YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

Я тоже Маша:)))
|
 |
« : 06, 10, 2009, 12:17:48 » |
|
Мамочки девочек поделистесь какие прически делаете своим принцессам. Хочу похвастаться  Подглядела в инете, сегодня пробовали в первый раз  [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadKat
Первомайский округ, ул. Крупской
Свой человек

Девочка - конфетка, жаль что коровка
|
 |
« Ответ #1 : 06, 10, 2009, 12:20:23 » |
|
оооооо , красиво очень очень  мы два колоска по бокам максимум, на большее не соглашается, у нас актуальна другая тема, как уломать ребенка на прическу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #2 : 06, 10, 2009, 12:25:00 » |
|
 Это старшая усидчивая, а вот младшая  Для нас даже просто расчесаться - целая проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
Первомайский округ, Долина Уюта
СП
Старожил форума

То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист.
|
 |
« Ответ #3 : 06, 10, 2009, 12:28:11 » |
|
Маша, обалденная красота! Обожаю такие причёски у девчонок. Я никак не могу научиться аккуратно плести, набирая прядочки по ходу. Да и волосы моих принцесс не позволяют творить такие чудеса. молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marta
Первомайский округ, р-он Долины Уюта
Старожил форума

Мир в розовых очках
|
 |
« Ответ #4 : 06, 10, 2009, 12:48:13 » |
|
я молча завидую, потому как неисправимая криворучка в этом деле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bloomka
Ленинский округ, ул. Лобова
СП
Старожил форума

Love at first sight
|
 |
« Ответ #5 : 06, 10, 2009, 12:51:10 » |
|
я молча завидую, потому как неисправимая криворучка в этом деле  а я молча завидую просто потому, что и девочки у меня никакой нет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #6 : 06, 10, 2009, 12:54:27 » |
|
 за комплименты, вы меня прям в краску вгоняете Я никак не могу научиться аккуратно плести, набирая прядочки по ходу. Да и волосы моих принцесс не позволяют творить такие чудеса.
Я сама научилась плести по кругу только этим летом. А так только "дракончиками" обходились, да хвостиками разными. А сейчас (после долгих тренировок) - 15 мин и красота готова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
катрин
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 06, 10, 2009, 12:56:21 » |
|
Маша, а где вы подсмотрели в интернете? ткните носом плиз  давно хочу научится так, но как -то неполучается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анютка
г. Кола, ул. Миронова
СП
Старожил форума

Зачем что-то делать,если можно этого не делать....
|
 |
« Ответ #8 : 06, 10, 2009, 13:00:47 » |
|
очень красиво,сама потом хочу научиться,пока волосиков нет...Хотя вспоминая как мама пыталась меня заплести всяко-разно в детстве...  как мне это не нравилось...особенно когда два калачика по бокам с бантиками...мне казалось что я похожа на обезьянку из мультика  и у меня случалась истерика, так как я не понравлюсь ни одному мальчику в садике... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jujubu
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 06, 10, 2009, 13:03:49 » |
|
а мальчуковые стрижки обсуждать бум, например, кто во сколько в перый раз подстриг мальчугана?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marta
Первомайский округ, р-он Долины Уюта
Старожил форума

Мир в розовых очках
|
 |
« Ответ #10 : 06, 10, 2009, 13:07:03 » |
|
а я молча завидую просто потому, что и девочки у меня никакой нет)))
Катя, дык это ж прекрасная отмазко  мне вот уже воткрытую приходится признаваться в своих недостатках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #11 : 06, 10, 2009, 13:08:11 » |
|
Маша, а где вы подсмотрели в интернете? ткните носом плиз  давно хочу научится так, но как -то неполучается в контакте есть группа "=========== КЛУБ ОСОЗНАННЫХ РОДИТЕЛЕЙ: семейная психология, воспитание, онлайн консультации =======". А в ней альбом "прически для девочек". Вот только описания там нет, одни фотки. Хотя вспоминая как мама пыталась меня заплести всяко-разно в детстве...  как мне это не нравилось... вот и мне тоже. Решила, что свою дочь мучить не буду. А вот теперь очень хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анютка
г. Кола, ул. Миронова
СП
Старожил форума

Зачем что-то делать,если можно этого не делать....
|
 |
« Ответ #12 : 06, 10, 2009, 13:09:31 » |
|
и мне хочется помучать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #13 : 06, 10, 2009, 13:12:11 » |
|
а мальчуковые стрижки обсуждать бум, например, кто во сколько в перый раз подстриг мальчугана?
про стрижки где-то есть темка, вот только не помню где
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльза
|
 |
« Ответ #14 : 06, 10, 2009, 13:52:12 » |
|
мы плетем дракончика (или двух), если есть время - то есть по выходным,потому что волосики очень легкие и распадаются. перед садом я это сделать не успеваю. каждый раз с меня семь потов сходит, так как ни разу я все-таки не парикмахер в этой жизни.  более традиционно - хвостики, или репки, или пальмочки (ну, тут назвать можно по-разному), или крабиками с личика волосы убираем. а с тех пор, как доча научилась сама делать резинкой хвост, так вообще редко дается мне на прическу. как-то был у нее сдвиг на бантики в косах. разрезали ленту, в которой ее из роддома принеси и плела я две косички по бокам а-ля пеппи длинный чулок. раза через три я поняла, что зверею, так мне это оказалось не просто, ленту еще как-то пальцами удерживать нужно было, чтоб не скользила! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АнВи
Первомайский округ, ул. Щербакова
Старожил форума

