Лилиана
Первомайский округ, ул. Олега Кошевого
Старожил форума

Блондинки тоже бывают умные)))
|
 |
« : 17, 10, 2007, 00:15:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлка Майя
|
 |
« Ответ #1 : 17, 10, 2007, 10:25:04 » |
|
Понимаю тебя... у меня тож по первости такая тоска брала, что просто жуть.. А сейчас если честно - то некогда!  Работы по уши, занятия с ребенком и т.п. Даже нахожу некоторые плюсы - мона поменьше готовить, почаще выползать в гости и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12345777
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 17, 10, 2007, 15:32:54 » |
|
Я когда-то размышляла об этом. Я имею в виду, что не стала бы женой моряка... Даже не представляю, как можно выдержать разлуку. Так тяжело... Но, может, со временем привыкаешь? У меня есть подружки - жёны моряков, говорят, что потом как-то смиряешься. Не знаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
Первомайский округ, Долина Уюта
СП
Старожил форума

То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист.
|
 |
« Ответ #3 : 17, 10, 2007, 15:41:54 » |
|
Ох, Лилечка...как я тебя понимаю... 6 лет замужем и никак свыкнуться не могу с уходами мужа в плавание. Каждый раз слёзы, переживания, привыкание к холодной постели. Остаётся только сказать тебе: "Держись и жди!". Сыночку рассказывай почаще про папу. Может, хоть так будет полегче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилиана
Старожил форума

|
 |
« Ответ #4 : 17, 10, 2007, 15:42:01 » |
|
Я когда-то размышляла об этом. Я имею в виду, что не стала бы женой моряка... Даже не представляю, как можно выдержать разлуку. Так тяжело... Но, может, со временем привыкаешь? У меня есть подружки - жёны моряков, говорят, что потом как-то смиряешься. Не знаю..
Кать как говориться человек как собака ко всему привыкает. И мы жёны моряков тоже привыкаем ЖДАТЬ и отсчитывать дни на календаре до возвращения. Вот такая наша "работа" ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилиана
Старожил форума

|
 |
« Ответ #5 : 17, 10, 2007, 15:44:20 » |
|
Ох, Лилечка...как я тебя понимаю... 6 лет замужем и никак свыкнуться не могу с уходами мужа в плавание. Каждый раз слёзы, переживания, привыкание к холодной постели. Остаётся только сказать тебе: "Держись и жди!". Сыночку рассказывай почаще про папу. Может, хоть так будет полегче  Ань так самое смешное папа и ребёнок друг друга по фотографиям изучать будут. Вот у тя поди уже так и происходит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milashan
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 17, 10, 2007, 15:50:29 » |
|
у меня тоже муж моряк и не сколько не жалею а наверно даже люблю его за это ...за то что он мне дает все эти чуваства,Чувство переживания ухода,чувство тоски когда его нет,и безумное чувство радости по приходу из рейса,А вот сейчас он уже как год дома и мне безумно всего этого не хватает прям дипрессия какая то надвигаеться,А вообще я сразу знала на что иду когда выходила замуж и по другому чесно говоря жизнь свою не представляю,А про тоску,, ну что технологии шагнули вперед и можно ведь связаться в любую минуту на крайний случий послать телеграму на пароход и любимый позвонит при первой возможности!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12345777
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 17, 10, 2007, 15:53:26 » |
|
Вот такая наша "работа" ждать  Ну, что могу сказать.. Крепись, дорогая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилиана
Старожил форума

