MAMA51.RU - Форум Мурманских Родителей
09, 02, 2012, 18:33:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Соблюдайте, пожалуйста, ПРАВИЛА ФОРУМА

Mama51.ru   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Турагентство "Верона"

Подумайте о Нас, если речь пойдет об отдыхе!

Ленина-5, оф.48. 400-225, 602-225
ДВА ЖИРАФА
Два жирафа Центр раннего развития
ВНИМАНИЕ!!!
Запись на следующий
учебный год!!!

ул.Карла Маркса, д.39, домофон 2
8-902-134-38-00
Интернет-магазин конструкторов LEGO
Я знаю что подарить!
www.kubik.murmansk.ru
Дарите подарки любимым!
Множество милых сердцу вещиц для душевных праздников в отделах «Мой дом» и «Сюрприз» в Доме торговли
mdt-murmansk.ru
Страниц: 1 2 3 ... 13 [Все]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Когда муж моряк. Ох и тяжела же разлука  (Прочитано 24701 раз)
Лилиана
Первомайский округ, ул. Олега Кошевого
Старожил форума

Блондинки тоже бывают умные)))

« : 17, 10, 2007, 00:15:15 »

Девоньки  так  плёхо  мужа  в  четверг  в  рейс   уходит  плачу  аж  сил  нет  как  отпускать  не хоца. у  кого  мужья  в  моря  ходют  меня  поймут  каково  это  по  4-5  мея  ждать  а  то  и  больше.Оч  тяжело  без  любимого  человека  папы.  Плачу Плачу Плачу
Пчёлка Майя
Октябрьский округ, ул. Полярные Зори
Старожил форума

« Ответ #1 : 17, 10, 2007, 10:25:04 »

Понимаю тебя... у меня тож по первости такая тоска брала, что просто жуть..
А сейчас если честно - то некогда!  Ржу  Работы по уши, занятия с ребенком и т.п. Даже нахожу некоторые плюсы - мона поменьше готовить, почаще выползать в гости и т.п.  Ржу

12345777
Гость
« Ответ #2 : 17, 10, 2007, 15:32:54 »

Я когда-то размышляла об этом. Я имею в виду, что не стала бы женой моряка... Даже не представляю, как можно выдержать разлуку. Так тяжело... Но, может, со временем привыкаешь? У меня есть подружки - жёны моряков, говорят, что потом как-то смиряешься. Не знаю..
Анюта
Первомайский округ, Долина Уюта
СП
Старожил форума
**

То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист.

« Ответ #3 : 17, 10, 2007, 15:41:54 »

Ох, Лилечка...как я тебя понимаю... 6 лет замужем и никак свыкнуться не могу с уходами мужа в плавание. Каждый раз слёзы, переживания, привыкание к холодной постели. Остаётся только  сказать тебе: "Держись и жди!".
Сыночку рассказывай почаще про папу. Может, хоть так будет полегче   Улыбка
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #4 : 17, 10, 2007, 15:42:01 »

Я когда-то размышляла об этом. Я имею в виду, что не стала бы женой моряка... Даже не представляю, как можно выдержать разлуку. Так тяжело... Но, может, со временем привыкаешь? У меня есть подружки - жёны моряков, говорят, что потом как-то смиряешься. Не знаю..
Кать  как  говориться  человек  как  собака  ко  всему  привыкает.
И  мы  жёны  моряков  тоже  привыкаем  ЖДАТЬ   и  отсчитывать  дни  на  календаре до  возвращения. Вот  такая  наша  "работа" ждать Плачу Плачу
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #5 : 17, 10, 2007, 15:44:20 »

Ох, Лилечка...как я тебя понимаю... 6 лет замужем и никак свыкнуться не могу с уходами мужа в плавание. Каждый раз слёзы, переживания, привыкание к холодной постели. Остаётся только  сказать тебе: "Держись и жди!".
Сыночку рассказывай почаще про папу. Может, хоть так будет полегче   Улыбка
Ань  так  самое смешное  папа  и  ребёнок  друг  друга  по  фотографиям  изучать  будут. Вот  у  тя  поди  уже  так  и  происходит. Улыбка
milashan
Гость
« Ответ #6 : 17, 10, 2007, 15:50:29 »

у меня тоже муж моряк и не сколько не жалею  а наверно даже люблю его за это ...за то что он мне дает все эти чуваства,Чувство переживания ухода,чувство тоски когда его нет,и безумное чувство радости по приходу из рейса,А вот сейчас он уже как год дома и мне безумно всего этого не хватает прям дипрессия какая то надвигаеться,А вообще я сразу знала на что иду когда выходила замуж и по другому чесно говоря жизнь свою не представляю,А про тоску,, ну что технологии шагнули вперед и можно ведь связаться в любую минуту на крайний случий послать телеграму на пароход и любимый позвонит при первой возможности!
12345777
Гость
« Ответ #7 : 17, 10, 2007, 15:53:26 »

Вот  такая  наша  "работа" ждать Плачу Плачу
Ну, что могу сказать.. Крепись, дорогая.
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #8 : 17, 10, 2007, 16:02:00 »

у меня тоже муж моряк и не сколько не жалею  а наверно даже люблю его за это ...за то что он мне дает все эти чуваства,Чувство переживания ухода,чувство тоски когда его нет,и безумное чувство радости по приходу из рейса,А вот сейчас он уже как год дома и мне безумно всего этого не хватает прям дипрессия какая то надвигаеться,А вообще я сразу знала на что иду когда выходила замуж и по другому чесно говоря жизнь свою не представляю,А про тоску,, ну что технологии шагнули вперед и можно ведь связаться в любую минуту на крайний случий послать телеграму на пароход и любимый позвонит при первой возможности!
Понимаешь  дело  то  нетолько  в чувствах и  в  переживаниях когда  он  уходит.  У  меня  переживания иного  плана  а  вернётся  ли  он  домой  здоровй  и т.д. Я  тоже  хожу  в  море  и  я  знаю  что  такое  море.  как  оно  ломает  людей  их  присихику.Бесконечные  шторма, ученья. Я  каждый  раз  боюсь  когда  он  не  отвечает  или  смс  не  пишет. За  всё  что  там  происходит  боюсь.
Анюта
СП
Старожил форума
**

« Ответ #9 : 17, 10, 2007, 16:04:47 »

Со старшей мы папу по фото изучали. Сейчас у мужа рейсы месяц через месяц. Пока ни я , ни дети папу забыть не успеваем. Зато даже за месяц соскучаемся таааак.... Улыбка
White_Rabbit
Гость
« Ответ #10 : 18, 10, 2007, 10:05:45 »

нет, я точно знаю, что такая форма семейных отношений это не мое..
когда-то у нас стоял такой вопрос, я совершенно четко сказала - хочешь в море - только через загс (в смысле после развода)..
Gukki
Гость
« Ответ #11 : 18, 10, 2007, 10:30:43 »

я совершенно четко сказала - хочешь в море - только через загс (в смысле после развода)..
ну прям в слово в слово мои слова  Выпьем
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #12 : 19, 10, 2007, 17:16:13 »

ВСЁ  девоньки  ушёл  наш  папа Плачу Плачу Плачу Плачу Плачу у  меня  ДЕПРЕССИЯ Плачу Плачу Плачу Плачу Грустно Грустно Грустно Грустно УЖЕ  ГРУЩУ  И  ПЛАЧУ
Пчёлка Майя
Старожил форума

« Ответ #13 : 19, 10, 2007, 18:07:06 »

лилиан, и че - прям на 4-5 мес и ушел??? Ужас
Кароч, надо срочно встречаться в офф.. мы тя бум успокаивать..  kiss  Выпьем
Катерина
Гость
« Ответ #14 : 19, 10, 2007, 18:32:24 »

лилиан в  этом случае выручает шопинг)истерикаистерика)) представь мы Ольчику заказов наделали,и когда получим)истерика)) красота)истерика) почти шопинг)истерика)))
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #15 : 19, 10, 2007, 19:05:56 »

ой  девчёнки спасибо  за  поддержку  :D :D :D . Блин  тоскливо  грястняво.  Майя  хорошая   идея  про  оффвстречу  будем   друг  друга  успакаивать.

офф: я тут  подумала  а  если бы  почти  у  всех  мужья  в  моря  ходили  так  мы  бы  всем  форумом  спелись Выпьем  Выпьем Выпьем Выпьем бы утешая  друг  друга Ржу Ржу Ржу Ржу
12345777
Гость
« Ответ #16 : 19, 10, 2007, 19:10:25 »

если бы  почти  у  всех  мужья  в  моря  ходили  так  мы  бы  всем  форумом  спелись Выпьем  Выпьем Выпьем Выпьем бы утешая  друг  друга Ржу Ржу Ржу Ржу
Или спИлись Ржу  Шютк))
Elle
Гость
« Ответ #17 : 20, 10, 2007, 17:44:59 »

Лилиана,у нас папка тоже по морям ходит..скоро будет месяц,как ушёл..так плохо!!!!!!!!!!!!!!!Хорошо хоть пока в ремонте стоят и созваниваемся каждый день!!!
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #18 : 20, 10, 2007, 18:01:13 »

Лилиана,у нас папка тоже по морям ходит..скоро будет месяц,как ушёл..так плохо!!!!!!!!!!!!!!!Хорошо хоть пока в ремонте стоят и созваниваемся каждый день!!!
а  у  тя  на  рыбаках   или торгогой флот  или  вообще  другая  компания
Elle
Гость
« Ответ #19 : 20, 10, 2007, 20:02:08 »

У нас ММП,а у вас?
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #20 : 20, 10, 2007, 20:12:09 »

У нас ММП,а у вас?
Ой  и  у  меня  а  у  тя  кем  и  на  каком  судне
101005
Гость
« Ответ #21 : 22, 10, 2007, 00:11:47 »

Здравствуйте девушки!
Присоеденяюсь к вам.Мой муж то же моряк,ходит 4(+2месяца).Работает в ММП уже 19 лет.Живём 9 лет.Сейчас в море уже 6 ой месяц.Раньше,до ребёнка,очень тосковала,скучала..он часто звонил,теллеграммы слал.Потом появился комп,пишит по инету часто.Когда они приходили в россию на неделю и больше,я сразу же оказывалась в этом городе и жила у него на пароходе.Сейчас он за границей.в россию захода небыло,да и если б были хотя бы в кандалакше,то поехать не получилось всё равно..маленький сын.
Вот ждё своего папочку к концу октября или к началу ноября.. kiss
Tuu-Tikki
Октябрьский округ, ул. Планерная
Старожил форума

« Ответ #22 : 06, 12, 2007, 10:49:46 »

Ну вот, и наш папа уехал..... Он, правда,совсем не моряк...
Он музыкант)))) Это когда папа уезжает часто, а денег не привозит)истерика). Но все равно скучаем...

А вчера звонит и говорит:"поцелуй дочу, я по ней так соскучился!" Вот тут-то и пригодились три года занятия йогой.... поцеловать собственный живот, который ещё толком и не растёт)))).

Но, думаю, если бы он уезжал на несколько месяцев, я бы через 2 недели уже бы совсем не скучала.. какая плохая...
Nelly
Гость
« Ответ #23 : 06, 12, 2007, 13:58:31 »

У нас тоже папа моряк, сыночка увидел в 2 недели первый раз, а когда ему месяц стукнуло снова уплыл. Тяжело!!! Про моего зайку даже сюжет в Нашем утре снимали "Как маленький мурманчанин Рома Шамшин ждет своего папу с моря"! Наш моряк в следующую субботу должен вернутся из 2-х месячного плавания!!! А сыну я всегда про папу рассказываю. Жены моряков - это профессия такая...
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #24 : 06, 12, 2007, 14:43:38 »

У нас тоже папа моряк, сыночка увидел в 2 недели первый раз, а когда ему месяц стукнуло снова уплыл. Тяжело!!! Про моего зайку даже сюжет в Нашем утре снимали "Как маленький мурманчанин Рома Шамшин ждет своего папу с моря"! Наш моряк в следующую субботу должен вернутся из 2-х месячного плавания!!! А сыну я всегда про папу рассказываю. Жены моряков - это профессия такая...
Неля привет.Я видела твой сюжет.Сыночек у тя такая лапочка.ТЫ тоже оч.обоятельная.По поводу папы,что могу тебе сказать.тока посочувствовать.у меня муж сына увидел в первый раз когда ему было 4,5 мес а ушёл в рейс когда было 6.5.Придёт теперь когда Тишке будет 9 мес.
Вот как быть со всем этим????? остаётся тока ждать.........
Крепись _эт действительно НЕБЛАГОДАРНАЯ работа  :D :D :D :D :D
Nelly
Гость
« Ответ #25 : 06, 12, 2007, 15:01:54 »

Спасибо!!! У меня у знакомой тоже муж в море ходил, сын с ним был знаком по фото большей частью, так когда папа пришел с моря и сказал, это я твой папа, ребенок ответил, вот мой папа, указывая на фотку!!! Не  хочу чтоб было так... По этому вам желаю, чтобы рейсы были короче, а отпуска как можно длиннее!!!
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #26 : 06, 12, 2007, 15:28:00 »

Спасибо!!! У меня у знакомой тоже муж в море ходил, сын с ним был знаком по фото большей частью, так когда папа пришел с моря и сказал, это я твой папа, ребенок ответил, вот мой папа, указывая на фотку!!! Не  хочу чтоб было так... По этому вам желаю, чтобы рейсы были короче, а отпуска как можно длиннее!!!
Итебе того же желаю.Что бы сына папу не по фото учил а в живую всегда видел
Анюта
СП
Старожил форума
**

« Ответ #27 : 06, 12, 2007, 16:49:30 »

Я тоже видела сюжет про маленького Ромочку и его семью. Ещё обратила внимание, что мама так хорошо выглядит с такой малюткой на руках и без помощи-поддержки мужа! Молодец! Так держать!
А мы с Вами, Nelly, коллеги.
Мы ждем папу с рейса через три недельки.
Nelly
Гость
« Ответ #28 : 06, 12, 2007, 18:18:21 »

Я тоже видела сюжет про маленького Ромочку и его семью. Ещё обратила внимание, что мама так хорошо выглядит с такой малюткой на руках и без помощи-поддержки мужа! Молодец! Так держать!
Большое спасибо!!! Желаю, чтобы три недельки пролетели как один день!!!
А коллеги в сиысле специальности?
Elle
Гость
« Ответ #29 : 06, 12, 2007, 18:23:54 »

Nelly,а где у вас папа работает?у нас тоже в море сейчас...
Nelly
Гость
« Ответ #30 : 06, 12, 2007, 18:26:00 »

В "Веге".
Nelly
Гость
« Ответ #31 : 06, 12, 2007, 18:36:25 »

Nelly,а где у вас папа работает?у нас тоже в море сейчас...
А у вас?
Elle
Гость
« Ответ #32 : 06, 12, 2007, 18:40:39 »

У нас в ммп,сейчас стоят на ремонте в Китае.а в Веге долгие рейсы?и где они работают?
Nelly
Гость
« Ответ #33 : 06, 12, 2007, 18:44:59 »

Рейсы по зимой по 2- максимум 3 месяца зимой в Баренцевом море, и можно в экспидицию на лето на 4 месяца в Атлантику. Находятся возле детского мира! Муж работает там около 2,5 лет, говорит очень хорошая фирма.
Elle
Гость
« Ответ #34 : 06, 12, 2007, 18:49:42 »

Посоветую своему,пусть обратится,а то тут 4 мес,чаще 5 и 6...!!
jujubu
Гость
« Ответ #35 : 06, 12, 2007, 18:51:56 »

да тяжелая штука жизнь, а что делать, у меня подруга как забеременела, так мужа на берег "списала", благо профессия повара (был коком на судне) востребована, да и знакомые помогли, куда ж без них
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #36 : 06, 12, 2007, 18:58:15 »

Оличка тогда могу тебе посоветовать что бы муж обратился в компания БИДЖАЙ представительство в Питере.работа 2 мес через 2 мес.знаю что 3-й механик там получает 3тыс евро в мес.Мой Серёга туда хотит перебежать.как английский подучит хорошо так и туда сразу.
ЗЫ если интересно сайт www.morehod.ru там се морские компании  и форум для моряков
Nelly
Гость
« Ответ #37 : 06, 12, 2007, 18:59:31 »

Как понадобится адрес или телефон пишите, узнаю и сообщу!
Nelly
Гость
« Ответ #38 : 06, 12, 2007, 19:03:16 »

Мой Серёга туда хотит перебежать.как английский подучит хорошо так и туда сразу.
А мой моряк все только звонит и консультируется по английскому, ни фига учится не хочет!
Elle
Гость
« Ответ #39 : 06, 12, 2007, 19:04:08 »

Оличка тогда могу тебе посоветовать что бы муж обратился в компания БИДЖАЙ представительство в Питере.работа 2 мес через 2 мес.знаю что 3-й механик там получает 3тыс евро в мес.Мой Серёга туда хотит перебежать.как английский подучит хорошо так и туда сразу.
ЗЫ если интересно сайт www.morehod.ru там се морские компании  и форум для моряков

Лильчик,спасибки!муж тож часто читает этот форум и сайт!с английским у него неплохо,я б сказала даже хорошо!!

