YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

Я тоже Маша:)))
|
 |
« : 06, 10, 2009, 12:17:48 » |
|
Мамочки девочек поделистесь какие прически делаете своим принцессам. Хочу похвастаться  Подглядела в инете, сегодня пробовали в первый раз  [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadKat
Первомайский округ, ул. Крупской
Свой человек

Девочка - конфетка, жаль что коровка
|
 |
« Ответ #1 : 06, 10, 2009, 12:20:23 » |
|
оооооо , красиво очень очень  мы два колоска по бокам максимум, на большее не соглашается, у нас актуальна другая тема, как уломать ребенка на прическу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #2 : 06, 10, 2009, 12:25:00 » |
|
 Это старшая усидчивая, а вот младшая  Для нас даже просто расчесаться - целая проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
Первомайский округ, Долина Уюта
СП
Старожил форума

То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист.
|
 |
« Ответ #3 : 06, 10, 2009, 12:28:11 » |
|
Маша, обалденная красота! Обожаю такие причёски у девчонок. Я никак не могу научиться аккуратно плести, набирая прядочки по ходу. Да и волосы моих принцесс не позволяют творить такие чудеса. молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marta
Первомайский округ, р-он Долины Уюта
Старожил форума

Мир в розовых очках
|
 |
« Ответ #4 : 06, 10, 2009, 12:48:13 » |
|
я молча завидую, потому как неисправимая криворучка в этом деле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bloomka
Ленинский округ, ул. Лобова
СП
Старожил форума

Love at first sight
|
 |
« Ответ #5 : 06, 10, 2009, 12:51:10 » |
|
я молча завидую, потому как неисправимая криворучка в этом деле  а я молча завидую просто потому, что и девочки у меня никакой нет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #6 : 06, 10, 2009, 12:54:27 » |
|
 за комплименты, вы меня прям в краску вгоняете Я никак не могу научиться аккуратно плести, набирая прядочки по ходу. Да и волосы моих принцесс не позволяют творить такие чудеса.
Я сама научилась плести по кругу только этим летом. А так только "дракончиками" обходились, да хвостиками разными. А сейчас (после долгих тренировок) - 15 мин и красота готова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
катрин
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 06, 10, 2009, 12:56:21 » |
|
Маша, а где вы подсмотрели в интернете? ткните носом плиз  давно хочу научится так, но как -то неполучается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анютка
г. Кола, ул. Миронова
СП
Старожил форума

Зачем что-то делать,если можно этого не делать....
|
 |
« Ответ #8 : 06, 10, 2009, 13:00:47 » |
|
очень красиво,сама потом хочу научиться,пока волосиков нет...Хотя вспоминая как мама пыталась меня заплести всяко-разно в детстве...  как мне это не нравилось...особенно когда два калачика по бокам с бантиками...мне казалось что я похожа на обезьянку из мультика  и у меня случалась истерика, так как я не понравлюсь ни одному мальчику в садике... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jujubu
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 06, 10, 2009, 13:03:49 » |
|
а мальчуковые стрижки обсуждать бум, например, кто во сколько в перый раз подстриг мальчугана?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marta
Старожил форума

Мир в розовых очках
|
 |
« Ответ #10 : 06, 10, 2009, 13:07:03 » |
|
а я молча завидую просто потому, что и девочки у меня никакой нет)))
Катя, дык это ж прекрасная отмазко  мне вот уже воткрытую приходится признаваться в своих недостатках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #11 : 06, 10, 2009, 13:08:11 » |
|
Маша, а где вы подсмотрели в интернете? ткните носом плиз  давно хочу научится так, но как -то неполучается в контакте есть группа "=========== КЛУБ ОСОЗНАННЫХ РОДИТЕЛЕЙ: семейная психология, воспитание, онлайн консультации =======". А в ней альбом "прически для девочек". Вот только описания там нет, одни фотки. Хотя вспоминая как мама пыталась меня заплести всяко-разно в детстве...  как мне это не нравилось... вот и мне тоже. Решила, что свою дочь мучить не буду. А вот теперь очень хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анютка
г. Кола, ул. Миронова
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #12 : 06, 10, 2009, 13:09:31 » |
|
и мне хочется помучать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #13 : 06, 10, 2009, 13:12:11 » |
|
а мальчуковые стрижки обсуждать бум, например, кто во сколько в перый раз подстриг мальчугана?
про стрижки где-то есть темка, вот только не помню где
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльза
|
 |
« Ответ #14 : 06, 10, 2009, 13:52:12 » |
|
мы плетем дракончика (или двух), если есть время - то есть по выходным,потому что волосики очень легкие и распадаются. перед садом я это сделать не успеваю. каждый раз с меня семь потов сходит, так как ни разу я все-таки не парикмахер в этой жизни.  более традиционно - хвостики, или репки, или пальмочки (ну, тут назвать можно по-разному), или крабиками с личика волосы убираем. а с тех пор, как доча научилась сама делать резинкой хвост, так вообще редко дается мне на прическу. как-то был у нее сдвиг на бантики в косах. разрезали ленту, в которой ее из роддома принеси и плела я две косички по бокам а-ля пеппи длинный чулок. раза через три я поняла, что зверею, так мне это оказалось не просто, ленту еще как-то пальцами удерживать нужно было, чтоб не скользила! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АнВи
Первомайский округ, ул. Щербакова
Старожил форума

В жизни всё бывает, но не всем достаётся.
|
 |
« Ответ #15 : 06, 10, 2009, 14:04:20 » |
|
А у нас волосы густые и длинные, но я косорукая ничего не умею  Вот и приходиться покупать много красивых резинок и заплетать банальные хвостики-косички. Тем летом вот с дочей решили наплести косичек, получилось 50 штук. плела 3 часа  [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
катрин
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 06, 10, 2009, 15:23:33 » |
|
а мы после ванны плетем косички, и с утра в сад идем с волнистыми объемными волосами, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МамАнна
|
 |
« Ответ #17 : 06, 10, 2009, 16:56:23 » |
|
эх, когда у нас уже такие косы будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #18 : 06, 10, 2009, 17:16:33 » |
|
я молча завидую, потому как неисправимая криворучка в этом деле  видела красивейшие косы у твоей дочушки =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuks75
Ленинский округ, р-н магазина "Заря"
СП
Старожил форума

953 752 17 12
|
 |
« Ответ #19 : 06, 10, 2009, 17:49:51 » |
|
ООО! Прически - моё больное место.  У дочки волосы хоть и волнистые, но тонюсинькие, + 2 макушки. Я и хвостики-то по нескольку раз переделываю. То "петухи", то рассыпаются в руках. А распущенные - вид неопрятный. Давно подстригла бы, да бабушка не даёт! [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тосик
|
 |
« Ответ #20 : 06, 10, 2009, 18:04:56 » |
|
в контакте есть группа "=========== КЛУБ ОСОЗНАННЫХ РОДИТЕЛЕЙ: семейная психология, воспитание, онлайн консультации =======". А в ней альбом "прически для девочек". Вот только описания там нет, одни фотки. вот и мне тоже. Решила, что свою дочь мучить не буду. А вот теперь очень хочется.
Спасибо, уже пора тренироваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Грибочек
Ленинский округ, ул. Халатина
Старожил форума

Кристина - Я!!!! и дочь Ника
|
 |
« Ответ #21 : 06, 10, 2009, 18:14:20 » |
|
Маш,я еще раз убеждаюсь в том,что у тебя золотые ручки! Викушка красотка! А мы ждем пока наши кудри еще подростут и приступим к экспериментам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #22 : 06, 10, 2009, 21:01:07 » |
|
Маш,я еще раз убеждаюсь в том,что у тебя золотые ручки! Викушка красотка! А мы ждем пока наши кудри еще подростут и приступим к экспериментам!
не льсти мне Забрала из садика, наша красота малец подиспортилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Грибочек
Ленинский округ, ул. Халатина
Старожил форума

Кристина - Я!!!! и дочь Ника
|
 |
« Ответ #23 : 06, 10, 2009, 21:10:35 » |
|
не льсти мне Забрала из садика, наша красота малец подиспортилась  это наверно сказывается отпуск со свекровью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльза
|
 |
« Ответ #24 : 06, 10, 2009, 22:41:04 » |
|
не льсти мне Забрала из садика, наша красота малец подиспортилась   не испортилась. я вживую видела. мне такое точно слабо повторить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марципан
Октябрьский округ, пр. Кирова
Старожил форума

Шило в попе - мой внутренний стержень)))
|
 |
« Ответ #25 : 06, 10, 2009, 23:47:42 » |
|
Ох как красиво, жалко, что у нас это предстаит не раньше чем года через 3. Уж очень медленно волосы растут. Тань,  представляю во сколько бы вставать тебе пришлось, что бы Алискины волосы заплести, часа в 4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kid~s
Первомайский округ, ул. Зои Космодемьянской
СП
Свой человек

Движенье-ЖИЗНЬ!!!
|
 |
« Ответ #26 : 06, 10, 2009, 23:50:49 » |
|
А это наши причесочки :-)) Покопалась и нашла в фотоальбоме своем)) Это совсем маленькие были..т.к. вертелась что то творить без погрех было сложно))) Тоже в круговую но волос тогда на 1 раз хватала, сейчас уже побольше плетем :-)) Причесочка уже на след день)) немного распустилась)    А самое легкое и красиво смотрятся наши теперешние косички)) если их можно так назвать.. это хвосты!! Всем советую))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuks75
СП
Старожил форума

953 752 17 12
|
 |
« Ответ #27 : 07, 10, 2009, 00:08:08 » |
|
Ух ты классно! А доча в конце дня не жалуется, что волосы болят. Мне всегда кажется что хвосты слишком кожу на голове утягивают, поэтому своей делаю слабые, как бы приспущенные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Родная
Ленинский округ
Старожил форума

Меня зовут Наталья )))
|
 |
« Ответ #28 : 07, 10, 2009, 00:31:10 » |
|
Ой, девочки, где смайлик завидую.... Сколько красоты можно наплести Вашим куколкам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kid~s
СП
Свой человек

Движенье-ЖИЗНЬ!!!
|
 |
« Ответ #29 : 07, 10, 2009, 00:36:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuks75
СП
Старожил форума

953 752 17 12
|
 |
« Ответ #30 : 07, 10, 2009, 00:36:37 » |
|
Ну вот, а я на маленьких мальчиков заглядываюсь, с аккуратненькими модельными стрижечками. Если бы у меня бал мальчонка стригла бы его только в парикмахерской, хотя сама стригу немного!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marta
Старожил форума

Мир в розовых очках
|
 |
« Ответ #31 : 07, 10, 2009, 00:39:06 » |
|
видела красивейшие косы у твоей дочушки =)
спасибо, Анюта! я канеш стараюсь. неумелость рук компенсирую красивыми резинками и заколками. у меня сдвиг, шоп все было в цвет (платье, носки, обувь и резинки на косичках:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuks75
СП
Старожил форума

