MAMA51.RU - Форум Мурманских Родителей
11, 02, 2012, 01:45:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Наша группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club516460

Mama51.ru   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Финальные цены в "Континенте моды"
До 29 февраля в магазинах Лапландия, Лухта и Дом торговли скидки до 50% на зимние коллекции одежды и обуви.
mdt-murmansk.ru
Домашний персонал. Мурманск
Няни, гувернантки, репетиторы, логопеды, сиделки, домработницы.
(8152) 45-57-29
Интернет-магазин конструкторов LEGO
Я знаю что подарить!
www.kubik.murmansk.ru
Ремонт компьютеров, ноутбуков
Ремонт, настройка, установка ПО, лечение вирусов, подключение к интернет и другие услуги
+7 921 278 38 05
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Случаи из жизни домашних животных  (Прочитано 1578 раз)
Тако
Первомайский округ, ул. Достоевского
Старожил форума

Татьяна мегафон60562ноль0

« : 28, 04, 2010, 13:54:21 »

Проснулась я сегодня ночью от непонятных грохочущих звуков  Страх потом послышалось скуление моей 1,5 месячной собачонки.  Ужас
Прибегаю - а там моя Линда засунула голову в банку (восьмисотку) и вытащить не может! ползает-пятится по комнате, а толку нет!  Я начала ей помогать - ни в какую!!! Уже начала искать чёньть тяжеленькое, чтоб банку расколотить... тут у неё, наверное, паника началась - она как завыла, как закрутилась!!!
Ну минуты через три я её всё-таки освободила  OK
Бедняга, как принялась мне руки вылизывать  Ржу а раньше только кусала  истерика
Сейчас всем рассказываю - смеёмся  истерика   истерика   истерика  А ночью мне было вовсе не до смеха   Хохот

А сколько всяких смешных случаев было у вас.......
Zluka
Первомайский округ, ул. Беринга
СП
Старожил форума
**

« Ответ #1 : 28, 04, 2010, 15:16:28 »

Готовились к празднику, и поскольку семья у нас большая поставили дрожжевое тесто ну где то 2-3 кг. Сделали это естественно поздно ночью, чтобы утром встать и начать пироги - булочки печь. Значит встаем утром - нет теста, все обшарили - нет.  Дурдом Устроили опрос кто последний на кухне был и тесто видел. Никто не признается что с тестом сделал. И тут на глаза попадается кошка с пакетом на голове.  Страх  (Естественно всем младшим членам семьи "влетает по первое число" за издевательство на животной.) И тут замечаем что кошка не адекватна. Пьет воду еле ползает, координация движений ноль, каждая лапа сама по себе и не прячется от самого младшего. Оказалось что кошка слопала все тесто и опьянела. Потом неделю отходняк был  Хохот  истерика  истерика  истерика  истерика  истерика  истерика  
Любашка-ромашка
Гость
« Ответ #2 : 28, 04, 2010, 16:16:03 »

А у нас котик когда был молоденький очень любил сидеть в стиральной машине (она у нас фронтальная), а я один раз (честное слово случайно) захлопнула дверцу, а его не заметила... Через какое-то время начали искать его- нигде нет. зайдя на кухню услышала скрежет, а он там из последних сил скребется...  Страх Даже на резине следы его коготков остались - больше в машинку не ползает   Суеверный
KosyaK
Октябрьский округ
Свой человек

« Ответ #3 : 28, 04, 2010, 16:27:00 »

Ну, коты в машинках часто сидят Улыбка)) И закрывают их, и стирают Улыбка)
Toto
Октябрьский округ, ул. Маклакова
СП
Старожил форума
**

Мечтать не вредно!

« Ответ #4 : 28, 04, 2010, 16:38:26 »

а у нас однажды кошка в пакет-майку залезла (любила в детстве в них спать)....  а потом когда видимо вылазила - ручки пакета оделись на ее передние лапы - как жилетка.....   она бежит пакет надувается взади как парашют - она останавливается - он хлопает - она опять бежать.....   когда стащили с нее пакет - она вся описалась даже в нем.... с тех пор в пакетах не спит
Toto
СП
Старожил форума
**

Мечтать не вредно!

