MAMA51.RU - Форум Мурманских Родителей
07, 02, 2012, 03:32:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Соблюдайте, пожалуйста, ПРАВИЛА ФОРУМА

Mama51.ru   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Турагентство "Верона"

Подумайте о Нас, если речь пойдет об отдыхе!

Ленина-5, оф.48. 400-225, 602-225
ДВА ЖИРАФА
Два жирафа Центр раннего развития
ВНИМАНИЕ!!!
Запись на следующий
учебный год!!!

ул.Карла Маркса, д.39, домофон 2
8-902-134-38-00
Интернет-магазин конструкторов LEGO
Я знаю что подарить!
www.kubik.murmansk.ru
Дарите подарки любимым!
Множество милых сердцу вещиц для душевных праздников в отделах «Мой дом» и «Сюрприз» в Доме торговли
mdt-murmansk.ru
Страниц: [1] 2 3 ... 22  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Замуж по беременности или невеста с пузиком  (Прочитано 16557 раз)
Сашулик
Гость
« : 19, 05, 2010, 14:15:47 »

Как относитесь к такому? Я склоняюсь к классической схеме - пожениться, потом беременнеть, но уж если форс мажор, то КМК расписываться лучше после  Беременная, а не во время ее. Сразу уточню - я говорю не о просто росписи в ЗАГСе, а именно о свадьбе полноценной - с платьем, гостями и ты пы.
KALINA
г. Смоленск
Старожил форума

« Ответ #1 : 19, 05, 2010, 14:22:57 »

Саша, тебе еще этой провокационной темы не хватало?  *гы-гы* Вот ща начнется  drama

Но я с тобой согласна! Согласен Подмигиваю
Белька
Ленинский округ, ул. Осипенко
Свой человек

И жизнь хороша, и жить хорошо!!!

« Ответ #2 : 19, 05, 2010, 14:25:02 »

Мне кажется, если Вы хотите пышную свадьбу, то лучше после родов.  Ну не сразу конечно  Улыбка, а подождать еще немного, пока ребенок немного подрастет.
Заодно узнаете насколько Вам действительна близка Ваша половинка. А то ведь зачастую мужики после рождения ребенка меняются далеко не в лучшую сторону  bue
Мадлен
Первомайский округ, ул. О.Кошевого
Старожил форума

Юлия

« Ответ #3 : 19, 05, 2010, 14:28:20 »

перетикает из темы про гражданский брак. Сейчас будут говорить,что ребенок должен рождаться в браке и т.д.
kivi
Первомайский округ, ул. Героев Рыбачьего (р-он ост. "Первомайская")
Старожил форума

« Ответ #4 : 19, 05, 2010, 14:32:05 »

Я была на такой свадьбе, когда невеста с пузиком , все было нормально , правда предполагалось, платье с корсетом, пришлось сильно не стягиваться, да и токсикоз у невесты к тому времени прошел.
А вообще насколько я знаю, могу и ошибаться, если товарищи не зарегистрированны , то ребеночек при рождении должен быть признан отцом, мне кажется это носит какой то элемент унижения.
Сашулик
Гость
« Ответ #5 : 19, 05, 2010, 14:34:29 »

А чет давно ни с кем не ругалась  *бойбабы*, скучно angel *шучу* Правда интересно. Я понимаю, что щас каждый свое болото начнет хвалить, но мне интересны аргументы - почему? И каков процент благоприятных исходов таких браков. У меня несколько знакомых семейных пар - четыре вспомнила точно, так вот из низ 3 жили вместе просто несколько лет, случилась беременность - пошли расписались. Сейчас все в разводе (спустя пару- тройку лет после свадьбы). И единственная пара, которые сначала расписалась, потом забеременнела, до сих пор вместе и все  Суеверный хорошо. Напрашиваются выводы Думаю

Но вообще вопрос не в том, как же так получилось, а в том когда лучше делать этот самый праздник - во время или после беременности. Нагрузка слишком велика на организм будущей мамы, даже если она себя прекрасно чувствует, полноценно не повеселиться (а для меня цель праздника именно  *красотки* *алко*), да и опасно все это. Так что же сподвигает идти в ЗАГС на уже немаленьком сроке беременности?
Если отбросить все юридические заморочки, и предположить, что будущий отец - порядочный человек и не сбежит после рождения ребенка (это чтоб про алименты опять не вспомнили)
zhuk
Первомайский округ, ул. Орликовой
СП
Старожил форума
**