953 752 17 12
|
 |
« Ответ #32 : 07, 10, 2009, 00:39:58 » |
|
Завидую  ! А я с малого детства с короткой стрижкой (плаванием долго занималась) как вывод - ни себе ни дочке ничего не могу на голове сделать.  Себе пытаюсь отращивать и срываюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marta
Старожил форума

Мир в розовых очках
|
 |
« Ответ #33 : 07, 10, 2009, 00:41:26 » |
|
Если бы у меня бал мальчонка стригла бы его только в парикмахерской, хотя сама стригу немного!
а я наоборот, хоть парень у меня и модный, люблю его коротко-коротко машинкой  мне кажеццо, это более по-мужски как-то, по кр.мере моему идет. не люблю особливо эти прядки удлиненные, которые оставляют мальчикам на затылке, ну и вообще за простоту в этом деле.. Сейчас машинка сломалась - он такой волнистый волосатик стал. Няня грит, что очень мило и страдает на тему следующей "зверской" стрижки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kid~s
СП
Свой человек

Движенье-ЖИЗНЬ!!!
|
 |
« Ответ #34 : 07, 10, 2009, 00:42:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marta
Старожил форума

Мир в розовых очках
|
 |
« Ответ #35 : 07, 10, 2009, 00:44:04 » |
|
и мы с дчерью волосатые  ток максимум, на что меня хватает - это помыть голову и расчесаццо:))). этим и удобны длинные волосы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuks75
СП
Старожил форума

953 752 17 12
|
 |
« Ответ #36 : 07, 10, 2009, 00:45:26 » |
|
Да, кстати, мне прядки у пацанов тоже не очень, если уж только в подростковом возрасте. А асли форма головки красивая то и короткие идут,  ну только не совсем уж безликие, когда насадкой одной дляны по всей голове.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kid~s
СП
Свой человек

Движенье-ЖИЗНЬ!!!
|
 |
« Ответ #37 : 07, 10, 2009, 00:45:45 » |
|
и мы с дчерью волосатые  ток максимум, на что меня хватает - это помыть голову и расчесаццо:))). этим и удобны длинные волосы. Точно! А если что и в хвост убрать!!! А как короткие были!!! Встать пораньше, все это хозяйство помыть, уложить, а если зима вообще жесть под шапкой что творится  Сейчас не нарадуюсь!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marta
Старожил форума

Мир в розовых очках
|
 |
« Ответ #38 : 07, 10, 2009, 00:48:09 » |
|
Точно! А если что и в хвост убрать!!! А как короткие были!!! Встать пораньше, все это хозяйство помыть, уложить, а если зима вообще жесть под шапкой что творится  Сейчас не нарадуюсь!! о да, я пару раз как-то по дури стриглась каскадом.. я была готова стреляццо от этих бесконечных укладок. ваще не представляю, как люди с ними живут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuks75
СП
Старожил форума

953 752 17 12
|
 |
« Ответ #39 : 07, 10, 2009, 00:57:37 » |
|
Вот так и живем: утром - укладка, к вечеру - чпок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #40 : 07, 10, 2009, 00:59:13 » |
|
Девочки подскажите пожалуйста где такую красоту можно научиться плести? Очень хочется.  http://www.charla.ru/blog/child/1073.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kid~s
СП
Свой человек

Движенье-ЖИЗНЬ!!!
|
 |
« Ответ #42 : 07, 10, 2009, 10:05:52 » |
|
хихи..на пальмочка я понимаю что высокий хвост, а репка???  Дракончики это может много колосков рядом заплетны??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #43 : 07, 10, 2009, 10:18:15 » |
|
 Дракончики это может много колосков рядом заплетны???  Можно заплести одну, две косички-«дракончик», можно заплести с одного бока на другой. [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльза
|
 |
« Ответ #44 : 07, 10, 2009, 11:36:47 » |
|
хихи..на пальмочка я понимаю что высокий хвост, а репка???  Дракончики это может много колосков рядом заплетны???  а репка - это та же пальмочка, но на коротеньких волосах, когда резиночка и еще немного сверху торчит.  про дракончик уже YaMaXa все наглядно рассказала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МамАнна
|
 |
« Ответ #45 : 07, 10, 2009, 11:47:08 » |
|
а репка - это та же пальмочка, но на коротеньких волосах, когда резиночка и еще немного сверху торчит.  про дракончик уже YaMaXa все наглядно рассказала. тогда мы Репку носили до 3-х лет, только сейчас она у нас в Пальмочку переросла [= [=
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #46 : 07, 10, 2009, 12:02:35 » |
|
Ну ничего себе красотищщщаа!!! А у нас волосы ну очень плохо растут  Плетем 2 косички. Или хвостики. Ни на какие дракончики не хватает. Да и руки у меня не оттуда растут к этому делу... И дочура неусидчивая. Опыт плетения утерян безвозвратно, тк свои косы еще в 6м классе обрезала. С тех пор носила короткие стрижки вплоть до своих 27. И вот не поверите, на старости лет началась мутация  - прямые как солома волосы начали завиваться  Пришлось косы отрастить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadKat
Свой человек

|
 |
« Ответ #47 : 07, 10, 2009, 13:37:49 » |
|
вот сегодня пыталась сделать улитку, время есть ведь на больничном сидим  получилось как у бабы фроси, эх надо еще тррренироватся, [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльза
|
 |
« Ответ #48 : 07, 10, 2009, 13:40:31 » |
|
Ниче себе "баба Фрося", клевая такая улитка получилась! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amour
Ленинский округ, Роста, ул. Сивко
Свой человек

тел. 9113415787
|
 |
« Ответ #49 : 07, 10, 2009, 15:06:17 » |
|
вот сегодня пыталась сделать улитку, время есть ведь на больничном сидим  получилось как у бабы фроси, эх надо еще тррренироватся, Какая красотища.  А нам предется очень долго ждать, мы лысенькие и думаю на долго, а так хочется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёля
Ленинский округ, Роста
Свой человек

|
 |
« Ответ #50 : 07, 10, 2009, 15:59:46 » |
|
Мы тоже плетём  Детские прически
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльза
|
 |
« Ответ #51 : 07, 10, 2009, 16:23:15 » |
|
Предлагаю тем, кто умеет хорошо плести, устраивать мастер-классы. Вот, Леля, например. Очень мне понравилось!  можно пошагово сделать фото. Вспомнила, какая у нас в младшей и средней группе была воспитательница, вот кто супер в плане плетения!  мы приводили утром девочек с хвостиками, а вечером забирали с немыслимой красотой. особенно везло, если во второй половине дня фотографирование или утренник или вечером на какие-нибудь занятия надо было: с такой аккуратной головушкой сразу такая девочка получалась! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёля
Ленинский округ, Роста
Свой человек

|
 |
« Ответ #52 : 07, 10, 2009, 16:29:53 » |
|
или вот так  Детские прически а это мысль пошаговые фотки сделать,надо будет попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёля
Ленинский округ, Роста
Свой человек

|
 |
« Ответ #53 : 07, 10, 2009, 16:36:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kid~s
СП
Свой человек

Движенье-ЖИЗНЬ!!!
|
 |
« Ответ #54 : 08, 10, 2009, 00:05:56 » |
|
Ой  Так значит мы всегда дракончиков плетем)))хихихи и не знала))) Я еще плела зигзагом от одного уха к другому и потом на распущеных косой линией вниз...фоток только не делала... теперь буду плести и фотать!!! А чаще я взрослым плету...своей сестре!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
 |
« Ответ #55 : 08, 10, 2009, 00:15:30 » |
|
Я еще плела зигзагом от одного уха к другому и потом на распущеных косой линией вниз... вы куда волосы деваете ребёнкинские, когда всё это плетёте? чем-то закалываете после разделения или как??? могу ток дракончиков (я теперь знаю, что это колоски) прямых. страшно даже подумать, как все волосюшки повываливаются из моих рук, пока я начну наискосок или по кругу их варнакать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toto
Октябрьский округ, ул. Маклакова
СП
Старожил форума

Мечтать не вредно!
|
 |
« Ответ #56 : 08, 10, 2009, 00:18:24 » |
|
в моем детстве дракончик называли колоском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльза
|
 |
« Ответ #57 : 08, 10, 2009, 00:18:58 » |
|
могу ток дракончиков (я теперь знаю, что это колоски) прямых.
не, колоски - это по-другому, когда как бы из-под низа берутся прядки и получается визуально как настоящий колосок. меня в пионерском лагере еще научили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
 |
« Ответ #58 : 08, 10, 2009, 00:43:52 » |
|
не, колоски - это по-другому, когда как бы из-под низа берутся прядки и получается визуально как настоящий колосок. гы))) думаю, это у кого руки откуда загребают, оттуда и прядки достаются)) а французская коса - это же ж тот же колосок, как я понимаю? ток звучит респектабельнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kid~s
СП
Свой человек

Движенье-ЖИЗНЬ!!!
|
 |
« Ответ #59 : 08, 10, 2009, 00:47:29 » |
|
вы куда волосы деваете ребёнкинские, когда всё это плетёте? чем-то закалываете после разделения или как??? могу ток дракончиков (я теперь знаю, что это колоски) прямых. страшно даже подумать, как все волосюшки повываливаются из моих рук, пока я начну наискосок или по кругу их варнакать....
Разделяю зигзагом, резиночками закрепляю лишние и начинаю плести, потом резиночки постепенно убираю)) самое важное покрасивше их в конце завязать чтобы и не распалось все и красиво смотрелась прическа.. чаще внутрь самой прически кончики прячу... или тогда уже шикарный хвост 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
 |
« Ответ #60 : 08, 10, 2009, 00:50:30 » |
|
по поводу - как волосюшки разделять и удерживать поняла. следующее - чаще внутрь самой прически кончики прячу... а как их там фиксировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kid~s
СП
Свой человек

