|
admin
|
 |
« Ответ #60 : 26, 06, 2007, 15:23:15 » |
|
было б классно, если б все еще и рассказали, где установили линеечки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tevgeniya
Гость
|
 |
« Ответ #61 : 26, 06, 2007, 15:52:24 » |
|
Я нигде больше не околачиваюсь, кроме МАМЫ... Это ж актуально только на мурманских форумах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga sever
Первомайский округ, ул. Ломоносова
Moderator
Старожил форума

|
 |
« Ответ #62 : 14, 08, 2007, 14:33:39 » |
|
на сайт добавлен отчет по поездке в ДИБ 13.08. и обновлен список благодарностей :D :D :D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanya
Гость
|
 |
« Ответ #63 : 14, 08, 2007, 15:19:22 » |
|
Чета мне каждый раз реветь охота((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #64 : 14, 08, 2007, 15:46:05 » |
|
Чета мне каждый раз реветь охота((((
почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanya
Гость
|
 |
« Ответ #65 : 14, 08, 2007, 15:49:22 » |
|
незнаю....наверно просто мелких жалко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katjaru
Гость
|
 |
« Ответ #66 : 09, 09, 2007, 19:52:06 » |
|
Сообшаю, случайно на одной страничке познакомилась с женшиной, они тоже помогают деткам, всё официально и с фотками, сообшила что тут тоже помогают, на что пришёл ответ что если надо будет могут помочь собрать вещи и другое необходимое для деток, когда я поеду в Мурманск. Их странички: http://www.otkazniki.ru/http://www.hylatytlapset.fi/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cler
Гость
|
 |
« Ответ #67 : 10, 09, 2007, 13:31:26 » |
|
Сообшаю, случайно на одной страничке познакомилась с женшиной, они тоже помогают деткам, всё официально и с фотками, сообшила что тут тоже помогают, на что пришёл ответ что если надо будет могут помочь собрать вещи и другое необходимое для деток, когда я поеду в Мурманск. Их странички: http://www.otkazniki.ru/http://www.hylatytlapset.fi/ Добрый день. Спасибо за помощь, в очередной раз помогаешь. Нужды наши вывешены на страничке об апатитском приюте. В принципе, необходимо все, как всегда, так как в данном учреждении нет практически ничего. Если есть возможность, дайте координаты этих людей, чтобы можно было с ними связаться напрямую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia balaja
Гость
|
 |
« Ответ #68 : 10, 09, 2007, 15:07:29 » |
|
Привет! меня зовут Юлия, я живу в Финляндии, но сама родом и жила всю жизнь в Мурманске kiss я принимаю участие в проекте Хюлятут лапсет, это добровольная некоммерческая организация, помошаюшая детям отказникам в России. Фото и отчеты можно почитать здесь http://www.antonfin.suntuubi.com/?cat=29и здесь http://www.suomi.ru/forum/showthread.php?t=34721&page=1&pp=30есть и на русском и на финском очень рада, что есть у нас в городе и области люди, которым не безразлична судьба брошенных детей! уверенна, что мы будем сотрудчиначать свами и совместными силами пытаться изменить ситуацию в лучшую сторону! спасибо вам за вашу работу :D :D :D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cler
Гость
|
 |
« Ответ #69 : 10, 09, 2007, 17:42:30 » |
|
Привет! меня зовут Юлия, я живу в Финляндии, но сама родом и жила всю жизнь в Мурманске kiss я принимаю участие в проекте Хюлятут лапсет, это добровольная некоммерческая организация, помошаюшая детям отказникам в России.
Добрый день Юля, и спасибо за отклик. Добро пожаловать к нам. Я очень надеюсь на нашу дружбу и совместную работу! По возможности, загляните в темки об апатитской инфекционке, это для нас сейчас главная задача. Возможно, вы сможете нам чем то помочь. Заранее благодарны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murman-mama
Гость
|
 |
« Ответ #70 : 11, 09, 2007, 10:37:58 » |
|
Девочки, милые! А вы не собираете для специализированного ДР на Бочкова? Там такая нехватка памперсов и детских кремов. Я Оли написала ЛС, но может я не в курсе и она в отпуске?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #71 : 11, 09, 2007, 11:39:17 » |
|
Девочки, милые! А вы не собираете для специализированного ДР на Бочкова? Там такая нехватка памперсов и детских кремов. Я Оли написала ЛС, но может я не в курсе и она в отпуске?
