Tatyana
Октябрьский округ
Начинающий

тел. 8-902-282-68-00
|
 |
« Ответ #30 : 16, 03, 2009, 18:30:37 » |
|
тогда в течении недели подготовлю материал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenka A
|
 |
« Ответ #31 : 17, 03, 2009, 01:58:28 » |
|
Вань, а плакатики для детей с геометрическими фигурами и "Паравозик" для годовасика не актуальны? Вродь как ещё весной отправила...
не помню, что отправила? Может потерял где... по запарке... И снова близится весна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galll
Гость
|
 |
« Ответ #32 : 19, 04, 2009, 22:26:56 » |
|
В очередной раз обращаемся к Вам, уважаемые посетители нашего сайта и форума.
Кто их вас желает поучаствовать в развитии проекта?
Нам очень нужны авторы для статей!
Вы можете написать на интересную для Вас тему, можете попросить нас подкинуть вам тему для статьи... в любом случае - не стесняйтесь, обращайтесь! На сколько вам будет интересна информация о возможности получения Высшего образования в государственных Вузах Чешской республики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльза
|
 |
« Ответ #33 : 19, 04, 2009, 22:30:11 » |
|
На сколько вам будет интересна информация о возможности получения Высшего образования в государственных Вузах Чешской республики
мне, например, очень интересно. у знакомых туда поступила дочь после политех.лицея. говорят, очень все заманчиво...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
марги
|
 |
« Ответ #34 : 07, 10, 2009, 11:12:19 » |
|
Как собирать приданое для малыша? Эта тема свободна? Могу написать но в течении хотябы недели !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #35 : 07, 10, 2009, 11:36:28 » |
|
Как собирать приданое для малыша? Эта тема свободна? Могу написать но в течении хотябы недели !
по моему на эту тему на сайте уже есть статьи.. посмотрите.. Если вы готовы написать что-то новое - будем очень рады ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
марги
|
 |
« Ответ #36 : 07, 10, 2009, 12:01:55 » |
|
А закаливание ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #37 : 07, 10, 2009, 12:21:06 » |
|
А закаливание ?
http://mama51.ru/content/view/201/29/Но можно написать например другую точку зрения... или другие методы... или более актуалную информацию по этой теме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
марги
|
 |
« Ответ #38 : 07, 10, 2009, 12:27:03 » |
|
Ладно значит не судьба ! Просто писать хотелось бы на актуальную для меня тему а пока больше ничего в голову не приходит !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #39 : 07, 10, 2009, 12:54:58 » |
|
Ладно значит не судьба ! Просто писать хотелось бы на актуальную для меня тему а пока больше ничего в голову не приходит !
Ну вы подумайте  Всегда же можно что-то придумать. Например про то же закаливание можно написать не общую статью, а с привязкой к конкретному возрасту... или даже с привязкой к Мурманску... мол, как и где лучше это делать у нас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
Первомайский округ, ул. Беринга
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #40 : 07, 10, 2009, 13:29:05 » |
|
Эта темка уже есть, но несколько ссылок там не работают! Для меня эта тема актуальна сейчас, так что можно там обновить инфу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bola
Октябрьский округ, ул. Скальная
Старожил форума