Движенье-ЖИЗНЬ!!!
|
 |
« Ответ #61 : 08, 10, 2009, 00:54:10 » |
|
Волосы стараюсь менее заметно проплести под самим колоском в обратном направлении и фиксирую заколками типа звездочек со стразами, которые на магнитиках... они и не крабами выглядят и не невидимками и украшают хорошо))) У моей по 2-3 дня может прическа держатся... актуально для лета в деревне... не заставить заплетаться))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #62 : 08, 10, 2009, 09:47:53 » |
|
не, колоски - это по-другому, когда как бы из-под низа берутся прядки и получается визуально как настоящий колосок. меня в пионерском лагере еще научили.  а я думала, что колосок - это когда из 4х плетеш. Пошла искать "колоски" в просторах инета фоток только не делала... теперь буду плести и фотать!!! А чаще я взрослым плету...своей сестре!!  давайте, давайте и взрослых тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #63 : 08, 10, 2009, 09:51:26 » |
|
мы сегодня вот такие
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #64 : 08, 10, 2009, 10:04:54 » |
|
а французская коса - это же ж тот же колосок, как я понимаю? ток звучит респектабельнее  http://lokon.org.ua/kosy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #65 : 08, 10, 2009, 10:14:48 » |
|
мы сегодня вот такие
ничего не поняла. Как это плетётся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #66 : 08, 10, 2009, 10:16:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльза
|
 |
« Ответ #67 : 08, 10, 2009, 10:23:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #68 : 08, 10, 2009, 10:24:07 » |
|
ничего не поняла. Как это плетётся?
слева завязалв хвостик, из него брала по прядке и вплетала в косу, через одно плетение..... млин, теоретик из меня никакой  В общем увидела картинку и решила попробовать [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #69 : 08, 10, 2009, 10:25:30 » |
|
я встаю в 7, а Викторию бужу в 7.20 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльза
|
 |
« Ответ #70 : 08, 10, 2009, 10:25:36 » |
|
Кстати, Маша, на твоей ссылке, в которой есть пошаговое плетение колоска на рисунках - вот этот колосок я и пыталась описать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #71 : 08, 10, 2009, 10:27:53 » |
|
Кстати, Маша, на твоей ссылке, в которой есть пошаговое плетение колоска на рисунках - вот этот колосок я и пыталась описать.
спасибо, теперь хоть буду знать что это такое. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльза
|
 |
« Ответ #72 : 08, 10, 2009, 10:35:48 » |
|
слева завязала хвостик, из него брала по прядке и вплетала в косу, через одно плетение..... млин, теоретик из меня никакой  В общем увидела картинку и решила попробовать Все, завтра на танцах буду выяснять подробности!!! а как вообще сделать так, чтобы волосы все-таки не распадались - просто сильно их стягивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #73 : 08, 10, 2009, 10:36:51 » |
|
Маш, спасибо! тут фотки удачне, чтобы понять "соль"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
катрин
Гость
|
 |
« Ответ #74 : 08, 10, 2009, 10:37:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
катрин
Гость
|
 |
« Ответ #75 : 08, 10, 2009, 10:41:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #76 : 08, 10, 2009, 10:45:35 » |
|
Все, завтра на танцах буду выяснять подробности!!! а как вообще сделать так, чтобы волосы все-таки не распадались - просто сильно их стягивать?
я стараюсь, потуже, тк у нас каскад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АнВи
Старожил форума

|
 |
« Ответ #77 : 08, 10, 2009, 10:50:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АнВи
Старожил форума

|
 |
« Ответ #78 : 08, 10, 2009, 10:52:32 » |
|
Мы тоже сегодня решили поэкспериментировать!  Решили с дочей будет теперь на выходных тренироваться плести косы!  [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #79 : 08, 10, 2009, 11:03:35 » |
|
теперь точно не буду подстригать, только ради того, чтобы попробовать такую красоту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #80 : 08, 10, 2009, 11:10:13 » |
|
Мы тоже сегодня решили поэкспериментировать!  Решили с дочей будет теперь на выходных тренироваться плести косы!  молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kid~s
СП
Свой человек

Движенье-ЖИЗНЬ!!!
|
 |
« Ответ #81 : 08, 10, 2009, 19:24:49 » |
|
Очень красиво смотрится такое пошаговое вплетение прядочек когда делаешь хвост на затылочке, потом по прядочке вплетаешь в корзинку вокруг головы)) я своей часто делаю, быстро и красиво, сверху как звездочка(цветочек) получается))) главное резиночку под цвет волос потоньше брать чтобы она не видна была)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рoмашка
|
 |
« Ответ #82 : 08, 10, 2009, 20:20:33 » |
|
+1 Только на выходных и остается пробовать. Спасибо девочки, что фотки выкладываете - хоть посмотреть, как должна эта красота выглядеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kid~s
СП
Свой человек

Движенье-ЖИЗНЬ!!!
|
 |
« Ответ #83 : 08, 10, 2009, 22:38:19 » |
|
Вот только заплелись)) но Викуся категорически была против( на середине плетения), поэтому получилось наспех и не доконца...решила завершить хвостом..  Фотосессия не особо удалась ))) След раз думаю будет лучше))   А это побег... Больше категорически отказалась фоткаться.. на голову нацепила ободок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Furia
Global Moderator
Старожил форума

Скоро будет тепло!!! Скоро будет лето!!!
|
 |
« Ответ #84 : 08, 10, 2009, 22:57:32 » |
|
а вот наши 5 копеек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
 |
« Ответ #85 : 08, 10, 2009, 23:12:47 » |
|
Волосы стараюсь менее заметно проплести под самим колоском в обратном направлении и фиксирую заколками типа звездочек со стразами, которые на магнитиках... тыдыщ! косичка есть. куда прятать кончик? из чего, пардон, плести эту незаметную часть? и куда это - в обратном направлении???  и ващще - что это за магниты такие???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #86 : 08, 10, 2009, 23:20:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
катрин
Гость
|
 |
« Ответ #87 : 09, 10, 2009, 00:37:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #88 : 09, 10, 2009, 11:18:58 » |
|
Вот только заплелись)) но Викуся категорически была против( на середине плетения), поэтому получилось наспех и не доконца...решила завершить хвостом..  Фотосессия не особо удалась ))) След раз думаю будет лучше)) молодцы, а у меня так не получается. Надо транироваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadKat
Свой человек

|
 |
« Ответ #89 : 09, 10, 2009, 12:36:06 » |
|
вот это даааа, какая красота , девочки откуда руки у вас ростут что так получается? и откуда у меня что не получается  у меня вот волосы часто расподаются, шелковистые таки, не зацепить думала может их пенкой укротить  а вы чем смачиваете, может просто водой чтоб удобней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #90 : 09, 10, 2009, 12:38:56 » |
|
у меня вот волосы часто расподаются, шелковистые таки, не зацепить думала может их пенкой укротить  а вы чем смачиваете, может просто водой чтоб удобней  я думаю, лучше водой, хотя я ничем не смачиваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёля
Ленинский округ, Роста
Свой человек

|
 |
« Ответ #91 : 09, 10, 2009, 13:45:26 » |
|
Я раньше немного смачивала водичкой,а теперь руку набила,да и волосики подлиннее стали,насухую заплетаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Furia
Global Moderator
Старожил форума

|
 |
« Ответ #92 : 09, 10, 2009, 13:46:11 » |
|
а сегодня еще бум заплетаться, моей вчера понравилось и пошла в школу форсить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #93 : 09, 10, 2009, 19:00:01 » |
|
Всё - прекращаю заходить в эту тему - стремительно развивается комплекс неполноценности  Мамочки, вы просто кудесницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krutyag
Ленинский округ, ул. Александрова
Свой человек

|
 |
« Ответ #94 : 09, 10, 2009, 20:28:06 » |
|
свою старшую дочь плету всегда по разному,да и младшая,как видите,не обделена!наверное я не в теме но все же-могу заплести ваших принцесс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kid~s
СП
Свой человек

Движенье-ЖИЗНЬ!!!
|
 |
« Ответ #95 : 09, 10, 2009, 20:57:32 » |
|
свою старшую дочь плету всегда по разному,да и младшая,как видите,не обделена!наверное я не в теме но все же-могу заплести ваших принцесс!
Как здорово!!! У вас у старшей такие волосы густые)) есть простор для плетения)) У моей волнистые, объемные, но тонкие, начинаешь плести а их мало))) На столько рядов не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
 |
« Ответ #96 : 09, 10, 2009, 21:06:09 » |
|
свою старшую дочь плету всегда по разному третья фотография - улёт.. присоденяюсь к ораторам, отказывающимся боле заходить в данную тему по причине безмерно развившегося комплекса криволапости...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kid~s
СП
Свой человек

Движенье-ЖИЗНЬ!!!
|
 |
« Ответ #97 : 09, 10, 2009, 21:11:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadKat
Свой человек

|
 |
« Ответ #98 : 09, 10, 2009, 22:27:06 » |
|
 первая фотка просто супер, такая косичка прикольная)))) ох, как будет у нас событие великое прпросим заплести нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krutyag
Свой человек

|
 |
« Ответ #99 : 09, 10, 2009, 22:55:40 » |
|
ох, как будет у нас событие великое прпросим заплести нас  да-да обращайтесь кому надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #100 : 09, 10, 2009, 23:18:59 » |
|
В восторге от третьей фотки! Записываемся на заплетание такой красоты!!! А как долго плетётся? И как надолго? Если поспать, с утра не рассыпется сильно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kid~s
СП
Свой человек

Движенье-ЖИЗНЬ!!!
|
 |
« Ответ #101 : 09, 10, 2009, 23:24:15 » |
|
В восторге от третьей фотки! Записываемся на заплетание такой красоты!!! А как долго плетётся? И как надолго? Если поспать, с утра не рассыпется сильно? Не рассыпается...проверено! утром только пушки можно водой примочить и лаком можно... и идти.. ПРОВЕРЕНО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krutyag
Свой человек

|
 |
« Ответ #102 : 09, 10, 2009, 23:28:11 » |
|
В восторге от третьей фотки! Записываемся на заплетание такой красоты!!! А как долго плетётся? И как надолго? Если поспать, с утра не рассыпется сильно? нет к утру не рассыпется!я если честно плету долго-такую как третья фотка минут наверное 40.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krutyag
Свой человек

|
 |
« Ответ #103 : 09, 10, 2009, 23:30:26 » |
|
И как надолго?
моя дочка 4 дня ходит,потом уже расплетаю потому что жалко волосики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kid~s
СП
Свой человек

Движенье-ЖИЗНЬ!!!
|
 |
« Ответ #104 : 09, 10, 2009, 23:33:21 » |
|
Мы тоже летом дня по 3 ходим, тут дня 2 :-)) Удобно  Мне самой такие заплетает подружка переодически...мне нравится!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krutyag
Свой человек

|
 |
« Ответ #105 : 09, 10, 2009, 23:48:38 » |
|
Мне самой такие заплетает подружка переодически...мне нравится!!!!  мы тоже с подружкой плетем друг другу!!!мне на пару недель хватает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #106 : 03, 11, 2009, 00:42:05 » |
|
я тут, на днях, попыталась сердечко изобразить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тосик
|
 |
« Ответ #107 : 03, 11, 2009, 01:07:25 » |
|
Ого, красота какая. Мастерица!!! Когда же у моей косички отрастут?  , хочу скорее проверить из какого места у меня руки растут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
катрин
Гость
|
 |
« Ответ #108 : 03, 11, 2009, 01:08:59 » |
|
здоровское сердечко  , надо и нам попробывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
марги
|
 |
« Ответ #109 : 03, 11, 2009, 03:23:02 » |
|
третья фотография - улёт.. присоденяюсь к ораторам, отказывающимся боле заходить в данную тему по причине безмерно развившегося комплекса криволапости...
О да по криволапости я вторая в писке ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АнВи
Старожил форума

|
 |
« Ответ #110 : 03, 11, 2009, 11:02:48 » |
|
я тут, на днях, попыталась сердечко изобразить  Супер  Сегодня и мы попробуем так! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АнВи
Старожил форума

|
 |
« Ответ #111 : 03, 11, 2009, 11:03:47 » |
|
А это мы попробовали колосок по кругу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #112 : 03, 11, 2009, 11:10:44 » |
|
Krutyag, ну вы молодец!!! Девчонки, такие волосы шикарные у ваших дочек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krutyag
Свой человек

|
 |
« Ответ #113 : 03, 11, 2009, 15:04:07 » |
|
спасибо спасибо!!!да вроде ничего особенного не плету,но очень приятно!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DORA
Ленинский округ, ул. Володарского
СП
Старожил форума

