MAMA51.RU - Форум Мурманских Родителей
09, 02, 2012, 17:02:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Наша группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club516460

Mama51.ru   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Медтехника для дома
Покупайте медтехнику ВЫГОДНО. Бесплатная доставка, оплата при получении товара!!!
www.medteh-murm.ru
Комиссионный магазин "Модный сундукЪ"
г. Мурманск, ул. О. Кошевого д. 18а
Теперь и заказ одежды H&M БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

vkontakte.ru/club31159806
Интернет-магазин конструкторов LEGO
Я знаю что подарить!
www.kubik.murmansk.ru
Фотоконкурс от Базы МКТИ
Тема конкурса: "Самая веселая компания"
Приз - сафари на снегоходе (12 км) на 2-х и стильная фоторамка Фото принимаются до 29 февраля.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 22  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Замуж по беременности или невеста с пузиком  (Прочитано 16575 раз)
kipus
Первомайский округ, ул. Баумана
Старожил форума

Меня зовут Света Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!

« Ответ #30 : 19, 05, 2010, 15:03:51 »

ага  Улыбка мы тоже сначала в шоке были, но как оказалось девушка эта -милейшее существо, очень добрая и порядочная flower И как она так насвиданилась тогда до сих пор не понимает истерика
Судьбу видно никто не отменял
ANUTO4KA
Октябрьский округ, ул. Володарского
СП
Старожил форума
**

« Ответ #31 : 19, 05, 2010, 15:04:01 »

Если уж такое произошло,то я за свадьбу после  Беременная.
 У меня такой случай. Узнали,что беременные, чувствовала себя не очень,лежала на сохранении, сразу же куча проблем,в том числе и квартирных.Выглядела как поганка бледная bue
и как-то моя ныняшня родственница пришла ко мне в больницу и сказала:ну вот,теперь жениться НАДО.
вот я и подумала,а кому оно надо-то???Явно не мне,не ребенку.Что он не родиться без свадьбы? Получается,что только из-за  Беременная свадьба,а не потому,то мы любим друг друга и хотим вместе быть,в том числе и на законных основаниях.
И решили не жениться. Сейчас ждем,когда дочка подрастет.И сыграем свадьбу не потому что НАДО bue, а потому что хочется *красотки*
Масик
Ленинский округ, ул. Невского
Старожил форума

« Ответ #32 : 19, 05, 2010, 15:07:14 »

перетикает из темы про гражданский брак. Сейчас будут говорить,что ребенок должен рождаться в браке и т.д.
  Это точно...  А вообще интересный вопрос... Вот всегда очень спокойно, даж безразлично относилась к самой церемонии, свадьбе. Также для меня никакого не имеет значения когда рожден ребенок - до  регистрации или после...
А вот идти на торжественную регистрацию беременной (на обычную роспись -  спокойно)  - лично ДЛЯ МЕНЯ всегда было неприемлимым, стыдным...

Вот такие перекосы  сознания  Ржу
Ангелина
МУО, г. Полярный
СП
Старожил форума
**

Сыночек Илюша 17.10.2008

« Ответ #33 : 19, 05, 2010, 15:17:15 »

Я выходила замуж  Беременная на 6 месяце. С мужем до этого момента жили гражданским браком 4 года. Но не доходили ноги до ЗАГСа, хотя и был он в доме напротив))) Разговоры о свадьбе были постоянно, и месяц выбрали когда и даже куда в свадебное поедем, но не всегда получается так как задумали. Расписались мы как и хотели в июне, а вот свадебное путешествие пришлось отложить на годик.
Я не жалею что у меня была пузатая свадьбы, а на свадебные фото смотрю с умилением, может для кого-то и не красива невеста с пузиком, но я себе очень даже нравилась беременной)
Были конечно свои трудности, например платье пришлось шить, но это все мелочи.
Всеми свадебными хлопотами занимался муж и наши родители, так что я на свадьбе совсем уставшей не была, а даже бодрее чем все остальные.
МамАнна
Октябрьский округ, Верхнеростинское шоссе
Старожил форума