Nelly,если можно,узнайте пожалуйста!
Nelly
Гость
« Ответ #40 : 06, 12, 2007, 19:08:24 »

Вспомнила!!! http://www.vega-murmansk.ru/
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #41 : 06, 12, 2007, 19:17:03 »

Nelly так он тя на рыбу перевозит или повит.чёт я не поняла
Nelly
Гость
« Ответ #42 : 06, 12, 2007, 19:39:17 »

Они и рыбу ловят и от ПИНРО какие то исследования проводят
Анюта
СП
Старожил форума
**

« Ответ #43 : 06, 12, 2007, 21:23:28 »

Большое спасибо!!! Желаю, чтобы три недельки пролетели как один день!!!
А коллеги в сиысле специальности?
В смысле :Жены моряков - это профессия такая...(с)
Профессия, которую сам не выбираешь, с которой сводит судьба   Плачу
Анюта
СП
Старожил форума
**

« Ответ #44 : 06, 12, 2007, 21:24:58 »

Молодцы такие мамочки - жены моряков. Пока папы в рейсе, они им работку получше подбирают =)
Всё для блага семьи
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #45 : 06, 12, 2007, 21:46:44 »

Молодцы такие мамочки - жены моряков. Пока папы в рейсе, они им работку получше подбирают =)
Всё для блага семьи
Анют а как же подругому.Подругому никак.Хочешь милого рядом видеть.волей не волей сама будешь работу ему искать  Ржу
Nelly
Гость
« Ответ #46 : 06, 12, 2007, 22:10:46 »

Анюта, а у вас еще и двое маленьких деток! Тячжело наверно! Хотя меня мой малой отвлекает от любой тоски!
Анюта
СП
Старожил форума
**

« Ответ #47 : 06, 12, 2007, 23:51:59 »

Анюта, а у вас еще и двое маленьких деток! Тячжело наверно! Хотя меня мой малой отвлекает от любой тоски!
Иногда думаю, что просто невыносимо!!  Зол
Но время, правда, очень быстро летит. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Постоянно время ещё и подгоняешь: скорее бы эта неделя закончилась, скорее бы 10-ое число наступило. Так и молодость проходит. Всё в ожидании. А девочки растут для папы в электронных письмах  Плачу
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #48 : 18, 12, 2007, 00:37:21 »

Девочки ща тока что мужа смс написал.они ща в Англии и оттуда скорее всего пойдут в Мурманск груз брать.Я так рада УРЯ УРЯ УРЯ  *Yooo* *Yooo* *Yooo* *Yooo* *Yooo* *Yooo* *Yooo*
Как хорошо что они в Мурманск.а не в Кандалакшу. Уря скоро папуличку моего увижу  kiss kiss kiss kiss kiss kiss
Ksy
Первомайский округ, ул.Щербакова
СП
Старожил форума
**

сыновья Артём 10.10.2006г.р. и Семён 11.02.2009г.р

« Ответ #49 : 18, 12, 2007, 02:02:10 »

Лильчик, здОрово то как! Браво Поздравляю!
Анюта
СП
Старожил форума
**

« Ответ #50 : 18, 12, 2007, 13:17:00 »

И я поздравляю!!!
Мы тоже на следующей неделе папу ждем!   Браво
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #51 : 18, 12, 2007, 15:21:08 »

Девчёнки пасибки  :D :D :D :D
Катерина
Гость
« Ответ #52 : 18, 12, 2007, 17:19:53 »

Деффчёнки поздравляю Вас,везет же вам))) завидую белой завистью)
Анюта
СП
Старожил форума
**

« Ответ #53 : 18, 12, 2007, 17:32:41 »

А чему тут завидовать?? Встречи-расстования...Вся жизнь в ожидании: сначала мужа с моря, а потом переживаешь, что он скоро уже уйдет....
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #54 : 18, 12, 2007, 17:35:23 »

А чему тут завидовать?? Встречи-расстования...Вся жизнь в ожидании: сначала мужа с моря, а потом переживаешь, что он скоро уже уйдет....
Анют Катюша другое имела ввиду.Точ то скоро мы увидемся  с папиками.А они с папиком ещё не скоро увидятся. Подмигиваю
Анюта
СП
Старожил форума
**

« Ответ #55 : 18, 12, 2007, 17:53:37 »

Анют Катюша другое имела ввиду.Точ то скоро мы увидемся  с папиками.А они с папиком ещё не скоро увидятся. Подмигиваю

Ясно...Я не в курсе, что его с ними сейчас нет.
Катерина
Гость
« Ответ #56 : 19, 12, 2007, 02:48:31 »

кому надо тот понял)
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #57 : 31, 12, 2007, 01:40:39 »

Ну вот провела  с мужем 5 чудных дней  и....всё *cry* *cry* *cry* *cry* *cry*  Сёдня папик наш опять ушёл  в моря.Я так надеялась зацепить праздник.....вот не успели  Плачу Плачу Плачу Плачу

ЗЫ Грустный НГ без нашего папика  Грустно Грустно
Катерина
Гость
« Ответ #58 : 31, 12, 2007, 01:42:59 »

Лиль у моих занкомых тож в новый год должны были отойти,а команда взбунтовалась,отложили на 3 января.
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #59 : 31, 12, 2007, 01:46:40 »

Лиль у моих занкомых тож в новый год должны были отойти,а команда взбунтовалась,отложили на 3 января.
Не у них уже всё....окончательно и без поворотно  *cry*
Любовь В.
Октябрьский округ, Верхнеростинское ш.
Свой человек

Трудоголик на связи!

« Ответ #60 : 31, 12, 2007, 09:14:48 »

У меня муж-электромеханик. Рабал раньше на Тралфлот, а сейчас ушел в нефтяную компанию "Шлюмбеже". График зарплата существенно лучше. В общем, 6 недель на вахте (сейчас в Сибири), 3 - с нами в Мурманске. Чистенько (в смысле, без рыбьих кишок), есть возможности для карьерного роста, постоянно на связи(аська, мобильный). Устроился через кадровую компанию в Мурманске, там прошел собеседование и тест по физике. Главное условие - знание английского. Электромехаников с удовольствием берут. Увы, на НГ он все еще на вахте. 8(
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #61 : 31, 12, 2007, 12:56:18 »

У меня муж-электромеханик. Рабал раньше на Тралфлот, а сейчас ушел в нефтяную компанию "Шлюмбеже". График зарплата существенно лучше. В общем, 6 недель на вахте (сейчас в Сибири), 3 - с нами в Мурманске. Чистенько (в смысле, без рыбьих кишок), есть возможности для карьерного роста, постоянно на связи(аська, мобильный). Устроился через кадровую компанию в Мурманске, там прошел собеседование и тест по физике. Главное условие - знание английского. Электромехаников с удовольствием берут. Увы, на НГ он все еще на вахте. 8(
Люба сочувствую.Мы  с вами как говориться "братья" по несчастью.Ну ничё и это переживём.
С Новым Годом вас и вашу семью.Счастья здоровья и всех благ Браво Браво Браво Браво
Elle
Гость
« Ответ #62 : 31, 12, 2007, 21:53:50 »

и у нас папа в море..точнее в Китае на ремонте..новый год уже празднуют вовсю (у них время на 5 часов вперед нашего)...
Любовь В.
Свой человек

Трудоголик на связи!

« Ответ #63 : 01, 01, 2008, 11:38:23 »

Люба сочувствую.Мы  с вами как говориться "братья" по несчастью.Ну ничё и это переживём.
С Новым Годом вас и вашу семью.Счастья здоровья и всех благ Браво Браво Браво Браво
[/quote]
И  вас с наступившим! Удачного нового года!  Улыбка
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #64 : 25, 02, 2008, 00:20:24 »

Ща мужа звонил и сказал,что ему замену найти не могут.И скорее всего что он ещё месяц или 2 будет ходить  Рыдания Рыдания Рыдания Рыдания Рыдания Рыдания Рыдания Рыдания
Я это пароходство в клочья порву  Зол Зол Зол Зол Зол Зол Зол Зол
Млин.....я ОЧЕНЬ ЗЛАЯ Зол Зол Зол Зол Зол
EkMak
Гость
« Ответ #65 : 25, 02, 2008, 00:32:40 »

Лиль, сочувствую...
Очень желаю, чтобы пришел он как можно скорее, и этот период прошел быстро-быстро...
Будет и на вашей улице праздник!!!!  Согласен Выпьем
bloomka
Ленинский округ, ул. Лобова
СП
Старожил форума
**

Love at first sight

« Ответ #66 : 25, 02, 2008, 00:33:05 »

Крепись, друх!!!  :D тяжело, но тем радостнее будет встреча.
Gusya
г. Санкт-Петербург
Свой человек

« Ответ #67 : 25, 02, 2008, 00:44:44 »

Лиль, может еще все изменится... и встреча состоится намного раньше, чем будешь ждать! Ну а вдруг!  Подмигиваю Главное, надеяться на лучшее!
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #68 : 25, 02, 2008, 01:12:09 »

Ой девочки спасибки за поддержку.Уже 5-й месяц пошёл как он в море.Сил моих больше нет ждать Плачу Плачу Плачу Плачу Плачу
А они с.....ки  хотят ещё на 1-2 месяца  не менять его.Больше в этой ситуации ребёнка жалко.
Завтра буду звонить в кантору и РВАТЬ ВСЕХ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ Зол Зол Зол
« Последнее редактирование: 25, 02, 2008, 12:55:33 от Лилиана » Записан
Катерина
Гость
« Ответ #69 : 25, 02, 2008, 01:56:22 »

Лильк - друган,елки палки,ну сама знала кого берешь в мужья .Крепись.Духи отменяются !!!
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #70 : 04, 03, 2008, 17:37:35 »

УРА     МУЖ     ПРИШЁЛ *Yooo* *Yooo* *Yooo* *Yooo* *Yooo*
Скоро пойду к нему на пороход целоваться миловаться.т.к сёдня их ещё не отпускают,а тока завтра.

*Yooo* *Yooo* *Yooo* *Yooo* *Yooo* *Yooo* *Yooo* *Yooo* *Yooo*
Ksy
СП
Старожил форума
**

« Ответ #71 : 04, 03, 2008, 17:44:37 »

УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво
Лилька, друг, поздравляю!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D
Как же я за вас с Тишой рада!!!!!!!!!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss
EkMak
Гость
« Ответ #72 : 04, 03, 2008, 17:44:42 »

Скоро пойду к нему на пороход целоваться миловаться.т.к сёдня их ещё не отпускают,а тока завтра.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
... Стиша будет рад маленькой сестричке  Согласен....
Gusya
г. Санкт-Петербург
Свой человек

« Ответ #73 : 04, 03, 2008, 17:45:07 »

Лиль, поздравляю со скорой встречей!!!!  :D
Олюшка
Октябрьский округ, ул. К. Маркса
SP+
Старожил форума

Много будешь жрать- скоро поправишься

« Ответ #74 : 04, 03, 2008, 17:46:39 »

ага, Кать, я тож об этом подумала.. долгий перерыв....аж 5 месяцев, точно девочка будет Браво баю-баюшки-баю *Yooo*
Ksy
СП
Старожил форума
**

« Ответ #75 : 04, 03, 2008, 18:00:19 »

ага, Кать, я тож об этом подумала.. долгий перерыв....аж 5 месяцев, точно девочка будет Браво баю-баюшки-баю *Yooo*
не, Оль, не 5... Сергей же приходил на несколько дней перед Новым Годом Подмигиваю так, что 2 получается...
но я тоже двумя руками за сестричку для Стишеньки *Yooo* и за братика тоже двумя руками *Yooo* вобщем двойню, Лилёк, давай, девочку и мальчика Браво Браво Браво
Олюшка
SP+
Старожил форума

« Ответ #76 : 04, 03, 2008, 18:03:27 »

аааааааааа, ну, Оксанчик, я ж то пропустила, ну ничего 2 месяца тож нормалек. Даешь девочку!!!!!! баю-баюшки-баю *Yooo*
Natta
Октябрьский округ, центр / Долина Уюта
SP+
Старожил форума

Бантик понравился )))

« Ответ #77 : 04, 03, 2008, 18:14:59 »

Лилькин  :D :D :D
Ток ты давай,не раслабляйся: марафет наводи, ещь побольше сладкого,шоб точно дефченка получилась  Хохот
Natta
SP+
Старожил форума

Бантик понравился )))

« Ответ #78 : 04, 03, 2008, 18:17:34 »

Ща мы тут лозунги забабахаем по поводу повышения демографической ситуации на форуме! Беременная баю-баюшки-баю Хохот
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #79 : 04, 03, 2008, 18:19:09 »

Девчёнки спасибки за поздравления kiss kiss kiss kiss
А насчёт сестрички или братика..........не получиться....у меня же спиралька стоит  Хохот Хохот Хохот Хохот Хохот

Хотя после долгой разлики.я так думаю папа меня может и сос пералько осеменить Хохот Хохот Хохот Хохот
Mirusya
Первомайский округ, ул. Щербакова
SP
Старожил форума

960029три959

« Ответ #80 : 04, 03, 2008, 18:19:48 »

Лиль, поздравляю  Браво
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #81 : 04, 03, 2008, 18:20:39 »

Ща мы тут лозунги забабахаем по поводу повышения демографической ситуации на форуме! Беременная баю-баюшки-баю Хохот
Хохот Хохот Хохот
Янтарная
Ленинский округ, ул. Ушакова
Старожил форума

« Ответ #82 : 04, 03, 2008, 18:37:34 »

Лилёк!!! Мои поздравления!!!!!  Браво  Браво  Браво
Катерина
Гость
« Ответ #83 : 04, 03, 2008, 18:46:28 »

Иш..ты посмотри на нее...отвертелась Улыбка
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #84 : 04, 03, 2008, 18:48:46 »

Иш..ты посмотри на нее...отвертелась Улыбка
Стесняюсь Стесняюсь
Natta
SP+
Старожил форума

Бантик понравился )))

« Ответ #85 : 04, 03, 2008, 18:56:21 »

От нас просто так не отвертишься  Хохот Перед всем форум ответишь  Хохот
ПантЭра
Первомайский округ, ул. Баумана
Старожил форума

« Ответ #86 : 04, 03, 2008, 20:55:11 »

*Yooo* *Yooo* *Yooo*
 ПОЗДРАВЛЯЕМ с развращением, упс, простите с возвращением вашего папулика
Лёка
Гость
« Ответ #87 : 05, 04, 2008, 00:44:44 »

Вот случайно нашла. Расстрогало. По-моему очень выразительно.

[вложение удалено Администратором]
Анюта
СП
Старожил форума
**

« Ответ #88 : 05, 04, 2008, 00:55:55 »

И в каком порту так провожают папу??
Лёка
Гость
« Ответ #89 : 05, 04, 2008, 01:01:13 »

Одесса. Тут и по одежде можно догадаться, что юга. С нашим климатом на памятник побольше бронзы ушло-бы.
Янтарная
Ленинский округ, ул. Ушакова
Старожил форума

« Ответ #90 : 05, 04, 2008, 01:20:55 »

Очень красиво. Прям сердце дрогнуло.. Улыбка
Любовь В.
Свой человек

Трудоголик на связи!

« Ответ #91 : 07, 04, 2008, 21:08:28 »

Муж прилетел на 2 недели, теперь снова на работе. Деть только привык.  Не-а
Олька-я
Ленинский округ, ул. Халатина
Старожил форума

« Ответ #92 : 10, 05, 2008, 09:12:16 »

У меня тоже муж моряк...Забеременела попросила не уходить пока - благо деньги были. Перед Тёмкиным рождением позвали его на полгода - не отпустила (такую истерику закатила!!!УХ!!!). Вот Артёмке уже почти 7 мес., а он не может работу найти...сидим без денег, но я счастлива, что папа с нами. И он счастлив,что поддержал меня во время беременности, что забрал нас из роддома, сынуля с каждым днем всё интересней и интересней....Скоро поползет, первые шаги, первые слова и тд и тп. И в море уйти всё труднее и труднее(в смысле не хочется) - а НАДО.
IRI$KA
Ленинский округ, ул. Гагарина
Старожил форума

отец - это случайность, мать - это судьба!

« Ответ #93 : 10, 05, 2008, 13:35:30 »

у меня муж не моряк, а вот уже год и 4 месяца в длительной зарубежной командировке. приезжал в ноябре на 2 недели и в феврале на 2 недели. забрал нас с роддома, побыл с нами 10 дней и укатил обратно. я ему позвонить не могу (не знаю почему), СМС тоже не доходят. вот жду от него звонка каждый день. вот уже 4 дня не звонил, жду *cry* приедет он только в конце июля. 
Nelly
Гость
« Ответ #94 : 28, 05, 2008, 10:33:22 »

Вот и наш папа сегодня в море ушел, утром со спящим сынулей порощался и поехал. Тяжело *cry*
Вот интересно, вспомнит ли папу сын через 3 месяца?
Ana
Гость
« Ответ #95 : 28, 05, 2008, 10:38:12 »

Моя старшая в 3 года за 2 месяца от папы отвыкла и когда он приехал, то пару дней относилась так насторожено 8(
Nelly
Гость
« Ответ #96 : 28, 05, 2008, 10:50:01 »

Наш папа растроится  Грустно
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #97 : 28, 05, 2008, 18:53:59 »

Вот и наш папа сегодня в море ушел, утром со спящим сынулей порощался и поехал. Тяжело *cry*
Вот интересно, вспомнит ли папу сын через 3 месяца?
Не переживай вспомнит. Подмигиваю Подмигиваю Улыбка
Оля
Октябрьский округ, пр. Связи
Старожил форума

89086061255 )))

« Ответ #98 : 28, 05, 2008, 20:43:04 »

Наш папа растроится  Грустно

Нелечка, у нас папуля тоже моряк, видел малышку в роддоме, я в платной палате была, и ушел в рейс за день до того как нас из роддома выписали. Сходил в рейс на три месяца, пришел и Вероничка сразу ему заулыбалась. Не знаю даже - не забыла она его или почувствовала роднульку. И сейчас еще мы ведь в отпуск С Никулей вдвоем поедем, хоть папа пока и дома, 7 - 10 июня в море уходит. Думали все что он уйдет сразу после 20 мая, а рейс отложили, поэтому мы первые уедем, уже думала билеты сдать, но Гриша отговорил. Вот послезавтра  *cry* разлука до сентября  *cry* *cry*
Nelly
Гость
« Ответ #99 : 28, 05, 2008, 23:07:02 »

Так скучно, и Ромка капризничает... Но мы тоже в отпуск через 3 дня уезжаем, приедем и папа прийдет!
Солнце
Первомайский округ, пр. Кольский, р-он "Китайской стены"
SP
Старожил форума

Швечу и феячу! )

« Ответ #100 : 28, 05, 2008, 23:30:24 »

А я уже смирилась, с тем, что муж в морях....

Сначала, когда поженились было ОЧЕНЬ тяжело и одиноко....

