olga sever
Первомайский округ, ул. Ломоносова
Moderator
Старожил форума

|
 |
« Ответ #90 : 28, 01, 2008, 16:54:35 » |
|
Здравствуйте, Кира! Не с вами ли я с утра разговаривала по телефону?  Что касается фотографий... Это вопрос очень сложный. Я вас понимаю, как я понимаю и ребят которые ищут "своего" малыша. В нашей стране для того, чтобы получить разрешение на размещение информации о малышах подлежащих усыновлению надо пройти очень много препятствий. К сожалению, но это так. Думаю, вы сами понимаете по какой причине.  К нам иногда обращаются реята с нашего сайта, которые хотят усыновить малыша, с просьбой помочь. Все наши контакты, контакты координаторов, есть на сайте. Если у вас конкретный вопрос, вам нужен совет, наша помощь, если вы серьезно настроены - пишите в личку, ICQ, на mail. Звоните, будем думать вместе. Но это информация только для приватного обсуждения. На форуме такие вопросы обсуждаться НЕ БУДУТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cler
Гость
|
 |
« Ответ #91 : 28, 01, 2008, 17:01:56 » |
|
Если у вас налажен контакт с детскими домами, домами ребенка, запущен такой хороший сайт, то кому как не вам оказать помощь родителям, которые ищут своих детей.
К сожалению этого недостаточно. Разрешение на это должен дать попечительский совет, органы опеки. К сожалению, с ними у нас пока еще контакт не налажен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тарабашка
Гость
|
 |
« Ответ #92 : 28, 01, 2008, 17:10:52 » |
|
Девочки! Думаю. что как раз это не проблема. разговаривала с Еленой Александровной Придатченко о страничке, которую размещает РИО и почему у нас нет более подробной информации как это в Ивановской, Ярославской, Костромской области. ЕЕ ответ... " мы бы с удовольствием, но ведь нет ресурсов и нужны люди которые будут заниматься этим.." А разве вы, мы (если можно) не ТЕ люди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тарабашка
Гость
|
 |
« Ответ #93 : 28, 01, 2008, 17:17:10 » |
|
....К нам иногда обращаются реята с нашего сайта, которые хотят усыновить малыша, с просьбой помочь. И мы пытаемся помогать и искать. Все наши контакты, контакты координаторов, есть на сайте.... Усыновление у нас в стране форма закрытая, сохраняется тайна усыновления и конечно я понимаю, что этим людям не хочется афишировать свой поиск. Но есть и приемные семьи, которые находятся в более скованных услових, так стоят вторым эшелоном и им очень нужна такая информация и такая страничка.
ОТВЕТИЛА В ЛИЧКУ - Модератор
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28, 01, 2008, 17:34:08 от olga sever »
|
|
|
|
|
|
Cler
Гость
|
 |
« Ответ #94 : 28, 01, 2008, 17:26:01 » |
|
Кира, я при всем уважении, настойчиво предлагаю обсудить эту тему сначала в приват общении, а потом уже выверенную информацию вывешивать на форум. Тема очень серъезная..Пожалуйста, свяжитесь с одним из координаторов..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Екатерина
Гость
|
 |
« Ответ #96 : 12, 04, 2008, 14:36:56 » |
|
Здравствуйте! Делаете очень хорошее дело, очень хотелось бы вам чем-то помочь... Есть машина, правда не очень большая, в течение дня бываю мобильна, так что если понадоблюсь, звоните 8-921-283-54-92 Катерина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga sever
Moderator
Старожил форума

|
 |
« Ответ #97 : 14, 04, 2008, 10:43:53 » |
|
Катя) Не хотите для начала съездить с нами на прогулку с малышней в сб? Познакомились бы) Нам всегда нужны люди с машинками)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Екатерина
Гость
|
 |
« Ответ #99 : 06, 05, 2008, 19:22:06 » |
|
Прошу прощения, что в субботу не подъехала - не всегда бывает возможность залезть в интернет, похэтому и написала свой контактный телефон. Так что если все-таки нужна будет помощь- лучше позвонить... Катерина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cler
Гость
|
 |
« Ответ #100 : 07, 05, 2008, 19:39:54 » |
|
Катюша, в эту субботу опять сбор у ДР на Бочкова на прогулку с детьми. Если еще не отзвонились Ольге и хотите поучаствовать - помочь, милости просим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga sever
Moderator
Старожил форума

|
 |
« Ответ #101 : 08, 05, 2008, 10:07:23 » |
|
С Катей уже договорилась) Она поучаствует в субботнике с нами)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikusha
Гость
|
 |
« Ответ #103 : 21, 07, 2008, 10:00:23 » |
|
Девочки всем привет!!! Я Виктория из США, но обшаюсь с Олей, она и предложила мне выйти к вам!!! Я тоже хочу помогать чем смогу!!! Вот сейчас посыла. канцтовары для детей ДИБ3, а что малвшам можно не знаю, и есть ли уверенность что детям все отдадут!!! Вы кто то контролируете???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romol
Ленинский округ,р-он Семеновского озера
Свой человек

