kuks75
Ленинский округ, р-н магазина "Заря"
СП
Старожил форума

953 752 17 12
|
 |
« Ответ #30 : 07, 10, 2009, 00:36:37 » |
|
Ну вот, а я на маленьких мальчиков заглядываюсь, с аккуратненькими модельными стрижечками. Если бы у меня бал мальчонка стригла бы его только в парикмахерской, хотя сама стригу немного!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marta
Первомайский округ, р-он Долины Уюта
Старожил форума

Мир в розовых очках
|
 |
« Ответ #31 : 07, 10, 2009, 00:39:06 » |
|
видела красивейшие косы у твоей дочушки =)
спасибо, Анюта! я канеш стараюсь. неумелость рук компенсирую красивыми резинками и заколками. у меня сдвиг, шоп все было в цвет (платье, носки, обувь и резинки на косичках:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuks75
СП
Старожил форума

953 752 17 12
|
 |
« Ответ #32 : 07, 10, 2009, 00:39:58 » |
|
Завидую  ! А я с малого детства с короткой стрижкой (плаванием долго занималась) как вывод - ни себе ни дочке ничего не могу на голове сделать.  Себе пытаюсь отращивать и срываюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marta
Старожил форума

Мир в розовых очках
|
 |
« Ответ #33 : 07, 10, 2009, 00:41:26 » |
|
Если бы у меня бал мальчонка стригла бы его только в парикмахерской, хотя сама стригу немного!
а я наоборот, хоть парень у меня и модный, люблю его коротко-коротко машинкой  мне кажеццо, это более по-мужски как-то, по кр.мере моему идет. не люблю особливо эти прядки удлиненные, которые оставляют мальчикам на затылке, ну и вообще за простоту в этом деле.. Сейчас машинка сломалась - он такой волнистый волосатик стал. Няня грит, что очень мило и страдает на тему следующей "зверской" стрижки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kid~s
Первомайский округ, ул. Зои Космодемьянской
СП
Свой человек

Движенье-ЖИЗНЬ!!!
|
 |
« Ответ #34 : 07, 10, 2009, 00:42:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marta
Старожил форума

Мир в розовых очках
|
 |
« Ответ #35 : 07, 10, 2009, 00:44:04 » |
|
и мы с дчерью волосатые  ток максимум, на что меня хватает - это помыть голову и расчесаццо:))). этим и удобны длинные волосы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuks75
СП
Старожил форума

953 752 17 12
|
 |
« Ответ #36 : 07, 10, 2009, 00:45:26 » |
|
Да, кстати, мне прядки у пацанов тоже не очень, если уж только в подростковом возрасте. А асли форма головки красивая то и короткие идут,  ну только не совсем уж безликие, когда насадкой одной дляны по всей голове.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kid~s
СП
Свой человек

Движенье-ЖИЗНЬ!!!
|
 |
« Ответ #37 : 07, 10, 2009, 00:45:45 » |
|
и мы с дчерью волосатые  ток максимум, на что меня хватает - это помыть голову и расчесаццо:))). этим и удобны длинные волосы. Точно! А если что и в хвост убрать!!! А как короткие были!!! Встать пораньше, все это хозяйство помыть, уложить, а если зима вообще жесть под шапкой что творится  Сейчас не нарадуюсь!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marta
Старожил форума

Мир в розовых очках
|
 |
« Ответ #38 : 07, 10, 2009, 00:48:09 » |
|
Точно! А если что и в хвост убрать!!! А как короткие были!!! Встать пораньше, все это хозяйство помыть, уложить, а если зима вообще жесть под шапкой что творится  Сейчас не нарадуюсь!! о да, я пару раз как-то по дури стриглась каскадом.. я была готова стреляццо от этих бесконечных укладок. ваще не представляю, как люди с ними живут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuks75
СП
Старожил форума

953 752 17 12
|
 |
« Ответ #39 : 07, 10, 2009, 00:57:37 » |
|
Вот так и живем: утром - укладка, к вечеру - чпок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

Я тоже Маша:)))
|
 |
« Ответ #40 : 07, 10, 2009, 00:59:13 » |
|
Девочки подскажите пожалуйста где такую красоту можно научиться плести? Очень хочется.  http://www.charla.ru/blog/child/1073.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kid~s
СП
Свой человек

Движенье-ЖИЗНЬ!!!
|
 |
« Ответ #42 : 07, 10, 2009, 10:05:52 » |
|
хихи..на пальмочка я понимаю что высокий хвост, а репка???  Дракончики это может много колосков рядом заплетны??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaMaXa
г. Великий Новгород
Старожил форума

Я тоже Маша:)))
|
 |
« Ответ #43 : 07, 10, 2009, 10:18:15 » |
|
 Дракончики это может много колосков рядом заплетны???  Можно заплести одну, две косички-«дракончик», можно заплести с одного бока на другой. [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльза
|
 |
« Ответ #44 : 07, 10, 2009, 11:36:47 » |
|
хихи..на пальмочка я понимаю что высокий хвост, а репка???  Дракончики это может много колосков рядом заплетны???  а репка - это та же пальмочка, но на коротеньких волосах, когда резиночка и еще немного сверху торчит.  про дракончик уже YaMaXa все наглядно рассказала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МамАнна
|
 |
« Ответ #45 : 07, 10, 2009, 11:47:08 » |
|
а репка - это та же пальмочка, но на коротеньких волосах, когда резиночка и еще немного сверху торчит.  про дракончик уже YaMaXa все наглядно рассказала. тогда мы Репку носили до 3-х лет, только сейчас она у нас в Пальмочку переросла [= [=
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #46 : 07, 10, 2009, 12:02:35 » |
|
Ну ничего себе красотищщщаа!!! А у нас волосы ну очень плохо растут  Плетем 2 косички. Или хвостики. Ни на какие дракончики не хватает. Да и руки у меня не оттуда растут к этому делу... И дочура неусидчивая. Опыт плетения утерян безвозвратно, тк свои косы еще в 6м классе обрезала. С тех пор носила короткие стрижки вплоть до своих 27. И вот не поверите, на старости лет началась мутация  - прямые как солома волосы начали завиваться  Пришлось косы отрастить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadKat
Первомайский округ, ул. Крупской
Свой человек