Milissa
Октябрьский округ, район универмага "Мурманск"
Свой человек

« Ответ #101 : 29, 05, 2008, 01:12:17 »

Почитав эту темку, еще раз убеждаюсь в том, в чем, в принципе, никогда и не сомневалась. Чтобы быть женой моряка- надо быть сильной женщиной. Меня б, наверное, не хватило...Я в отпуске-то первый раз без мужа буду 1.5месяца, и то, сижу и расстраиваюсь.
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #102 : 19, 07, 2008, 17:59:12 »

ААААААААААААААА............................Девоньки мужа щас еду провожать на вокзал у них в Питере смена экипажа Рыдания Рыдания Рыдания Рыдания Рыдания Рыдания.
 я опять на 5 мес без папика и сынулька тоже Рыдания Рыдания Рыдания Рыдания Рыдания
Майя
Гость
« Ответ #103 : 19, 07, 2008, 18:23:42 »

Держись ЛИЛЁК мы с тобой  Выпьем
ВЕСНА
Ленинский округ, ул. Лобова (р-он переезда)
Старожил форума

« Ответ #104 : 19, 07, 2008, 21:24:34 »

Держись ЛИЛЁК мы с тобой  Выпьем

Выпьем Выпьем Выпьем
Солнце
SP
Старожил форума

Швечу и феячу! )

« Ответ #105 : 20, 07, 2008, 00:46:23 »

Почитав эту темку, еще раз убеждаюсь в том, в чем, в принципе, никогда и не сомневалась. Чтобы быть женой моряка- надо быть сильной женщиной. Меня б, наверное, не хватило...Я в отпуске-то первый раз без мужа буду 1.5месяца, и то, сижу и расстраиваюсь.

Да это наверное не надо быть ни сильной, ни слабой, просто работа такая (Жена моряка) Улыбка

Феечка
Октябрьский округ, ул. Маклакова
Старожил форума

выспацабы

« Ответ #106 : 20, 07, 2008, 03:22:15 »

мой Мурчик не моряк, но примерно то же - дома сидит месяц, а на работе полтора. Хотя должен быть тоже месяц, но его постоянно задерживает начальник, особенно один серб свирепствует - считает, все должны быть счастливы пересиживать там Не-а
но вобще еще давно, когда мы встречались, и заяц учился в москве на магистра, он уезжал на три недели, а потом прилетал ко мне на недельку. Часто его родители на меня бузили за это.. мол, я ему учиться не даю... Хохот
вобщем-то недолгая разлука укрепляет семью - это мое мнение. и я рада, что у нас именно так все - примерно одно время на работе и дома проводит. самое тяжелое - провожать на самолет (очень боюсь летать и вобще самолетов), и засыпать без него почти невозможно Рыдания . поэтому я часто отключаюсь лишь под утро. а вобще, конечно, моя жизнь делится на "рядом с ним" и "жду его домой", и эти две части сильно отличаются друг от друга.
Я очень благодарна своей подруге Лиде, за то, что она со мною нянчится почти каждый день и не дает скучать  Выпьем , а так же за то, что когда приезжает муж - она тактично ждет, пока я позвоню сама.

разлука любая очень болезненна, но ведь во всем есть свои плюсы. у меня это радость встречи, плотный график дел сразу с его приездом появляется, плотный график и развлечений=) а такой большой минус, как мужской коллектив на работе вобще не возможно не оценить, учитывая то, КАК  я ревнива (только т-с-с, он об этом не знает) =)
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #107 : 20, 08, 2008, 20:06:13 »

Сёдня с мужай разговаривала.КАК ЖЕ Я СОСКУЧАЛАСЬ ПО НЕМУ  Плачу Плачу Плачу Ещё эти разговоры про старсть...совсем из калеи выбили.
Мужа тоже скчает Грустно
Сказал что перед самы новым годом придёт Рыдания Рыдания.А я всё таки надеялась,что по раньше Плачу
мама
Гость
« Ответ #108 : 20, 08, 2008, 23:12:42 »

Сама бы не смогла быть женой моряка, тем кто стоиески переносит разлуки - уваженье их терпеью и силе. Максимум что я могу - ежегодная разбивка отпуска, т.е.разница между началом наших отпусков составляет минимум 3-4 недели, это дает возможность поскучать, и ребёнку подольше поотдыхать, на эти 3-4 недели
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #109 : 08, 10, 2008, 22:31:35 »

УРА !!!!!!!!! *Yooo* *Yooo* *Yooo* *Yooo* Браво Браво Браво
Мужа звонил сказал что они сейчас в Мурик идут на погрузку.Значит у нас будет 3 счастливых дня....
ВЕСНА
Ленинский округ, ул. Лобова (р-он переезда)
Старожил форума

« Ответ #110 : 08, 10, 2008, 22:37:21 »

Хохот Хохот Хохот
не все так плохо, ведь так, Лильк?  Подмигиваю
IRI$KA
Ленинский округ, ул. Гагарина
Старожил форума

отец - это случайность, мать - это судьба!

« Ответ #111 : 09, 10, 2008, 00:24:46 »

Лиля  Хохот Хохот Хохот
Ksy
СП
Старожил форума
**

« Ответ #112 : 09, 10, 2008, 00:25:29 »

УРА !!!!!!!!! *Yooo* *Yooo* *Yooo* *Yooo* Браво Браво Браво
Мужа звонил сказал что они сейчас в Мурик идут на погрузку.Значит у нас будет 3 счастливых дня....

Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво
а жизня-то налаживается, мамик!
Алеся
Первомайский округ, ул. Героев Рыбачьего
Старожил форума

« Ответ #113 : 09, 10, 2008, 00:38:13 »

Поздравляю! Появился луч света в темном царстве  Улыбка
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #114 : 09, 10, 2008, 12:46:06 »

Спасибки  Хохот
smailik_mari
Октябрьский округ, пр. Ленина (р-он "Детского мира")
Старожил форума

« Ответ #115 : 09, 10, 2008, 13:41:01 »

Почитав эту темку, еще раз убеждаюсь в том, в чем, в принципе, никогда и не сомневалась. Чтобы быть женой моряка- надо быть сильной женщиной. Меня б, наверное, не хватило...
я бы не смогла 100%
Минька
Гость
« Ответ #116 : 09, 10, 2008, 14:55:05 »

Нет, все-таки напишу (бью себя по рукам, но печатаю) (уже несколько раз писала, но стирала)
          Не знаю, какую реакцию вызовет мой рассказ Помидоры, особенно у жен-моряков (и не только моряков, но у кого мужья в силу работы подолгу в разлуке), но... эта история все время (почему-то) всплывает у меня в памяти, как только услышу словосочетание "жена моряка"...
          Итак. Примерно 1995-1996 год. Я впервые в жизни поехала в Мурманск с первой большущей получки покупать обувь (теперь уже давно нет такой получки Рыдания). Села на хвост ребятам-коллегам. Магазины - не знаю, они привезли меня в Эльдорадо. Не знаю, что там сейчас - а тогда - и обувь, и ювелирка, и все, короче. Обувь купила, хожу - девочка с перефирии - глазею - шик, блеск, красота!!! В ювелирном импозантный мужчина в форме (то ли капитан, то ли прям адмирал Ржу - для меня разница небольшая - что-то крутое) очень навороченно одетой даме покупал что-то из золота, да с камнями. Я ей вся обзавидовалась. Приезжаю домой - рассказываю приятельнице о такой счастливице-даме, классно одетой, да еще подарки дорогие ей покупают. На что мне приятельница говорит: "А ты что думала? Да они в Мурманске все такие богатые. У них у каждой по мужу-моряку и любовнику-моряку. Один в море - другой подарки покупает, и наоборот" Ржу  Хохот.
          И я долгое время жила в полной уверенности, что это так и есть (хотя не 18 было), и хотела и мужа, и любовника - моряков Стесняюсь  Подмигиваю
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #117 : 09, 10, 2008, 15:11:58 »

Галь спорить не буду.но скажу лишь одно, С....КА не захочет кобель не вскочет Улыбка
Всё женщины разные кто то ждёт кто ждёт игуляет.кто ждёт гуляет а по приходу мужа ещё и умудряется изменять.

Я если бы сама в моря не ходила не прочувствовала бы всю отмасферу ..... может тоже бы гулять от мужика начала бы а может ещё чё нить Думаю

А так я его жду жду жду..... Плачу мою роднуличку kiss
а гланое он мне оч доверяет.Когда между нами не будет доверя не будет и отношений...
Минька
Гость
« Ответ #118 : 09, 10, 2008, 15:30:08 »

Лилиана  Улыбка
Да не, тогда было сказано не контексте об изменах  (вернее, это тож подразумевалось - но как бы на втором плане было), а о том, что именно мурманским дамам со всех сторон прибыль Улыбка Что ТОЛЬКО ЖЕНА МОРЯКА может иметь красивую одежду и дорогие украшения. А имея еще и любовника-МОРЯКА (не бизнесмена, не олигарха, не банкира) вообще круче всех женщин Мурманска и полуострова *Yooo*. Вот. А у нас то нет этих моряков - у нас только банкиры-олигархи Хохот
пИРАтка
Октябрьский округ, ул. Мира
Старожил форума

« Ответ #119 : 09, 10, 2008, 15:34:48 »

А у нас то нет этих моряков - у нас только банкиры-олигархи Хохот
вот ведь как невезет Хохот
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #120 : 09, 10, 2008, 15:35:07 »

Галина я ща уписаюся Хохот Хохот Хохот Хохот Хохот Хохот Хохот

Профессия моряка эт ща сама нищая профессия Ржу Эт може в 95 было ВАУ....а ща  как бы на покушать заработать.Люди на берегу больше получают чем в морях.
Так что Галина хочу вас разочаровать  Хохот Хохот в бриллантах и в золоте мы не ходим. Хохот 
Ща действительно надо олегарха или банкира в мужья искать Ржу Ржу Ржу
пИРАтка
Старожил форума

« Ответ #121 : 09, 10, 2008, 15:37:26 »

Так что Галина хочу вас разочаровать  Хохот Хохот в бриллантах и в золоте мы не ходим. Хохот 
да лана, Лилек, небось прячешь в матрасе Хохот
Минька
Гость
« Ответ #122 : 09, 10, 2008, 15:47:31 »

Разочаровалась Хохот Не верю (с) Хохот
    Поеду на след. неделе в Мурманск (дитю за одежкой) - буду во всех местных дам пристально всматриваться - искать бриллианты и золото Хохот
    (я ж предупреждала - что история глупая. Но зато Вы малость развеялись - посмеялись)
Tori
Первомайский округ, ул. Кольский, р-он ост. "Якорный пер."
Старожил форума

« Ответ #123 : 08, 11, 2008, 16:11:34 »

девочки, а у меня мужа переклинило Страх в понедельник в 9,05 уезжает в Питер подавать документы в морское училище. Разговоры об этом уже месяца три ведуться.Человеку 39 лет, решил пойти в море, говорит нравиться мне это дело( ходил раньше, лет 20 назад) А я сижу в шоке: ну куда????? *cry* мне просто реально страшно6:здесь он не работает официально и не прописан, но зарабатывает неплохо, а теперь все полетит в тар тарары, год после училища работать чтоб паралельно рабочие дипломы получить. Как жить то? С другой стороны сказать твердое "нет" я не могу Плачу не хочу чтоб меня потом попрекал за неосуществление голубой мечты, он вообще у меня неприхотливый...ест что дают, футболку лишнюю не уговоришь купить. А я просто реально боюсь, сейчас дочь маленькая, я не милионы зарабатываю, ну почему раньше то не приспичило, почему именно сейчас? Извелась уже вся...
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #124 : 08, 11, 2008, 16:28:41 »

девочки, а у меня мужа переклинило Страх в понедельник в 9,05 уезжает в Питер подавать документы в морское училище. Разговоры об этом уже месяца три ведуться.Человеку 39 лет, решил пойти в море, говорит нравиться мне это дело( ходил раньше, лет 20 назад) А я сижу в шоке: ну куда????? *cry* мне просто реально страшно6:здесь он не работает официально и не прописан, но зарабатывает неплохо, а теперь все полетит в тар тарары, год после училища работать чтоб паралельно рабочие дипломы получить. Как жить то? С другой стороны сказать твердое "нет" я не могу Плачу не хочу чтоб меня потом попрекал за неосуществление голубой мечты, он вообще у меня неприхотливый...ест что дают, футболку лишнюю не уговоришь купить. А я просто реально боюсь, сейчас дочь маленькая, я не милионы зарабатываю, ну почему раньше то не приспичило, почему именно сейчас? Извелась уже вся...
Тори сочувствую Грустно А может ваш муж не вкурсе что там щас НЕ ВСЁ так романтично как ему кажеться.Раньше лет 15-20 назад эт да,считалось круто в море ходить.Люди бешенные деньги платили,лиш бы в рейс взяли.А щас bue
ПРФЕССИЯ МОРЯКА САМА НИЩАЯ ПРОФЕССИЯ НА СЕГОДНЯШНЕЙ ДЕНЬ!!!!
Так и передайте ему Согласен
Пусть сидит дома с семьёй.Милионы она там не заработает.
Знаю не понаслышке сама в море хожу(ходила по ка не забеременнела).Муж в море ходит.Получает КОПЕЙКИ
Удачи вам Тори.Желаю ва шоб мужа одумался и осался дома :D :D :D :D :D
Tori
Старожил форума

« Ответ #125 : 08, 11, 2008, 16:33:29 »

Лилиана, спасибо за пожелание Улыбка. Только он одумается наверно когда закончит училище и пойдет работать, а этого еще ждать год как минимум если во время учебы не пойдет уже как он сейчас собирается. Млин, кризис у него что ли? Решил себя поискать....
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #126 : 08, 11, 2008, 16:35:15 »

Млин, кризис у него что ли? Решил себя поискать....
Скорее похоже на то Думаю
А почему именно в Питер почему не вАрханегельск.Раз уж так, то в Архаре учёба дешевле Подмигиваю
Tori
Старожил форума

« Ответ #127 : 08, 11, 2008, 16:40:14 »

Млин, кризис у него что ли? Решил себя поискать....
Скорее похоже на то Думаю
А почему именно в Питер почему не вАрханегельск.Раз уж так, то в Архаре учёба дешевле Подмигиваю
Он сам из питера, в свое время( читай давно) заканчивал это училище. но по речной специальности, а теперь там морской факультет открыли и ему там какими то взаимозачетами учиться будет меньше, бегает весь аж светиться от счастья, что учиться поедет я уже молчу, радости конечно не испытываю, но а то делать...пилить чтоб остался...
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #128 : 08, 11, 2008, 16:46:54 »

Он сам из питера, в свое время( читай давно) заканчивал это училище. но по речной специальности, а теперь там морской факультет открыли и ему там какими то взаимозачетами учиться будет меньше, бегает весь аж светиться от счастья, что учиться поедет я уже молчу, радости конечно не испытываю, но а то делать...пилить чтоб остался...

Поняла.Да тяжёлое у тебя положение.Нечего сказать.Я вот тоже  своего с морей вытащить не могу.Пилила буквально на днях(по телефон) или мы или море.Он ничё не ответил Грустно
С другой стороны вижу и свои плюсы.Не надоедаем друг другу а если надоели,то как раз в  море пора.Но эт я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО про себя  Улыбка
Tori
Старожил форума

« Ответ #129 : 08, 11, 2008, 17:00:07 »

Поняла.Да тяжёлое у тебя положение.Нечего сказать.Я вот тоже  своего с морей вытащить не могу.Пилила буквально на днях(по телефон) или мы или море.Он ничё не ответил Грустно
С другой стороны вижу и свои плюсы.Не надоедаем друг другу а если надоели,то как раз в  море пора.Но эт я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО про себя  Улыбка
А почему он на берегу не хочет работать? Фанат моря? В смысле нравиться именно в море или на берегу негде по этой специальности работать?
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #130 : 08, 11, 2008, 17:44:50 »

А почему он на берегу не хочет работать? Фанат моря? В смысле нравиться именно в море или на берегу негде по этой специальности работать?
Он 3-й механик щас на 2-го сдавать будет.
Почему на берег не хочет?Бог его знает.Я так полагаю.Он кроме моря ничё и не умеет больше.Точнее он настолько привык в моря ходить,что плохо видит себя на берегу.
Уж как могла объяснила Ржу
пИРАтка
Старожил форума

« Ответ #131 : 09, 11, 2008, 09:00:52 »

С другой стороны вижу и свои плюсы.Не надоедаем друг другу а если надоели,то как раз в  море пора
да, иногда хочется своего мужа тоже в море отправить, хотя бы на недельку  Дурдом но увы и ах Ржу
Tori
Старожил форума

« Ответ #132 : 09, 11, 2008, 10:48:38 »

С другой стороны вижу и свои плюсы.Не надоедаем друг другу а если надоели,то как раз в  море пора
да, иногда хочется своего мужа тоже в море отправить, хотя бы на недельку  Дурдом но увы и ах Ржу
Вот, придется себя к мысли приучать, что если муж в море то в этом свои плюсы Улыбкахорошо у меня время для этого еще есть....
Viktoriya
Октябрьский окр. ул. Новое Плато
Старожил форума

« Ответ #133 : 09, 11, 2008, 10:49:43 »

Ржу ох как я с тобой согласна!
Солнце
SP
Старожил форума

Швечу и феячу! )

« Ответ #134 : 10, 11, 2008, 02:10:47 »

Галина я ща уписаюся Хохот Хохот Хохот Хохот Хохот Хохот Хохот

Профессия моряка эт ща сама нищая профессия Ржу Эт може в 95 было ВАУ....а ща  как бы на покушать заработать.Люди на берегу больше получают чем в морях.
Ща действительно надо олегарха или банкира в мужья искать Ржу Ржу Ржу
Лиль, щаз с банкирами тоже напряженка, пачками их увольняют...........
Так что невыгодно   Хохот Хохот Хохот Хохот
Солнце
SP
Старожил форума

Швечу и феячу! )

« Ответ #135 : 10, 11, 2008, 02:22:18 »

В ювелирном импозантный мужчина в форме (то ли капитан, то ли прям адмирал Ржу - для меня разница небольшая - что-то крутое) очень навороченно одетой даме покупал что-то из золота, да с камнями. Я ей вся обзавидовалась. Приезжаю домой - рассказываю приятельнице о такой счастливице-даме, классно одетой, да еще подарки дорогие ей покупают. На что мне приятельница говорит: "А ты что думала? Да они в Мурманске все такие богатые. У них у каждой по мужу-моряку и любовнику-моряку. Один в море - другой подарки покупает, и наоборот" Ржу  Хохот.
          И я долгое время жила в полной уверенности, что это так и есть (хотя не 18 было), и хотела и мужа, и любовника - моряков Стесняюсь  Подмигиваю

Я тоже от души посмеялась. Улыбка

Только, что бы адмирал "мехуя да дорохгие коменья" (одна моя подруга так выражается) покупал, надо его еще курсантом подобрать, да вырастить до адмирала, да чтоб еще к другой не ушел, да кризис с морскими профессиями не случился, да не разлюбил бы за 35 лет.
А там уж и каменья могут не понадобиться   Хохот Хохот Хохот Хохот Хохот
Юльчонок
Ленинский округ, пр. Героев-Североморцев (Лужковские дома)
Старожил форума

« Ответ #136 : 10, 11, 2008, 02:29:23 »

Муж первый раз пошел в море Грустно, полгода учился на машиниста, и вот дождался - отправили на Енисей, в Дудинку и Диксон. Так что прывыкаю быть без мужа, хотя у меня и дед в море ходил и папа. Все-таки плюсы есть: мы соскучимся друг по дружке, отдохнем, денежка больше, чем на берегу, да и он повидает льды и белых медвежат Подмигиваюю
Nata
г. Санкт-Петербург
Старожил форума

Звоните! 8-921-427-74-78 Наташа

« Ответ #137 : 10, 11, 2008, 02:34:11 »

Я тоже от души посмеялась. Улыбка

Только, что бы адмирал "мехуя да дорохгие коменья" (одна моя подруга так выражается) покупал, надо его еще курсантом подобрать, да вырастить до адмирала, да чтоб еще к другой не ушел, да кризис с морскими профессиями не случился, да не разлюбил бы за 35 лет.
А там уж и каменья могут не понадобиться   Хохот Хохот Хохот Хохот Хохот

А ещё по таким злачным гарнизонам поездить, где 4 дома и ВСЁ, больше ничего нет!!! Да ещё нормальных детей вырастить!
milashan
Гость
« Ответ #138 : 10, 11, 2008, 03:19:11 »

Странное какое то у вас мнение интересно кем и где  ходит ваш муж????что вы это пишете?вы просто видемо контор нормальных незнаете!
« Последнее редактирование: 10, 11, 2008, 09:41:25 от пИРАтка » Записан
Солнце
SP
Старожил форума

Швечу и феячу! )

« Ответ #139 : 10, 11, 2008, 03:50:18 »

Странное какое то у вас мнение интересно кем и где  ходит ваш муж????что вы это пишете?вы просто видемо контор нормальных незнаете!
Озвучьте пожалуйста....

