Тако
Первомайский округ, ул. Достоевского
Старожил форума

Татьяна мегафон60562ноль0
|
 |
« : 28, 04, 2010, 13:54:21 » |
|
Проснулась я сегодня ночью от непонятных грохочущих звуков  потом послышалось скуление моей 1,5 месячной собачонки.  Прибегаю - а там моя Линда засунула голову в банку (восьмисотку) и вытащить не может! ползает-пятится по комнате, а толку нет! Я начала ей помогать - ни в какую!!! Уже начала искать чёньть тяжеленькое, чтоб банку расколотить... тут у неё, наверное, паника началась - она как завыла, как закрутилась!!! Ну минуты через три я её всё-таки освободила  Бедняга, как принялась мне руки вылизывать  а раньше только кусала  Сейчас всем рассказываю - смеёмся  А ночью мне было вовсе не до смеха  А сколько всяких смешных случаев было у вас.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
Первомайский округ, ул. Беринга
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #1 : 28, 04, 2010, 15:16:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любашка-ромашка
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 28, 04, 2010, 16:16:03 » |
|
А у нас котик когда был молоденький очень любил сидеть в стиральной машине (она у нас фронтальная), а я один раз (честное слово случайно) захлопнула дверцу, а его не заметила... Через какое-то время начали искать его- нигде нет. зайдя на кухню услышала скрежет, а он там из последних сил скребется...  Даже на резине следы его коготков остались - больше в машинку не ползает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KosyaK
Октябрьский округ
Свой человек

|
 |
« Ответ #3 : 28, 04, 2010, 16:27:00 » |
|
Ну, коты в машинках часто сидят  )) И закрывают их, и стирают  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toto
Октябрьский округ, ул. Маклакова
СП
Старожил форума

Мечтать не вредно!
|
 |
« Ответ #4 : 28, 04, 2010, 16:38:26 » |
|
а у нас однажды кошка в пакет-майку залезла (любила в детстве в них спать).... а потом когда видимо вылазила - ручки пакета оделись на ее передние лапы - как жилетка..... она бежит пакет надувается взади как парашют - она останавливается - он хлопает - она опять бежать..... когда стащили с нее пакет - она вся описалась даже в нем.... с тех пор в пакетах не спит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toto
СП
Старожил форума

Мечтать не вредно!
|
 |
« Ответ #5 : 28, 04, 2010, 16:42:23 » |
|
еще случай. с дядей ходили на охоту с собакой..... шли по берегу реки - трава высокая мне выше пояса.... а за собакой ее щенок увязался..... а так как он маленький и не видит куда бежать - все подпрыгивал над травой и смотрел ..... вот шли так шли. и вдруг бульк и визгу.... щенок подпрыгнул видимо и в воду приземлился.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тако
Старожил форума

|
 |
« Ответ #6 : 28, 04, 2010, 17:53:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любашка-ромашка
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 28, 04, 2010, 18:23:44 » |
|
Про пакет напомнили... У нас был пакет Эльдорадо, на котором была надпись: "В этом пакете барахтаются низкие цены!" Было смешно, когда котик лег туда полежать, а муж взял пакет и начал прогуливаться по квартире, а кот в это время выглядывал из пакета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katenika
|
 |
« Ответ #8 : 28, 04, 2010, 19:25:57 » |
|
А я вспоминаю случай, давно было дело... Жили у меня собака и кошка. Дружили. Однажды я купила большую шоколадку Марабу (кто помнит такой шоколад, тот поймет) вечером поела и пол-плитки оставила на утро, на высоком столе. Утром встаю и думаю, почему пол в какой-то фольге? Выясняю: ночью кошка залезла на стол и столкнула шоколад на пол, чем собака и воспользовалась.  Такая вот собако-кошачья дружба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyuxa
Октябрьский округ, ул. Старостина
СП
Старожил форума

Рожденный ползать, пролезет везде.
|
 |
« Ответ #9 : 28, 04, 2010, 19:42:28 » |
|
Я в общаге жила у меня был кот Серёга, так завелась у нас как-то мышка на кухне,дык мой храбрец,когда ее увидел побежал от страха и врезался в косяк дверной - в итоге нос опух и кровоточил у кота....Мы потом с подругой эту мышку ловили - дня 2 ушло на это  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гламуррка
Октябрьский округ, ул. Папанина
СП
Старожил форума

Всё проходит
|
 |
« Ответ #10 : 28, 04, 2010, 19:48:40 » |
|
А моя киса однажды ночью слопала 3 кг оленины. Причем вытащила кусок неслышно ночью из большой кастрюли с водой, в котором я мясо оставила вымачивать от волосинок. Ругала я эту зверюгу-обжору, но толку было никакого- она была круглая, с отрешенным взглядом и три дня после есть не просила.... Пока писАла, ещё вспомнила. Другой мой кот тоже отличался отменным аппетитом. Также ночью сожрал кусок (примерно кг!) сырой печенки, которую я размораживаться вытащила. Какал потом дальше, чем видел. А я убирала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyuxa
Октябрьский округ, ул. Старостина
СП
Старожил форума