|
 |
« Ответ #8 : 17, 10, 2007, 16:02:00 » |
|
у меня тоже муж моряк и не сколько не жалею а наверно даже люблю его за это ...за то что он мне дает все эти чуваства,Чувство переживания ухода,чувство тоски когда его нет,и безумное чувство радости по приходу из рейса,А вот сейчас он уже как год дома и мне безумно всего этого не хватает прям дипрессия какая то надвигаеться,А вообще я сразу знала на что иду когда выходила замуж и по другому чесно говоря жизнь свою не представляю,А про тоску,, ну что технологии шагнули вперед и можно ведь связаться в любую минуту на крайний случий послать телеграму на пароход и любимый позвонит при первой возможности!
Понимаешь дело то нетолько в чувствах и в переживаниях когда он уходит. У меня переживания иного плана а вернётся ли он домой здоровй и т.д. Я тоже хожу в море и я знаю что такое море. как оно ломает людей их присихику.Бесконечные шторма, ученья. Я каждый раз боюсь когда он не отвечает или смс не пишет. За всё что там происходит боюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #9 : 17, 10, 2007, 16:04:47 » |
|
Со старшей мы папу по фото изучали. Сейчас у мужа рейсы месяц через месяц. Пока ни я , ни дети папу забыть не успеваем. Зато даже за месяц соскучаемся таааак.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 18, 10, 2007, 10:05:45 » |
|
нет, я точно знаю, что такая форма семейных отношений это не мое.. когда-то у нас стоял такой вопрос, я совершенно четко сказала - хочешь в море - только через загс (в смысле после развода)..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gukki
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 18, 10, 2007, 10:30:43 » |
|
я совершенно четко сказала - хочешь в море - только через загс (в смысле после развода)..
ну прям в слово в слово мои слова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилиана
Старожил форума

|
 |
« Ответ #12 : 19, 10, 2007, 17:16:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлка Майя
|
 |
« Ответ #13 : 19, 10, 2007, 18:07:06 » |
|
лилиан, и че - прям на 4-5 мес и ушел???  Кароч, надо срочно встречаться в офф.. мы тя бум успокаивать.. kiss 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катерина
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 19, 10, 2007, 18:32:24 » |
|
лилиан в этом случае выручает шопинг)   )) представь мы Ольчику заказов наделали,и когда получим)  )) красота)  ) почти шопинг)  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилиана
Старожил форума

|
 |
« Ответ #15 : 19, 10, 2007, 19:05:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12345777
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 19, 10, 2007, 19:10:25 » |
|
Или спИлись  Шютк))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elle
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 20, 10, 2007, 17:44:59 » |
|
Лилиана,у нас папка тоже по морям ходит..скоро будет месяц,как ушёл..так плохо!!!!!!!!!!!!!!!Хорошо хоть пока в ремонте стоят и созваниваемся каждый день!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилиана
Старожил форума

|
 |
« Ответ #18 : 20, 10, 2007, 18:01:13 » |
|
Лилиана,у нас папка тоже по морям ходит..скоро будет месяц,как ушёл..так плохо!!!!!!!!!!!!!!!Хорошо хоть пока в ремонте стоят и созваниваемся каждый день!!!
а у тя на рыбаках или торгогой флот или вообще другая компания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elle
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 20, 10, 2007, 20:02:08 » |
|
У нас ММП,а у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилиана
Старожил форума

|
 |
« Ответ #20 : 20, 10, 2007, 20:12:09 » |
|
У нас ММП,а у вас?
Ой и у меня а у тя кем и на каком судне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
101005
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 22, 10, 2007, 00:11:47 » |
|
Здравствуйте девушки! Присоеденяюсь к вам.Мой муж то же моряк,ходит 4(+2месяца).Работает в ММП уже 19 лет.Живём 9 лет.Сейчас в море уже 6 ой месяц.Раньше,до ребёнка,очень тосковала,скучала..он часто звонил,теллеграммы слал.Потом появился комп,пишит по инету часто.Когда они приходили в россию на неделю и больше,я сразу же оказывалась в этом городе и жила у него на пароходе.Сейчас он за границей.в россию захода небыло,да и если б были хотя бы в кандалакше,то поехать не получилось всё равно..маленький сын. Вот ждё своего папочку к концу октября или к началу ноября.. kiss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tuu-Tikki
|
 |
« Ответ #22 : 06, 12, 2007, 10:49:46 » |
|
Ну вот, и наш папа уехал..... Он, правда,совсем не моряк... Он музыкант)))) Это когда папа уезжает часто, а денег не привозит)  ). Но все равно скучаем... А вчера звонит и говорит:"поцелуй дочу, я по ней так соскучился!" Вот тут-то и пригодились три года занятия йогой.... поцеловать собственный живот, который ещё толком и не растёт)))). Но, думаю, если бы он уезжал на несколько месяцев, я бы через 2 недели уже бы совсем не скучала.. какая плохая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nelly
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 06, 12, 2007, 13:58:31 » |
|
У нас тоже папа моряк, сыночка увидел в 2 недели первый раз, а когда ему месяц стукнуло снова уплыл. Тяжело!!! Про моего зайку даже сюжет в Нашем утре снимали "Как маленький мурманчанин Рома Шамшин ждет своего папу с моря"! Наш моряк в следующую субботу должен вернутся из 2-х месячного плавания!!! А сыну я всегда про папу рассказываю. Жены моряков - это профессия такая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилиана
Старожил форума