А самая нищщая,смотря из кого, тут имеется ввиду из олигархов, банкиров. нефтянников, а не из слесарей-пекарей.
Да, Лиль??  Ржу Ржу Ржу
« Последнее редактирование: 10, 11, 2008, 10:04:46 от пИРАтка » Записан
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #140 : 10, 11, 2008, 15:30:11 »

Озвучьте пожалуйста....

А самая нищщая,смотря из кого, тут имеется ввиду из олигархов, банкиров. нефтянников, а не из слесарей-пекарей.
Да, Лиль??  Ржу Ржу Ржу
+10000000 Хохот Хохот Хохот Хохот Хохот
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #141 : 10, 11, 2008, 15:39:19 »

Милашан кем муж ходит читайте ниже.А где мы оба работаем тоже ни раз об этом писала.
вы просто видемо контор нормальных незнаете!
Да уж конечно не знаем!!!
влюбой конторе(подфлажной!!!!) заработок платят без отпускных и поэтому вам кажется что много получается.А вы раскидайте на весь год.И что получица??????
Муж у меня получает копейки и нафига это море.
И опять же  Я УТВЕРЖДАЮ  это потаму что сама в море хожу.И знаю кто сколько зарабатывает!!!!
Пчёлка Майя
Старожил форума

« Ответ #142 : 10, 11, 2008, 20:52:02 »

Милашан кем муж ходит читайте ниже.А где мы оба работаем тоже ни раз об этом писала.
влюбой конторе(подфлажной!!!!) заработок платят без отпускных и поэтому вам кажется что много получается.А вы раскидайте на весь год.И что получица??????
И опять же  Я УТВЕРЖДАЮ  это потаму что сама в море хожу.И знаю кто сколько зарабатывает!!!!

Ну, Лильчик не скажи.... у мя бывшая мужа на геологическом судне работал.. на фиников и штатовцев... так там суточные далеко за 200 евров зашкаливали...(если не больше - мне-то он всех своих доходов не озвучивал..)..учитывая, что рейс и межрейсовый простой почти равные, то получалось неплохо....

А у подружки мужа матросом ходил - счаз тоже к норгам подался, но он рыбник, могу сказать, шо она может себе позволить не работать и оч даже неплохо жить...

МИнусы тоже есть - нет полиса, вся медицина платная - мало кто ДМС давал, а кто и давал - конторы питерские - тока питер был..
мдас...
но зарплаты хватало, чего уж там...
счаз мне тяжеловастее, но зато спокойнее.. Думаю
Tori
Старожил форума

« Ответ #143 : 10, 11, 2008, 21:28:07 »

Ну девочки Ржуоживили темку...пора в раздел" а хватает ли вам зарплаты на жизнь" Я вот не отрацаю, что денег никогда не бывает много, но понимаю конечно,  что в море ходить уже далеко не так пристижно как раньше. Меня больше волнует вопрос как мой уклад жизни измениться .... если это произойдет. Я не понимаю как это жить от рейса до рейса...ничего плохого не имею ввиду, просто не знаю как это.
Слышала, что некоторые моряки  между рейсами просто бухают,пропивая все то, что заработали. Стесняюсьхотя у таких людей дело может и не в море.
Пчёлка Майя
Старожил форума

« Ответ #144 : 10, 11, 2008, 21:40:22 »

Слышала, что некоторые моряки  между рейсами просто бухают,пропивая все то, что заработали. Стесняюсьхотя у таких людей дело может и не в море.
Такое бывает.. но мое мнение - дело не в море, а в человеке.... У меня отец более 30 лет в море ходит, и никаких проблем с этим...
А мужа - потому и бывшая, что с этой проблемой не справиться стало... Грустно
milashan
Гость
« Ответ #145 : 11, 11, 2008, 00:08:58 »

я не буду не чего говорить а тем более озвучивать конторы кому это надо тот найдет!!!Но с вами я ни как не согласна!!!! Зол даже если расскидывать на весь год да и собственно говоря на что расскидывать то ???а если ваш муж пересдаст на 2го  да еще сделает торговые документы и постараеться найти хорошую контру(хотя это оч трудно) я думаю вы измените свое мнение. Подмигиваю
« Последнее редактирование: 11, 11, 2008, 00:13:18 от пИРАтка » Записан
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #146 : 11, 11, 2008, 00:59:42 »

а если ваш муж пересдаст на 2го  да еще сделает торговые документы и постараеться найти хорошую контру(хотя это оч трудно) я думаю вы измените свое мнение. Подмигиваю

Я не собираюсь вам доказывать с пеной у рта ничего.
У меня своё мнение  у вас своё.
Мне вообще не надо шоб мой муж в морях прожигал.даже если бы тм хорошо платили.
И ещё платят тем хорошо кто комсостав, а младший  bue
milashan
Гость
« Ответ #147 : 12, 11, 2008, 02:35:08 »

а если ваш муж пересдаст на 2го  да еще сделает торговые документы и постараеться найти хорошую контру(хотя это оч трудно) я думаю вы измените свое мнение. Подмигиваю

Я не собираюсь вам доказывать с пеной у рта ничего.
У меня своё мнение  у вас своё.
Мне вообще не надо шоб мой муж в морях прожигал.даже если бы тм хорошо платили.
И ещё платят тем хорошо кто комсостав, а младший  bue

Я не хотела тебя не как обидеть!Если обидела прости Стесняюсьпросто не надо все под одну гребёнку :D
Юлиана
Гость
« Ответ #148 : 12, 11, 2008, 03:27:58 »

Что-то вы всё о зарплате,да о зарплате... Мне намного больше повезло,чем жене моряка,знаю не понаслышке,так как дед ходил в загранку и отчим,а я жена военнослужащего,который служит на ходовом каробле. Не бывает его по 5-10 дней,но и это я с таким трудом переживаю  Ужас А у подруги муж на подводке служит,так они постоянно по морям по 2-3 месяца уходят,а приходят домой, она ждёт не дождётся,когда он заново уйдёт.  Поэтому это от характера зависит,настоящая у тебя профессия жена моряка или больше притворства. Здорово,что есть такие замечательные жены,как мы тоскующие,любящие и главное ждущие! :D
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #149 : 12, 11, 2008, 11:48:54 »

Здорово,что есть такие замечательные жены,как мы тоскующие,любящие и главное ждущие! :D
Юлиана ЗОЛОТЫЕ СЛОВА kiss kiss :D :D :D
Юлиана
Гость
« Ответ #150 : 12, 11, 2008, 15:15:09 »

Спасибо! Но ведь это правда Думаю Согласен
Лилиана,а вы очень красивая пара. Даже не верится,что такие симпотичные девушки у нас по морям ходили. Пароходство много потеряло,с вашим уходом в декрет!!!  Улыбка
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #151 : 12, 11, 2008, 16:01:56 »

Спасибо! Но ведь это правда Думаю Согласен
Лилиана,а вы очень красивая пара. Даже не верится,что такие симпотичные девушки у нас по морям ходили. Пароходство много потеряло,с вашим уходом в декрет!!!  Улыбка
Юль спасибки Стесняюсь Стесняюсь Стесняюсь я аж раскроснелась. Стесняюсь
Пароходство я думаю даже и не заметило,что я в декрете Ржу
Юлиана
Гость
« Ответ #152 : 12, 11, 2008, 23:09:27 »

Да ладно скромничать Улыбка
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #153 : 28, 11, 2008, 19:24:11 »

УРАААААААААААААААА!!!!!!!!! *Yooo* *Yooo* *Yooo* *Yooo* *Yooo* *Yooo* *Yooo*
Мужа  с рейса вернулась Браво Браво Браво Браво Браво
Наконец то дождалася *Yooo*
Viktoriya
Октябрьский окр. ул. Новое Плато
Старожил форума

« Ответ #154 : 28, 11, 2008, 19:27:12 »

УРАААААААААААААААА!!!!!!!!! *Yooo* *Yooo* *Yooo* *Yooo* *Yooo* *Yooo* *Yooo*
Мужа  с рейса вернулась Браво Браво Браво Браво Браво
Наконец то дождалася *Yooo*
ЗдОрово! Поздравляем!!!  :D Отдохните хорошо!  Подмигиваю
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #155 : 28, 11, 2008, 19:32:12 »

Спасибки Виктория Улыбка
Nata
г. Санкт-Петербург
Старожил форума

« Ответ #156 : 28, 11, 2008, 23:20:38 »

Ну, всё!!! Кровать сегодня сломают!!! *Yooo* Удачно вам повеселиться... Ну то есть-скромно поцеловаться...
Юлиана
Гость
« Ответ #157 : 29, 11, 2008, 01:23:09 »

Ой,как же хорошо,когда муж дома. Правда,мой так устал,что спит уже. Но зато дома  *Yooo*
Лиль,поздравляю! Браво
Есения
Ленинский округ, ул. Чумбарова-Лучинского
СП
Старожил форума
**

Мир спасёт доброта!

« Ответ #158 : 17, 03, 2009, 10:32:55 »

У меня муж тоже по морям.Но у него такие дурацкие рейсы-может уйти на 1 день,а может на месяц Грустно.В итоге я своего благоверного месяцев 8 в году почти не вижу.То 2 дня с рейса дома,то неделю Плачу.А в этом году 2 месяца дома пробыл Аааааа!.Теперь снова в море.Дочерёнок папу ищет,а как объяснить козявочке что папа на работу ушёл,ведь ей всего 1годик Рыдания.
Олька-я
Старожил форума

« Ответ #159 : 17, 03, 2009, 14:48:12 »

Муж 2 недели назад в море ушёл, хорошо пока не далеко ходят связь есть (мобильник ловит), но ещё пару дней и уйдут далеко...грустно то как. А ему наверное ещё грустнее. Каждый раз звонит спрашивает как там Артёмка, типа на горшок ещё не ходит, что говорит и тд и тп. Как будто не 2 недели отсутствует а 2 месяца. И Тёмка скучает фотки ассматривает, папу гладит, аж слёзы наворачиваются.
Юльчонок
Старожил форума

« Ответ #160 : 17, 03, 2009, 18:10:12 »

А куда ушли, на чем?
Олька-я
Старожил форума

« Ответ #161 : 18, 03, 2009, 10:31:33 »

А куда ушли, на чем?
на спасателе, а куда - сама толком не знаю, ходят где-то не так далеко, типа патрулируют.
Юльчонок
Старожил форума

« Ответ #162 : 18, 03, 2009, 14:58:10 »

А мой на ледоколе на Енисее, в октябре ушел, придет только в июне, поскорее бы уже, это его первый рейс.
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #163 : 19, 03, 2009, 20:38:33 »

Ура Аааааа! Аааааа! Аааааа! Аааааа! Аааааа!

Мужа в рейс уходит ААА ААА ААА ААА ААА ААА
пИРАтка
Старожил форума

« Ответ #164 : 19, 03, 2009, 20:47:35 »

Ура Аааааа! Аааааа! Аааааа! Аааааа! Аааааа!

Мужа в рейс уходит ААА ААА ААА ААА ААА ААА
истерика
ПОЗДРАВЛЯЮ, МАМИК!!!  @!@!@
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #165 : 19, 03, 2009, 20:49:32 »

истерика
ПОЗДРАВЛЯЮ, МАМИК!!!  @!@!@
Пиратыч  истерика  Аааааа! Аааааа! Аааааа! Аааааа!
Nina
Первомайский округ, ул. Зои Космодемьянской
СП
Свой человек
**

8-921-270-83-52

« Ответ #166 : 19, 03, 2009, 21:00:00 »

ой девочки смотрю на вас и пак душа радуется Аааааа!,когда мы начинали встречатся с мужем он ходил в море,долго не могла привыкнуть,9 лет как вместе и так привыкла что ходит в море,.щас на ледоколе работает,тоже ходили,а тут почти уже полгода дома я вещаюсь,и нехотят их вморе отправлять Рыдания Рыдания,уже начинаем как кошка с ссобакой.. Плачукогда приходит так хорошо,соскучаешь....
ПантЭра
Первомайский округ, ул. Баумана
Старожил форума

« Ответ #167 : 19, 03, 2009, 21:37:29 »

Лиля, вспоминая наш вчерашней разговор на эту тему  Ржу Ржу , могу тебя только поздравить  Аааааа! !!!!!!!
arnis
Октябрьский округ, ул. Кильдинская
Свой человек

« Ответ #168 : 18, 04, 2009, 15:17:36 »

какие мы счастьливые все Аааааа! Аааааа! Аааааа!, а мой буревестник в конце июля придет!
Юльчонок
Старожил форума

« Ответ #169 : 18, 04, 2009, 16:21:01 »

Нина, а на каком ледоколе?
milashan
Гость
« Ответ #170 : 13, 05, 2009, 21:15:07 »

мой дорогой и любимый в конце недели уходит в моря....я за него рада и им горжусь! Улыбка
Helga
Октябрьский округ, пр. Кирова
Старожил форума

« Ответ #171 : 15, 05, 2009, 20:02:35 »

Я тоже совсем ещё не давно была морячкой муж в море ходил 8 лет после брака и 2 до... каждый рейс мечтали, что последний, т. к. ни его ни меня устраивала такая жизнь. Тяжело было и в быту и ребёнка одной на ноги ставить, денег привозил кучкой казалось так многоооо (ходил технологом естественно на рыбу), а на самом деле расскинули на месяцы в море и до следующего рейса, 2 года назад вышла сумма 15 тыс. Страх Страх Страхсразу бросил море не задумываясь и сейчас на берегу в 3 раза больше зарабатывает. Но это у нас так, знаю многие семьи где мужья делали попытки устроиться на берегу, ничего путного не находили и возвращались Грустно А вообще как говорит мой муж море это горе. Вы уж меня не  Убыв бы!
Рулетка
Первомайский округ, пр. Кольский (начало)
Старожил форума

« Ответ #172 : 15, 05, 2009, 20:36:33 »

Ой, а я считаю, что всем женам моряков надо памятники ставить, а военным женам так ваще сооружать целые постаменты.
У меня папа моряк, так мама всю жизнь нас с сестрой и воспитывала) я в принципе всегда знала, что моряка мне не нада))) у меня еще папа был (он на пенсии сейчас) такой идейный моряк - море его страсть)
Так что девочки - вы молодцы) главное - дождаться)
Nata
г. Санкт-Петербург
Старожил форума

« Ответ #173 : 15, 05, 2009, 23:23:56 »

Ой, а я считаю, что всем женам моряков надо памятники ставить, а военным женам так ваще сооружать целые постаменты.
У меня папа моряк, так мама всю жизнь нас с сестрой и воспитывала) я в принципе всегда знала, что моряка мне не нада))) у меня еще папа был (он на пенсии сейчас) такой идейный моряк - море его страсть)
Так что девочки - вы молодцы) главное - дождаться)

Ну не знала, что достойна памятника с двух сторон. Я и дочка, внучка, сестра, жена моряка..Уяснила, что надо уметь не только ждать, но и понимать...Так тяжело, блин...
Юльчонок
Старожил форума

« Ответ #174 : 15, 05, 2009, 23:26:44 »

Тяжело, мой уже больше полугода в море, и то часто ругаемся в аське.
Олька-я
Старожил форума

« Ответ #175 : 15, 05, 2009, 23:56:45 »

А мой приходит в понедельник...вроде (если рейс не продлят)...2 дня осталось,я такая счастливая!!! shine
Рулетка
Старожил форума

« Ответ #176 : 16, 05, 2009, 00:29:13 »

Ну не знала, что достойна памятника с двух сторон. Я и дочка, внучка, сестра, жена моряка..Уяснила, что надо уметь не только ждать, но и понимать...Так тяжело, блин...