« Ответ #6 : 19, 05, 2010, 14:34:37 »

Классика-это здорово,но если деть уже "завелся",лучше подождать когда фигура придет в норму и малыш подрастет и окрепнет.
Мы, к слову, расписались, когда старшему 4 года было.
А невеста с пузиком и в свадебном платье да еще и с фатой-перебор.
Осьминожка
Октябрьский округ, ул. Маклакова
СП
Старожил форума
**

« Ответ #7 : 19, 05, 2010, 14:35:05 »

я тоже склоняюсь к классической схеме..Если же такая оказия произошла - в принципе можно и сыграть во время  Беременная , но надо опять же учитывать состоянии беременяшки, ну и размах торжества уменьшить, не 100 гостей, а 30 и т.д.
Видела свадьбы с 4месячн животиком - видно сильно не было, но на настроении невесты это отражалось - усталость (от платья и стояния и дергают каждый встречный-поперечный). ИМХО, когда невеста в положении, то с тамадой надо тщательно продумывать сценарий свадьбы, чтобы исключить возможности нанесения  "повреждения" невесте, да и вообще, чтобы поменьше кантовать ее на банкете..только мало кто этим так заморачивается..и как-то видела свадьбу с 8 месячн.животом - это конечно  застрелиться! , как-то глупо смотрится белоснежное платье на таком животе огромном..да и тяжело это очень для девушки - лицо отекшее, ноги отекают, а считай целый день практически на ногах надо провести, да и для малышастика в животе какой стресс, шум, гам, громкая музыка...тут и родить до срока можно..
Elenka A
Первомайский округ, ул. Полярный Круг (р-он Долины Уюта)
Старожил форума

« Ответ #8 : 19, 05, 2010, 14:36:00 »

А мне, например, параллельно с пузиком невеста или нет, пышная свадьба или прячутся по углам. Окружающим то какое дело?  Подмигиваю Сама выходила замуж не будучи  Беременная Друзья (не одни) играли пышные свадьбы уже с  Беременная приличного срока. Ну и что? Как показывает жизнь: никак это не влияет на совместную жизнь, если есть проблемы в отношениях, то они и будут прогрессировать в любом варианте.

Влияет это только на количество косых взглядов (главное, что бы косящиеся глаза не сломали  Ржу ) и какое то там эфемерное общественное мнение (которое через год (максимум) уже забудет).

Для меня плохо и не правильно, когда разводятся с беременной женой.
ПантЭра
Первомайский округ, ул. Баумана
Старожил форума

« Ответ #9 : 19, 05, 2010, 14:38:56 »

Мы сначала жили вместе потом мой МЧ сделал мне предложение, пока готовились к свадьбе я забеременела. В итоге в связи с форс-мажорами замуж выходила на 4 мес. Считаю, что в этом нет ничего страшного!
Инна
Октябрьский округ, ул. Полярные Зори (р-он маг. "Восход")
СП
Старожил форума
**

8 921 161 58 58

« Ответ #10 : 19, 05, 2010, 14:39:31 »

Я за классическую схему школа универ работа женитьба дети.
Сашулик согласна с тобой.
но думаю что возможен вариант и поженится  Беременная на ранем сроке, вот точно не приемлю когда уже большой живот и свадьба(ну просто не очень это красиво смотрится).
у меня родители поженились после моего рождения скромно так без фуршета и т.п. отец меня удочерял.
мне не унизительно процедура обидно когда в школе незаконнорожденной обзывали  Плачу
мое мнение однозначно  Беременная не повод для свадьбы, мои родители развелись да 4 подружки тоже все выходили замуж по  Беременная.
АнВи
Первомайский округ, ул. Щербакова
Старожил форума

В жизни всё бывает, но не всем достаётся.

« Ответ #11 : 19, 05, 2010, 14:39:42 »

Я выходила замуж беременная  ААА ААА ААА с фатой и другими атрибутами  Баян!
Правда с оговоками:
-подали зявление до теста с двумя полосками
-встречались три года до свадьбы
-живота не было видно, т.к. срок был маленький.
Кстати, из за этого я отказалась венчаться  Улыбка

пысы: Свадьба прошла на ура  Баян! *красотки*
СольВейг
Октябрьский округ, пр. Ленина
Старожил форума

« Ответ #12 : 19, 05, 2010, 14:40:23 »

А мне, например, параллельно с пузиком невеста или нет, пышная свадьба или прячутся по углам.
+10
СольВейг
Октябрьский округ, пр. Ленина
Старожил форума

« Ответ #13 : 19, 05, 2010, 14:41:41 »

Кстати, из за этого я отказалась венчаться.
А почему? Нельзя в положении?
Белька
Ленинский округ, ул. Осипенко
Свой человек

И жизнь хороша, и жить хорошо!!!

