|
Алиса Шарм
Гость
|
 |
« Ответ #60 : 08, 06, 2007, 10:28:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рио-Рита
Гость
|
 |
« Ответ #61 : 08, 06, 2007, 17:21:12 » |
|
Супер ! Особенно в разделе " Карьера " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ася
Гость
|
 |
« Ответ #63 : 30, 07, 2007, 02:00:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алиса Шарм
Гость
|
 |
« Ответ #64 : 03, 11, 2007, 23:05:01 » |
|
Чего хотят женщины от мужчины в возрасте 22 лет? 1. Красивый. 2. Очаровательный. 3. Материально успешный. 4. Внимательный слушатель. 5. Остроумный. 6. В хорошей физической форме. 7. Стильно одет. 8. Ценит прекрасное. 9. Готов на приятные сюрпризы. 10. Яркий, романтичный влюблённый.
Чего хотят женщины от мужчины в возрасте 32 лет?
1. Хорошо выглядит (особенно волосы на его голове). 2. Открывает автомобильные двери, подаёт стул. 3. Имеет достаточно денег на хороший обед. 4. Слушает больше, чем говорит. 5. Смеётся над моими шутками. 6. Несёт пакеты из гастронома с непринуждённостью. 7. Имеет, по крайней мере, один галстук. 8. Ценит хорошую, приготовленную дома пищу. 9. Помнит дни рождения и годовщины. 10. Готов к нежным отношениям, по крайней мере, один раз в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алиса Шарм
Гость
|
 |
« Ответ #65 : 03, 11, 2007, 23:05:32 » |
|
Чего хотят женщины от мужчины в возрасте 42 лет? 1. Не слишком уродливая и лысая голова. 2. Не отъезжает, пока я ещё полностью не вошла в автомобиль. 3. Стабильно загружен на работе. 4. Кивает головой, когда я говорю. 5. Обычно помнит изюминки шуток. 6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы переставить мебель. 7. Носит рубашку, которая закрывает его живот.
Чего хотят женщины от мужчины в возрасте 52 лет? 1. Стрижет волосы в носу и на ушах. 2. Не рыгает и не портит воздух публично. 3. Не слишком часто занимает деньги. 4. Не засыпает, когда я выражаю свои мысли. 5. Заново не сообщает ту же шутку слишком много раз. 6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы слезать с дивана по выходным. 7. Помнит моё имя. 8. Бреется в некоторые выходные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алиса Шарм
Гость
|
 |
« Ответ #66 : 03, 11, 2007, 23:06:16 » |
|
Чего хотят женщины от мужчины в возрасте 62 лет? 1. Не пугает маленьких детей. 2. Помнит, где ванная. 3. Не требует много денег для содержания. 4. Только слегка храпит во сне. 5. Помнит, почему он смеётся. 6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы вставать с дивана самостоятельно. 7. Обычно надевает одежду. 8. Находит приятными мягкие пищевые продукты. 9. Помнит, какой сегодня день недели.
Чего хотят женщины от мужчины в возрасте 72 лет? 1. Дышит. 2. Не промахивается мимо унитаза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #67 : 04, 11, 2007, 00:52:44 » |
|
Есть женщины в русских селеньях!  Цитирую вопрос гинекологу с одного из сайтов: мне 34 года у меня 6 детей после последних родов уже 4 месяца не востанавливается цикл месячных постояно задержка на 4-6 дня ребенку уже 10 месяцев и я не могу забеременеть так как цикл не регулярный раньше было все впорядке каждый 28 дней что мне делать помогите  Нет слов чёт... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алиса Шарм
Гость
|
 |
« Ответ #68 : 16, 11, 2007, 22:21:21 » |
|
Как сделать счастливым мужчину: 1) трахать 2) кормить 3) оставить в покое Как сделать женщину счастливой? Кажется не так уж и трудно! Стоит лишь быть kiss : 1) другом 2) товарищем 3) любовником 4) братом 5) отцом 6) хозяином 7) учителем
поваром 9) кровельщиком 10) сантехником 11) механиком 12) декоратором 13) стилистом 14) сексопатологом 15) геникологом 16) психологом 17) психиатором 18) терапевтом 19) смелым 20) организатором 21) хорошим отцом 22) чистоплотным 23) любезным 24) добрым 25) щедрым 26) нежным 27) внимательным 28) галантным 29) интелигентным 30) образованным 31) с чуством юмора 32) изобретательным 33) спортивным 34) сильным 35) понимающим 36) уступчивым 37) терпимым 38) снисходительным 39) осторожным 40) мягким 41) расслабленным 42) амбициозным 43) решительным 44) надежным 45) увлеченным 46) вежливым не забывая при этом: 47) часто делать комплименты 48) любить заниматься шопингом 49) не скандалить и не искать проблем 50) быть богатым 51) не раздражать ее 52) не смотреть на других девушек в то же время необходимо: 53) быть внимательным к ней 54) не быть ревнивым 55) ладить с ее семьей 56) находить для нее время..... в тоже время оставляя ей пространство заботясь о ней... ОЧЕНЬ ВАЖНО: 57) НИКОГДА!!! не забывать даты: -дней рождения ; -дня знакомства ; -даты первого поцелуя; -помолвки; - свадьбы К несчастью, даже строго соблюдая все правила, ее счастье...не гарантировано, потому что она может задохнуться от совершенства своего спутника и сбежать с первым попавшимся: сволочью-алкоголиком-бабником *Yooo* !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Масик
|
 |
« Ответ #69 : 17, 11, 2007, 05:11:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #71 : 30, 11, 2007, 16:49:07 » |
|
Алис, надо ж предупреждать, чтоб не смотрели на работе! Тихо ржать не получится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRI$KA
Ленинский округ, ул. Гагарина
Старожил форума