952 294 65 53 Я - Натали
|
 |
« Ответ #114 : 03, 11, 2009, 16:58:02 » |
|
Девочки,красота, конечно страшная сила. Но тугим плетением не увлекайтес особо. Когда я на курсы парикмахерские ходила, мы тренировались друг на дружке, и девочка наплела косички, потом волосы выпадали не слабо. Может совпадение, но иногда лето вижу, как у девчушек вся кожа красная, луковица повреждается конкретно. А еще слышала разговор. Девочка лет 6-7 бабушке говорит: вот были у меня косички, красиво, а когда расплели, даже мысли в голове появились!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LUCKY
Октябрьский округ, ул. Гвардейская
Свой человек

|
 |
« Ответ #115 : 05, 11, 2009, 04:21:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
катрин
Гость
|
 |
« Ответ #116 : 06, 11, 2009, 00:56:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Furia
Global Moderator
Старожил форума

|
 |
« Ответ #117 : 06, 11, 2009, 01:59:20 » |
|
Девочки,красота, конечно страшная сила. Но тугим плетением не увлекайтес особо. Когда я на курсы парикмахерские ходила, мы тренировались друг на дружке, и девочка наплела косички, потом волосы выпадали не слабо. Может совпадение, но иногда лето вижу, как у девчушек вся кожа красная, луковица повреждается конкретно. А еще слышала разговор. Девочка лет 6-7 бабушке говорит: вот были у меня косички, красиво, а когда расплели, даже мысли в голове появились!
а как не увлекаться? В школу только с убранными волосами можно, у моей дочи они ниже пояса и очень густые. Хвост нельзя, только плетение или короткая стрижка, но это уже крайности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LUCKY
Свой человек

|
 |
« Ответ #118 : 06, 11, 2009, 02:20:27 » |
|
а что вы хотите сделать?
хочу что-то по типу карэ, главное что бы волосы не торчали в разные стороны и были примерно одной длины, челку оформить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #119 : 06, 11, 2009, 02:24:47 » |
|
хочу что-то по типу карэ, главное что бы волосы не торчали в разные стороны и были примерно одной длины, челку оформить.
а она будет у вас сидеть? Моя б не стала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LUCKY
Свой человек

|
 |
« Ответ #120 : 06, 11, 2009, 02:31:48 » |
|
когда в год стригли сидела в парикмахерской отличненько, правда вот фен нас немного смутил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #121 : 08, 11, 2009, 01:05:19 » |
|
Вот какие красоты нашла на просторах инета:  Детские прически  Детские прически  Детские прически  Детские прически  Детские прически  Детские прически  Детские прически  Детские прически
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльза
|
 |
« Ответ #122 : 08, 11, 2009, 01:11:23 » |
|
принцип понятен. осталось только найти где-то столько волос  ну замучилась уже укреплять - они все тоненькие и пушистенькие!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #123 : 08, 11, 2009, 02:47:07 » |
|
Боже мой, какая красотень. Ну все, держись Викуха  , будем тренироваться - скоро Новый год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #124 : 08, 11, 2009, 02:50:24 » |
|
принцип понятен. осталось только найти где-то столько волос  ну замучилась уже укреплять - они все тоненькие и пушистенькие!!! у нас тож тонюсенькие, да еще подстрижена каскадом. А в этом году вообще волосы лезть стали  Но, как же хочется какую-нибудь красоту на голове ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANUTO4KA
Октябрьский округ, ул. Володарского
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #125 : 08, 11, 2009, 11:36:44 » |
|
Ух ты!!!Красота! Скорее бы уже косы плести  Только это долго ведь,откуда у девчонок маленьких столько терпения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АнВи
Старожил форума

|
 |
« Ответ #126 : 08, 11, 2009, 11:47:44 » |
|
Ух ты!!!Красота! Скорее бы уже косы плести  Только это долго ведь,откуда у девчонок маленьких столько терпения? У меня раньше не давалась!  А теперь самой нравится!  Только у нее волосы густые, длинные, тяжелые.Морока их заплетать, а подстригать жалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подсолнух
|
 |
« Ответ #127 : 08, 11, 2009, 14:23:08 » |
|
красота. хочу дочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
 |
« Ответ #128 : 08, 11, 2009, 15:45:34 » |
|
Вот какие красоты нашла на просторах инета:
ну сама-то не сплету в ближайшие пятилетки, но всё равно интересно: а по времени скок это занимает? вот именно так - в разные стороны, с фигурами и лентами?... дофига сдаёцца мне.. вот выйду на пенсию.... как начну плести.. думаю, за сутки-двое управлюсь... а потом на форуме появится ветка: "как объяснить бабушке, что мне эти косы нафик не нужны?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #129 : 08, 11, 2009, 16:23:22 » |
|
У меня раньше не давалась!  А теперь самой нравится!  Только у нее волосы густые, длинные, тяжелые.Морока их заплетать, а подстригать жалко  вот и у нас так же. Сказала, что стричся не будет, хочется косы ну сама-то не сплету в ближайшие пятилетки, но всё равно интересно: а по времени скок это занимает? вот именно так - в разные стороны, с фигурами и лентами?... дофига сдаёцца мне..
ну у мну "улитка" получается минут за 20-25, дракончики: 10-15. А вот с лентами я не умею плести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #130 : 09, 11, 2009, 04:23:11 » |
|
Представила себе подъём полярной ночью на полчаса раньше ради косичек.. Неа! Хвостики!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АнВи
Старожил форума

|
 |
« Ответ #131 : 11, 11, 2009, 11:59:28 » |
|
|
 Детские прически
x_9348197d.jpg (41.73 Кб, 604x453 - просмотрено 222 раз.)
 Детские прически
x_b45e39c9.jpg (41.68 Кб, 604x453 - просмотрено 185 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльза
|
 |
« Ответ #132 : 11, 11, 2009, 13:19:00 » |
|
Аленка, серединка из хвоста берется? очень красиво, и волос много.... у нас будет тонкость и непонятность. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АнВи
Старожил форума

|
 |
« Ответ #133 : 11, 11, 2009, 13:51:42 » |
|
Аленка, серединка из хвоста берется? очень красиво, и волос много.... у нас будет тонкость и непонятность.   да. из хвоста. Вы попробуйте  Видела эту прическу и на не очень густых волосах - очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #134 : 11, 11, 2009, 14:15:43 » |
|
Вы попробуйте вот я пробовала, не получается у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krutyag
Свой человек

|
 |
« Ответ #135 : 11, 11, 2009, 14:51:03 » |
|
вот я пробовала, не получается у меня  приезжайте-научу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DORA
Ленинский округ, ул. Володарского
СП
Старожил форума

952 294 65 53 Я - Натали
|
 |
« Ответ #136 : 11, 11, 2009, 17:04:38 » |
|
а как не увлекаться? В школу только с убранными волосами можно, у моей дочи они ниже пояса и очень густые. Хвост нельзя, только плетение или короткая стрижка, но это уже крайности...
Я имела в виду тугое! плетение множества косичек, которые не расплетают неделями. Особенно бывает видно, что кожа головы вся красная. Просто жалко потом волосики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АнВи
Старожил форума

|
 |
« Ответ #137 : 17, 01, 2010, 12:59:41 » |
|
Что то мамочки расслабились!!! Мы тут на днях попробовали вот такую красоту заплести  Детские прически  Детские прически  Детские прически Кстати, как оказалось, не так уж и сложно.Мы плели примерно 20 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Violetta
Гость
|
 |
« Ответ #138 : 17, 01, 2010, 13:22:02 » |
|
Какая красота.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АнВи
Старожил форума

|
 |
« Ответ #139 : 17, 01, 2010, 16:02:24 » |
|
А как вам такой причесончик?   Детские прически
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANUTO4KA
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #140 : 17, 01, 2010, 18:12:33 » |
|
А как вам такой причесончик?   Детские прически Ваще самая красивая прическа в мире
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #141 : 17, 01, 2010, 22:31:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
severyanka
|
 |
« Ответ #142 : 17, 01, 2010, 23:09:44 » |
|
АнВи, это в полгода такая красотень? У моей малявки и к году нечего в резинку собрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смича
г. Кола
СП
Старожил форума

Я Лена и только на ТЫ :-)
|
 |
« Ответ #143 : 17, 01, 2010, 23:14:24 » |
|
Что то мамочки расслабились!!! Мы тут на днях попробовали вот такую красоту заплести  Детские прически  Детские прически  Детские прически Кстати, как оказалось, не так уж и сложно.Мы плели примерно 20 минут. Просто супер,а у меня руки из ... даже простой колосок заплести не получается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АнВи
Старожил форума

|
 |
« Ответ #144 : 18, 01, 2010, 00:03:15 » |
|
АнВи, это в полгода такая красотень? У моей малявки и к году нечего в резинку собрать   У нас повышенная волосатость наследственная))))У старшей коса густейшая по пояс  хотя до года тоже ни фига не было! Не переживайте!!!Назаплетаетесь еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катенька
|
 |
« Ответ #145 : 18, 01, 2010, 00:44:35 » |
|
и как аши девульки соглашаються,терпять у нас блин ягоза"хвостик и я сама!"вот наша причёска!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toto
Октябрьский округ, ул. Маклакова
СП
Старожил форума

Мечтать не вредно!
|
 |
« Ответ #146 : 19, 01, 2010, 14:26:41 » |
|
тож решили че нить сделать. пока тока вот так   Детские прически  Детские прически
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #147 : 19, 01, 2010, 16:42:53 » |
|
Таня, Toto, прическа - супер и как аши девульки соглашаються,терпять у нас блин ягоза"хвостик и я сама!"вот наша причёска!
с трудом.... через полчаса мы опять лохмтые  Детские прически
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АнВи
Старожил форума

|
 |
« Ответ #148 : 17, 02, 2010, 13:04:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлка Майя
|
 |
« Ответ #149 : 17, 02, 2010, 13:09:14 » |
|
ВАу!!!!!!  У меня на такую красоту утром времени не хватает..  И дочке все прически уже надоели.. в том числе и французские косички... Может кто знает сайт какой-нить?? Где можно идеи какие-нить почерпнуть?? А вообще ругаюсь - обещаю постричь!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #150 : 17, 02, 2010, 13:11:41 » |
|
У меня на такую красоту утром времени не хватает..  а на такую красотень времени уходит меньше, чем на элементарные косички-дракончики Я обычно плету такую косень, когда лень, ну или времени в обрез Лена-молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasilisa
Ленинский округ, ул. Чумбарова-Лучинского
СП
Старожил форума

