя высокой суховатой дамой, а ты оказывается такая миленькая.... :D О-хо-хо,Юлия...Щас я ешшо "милее" стала,гы:) Эта зима вааще не пощадила меня ни разу)))) А я вся в думках,чё это ты молчишь насчёт пересечься к середине мая? Ну я то уж точно тебя ни с кем не перепутаю...пока ты будешь за рулём своей Тойоты!!!!  :D ,потому что даж не представляю твоего лица,знакома по фото только хрупкая фигурка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П@П@ШКА
Гость
|
 |
« Ответ #43 : 29, 06, 2007, 10:23:17 » |
|
Аппаю тему......хотелось бы про себя услышать.....простите за скромность. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tevgeniya
Гость
|
 |
« Ответ #44 : 29, 06, 2007, 11:03:20 » |
|
А аватарка, которая у тя висела сначала - твоё изобрАженье иль просто образ?
Я лично, собсна, так и прецтавляю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tevgeniya
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 29, 06, 2007, 11:23:43 » |
|
Дядичко был, с бородкой такой....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П@П@ШКА
Гость
|
 |
« Ответ #46 : 29, 06, 2007, 11:32:38 » |
|
Дядичко был, с бородкой такой....
Ааааа....ну-да, ну-да....раскрылсо !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tania
Гость
|
 |
« Ответ #47 : 09, 07, 2007, 13:27:25 » |
|
Ксеня в жизни гораздо лучше, чем на фотках :D.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майя
Гость
|
 |
« Ответ #48 : 25, 07, 2007, 00:54:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bloomka
Ленинский округ, ул. Лобова
СП
Старожил форума

Love at first sight
|
 |
« Ответ #49 : 25, 07, 2007, 01:03:43 » |
|
Майя  тысячу раз. Я вообще поначалу думала, что это за тётечка ко мне забрела, она ведь другая должна быть  Надь, прости :D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПантЭра
|
 |
« Ответ #50 : 25, 07, 2007, 01:40:51 » |
|
Согласная с вами,дефачки! Я думала,что у Надежды длиные волосы,а все совсем даже наоборот.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #51 : 25, 07, 2007, 01:50:45 » |
|
Интересно, а какой именно я вам представлялась?..  И что, сильно непохожа на сложившийся образ? Заинтриговали! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПантЭра
|
 |
« Ответ #52 : 25, 07, 2007, 01:55:13 » |
|
А еще мне казалось,что Надежда носит очки и выглядит старше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майя
Гость
|
 |
« Ответ #53 : 25, 07, 2007, 02:25:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natta
Октябрьский округ, центр / Долина Уюта
SP+
Старожил форума

Бантик понравился )))
|
 |
« Ответ #54 : 25, 07, 2007, 12:22:31 » |
|
Вот и я так се6е представляла,тока 6ез пышных форм, и ужасно серьезной.А на самом деле молодая женщина,нет лучше девушка, ужасно(в хоршем смысле) жизнерадостная, веселая,о6щительная,заряжает своей положительной энергетикой!!!  После о6щения с Надеждой ,я шла по улице и ,наверно,как дурочка улы6алась.Вот так после 5 минут о6щения настроение поднялось....! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bloomka
Ленинский округ, ул. Лобова
СП
Старожил форума

Love at first sight
|
 |
« Ответ #55 : 25, 07, 2007, 17:40:52 » |
|
а себе надю более женственной что ли представляла...женщину, так сказать  И с более округлыми формами, ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #56 : 16, 09, 2007, 00:43:42 » |
|
И это всё обо мне! Надежда немного превзошла мои ожидания своей.... как бы это... эмоциональностью что ли?.. в общем, мне всегда говорили, что я много говорю Надюша,... возьми меня стажером, а?))) В тебе, мне кажется, живет просто вулкан энергии! Это здорово!!! Надежда - эмоцианально: женшина гора знаюшая чего хочет и как этого добится. внешность: высокая,худая(но не слишком) и почемо то всегда думала что она рыжая Такая стройная и молодая , а представлялась ну совсем по другому Я думала,что у Надежды длиные волосы,а все совсем даже наоборот..... А еще мне казалось,что Надежда носит очки и выглядит старше! Мне представлялось что надежда выглядит лет на 35-37, тётечка довольно пышных форм , волосы светлые до плеч и обязательно очки !!! а себе надю более женственной что ли представляла...женщину, так сказать И с более округлыми формами, ага. Надежда я представляла себе такую грозную внушающую страх женщину(Надюш така не обижайся) По итогам сегодняшней встречи: больше всего удивили lludmilka - я думала, что она очень худенькая, ну просто тощая, почему-то... и вся такая в костюме и официальная... Ksy представлялась очень высокой брюнеткой (с почти чёрными волосами), такой строгой и неприступной даже... Ну а Майя шокировала меня на неделю-полторы раньше. Вот уж кого-кого, а девочку-подростка я никак не могла себе представить за этим ником! Такая вся хрупкая и шустрая... Неожиданно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatysik
Ленинский округ, ул. Ивченко
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #57 : 16, 09, 2007, 00:52:50 » |
|
Ты еще про Пчелку забыла, про меня и Алену. Давай не отлынивай, я тож хочу почитать, как меня люди представляют. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВЕСНА
|
 |
« Ответ #58 : 16, 09, 2007, 01:07:39 » |
|
Приветки ))) Значит так: Надежда - я правда, тоже думала, что вся такая строгая, очень высокая и почему то с волосами, собранными в пучок!!!!  Татусик - у меня у мамы лучшая подруга, она ее называет Тата (Татьяна), так вот она вся такая домашняя, мягенькая  И самое интересное, что инициативно, ты мне казалась такой! И я не ошиблась  ) прям такая вся домашняя :D Масик - тебя я почему то представляла маленькой и полненькой (в очках) 17 летней девочкой!!!!  Пчелка Майя - вот ее именно такой  ) она на аватарку похожа )))  :D Майя - ее видела на фотках, поэтому уже знала )) Ксю - вот с ней как то настолько редко пересекалась в форуме, что не сложилось асоциации как таковой  Ну очень приятная девушка ))) Вообще, мне все очень понравились  ))) Особенно порадовало, что не было напряга, как бывает, когда люди видят друг друга впервые )) Всем :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #59 : 16, 09, 2007, 01:09:43 » |
|
Ты еще про Пчелку забыла, про меня и Алену. Давай не отлынивай, я тож хочу почитать, как меня люди представляют.  Пчёлка мне вообще слабо представлялась, а когда увидела, то подумалось что-то типа:" Ну да, примерно так она и должна выглядеть" Вот только короткой стрижкой удивила - думала, что как минимум до плеч что-то типа каре. Тебя... ты будешь смеяться, но больше всего ты меня удивила, когда у Лапландии встречались. Я тебя вообще не узнала, хотя до этого встречались и не раз! Но ответить на вопрос, как ты выглядишь я смогла только после летней встречи, а до того... была уверена, что ты невысокая совсем (не больше 160), очень подвижная и с длинными тёмно-каштановыми волосами, собранными в хвост. Оттого и удивилась!  Масик - Алёна до знакомства представлялась худощавой такой блондинкой, ярко накрашенной и чрезвычайно модной-гламурной... После личного знакомства поняла, что Масик именно такой и должна быть, как есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|