В жизни всё бывает, но не всем достаётся.
|
 |
« Ответ #15 : 06, 10, 2009, 14:04:20 » |
|
А у нас волосы густые и длинные, но я косорукая ничего не умею  Вот и приходиться покупать много красивых резинок и заплетать банальные хвостики-косички. Тем летом вот с дочей решили наплести косичек, получилось 50 штук. плела 3 часа  [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
катрин
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 06, 10, 2009, 15:23:33 » |
|
а мы после ванны плетем косички, и с утра в сад идем с волнистыми объемными волосами, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МамАнна
|
 |
« Ответ #17 : 06, 10, 2009, 16:56:23 » |
|
эх, когда у нас уже такие косы будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
Первомайский округ, Долина Уюта
СП
Старожил форума

То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист.
|
 |
« Ответ #18 : 06, 10, 2009, 17:16:33 » |
|
я молча завидую, потому как неисправимая криворучка в этом деле  видела красивейшие косы у твоей дочушки =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuks75
Ленинский округ, р-н магазина "Заря"
СП
Старожил форума

953 752 17 12
|
 |
« Ответ #19 : 06, 10, 2009, 17:49:51 » |
|
ООО! Прически - моё больное место.  У дочки волосы хоть и волнистые, но тонюсинькие, + 2 макушки. Я и хвостики-то по нескольку раз переделываю. То "петухи", то рассыпаются в руках. А распущенные - вид неопрятный. Давно подстригла бы, да бабушка не даёт! [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тосик
|
 |
« Ответ #20 : 06, 10, 2009, 18:04:56 » |
|
в контакте есть группа "=========== КЛУБ ОСОЗНАННЫХ РОДИТЕЛЕЙ: семейная психология, воспитание, онлайн консультации =======". А в ней альбом "прически для девочек". Вот только описания там нет, одни фотки. вот и мне тоже. Решила, что свою дочь мучить не буду. А вот теперь очень хочется.
Спасибо, уже пора тренироваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Грибочек
Ленинский округ, ул. Халатина
Старожил форума

Кристина - Я!!!! и дочь Ника
|
 |
« Ответ #21 : 06, 10, 2009, 18:14:20 » |
|
Маш,я еще раз убеждаюсь в том,что у тебя золотые ручки! Викушка красотка! А мы ждем пока наши кудри еще подростут и приступим к экспериментам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #22 : 06, 10, 2009, 21:01:07 » |
|
Маш,я еще раз убеждаюсь в том,что у тебя золотые ручки! Викушка красотка! А мы ждем пока наши кудри еще подростут и приступим к экспериментам!
не льсти мне Забрала из садика, наша красота малец подиспортилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Грибочек
Ленинский округ, ул. Халатина
Старожил форума

Кристина - Я!!!! и дочь Ника
|
 |
« Ответ #23 : 06, 10, 2009, 21:10:35 » |
|
не льсти мне Забрала из садика, наша красота малец подиспортилась  это наверно сказывается отпуск со свекровью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльза
|
 |
« Ответ #24 : 06, 10, 2009, 22:41:04 » |
|
не льсти мне Забрала из садика, наша красота малец подиспортилась   не испортилась. я вживую видела. мне такое точно слабо повторить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марципан
Октябрьский округ, пр. Кирова
Старожил форума

Шило в попе - мой внутренний стержень)))
|
 |
« Ответ #25 : 06, 10, 2009, 23:47:42 » |
|
Ох как красиво, жалко, что у нас это предстаит не раньше чем года через 3. Уж очень медленно волосы растут. Тань,  представляю во сколько бы вставать тебе пришлось, что бы Алискины волосы заплести, часа в 4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kid~s
Первомайский округ, ул. Зои Космодемьянской
СП
Свой человек

Движенье-ЖИЗНЬ!!!
|
 |
« Ответ #26 : 06, 10, 2009, 23:50:49 » |
|
А это наши причесочки :-)) Покопалась и нашла в фотоальбоме своем)) Это совсем маленькие были..т.к. вертелась что то творить без погрех было сложно))) Тоже в круговую но волос тогда на 1 раз хватала, сейчас уже побольше плетем :-)) Причесочка уже на след день)) немного распустилась)    А самое легкое и красиво смотрятся наши теперешние косички)) если их можно так назвать.. это хвосты!! Всем советую))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuks75
Ленинский округ, р-н магазина "Заря"
СП
Старожил форума

953 752 17 12
|
 |
« Ответ #27 : 07, 10, 2009, 00:08:08 » |
|
Ух ты классно! А доча в конце дня не жалуется, что волосы болят. Мне всегда кажется что хвосты слишком кожу на голове утягивают, поэтому своей делаю слабые, как бы приспущенные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Родная
Ленинский округ
Старожил форума

Меня зовут Наталья )))
|
 |
« Ответ #28 : 07, 10, 2009, 00:31:10 » |
|
Ой, девочки, где смайлик завидую.... Сколько красоты можно наплести Вашим куколкам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kid~s
Первомайский округ, ул. Зои Космодемьянской
СП