У счастливых родителей, счастливые дети!
|
 |
« Ответ #151 : 17, 02, 2010, 13:13:06 » |
|
Девчонки какие вы все молодцы Я жду когда мы подрастём и волосики тоже, будем тоже учится такой красоте!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлка Майя
|
 |
« Ответ #152 : 17, 02, 2010, 13:15:34 » |
|
а на такую красотень времени уходит меньше, чем на элементарные косички-дракончики Я обычно плету такую косень, когда лень, ну или времени в обрез Лена-молодец  Эт надо навостриться.. ЗЫ А дракончики - енто что??  Мы сейчас на хвостик перешли - быренька... тока резиночки покрасивше - и вперед!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #153 : 17, 02, 2010, 13:24:41 » |
|
ЗЫ А дракончики - енто что??  Мы сейчас на хвостик перешли - быренька... тока резиночки покрасивше - и вперед!!  энто вот:  Детские прически а резиночки - это тож выход. Сейчас, слава Богу, полно красоты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АнВи
Старожил форума

|
 |
« Ответ #154 : 21, 02, 2010, 15:26:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #155 : 21, 02, 2010, 17:48:25 » |
|
Лена, ну вы просто молодцы А вот я совсем обленилась на больничном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АнВи
Старожил форума

|
 |
« Ответ #156 : 23, 02, 2010, 19:38:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasilisa
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #157 : 23, 02, 2010, 19:53:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльза
|
 |
« Ответ #158 : 23, 02, 2010, 20:27:26 » |
|
АнВи, очень красиво!  Хорошо, когда есть из чего делать такие прически. у нас тоненькая косичка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #159 : 25, 02, 2010, 15:54:07 » |
|
мы сегодня вот так ходили в садик, на курсы:  Детские прически  Детские прически вроде ничего особенного, но что мне это стоило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АнВи
Старожил форума

|
 |
« Ответ #160 : 22, 03, 2010, 13:44:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #161 : 22, 03, 2010, 13:54:34 » |
|
Какие вы молодцы, все плетете и плетете  Я вот голову ломаю, какую прическу на выпускной делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АнВи
Старожил форума

|
 |
« Ответ #162 : 22, 03, 2010, 14:24:35 » |
|
Можно как последняя  , только ещё купить красивых шпилек с розочками(камушками) и навтыкать в волосы.Должно получится очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #163 : 22, 03, 2010, 14:30:44 » |
|
Я и восхищаюсь! Молодцы, мамочки! У меня утром максимум 10 минут остается на заплетение "кос" моим девочкам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #164 : 22, 03, 2010, 14:55:43 » |
|
Можно как последняя  , только ещё купить красивых шпилек с розочками(камушками) и навтыкать в волосы.Должно получится очень красиво  да не, хочется что-то другое. А то на НГ плела "улитку", втыкала шпильки с бусинками. А 8 Марта - "корзинку" + шпильки-цветочки. Может просто завиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльза
|
 |
« Ответ #165 : 22, 03, 2010, 14:58:16 » |
|
Я вот голову ломаю, какую прическу на выпускной делать  а я уже с моим парикмахером договорилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #166 : 22, 03, 2010, 15:08:23 » |
|
а я уже с моим парикмахером договорилась  тоже мысль  завтра ко мне придет, я у нее спрошу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тосик
|
 |
« Ответ #167 : 22, 03, 2010, 23:57:24 » |
|
Тото, супер прическа,  у нас еще все впереди А вот и наш причесон  Уже немного пыталась косичку заплести  , руки чешутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АнВи
Старожил форума

|
 |
« Ответ #168 : 14, 04, 2010, 10:06:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verba
Октябрьский округ, р-он кинотеатра "Мурманск"
Старожил форума

89512969093
|
 |
« Ответ #169 : 14, 04, 2010, 10:35:31 » |
|
Я и восхищаюсь! Молодцы, мамочки! У меня утром максимум 10 минут остается на заплетение "кос" моим девочкам...
Мы тоже изысками не увлекаемся, лучше спать подольше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tani
|
 |
« Ответ #170 : 14, 04, 2010, 10:44:17 » |
|
а мы всё плетём  АнВи, как красиво! А не поделитесь опытом, как у Вас так ровно получается - годы тренировок или какая то специальная техника?  У нас, конечно, волос не густо, но у воспитательницы в детском саду получается ровно, а у меня пока все никак. (Воспитательница обещала научить, но утром обычно некогда, а вечером мы дочу с прогулки забираем, так что придется как то самой учиться).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мусечка
Ленинский округ, ул. Миронова
СП
Старожил форума

Юля
|
 |
« Ответ #171 : 14, 04, 2010, 10:54:32 » |
|
 Какие замечательные прически !!!  Косички просто выше всех похвал !!!  Мне мама постоянно заплетала колосок и венок Вот моя доча подрастет буду тоже учиться так заплетать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АнВи
Старожил форума

|
 |
« Ответ #172 : 14, 04, 2010, 10:57:20 » |
|
АнВи, как красиво! А не поделитесь опытом, как у Вас так ровно получается - годы тренировок или какая то специальная техника?  У нас, конечно, волос не густо, но у воспитательницы в детском саду получается ровно, а у меня пока все никак. (Воспитательница обещала научить, но утром обычно некогда, а вечером мы дочу с прогулки забираем, так что придется как то самой учиться). Не поверите, плести стала только как села в декрет  Появилось достаточно свободного времени для того, что бы тренироваться + к этому, подключили интернет, где в свободном доступе множество уроков плетения косичек.Сейчас в среднем на плетение колоска уходит 2-4 минуты, если сложная причёска то 20-30 минут.Есть очень много задумок, но пока не доходят руки. У меня есть альбомчик в контакте http://vkontakte.ru/album17302041_105914010 Ещё в контакте есть группа http://vkontakte.ru/club11068609 , там просто высший пилотаж  Мечтаю научится также 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мусечка
СП
Старожил форума

Юля
|
 |
« Ответ #173 : 14, 04, 2010, 11:05:02 » |
|
 я тоже хочу такие косички !!!  АнВи за ссылочку спасибо !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #174 : 14, 04, 2010, 11:07:37 » |
|
АнВи, змейка классная на голове у дочечки! У меня все так и не получается плести аккуратно. Волосёнки в прядках путаются, получается гнездо какое-то  а не причёска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АнВи
Старожил форума

|
 |
« Ответ #175 : 14, 04, 2010, 11:10:03 » |
|
АнВи, змейка классная на голове у дочечки! У меня все так и не получается плести аккуратно. Волосёнки в прядках путаются, получается гнездо какое-то  а не причёска.  Мне кажется, в этом нелёгком деле  нужно больше тренироваться. Мы бывает на выходных, пока папа лялькается с малявкой, по 1-2 часа плетём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kirana
Ленинский округ, мкр. Роста
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #176 : 14, 04, 2010, 11:13:59 » |
|
Какая красота  . Своей только хвостики пока получается делать. Радует, что она сама расчесывать себя пытается, может волос станет побольше и заплетание не вызовет протеста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toppa
|
 |
« Ответ #177 : 14, 04, 2010, 11:19:45 » |
|
АнВи за ссылочку спасибо !!!  Огромное!!! *Ушла затачивать руки под нужным углом*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльза
|
 |
« Ответ #178 : 14, 04, 2010, 11:20:53 » |
|
Мы бывает на выходных, пока папа лялькается с малявкой, по 1-2 часа плетём  вы герои просто! мне жалко столько времени отдавать плетению в выходные, если честно.  да и дочь не высидит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tani
|
 |
« Ответ #179 : 14, 04, 2010, 11:24:41 » |
|
АнВи, спасибо за ссылки!  Пойду поучусь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovechka
Первомайский округ, р-н маг. "Северное Нагорное"
Свой человек

Меня зовут Наталья
|
 |
« Ответ #180 : 14, 04, 2010, 11:33:52 » |
|
Ой, девочки, какая у вас тут красота!!!!  Я плести начала, когда несколько раз забирая из садика - видела на дочери заечательные косички. Это при том, что приходила она с обычными хвостиками. Стремно короче стало  решила- пора учиться или вспоминать как кукол заплетала  Но куклы то спокойно сидели.. а доча вертится ужас... Поэтому пока -учиться, учиться и еще раз учиться. Всем огромное спасибо за ссылочки!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АнВи
Старожил форума

|
 |
« Ответ #181 : 14, 04, 2010, 12:24:39 » |
|
вы герои просто! мне жалко столько времени отдавать плетению в выходные, если честно.  да и дочь не высидит. Мне доставляет истинное удовольствие и сам процесс плетения и дальнейшее лицезрение результата
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tuu-Tikki
|
 |
« Ответ #182 : 14, 04, 2010, 14:42:48 » |
|
Ух, я посмотрела контактовский альбом. Впечатлилась - не то слово! Доча-то не против? Я, помниЦЦо, всегда сама очень против была )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АнВи
Старожил форума

|
 |
« Ответ #183 : 14, 04, 2010, 15:02:30 » |
|
Ух, я посмотрела контактовский альбом. Впечатлилась - не то слово! Доча-то не против? Я, помниЦЦо, всегда сама очень против была )
Доча только "за", особенно если ей телек включишь с мультиками  , она тогда готова хоть весь день сидеть  так как в остальное время просмотр телевизора у нас ограничен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marta
Старожил форума

Мир в розовых очках
|
 |
« Ответ #184 : 30, 04, 2010, 00:29:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльза
|
 |
« Ответ #186 : 30, 04, 2010, 00:34:04 » |
|
Ого, какая барышня! и в прическе, и в макияже!  я сегодня эту тему, кстати, обыскалась. завтра ж идем в салон на прическу к выпускному, насмотрелась на ЛВ на то, что там на выпускные народ делает, и прям трясучка на меня напало. нам же надо, чтоб не хуже!!!  побежала купила кучу мелких красивых крабиков, авось завтра пригодятся. Но волнуюсь - что воообще ей сделают  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bloomka
Ленинский округ, ул. Лобова
СП
Старожил форума

Love at first sight
|
 |
« Ответ #187 : 30, 04, 2010, 00:35:34 » |
|
ох...тяжело же быть мамой девочки)) у мальчишек все проще - на ладошку поплевал, чуб пригладил - и вперед)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marta
Старожил форума

Мир в розовых очках
|
 |
« Ответ #188 : 30, 04, 2010, 00:38:38 » |
|
да уж, макияж-пипетц... у матери с подводками напряженка (как и с остальным, впрочем), одна вульгарщина в косметичке  завтра еще ее новой тушью YSL покрашу (с эффектом накрадных ресниц, ага  ), Алена сделает круговую гульку... - и держите меня семеро  Эльза, с тебя фотки причесона!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Забияка
|
 |
« Ответ #190 : 30, 04, 2010, 00:47:54 » |
|
красоту-то какую наплели, девочки!  Я тоже жду с нетерпением, когда мелкая подрастет и даст себя заплести красиво. Мне мама всегда в детстве косы плела. А у мелкой уже целая копна на голове, а она разрешает себя только причесать. А заколки стаскивает и жрет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bola
Октябрьский округ, ул. Скальная
Старожил форума

