MAMA51.RU - Форум Мурманских Родителей
09, 02, 2012, 17:47:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Соблюдайте, пожалуйста, ПРАВИЛА ФОРУМА

Mama51.ru   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Турагентство "Верона"

Подумайте о Нас, если речь пойдет об отдыхе!

Ленина-5, оф.48. 400-225, 602-225
ДВА ЖИРАФА
Два жирафа Центр раннего развития
ВНИМАНИЕ!!!
Запись на следующий
учебный год!!!

ул.Карла Маркса, д.39, домофон 2
8-902-134-38-00
Интернет-магазин конструкторов LEGO
Я знаю что подарить!
www.kubik.murmansk.ru
Дарите подарки любимым!
Множество милых сердцу вещиц для душевных праздников в отделах «Мой дом» и «Сюрприз» в Доме торговли
mdt-murmansk.ru
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Когда муж моряк. Ох и тяжела же разлука  (Прочитано 24700 раз)
Ира-мама
Первомайский округ, ул. Героев-Рыбачьего
Старожил форума

Лентяйка - я

« Ответ #240 : 25, 11, 2009, 22:34:55 »

Почти 10 лет жили, муж ходил в море, рейсы были по 6 месяцев и меньше. Всё, как в выше перечисленных постах, и романтика, и слезы.
Сын родился рано, мне было 19, мужу 20. Так в этих морях ивырос как-то для мужа незаметно. Помню и я одна на все праздники, как соломенная вдова.
Уже 6 лет муж работает по специальности на берегу. Какое счастье! Дочка на его глазах растет, каждую секундочку! И связь у него гораздо теснее, чем с сыном. Я считаю, мужики наши должны видеть, как их детки растут. Оба от этого полуобделенные, прорастать в друг друуга надо, на ручках носить по очереди с мамой, когда температура и двери скорой открывать самому, когда ребенок задыхается.
Я своего мужа очень люблю и рада, что он  в море больше не ходит.
olyaforever
Ленинский округ, р-он ул. Ивченко
Старожил форума

Усердно работаю над собой)

« Ответ #241 : 25, 11, 2009, 22:58:30 »

девочки,а как же тяжелы последние часы ожидания...вот мой счас летит на самолетике,уже через 1,5 часа дома будет...а я блины пеку и крашусь одновременно)истерика))и на часы поглядываю через каждые 5 минут...а время все тянется и тянется...
Ира-мама
Первомайский округ, ул. Героев-Рыбачьего
Старожил форума

Лентяйка - я

« Ответ #242 : 25, 11, 2009, 23:10:40 »

Как я вас понимаю. Муж ушел в море, должны были с Владивостока идти в Корею, Прошло 3 месяца,было это в 1999г. Помню муж позвонил с Владивостока, сказал: списываюсь с парохода (времена были такие и з/плату не давали), лечу в Москву из Москвы домой, и день, когда дома будет. Связь обрывается.
Звоню в справочную, там 3 самолета, с разным временем прилета, все вечером или ночью. Я работала тогда на улице, на рынке,зима, мороз. Мы еще со свекровью жили тогда на одной площадке. Пришла, ужин праздничный приготовила, помылась, нарядилась, накрасилась, волосы накрутила. Свекровь заглядывает ко мне и говорит, а ты чего так разрядилась?(она-то не знает муж в рейс шел на 6 месяцев), я говорю, да просто, в гости может пойду и молчу, как партизан.
В общем жду, уже один самолет прилетел по моим подсчетам, второй, время к часу ночи, а меня с улицы так разморило.
Начинаю волноваться, может не поняла чего, может решил не списываться, и слезы и непонимание, а спать так хочется. Думаю, ну на минуточку полежу. Так на минуточку при параде при полном прилегла, уснула сразу и через какое-то время звонок в дверь!!!!! Эту радость не передать словами.
Анастасия
Октябрьский округ, ул. Радищева
Старожил форума

« Ответ #243 : 13, 12, 2009, 23:28:51 »

а я всех понимаю-тоже был муж моряком.Тоже и слезы и переживания.Согласна полностью с Ирой что такая радость-этого даже не передать как в душе все переворачивается от счастья когда звонок в дверь,ты открываешь и он такой счастливый,такой родной  love
Ласточка***
Октябрьский округ, ул. Старостина
Свой человек

« Ответ #244 : 14, 12, 2009, 02:19:03 »

Девочки,может кто нибудь знает когда меняется экипаж М-008 "Найдёнов".Или где можно узнать?
Подскажите пожалуйста...
Катенька
Старожил форума