в отпуске она.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cler
Гость
|
 |
« Ответ #72 : 11, 09, 2007, 12:35:25 » |
|
В дом ребенка на Бочкова пытались обратиться с помощью...но они восприняли нас не очень серьезно. Сказали, что в принципе у них ситуация нормальная...ответ: "Ну вы приносите, если хотите" показался нам не очень убедительным. Оля действительно в отпуске, если есть конкретная информация по этому дому ребенка, прошу написать мне в личку. Дело в том, что у нас появилась грандиозная возможность помочь именно дому ребенка! Если им нужна наша помощь, мы будем работать с ними.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murman-mama
Гость
|
 |
« Ответ #73 : 11, 09, 2007, 15:09:37 » |
|
Света! Я вам в личку написала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #74 : 11, 09, 2007, 22:58:40 » |
|
Насчёт Дома ребёнка с Бочкова: думаю, что ситуация с января-февраля там сильно не изменилась, а тогда они были ОЧЕНЬ РАДЫ памперсам и ползункам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murman-mama
Гость
|
 |
« Ответ #75 : 12, 09, 2007, 10:19:38 » |
|
Ну судя по забитым ящичкам с одежкой у них вроде проблем нет, ну незнаю может это только с малявочками, т.к. у более старших не видила. Конечно одежка не первой свежести, есть и дырявая, но я спрошу в субботу нужны ли им ползунки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia balaja
Гость
|
 |
« Ответ #76 : 13, 09, 2007, 12:11:13 » |
|
Добрый день Юля, и спасибо за отклик. Добро пожаловать к нам. Я очень надеюсь на нашу дружбу и совместную работу! По возможности, загляните в темки об апатитской инфекционке, это для нас сейчас главная задача. Возможно, вы сможете нам чем то помочь. Заранее благодарны. [/quote]
Привет еще раз! я прочитала и про нужды Апатитской инфекционки и пр. ветки на форуме мы сейчас как раз обсуждаем возможность приехать в Мурманский край, планируем на декабрь. Из-за того что ехать очень далеко, мы живем все в Южной Финляндии - Турку, Хельсинки и пр., поэтому надо бы согласовать нужды и по возможности оптимально подготовится к поездке, может даже деньги привести лучше. надо договариваться:-)
у меня мама живет в Мурманске, поэтому нам есть где остановится:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia balaja
Гость
|
 |
« Ответ #77 : 13, 09, 2007, 12:12:29 » |
|
Ну судя по забитым ящичкам с одежкой у них вроде проблем нет, ну незнаю может это только с малявочками, т.к. у более старших не видила. Конечно одежка не первой свежести, есть и дырявая, но я спрошу в субботу нужны ли им ползунки.
девочки, а фамилия заведующей на Бочкова не Чижова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cler
Гость
|
 |
« Ответ #78 : 13, 09, 2007, 12:21:15 » |
|
Привет еще раз! я прочитала и про нужды Апатитской инфекционки и пр. ветки на форуме мы сейчас как раз обсуждаем возможность приехать в Мурманский край, планируем на декабрь. Из-за того что ехать очень далеко, мы живем все в Южной Финляндии - Турку, Хельсинки и пр., поэтому надо бы согласовать нужды и по возможности оптимально подготовится к поездке, может даже деньги привести лучше. надо договариваться:-)
у меня мама живет в Мурманске, поэтому нам есть где остановится:-)
Привет! До декабря как раз мы съездим во второй раз в инфекционку в апатиты (планируем в октябре), отвезем то что подготовим и посмотрим на обстановку более спокойными глазами (девочки в прошл раз были очень растроены увиденным). После второй поездки у нас будет полная картина, передадим то что будет и составим планы действий на будущюю поездку. А там как раз будет у нас еще 2 месяца, чтобы подготовиться. Юль, поподробней сейчас кину тебе о нуждах в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murman-mama
Гость
|
 |
« Ответ #79 : 13, 09, 2007, 16:52:44 » |
|
Юль, ты знаешь я даже не в курсе ее фамилии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia balaja
Гость
|
 |
« Ответ #80 : 13, 09, 2007, 18:31:59 » |
|
Юль, ты знаешь я даже не в курсе ее фамилии.