« Ответ #5 : 28, 04, 2010, 16:42:23 »

еще случай. с дядей ходили на охоту с собакой..... шли по берегу реки - трава высокая  мне выше пояса....   а за собакой ее щенок увязался..... а так как он  маленький и не видит куда бежать - все подпрыгивал над травой и смотрел ..... вот шли так шли. и вдруг бульк и визгу....    щенок подпрыгнул видимо и в воду приземлился.....   
Тако
Старожил форума

« Ответ #6 : 28, 04, 2010, 17:53:04 »

истерика   истерика   истерика
И я ещё на эту тему вспомнила:
Когда я маленькая была - жили мы в небольшом поселке. Пошли с мамой однажды прогуляться. Ну собака (русская гончая была) естественно с нами! Пират (так собаку звали) любил по лесу побегать. Выскочит на дорогу к нам, побегает вокруг, потом опять в лес....
Идём мы с мамой, а я тоже, забавы ради, по дороге зигзаги выписываю - от одного края до другого.
Пиратик в лесу чёйто задержался - мы давай его звать-кричать. И вот он где-то далеко позади выскакивает на дорогу, а нас не видит. Ну и побежал по следам, а следы-то МОИ видимо оказались! Так он по ним до нас и бежал - зигзагами  Хохот   Хохот   Хохот
Мы с мамой просто катались глядя на него  Ржу   Ржу   Ржу
Любашка-ромашка
Гость
« Ответ #7 : 28, 04, 2010, 18:23:44 »

Про пакет напомнили... У нас был пакет Эльдорадо, на котором была надпись: "В этом пакете барахтаются низкие цены!" Было смешно, когда котик лег туда полежать, а муж взял пакет и начал прогуливаться по квартире, а кот в это время выглядывал из пакета  истерика
Katenika
Октябрьский округ, ул. Володарского
Старожил форума

« Ответ #8 : 28, 04, 2010, 19:25:57 »

А я вспоминаю случай, давно было дело...
Жили у меня собака и кошка. Дружили. Однажды я купила большую шоколадку Марабу (кто помнит такой шоколад, тот поймет) вечером поела и пол-плитки оставила на утро, на высоком столе. Утром встаю и думаю, почему пол в какой-то фольге? Выясняю: ночью кошка залезла на  стол и столкнула шоколад на пол, чем собака и воспользовалась. Улыбка Такая вот собако-кошачья дружба Выпьем
tanyuxa
Октябрьский округ, ул. Старостина
СП
Старожил форума
**

Рожденный ползать, пролезет везде.

« Ответ #9 : 28, 04, 2010, 19:42:28 »

Я в общаге жила у меня был кот Серёга, так завелась у нас как-то мышка на кухне,дык мой храбрец,когда ее увидел побежал от страха и врезался в косяк дверной - в итоге нос опух и кровоточил у кота....Мы потом с подругой эту мышку ловили - дня 2 ушло на это Хохот...
Гламуррка
Октябрьский округ, ул. Папанина
СП
Старожил форума
**

Всё проходит

« Ответ #10 : 28, 04, 2010, 19:48:40 »

А моя киса однажды ночью слопала 3 кг оленины. Причем вытащила кусок неслышно ночью из большой кастрюли с водой, в котором я мясо оставила вымачивать от волосинок. Ругала я эту зверюгу-обжору, но толку было никакого- она была круглая, с отрешенным взглядом и три дня после есть не просила....
Пока писАла, ещё вспомнила. Другой мой кот тоже отличался отменным аппетитом. Также ночью сожрал кусок (примерно кг!) сырой печенки, которую я размораживаться вытащила. Какал потом дальше, чем видел. А я убирала  Жесть!
tanyuxa
Октябрьский округ, ул. Старостина
СП
Старожил форума
**

Рожденный ползать, пролезет везде.

« Ответ #11 : 28, 04, 2010, 19:51:03 »

А моя киса однажды ночью слопала 3 кг оленины. Причем вытащила кусок неслышно ночью из большой кастрюли с водой, в котором я мясо оставила вымачивать от волосинок. Ругала я эту зверюгу-обжору, но толку было никакого- она была круглая, с отрешенным взглядом и три дня после есть не просила....
Готовились к празднику, и поскольку семья у нас большая поставили дрожжевое тесто ну где то 2-3 кг. Сделали это естественно поздно ночью, чтобы утром встать и начать пироги - булочки печь. Значит встаем утром - нет теста, все обшарили - нет.  Дурдом Устроили опрос кто последний на кухне был и тесто видел. Никто не признается что с тестом сделал. И тут на глаза попадается кошка с пакетом на голове.  Страх  (Естественно всем младшим членам семьи "влетает по первое число" за издевательство на животной.) И тут замечаем что кошка не адекватна. Пьет воду еле ползает, координация движений ноль, каждая лапа сама по себе и не прячется от самого младшего. Оказалось что кошка слопала все тесто и опьянела. Потом неделю отходняк был  Хохот  истерика  истерика  истерика  истерика  истерика  истерика 
Я вот все думаю как они не лопаются после таких обжорств Думаю
Франческа
Ленинский округ, р-он маг. "Весна"
Старожил форума

Дети - цветы жизни! А у меня их целый сад!