конечно достойна)) причем от всех - и от папы, и от дедушки и от мужа  Ржу
а понимать уметь надо не только мужей-моряков...но и сухопутных  Улыбка
olyaforever
Ленинский округ, р-он ул. Ивченко
Старожил форума

Усердно работаю над собой)

« Ответ #177 : 30, 09, 2009, 22:11:07 »

Тонечка,Феечка,где ты в этой темке?мы ж с тобой тоже женщины ожидательницы своих мужей!!!
Я считаю что вахты по 40 дней и 40 дней потом дома это хуже,чем когда уйдет месяца на 4 зато потом долго дома сидит...а тут вроде только пришел,страсть,занова чувства,и все опять вахта...ужасное состояние постоянной скуки.,
вот я сейчас ждала любимого ,должен был сегодня вернуться,у них уже билеты были на руках,но не добурили 2 объекта и все сидите ребятки на сахалине пока дело не закончите....ужас!!!а мы то ждем их тут!!!!скучаем!!!!!аж плакать хочется........ Плачу Плачу Плачу
ezhigali
Гость
« Ответ #178 : 30, 09, 2009, 22:29:58 »

Плачу Плачу Плачу а мой ушел сегодня в рейс, пробыл дома всего 18 дней.... до этого 40 был в плавании.... и снова на 40  Плачу Плачу Плачу
olyaforever
Старожил форума

« Ответ #179 : 30, 09, 2009, 22:51:16 »

Плачу Плачу Плачу а мой ушел сегодня в рейс, пробыл дома всего 18 дней.... до этого 40 был в плавании.... и снова на 40  Плачу Плачу Плачу
сожалею(((сочувствую(((понимаю очень вас((
а моряк или в какой отрасли?
ezhigali
Гость
« Ответ #180 : 30, 09, 2009, 22:53:57 »

спасибо!!!
на морском спасательном буксире ходит.....
olyaforever
Старожил форума

« Ответ #181 : 30, 09, 2009, 23:04:36 »

вот они наши добытчики молодцы какие,не сидят дома,спешат работать,хоть там и ужасно скучают по нам и мы тоже,зато они стремятся заработать для нас же...горжусь такими мужчинами!!!!Особенно теми кто так трудолюбив в молодом возрасте!!!!!
предлагаю если админы конечно не против будут выложить фото своих мужчин (моряков,спасателей,подводников,бурильщиков..) в общем всех тех кто любим нами ,но находятся далеко от нас...
что админы на это ответят? Стесняюсь
ezhigali
Гость
« Ответ #182 : 30, 09, 2009, 23:06:32 »

вот они наши добытчики молодцы какие,не сидят дома,спешат работать,хоть там и ужасно скучают по нам и мы тоже,зато они стремятся заработать для нас же...горжусь такими мужчинами!!!!Особенно теми кто так трудолюбив в молодом возрасте!!!!!
Согласен Согласен Согласен Выпьем присоединяюсь!!!!! Выпьем
Карапулька
Первомайский округ, р-он маг. "Полюс"
Свой человек

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других ;)))

« Ответ #183 : 30, 09, 2009, 23:17:26 »

А мой любимый ходит на недельку ну полторы макисум. вчера опять ушел  tease Я рада! Накануне поругались. Через недельку придет - опять любофф будет . Так и живем.
olyaforever
Старожил форума

« Ответ #184 : 30, 09, 2009, 23:25:08 »

мой дорогой человек!

[вложение удалено Администратором]
ezhigali
Гость
« Ответ #185 : 30, 09, 2009, 23:26:13 »

очень красивое фото!!!
olyaforever
Старожил форума

« Ответ #186 : 30, 09, 2009, 23:27:01 »

А мой любимый ходит на недельку ну полторы макисум. вчера опять ушел  tease Я рада! Накануне поругались. Через недельку придет - опять любофф будет . Так и живем.
о,ну так тоже нормуль...нно ведь не спланировать..например поездку куда-нибудь...или не так?
olyaforever
Старожил форума

« Ответ #187 : 30, 09, 2009, 23:27:57 »

очень красивое фото!!!
спасибочки Стесняюсь
ваше следующее!
давайте только те фото,которые касаются именно работы?
milashan
Гость
« Ответ #188 : 30, 09, 2009, 23:33:22 »

а мой в морях уже 5 месяцев соскучилась ужасно...думала уже все должен был прийти через неделю а он звонит и говорит"можно я еще рейсик в 40 суток сделаю???? Стесняюсь ну а все празники я с тобой и в отпуск поедем" я блин вся разобиделась разозлилась у меня ведь уже период подготовки к его возвращению ....убороки,романтики...а потом блин села подумала"да пусь блин работает пока есть желание"зато все празники буду счастливой!!!
ezhigali
Гость
« Ответ #189 : 30, 09, 2009, 23:38:18 »

спасибочки Стесняюсь
ваше следующее!
давайте только те фото,которые касаются именно работы?
хорошо.  Согласен найду - обязательно выложу  Согласен
ezhigali
Гость
« Ответ #190 : 30, 09, 2009, 23:39:36 »

зато все празники буду счастливой!!!
да!!!! это супер!!!!  Подмигиваю стоит еще подождать!!!! хоть и тяжело!!! держитесь!!!!  Выпьем
olyaforever
Старожил форума

« Ответ #191 : 30, 09, 2009, 23:39:58 »

а мой в морях уже 5 месяцев соскучилась ужасно...думала уже все должен был прийти через неделю а он звонит и говорит"можно я еще рейсик в 40 суток сделаю???? Стесняюсь ну а все празники я с тобой и в отпуск поедем" я блин вся разобиделась разозлилась у меня ведь уже период подготовки к его возвращению ....убороки,романтики...а потом блин села подумала"да пусь блин работает пока есть желание"зато все празники буду счастливой!!!

flower flower flowerправильно,пусть работают,когда сами этого хотят!!!а то потом не выпнуть будет на работу!!!конечно скучаешь..ждешь...плачешь по ночам...у меня вообще фото рядом с кроватью стоит..засыпаем вместе)
milashan
Гость
« Ответ #192 : 30, 09, 2009, 23:42:49 »

блин не умею фотки вставлят))))извеняюсь)))
ezhigali
Гость
« Ответ #193 : 30, 09, 2009, 23:45:55 »

блин не умею фотки вставлят))))извеняюсь)))

через радикал
www.radikal.ru
он загрузит и выдаст либо сслыку на фото, либо картинку в тексте, либо превью по клику.
копируете нужную вам строчку и вставляете в своё сообщение тут.
milashan
Гость
« Ответ #194 : 01, 10, 2009, 00:04:50 »

вот думаю что получилось....рыбка кстати палтус белобочка занесен в красную книгу не подумайте плохого мой нне рыбак на рыбаках не ходит это обмен на мазут)))http://i001.radikal.ru/0909/7b/2968dff5947f.jpg
ezhigali
Гость
« Ответ #195 : 01, 10, 2009, 00:07:53 »

вот думаю что получилось....рыбка кстати палтус белобочка занесен в красную книгу не подумайте плохого мой нне рыбак на рыбаках не ходит это обмен на мазут)))http://i001.radikal.ru/0909/7b/2968dff5947f.jpg
а кто из них Ваш??
olyaforever
Старожил форума

« Ответ #196 : 01, 10, 2009, 00:25:10 »

правда кто ваш??А рыба супер!!!!такая огромная и наверно вкуснючая...)
milashan
Гость
« Ответ #197 : 01, 10, 2009, 00:34:16 »

да рыба вкуснючая как сказал любимый"100 раз кусней чем обычный палтус...а котлетки ммммм...!"а кто мой не скажу я спецально выложила фотку где они у рыбки в 3ом....может как нить позже расскажу))))
Карапулька
Первомайский округ, р-он маг. "Полюс"
Свой человек

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других ;)))

« Ответ #198 : 01, 10, 2009, 00:40:43 »

о,ну так тоже нормуль...нно ведь не спланировать..например поездку куда-нибудь...или не так?
Ну если по поводу отпуска, то даже летом можно уйти, только смысла нет, т.к. летом самая рыбалка и потеряешь в деньгах нормально. Так что летом ездим одни, а вот зимой планируем вместе смотаться. А вообще, конечно, тож не сахар. в этом году думали что даже не получится меня проводить на поезд, только пришли, пока выгрузка, но мужики отпустили его на пару часов. А так постоянно включенный  телефон быть должен вдруг позвонят и сорвуться в море.
milashan
Гость
« Ответ #199 : 01, 10, 2009, 00:58:22 »

а мене нравяцо рейсы 4 через 2 или 6 через 4это вообще самое чудесное
Дуся
Ленинский округ, ул. Хлобыстова, р-он маг. "Прогресс"
SP
Старожил форума

« Ответ #200 : 01, 10, 2009, 01:11:53 »

Мне вообще нравиться ,что муж ходит в море!!!У меня папа ходил,дядя,брат все хорошие друзья ходили.Мне как-то легче одной(в прошлом),сейчас мы с малявочкой вдвоем.Нормально.
А насчет (выше) перебраться на берег...муж пробовал.Два года на берегу работал,так через полтора года постоянно нудизмом занимался:"Каждый день на работу!НАДОЕЛО!"А мне чего-то очень хотелось что бы он туда вернулся и я ненавязчиво предложила-Хочешь,иди,потом полгода дома сиди.И он пошел...поскакал можно сказать.
Легче мне с дочей одной.Сами себехозяйки ,ни на кого оглядываться не надо.А то меня не хватало поначалу.Только дочери внимание-потом уставала сильно,а на него нет сил.Обижался.Мы давно вместе,на 11 году совместной жизни дитё появилось.
Только очень грустно иногда.Когда было 10 лет совм.жизни,села посчитала(помню все рейсы от сих до сих,числа),то получилось,что из 10 - он 5 был в море.Вот такая блин арифметика.
Юльчонок
Старожил форума

« Ответ #201 : 09, 10, 2009, 13:12:10 »

Мой муж Улыбка  love:
http://s41.radikal.ru/i094/0910/0b/fd99168bff87.jpg
Когда муж моряк. Ох и тяжела же разлука
olyaforever
Старожил форума

« Ответ #202 : 09, 10, 2009, 13:29:33 »

Мой муж Улыбка  love:
http://s41.radikal.ru/i094/0910/0b/fd99168bff87.jpg
Когда муж моряк. Ох и тяжела же разлука

ух ты....какой огромный корабль!!!!!!!!
Юльчонок
Старожил форума

« Ответ #203 : 09, 10, 2009, 14:37:47 »

ух ты....какой огромный корабль!!!!!!!!
Ледокол "Вайгач"  Согласен.
Nadezhda
Administrator
Старожил форума

« Ответ #204 : 09, 10, 2009, 23:23:37 »

Юльчонок, есть фото с 2-3 ледоколами сразу? Хобби у меня - фото ледоколов коллекционирую (после того, как у "Ямала" на фото разглядела глазки Стесняюсь )?
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #205 : 09, 10, 2009, 23:33:13 »

Юльчонок, есть фото с 2-3 ледоколами сразу? Хобби у меня - фото ледоколов коллекционирую (после того, как у "Ямала" на фото разглядела глазки Стесняюсь )?
надя у мну есть фоты ледоколов и не тока их родненьких Подмигиваю
Эльза
Октябрьский округ, ул. Седова
Старожил форума

« Ответ #206 : 10, 10, 2009, 00:10:23 »

Офф-топ у меня есть фото от экскурсии на Ямал. у него еще и зубки есть!  Улыбка
Nadezhda
Administrator
Старожил форума

« Ответ #207 : 10, 10, 2009, 00:18:11 »

Офф-топ  Так зубки издалека видно! А глазки не так заметны и они меня просто покорили!.. "Чёрные глаза!.." (С) Стесняюсь
Девчата, кому не жалко - киньте фотки ледокоов на мейл nadezhda78@mail.ru  Стесняюсь
milashan
Гость
« Ответ #208 : 10, 10, 2009, 01:29:31 »

Мне вообще нравиться ,что муж ходит в море!!!У меня папа ходил,дядя,брат все хорошие друзья ходили.Мне как-то легче одной(в прошлом),сейчас мы с малявочкой вдвоем.Нормально.
А насчет (выше) перебраться на берег...муж пробовал.Два года на берегу работал,так через полтора года постоянно нудизмом занимался:"Каждый день на работу!НАДОЕЛО!"А мне чего-то очень хотелось что бы он туда вернулся и я ненавязчиво предложила-Хочешь,иди,потом полгода дома сиди.И он пошел...поскакал можно сказать.
Легче мне с дочей одной.Сами себехозяйки ,ни на кого оглядываться не надо.А то меня не хватало поначалу.Только дочери внимание-потом уставала сильно,а на него нет сил.Обижался.Мы давно вместе,на 11 году совместной жизни дитё появилось.
Только очень грустно иногда.Когда было 10 лет совм.жизни,села посчитала(помню все рейсы от сих до сих,числа),то получилось,что из 10 - он 5 был в море.Вот такая блин арифметика.
+1 аналогичная ситуация flowerа я сегодня улетаю к своему любимому и ненаглядному вгости в Питер на стоянку love love love
101005
Гость
« Ответ #209 : 10, 10, 2009, 01:38:43 »

Мой муж четвётный месяц в море,в конце октября приходит  Улыбка
Я то-же рада,что он моряк,может поэтому и живём 12тый год без сожаления  Улыбка( с первым неморяком прожила всего 3 года)хотя иногда тяжеловато,когда 10 месяцев отсутствует.
olyaforever
Старожил форума

« Ответ #210 : 13, 10, 2009, 12:29:18 »

+1 аналогичная ситуация flowerа я сегодня улетаю к своему любимому и ненаглядному вгости в Питер на стоянку love love love
классно,классно!!!!!вот это встреча была уже!!!!я сама как то хотела к любимому полететь в Новый Уренгой сюрпризом...но когда подсчитала затраты на билеты и проживание там для меня))))то поняла лучше дождусь ему дома...и здесь какой-нибудь сюрприз устрою))))
olyaforever
Старожил форума

« Ответ #211 : 13, 10, 2009, 12:32:17 »

Мой муж четвётный месяц в море,в конце октября приходит  Улыбка
Я то-же рада,что он моряк,может поэтому и живём 12тый год без сожаления  Улыбка( с первым неморяком прожила всего 3 года)хотя иногда тяжеловато,когда 10 месяцев отсутствует.
согласна с вами что тяжеловато....но ожидание его прихода....эти подготовки к его приходу..последний день...волнение и дрожь по телу..как будто вы снова только встретились..вот это ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ЧУВСТВО!!!!
И я его сегодня испытываю,!!!!!!любимого не было 2 мес,вечером еду встречать!!!!!день летит просто секундами!!!не могу дождаться уже!!!!!а самолетик все ближе и ближе!!!!УРА!!!УРА!!!
ezhigali
Гость
« Ответ #212 : 13, 10, 2009, 12:38:41 »

согласна с вами что тяжеловато....но ожидание его прихода....эти подготовки к его приходу..последний день...волнение и дрожь по телу..как будто вы снова только встретились..вот это ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ЧУВСТВО!!!!
И я его сегодня испытываю,!!!!!!любимого не было 2 мес,вечером еду встречать!!!!!день летит просто секундами!!!не могу дождаться уже!!!!!а самолетик все ближе и ближе!!!!УРА!!!УРА!!!
УРА!!!!! УРА!!!!!! ВОТ ЗДОРОВО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  Аааааа! Аааааа! Аааааа! ААА love
olyaforever
Старожил форума

« Ответ #213 : 13, 10, 2009, 14:56:45 »

УРА!!!!! УРА!!!!!! ВОТ ЗДОРОВО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  Аааааа! Аааааа! Аааааа! ААА love
Ой,спасибо!!!!!!!!Так желаю всем у кого щас мужья в морях,Чтоб скорее вернулись,и чтоб всем девочкам испытать это чувство,как у меня сейчас!!!!!
пупся
Гость
« Ответ #214 : 13, 10, 2009, 19:52:38 »

olyaforever Поздравляю!!! Браво
olyaforever
Старожил форума

« Ответ #215 : 14, 10, 2009, 15:57:15 »

olyaforever Поздравляю!!! Браво
пасибочки Пупся thank_you
уже встретились...теперь сижу на работе засыпаю..3 часа ночью спала...эхх...
101005
Гость
« Ответ #216 : 14, 10, 2009, 16:33:56 »

А мой 20 го октября будет дома  shine
olyaforever
Старожил форума

« Ответ #217 : 14, 10, 2009, 16:55:35 »

А мой 20 го октября будет дома  shine
классно,6 деньков осталось...ух..4 месяца в разлуке я представляю!!!!!!!маникюр,педикюр,стрижка,новый рецепт борща уже все подготовлено????)))у меня обычно так последняя неделя проходит))))ааа еще солярий немножко))ну и 2 дня на кефире)))
101005
Гость
« Ответ #218 : 14, 10, 2009, 17:03:55 »

классно,6 деньков осталось...ух..4 месяца в разлуке я представляю!!!!!!!маникюр,педикюр,стрижка,новый рецепт борща уже все подготовлено????)))у меня обычно так последняя неделя проходит))))ааа еще солярий немножко))ну и 2 дня на кефире)))
Мне стыдно..никакого маникюра,педикюра и стрижки..новых рецептов..некогда и подумать об этом ДумаюХотя ещё есть время..
Kisunya
Гость
« Ответ #219 : 15, 10, 2009, 10:26:18 »

Девчоки, поздравляю вас с возвращением домой ваших мореплавателей Аааааа! Аааааа! Аааааа!!!! Сама когда-то так встречала Улыбка. Кучу вкусняшек наготовишь, укладочка, маникюрчик, новый пеньюарчик Стесняюсь!!!