отец - это случайность, мать - это судьба!
|
 |
« Ответ #72 : 09, 04, 2008, 03:27:35 » |
|
Бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну-расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу гулять выхожу темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина........ просто я стопроцентная женщина..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пИРАтка
|
 |
« Ответ #73 : 23, 12, 2008, 15:21:56 » |
|
От страсти у мужчины кровь бурлила. И женщина, с улыбкой на устах, Сказала, что себя бы разрешила Поцеловать, но только в 2-х местах. О, мужики - святая простота! Он к женщине придвинулся поближе И попросил быстрей назвать места... Она сказала: ...в Риме и в Париже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пИРАтка
|
 |
« Ответ #74 : 23, 12, 2008, 17:45:29 » |
|
нашла стих про себя  Надевать не стану юбку узкую, Чтоб казаться чуточку стройней! Я люблю свою фигуру «русскую»… Как там говорится? Всё при ней? Всё при мне, причем всего – в достатке. Что лукавить: кое-где – в избытке… Я – богиня сливочной помадки! Или жрица шоколадной плитки! И в моих округлостях таится, Кажется, Загадка Мирозданья… Вам такой, худышки, не добиться Амплитуды бёдер колебанья! Ароматы сдобы источая, Я себя впечатываю в Вечность, Собственный стандарт провозглашая: 100 (сто) х 100 (еще раз сто)+ ∞ (и бесконечность)…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata
г. Санкт-Петербург
Старожил форума

Звоните! 8-921-427-74-78 Наташа
|
 |
« Ответ #75 : 24, 12, 2008, 04:00:52 » |
|
Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза И пропадет любовный пыл Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Масик
|
 |
« Ответ #76 : 24, 12, 2008, 09:21:03 » |
|
нашла стих про себя  Надевать не стану юбку узкую, Чтоб казаться чуточку стройней! Я люблю свою фигуру «русскую»… Как там говорится? Всё при ней? Всё при мне, причем всего – в достатке. Что лукавить: кое-где – в избытке… Я – богиня сливочной помадки! Или жрица шоколадной плитки! И в моих округлостях таится, Кажется, Загадка Мирозданья… Вам такой, худышки, не добиться Амплитуды бёдер колебанья! Ароматы сдобы источая, Я себя впечатываю в Вечность, Собственный стандарт провозглашая: 100 (сто) х 100 (еще раз сто)+ ∞ (и бесконечность)…  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Энн
Первомайский округ, пр. Кольский (р-он ост. "Ул. Морская")
Старожил форума