« Ответ #34 : 19, 05, 2010, 15:21:44 »

А я знаю несколько семей, где выходили замуж  Беременная (с красивыми круглыми пузиками  Подмигиваю ) Родили уже вторых деток, живут дружно. И знаю семьи, где женились не  Беременная , потом появлялись дети или детей нет, а развод уже нагнал. Та что статистику тут ну никак не поддержу  Улыбка

ППКС
BEL*_*KA
Октябрьский округ, ул. Новое Плато
Старожил форума

« Ответ #35 : 19, 05, 2010, 15:34:42 »

Если уж такое произошло,то я за свадьбу после  Беременная.
 У меня такой случай. Узнали,что беременные, чувствовала себя не очень,лежала на сохранении, сразу же куча проблем,в том числе и квартирных.Выглядела как поганка бледная bue
и как-то моя ныняшня родственница пришла ко мне в больницу и сказала:ну вот,теперь жениться НАДО.
вот я и подумала,а кому оно надо-то???Явно не мне,не ребенку.Что он не родиться без свадьбы? Получается,что только из-за  Беременная свадьба,а не потому,то мы любим друг друга и хотим вместе быть,в том числе и на законных основаниях.
И решили не жениться. Сейчас ждем,когда дочка подрастет.И сыграем свадьбу не потому что НАДО bue, а потому что хочется *красотки*
Выпьем Вот и у нас та же история,жениться планируем,но не потому что это надо,а потому что хотим. Мы кстати,ребенка планировали и о свадьбе даже не думали,нам и так прекрасно.
Таёта
Первомайский округ, ул. Шабалина
Старожил форума

« Ответ #36 : 19, 05, 2010, 15:42:56 »

Ой, девы, проблем то скока )))
"Голубые" женяццо, а тут невеста с пузом, позор то какой ))) *гы-гы*

Хотя у мну все по самой из самых классической схеме.
smailik_mari
Октябрьский округ, пр. Ленина (р-он "Детского мира")
Старожил форума

« Ответ #37 : 19, 05, 2010, 15:43:02 »

Выпьем Вот и у нас та же история,жениться планируем,но не потому что это надо,а потому что хотим. Мы кстати,ребенка планировали и о свадьбе даже не думали,нам и так прекрасно.
Оч классно ,когда люди так дейсвительно думают! вот честно!
Моё сознание это не позволяет!
Вот есть у меня подруга которая вообще не хочет замуж, никогда не грезила свадьбой и т.п, если она забеременеет , и честно скажет, что не хочу и щас свадьбу,я ей поверю 100%. Но есть люди которые в силу причин,отмахиваются от свадьбы в силу обстоятельств, но подчёркивают это тем,что просто не желают это делать,вот тут я ооочень начинаю сомневатся и чувствую фальш. *смущение*
tanyuxa
Октябрьский округ, ул. Старостина
СП
Старожил форума
**

Рожденный ползать, пролезет везде.

« Ответ #38 : 19, 05, 2010, 15:46:11 »

Я ничего не вижу в свадьбе с пузиком предсудительного!!!!!!!!!Главное,чтоб невеста себя хорошо чувствовала!
а тут невеста с пузом, позор то какой ))) *гы-гы*
истерика
АнВи
Первомайский округ, ул. Щербакова
Старожил форума

В жизни всё бывает, но не всем достаётся.

« Ответ #39 : 19, 05, 2010, 15:49:51 »

*гы-гы* А с пузиками топают к алтарю лишь потому что НАДО , а желания нет Ржу
BEL*_*KA
Старожил форума

« Ответ #40 : 19, 05, 2010, 15:50:47 »

Мы свадьбу хотим,и хотели,но как-то не обозначали ни временные рамки,ни причины...когда мы начали жить вместе появилилсь денежные проблемы и мы понимали,что лишь бы какую свадьбу делать не будем,решили пожениться тогда,когда будет возможность,но мы настолько уже чувствовали себя семьей,что решили  Беременная и никакой штамп в паспотре,точнее его отсутствие не помешает,ведь ребенок желанный и по любви. По -моему так лучше,чем по залету замуж Помидоры
Анютка
г. Кола, ул. Миронова
СП
Старожил форума
**

Зачем что-то делать,если можно этого не делать....