Но всё же я, девчонки, не понимаю этого счастья быть одной дома по полгода и растить ребетёнка своего одной  Не-а. Для меня эти радостные минутные встречи лишь капля в море по отношению к потеряному времени общения с любимым человеком. И ведь каждый раз притирка заново, всё таки отвыкаешь друг от друга, лишние нервотрёпки. У меня молодой человек (ещё на тот момент) первый раз ушёл в рейс на год, дождалась (жила с родителями). Второй раз - на полгода, ждала уже в нашей квартире одна, не понравилось. Третий раз - после свадьбы, я уже с пузиком ходила, половину беременности одна - очень не понравилось. Пришёл - устроился на работу на берегу. И вот уже два года наш папулечка рядом с нами, видел наше появление на свет, нашу первую улыбку, видел первый зубик, слышал первое слово, видел первые шаги Аааааа! Аааааа! Аааааа!. Я не представляю себя без него Плачу, он и по дому поможет, и с дочей поиграется. А дочка за папой душу отдаёт, скучает без него, радуется его приходу с работы Улыбка. В гости - так вместе!!! А скольких радостей лишаются папы, уходя в море, разве  можно словами описать всё то, что он видел и слышал, находясь рядом с нами??? Странное это счастье - быть женой моряка...

P.S. вот пишу всё это, а у самой ком в горле стоит от страха, как только представлю, что муж в море уйдёт...
olyaforever
Старожил форума

« Ответ #220 : 15, 10, 2009, 17:25:41 »

Девчоки, поздравляю вас с возвращением домой ваших мореплавателей Аааааа! Аааааа! Аааааа!!!! Сама когда-то так встречала Улыбка. Кучу вкусняшек наготовишь, укладочка, маникюрчик, новый пеньюарчик Стесняюсь!!!

Но всё же я, девчонки, не понимаю этого счастья быть одной дома по полгода и растить ребетёнка своего одной  Не-а. Для меня эти радостные минутные встречи лишь капля в море по отношению к потеряному времени общения с любимым человеком. И ведь каждый раз притирка заново, всё таки отвыкаешь друг от друга, лишние нервотрёпки. У меня молодой человек (ещё на тот момент) первый раз ушёл в рейс на год, дождалась (жила с родителями). Второй раз - на полгода, ждала уже в нашей квартире одна, не понравилось. Третий раз - после свадьбы, я уже с пузиком ходила, половину беременности одна - очень не понравилось. Пришёл - устроился на работу на берегу. И вот уже два года наш папулечка рядом с нами, видел наше появление на свет, нашу первую улыбку, видел первый зубик, слышал первое слово, видел первые шаги Аааааа! Аааааа! Аааааа!. Я не представляю себя без него Плачу, он и по дому поможет, и с дочей поиграется. А дочка за папой душу отдаёт, скучает без него, радуется его приходу с работы Улыбка. В гости - так вместе!!! А скольких радостей лишаются папы, уходя в море, разве  можно словами описать всё то, что он видел и слышал, находясь рядом с нами??? Странное это счастье - быть женой моряка...

P.S. вот пишу всё это, а у самой ком в горле стоит от страха, как только представлю, что муж в море уйдёт...
а мне кажется,правда у меня еще нет ребетенка,но я так думаю когда будет,я буду немножко рада когда муж будет на вахте,потому что первое время ты все будешь отдавать ребетенку,а муж наверно обижается...правда я не знаю...это мои размышления...
а по поводу притирки,это ж приятное моменты,как будто вы в первый раз встретились,все заново,это так ........(не знаю какое слово подобрать))))
а то что не видят папы многих важных моментов,с этим я абсолютно согласна....но сейчас столько возможностей и ммс и веб-камеры!!!вот раньше то было вообще жестко!!!!
olyaforever
Старожил форума

« Ответ #221 : 15, 10, 2009, 17:28:50 »

Мне стыдно..никакого маникюра,педикюра и стрижки..новых рецептов..некогда и подумать об этом ДумаюХотя ещё есть время..
Наталюшка,срочно срочно на маникюр педикюр и стрижку...после думаю рецепт новый не понадобится...и старый подойдет))хотя и не до старого будет)истерика)
у меня вот просил борщ приготовить,сказал к другой поедет если я с борщом не встречу, (ну мы так шутим,не подумайте плохого),так я борщ приготовила то,но какой там борщ,он и забыл об этом борще,Как переступил порог квартиры)истерикаистерика)
Kisunya
Гость
« Ответ #222 : 15, 10, 2009, 22:57:14 »

а муж наверно обижается...правда я не знаю...это мои размышления...

а то что не видят папы многих важных моментов,с этим я абсолютно согласна....но сейчас столько возможностей и ммс и веб-камеры!!!вот раньше то было вообще жестко!!!!
Всё зависит от мужа, если он молодец и всё понимает, то он только рад будет помогать, и абсолютно без обид, что ему мало внимания уделяется, ведь вы одна семья, значит всё вместе. А другим только дай волю, так всю жизнь бы отсиживались подальше от проблем и бессоных ночей.
А насчёт информационных технологий, это всё таки не то. У моего мужа радости и восторга не было предела, когда дочура пошла прямо у него на глазах Аааааа! Аааааа! Аааааа!!!!
olyaforever
Старожил форума

« Ответ #223 : 15, 10, 2009, 23:47:22 »

Всё зависит от мужа, если он молодец и всё понимает, то он только рад будет помогать, и абсолютно без обид, что ему мало внимания уделяется, ведь вы одна семья, значит всё вместе. А другим только дай волю, так всю жизнь бы отсиживались подальше от проблем и бессоных ночей.
А насчёт информационных технологий, это всё таки не то. У моего мужа радости и восторга не было предела, когда дочура пошла прямо у него на глазах Аааааа! Аааааа! Аааааа!!!!
Это все понятно...у всего есть плюсы и минусы!!!Я не говорю что я прям противница того чтоб муж был рядом первые месяцы после родов...
ezhigali
Гость
« Ответ #224 : 16, 10, 2009, 13:45:54 »

А у нас папа вчера неожиданно пришел домой в 5 вечера, а сегодня в 11 мы его уже проводили на пароход.  Плачу Такая маленькая, спонтанная стояночка, правда открыла второе дыхание!!!! Сын какой счастливый был!!!! 18 часов пролетели как минуты!!!!!
olyaforever
Старожил форума

« Ответ #225 : 18, 10, 2009, 01:16:48 »

А у нас папа вчера неожиданно пришел домой в 5 вечера, а сегодня в 11 мы его уже проводили на пароход.  Плачу Такая маленькая, спонтанная стояночка, правда открыла второе дыхание!!!! Сын какой счастливый был!!!! 18 часов пролетели как минуты!!!!!
да,блин ,не завидую...и когда теперь придет,что обещают???
ezhigali
Гость
« Ответ #226 : 24, 10, 2009, 11:22:06 »

да,блин ,не завидую...и когда теперь придет,что обещают???
начало ноября - совсем скоро!!!
SataLI
Старожил форума

« Ответ #227 : 24, 10, 2009, 22:41:39 »

просто вы не относитесь к разряду жен моряков...одни могут ждать а другие нет....жена-моряка это по сути работа....а притераться ну чего притераться ,наоборот так смешно стесняться начинаешь раздеваясь он прикасаеться к тебе как к сокровищу...вообщем снова начинаються романтики...ммммм как здророва....вот для кого то странное счастье быть женой моряка а для меня например непонятное счастье быть женой таксиста,грузчика....вообщем каждому свое
Nadezhda
Administrator
Старожил форума

« Ответ #228 : 25, 10, 2009, 00:47:20 »

Блин, может я должна была стать женой моряка?.. Как-то мне кажется это романтичней - соскучиться, ждать, встречать... А каждый день - это не то, знаешь, что всё будет как вчера, позавчера... Быт Грустно
SataLI
Старожил форума

« Ответ #229 : 25, 10, 2009, 01:39:41 »

да здорово вы подметили  Nadezhda нас быт не успевает заедать Подмигиваю
olyaforever
Старожил форума

« Ответ #230 : 25, 10, 2009, 04:34:22 »

SAtaLI , мне тоже так нравится быть девушкой нефтянника (= моряка)...правда,так здорово заново учиться целоваться)истерикаистерикаобожаю эти моменты....через 3-4 недели начинается снова быт....я вообще не представляю если бы мой МЧ работал каждый день здесь ...я б наверно с ума сошла!!!(((
ezhigali
Гость
« Ответ #231 : 25, 10, 2009, 11:04:56 »

SAtaLI , мне тоже так нравится быть девушкой нефтянника (= моряка)...правда,так здорово заново учиться целоваться)истерикаистерикаобожаю эти моменты....через 3-4 недели начинается снова быт....я вообще не представляю если бы мой МЧ работал каждый день здесь ...я б наверно с ума сошла!!!(((
Выпьем и я
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #232 : 24, 11, 2009, 22:47:22 »

Ну вот я снова и опять проводила своего мужа в моря Плачу Плачу Плачу Плачу

Слёгка погрустила.но не плакала.Уже щас понимаю что окончательно привыкла ЖДАТЬ И ВСТРЕЧАТЬ tease

Сына тока жалко всё бегает по квартире и папу ищет  Плачу
olyaforever
Старожил форума

« Ответ #233 : 24, 11, 2009, 23:04:26 »

ну вот у кого-то уходят,мой наоборот завтра прилетает!!!Жду-не дождусь уже!!! shine
milashan
Гость
« Ответ #234 : 24, 11, 2009, 23:24:24 »

и мой мореплавик скоро приходит осталось 15дней как я соскучилась, да и он тоже смсит мне везе ,где берет телефон сам дни считает,аааа скоро я буду самой счастливой Аааааа!
Иннуля
Первомайский округ, ул. Орликовой
Свой человек

мой теле2 +79021306614

« Ответ #235 : 25, 11, 2009, 00:06:20 »

мой муж тоже совсем недавно ходил в море,штурманом на рыбаке!как вспомнишь,так вздрогнешь! Плачурейсы от полугода!сначала в подушку по ночам плачешь,потом привыкаешь!ну встречи конечно вообще медовый месяц,как в первый раз,даже сначала стесняешься!слава богу ушел с морей,повезло с отличной работой.каждый день дома и спит рядом,вместе воспитываем нашу малышку!хотя походил бы еще,если бы платили!всем девченкам морячкам от всей души желаю терпения,здоровых малышей и крепкой семьи!не скучайте,держитесь!!! flower
Анюта
СП
Старожил форума
**

« Ответ #236 : 25, 11, 2009, 11:10:10 »

И я жду мужа с рейса завтра, в крайнем случае, в пятницу.
Начался уже мандраж и беспокойные - переживательные ночи. Волнуюся  Стесняюсь
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #237 : 25, 11, 2009, 16:14:50 »

И я жду мужа с рейса завтра, в крайнем случае, в пятницу.
Начался уже мандраж и беспокойные - переживательные ночи. Волнуюся  Стесняюсь
Анютка ты прям как в первй раз Ржу
Анюта
СП
Старожил форума
**

« Ответ #238 : 25, 11, 2009, 16:37:16 »

Лиль, ну правда...я провожаю и жду его уже в течение 11 лет и при встрече всегда волнуюсь, даже если уезжает на месяц.
Признаюсь, уже не плачу, когда узнаю о дате его отлета из дома  Улыбка
milashan
Гость
« Ответ #239 : 25, 11, 2009, 22:16:23 »

мы 10 лет вмести  и я на протяжении всего этого времени рыдаю провожая его в рейс и встречая loveскоро опять наплачусь  Хохот
Ира-мама
Первомайский округ, ул. Героев-Рыбачьего
Старожил форума

Лентяйка - я

« Ответ #240 : 25, 11, 2009, 22:34:55 »

Почти 10 лет жили, муж ходил в море, рейсы были по 6 месяцев и меньше. Всё, как в выше перечисленных постах, и романтика, и слезы.
Сын родился рано, мне было 19, мужу 20. Так в этих морях ивырос как-то для мужа незаметно. Помню и я одна на все праздники, как соломенная вдова.
Уже 6 лет муж работает по специальности на берегу. Какое счастье! Дочка на его глазах растет, каждую секундочку! И связь у него гораздо теснее, чем с сыном. Я считаю, мужики наши должны видеть, как их детки растут. Оба от этого полуобделенные, прорастать в друг друуга надо, на ручках носить по очереди с мамой, когда температура и двери скорой открывать самому, когда ребенок задыхается.
Я своего мужа очень люблю и рада, что он  в море больше не ходит.
olyaforever
Старожил форума

« Ответ #241 : 25, 11, 2009, 22:58:30 »

девочки,а как же тяжелы последние часы ожидания...вот мой счас летит на самолетике,уже через 1,5 часа дома будет...а я блины пеку и крашусь одновременно)истерика))и на часы поглядываю через каждые 5 минут...а время все тянется и тянется...
Ира-мама
Первомайский округ, ул. Героев-Рыбачьего
Старожил форума

Лентяйка - я

« Ответ #242 : 25, 11, 2009, 23:10:40 »

Как я вас понимаю. Муж ушел в море, должны были с Владивостока идти в Корею, Прошло 3 месяца,было это в 1999г. Помню муж позвонил с Владивостока, сказал: списываюсь с парохода (времена были такие и з/плату не давали), лечу в Москву из Москвы домой, и день, когда дома будет. Связь обрывается.
Звоню в справочную, там 3 самолета, с разным временем прилета, все вечером или ночью. Я работала тогда на улице, на рынке,зима, мороз. Мы еще со свекровью жили тогда на одной площадке. Пришла, ужин праздничный приготовила, помылась, нарядилась, накрасилась, волосы накрутила. Свекровь заглядывает ко мне и говорит, а ты чего так разрядилась?(она-то не знает муж в рейс шел на 6 месяцев), я говорю, да просто, в гости может пойду и молчу, как партизан.
В общем жду, уже один самолет прилетел по моим подсчетам, второй, время к часу ночи, а меня с улицы так разморило.
Начинаю волноваться, может не поняла чего, может решил не списываться, и слезы и непонимание, а спать так хочется. Думаю, ну на минуточку полежу. Так на минуточку при параде при полном прилегла, уснула сразу и через какое-то время звонок в дверь!!!!! Эту радость не передать словами.
Анастасия
Октябрьский округ, ул. Радищева
Старожил форума

« Ответ #243 : 13, 12, 2009, 23:28:51 »

а я всех понимаю-тоже был муж моряком.Тоже и слезы и переживания.Согласна полностью с Ирой что такая радость-этого даже не передать как в душе все переворачивается от счастья когда звонок в дверь,ты открываешь и он такой счастливый,такой родной  love
Ласточка***
Октябрьский округ, ул. Старостина
Свой человек

« Ответ #244 : 14, 12, 2009, 02:19:03 »

Девочки,может кто нибудь знает когда меняется экипаж М-008 "Найдёнов".Или где можно узнать?
Подскажите пожалуйста...
Катенька
Старожил форума

« Ответ #245 : 14, 12, 2009, 02:22:14 »

а у вас нет номера конторы в которой муж ходит?ну на край позвоните 064 и узнайте там телефон диспечерской службы порта...
Леди
Свой человек

В каждой женщине должна быть своя безyминка

« Ответ #246 : 14, 12, 2009, 10:49:11 »

Вот и ушел муж в море...грустно Грустно Рыдания Грустно
Леди
Свой человек

« Ответ #247 : 14, 12, 2009, 10:57:03 »

Тралфлот, справка о приходе судов 28 80 58
Мурманское морское пароходство 42 33 72
Дуся
Ленинский округ, ул. Хлобыстова, р-он маг. "Прогресс"
SP
Старожил форума

« Ответ #248 : 14, 12, 2009, 18:50:52 »

Девочки,может кто нибудь знает когда меняется экипаж М-008 "Найдёнов".Или где можно узнать?
Подскажите пожалуйста...

у них сайт есть.Подруга постоянно там смотрит.правда не совсем соответствует.
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #249 : 14, 12, 2009, 19:36:28 »

Вот и ушел муж в море...грустно Грустно Рыдания Грустно
сочувствую Грустно

а мну на сутки 20 числа приходит, побега  кнему на пароход shine
Леди
Свой человек

« Ответ #250 : 14, 12, 2009, 19:45:25 »

а мну на сутки 20 числа приходит, побега  кнему на пароход shine
счастливая  Улыбка
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #251 : 14, 12, 2009, 20:02:22 »

счастливая  Улыбка
thank_you
Катенька
Старожил форума

« Ответ #252 : 15, 12, 2009, 03:06:06 »

а наш папик в четваерг приезжает домой и везёт кучу подарков Аааааа!
Ласточка***
Октябрьский округ, ул. Старостина
Свой человек

« Ответ #253 : 15, 12, 2009, 03:14:44 »

Всем спасибо.Нашла сайт,все там посмотрела.
Леди
Свой человек

« Ответ #254 : 15, 12, 2009, 11:34:55 »

а наш папик в четваерг приезжает домой и везёт кучу подарков Аааааа!
flower  shine flower
Катенька
Старожил форума

« Ответ #255 : 17, 12, 2009, 01:04:36 »

ААА ААА ААА АААквартира отдраина курочка в духовке завтра наш ПаПЕЦ в 11 бует дома с ПОДАРКАМИ Аааааа!
СветЛик
Гость
« Ответ #256 : 08, 01, 2010, 23:44:20 »

Девочки,я 7 лет замужем за моряком...всех вас очень понимаю.Обе дочки растут по фото,все праздники,дни рождения и годовщины одни...как только время на свадьбу нашли Подмигиваю)) У нас папа второй год подряд уходит 4 января и до конца апреля-начала мая,прям надо в семейные традиции писать Улыбка)) А есть кто-нибудь у кого папы ходят в "Губернском" флоте на "Репникове" или "Торневе"??? Будем вместе ждать,обмениваться новостями,всё ж не так грустно  ААА!!!
Marines
Начинающий
**

« Ответ #257 : 11, 01, 2010, 21:43:23 »

Когда поженились муж ходил в море. Каждый раз когда уходил хотелось волком выть, потом привыкла. Потом привыкала к тому, что он работает на берегу и каждый день дома. Снова собрался в моря - и я уже не представляю как я буду одна без него 4 месяца.  Плачу
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #258 : 11, 01, 2010, 21:59:30 »

Когда поженились муж ходил в море. Каждый раз когда уходил хотелось волком выть, потом привыкла. Потом привыкала к тому, что он работает на берегу и каждый день дома. Снова собрался в моря - и я уже не представляю как я буду одна без него 4 месяца.  Плачу
Маринес трудно что то говорить...но найдите в этом свои + Подмигиваю
А так конечно тока ждать и ещё раз ждать.раз муж надумал в моря опять,значит что его тянет туда???!!! Улыбка
Мой знакомый тоже ушёл 2 года назfl с мореq....и...так ;t вернулся обратно.как говориться " не выдиржила душа поэта"  Улыбка
Мармыша
Гость
« Ответ #259 : 12, 01, 2010, 15:31:22 »