Быть, а не казаться.
|
 |
« Ответ #41 : 07, 10, 2009, 13:31:28 » |
|
Вань, а чего мы статьи не обсуждаем?  На других форумах, например, публикуется статья, выносится на обсуждение на форум (т.е. на форуме открывается новая тема, типа "закаливание. обсуждение статьи), потом какие-то комменты выбираются и публикуются под статьёй на сайте:) И нам было бы интересней и, возможно, увеличило бы популярность форума 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
марги
|
 |
« Ответ #42 : 07, 10, 2009, 14:34:24 » |
|
Давайте напишу про приданное книга есть у меня неплохая ! А дайте ссылку на ту что есть я гляну !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #43 : 07, 10, 2009, 14:38:09 » |
|
Давайте напишу про приданное книга есть у меня неплохая ! А дайте ссылку на ту что есть я гляну !
Вот раздел на сайте с множеством статей по теме этой... http://mama51.ru/content/blogcategory/5/18/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #44 : 07, 10, 2009, 14:39:14 » |
|
Вань, а чего мы статьи не обсуждаем?  На других форумах, например, публикуется статья, выносится на обсуждение на форум (т.е. на форуме открывается новая тема, типа "закаливание. обсуждение статьи), потом какие-то комменты выбираются и публикуются под статьёй на сайте:) И нам было бы интересней и, возможно, увеличило бы популярность форума  Ну вообще то когда были активные писатели статей - были и активные обсуждения) а щас ... некому статьи писать... вобщем, все в ваших руках ))) Пишите статьи, обсуждайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
марги
|
 |
« Ответ #45 : 07, 10, 2009, 14:44:44 » |
|
Хорошо возьмусь за приданное !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
Первомайский округ, ул. Беринга
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #46 : 07, 10, 2009, 16:04:26 » |
|
Хорошо возьмусь за приданное !
Только в качестве просьбы: приданое для малыша и мамы! Я прочла обсуждения на эту тему на форуме, почерпнула много полезного, но в основном из раздела что не пригодилось, а ведь список нужных вещей и их количество не маловажен, и список лекарственных и косметических средств по уходу тоже может измениться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
марги
|
 |
« Ответ #47 : 07, 10, 2009, 16:29:05 » |
|
Написаа там все это есть отправлю на почту мамы 51 ! Ждите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #49 : 07, 10, 2009, 18:06:05 » |
|
а тема о каждой неделе развитии младенца внутриутробно и тема о каждом месяце развития малыша пойдет? Можно даже фото накопать....  попробуйте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daria
Гость
|
 |
« Ответ #50 : 27, 04, 2010, 17:09:30 » |
|
не знаю есть эта тема, не видела, надо было конечно раньше: 1. Выпускной в начальной школе  я думаю многих волнует эта тема,кому нужен дорогой ресторан- детям или родителям ,подарки учителям, в какой бюджет обойдется наряд на выпускной и т.д. 2.Самый не забываемый отпуск.  Впечатления детей, экскурсии, отношения в семье во время отпуска, советы где отдохнуть и как интересно провести и на каком транспорте добираться. 3. Надо ли сохранять семью ради детей.  Если отношения уже себя изжили, кому это нужно, детям или вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #51 : 27, 04, 2010, 17:55:53 » |
|
не знаю есть эта тема, не видела, надо было конечно раньше: 1. Выпускной в начальной школе  я думаю многих волнует эта тема,кому нужен дорогой ресторан- детям или родителям ,подарки учителям, в какой бюджет обойдется наряд на выпускной и т.д. 2.Самый не забываемый отпуск.  Впечатления детей, экскурсии, отношения в семье во время отпуска, советы где отдохнуть и как интересно провести и на каком транспорте добираться. 3. Надо ли сохранять семью ради детей.  Если отношения уже себя изжили, кому это нужно, детям или вам? Хотите взяться за написание этих статей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daria
Гость
|
 |
« Ответ #52 : 29, 04, 2010, 01:49:02 » |
|
Скорее предлагаю темы, а взяться за написание статей.... можно, но я новичок и ещё не все правила форума знаю,  больше читаю и обдумываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алирка
Гость
|
 |
« Ответ #53 : 22, 06, 2010, 18:36:28 » |
|
не вижу тему про беременность при вен.заболеван очень полезная тема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #54 : 22, 06, 2010, 18:58:22 » |
|
Хотите об этом написать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olgarinka
Ленинский округ, пр. Героев-Североморцев (начало)
Свой человек

|
 |
« Ответ #55 : 22, 06, 2010, 22:06:58 » |
|
Любые темы здоровья девочек. Гигиена девочек до года. ИППП. Вирусы и рак(вакцинация против рака шейки матки) и т.д.В Течение недели несколько статей могу отправить, если интересует данная тема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #56 : 23, 06, 2010, 04:31:33 » |
|
Будет очень хорошо!  И наверняка окажется полезным кому-либо из посетителей Можно скинуть на мейл nadezhda78@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olgarinka
Свой человек

|
 |
« Ответ #57 : 23, 06, 2010, 21:47:00 » |
|
Хорошо. В течение недели обязательно отправлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olgarinka
Свой человек

|
 |
« Ответ #58 : 18, 09, 2010, 11:41:36 » |
|
Отправляла статью перед отпуском. Если формат и содержание понравилось - могу еще что-нить закинуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|