Девочка - конфетка, жаль что коровка
|
 |
« Ответ #47 : 07, 10, 2009, 13:37:49 » |
|
вот сегодня пыталась сделать улитку, время есть ведь на больничном сидим  получилось как у бабы фроси, эх надо еще тррренироватся, [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльза
|
 |
« Ответ #48 : 07, 10, 2009, 13:40:31 » |
|
Ниче себе "баба Фрося", клевая такая улитка получилась! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amour
Ленинский округ, Роста, ул. Сивко
Свой человек

тел. 9113415787
|
 |
« Ответ #49 : 07, 10, 2009, 15:06:17 » |
|
вот сегодня пыталась сделать улитку, время есть ведь на больничном сидим  получилось как у бабы фроси, эх надо еще тррренироватся, Какая красотища.  А нам предется очень долго ждать, мы лысенькие и думаю на долго, а так хочется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёля
Ленинский округ, Роста
Свой человек

|
 |
« Ответ #50 : 07, 10, 2009, 15:59:46 » |
|
Мы тоже плетём  Детские прически
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльза
|
 |
« Ответ #51 : 07, 10, 2009, 16:23:15 » |
|
Предлагаю тем, кто умеет хорошо плести, устраивать мастер-классы. Вот, Леля, например. Очень мне понравилось!  можно пошагово сделать фото. Вспомнила, какая у нас в младшей и средней группе была воспитательница, вот кто супер в плане плетения!  мы приводили утром девочек с хвостиками, а вечером забирали с немыслимой красотой. особенно везло, если во второй половине дня фотографирование или утренник или вечером на какие-нибудь занятия надо было: с такой аккуратной головушкой сразу такая девочка получалась! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёля
Ленинский округ, Роста
Свой человек

|
 |
« Ответ #52 : 07, 10, 2009, 16:29:53 » |
|
или вот так  Детские прически а это мысль пошаговые фотки сделать,надо будет попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёля
Ленинский округ, Роста
Свой человек

|
 |
« Ответ #53 : 07, 10, 2009, 16:36:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kid~s
СП
Свой человек

Движенье-ЖИЗНЬ!!!
|
 |
« Ответ #54 : 08, 10, 2009, 00:05:56 » |
|
Ой  Так значит мы всегда дракончиков плетем)))хихихи и не знала))) Я еще плела зигзагом от одного уха к другому и потом на распущеных косой линией вниз...фоток только не делала... теперь буду плести и фотать!!! А чаще я взрослым плету...своей сестре!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
 |
« Ответ #55 : 08, 10, 2009, 00:15:30 » |
|
Я еще плела зигзагом от одного уха к другому и потом на распущеных косой линией вниз... вы куда волосы деваете ребёнкинские, когда всё это плетёте? чем-то закалываете после разделения или как??? могу ток дракончиков (я теперь знаю, что это колоски) прямых. страшно даже подумать, как все волосюшки повываливаются из моих рук, пока я начну наискосок или по кругу их варнакать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toto
Октябрьский округ, ул. Маклакова
СП
Старожил форума

Мечтать не вредно!
|
 |
« Ответ #56 : 08, 10, 2009, 00:18:24 » |
|
в моем детстве дракончик называли колоском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльза
|
 |
« Ответ #57 : 08, 10, 2009, 00:18:58 » |
|
могу ток дракончиков (я теперь знаю, что это колоски) прямых.
не, колоски - это по-другому, когда как бы из-под низа берутся прядки и получается визуально как настоящий колосок. меня в пионерском лагере еще научили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
 |
« Ответ #58 : 08, 10, 2009, 00:43:52 » |
|
не, колоски - это по-другому, когда как бы из-под низа берутся прядки и получается визуально как настоящий колосок. гы))) думаю, это у кого руки откуда загребают, оттуда и прядки достаются)) а французская коса - это же ж тот же колосок, как я понимаю? ток звучит респектабельнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kid~s
СП
Свой человек

Движенье-ЖИЗНЬ!!!
|
 |
« Ответ #59 : 08, 10, 2009, 00:47:29 » |
|
вы куда волосы деваете ребёнкинские, когда всё это плетёте? чем-то закалываете после разделения или как??? могу ток дракончиков (я теперь знаю, что это колоски) прямых. страшно даже подумать, как все волосюшки повываливаются из моих рук, пока я начну наискосок или по кругу их варнакать....
Разделяю зигзагом, резиночками закрепляю лишние и начинаю плести, потом резиночки постепенно убираю)) самое важное покрасивше их в конце завязать чтобы и не распалось все и красиво смотрелась прическа.. чаще внутрь самой прически кончики прячу... или тогда уже шикарный хвост 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|