помню что мама моей одноклассницы там работала и вроде кем то из начальства... и у меня с ней были ну очень прекрасные отношения фамилия ее Чижова звали по моему Людмила было бы проще к ней подобраться:-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13, 09, 2007, 22:08:58 от Nadezhda »
|
|
|
|
|
|
murman-mama
Гость
|
 |
« Ответ #81 : 14, 09, 2007, 09:53:23 » |
|
Юль, я завтра туду еду и у врача спрошу, как фамилия. Знаю, что у нее то ли дочка, то ли сын родили в 19 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia balaja
Гость
|
 |
« Ответ #82 : 14, 09, 2007, 10:12:03 » |
|
Юль, я завтра туду еду и у врача спрошу, как фамилия. Знаю, что у нее то ли дочка, то ли сын родили в 19 лет.
да дочь зовут Оксана и сына Женя они живут - жили ? в Твери дочь училась вместе со мной в 27 школе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia balaja
Гость
|
 |
« Ответ #83 : 14, 09, 2007, 10:13:28 » |
|
Привет! До декабря как раз мы съездим во второй раз в инфекционку в апатиты (планируем в октябре), отвезем то что подготовим и посмотрим на обстановку более спокойными глазами (девочки в прошл раз были очень растроены увиденным). После второй поездки у нас будет полная картина, передадим то что будет и составим планы действий на будущюю поездку. А там как раз будет у нас еще 2 месяца, чтобы подготовиться. Юль, поподробней сейчас кину тебе о нуждах в личку [/quote] Приветик еше раз! ты получила мое ПС? я посмотрела исходящие свои и не нашла его  если нет, то может лучше по мылу или через аську?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia balaja
Гость
|
 |
« Ответ #84 : 18, 09, 2007, 12:16:36 » |
|
есть новости?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murman-mama
Гость
|
 |
« Ответ #85 : 18, 09, 2007, 13:07:09 » |
|
Девочки каюсь, у врача забыла узнать фамилию заведующей. Передала памперсы и др. пречиндалы и быстро удалилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел
Гость
|
 |
« Ответ #87 : 23, 01, 2008, 22:44:16 » |
|
Каким образом вы выбираете дома, которым необходима помощь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cler
Гость
|
 |
« Ответ #88 : 24, 01, 2008, 12:52:55 » |
|
Каким образом вы выбираете дома, которым необходима помощь?
Добрый день, Павел. У нас есть список детских учреждений Мурманска и Мурманской области. По мере возможностей и собранной помощи, мы связываемся с администрацией учреждения, выясняем обстанову, необходимые нужды и на основе всего этого формируем поездку. Всего наилучшего!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тарабашка
Гость
|
 |
« Ответ #89 : 28, 01, 2008, 16:15:28 » |
|
Здравствуйте! Надеюсь на скорое знакомство с вами. Хочу сказать по поводу фотографий детей. Сейчас в органах опеки для лиц у которых собраны все необходимые документы на усыновление (приемные семьи) звучит ответ "Детей нет". Думаю. что фотографии и небольшую информацию о детях просто неоходимо собирать. Читала, что ТВ 21 выпускали летом передачи о детях и 28 малышей нашли семьи. Если у вас налажен контакт с детскими домами, домами ребенка, запущен такой хороший сайт, то кому как не вам оказать помощь родителям, которые ищут своих детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|