Рожденный ползать, пролезет везде.
|
 |
« Ответ #11 : 28, 04, 2010, 19:51:03 » |
|
А моя киса однажды ночью слопала 3 кг оленины. Причем вытащила кусок неслышно ночью из большой кастрюли с водой, в котором я мясо оставила вымачивать от волосинок. Ругала я эту зверюгу-обжору, но толку было никакого- она была круглая, с отрешенным взглядом и три дня после есть не просила....
Я вот все думаю как они не лопаются после таких обжорств 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Франческа
Ленинский округ, р-он маг. "Весна"
Старожил форума

Дети - цветы жизни! А у меня их целый сад!
|
 |
« Ответ #12 : 28, 04, 2010, 19:53:44 » |
|
У моей сестренки кот был сиамский, добрейшей души животинка, Киллером звали. И собака была Дина, выбракованная с границы суровая немецкая овчарка, большая любительница пить из унитаза. так вот у них с Килькой дружба была - кот печень или мясо со стола стащит - вдвоем едят. Пол после себя помоют тщательно - ни следа не оставалось! У меня сейчас живут 2 кошки - взрослый кот и маленькая четырехмесячная кошечка. Наблюдаю как-то раз следующую картину... Котенок (Кася) спит под лампой на столе. Лампа у нас обычная советская, поэтому греет хорошо. Кошка спит, улыбаясь во сне во все лицо. Довоооольная..... Пришел кот (Котя). Пристраивался, пристраивался рядом - никак не получается! Ну не лезет ж..а под лампу! Котенок лежит в центре подстилочки под самой лампой! Тут у Котьки созрело решение! Он стал вылизывать малышку- пузико, спинку, хвостик, попку, снова спинку, мордочку, ушки, пузико... Вылизывал, вылизывал, вылизывал... Кася блаженно щурилась, переворачивалась так и эдак... Тут блаженство достигло наивысшей точки, она подскочила, выгнула от удовольствия спинку, сладко потянулась всем телом.... И в это время этот толстый обормот вежливо спихивает ее на стол и ложится на подстилку! Каков хам! Но каков мужчина!!! Как красиво он добился своего! Как легко и непринужденно он обвел маленькую малышку вокруг хвоста! А Касенька, потоптавшись немного, ушла на свое любимое место - на батарею...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гламуррка
Октябрьский округ, ул. Папанина
СП
Старожил форума

Всё проходит
|
 |
« Ответ #13 : 28, 04, 2010, 19:55:06 » |
|
А ещё вспомнила, как кошарик мой в зубах батоны таскал. Натурально, как собака. Батон почти с самого кота ростом. И прятать батончики любил под диван. Я думаю- куда хлеб девается? Вроде только целая булка была. А как уборка, так под диваном батон засохший и разгрызанный лежит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Франческа
Старожил форума

|
 |
« Ответ #14 : 28, 04, 2010, 20:00:37 » |
|
А моя киса однажды ночью слопала 3 кг оленины. Причем вытащила кусок неслышно ночью из большой кастрюли с водой, в котором я мясо оставила вымачивать от волосинок. Ругала я эту зверюгу-обжору, но толку было никакого- она была круглая, с отрешенным взглядом и три дня после есть не просила....
Гламуррка, ваша киса просто рулит!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тако
Старожил форума

|
 |
« Ответ #15 : 28, 04, 2010, 20:28:00 » |
|
Прочитала у Франчески про "пить из унитаза" и вспомнила случай с моей кошкой! Принесла я домой свою Машеньку, когда ей месяц только исполнился.... За две недели до этого моя старая кошка Маркизочка из окна 8-го этажа выпала и разбилась. Собрались мы в гости, а котёнок 1,5 месячный дома остался. Помня о недавнем случае - позакрывала я все форточки и лоджию. Приходим домой, открываем дверь - мауканье просто душераздирающее  У меня сердце в пятки упало!! Бегаю по квартире, зову её - нигде нет!!!! Спустя пару минут захожу в туалет..... (унитаз у нас был с прямым спуском - сразу дырка - без полочки) Стоит моя Машенька на задних лапах по пояс в канализации и, естественно, орёт не своим голосом  Ничего... отмыла я её тогда, отогрела - обошлось без последствий! Видимо недавно упала туда. Десять лет уже прошло - за это время я её ни разу на унитазе не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhuk
Первомайский округ, ул. Орликовой
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #16 : 29, 04, 2010, 14:15:54 » |
|
Жили у нас 2 норвежца-кот и кошка. Кошка очень любила ходить по краю лоджии (6 этаж).Однажды отец курил, а кошка ходила по краю, день был очень ветреный и Маркизу сдуло.Отец чуть сигаретой не подавился, кошка,растопырив лапы в стороны, летела в низ и перед самой землей сгруппировалась и благополучно приземлилась на газон.Пока отец вниз спустился-она чуть в подвал не убежала.Ничего не сломала себе, правда котят больше не было у нее. И еще случай с ними же. В отпуск мы с родителями ездили на машине и котов часто брали с собой, благо они нормально переносили дорогу. Приехали в деревню,коты по огороду ходят, гуляют.Пол деревни собралось на них поглазеть.Норвежцы крупные, красивые кошки.Кот погуляет и в дом.А кошка приглянулась местному рыжему коту.По ночам он приходил к нам на двор и Маркизу вызывал.Через дня три он таки ее увел  искали мы, звали и плакали-уже и не надеялись. Через дней 5-7 , выхожу на двор и вижу по соседской гряде идет наша Маркиза и за ней этот рыжий ухажер.Привел домой, еще и блох надарил,хорошо что не котят  .бабушка потом долго у кошки спрашивала: "Ну что набл**лась ? И как тебе наши хлопцы?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Энн
Первомайский округ, пр. Кольский (р-он ост. "Ул. Морская")
Старожил форума

