|
katjaru
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 20, 06, 2007, 20:56:42 » |
|
И фото их детей можно публиковать где бы то ни было только с личного согласия этих мам-пап. Вот это юридический шедевр! Умереть - не встать! Сылочку на законодательство не подбросите? ну это правда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga sever
Первомайский округ, ул. Ломоносова
Moderator
Старожил форума

|
 |
« Ответ #31 : 20, 06, 2007, 20:59:15 » |
|
Не знаю, на мой взгляд эт уже показухой какой-то попахивает...  По-моему, чем тише все эти дела делатся, тем бескорыстей. А так.... Вот, мол, мы какие молодцы, как там было всё убого, а благодаря нам как теперь всё цивильно... Ситуация действительно двоякая немного...Можно истолковать так, можно и по другому: Было "так". Сейчас "вот так". Это сделали самые обычные мамы и папы. Вы можете у нам присоединиться. В основном, мне кажется, это ведь расчитано на новичков, тех, у кого мало информации, кто допустим случайно на сайт зашел, никого не знает, имена-ники ничего не говорят. Почему они должны нам верить? Верить, что персонал все не растащит по домам...У кого то вопросы эти и не возникнут. Но у кого то наверняка...Так если можно сделать что-то, чтоб этих людей не оттолкнуть, то может стоит это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tevgeniya
Гость
|
 |
« Ответ #32 : 20, 06, 2007, 20:59:22 » |
|
Жень, может на сайт закинуть информацию об усыновлении?Лучше просто дать ссылки на полные ресурсы или разместить сам материал?
Я пока подробно по сайту не лазила, вскользь глянула... Но что касаца материала об усыновлении... Мне кажеца, что у нас есть ресурсы с исчерпывающей информацией. Не вижу смысла дублировать. По-моему, достаточно просто сослаться. Либо выкладывать уже что-то такое, чего нет на других сайтах. Собственно, я на этот форум и пришла то изначальна с такими идеяи, Надя не даст соврать. Если покапаться, можно даже моё письмо к ней по этому поводу найти. Но проблема вся в том, что чтобы давать такой "оригинальный" материал, нужно крепко завязываться с этими заведениями (и, кстати, Надя мне тогда сразу об этом тоже сказала), постоянно отслеживать их жизнь, деятельность. А это подразумевает некоторые траты (я не имею ввиду финансовые, хотя и их не исключаю)... Да и сами заведения не охотно идут на такие контакты... Хотя, по сути, по-настоящему до сих пор, как я понимаю, никто не пробовал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #33 : 20, 06, 2007, 21:00:01 » |
|
Сылочку на законодательство не подбросите?
Не подброшу. Если надо - поищете сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tevgeniya
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 20, 06, 2007, 21:05:04 » |
|
Ольга, натта, вот мы и докапались до истины - таки не детей надо показывать, а, как грит Надежда, "интерьер"... соглашусь, может, в этом и есть смысл... для неверующих... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tevgeniya
Гость
|
 |
« Ответ #35 : 20, 06, 2007, 21:12:12 » |
|
Нашла письмо. Привожу без редакции. Может, из него можно почерпнуть и развить какие-то идеи для нового сайта Я, правда, не знаю, насколько это осуществимо юридически или технически... Идея моя состоит в том, чтобы использовать ресурс сайта как связь с ДД-ми. То, что опубликованы их координаты - уже хорошо. Но в Интернете нет практически никакой информации о мурманских ДД-х. Что, если сделать некий модуль на сайте, общеинформационный + связь с Домами. Чем живут ДДома мурманска, что там за дети, какие проблемы, какие достижения. Уверена, множество людей в мурманске интересует эта информация. Может быть, выкладывать (в виде форума, возможно) какие-то... как это поделикатней выразиться... в общем потребность в помощи конкретным Домам, конкретным детям... Правда, я совершенно не знаю, насколько это ИМ можно делать... Но, с другой стороны, можно это как-то сделать неофициально... скажем, темы с призывом о конкретной помощи будут выкладываться просто частными лицами, мол, прошла инфа что... В общем, при желании, можно что-нибудь придумать... И, конечно, нужны люди, которые будут этим заниматься, налаживать связи с ДД-ми... Если что, я - в их числе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Октябрьский округ, ул. К. Маркса
SP+
Старожил форума

Много будешь жрать- скоро поправишься
|
 |
« Ответ #36 : 20, 06, 2007, 22:14:50 » |
|
я например тоже как-то не понимаю идею размещать фоты деток на сайте, не оч это правильно, зачем? бедные детки и так страдают а тут еще и фоты их..... не считаю это хорошей идеей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
SP+
Старожил форума

|
 |
« Ответ #37 : 20, 06, 2007, 22:18:25 » |
|
Хотя если это фоты детей, которые ждут усыновителей ( маму и папу) , то тогда я "ЗА", так у родителей будущих есть шанс воочию увидеть эти создания...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bloomka
Ленинский округ, ул. Лобова
СП
Старожил форума