присоеденяюсь в группу ожидающих маряков. Мой муж тоже скоро уйдет в рейс и это будет аж на 3 мес. говорит что это не долго, но не ему же ждать. Я давно его не отправляля, аж 3 года (ушел с моря, пока беременна была и доча росла). но будем держаться. Надеюсь з.п. это хоть как-то окупит. Рыдания Страх
Катенька
Старожил форума

« Ответ #260 : 12, 01, 2010, 15:38:20 »

присоеденяюсь в группу ожидающих маряков. Мой муж тоже скоро уйдет в рейс и это будет аж на 3 мес. говорит что это не долго, но не ему же ждать. Я давно его не отправляля, аж 3 года (ушел с моря, пока беременна была и доча росла). но будем держаться. Надеюсь з.п. это хоть как-то окупит. Рыдания Страх
не переживайте не только зарплата Подмигиваю...ой как вспомню мой 2года дома сидел О-ё! застрелиться!
Мармыша
Гость
« Ответ #261 : 20, 01, 2010, 23:48:34 »

ну вот и проводила своего красавца в море. теперь начнутся томительные дмесяцы  ожидания.  Рыданиядолжен прийти аж в середине апреля и то если поменяют. а если нет, то ....... Страх О-ё! в общем началась жизнь так сказать матери одиночки.  Бегу-лечу!
olyaforever
Старожил форума

« Ответ #262 : 21, 01, 2010, 18:17:37 »

а я своего в понедельник отправляю в Сибирь...опять 40 дней грустить буду(((( зато уже придумала себе занятие, за эти праздники так набрала, что уже купила абонемент на фитнесс, и справку сделала в бассейн, а еще хочу пока любимого не будет, взять уроки по вождению (права есть,но 4 года за руль не присаживалась даже), подучусь водить, и когда он приедет ,я ему сюрприз сделаю)))
Мармыша
Гость
« Ответ #263 : 17, 02, 2010, 02:01:48 »

прошло всего каких-то 3 недели отсутствия мужа, а я начинаю потихоньку психовать. понимаю что и половины рейса не прошло, а у меня ощущение что его нет уже так давно. Рыданиязвонит раз в 10 дней, и не знаю что лучше так хоть в курсе дел, но после  разговора с ним белугой реветь охота. да и без звонков тоже плохо. Ну хоть денежку переводят, пусть хоть такой привет от него. Бе-бе-бе
olyaforever
Старожил форума

« Ответ #264 : 17, 02, 2010, 16:30:38 »

Девочки, а у меня опять счастье: любимый сделал подарок на 14 февраля, должен был прилететь 5 марта, а прилетает СЕГОДНЯ!!!!!
УРАААА!!!!!
Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!
Это лучший подарок!!!!!!
Анастасия
Старожил форума

« Ответ #265 : 24, 03, 2010, 12:08:33 »

Когда поженились муж ходил в море. Каждый раз когда уходил хотелось волком выть, потом привыкла. Потом привыкала к тому, что он работает на берегу и каждый день дома. Снова собрался в моря - и я уже не представляю как я буду одна без него 4 месяца.  Плачу
+10000  У меня муж тоже собрался в море опять.Просто так получилось что и кризис и сокращение вот теперь документы сейчас делает.НА старой работе осталось 10 дней доработать и все......Сам уже от моря отвык и не хочет идти.Тоже не представляю как буду без него  Плачу  Плачу  Плачу
101005
Гость
« Ответ #266 : 26, 04, 2010, 10:50:32 »

Только проводила мужа в море  Плачу Плачу Плачу на  5 месяце  Плачу Плачу Плачу
Ekaterina
Октябрьский округ
Свой человек

« Ответ #267 : 20, 05, 2010, 23:48:49 »

Девочки у меня в голове не укладывается, как это без мужа 6 месяцев? Это просто кошмарики. Ужас
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #268 : 21, 05, 2010, 14:02:24 »

Девочки у меня в голове не укладывается, как это без мужа 6 месяцев? Это просто кошмарики. Ужас
Екатерина первые рейса 4 ревёшь белугой,а потом привыкаешь и отмечаешь дни на календаре Стесняюсь
Анюта
СП
Старожил форума
**

« Ответ #269 : 21, 05, 2010, 14:09:32 »

Я жду мужа домой через пару недель  Аааааа!
и начнутся предотпускные совместные приятные хлопоты  Аааааа!
SataLI
Старожил форума

« Ответ #270 : 21, 05, 2010, 22:37:54 »

А я через пару недель еду к своему ненаглядному в гости в Питер на "заход" dance dance dance
21122009
Свой человек

Аня я! а доча Яна!

« Ответ #271 : 26, 07, 2010, 03:42:53 »

вот недавно и я поняла что такое разлука с любимым на 4-5мес.(((((((((((прошло чуть больше мес.а я уже сума схожу!ведь за 2года максимум что не виделись это 5дней,и то на тел.висели каждые пол часа....а сейчас время тянется(((((((((звонит раз в 8-10дней,после разговора реву часа по 2-3.Кстате не у кого мужья не ходят в компании кома шипинг на корабле МУРМАНСК???они щас в бразилии стоят на разгрузке.
tanyshka
Первомайский округ, ул. Копытова
Старожил форума

иногда я "мягкая и пушистая."..

« Ответ #272 : 14, 10, 2010, 01:21:15 »

всем приветик *hai* я к вам Подмигиваю
а у меня муж ходит на атомных ледоколах!частенько стоят на базе shine работают,а так график 4+1,и отпуск стока же застрелиться! скоро в море,хочется отдохнуть Стесняюсь хотя как тока он уйдет буду скучать  Дурдом если доча конечно даст Дурдом
Лёлик
Старожил форума

« Ответ #273 : 10, 12, 2010, 14:59:12 »

Поднимаю темку  Улыбка, у меня муж- моряк собрался ехать в Астрахань, менять диплом ( у них каждые пять лет надо подтверждать документы). Девы, у кого- нибудь ездили туда супруги? У нас очень долго и муторно, а там ему за 5 дней обещали. Что- то не хочу я , чтоб он ехал, но уже решил.
Анюта
СП
Старожил форума
**

« Ответ #274 : 10, 12, 2010, 15:07:53 »

Поднимаю темку  Улыбка, у меня муж- моряк собрался ехать в Астрахань, менять диплом ( у них каждые пять лет надо подтверждать документы). Девы, у кого- нибудь ездили туда супруги? У нас очень долго и муторно, а там ему за 5 дней обещали. Что- то не хочу я , чтоб он ехал, но уже решил.
Я мужа жду с рейса на след.неделе. Когда он работал в Казахстане, многие были с Астрахани.
Прошлым летом у меня муж тоже обновлял документы, учился в Москве.
Irinka51
Старожил форума

« Ответ #275 : 10, 12, 2010, 15:08:44 »

У меня муж здесь диплом меняет,про Астрахань вообще не слышала,а вот про Архангельск да.Не долго думая решил никуда не ехать,а здесь поменять.
Лёлик
Старожил форума

« Ответ #276 : 10, 12, 2010, 15:16:42 »

Мой здесь не хочет, долго говорит. Сначала нужно сдать на какие- то " солоса" , там запись на них, только на 20 число попадает. В Москву хотел, там только после НГ, в Питер, незнаю почему не хочет ( долго наверно), а сам он их Архангельска, туда тоже не едет , вот вперлось ему в Астрахань, наверно икры захотел  Улыбка. Корабль виделите ждать его не будет, незнаю....., что за диплом ему там дадут...
Анюта
СП
Старожил форума
**

« Ответ #277 : 10, 12, 2010, 16:05:57 »

Если уж пошла такая тема, то скажу, как бесит меня каждый раз смена диплома. Столько денег и всё на корочки, которых миллион у моряков Грустно
Irinka51
Старожил форума

« Ответ #278 : 10, 12, 2010, 16:20:47 »

Если уж пошла такая тема, то скажу, как бесит меня каждый раз смена диплома. Столько денег и всё на корочки, которых миллион у моряков Грустно
ППКСКакая-то бумажечка,2 дня учёбы 2-3 тыс,2 недели учёбы 20 тыс,ещё чего-то ещё 20 тыс.,ужас какой-то Зол
Лёлик
Старожил форума

« Ответ #279 : 10, 12, 2010, 18:17:36 »

такое безобразие с дипломами наверно у моряков только!
Nusya
Первомайский округ, р-он ост. "Долина Уюта"
СП
Свой человек
**

« Ответ #280 : 10, 12, 2010, 19:15:43 »

Мой здесь не хочет, долго говорит. Сначала нужно сдать на какие- то " солоса" , там запись на них, только на 20 число попадает. В Москву хотел, там только после НГ, в Питер, незнаю почему не хочет ( долго наверно), а сам он их Архангельска, туда тоже не едет , вот вперлось ему в Астрахань, наверно икры захотел  Улыбка. Корабль виделите ждать его не будет, незнаю....., что за диплом ему там дадут...
В Астрахань очень многие ездят документы делать. Говорят что и дешевле и быстрее. Опять таки, как говрят, в Мурманске можно еще и не сдать.
Лёлик
Старожил форума

« Ответ #281 : 10, 12, 2010, 20:37:30 »

да,говорит за 5 дней сделает,а у нас гемор,ну чтож,будем ждать с арбузами!
Рулетка
Старожил форума

« Ответ #282 : 12, 12, 2010, 00:36:50 »

Девочки, ну так и профессия у моряков особая - опасная, требующая повышенного внимания...постоянно учиться надо..
Лёлик
Старожил форума

« Ответ #283 : 12, 12, 2010, 00:52:07 »

думаю, что эта постоянная смена дипломов и прочих доков,просто развод на деньги.
Лёлик
Старожил форума

« Ответ #284 : 12, 12, 2010, 00:55:29 »

а что опасная,это правда,на днях,смыло за борт механика в ркс всходы коммунизма
Бабочка
Свой человек

Моё счастье! Меня зовут Лена.

« Ответ #285 : 12, 12, 2010, 01:00:52 »

Да не смыло его,а сам выбросился! Говорят последнее время ходил сам не свой.Что-то у человека произошло,не выдержала психика.
Лёлик
Старожил форума

« Ответ #286 : 12, 12, 2010, 01:04:09 »

у подруги на этом корабле муж,придет,прояснит
Рулетка
Старожил форума

« Ответ #287 : 12, 12, 2010, 01:08:41 »

думаю, что эта постоянная смена дипломов и прочих доков,просто развод на деньги.
ну вы мужа спросите - они там чай на занятиях пьют? или политику обсуждают? наверное чему-то их учат...
Бабочка
Свой человек

« Ответ #288 : 12, 12, 2010, 01:17:24 »

В Астрахань очень многие ездят документы делать. Говорят что и дешевле и быстрее. Опять таки, как говрят, в Мурманске можно еще и не сдать.

Муж в прошлом году менял диплом,попотеть конечно пришлось.А где гарантия,что Астраханские дипломы здесь не забракуют,Питерские забраковали. Деньги отдашь и не с чем останешься. Рыдания
Nusya
СП
Свой человек
**

« Ответ #289 : 12, 12, 2010, 01:47:39 »

Питерские заброковали, т.к дипломы "питерского разлива" в большей массе своей покупные, а не  через учебу получали люди.
Бабочка
Свой человек

« Ответ #290 : 12, 12, 2010, 12:17:35 »

Так в том то и дело не просто же так. И в Архангельске покупают и в той же Астрахани.Люди время экономят и нервы свои.
Лёлик
Старожил форума

« Ответ #291 : 12, 12, 2010, 13:23:04 »

бабочка, давайте про покупку тему не развертывать здесь, транспортая полиция не спит )
Оля
Старожил форума

89086061255 )))

« Ответ #292 : 13, 12, 2010, 18:13:40 »

у нас папуль ушел, уехал в субботу. Очень надолго. В Литве до конца апреля ремонт. Потом рейс месяца 4-5. То есть придет только к сентябрю(((
Пытался отказаться, ему с намеком тонким дали понять, что если не согласится сейчас уйти, уйдет очень нескоро((( Собираюсь съездить к нему потом на недельку хотя бы((( Честно, очень грустно и одиноко, такой долгой разлуки у нас еще не было ...
Анюта
СП
Старожил форума
**

« Ответ #293 : 13, 12, 2010, 18:21:49 »

у нас папуль ушел, уехал в субботу. Очень надолго. В Литве до конца апреля ремонт. Потом рейс месяца 4-5. То есть придет только к сентябрю(((
Пытался отказаться, ему с намеком тонким дали понять, что если не согласится сейчас уйти, уйдет очень нескоро((( Собираюсь съездить к нему потом на недельку хотя бы((( Честно, очень грустно и одиноко, такой долгой разлуки у нас еще не было ...
Оля, не грусти! Время быстро пройдет! Тем более сейчас столько возможности для общения! (а раньше телеграмма раз в месяц и звонки через "приём"), хотя бы и виртуального!
У меня муж завтра вылетает с Клайпеды. Аааааа!
Оля
Старожил форума

89086061255 )))

« Ответ #294 : 13, 12, 2010, 18:28:18 »

Анют, не с Лазовского? МТФ? Мой сегодня туда доехал
А возможности для общения, да, слава богу есть, по скайпу общаться будем. Сейчас модем он только купит Улыбка
Анюта
СП
Старожил форума
**

« Ответ #295 : 13, 12, 2010, 18:32:04 »

У меня муж дааавно в МТФ не работает. Лазовский, помню, да. Мужнины  сокурсники на нём первые рейсы делали.
Оля
Старожил форума

89086061255 )))

« Ответ #296 : 13, 12, 2010, 18:35:19 »

а у меня наоборот уже давно-долго там работает))) думал перейти в другую компанию, потом передумали. Условия работы, да и з/пл нас очень даже устраивает))) Единственное насчет условий, этот блинский долгий рейс. За 7,5 лет что мы вместе, впервые
Irinka51
Старожил форума

« Ответ #297 : 14, 12, 2010, 00:15:52 »

ну вы мужа спросите - они там чай на занятиях пьют? или политику обсуждают? наверное чему-то их учат...
Вот у мужа спросила,ничего там не делают,он говорит что нового ничего,просто ради "корочки" туда ходит.
Лёлик
Старожил форума

« Ответ #298 : 14, 12, 2010, 00:41:58 »

чему интетесно НОВОМУ могут научить там наших мужей?
Nusya
СП
Свой человек
**

« Ответ #299 : 14, 12, 2010, 01:43:10 »

Согласна, что ничего нового там не услышат. Смысл был бы в этой учебе, если б , к примеру, был бы разрыв в стаже (ну допустим лет 5), после чего стоило бы подвердить квалификацию. А когда они постоянно в море, то смысл?
Irinka51
Старожил форума

« Ответ #300 : 14, 12, 2010, 14:36:25 »

Согласна, что ничего нового там не услышат. Смысл был бы в этой учебе, если б , к примеру, был бы разрыв в стаже (ну допустим лет 5), после чего стоило бы подвердить квалификацию. А когда они постоянно в море, то смысл?
Никакого смысла,просто денежки выкачивают!!
Анюта
СП
Старожил форума
**

« Ответ #301 : 14, 12, 2010, 14:45:05 »

Никакого смысла,просто денежки выкачивают!!
Согласна, причем немалые средства.
Irinka51
Старожил форума

« Ответ #302 : 14, 12, 2010, 14:48:17 »

Согласна, причем немалые средства.
Это точно.
Лёлик
Старожил форума

« Ответ #303 : 14, 12, 2010, 14:51:35 »

денег содрать! ни в одной больше профессии нет такого дурдома, раньше был у моряков профсоюз нормальный,теперь извиняюсь,их имют,кто хочет...
Eleno4ka
Свой человек

9212812848 Лена

« Ответ #304 : 25, 01, 2011, 22:53:30 »

У нас папа 5 месяцев был в море. ушел когда доче было 1.6, она все на фото показывала и говорила "папа". А когда папа пришел счастью не было конца и края! Не отходила ни на минутку, даже мыться с ним рвалась! И сейчас, спустя 2 месяца, спат ложится только в "полном составе"! Вот так!
Astra
Первомайский округ, ул. Шевченко
Свой человек

« Ответ #305 : 19, 02, 2011, 23:26:26 »

И у меня моряк. Вот как раз время к уходу в рейс идёт, а пузику только пятая неделя... Как одна буду, не знаю. У нас собака  ещё...если в стационаре надо будет полежть ума не приложу, с кем оставить...
Метелица
Гость
« Ответ #306 : 19, 02, 2011, 23:58:25 »

Лелик, а что твой муж вернулся из Астрахани? Как там? Поделись опытом... Мой моряк ездил в этот раз в Питер сдавать.. Почти месяц разлуки, почти каждую неделю летал домой, при том что я еще неделю там у него в Питере жила.. Вот морока. Денег - куча, да еще и все эти переезды..  Действительно реально за пять дней этот диплом получить? и насколько он действительный?
Лёлик
Старожил форума

« Ответ #307 : 20, 02, 2011, 15:16:21 »

Лелик, а что твой муж вернулся из Астрахани? Как там? Поделись опытом... Мой моряк ездил в этот раз в Питер сдавать.. Почти месяц разлуки, почти каждую неделю летал домой, при том что я еще неделю там у него в Питере жила.. Вот морока. Денег - куча, да еще и все эти переезды..  Действительно реально за пять дней этот диплом получить? и насколько он действительный?
Все ОК! Диплом на руках..., подробней не буду, но все официально и быстро.
непредсказуемаяЯ
Гость
« Ответ #308 : 20, 02, 2011, 17:29:02 »

И у меня моряк. Вот как раз время к уходу в рейс идёт, а пузику только пятая неделя... Как одна буду, не знаю. У нас собака  ещё...если в стационаре надо будет полежть ума не приложу, с кем оставить...

Так а соседи-то присмотреть не могут?