« Ответ #245 : 14, 12, 2009, 02:22:14 »

а у вас нет номера конторы в которой муж ходит?ну на край позвоните 064 и узнайте там телефон диспечерской службы порта...
Леди
Свой человек

В каждой женщине должна быть своя безyминка

« Ответ #246 : 14, 12, 2009, 10:49:11 »

Вот и ушел муж в море...грустно Грустно Рыдания Грустно
Леди
Свой человек

« Ответ #247 : 14, 12, 2009, 10:57:03 »

Тралфлот, справка о приходе судов 28 80 58
Мурманское морское пароходство 42 33 72
Дуся
Ленинский округ, ул. Хлобыстова, р-он маг. "Прогресс"
SP
Старожил форума

« Ответ #248 : 14, 12, 2009, 18:50:52 »

Девочки,может кто нибудь знает когда меняется экипаж М-008 "Найдёнов".Или где можно узнать?
Подскажите пожалуйста...

у них сайт есть.Подруга постоянно там смотрит.правда не совсем соответствует.
Лилиана
Первомайский округ, ул. Олега Кошевого
Старожил форума

Блондинки тоже бывают умные)))

« Ответ #249 : 14, 12, 2009, 19:36:28 »

Вот и ушел муж в море...грустно Грустно Рыдания Грустно
сочувствую Грустно

а мну на сутки 20 числа приходит, побега  кнему на пароход shine
Леди
Свой человек

« Ответ #250 : 14, 12, 2009, 19:45:25 »

а мну на сутки 20 числа приходит, побега  кнему на пароход shine
счастливая  Улыбка
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #251 : 14, 12, 2009, 20:02:22 »

счастливая  Улыбка
thank_you
Катенька
Старожил форума

« Ответ #252 : 15, 12, 2009, 03:06:06 »

а наш папик в четваерг приезжает домой и везёт кучу подарков Аааааа!
Ласточка***
Октябрьский округ, ул. Старостина
Свой человек

« Ответ #253 : 15, 12, 2009, 03:14:44 »

Всем спасибо.Нашла сайт,все там посмотрела.
Леди
Свой человек

« Ответ #254 : 15, 12, 2009, 11:34:55 »

а наш папик в четваерг приезжает домой и везёт кучу подарков Аааааа!
flower  shine flower
Катенька
Старожил форума

« Ответ #255 : 17, 12, 2009, 01:04:36 »

ААА ААА ААА АААквартира отдраина курочка в духовке завтра наш ПаПЕЦ в 11 бует дома с ПОДАРКАМИ Аааааа!
СветЛик
Гость
« Ответ #256 : 08, 01, 2010, 23:44:20 »

Девочки,я 7 лет замужем за моряком...всех вас очень понимаю.Обе дочки растут по фото,все праздники,дни рождения и годовщины одни...как только время на свадьбу нашли Подмигиваю)) У нас папа второй год подряд уходит 4 января и до конца апреля-начала мая,прям надо в семейные традиции писать Улыбка)) А есть кто-нибудь у кого папы ходят в "Губернском" флоте на "Репникове" или "Торневе"??? Будем вместе ждать,обмениваться новостями,всё ж не так грустно  ААА!!!
Marines
Ленинский округ, ул. Халатина
Начинающий
**

« Ответ #257 : 11, 01, 2010, 21:43:23 »

Когда поженились муж ходил в море. Каждый раз когда уходил хотелось волком выть, потом привыкла. Потом привыкала к тому, что он работает на берегу и каждый день дома. Снова собрался в моря - и я уже не представляю как я буду одна без него 4 месяца.  Плачу
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #258 : 11, 01, 2010, 21:59:30 »

Когда поженились муж ходил в море. Каждый раз когда уходил хотелось волком выть, потом привыкла. Потом привыкала к тому, что он работает на берегу и каждый день дома. Снова собрался в моря - и я уже не представляю как я буду одна без него 4 месяца.  Плачу
Маринес трудно что то говорить...но найдите в этом свои + Подмигиваю
А так конечно тока ждать и ещё раз ждать.раз муж надумал в моря опять,значит что его тянет туда???!!! Улыбка
Мой знакомый тоже ушёл 2 года назfl с мореq....и...так ;t вернулся обратно.как говориться " не выдиржила душа поэта"  Улыбка
Мармыша
Гость
« Ответ #259 : 12, 01, 2010, 15:31:22 »