Быть, а не казаться.
|
 |
« Ответ #191 : 30, 04, 2010, 01:12:32 » |
|
Алёна, а вы долго учились такую красоту (красотитищу!) заплетать?  то ли я криворучка, то ли не привыкла ещё, но на косички моей дочери без слёз не взглянешь - одни петухи, всё вылезает... ужосс! то ли волосья ещё слабые и тонкие  хочется надеется, что когда-нить у мну получится красоту заплетать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АнВи
Старожил форума

|
 |
« Ответ #192 : 30, 04, 2010, 01:14:48 » |
|
Алёна, а вы долго учились такую красоту (красотитищу!) заплетать?  то ли я криворучка, то ли не привыкла ещё, но на косички моей дочери без слёз не взглянешь - одни петухи, всё вылезает... ужосс! то ли волосья ещё слабые и тонкие  хочется надеется, что когда-нить у мну получится красоту заплетать  Как села в декрет и подключила интернет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруня
Первомайский округ, р-он ост. "Ул. Первомайская"
СП
Старожил форума

Таня
|
 |
« Ответ #193 : 30, 04, 2010, 01:33:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Litlmama
Октябрьский округ, ул. Книповича, р-н маг. "Охота"
Свой человек

|
 |
« Ответ #194 : 30, 04, 2010, 10:54:37 » |
|
Marta, какая деовчка!!! Аж засмотрелась, а макияж, а причёска!!! Класс! Девочки, давайте когда фотки выклыдываете, сначала длину волос, т.е. фото до прически, а потом , что получилось, а то иногда непонятно какая длина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #195 : 30, 04, 2010, 15:29:51 » |
|
Алёна, а вы долго учились такую красоту (красотитищу!) заплетать?  то ли я криворучка, то ли не привыкла ещё, но на косички моей дочери без слёз не взглянешь - одни петухи, всё вылезает... ужосс! то ли волосья ещё слабые и тонкие  хочется надеется, что когда-нить у мну получится красоту заплетать  вот в отпуск поедешь и буш каждый день тренироваться перед садиком. Главное практика, а потом уже как по маслу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльза
|
 |
« Ответ #196 : 01, 05, 2010, 19:45:41 » |
|
наша прическа на выпускной:  Детские прически это уже в группе
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01, 05, 2010, 22:27:32 от Эльза »
|
|
|
|
|
Олюшка
Октябрьский округ, ул. К. Маркса
SP+
Старожил форума

Много будешь жрать- скоро поправишься
|
 |
« Ответ #197 : 01, 05, 2010, 19:48:31 » |
|
Шикарно, Ань!! А волосы такого цвета обалденного, тоже себе такой хочу, как в детстве!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльза
|
 |
« Ответ #198 : 01, 05, 2010, 19:50:23 » |
|
Спасибо, Оля. мне самой очень понравилось, получилось очень нежно, невычурно. в принципе это просто две косы, из которых по-хитрому вынуты пряди, и скреплено вместе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Октябрьский округ, ул. К. Маркса
SP+
Старожил форума

Много будешь жрать- скоро поправишься
|
 |
« Ответ #199 : 01, 05, 2010, 19:53:19 » |
|
Ань, именно нежно, оч трогательно и прямо глаз не оторвать!! я уже раз 50 посмотрела, полюбовалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #200 : 01, 05, 2010, 19:53:39 » |
|
Прическа - класс! А у нас через 15 минут все кудряшки развалились. Даже полфлакона лака не спасло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльза
|
 |
« Ответ #201 : 01, 05, 2010, 20:01:24 » |
|
 Детские прически  Детские прически
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANUTO4KA
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #202 : 01, 05, 2010, 23:11:07 » |
|
 Детские прически  Детские прически СУПЕР! Ябы сама от такой прически не отказалась))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verba
Октябрьский округ, р-он кинотеатра "Мурманск"
Старожил форума

89512969093
|
 |
« Ответ #203 : 01, 05, 2010, 23:12:58 » |
|
наша прическа на выпускной:  Детские прически это уже в группе Аня, проинструктируй. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльза
|
 |
« Ответ #204 : 01, 05, 2010, 23:18:05 » |
|
Вера, так я ж не сама, я ж к своему мастеру водила. сама бы я способна была только на плойку накрутить и наверх поднять. на большее бы фантазии не хватило. жаль, вечером пришлось голову вымыть, очень много лака было. вот я пыталась уже описать, как это сделано, но как-то не очень удачно описала: в принципе это просто две косы, из которых по-хитрому вынуты пряди, и скреплено вместе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tani
|
 |
« Ответ #205 : 02, 05, 2010, 02:04:55 » |
|
Эльза, какой у Вашей дочки цвет волос обалденный! И прическа получилась очень нежная!  Не могу налюбоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #206 : 02, 05, 2010, 09:43:44 » |
|
Я пока усиленно учусь заплетать набором. Чтобы было аккуратно. До идеала ещё далеко,но уже лучше. Тоже сажаю дев перед мультами и наслаждаюсь плетением. из Асюшиных перышек  пыталась сделать змейку из волос Софико  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kid~s
СП
Свой человек

Движенье-ЖИЗНЬ!!!
|
 |
« Ответ #207 : 02, 05, 2010, 10:36:35 » |
|
Анюта Красота!!! А я вас видела таких :-)) Мне все лень заплетать..надо будет тоже потренироваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galina Pelevina
МУО, г. Полярные Зори
Старожил форума

+7 906 286 девять 4 12
|
 |
« Ответ #208 : 02, 05, 2010, 12:00:30 » |
|
насмотрелась на ЛВ на то, что там на выпускные народ делает, и прям трясучка на меня напало. нам же надо, чтоб не хуже!!!  Скиньте, ссылочку пожалуйста, на эту темку - хочу посмотреть) Сама не могу найти) Прическа у вашей девочки очень красивая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galina Pelevina
МУО, г. Полярные Зори
Старожил форума

+7 906 286 девять 4 12
|
 |
« Ответ #209 : 02, 05, 2010, 12:02:42 » |
|
Так здорово! Моя подружка свою дочку уже мечтала с рождения отдать в худ. гимнастику или на бальные - чтобы была прическа обалденной и костюм весь с блестках и пайетках)) Вот меня подбивает - а у нас 3 пера, а скоро 2 года...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльза
|
 |
« Ответ #210 : 02, 05, 2010, 12:31:09 » |
|
Скиньте, ссылочку пожалуйста, на эту темку - хочу посмотреть) Сама не могу найти) Прическа у вашей девочки очень красивая)
Галина, это где-то в "младших школьниках", попозже поищу. Спасибо еще раз всем, девушки, очень мне приятны ваши добрые слова! Анюта, мне кажется, хорошо получилось заплести, я летом на пляж буду тоже стараться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мадлен
Первомайский округ, ул. О.Кошевого
Старожил форума

Юлия
|
 |
« Ответ #211 : 02, 05, 2010, 15:09:43 » |
|
Эльза, классная прическа, как в средние века.Присоединяюсь к стонам по поводу цвета волос, накажи Софье чтоб не красилась никогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лео
|
 |
« Ответ #212 : 06, 05, 2010, 12:41:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мусечка
СП
Старожил форума

Юля
|
 |
« Ответ #213 : 06, 05, 2010, 12:44:31 » |
|
здоровско!!! у меня уже ручки чешутся  скорей бы волосики выросли у дочурки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olesya
|
 |
« Ответ #214 : 06, 05, 2010, 12:47:32 » |
|
здоровско!!! у меня уже ручки чешутся  скорей бы волосики выросли у дочурки и у меня чешутся,но за неимением дочки отрываюсь на работе ,родители девчонок вроде не против 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мусечка
СП
Старожил форума

Юля
|
 |
« Ответ #215 : 06, 05, 2010, 13:11:14 » |
|
и у меня чешутся,но за неимением дочки отрываюсь на работе ,родители девчонок вроде не против   и я тоже у себя всех девчонок заплетала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kid~s
СП
Свой человек

Движенье-ЖИЗНЬ!!!
|
 |
« Ответ #217 : 10, 05, 2010, 13:28:44 » |
|
Да я тоже люблю заплетать...только сидела бы...вертится, что то долгое не успеваю...беру попроще прически 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marta
Старожил форума

Мир в розовых очках
|
 |
« Ответ #218 : 17, 05, 2010, 13:30:51 » |
|
Эльза, хотелось бы посмотреть весь look дочкин - с платьем и т.п. Думаю, было очень нежно. Вторую Аленину прическу я не успела запечатлеть (забыла фотик, да еще мы в этот же день уезжали и было не до того). Прикол в том, что Лис с ней еще пару дней ходила в Вологде, на радость и умиленье бабушек  . А пока я была в командировке, мое деффочко под неприсмотром свекрови само себя постригло  Густую и кривую челку выстригла (не было никакой) и косички укоротила. пипетц, мама и муж были в шоке, грят как Бабка Ежка стала)). Я исчо не видела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kid~s
СП
Свой человек

Движенье-ЖИЗНЬ!!!
|
 |
« Ответ #219 : 17, 05, 2010, 20:13:34 » |
|
Эльза, хотелось бы посмотреть весь look дочкин - с платьем и т.п. Думаю, было очень нежно. Вторую Аленину прическу я не успела запечатлеть (забыла фотик, да еще мы в этот же день уезжали и было не до того). Прикол в том, что Лис с ней еще пару дней ходила в Вологде, на радость и умиленье бабушек  . А пока я была в командировке, мое деффочко под неприсмотром свекрови само себя постригло  Густую и кривую челку выстригла (не было никакой) и косички укоротила. пипетц, мама и муж были в шоке, грят как Бабка Ежка стала)). Я исчо не видела... +1000000000000000 У НАС С ОДНОЙ стороны выстрижено каре, пришлось с др так же выстригать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #220 : 18, 05, 2010, 11:42:53 » |
|
Я всё учуся. Пока получается так:  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльза
|
 |
« Ответ #221 : 18, 05, 2010, 11:59:22 » |
|
Аня, так аккуратно получилось, молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлка Майя
|
 |
« Ответ #222 : 18, 05, 2010, 14:13:17 » |
|
Аня, так аккуратно получилось, молодец!  Просто красотень!!!!  А у нас теперь нечего заплетать - уломала-таки - подстригли.. теперь короткое-короткое каре.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльза
|
 |
« Ответ #223 : 18, 05, 2010, 15:06:20 » |
|
Майя, шейка открыта совсем? жалко, конечно, но зато можно красивыми крабиками и заколочками спереди закалывать (хотя, конечно, это мало, наверное, утешает).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлка Майя
|
 |
« Ответ #224 : 18, 05, 2010, 16:03:35 » |
|
Майя, шейка открыта совсем? жалко, конечно, но зато можно красивыми крабиками и заколочками спереди закалывать (хотя, конечно, это мало, наверное, утешает).
Ага.. совсем коротко.. но больше пугает последующий процесс отращивания волос, который после лета мне и достанется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля
Октябрьский округ, пр. Связи
Старожил форума