« Ответ #41 : 19, 05, 2010, 15:51:17 »

quote author=smailik_mari link=topic=20998.msg702774#msg702774 date=1274262744]
А я наверно за то,чтобы лучше с пузиком, чем потом, ну это мой таракан, кмк играть свадьбу, когда детки и т.п. -для меня не очень-то...
[/quote]
 ППКС
сама выходила замуж  Беременная на 3 месяце....Когда подавали заявление не знали...узнали через некоторое время и у нас была просто торжественная регистрация и посиделки с родственниками...всё очень скромно, без платья...мне не хотелось свадьбы и вообще всё было лень....А торжество будет на венчание...
Льдинка
Октябрьский округ, ул. Книповича
СП
Старожил форума
**

« Ответ #42 : 19, 05, 2010, 15:52:03 »

Я в молодости раньше очень не хотела выходить замуж беременной. Я не видела разницу между женится по залету и женится беременными. Моя первая свадьба была такой, как я мечтала:белое платье, красивая машина ездит по городу и сигналит истерика, прогулка по городу, ресторан, номер для новобрачных и ты.ды. Эйфория после свадьбы длилась 4 месяца, потом произошло много всего, но ровно через год после свадьбы мы развелись.  Я попала в сложную ситуацию, т.к. мы брали квартиру в ипотеку, а БМ не платил за неё, а потом и вовсе уехал в другой город жить. Перед тем, как поженится мы встречались 5,5 ( О-ё!) лет.
Мой нынешний муж просто однажды сказал мне (через 4,5 месяца встречаний, из них 3 недели я уезжала из города) "Давай выкупим твою квартиру и заведём ребёнка". Я, конечно, слегка обалдела, но согласилась. В ЗАГСе мы оказались, когда примерно 15 недель было. После регистрации (торжественной Подмигиваю) был маленький фуршет в соседней кафешке с шампанским, фруктами и бутерами и в этот же день мы уехали отдыхать.
Эх, обе мои свадьбы были прекрасны. serenade Хохот А когда я смотрю на невесту (знакомую или нет) мне не важно, беременна ли она  Улыбка
Грибочек
Ленинский округ, ул. Халатина
Старожил форума

Кристина - Я!!!! и дочь Ника

« Ответ #43 : 19, 05, 2010, 15:52:30 »

Ой, девы, проблем то скока )))
"Голубые" женяццо, а тут невеста с пузом, позор то какой ))) *гы-гы*

Хотя у мну все по самой из самых классической схеме.
Ржу Ржу Ржу
 5 баллов
Мне вообще без разницы есть пузико или нет его!!!
У меня было 16 недель,правда ничего видно не было,да и чувствовала себя прекрасно!!!
BEL*_*KA
Старожил форума

« Ответ #44 : 19, 05, 2010, 15:52:44 »

*гы-гы* А с пузиками топают к алтарю лишь потому что НАДО , а желания нет Ржу
бывают варианты,когда люди,думают,что это действительно только надо,тут разные причины-воспитание,личные мотивы...не говорю,что так всегда,но такое бывает часто.
АнВи
Старожил форума

« Ответ #45 : 19, 05, 2010, 15:54:30 »