« Ответ #12 : 28, 04, 2010, 19:53:44 »

У моей сестренки кот был сиамский, добрейшей души животинка, Киллером звали. И собака была Дина, выбракованная с границы суровая немецкая овчарка, большая любительница пить из унитаза. так вот у них с Килькой дружба была - кот печень или мясо со стола стащит - вдвоем едят. Пол после себя помоют тщательно - ни следа не оставалось!
У меня сейчас живут 2 кошки - взрослый кот и маленькая четырехмесячная кошечка. Наблюдаю как-то раз следующую картину...
Котенок (Кася) спит под лампой на столе. Лампа у нас обычная советская, поэтому греет хорошо. Кошка спит, улыбаясь во сне во все лицо. Довоооольная.....  Пришел кот (Котя). Пристраивался, пристраивался рядом - никак не получается!  Ну не лезет ж..а под лампу! Котенок лежит в центре подстилочки под самой лампой! Тут у Котьки созрело решение! Он стал вылизывать малышку- пузико, спинку, хвостик, попку, снова спинку, мордочку, ушки, пузико... Вылизывал, вылизывал, вылизывал... Кася блаженно щурилась, переворачивалась так и эдак... Тут блаженство достигло наивысшей точки, она подскочила, выгнула от удовольствия спинку, сладко потянулась всем телом.... И в это время этот толстый обормот вежливо спихивает ее на стол и ложится на подстилку! Каков хам! Но каков мужчина!!! Как красиво он добился своего! Как легко и непринужденно он обвел маленькую малышку вокруг хвоста! А Касенька, потоптавшись немного, ушла на свое любимое место - на батарею...
Гламуррка
Октябрьский округ, ул. Папанина
СП
Старожил форума
**

Всё проходит

« Ответ #13 : 28, 04, 2010, 19:55:06 »

А ещё вспомнила, как кошарик мой в зубах батоны таскал. Натурально, как собака. Батон почти с самого кота ростом. И прятать батончики любил под диван. Я думаю- куда хлеб девается? Вроде только целая булка была. А как уборка, так под диваном батон засохший и разгрызанный лежит...
Франческа
Старожил форума

« Ответ #14 : 28, 04, 2010, 20:00:37 »

Гламуррка, ваша киса просто рулит!!!!
Тако
Старожил форума

« Ответ #15 : 28, 04, 2010, 20:28:00 »

Прочитала у Франчески про "пить из унитаза" и вспомнила случай с моей кошкой!
Принесла я домой свою Машеньку, когда ей месяц только исполнился.... За две недели до этого моя старая кошка Маркизочка из окна 8-го этажа выпала и разбилась.
Собрались мы в гости, а котёнок 1,5 месячный дома остался. Помня о недавнем случае - позакрывала я все форточки и лоджию.
Приходим домой, открываем дверь - мауканье просто душераздирающее  Ужас   Ужас   Ужас У меня сердце в пятки упало!! Бегаю по квартире, зову её - нигде нет!!!! Спустя пару минут захожу в туалет..... (унитаз у нас был с прямым спуском - сразу дырка - без полочки) Стоит моя Машенька на задних лапах по пояс в канализации и, естественно, орёт не своим голосом  Страх   Страх
Ничего...  отмыла я её тогда, отогрела - обошлось без последствий! Видимо недавно упала туда.
Десять лет уже прошло - за это время я её ни разу на унитазе не видела  истерика
zhuk
Первомайский округ, ул. Орликовой
СП
Старожил форума
**

« Ответ #16 : 29, 04, 2010, 14:15:54 »

Жили у нас 2 норвежца-кот и кошка.
Кошка очень любила ходить по краю лоджии (6 этаж).Однажды отец курил, а кошка ходила по краю, день был очень ветреный и Маркизу сдуло.Отец чуть сигаретой не подавился, кошка,растопырив лапы в стороны, летела в низ и перед самой землей сгруппировалась и благополучно приземлилась на газон.Пока отец вниз спустился-она чуть в подвал не убежала.Ничего не сломала себе, правда котят больше не было у нее.
И еще случай с ними же.
В отпуск мы с родителями ездили на машине и котов часто брали с собой, благо они нормально переносили дорогу.
Приехали в деревню,коты по огороду ходят, гуляют.Пол деревни собралось на них поглазеть.Норвежцы крупные, красивые кошки.Кот погуляет и в дом.А кошка приглянулась местному рыжему коту.По ночам он приходил к нам на двор и Маркизу вызывал.Через дня три он таки ее увел Плачу искали мы, звали и плакали-уже и не надеялись.
Через дней 5-7 , выхожу на двор и вижу по соседской гряде идет наша Маркиза и за ней этот рыжий ухажер.Привел домой, еще и блох надарил,хорошо что не котят Ржу .бабушка потом долго у кошки спрашивала: "Ну что набл**лась ? И как тебе наши хлопцы?"
Энн
Первомайский округ, пр. Кольский (р-он ост. "Ул. Морская")
Старожил форума

706-700

« Ответ #17 : 27, 06, 2010, 04:54:28 »

моя обжора ест всё, что не приколочено...