Love at first sight
|
 |
« Ответ #38 : 20, 06, 2007, 23:42:19 » |
|
А в подпись на форуме вставить баннер нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #39 : 21, 06, 2007, 09:53:34 » |
|
А в подпись на форуме вставить баннер нельзя?  Кстати, идея... я попозже нарисую тоненькую полосочку для подписи... будете вставлять себе в подпись на других форумах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga sever
Moderator
Старожил форума

|
 |
« Ответ #40 : 21, 06, 2007, 10:38:24 » |
|
Нашла письмо. Привожу без редакции. Может, из него можно почерпнуть и развить какие-то идеи для нового сайта
Спасибо, Женя. Хорошая информация к размышлению...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tevgeniya
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 21, 06, 2007, 15:20:07 » |
|
А можно похвалить?? Я хотела бы высскать свои самые тёплые отзывы в адрес Ивана. Ну потому, что мне нравяца его работы. Всё так со вкусом сделано, приятно смотреть...  Эт я не только на счёт этого сайта, а вообще. Ведь мало просто стряпать сайти. Это ж творческа мысль какая должна быть, вкус отменный! Вощем, Иван, тебе мой респект
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tevgeniya
Гость
|
 |
« Ответ #42 : 21, 06, 2007, 15:21:50 » |
|
А Надины роль, заслуги и старания в этом деле ваапче не апсуждаюца! :D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #43 : 21, 06, 2007, 15:57:13 » |
|
А можно похвалить??
можно. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murman-mama
Гость
|
 |
« Ответ #44 : 22, 06, 2007, 13:41:47 » |
|
Такой сайт здоровский сделали, молодцы! Надеюсь, что теперь с его помощью, окажется больше желающих помочь малышам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga sever
Moderator
Старожил форума

|
 |
« Ответ #45 : 22, 06, 2007, 13:43:08 » |
|
Такой сайт здоровский сделали, молодцы! Надеюсь, что теперь с его помощью, окажеться больше желающих помоч малышам.
Спасибо)дай ты бог...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аНОмалия
Гость
|
 |
« Ответ #46 : 22, 06, 2007, 21:24:36 » |
|
Такой сайт здоровский сделали, молодцы! Надеюсь, что теперь с его помощью, окажется больше желающих помочь малышам.
 . Видела макет в предвариловке.Сейчас изучила повнимательней готовый вариант. Грамотно сделан по структуре,тексты замечательные.  Всем,приложившим усилия к созданию этого сайта,респектище! Бум надеятся,что дела у волонтёров пойдут в гору.Правда,сейчас отпускная пора,но осень не за горами,народ подтянется и,как говорится,с божьей помощью...Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #48 : 25, 06, 2007, 17:44:55 » |
|
А в подпись на форуме вставить баннер нельзя?  Кстати, идея... я попозже нарисую тоненькую полосочку для подписи... будете вставлять себе в подпись на других форумах... кризис творческий у меня в канун отпуска... вот в голову не приходит... Короче.. хочу сделать штук пять линеечек, с пиаром help.mama51.ru вопрос.. ЧТО НА НИХ НАПИСАТЬ... 3-5 слов. не больше. Варианты есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tevgeniya
Гость
|
 |
« Ответ #49 : 25, 06, 2007, 17:48:07 » |
|
А линейки будут отсчитывать иль просто как банер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #50 : 25, 06, 2007, 17:54:54 » |
|
А линейки будут отсчитывать иль просто как банер?
просто как баннер...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanya
Гость
|
 |
« Ответ #51 : 25, 06, 2007, 17:59:12 » |
|
мне кроме как "им нужна ваша помощь" ниче в голову не приходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tevgeniya
Гость
|
 |
« Ответ #52 : 25, 06, 2007, 18:00:51 » |
|
мне кроме как "им нужна ваша помощь" ниче в голову не приходит
а мне кроме как "спешите причинять бобро"...  лан, лан, шучу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tevgeniya
Гость
|
 |
« Ответ #53 : 25, 06, 2007, 18:02:20 » |
|
"им нужна ваша помощь"
ДЕТЯМ нужна ваша помощь, яп так сказала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tevgeniya
Гость
|
 |
« Ответ #55 : 25, 06, 2007, 18:06:02 » |
|
дык суть то одна. надо тока звучную фразу найтить да и сё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
SP+
Старожил форума

|
 |
« Ответ #56 : 25, 06, 2007, 21:35:30 » |
|
мне понра фраза Оли Север, оч хорошо и по-доброму...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katjaru
Гость
|
 |
« Ответ #57 : 25, 06, 2007, 21:42:00 » |
|
может глуповато..моя идея  МОжешь? Хочешь? ПОМОГИ!  ну линейка всё равно будет с детишками..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #58 : 25, 06, 2007, 23:08:29 » |
|
Ну, с Вашей помощью кой чего родил... Вобщем НА ЭТОЙ СТРАНИЧКЕ http://help.mama51.ru/content/view/14/16/Всегда будет список баннеров и линеечек, которые можно куда-либо повесить. По мере поступления новых идей будем добавлять все туда. P.S. Надеюсь не надо говорить. что НА НАШЕМ форуме эти линеечки ставить не надо.. толку от них тут ноль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga sever
Moderator
Старожил форума

|
 |
« Ответ #59 : 26, 06, 2007, 10:14:13 » |
|
Ну, с Вашей помощью кой чего родил... Вобщем НА ЭТОЙ СТРАНИЧКЕ http://help.mama51.ru/content/view/14/16/Всегда будет список баннеров и линеечек, которые можно куда-либо повесить. По мере поступления новых идей будем добавлять все туда. P.S. Надеюсь не надо говорить. что НА НАШЕМ форуме эти линеечки ставить не надо.. толку от них тут ноль  ооо, класс) еще и выбор большой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|