Мы свадьбу хотим,и хотели,но как-то не обозначали ни временные рамки,ни причины...когда мы начали жить вместе появилилсь денежные проблемы и мы понимали,что лишь бы какую свадьбу делать не будем,решили пожениться тогда,когда будет возможность,но мы настолько уже чувствовали себя семьей,что решили  Беременная и никакой штамп в паспотре,точнее его отсутствие не помешает,ведь ребенок желанный и по любви. По -моему так лучше,чем по залету замуж Помидоры
Может и лучше  Улыбка, кто же знает  Подмигиваю
Только вот не пойму  Стесняюсь материальной возможности пожениться нет, а вот детей планировать - пожалуйста  Думаю Вот честно, мне этого не понять Не-а
BEL*_*KA
Старожил форума

« Ответ #46 : 19, 05, 2010, 15:57:20 »

так и думала Ржу ну вот такие мы,да,на свадьбу денег нет,а на ребенка есть Подмигиваю я считаю,что ребенок это намного прекрасней,чем свадьба Помидоры
ну а по теме,мне без разницы,конечно,беременная невеста или нет,главное,чтобы ей было комфортно.
Анютка
г. Кола, ул. Миронова
СП
Старожил форума
**

« Ответ #47 : 19, 05, 2010, 15:57:27 »

А вот идти на торжественную регистрацию беременной (на обычную роспись -  спокойно)  - лично ДЛЯ МЕНЯ всегда было неприемлимым, стыдным...
у нас тоже должна была быть обычная роспись...но когда мы приехали,оказалось унас будет торжеств.регистрация...в зале,со всеми речами и и.д. и т.п.... Ржу мама мужа постаралась....договорилась...то есть в зале были мы естественно,родители и свидетели....
Белька
Ленинский округ, ул. Осипенко
Свой человек

И жизнь хороша, и жить хорошо!!!

« Ответ #48 : 19, 05, 2010, 16:24:45 »

А вообще мне кажется, что это дело только двоих love
и какая разница кто как посмотрит...
кому нравятся  Беременная невесты, кому нет...
Главное чтобы двое любили друг друга, доверяли друг другу, заботились друг о дружке. Чтоб  в этих отношениях было взаимопонимание. А все остальное...это так предрассудки.
Не всегда  получается прожить жизнь по "классической" схеме  Улыбка
Дюймовочка
Первомайский округ, ул. Бондарная
Старожил форума

« Ответ #49 : 19, 05, 2010, 16:31:04 »

Я тож сторонник классического сценария  Ржу Но уж если, как кто-то выразился, "ребенок завелся до брака"  Ржу , то я всё таки сторонник "беременной" свадьбы. Потому как свадьбу после рождения ребенка ну не понимаю... просто вот смотрю на своего живчика и думаю, ну вот как можно всё устроить, имея ребенка??? Это же нужно уйму времени свободного, а лично у меня его ваще нет. Ну эт лично моё мнение.

Меня мама родила, будучи не расписаной с моим отцом. Девочки, я когда впервые увидела документ о моём удочерении... мне не передать мои ощущения... мне тогда было 13 лет... сейчас я понимаю, что это всё просто... родила, отец записывает на себя и всё... но тогда всех тонкостей я не знала... у меня был такой шок, даже мысли о том, что мой отец моим вовсе не является ну и т.д....
Анютка
г. Кола, ул. Миронова
СП
Старожил форума
**

« Ответ #50 : 19, 05, 2010, 16:33:44 »

свадьбу после рождения ребенка ну не понимаю... просто вот смотрю на своего живчика и думаю, ну вот как можно всё устроить, имея ребенка??? Это же нужно уйму времени свободного, а лично у меня его ваще нет. Ну эт лично моё мнение.
  +10 это ж сколько должно исполниться ребенку?  Думаю
АнВи
Старожил форума

« Ответ #51 : 19, 05, 2010, 16:34:49 »

так и думала Ржу ну вот такие мы,да,на свадьбу денег нет,а на ребенка есть Подмигиваю я считаю,что ребенок это намного прекрасней,чем свадьба Помидоры

Ржу
Ну... здесь трудно не согласиться  shine
Анютка
г. Кола, ул. Миронова
СП
Старожил форума
**