пили мы как-то с друзьями пиво, ей где-то 0,5 года было, всё стояло на табуретках(тока квартиру купили, мебели было мало) ну и пошли се свесте на лоджию, кто курить, кто за компанию...приходим пива нет в стаканах, подумали, что выпили, второй раз, я вернулась за чем-то, сморю моя ненаглядная лакает пиво!...

разложил на столе муж путасу спинки подсушить...прихожу с работы собака кмечется то к ванной, то к входной двери...вывела я её, приходу а на столе путасы вместо почти кг 3 рыбинки истерика толи не влезло в неё, то ли поделилась  истерика бедная отпивалась потом два дня

не разрешаем ей есть на улице...каждый раз влетало, когда чего-нить схватит...и всё время ей повторяли: на улице кушать нельзя!...приходит муж с ней домой, сотрит что-то не то...а у неё во рту 3 кости рыбьи, типа дома же можно кушать  истерика заставил выплюнуть, пока за веником ходил она одну схватила и на место  истерика аж следы когтей на ковре оставила...торопилась...она часто не всё воровала...видимо мы не замечали, так смекнула, если не всё забрать, тогда не влетит  Хохот
Hippopo
Начинающий
**

С Бегемотом по Жизни!

« Ответ #18 : 22, 11, 2010, 14:34:09 »

Ржу
Франческа
Старожил форума

« Ответ #19 : 22, 11, 2010, 17:30:58 »

истерика истерика истерика
Елена1
Первомайский округ, ул. Шабалина
Старожил форума

Елена 8 952 292 17 83 Люблю своих деток

« Ответ #20 : 22, 11, 2010, 17:43:33 »

Я девочки даже не знаю как вам описать, мой кот гавкает на мух. истерика
Тако
Старожил форума

« Ответ #21 : 22, 11, 2010, 19:55:44 »

*под столом!*
энто как это??
Мальвина
Ленинский округ, ул. Ушакова
СП
Старожил форума
**

Мы переехали! Теперь мы мурманчане!

« Ответ #22 : 22, 11, 2010, 20:23:47 »

Я девочки даже не знаю как вам описать, мой кот гавкает на мух. истерика
Мои тоже,кошка так точно  Согласен
Toto
СП
Старожил форума
**

Мечтать не вредно!

« Ответ #23 : 22, 11, 2010, 20:44:20 »

и мой....
Дашенция
Ленинский округ, ул. Адмирала Лобова (до переезда)
Старожил форума

Даша и на ты

« Ответ #24 : 22, 11, 2010, 20:51:17 »

И моя кошка тявкает на птичек
А вот еще посмеяться:

Toto
СП
Старожил форума
**

Мечтать не вредно!

« Ответ #25 : 22, 11, 2010, 21:15:49 »

писец .  греется?  истерика
Франческа
Старожил форума

« Ответ #26 : 22, 11, 2010, 21:22:51 »

Даша, вы кошке ксенон поставили??? Ну я это понимаю, ну а зачем на НГ ее как украшение для штор использовать??? истерика
Дашенция
Старожил форума

Даша и на ты

« Ответ #27 : 22, 11, 2010, 21:23:20 »

Ага нос утыкает в батарею и вылеживается часами, и как не падает ??? мысли
Дашенция
Старожил форума

Даша и на ты

« Ответ #28 : 22, 11, 2010, 21:24:33 »

Даша, вы кошке ксенон поставили??? Ну я это понимаю, ну а зачем на НГ ее как украшение для штор использовать??? истерика
Ну чтобы не как у всех порядочных людей украшения были...выделиться жеж надо  Ржу Ржу Ржу
Дашенция
Старожил форума

Даша и на ты

« Ответ #29 : 22, 11, 2010, 21:25:01 »

Кстати кошка полностью черная, а зовут ее.........Брынза
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов www.Mama51.ru © 2006-2010 |: Разработка и поддержка: Ivashka [Web51.ru], Nadezhda