|
 |
« Ответ #104 : 26, 08, 2009, 08:18:29 » |
|
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Хотела бы к вам присоединиться (в плане помощи детям) Есть машина, достаточно вместительная. Я достаточно мобильна. Могу помочь отвезти-привезти. Могу купить памперсы, лекарства, канцтовары. С удовольствием бы съездила на субботник. Пишите es@electro51.ru. Звоните 78-05-50 (моб) 70-20-20 (рабочий моб)Буду очень рада быть полезной. Не знаю пока с чего начать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий
Гость
|
 |
« Ответ #105 : 16, 03, 2010, 23:37:48 » |
|
Отдам коляски (2 штуки). Обе зимние, трансформеры. 1. Темно-красного цвета: зима-лето+люлька, требуется небольшой ремонт 2. серого цвета: зима-лето, без люльки. все вопросы-ответы через e-mail
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктория Ф
Гость
|
 |
« Ответ #107 : 15, 04, 2010, 14:19:33 » |
|
Всем здравствуйте,меня зовут Вика,мне бы тоже очень хотелось участвовать в помощи детям и просто людям,о вас я узнала посмотрев передачу по Арктик ТВ.Честно говоря не знаю с чего начать,куда обращаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandra
Гость
|
 |
« Ответ #108 : 15, 04, 2010, 14:30:56 » |
|
Вы уже обратились ААА - в разделе помощь детям читайте темы - там есть координаты и полная информация ... вливайтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murmansk
|
 |
« Ответ #109 : 25, 06, 2010, 12:22:05 » |
|
Здравствуйте. Вы организуете частную помощь. А у меня возник вопрос о помощи от юридичесмкого лица. Есть фирма, которая готова регулярно помогать нуждающимся в медицинской помощи деткам из Мурманской области. Официально сделать это возможно через какой-нибудь благотворительный фонд, который они не могут найти у нас в Мурманске. Есть в Москве, в Питере. У нас неизвестно. Может, вы сталкивались, знаете, подскажите... Нужен фонд, который занимается именно лечением детей (которым не хватает квоты), а не организацией досуга и отдыха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga sever
Moderator
Старожил форума

|
 |
« Ответ #110 : 25, 06, 2010, 13:14:50 » |
|
Насколько известно мне, у нас такого нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murmansk
|
 |
« Ответ #111 : 25, 06, 2010, 15:09:45 » |
|
Да. Я тоже так поняля. Звонила сегодня в детскую городскую больницу. Там только фонд, который занимается проектом "Радость жизни". Но их работа направлена на досуг детей (в основном). Это тоже очень хорошее дело. Но фирма ищет возможность помочь в лечении детей. Если что-нибудь узнаете, напишите мне, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga sever
Moderator
Старожил форума

|
 |
« Ответ #112 : 25, 06, 2010, 22:28:10 » |
|
А почему по лечению фирма не может работать напрямую с родителями? Как вариант обратиться можно в фонд Чулпан Хаматовой - http://www.podari-zhizn.ru/page.php?id=40002 С оговоркой, что они хотели бы через этот фонд просубсидировать деток из Мурманской области. Но у нас в основном все таки без квоты не остаются дети, вот помочь им оплачивать доп. дорогие анализы, в том числе зарубежом (иногда такое необходимо), ту же дорогу, сплоть до тел. мамы и ты ды. Наша ДГБ-шная онкология не пустует, вы видите сами по нашим темам тут. Но если необходимо именно участие официального фонда в силу обстоятельств, предлагаю связаться именно с этим. Мы бы смогли обеспечить поддержку координационную здесь на месте, документы бы прошли через "Подари Жизнь", как такой вариант?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светуля
Гость
|
 |
« Ответ #113 : 18, 07, 2010, 10:49:13 » |
|
День Добрый! Как, где и когда к вам можно присоединиться? Очень хочу помочь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elena
МУО, п. Килп-явр
Свой человек

|
 |
« Ответ #114 : 24, 07, 2010, 01:41:43 » |
|
Оля а я вот тоже приняла б посильное участие (не финансовое а человеческое) в организации фонда, помогающего больным детям. Правда сама я организатор скажем не очень... а вот как помошник очень даже.....так что если кто-нибудь решится я всегда буду готова помочь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga sever
Moderator
Старожил форума

|
 |
« Ответ #115 : 30, 07, 2010, 15:21:30 » |
|
Света, мои тел. есть у меня в профиле, Лена, пока люди для которых я писала информацию о фонде Чулпан молчат. Но я буду иметь ввиду, спасибо за отклик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ELENA ROG
Гость
|
 |
« Ответ #116 : 03, 01, 2011, 04:11:40 » |
|
Здравствуйте, я новичок на сайте. Очень хочется присоединится к вам, в деле помощи деткам. Я живу в Североморске. Не нашла на сайте, есть ли кто у нас в городе, кто занимается помощью и связан с вами? Организует ли кто-нибудь сбор вещей, памперсов и т.д. для передачи в ДД, Дет. инфекц. в нашем городе? С Чего начать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БОльга
Ленинский округ
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #117 : 18, 10, 2011, 23:02:11 » |
|
не знаем куда писать...отдадим детское инвалидное кресло коляску...наш номер 89508947884
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|