|
 |
« Ответ #24 : 06, 12, 2007, 14:43:38 » |
|
У нас тоже папа моряк, сыночка увидел в 2 недели первый раз, а когда ему месяц стукнуло снова уплыл. Тяжело!!! Про моего зайку даже сюжет в Нашем утре снимали "Как маленький мурманчанин Рома Шамшин ждет своего папу с моря"! Наш моряк в следующую субботу должен вернутся из 2-х месячного плавания!!! А сыну я всегда про папу рассказываю. Жены моряков - это профессия такая...
Неля привет.Я видела твой сюжет.Сыночек у тя такая лапочка.ТЫ тоже оч.обоятельная.По поводу папы,что могу тебе сказать.тока посочувствовать.у меня муж сына увидел в первый раз когда ему было 4,5 мес а ушёл в рейс когда было 6.5.Придёт теперь когда Тишке будет 9 мес. Вот как быть со всем этим????? остаётся тока ждать......... Крепись _эт действительно НЕБЛАГОДАРНАЯ работа :D :D :D :D :D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nelly
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 06, 12, 2007, 15:01:54 » |
|
Спасибо!!! У меня у знакомой тоже муж в море ходил, сын с ним был знаком по фото большей частью, так когда папа пришел с моря и сказал, это я твой папа, ребенок ответил, вот мой папа, указывая на фотку!!! Не хочу чтоб было так... По этому вам желаю, чтобы рейсы были короче, а отпуска как можно длиннее!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилиана
Старожил форума

|
 |
« Ответ #26 : 06, 12, 2007, 15:28:00 » |
|
Спасибо!!! У меня у знакомой тоже муж в море ходил, сын с ним был знаком по фото большей частью, так когда папа пришел с моря и сказал, это я твой папа, ребенок ответил, вот мой папа, указывая на фотку!!! Не хочу чтоб было так... По этому вам желаю, чтобы рейсы были короче, а отпуска как можно длиннее!!!
Итебе того же желаю.Что бы сына папу не по фото учил а в живую всегда видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #27 : 06, 12, 2007, 16:49:30 » |
|
Я тоже видела сюжет про маленького Ромочку и его семью. Ещё обратила внимание, что мама так хорошо выглядит с такой малюткой на руках и без помощи-поддержки мужа! Молодец! Так держать! А мы с Вами, Nelly, коллеги. Мы ждем папу с рейса через три недельки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nelly
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 06, 12, 2007, 18:18:21 » |
|
Я тоже видела сюжет про маленького Ромочку и его семью. Ещё обратила внимание, что мама так хорошо выглядит с такой малюткой на руках и без помощи-поддержки мужа! Молодец! Так держать! А мы с Вами, Nelly, коллеги. Мы ждем папу с рейса через три недельки.
Большое спасибо!!! Желаю, чтобы три недельки пролетели как один день!!! А коллеги в сиысле специальности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elle
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 06, 12, 2007, 18:23:54 » |
|
Nelly,а где у вас папа работает?у нас тоже в море сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|