присоеденяюсь в группу ожидающих маряков. Мой муж тоже скоро уйдет в рейс и это будет аж на 3 мес. говорит что это не долго, но не ему же ждать. Я давно его не отправляля, аж 3 года (ушел с моря, пока беременна была и доча росла). но будем держаться. Надеюсь з.п. это хоть как-то окупит. Рыдания Страх
Катенька
Старожил форума

« Ответ #260 : 12, 01, 2010, 15:38:20 »

присоеденяюсь в группу ожидающих маряков. Мой муж тоже скоро уйдет в рейс и это будет аж на 3 мес. говорит что это не долго, но не ему же ждать. Я давно его не отправляля, аж 3 года (ушел с моря, пока беременна была и доча росла). но будем держаться. Надеюсь з.п. это хоть как-то окупит. Рыдания Страх
не переживайте не только зарплата Подмигиваю...ой как вспомню мой 2года дома сидел О-ё! застрелиться!
Мармыша
Гость
« Ответ #261 : 20, 01, 2010, 23:48:34 »

ну вот и проводила своего красавца в море. теперь начнутся томительные дмесяцы  ожидания.  Рыданиядолжен прийти аж в середине апреля и то если поменяют. а если нет, то ....... Страх О-ё! в общем началась жизнь так сказать матери одиночки.  Бегу-лечу!
olyaforever
Старожил форума

« Ответ #262 : 21, 01, 2010, 18:17:37 »

а я своего в понедельник отправляю в Сибирь...опять 40 дней грустить буду(((( зато уже придумала себе занятие, за эти праздники так набрала, что уже купила абонемент на фитнесс, и справку сделала в бассейн, а еще хочу пока любимого не будет, взять уроки по вождению (права есть,но 4 года за руль не присаживалась даже), подучусь водить, и когда он приедет ,я ему сюрприз сделаю)))
Мармыша
Гость
« Ответ #263 : 17, 02, 2010, 02:01:48 »

прошло всего каких-то 3 недели отсутствия мужа, а я начинаю потихоньку психовать. понимаю что и половины рейса не прошло, а у меня ощущение что его нет уже так давно. Рыданиязвонит раз в 10 дней, и не знаю что лучше так хоть в курсе дел, но после  разговора с ним белугой реветь охота. да и без звонков тоже плохо. Ну хоть денежку переводят, пусть хоть такой привет от него. Бе-бе-бе
olyaforever
Старожил форума

« Ответ #264 : 17, 02, 2010, 16:30:38 »

Девочки, а у меня опять счастье: любимый сделал подарок на 14 февраля, должен был прилететь 5 марта, а прилетает СЕГОДНЯ!!!!!
УРАААА!!!!!
Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!
Это лучший подарок!!!!!!
Анастасия
Октябрьский округ, ул. Радищева
Старожил форума

« Ответ #265 : 24, 03, 2010, 12:08:33 »

Когда поженились муж ходил в море. Каждый раз когда уходил хотелось волком выть, потом привыкла. Потом привыкала к тому, что он работает на берегу и каждый день дома. Снова собрался в моря - и я уже не представляю как я буду одна без него 4 месяца.  Плачу
+10000  У меня муж тоже собрался в море опять.Просто так получилось что и кризис и сокращение вот теперь документы сейчас делает.НА старой работе осталось 10 дней доработать и все......Сам уже от моря отвык и не хочет идти.Тоже не представляю как буду без него  Плачу  Плачу  Плачу
101005
Гость
« Ответ #266 : 26, 04, 2010, 10:50:32 »

Только проводила мужа в море  Плачу Плачу Плачу на  5 месяце  Плачу Плачу Плачу
Ekaterina
Октябрьский округ
Свой человек

« Ответ #267 : 20, 05, 2010, 23:48:49 »

Девочки у меня в голове не укладывается, как это без мужа 6 месяцев? Это просто кошмарики. Ужас
Лилиана
Старожил форума

« Ответ #268 : 21, 05, 2010, 14:02:24 »

Девочки у меня в голове не укладывается, как это без мужа 6 месяцев? Это просто кошмарики. Ужас
Екатерина первые рейса 4 ревёшь белугой,а потом привыкаешь и отмечаешь дни на календаре Стесняюсь
Анюта
Первомайский округ, Долина Уюта
СП
Старожил форума
**

То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист.

« Ответ #269 : 21, 05, 2010, 14:09:32 »

Я жду мужа домой через пару недель  Аааааа!
и начнутся предотпускные совместные приятные хлопоты  Аааааа!
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов www.Mama51.ru © 2006-2010 |: Разработка и поддержка: Ivashka [Web51.ru], Nadezhda