« Ответ #52 : 19, 05, 2010, 16:35:53 »

по мне это вообще вещи несопоставимые  Улыбка
Льдинка
Октябрьский округ, ул. Книповича
СП
Старожил форума
**

« Ответ #53 : 19, 05, 2010, 16:40:52 »

по мне это вообще вещи несопоставимые  Улыбка
это вопрос бюджета. Спустить все деньги на свадьбу и рожать, не зная на что содержать семью?Вряд ли кто-то решится. А если мечтается о пышной свадьбе, то почему бы и нет.  За! то, чтобы мечты сбывались Улыбка
Jane
Ленинский округ, ул. Александрова (р-он Семёновского озера)
СП
Старожил форума
**

« Ответ #54 : 19, 05, 2010, 16:43:36 »

Ань (Эльза), у нас такая же ситуация: мне мой будущий муж сделал предложение, а потом мы узнали , что  Беременная, и это ничего не сипортило. В 12 недель мы поженились, свадьба была супер, нашей дочке уже 8 год, да и сынишкой обзавелись.
Масик
Ленинский округ, ул. Невского
Старожил форума

« Ответ #55 : 19, 05, 2010, 16:44:21 »

у нас тоже должна была быть обычная роспись...но когда мы приехали,оказалось унас будет торжеств.регистрация...в зале,со всеми речами и и.д. и т.п.... Ржу мама мужа постаралась....договорилась...то есть в зале были мы естественно,родители и свидетели....
*восторг!* Улыбка flower
Мальвина
Ленинский округ, ул. Ушакова
СП
Старожил форума
**

Мы переехали! Теперь мы мурманчане!

« Ответ #56 : 19, 05, 2010, 16:46:05 »

Не всегда  получается прожить жизнь по "классической" схеме  Улыбка

Но надо к этому стремиться  Улыбка
Я за классическое развитие событий,которое у меня и было-школа-ВУЗ-свадьба-работа-жилье-а потом уж дети(с мужем на момент свадьбы уже были вместе почти 5 лет).
Но если уж "так получилось",наверно со свадьбой бы не тянула, а вообще невеста всегда хороша-с пузиком и без,а беременная женщина вообще всегда прекрасна  shine
bloomka
Ленинский округ, ул. Лобова
СП
Старожил форума
**

Love at first sight

« Ответ #57 : 19, 05, 2010, 16:50:59 »

а у меня предубеждение относительно беременных невест. Сама не знаю, почему. Когда выходила замуж - все однокурсники подумали, что потому что залетела (еще училась тогда в универе на очном), когда узнали, что просто выхожу замуж - ОЧЕНЬ удивлялись, а мне было неприятно. Как будто сейчас просто по любви и не женятся, а только по залету.
Анютка
г. Кола, ул. Миронова
СП
Старожил форума
**

« Ответ #58 : 19, 05, 2010, 16:56:38 »

это вопрос бюджета. Спустить все деньги на свадьбу и рожать, не зная на что содержать семью?Вряд ли кто-то решится. А если мечтается о пышной свадьбе, то почему бы и нет.  За! то, чтобы мечты сбывались Улыбка
я это к тому,что свадьба для меня никакой роли в жизни не играет...а вот ребенок-это моё всё  shine
а если стоит вопрос бюджета,то по мне абсолютный бред урезать себя во всём,копить денежку,откладывать,чтобы свадьбу сыграть....я такого пылевглазапускания не понимаю  Помидоры
Сова
Октябрьский округ, пр. Кирова
Свой человек

« Ответ #59 : 19, 05, 2010, 16:58:48 »

У меня было так же: первый раз замуж выходила перед госами. Диплом выдавали уже с новой фамилией. А на курсе и в деканате спрашивали о беременности. Бред. Я не обижалась, но под конец надоело отвечать.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 22  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов www.Mama51.ru © 2006-2010 |: Разработка и поддержка: Ivashka [Web51.ru], Nadezhda