« Ответ #14 : 19, 05, 2010, 14:42:11 »

Видела свадьбы с 4месячн животиком - видно сильно не было, но на настроении невесты это отражалось - усталость (от платья и стояния и дергают каждый встречный-поперечный). ИМХО, когда невеста в положении, то с тамадой надо тщательно продумывать сценарий свадьбы, чтобы исключить возможности нанесения  "повреждения" невесте, да и вообще, чтобы поменьше кантовать ее на банкете..только мало кто этим так заморачивается..и как-то видела свадьбу с 8 месячн.животом - это конечно  застрелиться! , как-то глупо смотрится белоснежное платье на таком животе огромном..да и тяжело это очень для девушки - лицо отекшее, ноги отекают, а считай целый день практически на ногах надо провести, да и для малышастика в животе какой стресс, шум, гам, громкая музыка...тут и родить до срока можно..

Именно по этим причинам и считаю, что лучше уж после Беременная
А насчет того, что забеременела, расписались, разошлись...
Мне кажется дело не в штампе, а в отношениях. Мужчина решил показать себя джентельменом, девушка топнуть ножкой, мол возьми замуж, а отношения уже начали портиться
ПантЭра
Старожил форума

« Ответ #15 : 19, 05, 2010, 14:42:28 »

А я кстати уже в разводе, но вот паралель между моей берем.свадьбой и сегодняшним статусом провести не могу. . .
Сашулик
Гость
« Ответ #16 : 19, 05, 2010, 14:42:55 »

Лен, я все таки больше о пользе/вреде для мамочки такого мероприятия. Если б со мной такое случилось, я бы побоялась насиловать свой организм. Подождала бы годик после рождения ляли (ну или сколько там для сворачивания ГВ требуется) и пошла бы  *красотки* Или, если есть опасения за алименты, просто бы тихо расписалась(хотя, если есть опасения - тем более сам факт женитьбы непонятен) Кстати, когда маленький срок,это не так выглядит, как на 6-7-8 месяце.
Elenka A
Старожил форума

« Ответ #17 : 19, 05, 2010, 14:45:24 »

А я знаю несколько семей, где выходили замуж  Беременная (с красивыми круглыми пузиками  Подмигиваю ) Родили уже вторых деток, живут дружно. И знаю семьи, где женились не  Беременная , потом появлялись дети или детей нет, а развод уже нагнал. Та что статистику тут ну никак не поддержу  Улыбка
kipus
Старожил форума

Меня зовут Света Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!

« Ответ #18 : 19, 05, 2010, 14:45:53 »

Гуляла я на свадьбе своей беременной подружки и, честно слово,  ей сочувствовала, вспоминая свою. Объясню: я отрывалась по пооной: пила, танцевала, носилась как угорелая, но, блин, как же я тогда устала. Смотрела на подружку, ну и чего, сидит себе, лишний раз не пошевелИться, правильно, я бы тоже сидела, только вот что ж это за праздник? Хотя я конечно за то, что ребенок должен быть рожден в браке. Ну уж если бы у меня беременность наступила до брака, то я бы по-тихому в загс и спокойненько домой баиньки, ну или с родственниками в кафешке отметила.
АнВи
Старожил форума

« Ответ #19 : 19, 05, 2010, 14:47:27 »

А почему? Нельзя в положении?
Да фиг знает Думаю Такой таракан у меня  ппц!
Зато теперь хотим устроить себе ещё один праздник и повенчаться *алко*
ольга85
Старожил форума

« Ответ #20 : 19, 05, 2010, 14:48:21 »

я тоже не вижу ничего в этом плохого, всякие случаи бывают. Размах свадьбы наверно должен зависить от состояния мамочки.

Но вот что действительно бесит так это белое платье и фата  Дурдом На огромном животе все это смотрится очень неуместно.
Elenka A
Старожил форума

« Ответ #21 : 19, 05, 2010, 14:49:10 »

Лен, я все таки больше о пользе/вреде для мамочки такого мероприятия. Если б со мной такое случилось, я бы побоялась насиловать свой организм. Подождала бы годик после рождения ляли (ну или сколько там для сворачивания ГВ требуется) и пошла бы  *красотки* Или, если есть опасения за алименты, просто бы тихо расписалась(хотя, если есть опасения - тем более сам факт женитьбы непонятен) Кстати, когда маленький срок,это не так выглядит, как на 6-7-8 месяце.