89086061255 )))
|
 |
« Ответ #225 : 24, 06, 2010, 23:47:27 » |
|
Девочки я в обмороке глубочайшем))) Не удержалась, попробовала сделать Веронике косичку, которая идет от середины головы и по кругу. Не поверите, у меня получилось, еще и поэтому мое обморочное состояние усугубляется))) Получились 1,5 круга переходящие в косичку. Чуток запетушилась косичка, но все равно от себя я не ожидала))) С первого раза, несите спирту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АнВи
Старожил форума

|
 |
« Ответ #226 : 23, 08, 2010, 21:24:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shakty
Октябрьский округ, ул. Папанина
СП
Старожил форума

89512954564 с 9.00 до 20.00
|
 |
« Ответ #227 : 23, 08, 2010, 21:34:58 » |
|
Очень красиво и нежно! Полянка с ромашками получилась а прическа крепко держится? не рассыпется за праздничный день?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИРИНА.ВЛАДИМИРОВНА
Ленинский округ, ул. Карла Либкнехта
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #228 : 23, 08, 2010, 21:41:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #229 : 23, 08, 2010, 21:43:39 » |
|
Лена, очень красиво. Я всю голову сломала, какую прическу делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АнВи
Старожил форума

|
 |
« Ответ #230 : 23, 08, 2010, 21:51:25 » |
|
Очень красиво и нежно! Полянка с ромашками получилась а прическа крепко держится? не рассыпется за праздничный день? Крепко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АнВи
Старожил форума

|
 |
« Ответ #231 : 23, 08, 2010, 21:52:34 » |
|
Лена, очень красиво. Я всю голову сломала, какую прическу делать.
Вот и мы тоже  , так как я 30 уже выхожу на работу, то мне надо, что бы ещё и быстро можно было заплести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasilisa
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #232 : 23, 08, 2010, 22:52:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АнВи
Старожил форума

|
 |
« Ответ #233 : 23, 08, 2010, 22:53:42 » |
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мусечка
СП
Старожил форума

Юля
|
 |
« Ответ #235 : 23, 08, 2010, 23:47:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
марусик
|
 |
« Ответ #236 : 24, 08, 2010, 10:10:42 » |
|
Девочки! Подскажите пожалуйста, где можно качественно, а самое главное красиво подстричь парня 8 лет? За лето оброс, щас приедет надо срочненько определиться с парикмахером, так как приезжает в притык перед школой. Волосы густые и шикарные, не хочу подстригать коротко, хочу модельную красивую стрижку  . А то приходишь в парикмахерскую, объясняешь, что бы хотелось видеть на голове у ребенка, а выходишь - неудовлетворенная и  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #237 : 24, 08, 2010, 11:17:09 » |
|
АнВи, прически бесподобна!!! Но мне кажется, что на 1 сентября надо более официальную) или классические хвосты-баранки с белыми бантами. ИМХО а мы всё лето проходили вечерами с таким причесоном: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galina Pelevina
МУО, г. Полярные Зори
Старожил форума

+7 906 286 девять 4 12
|
 |
« Ответ #238 : 24, 08, 2010, 11:38:54 » |
|
АнВи, класс! Я бы снова отучилась в школе - ради того, чтобы быть такой красавицей на 1 сентября)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galina Pelevina
МУО, г. Полярные Зори
Старожил форума

+7 906 286 девять 4 12
|
 |
« Ответ #239 : 24, 08, 2010, 11:40:06 » |
|
АнВи, прически бесподобна!!! Но мне кажется, что на 1 сентября надо более официальную) или классические хвосты-баранки с белыми бантами. ИМХО а мы всё лето проходили вечерами с таким причесоном:  я тоже подумала, что слишком захватывающе) но зато такой не будет ни у кого) а у вас милая и нежная прическа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bola
Старожил форума

Быть, а не казаться.
|
 |
« Ответ #240 : 24, 08, 2010, 12:25:19 » |
|
Девочки! Подскажите пожалуйста, где можно качественно, а самое главное красиво подстричь парня 8 лет? За лето оброс, щас приедет надо срочненько определиться с парикмахером, так как приезжает в притык перед школой. Волосы густые и шикарные, не хочу подстригать коротко, хочу модельную красивую стрижку  . А то приходишь в парикмахерскую, объясняешь, что бы хотелось видеть на голове у ребенка, а выходишь - неудовлетворенная и  . я просто к своему парикмахеру привела, и наконец-то вышла довольная! первый раз за 7 лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлка Майя
|
 |
« Ответ #241 : 24, 08, 2010, 13:33:47 » |
|
Девочки! Детенка в отпуске подстригли мама не горюй, насколько я поняла - коротко-прекоротко.. Поскольку стриглись в масюсеньком городке и по тому, как осторожно мне об этом мама моя сообщает, думаю, что ничего приятного ( в смысле красивого) меня не ожидает...  Подскажете, может, телефончик мастера, который может подправить девочке короткую стрижку.. если это вообще возможно...  Мой мастер в глубоком отпуске, а дочика вернут я так думаю к 5 сентября..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #242 : 24, 08, 2010, 15:22:43 » |
|
АнВи, прически бесподобна!!! Но мне кажется, что на 1 сентября надо более официальную) или классические хвосты-баранки с белыми бантами. ИМХО
вот и мне хочется косичек и белых бантов. Вот только баранки еще не плела, а "дракончики" как-то совсем обыдено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мусечка
СП
Старожил форума

Юля
|
 |
« Ответ #243 : 24, 08, 2010, 15:46:53 » |
|
бантики может тоже красиво, но мне ооочень нравится прическа у дочи АнВи  я бы так отправила свою
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИринаV.
Ленинский округ, ул. Гаджиева
СП
Старожил форума

Моя доча!
|
 |
« Ответ #244 : 24, 08, 2010, 15:47:48 » |
|
АнВи,прическа просто класс  И доченьке-красавице очень идет  У нас тоже волосы уже длинные и даже стала давать заплетать косы.В отпуске напокупала всяких заколок,буду учиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #246 : 31, 08, 2010, 15:31:18 » |
|
А я решила ничего не выдумывать. Заплету "дракончики" с белыми бантами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #247 : 31, 08, 2010, 15:33:17 » |
|
но что-то мне самой не нравится, как будто не хватает чего-то..  может бант бобольше взять или шпилек, заколочек беленьких 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльза
|
 |
« Ответ #248 : 31, 08, 2010, 15:33:26 » |
|
Дракончики - это мой запасной вариат. Сама Соня хочет просто два хвостика высоких с белыми бантиками, но они на ней абсолютно не смотрятся, получается как-то несуразно - вся очень взрослая с виду, а бантики эти как в младшей группе. вот я и ломаю голову. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльза
|
 |
« Ответ #249 : 31, 08, 2010, 15:34:18 » |
|
может бант бобольше взять или шпилек, заколочек беленьких  бант побольше выглядит каким-то пропеллером, шейка-то тоненькая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #250 : 31, 08, 2010, 15:40:07 » |
|
Ань, а может с распущеными, немножко подкрутить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marta
Старожил форума

Мир в розовых очках
|
 |
« Ответ #251 : 31, 08, 2010, 15:42:55 » |
|
АнВи, мне очень понравилась прическа у виолетты. Я б так и отправила 1 сентября. Нинада этих бантов, как у всех... Аня, Эльза, мне кажется, если это подобие кучки, то не нужен бант сверху (а тем более, еще большего размера).. лучше шпильки какие-нить красивые или атласной лентой перевязать... Вообщем он тут как-то сверху не в тему немного, имхо. Хотя ты криворукую мастерицу поменьше слушай))Я уже предвкушаю свои потуги через год, учитывая, что я даже дракончиков плести не умею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльза
|
 |
« Ответ #253 : 31, 08, 2010, 15:45:46 » |
|
Горе-то в том, что ребенок требует бант!!!! в обязательном порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #254 : 31, 08, 2010, 15:53:30 » |
|
Горе-то в том, что ребенок требует бант!!!! в обязательном порядке.
Ань, так если ребёнок только выглядит взрослым, зачем усложнять? Её праздник-то, надо бант - пусть будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #255 : 31, 08, 2010, 15:57:13 » |
|
Мне понравился причесон у Сони.  По совету Тани обвязала бы гульку просто белой атласной лентой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльза
|
 |
« Ответ #256 : 31, 08, 2010, 16:00:06 » |
|
Ань, так если ребёнок только выглядит взрослым, зачем усложнять? Её праздник-то, надо бант - пусть будет  да, конечно, будет, кто ж спорит. я только против двух тоненьких крысиных хвостиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АнВи
Старожил форума

|
 |
« Ответ #257 : 01, 09, 2010, 18:53:58 » |
|
Так и повела на ! сентября, на фоне бантов и хвостиков выглядели отлично  АнВи, мне очень понравилась прическа у виолетты. Я б так и отправила 1 сентября. Нинада этих бантов, как у всех... Аня, Эльза, мне кажется, если это подобие кучки, то не нужен бант сверху (а тем более, еще большего размера).. лучше шпильки какие-нить красивые или атласной лентой перевязать... Вообщем он тут как-то сверху не в тему немного, имхо. Хотя ты криворукую мастерицу поменьше слушай))Я уже предвкушаю свои потуги через год, учитывая, что я даже дракончиков плести не умею  Ко мне приводи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #258 : 01, 09, 2010, 20:26:08 » |
|
а я решила не ломать голову и заплела два хвоста с оооогромными бантами (уж очень мне хотелось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marta
Старожил форума

Мир в розовых очках
|
 |
« Ответ #259 : 03, 09, 2010, 22:12:27 » |
|
Ко мне приводи  Дарлинг, я была бы счастлива! Правда, боюсь у тебя своих две красы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #260 : 13, 09, 2010, 19:39:27 » |
|
Для длинноволосых красавиц  Детские прически  Детские прически  Детские прически
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инна
Октябрьский округ, ул. Полярные Зори (р-он маг. "Восход")
СП
Старожил форума

8 921 161 58 58
|
 |
« Ответ #261 : 13, 09, 2010, 19:44:45 » |
|
это конечно красиво но не приятно наверное. тянет везде наверное  у меня с детства волосы длинные прически постоянно всякие мама делала. в школу классика баранки косички корзинки колосик. не люблю вот я вокруг головы косички и колосок потом так голова болит тяжело это носить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алейла
МУО, г. Кандалакша
Свой человек

|
 |
« Ответ #262 : 04, 10, 2010, 16:12:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #263 : 15, 10, 2010, 02:47:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анютка
г. Кола, ул. Миронова
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #264 : 15, 10, 2010, 02:51:42 » |
|
вот бы мне кто так заплел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyshka
Первомайский округ, ул. Копытова
Старожил форума

иногда я "мягкая и пушистая."..
|
 |
« Ответ #265 : 15, 10, 2010, 03:06:09 » |
|
надеюсь и мы в скором времени такую красоту будем делать(пока волос маловато)  правда у меня "руки -крюки" ,придется учится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
снежинка78
|
 |
« Ответ #266 : 28, 10, 2010, 02:05:45 » |
|
жаль некому такую красоту плести, у меня сын.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka
Октябрьский округ, ул. Книповича, р-он маг. "Бетховен"
СП
Свой человек