706-700
|
 |
« Ответ #17 : 27, 06, 2010, 04:54:28 » |
|
моя обжора ест всё, что не приколочено... пили мы как-то с друзьями пиво, ей где-то 0,5 года было, всё стояло на табуретках(тока квартиру купили, мебели было мало) ну и пошли се свесте на лоджию, кто курить, кто за компанию...приходим пива нет в стаканах, подумали, что выпили, второй раз, я вернулась за чем-то, сморю моя ненаглядная лакает пиво!... разложил на столе муж путасу спинки подсушить...прихожу с работы собака кмечется то к ванной, то к входной двери...вывела я её, приходу а на столе путасы вместо почти кг 3 рыбинки  толи не влезло в неё, то ли поделилась  бедная отпивалась потом два дня не разрешаем ей есть на улице...каждый раз влетало, когда чего-нить схватит...и всё время ей повторяли: на улице кушать нельзя!...приходит муж с ней домой, сотрит что-то не то...а у неё во рту 3 кости рыбьи, типа дома же можно кушать  заставил выплюнуть, пока за веником ходил она одну схватила и на место  аж следы когтей на ковре оставила...торопилась...она часто не всё воровала...видимо мы не замечали, так смекнула, если не всё забрать, тогда не влетит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hippopo
Начинающий

С Бегемотом по Жизни!
|
 |
« Ответ #18 : 22, 11, 2010, 14:34:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Франческа
Старожил форума

|
 |
« Ответ #19 : 22, 11, 2010, 17:30:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена1
Первомайский округ, ул. Шабалина
Старожил форума

Елена 8 952 292 17 83 Люблю своих деток
|
 |
« Ответ #20 : 22, 11, 2010, 17:43:33 » |
|
Я девочки даже не знаю как вам описать, мой кот гавкает на мух. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тако
Старожил форума

|
 |
« Ответ #21 : 22, 11, 2010, 19:55:44 » |
|
 энто как это??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мальвина
Ленинский округ, ул. Ушакова
СП
Старожил форума

Мы переехали! Теперь мы мурманчане!
|
 |
« Ответ #22 : 22, 11, 2010, 20:23:47 » |
|
Я девочки даже не знаю как вам описать, мой кот гавкает на мух.  Мои тоже,кошка так точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toto
СП
Старожил форума

Мечтать не вредно!
|
 |
« Ответ #23 : 22, 11, 2010, 20:44:20 » |
|
и мой....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дашенция
Ленинский округ, ул. Адмирала Лобова (до переезда)
Старожил форума

Даша и на ты
|
 |
« Ответ #24 : 22, 11, 2010, 20:51:17 » |
|
И моя кошка тявкает на птичек А вот еще посмеяться: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toto
СП
Старожил форума

Мечтать не вредно!
|
 |
« Ответ #25 : 22, 11, 2010, 21:15:49 » |
|
писец . греется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Франческа
Старожил форума

|
 |
« Ответ #26 : 22, 11, 2010, 21:22:51 » |
|
Даша, вы кошке ксенон поставили??? Ну я это понимаю, ну а зачем на НГ ее как украшение для штор использовать??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дашенция
Старожил форума

Даша и на ты
|
 |
« Ответ #27 : 22, 11, 2010, 21:23:20 » |
|
Ага нос утыкает в батарею и вылеживается часами, и как не падает ??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дашенция
Старожил форума

Даша и на ты
|
 |
« Ответ #28 : 22, 11, 2010, 21:24:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дашенция
Старожил форума

Даша и на ты
|
 |
« Ответ #29 : 22, 11, 2010, 21:25:01 » |
|
Кстати кошка полностью черная, а зовут ее.........Брынза
|
|
|
|
|