Беременность - это болезнь?  Подмигиваю
В таком случае конечно, никаких свадеб, положительных эмоций и прочего. И ребёнка папа будет удочерять (усыновлять)...

Если женщина и мужчина к этому мероприятию  готовы морально и эмоционально, то на мнение общественности просто  Игнор и всё.  Подмигиваю
kipus
Старожил форума

« Ответ #22 : 19, 05, 2010, 14:50:00 »

Мне вообще не понятно как печать может влиять на отношения, все дело ведь людях и этих самых отношениях. Знаю,что есть еще принципиальные мужчины, которым важно, чтобы родила именно ЖЕНА, а не подруга, вот они-то в загс и тянут Ржу
smailik_mari
Октябрьский округ, пр. Ленина (р-он "Детского мира")
Старожил форума

« Ответ #23 : 19, 05, 2010, 14:52:24 »

А я наверно за то,чтобы лучше с пузиком, чем потом, ну это мой таракан, кмк играть свадьбу, когда детки и т.п. -для меня не очень-то...
Лучше с пузиком...Если у беременной всё в порядке ,т.е самочувствие (тк бывают что все 9 мес ходят зелёные) для этого варианта лучше подождать...Поэтому, нужны объективные причины.
п.с возможно если бы я была в этом положение,  размышляла по-другому..
kivi
Первомайский округ, ул. Героев Рыбачьего (р-он ост. "Первомайская")
Старожил форума

« Ответ #24 : 19, 05, 2010, 14:54:22 »

я тоже не вижу ничего в этом плохого, всякие случаи бывают. Размах свадьбы наверно должен зависить от состояния мамочки.

Но вот что действительно бесит так это белое платье и фата  Дурдом На огромном животе все это смотрится очень неуместно.

ничего подобного
видела такую невесту,фаты правда не было, а платье подобрали здоровское , было все очень красиво ( а поженились так поздно, тк пока готовились к свадьбе , случились похороны) хотели все отложить , а тут беременность, в общем жених сказал , что ждать не собирается , а то все время будут какие то обстоятельства
ниче
пока живут вместе и все хорошо
АнВи
Старожил форума

« Ответ #25 : 19, 05, 2010, 14:54:53 »

По поводу разводов.. У меня многие знакомые, которые с ехидной улыбочкой отсчитывали месяца с рождения дочки до свадьбы мысли и выходили замуж по классической схеме, уже в разводе Грустно Так что я связи не вижу  Улыбка
Так же есть знакомый, который женился на девушке, зная её пару месяцев.Забеременела она на первом свидании Улыбка Живут дружно, сейчас ждут второго  Суеверный
Сашулик
Гость
« Ответ #26 : 19, 05, 2010, 14:57:23 »

ни фига се первое свидание Ужас
Эльза
Октябрьский округ, ул. Седова
Старожил форума

« Ответ #27 : 19, 05, 2010, 14:58:02 »

Мы сначала жили вместе потом мой МЧ сделал мне предложение, пока готовились к свадьбе я забеременела. В итоге в связи с форс-мажорами замуж выходила на 4 мес. Считаю, что в этом нет ничего страшного!

Выпьем мы сначала жили вместе, потом мой МЧ сделал мне предложение, и мы пошли подавать заявление. днем подали, а вечером сделали тест на беременность.
в 12 недель посмотрели на нашу креветочку на УЗИ, а на следующий день у нас была свадьба. живота у меня еще не было, токсикоза уже не было, свадьба прошла так, как мы ее изначально планировали.
Зайке нашей восьмой год.  *девочка*  love
kipus
Старожил форума

« Ответ #28 : 19, 05, 2010, 15:00:39 »

+10
АнВи
Старожил форума

« Ответ #29 : 19, 05, 2010, 15:02:30 »

ага  Улыбка мы тоже сначала в шоке были, но как оказалось девушка эта -милейшее существо, очень добрая и порядочная flower И как она так насвиданилась тогда до сих пор не понимает истерика
Страниц: [1] 2 3 ... 22  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов www.Mama51.ru © 2006-2010 |: Разработка и поддержка: Ivashka [Web51.ru], Nadezhda