Мои детки
|
 |
« Ответ #267 : 07, 11, 2010, 22:18:52 » |
|
Девочки  подскажите, плиз, где детёнку французских косичек можно недорого заплести... на полголовы хочется... Летом плели, очень хочется снова, а мне не даётся... да и я не спец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fly05
|
 |
« Ответ #268 : 08, 11, 2010, 00:51:05 » |
|
Косички, бантики...Девушки, завидую (по хорошему), мне некому косички заплетать, двое пацанов. А старшего сегодня в парикмахерскую отправила, так ему узор сзади сделали (и с боку полоски, раньше он только полоски просил)  Мне понравилось, хорошо смотрится, но как на это в школе посмотрят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Масик
|
 |
« Ответ #269 : 08, 11, 2010, 01:20:35 » |
|
Косички, бантики...Девушки, завидую (по хорошему), мне некому косички заплетать, двое пацанов. А старшего сегодня в парикмахерскую отправила, так ему узор сзади сделали (и с боку полоски, раньше он только полоски просил)  Мне понравилось, хорошо смотрится, но как на это в школе посмотрят  Что за парикмахерская, где она?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fly05
|
 |
« Ответ #270 : 08, 11, 2010, 01:59:27 » |
|
Это в Первомайском р-не на Баумана, парикмахерская "Эстель". Я там мальчишек подстригаю, их там уже все знают, старший сам уже давно туда ходит, только записываю предварительно (на всякий случай, чтобы не ждал). Кстати, в отпуске в средней полосе подстригались, там в одной парикмахерской ему просто отказались полоски эти делать, типа ровно не умеем  Сын расстроился, спецом в другую ходили только за полосками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МамАнна
|
 |
« Ответ #271 : 05, 02, 2011, 01:29:02 » |
|
надеюсь и мы в скором времени такую красоту будем делать(пока волос маловато)  правда у меня "руки -крюки" ,придется учится  у меня такая же история с руками была, а тут на каникулах прям целью задалась научиться плести косы красивые, и к моему удивлению, это оказалось совсем не сложно. Нужно только начать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алейла
МУО, г. Кандалакша
Свой человек

|
 |
« Ответ #272 : 17, 02, 2011, 01:48:24 » |
|
 Детские прически  Детские прически  Детские прически  Детские прически
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рита
|
 |
« Ответ #273 : 19, 02, 2011, 23:23:31 » |
|
где можно подстричь мальчика двух лет, которого вообще никак не стригли? периодически ножницами сама ровняла его. боюсь, что будет плакать и вертеться, но на его ДР хочу его подстричь красиво как-нить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bola
Старожил форума

Быть, а не казаться.
|
 |
« Ответ #274 : 10, 05, 2011, 20:43:54 » |
|
моя первая нормальная косичка для дочери  правда, развалилась быстро, волосьев пока немного, держится плохо)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МамАнна
|
 |
« Ответ #275 : 10, 05, 2011, 21:28:00 » |
|
моя первая нормальная косичка для дочери  правда, развалилась быстро, волосьев пока немного, держится плохо))  воздушные косы -супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МамАнна
|
 |
« Ответ #276 : 10, 05, 2011, 21:31:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльза
|
 |
« Ответ #277 : 10, 05, 2011, 21:35:53 » |
|
Красота!  Я такие, как у Саши, не умею, но очень нравятся. а я все забросила, не успеваю по утрам. Хвостик - и вперед, грызть гранит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bola
Старожил форума

Быть, а не казаться.
|
 |
« Ответ #278 : 10, 05, 2011, 21:45:57 » |
|
спасибо! а я такие, как Ани не умею, не представляю, как такие ровные проборы получаются))
а эту косу легко плести, обычные плетутся внутрь, а эти наружу, всё тоже самое, только в обратную сторону)) а "петухи" уже потом расчёской добавляешь))
перед садиком не плету вообще, тоже хвостики и вперёд)) это Маша (Ямаха) у нас герой, обеим каждое утро какие-то нереальные косы заплетает))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marta
Старожил форума

Мир в розовых очках
|
 |
« Ответ #279 : 11, 05, 2011, 01:16:43 » |
|
Сашко, горжусь тобой - косичко прекрасна)) Про себя умолчу, ваще, да...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #280 : 11, 05, 2011, 02:08:38 » |
|
спасибо! а я такие, как Ани не умею, не представляю, как такие ровные проборы получаются))
а эту косу легко плести, обычные плетутся внутрь, а эти наружу, всё тоже самое, только в обратную сторону)) а "петухи" уже потом расчёской добавляешь))
перед садиком не плету вообще, тоже хвостики и вперёд)) это Маша (Ямаха) у нас герой, обеим каждое утро какие-то нереальные косы заплетает))
да лана тебе. Я воопче расслабилась. Старшую "сдала". А малая на больничном с хвостом бегает. Саша, косень супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

|
 |
« Ответ #281 : 11, 05, 2011, 02:13:59 » |
|
а ровные проборы легко делать. Достаточно иметь расческу с хвостиком и несколько резинок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИринаV.
СП
Старожил форума

Моя доча!
|
 |
« Ответ #282 : 11, 05, 2011, 12:19:19 » |
|
Саш,коса хороша  А у меня все руки не доходят,хотя длина вроде позволяет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bola
Старожил форума

Быть, а не казаться.
|
 |
« Ответ #283 : 12, 05, 2011, 18:02:59 » |
|
Саш,коса хороша  А у меня все руки не доходят,хотя длина вроде позволяет  у вас ещё и густота позволяет)) а у меня прям руки чешутся кого-нить позаплетать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИринаV.
СП
Старожил форума

Моя доча!
|
 |
« Ответ #284 : 12, 05, 2011, 20:47:43 » |
|
у вас ещё и густота позволяет)) а у меня прям руки чешутся кого-нить позаплетать  Приезжай к нам,наши позаплетаешь  У меня времени нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galay
Первомайский округ, ул. Баумана
СП
Старожил форума

Галина
|
 |
« Ответ #285 : 12, 05, 2011, 21:41:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasilisa
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #286 : 12, 05, 2011, 22:02:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльза
|
 |
« Ответ #287 : 12, 05, 2011, 22:05:21 » |
|
Galay, очень красивые косы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galay
СП
Старожил форума

Галина
|
 |
« Ответ #288 : 12, 05, 2011, 22:59:39 » |
|
Спасибо большое. Волосы действительно более послушные, к тому же раньше вились, пока я их не подрезала.   Детские прически
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оливка
Первомайский округ, р-он Первомайского рынка
Свой человек

в жизни я гораздо симпатичнее))))
|
 |
« Ответ #289 : 12, 05, 2011, 23:06:10 » |
|
Галя, ну ты и рукодельница  пора мастер класс устраивать, тем у кого ручки не из того места.....мне например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bola
Старожил форума

Быть, а не казаться.
|
 |
« Ответ #290 : 12, 05, 2011, 23:07:06 » |
|
Galay, вах какие косы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galay
СП
Старожил форума

Галина
|
 |
« Ответ #291 : 12, 05, 2011, 23:09:32 » |
|
Ну, Оля, прЯм засмущали. Спасибо большое. Мне нравится ее заплетать, к тому же Катя терпимо к этому относится, жаль, что раньше не фотографировала, времени было много, в садик ходили с разными прическами. Там даже воспитательница фотографировала ее прически.  Bola, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля-ля
Первомайский округ, ул. Героев Рыбачьего
СП
Старожил форума

Вредная Олька
|
 |
« Ответ #292 : 12, 05, 2011, 23:18:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasilisa
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #293 : 12, 05, 2011, 23:59:58 » |
|
Спасибо большое. Волосы действительно более послушные, к тому же раньше вились, пока я их не подрезала.   Детские прически Мы сейчас такие,  тоже блондинка с кудрями и длинна как у вас на этом фото А сколько сейчас лет вашей красавишне? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galay
СП
Старожил форума

Галина
|
 |
« Ответ #294 : 13, 05, 2011, 09:44:04 » |
|
Василиса, на этом фото дочке 2,5 года (почти как и вам), а сейчас-то 5,9 лет.  )) Оля-ля, как это делается: От правого виска беру 2 пряди волос и плету красивый жгутик (на тонких волосах, такая прическа не получилась у меня) до левого уха, там с маленькой прядкой волос делаю хвостик, чтобы жгутик не раскрутился. Потом второй ряд жгутика завязываю в тот же хвостик у уха. И так сколько хотите. Получается у уха в одном хвостике несколько жгутиков, удерживала несколькими резинками. А потом лишние резинки убирала, если получалось. Резинки брала тонкие, чтобы под нарядным бантом было не видно. Еще для праздника мне нравится заплетать петельки. Делаем не тугой хвостик и в середину волос под резинкой пропихиваем хвостик. Резинки можно взять яркие, а потом украсить шпильками красивыми. На фото плохо видно, но все же... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мусечка
СП
Старожил форума

Юля
|
 |
« Ответ #296 : 15, 10, 2011, 14:30:25 » |
|
супер!!!  жду-недождусь когда у моей дочи вырастут волосы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дождинка
Первомайский округ, ул. Героев-Рыбачьего
Старожил форума

Яна тел.921-152-52-90
|
 |
« Ответ #297 : 15, 10, 2011, 14:35:24 » |
|
Вот интересно-а можно что то сделать на коротеньких волосах? У нас пока пока под мальчика,завязываю хвост на маковке почти,а можно ли что то еще....сзади волосы вьются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АнВи
Старожил форума

|
 |
« Ответ #298 : 16, 10, 2011, 01:58:17 » |
|
Вот интересно-а можно что то сделать на коротеньких волосах? У нас пока пока под мальчика,завязываю хвост на маковке почти,а можно ли что то еще....сзади волосы вьются  Мне кажется, что если волосы короткие и не мешают, то не нужно пока мучить ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka
Октябрьский округ, ул. Книповича, р-он маг. "Бетховен"
СП
Свой человек

Мои детки
|
 |
« Ответ #299 : 16, 10, 2011, 19:50:56 » |
|
Это в Первомайском р-не на Баумана, парикмахерская "Эстель". Я там мальчишек подстригаю, их там уже все знают, старший сам уже давно туда ходит, только записываю предварительно (на всякий случай, чтобы не ждал). Кстати, в отпуске в средней полосе подстригались, там в одной парикмахерской ему просто отказались полоски эти делать, типа ровно не умеем  Сын расстроился, спецом в другую ходили только за полосками  Не подскажете, работает ещё ваша парикмахерская? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galay
СП
Старожил форума

Галина
|
 |
« Ответ #300 : 23, 11, 2011, 23:01:50 » |
|
Что за парикмахерская, где она?
ул. Баумана, около универсама Мурманский, практически напротив детской поликлиники №4. Вот недавно так ходили:   и наши любимые рожки:  и просто косички: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|