706-700
|
 |
« Ответ #77 : 24, 12, 2008, 12:16:45 » |
|
Наплюй на невзгоды, забудь про дела, И вспомни, ты женщиной быть рождена! А значит всегда необычной и разной, Задумчивой в будни, загадочной в праздник, Немного жестокой, немного коварной, немного лукавой, но доброй и славной. Сумей быть и сильной, сумей быть и слабой, Царицей вселенной и попросту бабой. Так будь же всегда молодой и красивой, Влюблённой, любимой и просто счастливой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stervochka
Первомайский округ, р-он Долины Уюта
Свой человек

902-130-21-40
|
 |
« Ответ #78 : 10, 02, 2009, 00:15:01 » |
|
Из дневника желудка женщины на диете: ПОНЕДЕЛЬНИК.
Утро. Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!
Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой….
ВТОРНИК.
Утро.Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…
День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина…
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…
СРЕДА.
Утро. Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…
День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
ЧЕТВЕРГ.
Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…
ПЯТНИЦА.
Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро.С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…
Обед. Кефир.
И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер. Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… ак же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает…
О, минералочка, заходи… мы как раз на диете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пИРАтка
|
 |
« Ответ #79 : 14, 02, 2009, 14:14:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenka A
|
 |
« Ответ #80 : 14, 02, 2009, 15:03:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lakshy
Гость
|
 |
« Ответ #81 : 14, 02, 2009, 15:05:01 » |
|
я под столом...... [=
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRI$KA
Ленинский округ, ул. Гагарина
Старожил форума

отец - это случайность, мать - это судьба!
|
 |
« Ответ #82 : 14, 02, 2009, 19:54:21 » |
|
прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маринка-Апельсинка
Октябрьский округ, ул. Новое Плато
Старожил форума

8-906-288-35-88
|
 |
« Ответ #83 : 14, 02, 2009, 20:19:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natta
Октябрьский округ, центр / Долина Уюта
SP+
Старожил форума

Бантик понравился )))
|
 |
« Ответ #84 : 14, 02, 2009, 20:46:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янтарная
|
 |
« Ответ #85 : 14, 02, 2009, 21:02:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stervochka
Первомайский округ, р-он Долины Уюта
Свой человек

902-130-21-40
|
 |
« Ответ #86 : 12, 03, 2009, 22:15:16 » |
|
такое вот было поздравление с 8 марта. тост:) Хорошо быть девушкой в розовом пальто, Можно и не в розовом, но уже не то. Хорошо быть женщиной в норковом манто, Можно и в фуфайке, но уже не то. Хорошо быть женщиной в новеньком авто, Можно и в автобусе, но уже не то. Хорошо бы зарплату тыщ так это 100, Можно и 15, но уже не то. Так давайте выпьем женщины за то, Чтобы в нашей жизни было только ТО. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Родная
Ленинский округ
Старожил форума

Меня зовут Наталья )))
|
 |
« Ответ #87 : 15, 05, 2009, 03:16:38 » |
|
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства. Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент. Но, девчонки, я знаю, что такое работа! Работа — это такое волшебное место, где можно выбрать время, чтобы спокойно попить чайку, прогуляться в обеденный перерыв (ненавязчиво захватывая 15–20 минут рабочего времени) по магазинам и поболтать с коллегами. На работу женщина собирается, как на праздник: красивая одежда, прическа, макияж. На работе женщина — это еще и ценный работник, уважаемый человек. 1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях. 2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот. 3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку. 4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное; 5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки; 6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами. 7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!  наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится. 9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются. 10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги, канцтовары вашего коллеги. 11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение. 12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы». 13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед. 14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ. Все-таки работа — это рай… Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 2 лет работает вообще в «суточном» режиме и без выходных! Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: «ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!» Если все же такое произошло, то это уже СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valya
Гость
|
 |
« Ответ #88 : 15, 05, 2009, 03:27:57 » |
|
 ща распечатаю и подложу мужу около туалета, пусть задумается на досуге  , а то на третьего уже замахивается. наверное. хочет, что бы я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Родная
Ленинский округ
Старожил форума

Меня зовут Наталья )))
|
 |
« Ответ #89 : 25, 06, 2009, 02:27:52 » |
|
Однажды, видимо спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. «Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота?.» «Ну что ж»- сказал с окна котище ? «Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!» - Спаси скорей, иду на дно, - В сто раз милей мне смерть на воле» И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. «Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть. «Ах, что Вы ? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!» Мораль стучится прямо в дверь Нетрезвой женщине не верь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|