У меня мой по ходу в апреле собирается...
Astra
Свой человек

« Ответ #309 : 20, 02, 2011, 18:32:36 »

С соседями как то не очень то и повезло.  Не-а Да и кому нужен чужой пес. Ладно бы только зайти покормить, так его ведь и на улицу надо выводить... Думаю. Что то вероятно всё же придумаю.
SonyaMur
Ленинский округ, ул. Лобова (до переезда)
СП
Старожил форума
**

всё будет!

« Ответ #310 : 25, 02, 2011, 03:11:22 »

С соседями как то не очень то и повезло.  Не-а Да и кому нужен чужой пес. Ладно бы только зайти покормить, так его ведь и на улицу надо выводить... Думаю. Что то вероятно всё же придумаю.
у Вас  большой?  а живете где?
передержку можно конечно найти
Бабочка
Свой человек

« Ответ #311 : 25, 02, 2011, 21:44:46 »

Вот и у нас папа завтра в рейс уходит,тяжеловато нам придется без него!!! Рыдания
Irinka51
Старожил форума

« Ответ #312 : 26, 02, 2011, 01:56:45 »

Вот и у нас папа завтра в рейс уходит,тяжеловато нам придется без него!!! Рыдания
Бабочка,на долго?Наш папа уже 2 месяца в море Грустно
Astra
Свой человек

« Ответ #313 : 26, 02, 2011, 21:02:05 »

у Вас  большой?  а живете где?
передержку можно конечно найти
Американский кокер. Да он добрый, спокойный...валенок, в общем. Передержка вариант, согласна. Но, это если в стационар планово (хотя я отказываться буду, если полежать предложат так, для "подстраховки"). А если собираться, что называется бегом...тогда Бог его знает, что делать. Решила, что думать буду по ситуации.
Evgenya
Гость
« Ответ #314 : 02, 05, 2011, 10:18:31 »

Я написала историю, это, так сказать, наша история любви, муж прочитал - ему понравилось.
Rонечно, здешних морячек не удивишь подобной историей, и вы скажете, да это вообще норма!!и что тут такого, обычная мужская профессия!
Меня спрашивали, а как будешь справляться, когда муж уедет?!! Ничего, справляюсь назло "доброжелателям".

Девочки, мне нужна помощь в голосовании.
На сайте простая регистрация (логин-пароль) и сразу вход, нажимаем на звездочки!!!!!!!!!!

http://www.datagrad.ru/svyazvseti/story/51/

Буду благодарна каждому голосу!!!
Извините, если расцените это сообщение как флуд,
А всем морячкам, ожидающим своих моряков - терпения!!
Катенька
Старожил форума

« Ответ #315 : 02, 05, 2011, 16:03:48 »

Меня спрашивали, а как будешь справляться, когда муж уедет?!! Ничего, справляюсь назло "доброжелателям".,
+100500
Evgenya
Гость
« Ответ #316 : 03, 06, 2011, 23:22:53 »

у нас осталась всего неделька до долгожданной встречи. Ура  Подмигиваю
tanyshka
Старожил форума

« Ответ #317 : 04, 06, 2011, 01:00:53 »

у нас осталась всего неделька до долгожданной встречи. Ура  Подмигиваю
россия?! Думаю
SataLI
Старожил форума

« Ответ #318 : 04, 06, 2011, 01:25:45 »

а мы только с перу ..ездили в гости!
Лёлик
Старожил форума

« Ответ #319 : 04, 06, 2011, 11:18:40 »

а мы только с перу ..ездили в гости!
Ого  Улыбка круто!
Evgenya
Гость
« Ответ #320 : 04, 06, 2011, 23:11:46 »

россия?! Думаю

..ага, Россия,
 Аааааа!
tanyshka
Старожил форума

« Ответ #321 : 04, 06, 2011, 23:32:50 »

..ага, Россия,
 Аааааа!
а у меня наоборот муж как раз на смену выходит Грустно к 11 июня говорят что придут точно Подмигиваюсмена у мужа на 14июня...так что вам повезло  shineвсе лето в вашем распоряжении Стесняюсь
Ходося
СП
Старожил форума
**

« Ответ #322 : 04, 06, 2011, 23:48:54 »

блин...столько мам одиночек...и к ним не приедет муж с деньгами...пусть на берегу работает...и ноу проблем...другие будут...
Наташ,чего то я не поняла ход твоих мыслей..  Думаю
SataLI
Старожил форума

« Ответ #323 : 05, 06, 2011, 15:37:22 »

????
Evgenya
Гость
« Ответ #324 : 05, 06, 2011, 18:08:24 »

а у меня наоборот муж как раз на смену выходит Грустно к 11 июня говорят что придут точно Подмигиваюсмена у мужа на 14июня...так что вам повезло  shineвсе лето в вашем распоряжении Стесняюсь

Да, это точно, всё лето наше, уже куча планов, только бы всё успеть...
Gagarina
Гость
« Ответ #325 : 10, 08, 2011, 15:52:38 »

Девы! Помогите  - мой мужчина любит "сюрпризами" приезжать, без оповещения и т.д. Я всегда ему рада и скучаю очень...но ещё больще хотелось бы знать, когда приходит Вайгач - может, у кого-нибудь есть информация? Буду крайне вам признательна! А то мы уже соскучились по нашему папику, а диспетчер ничего вразумительного не сказал... Рыдания
Лисена
г. Полярный, Мурманская область
Старожил форума

« Ответ #326 : 20, 08, 2011, 00:18:55 »

ох присоединюсь к темке...мой хоть на месяца не ходит, но дома тоже не особо бывает...вояка-моряк тук-тук
mamaIrina
г. Полярный
Начинающий
**

« Ответ #327 : 10, 09, 2011, 14:05:27 »

И я присоединяюсь, нашего папу дома почти не видим Плачу Когда младшему было 8 мес, муж уехал в Питер учиться на 3 месяца, и сынок его забыл. А когда приехал, рыдал от него целый день, а на следующий день ходил за ним попятам и подглядывал, что тот делает Ржу А на третий день уже совсем привык.
Верчик
Ленинский округ, Роста, ул. Ушакова
Свой человек

Настюша

« Ответ #328 : 13, 09, 2011, 22:30:03 »

Наш папа видел свою дочку когда ей было 8 месяцев, а сейчас нам 1 год 2 месяца. Думаю Настя его не узнает, да и папа наверное тоже, все таки 5 месяцев это много.
21122009
Свой человек

Аня я! а доча Яна!

« Ответ #329 : 14, 09, 2011, 11:47:43 »

((((((у нас папа ушёл в рейс 24января,а придёт токо в конце октября,может даже в ноябре((((((((доча наверно и не вспомнит,хотя на фотографию показывает и говорит папа!
Damiel
Октябрьский округ, р-он маг. "Электрон"
Свой человек

Я - Даша :)

« Ответ #330 : 14, 09, 2011, 13:46:11 »

Вот и наш папа, вероятно, уйдет в конце октября - начале ноября...  И в это же время нам рожать. Представить не могу, как я одна останусь в самом начале Грустно
Irinka51
Старожил форума

« Ответ #331 : 14, 09, 2011, 13:51:47 »

Вот и наш папа, вероятно, уйдет в конце октября - начале ноября...  И в это же время нам рожать. Представить не могу, как я одна останусь в самом начале Грустно
Да,одной очень тяжело.У меня муж ушёл когда малой 3 месяца было,если бы не бабушки с дедушкой,я бы одна не справилась.
Метелица
Гость
« Ответ #332 : 14, 09, 2011, 14:34:17 »

наш папа должен был приехать к родам, которые планировались в конце августа. В итоге, хотя и вернулся в середине июля, не успел: доча решила родиться пораньше. *девочка* Правда, пока мы вышли из больницы, уже и папа подоспел и даже успел нам кроватку поставить и комодик  Аааааа!
Damiel
Свой человек

« Ответ #333 : 14, 09, 2011, 14:37:04 »

Он когда уходит, я обычно первые две - три недели интенсивно плачу на плече подруг под кальян и вино. А сейчас - то что делать буду?  Страх
Метелица
Гость
« Ответ #334 : 14, 09, 2011, 14:53:42 »

Единственная мысль, которая может быть тебя, Damiel, успокоит, что все-таки таких, как мы много было и есть  drama Моя мама родила меня, когда папа в море был. И без бабушек, дедушек как-то справлялась... как подумаю!...  Жесть! тогда ведь и памперсов не было, и машинок-автоматов.. Значит это возможно! А еще детки в первое время много спят (по крайней мере должны много спать). А я вот тоже в 4 месяца одна останусь. Как подумаю - страшновато становится....  Дурдом
Damiel
Свой человек

« Ответ #335 : 14, 09, 2011, 15:09:21 »

Вот именно - страшно подумать. И плакать ведь нежелательно! Эх, ну что ж делать... Такова наша судьба.
tanyshka
Старожил форума

« Ответ #336 : 14, 09, 2011, 19:10:38 »

на самом деле когда малюсенький ребенок на руках и ты одна,дел просто куча...и особо некогда плакать flowerну если тока по ночам Грустно у меня муж уходит на 4+1мес.бывает такое что и в доке на ремонте стоят весь срок...но я справляюсь и справлялась сама одна и все нормуль,вязала,планировала комнату детскую ну и т.п.помогает shine
Анастасия
Старожил форума

« Ответ #337 : 08, 10, 2011, 23:06:41 »

а наш папа завтра утром приходит  Аааааа!   Аааааа!   Аааааа!  Правда его не было 50 суток-но все равно так соскучились  *сердце*
tanyshka
Старожил форума

« Ответ #338 : 09, 10, 2011, 01:23:22 »

а наш папа уже рядышком, на рейде shineзавтра пришвартуются и вечерком домой *сердце* *сердце* *сердце*
Анастасия
Старожил форума

« Ответ #339 : 09, 10, 2011, 12:20:06 »

а Ваш папа на каком параходе.Наш тоже на рейде вчера был  Улыбка
tanyshka
Старожил форума

« Ответ #340 : 09, 10, 2011, 12:47:15 »

а Ваш папа на каком параходе.Наш тоже на рейде вчера был  Улыбка
мы на АЛ россия dance
Анастасия
Старожил форума

« Ответ #341 : 24, 10, 2011, 16:40:08 »

Девочки-я тут не много не по теме пишу.Но хотелось бы узнать у вас есть какие то морские предметы(ракушки ну и все в этом роде)Мне тут сказали что нельзя ничего такого держать морякам,примета плохая.А мне муж такие звезды морские красивые наделал в рейсе-вот и не знаю дарить их что ли?Такая красота  *восторг!* 
Ходося
СП
Старожил форума
**

« Ответ #342 : 25, 10, 2011, 09:36:24 »

Когда я читаю про всякие приметы такого рода,меня аж коробит!!!Не верю я в них!
Irinka51
Старожил форума

« Ответ #343 : 25, 10, 2011, 11:06:23 »

Когда я читаю про всякие приметы такого рода,меня аж коробит!!!Не верю я в них!
  ППКС
Анастасия
Старожил форума

« Ответ #344 : 25, 10, 2011, 12:01:29 »

я тоже не верю и поэтому много всякого дома.Но когда услышала от знакомого моряка который пришел в гости и сказал что ничего такого держать нельзя-задумалась и вспомнила что у мужа отец тоже всякое привозил и дома у них навалом было всего-но с ним потом действительно плачебная история случилась(ели б не это я бы и не спрашивала,а тут может и совпадение конечно,уже задумалась *смущение*  )
SataLI
Старожил форума

« Ответ #345 : 25, 10, 2011, 21:45:54 »

есть такая примета....касаемо кари,штурвалов всё можно...но то что плавает на морском дне нельзя.а то упаси бог море заберт....Ну тут как сказать кто верит.а кто нет..Я лично верю ... И ещё  придерживаюсь традиций встречаю мужа всегда с букетом цветов-это мне передали старшие дамы морячки...и про приметы то же от них...
Jaysona
Октябрьский округ, ул. Воровского
Начинающий
**

Вся во внимании

« Ответ #346 : 08, 11, 2011, 21:19:49 »

Многие хотят за моряка.Ушёл на 4-6 мес. ты что хотишь то и творишь Улыбка
Пришёл,так что будем покупать милая? Холодильник,большой телевизор,кофемашину.
Потерпела его месяцок или два и опять делай что хотишь...
arnis
Октябрьский округ, ул. Кильдинская
Свой человек

« Ответ #347 : 08, 11, 2011, 21:41:24 »

Милая, а вы зачем гадите, где не знавши...
SataLI
Старожил форума

« Ответ #348 : 08, 11, 2011, 22:04:08 »

Вот чего вы тут чушь пишите...Хотят ...не хотят...  Тут как бог пошлёт...в вашем случае повидему было именно так "что хотишь то и творишь Улыбка"....
Jaysona
Начинающий
**

Вся во внимании

« Ответ #349 : 08, 11, 2011, 22:26:54 »

Милая, а вы зачем гадите, где не знавши...
Муж механик у меня, знавшая.
tanyshka
Старожил форума

« Ответ #350 : 08, 11, 2011, 23:08:43 »

сочувствую Мужу ВАШЕМУ Жесть!
Damiel
Свой человек

« Ответ #351 : 10, 11, 2011, 20:33:15 »

Как ни высокопарно звучит, я горжусь тем, что мой муж моряк, для меня быть ему верной, ждать его - в общем - то дело чести. Большую неприязнь вызывают жены и подруги ребят, которые "хотели" замуж за моряка, абстрактного "моряка", главное, чтобы при деньгах, и в их отсутствие "творят что хотят".
Олюшка
SP+
Старожил форума

« Ответ #352 : 10, 11, 2011, 20:37:52 »

нда.. действительно НЕ повезло вашему мужу.. Не-а
Мама Владюшки
Ленинский округ, ул.Нахимова (р-н к/т Аврора)
Старожил форума

Я Наталья

« Ответ #353 : 10, 11, 2011, 20:38:26 »

Как ни высокопарно звучит, я горжусь тем, что мой муж моряк, для меня быть ему верной, ждать его - в общем - то дело чести. Большую неприязнь вызывают жены и подруги ребят, которые "хотели" замуж за моряка, абстрактного "моряка", главное, чтобы при деньгах, и в их отсутствие "творят что хотят".
ППКС
lenamur
Старожил форума

89643081218

« Ответ #354 : 10, 11, 2011, 20:52:03 »

Ну не все моряки через месяц-другой уходят в море,некоторые сидят по полгода дома.И что-то я не наблюдаю у знакомых морячек,чтоб они делали в отсутствие мужа что хочешь.
SataLI
Старожил форума

« Ответ #355 : 11, 11, 2011, 13:43:09 »

Ушёл на 4-6 мес. ты что хотишь то и творишь Улыбка
ооо чуствуеться любоФФФ в этих словах...жесть!
Jaysona
Начинающий
**

Вся во внимании

« Ответ #356 : 11, 11, 2011, 22:50:29 »

ооо чуствуеться любоФФФ в этих словах...жесть!
Ссоримся, миримся, постелька всех помирит : )
Damiel
Свой человек

« Ответ #357 : 12, 11, 2011, 01:10:46 »

Завтра утром наш папа уходит в рейс на 2,5 месяца. Уже сейчас хожу  и  не знаю, какой сук выбрать, чтобы повеситься, стараюсь не расстраивать мужа слезами.  Рыдания Рыдания Рыдания
Бабочка
Свой человек

« Ответ #358 : 12, 11, 2011, 11:03:40 »

Даша,не переживайте. Это небольшой срок. А наш папа после 20 ноября придти должен.Был в рейсе 4 месяца. Тяжело было,соскучились ужасно!!!
Damiel
Свой человек

« Ответ #359 : 12, 11, 2011, 11:06:53 »

Только что проводила.
До чего ж это больно, девочки, каждый раз расставаться!  Рыдания Есть, конечно, какой - то особый кайф потом считать дни до встречи, готовиться к его приезду, но сейчас - как кусок от сердца отрываешь!
Бабочка
Свой человек

« Ответ #360 : 12, 11, 2011, 11:22:51 »

Узнаю себя,раньше тоже слезы лила,истерики были. А сейчас  вполне спокойна,утешая себя тем,что папа деньги пошел зарабатывать.Когда рожала младшего ,папа наш тоже в рейсе был,пришел нашему мальчику 4 месяца было.
Мама Владюшки
Ленинский округ, ул.Нахимова (р-н к/т Аврора)
Старожил форума

Я Наталья

« Ответ #361 : 12, 11, 2011, 12:00:55 »

Девочки,а есть кто-то,у кого мужья на Кузнецове служат? Отзовитесь,товариСЧи по несчастью *hai* *hai* *hai*
tanyshka
Старожил форума

« Ответ #362 : 12, 11, 2011, 13:02:58 »

Узнаю себя,раньше тоже слезы лила,истерики были. А сейчас  вполне спокойна,утешая себя тем,что папа деньги пошел зарабатывать.Когда рожала младшего ,папа наш тоже в рейсе был,пришел нашему мальчику 4 месяца было.
+10
Damiel
Свой человек

« Ответ #363 : 12, 11, 2011, 19:32:26 »

День прошел в механическом ступоре. Видимо, объединилась послеродовая депрессия, гормональный сбой и отъезд мужа: никогда мне еще так паршиво не было. Не плачу, беспокоюсь о кормлении и настроении малышки, но, кажется, вот - вот сойду с ума от истерики, которая в душе.  Рыдания Рыдания Рыдания Рыдания Такой вот псих. Главное, продержаться первые две недели...
Nusya
СП
Свой человек
**

« Ответ #364 : 13, 11, 2011, 11:38:23 »

Согласна с вами, что первые 2 недели самые тяжелые((
Netka666
Свой человек

« Ответ #365 : 07, 12, 2011, 23:06:10 »

девочки, а куда можно устроиться матросом 2 класса (названия и контакты проверенных контор интересуют)? может мужья подскажут...можно в личку flower
cobalt78
Ленинский округ, Роста, ул. Ростинская
СП
Старожил форума
**

Never give up!

« Ответ #366 : 07, 12, 2011, 23:13:22 »

Девочки,а есть кто-то,у кого мужья на Кузнецове служат? Отзовитесь,товариСЧи по несчастью *hai* *hai* *hai*
у меня
Страниц: 1 2 3 ... 13 [Все]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов www.Mama51.ru © 2006-2010 |: Разработка и поддержка: Ivashka [Web51.ru], Nadezhda