MAMA51.RU - Форум Мурманских Родителей
09, 02, 2012, 16:59:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Наша группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club516460

Mama51.ru   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Медтехника для дома
Покупайте медтехнику ВЫГОДНО. Бесплатная доставка, оплата при получении товара!!!
www.medteh-murm.ru
Комиссионный магазин "Модный сундукЪ"
г. Мурманск, ул. О. Кошевого д. 18а
Теперь и заказ одежды H&M БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

vkontakte.ru/club31159806
Интернет-магазин конструкторов LEGO
Я знаю что подарить!
www.kubik.murmansk.ru
Фотоконкурс от Базы МКТИ
Тема конкурса: "Самая веселая компания"
Приз - сафари на снегоходе (12 км) на 2-х и стильная фоторамка Фото принимаются до 29 февраля.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 23  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зарубежный интернет-шоппинг  (Прочитано 22989 раз)
albut
Октябрьский округ, пр. Кирова
Старожил форума

Саша

« Ответ #30 : 22, 07, 2010, 08:38:58 »

Vitusik, заказ оформляется на посредника и оплачивается посредником, российские карты не проходят. Точнее при попытке заказать из раздела распродаж деньги замораживаются, а потом приходит отказ и деньги висят в блокировке, пока не разблокирует банк. А так - есть доставка в Россию товаров без скидок с ограничением по сумме заказа 75$ для Москвы и чуть больше 100$ для регионов и только FedEx  Подмигиваю возможно, по сумме что-то изменилось в связи с вступлением в ТС.
albut
Старожил форума

Саша

« Ответ #31 : 22, 07, 2010, 09:08:05 »

Девы, хочу выложить списки магазинов - не могу сообразить, как будет удобнее - по разделам (одежда - косметика - детское и пр.) или по странам или по наличию прямой доставки в Россию?  Умник!
albut
Старожил форума

Саша

« Ответ #32 : 22, 07, 2010, 09:11:48 »

Европейский VAT (НДС)

При заказе в европейских магазинах с прямой доставкой в Россию просите вернуть Вам включенный в стоимость НДС, поскольку платить его Вы не должны. По сути, получится tax free. Некоторые магазины вычитают автоматически, в некоторые нужно писать слезные письма в службу поддержки и возврат приходит позже.

« Последнее редактирование: 26, 07, 2010, 10:53:09 от albut » Записан
marta
Первомайский округ, р-он Долины Уюта
Старожил форума

Мир в розовых очках

« Ответ #33 : 22, 07, 2010, 11:17:44 »

Саш, мне кажется по разделам лучше, а сбоку - шипит сайт в Россию или нет.
Можно закрепитьв  первом посте этот список и дополнять со временем.
albut
Старожил форума

Саша

« Ответ #34 : 22, 07, 2010, 11:21:25 »

marta, Тань, сегодня попробую что-нить изобразить  Дурдом
Kuchka
Гость
« Ответ #35 : 22, 07, 2010, 11:31:03 »

Очень интересно - присоединюсь послушать!

Саша, здравствуйте!!!!
albut
Старожил форума

Саша

« Ответ #36 : 22, 07, 2010, 11:35:38 »

Kuchka, Юля  *hai*
albut
Старожил форума

Саша

« Ответ #37 : 22, 07, 2010, 11:53:16 »

Начинаю составлять список магазинов в первом посте. Помощь приветствуется  flower Начинаем с детских  Подмигиваю Предлагаю так: ссылка (в ней же будет и название), краткое описание ассортимента, способы доставки, личное впечатление. Можно в личку   Улыбка
Galina Pelevina
МУО, г. Полярные Зори
Старожил форума

+7 906 286 девять 4 12

« Ответ #38 : 22, 07, 2010, 11:56:15 »

Галь, ты имеешь ввиду напрямую?
да, напрямую) я уже пошарилась и поняла, что лучше кооперироваться...
marta
Первомайский округ, р-он Долины Уюта
Старожил форума

Мир в розовых очках

« Ответ #39 : 22, 07, 2010, 12:39:20 »

Галя, кидайся же ссылкой))) Я очень лю эту марку и исхожу слюнями...

Из европейских магазов могу добавить вот этот
www.modekids.at - австрийский, в Рашу шипят (15е доставка), VAT вычитается автоматически, когда выбираешь страну доставки. Классные марки, но уже в сегменте выше среднего (Памполина, ИККС, Йоттум, Катимини - у нас в "бутиках" на них вообще космический ценник). Бывают сейлы и промо-акции.
Штатовский
www.kidorable.com - прикольная одежда для дождливой погоды и пляжные полотенца. Вроде, тож шипят в Рашу, я мельком смотрела перед отъездом, но так и не собралась заказать.

Ну и всякие ГАПы, Джимбори и прочие Ральфы Лорены надо в первых рядах добавить.
Плюс обувные zappos.com, 6pm.com
Galina Pelevina
МУО, г. Полярные Зори
Старожил форума

+7 906 286 девять 4 12

« Ответ #40 : 22, 07, 2010, 17:44:54 »

Галя, кидайся же ссылкой))) Я очень лю эту марку и исхожу слюнями...
СК джинсы заказывала мужу на ебэй только вышло около 2000р.) и больше магазов не знаю, в которых предоставлена эта марка.
вот еще сайт со всякой китайской ерундой - типа телефонов за 50 дол., заколок и мячиков-лизунчиков - http://www.dealextreme.com/ покупали аккумуляторы, батарейки, мышки, фонарики. Ждали ну очень долго - но дешево)
albut
Старожил форума

Саша

« Ответ #41 : 26, 07, 2010, 10:36:22 »

Два дня искала тему  Хохот
albut
Старожил форума

Саша

« Ответ #42 : 26, 07, 2010, 21:20:09 »

Для примера: заказывали с офсайта levi's в начале июня, когда только-только началась распродажа. Информация о начале распродажи пришла на почту по подписке на новости сайта. Объединились с родственниками и Женькой (janett) и заказали пять пар разных джинсов через посредника и с его оплатой (российские карты не принимаются). При том, что оплатили налог штата 7%, доставка до посредника по США была бесплатной (по промо-коду, опубликованному прямо на сайте), 10% посреднику + 5$ за упаковку посылки и пересылку в Россию (около 60$), да еще и на все это 4% за перевод денег в paypal, средняя стоимость пары джинсов получилась 1900 рублей. По-моему, существенно дешевле, чем у нас :о)
Зайцева
Первомайский округ
Старожил форума

Светлана,можно на ТЫ (я ЗАЯ1)

« Ответ #43 : 26, 07, 2010, 21:38:15 »

девочки, а на катимини и ральф лорен есть отдельные ссылки или смотреть в этих магазах?
albut
Старожил форума

Саша

« Ответ #44 : 26, 07, 2010, 21:39:37 »

http://www.ralphlauren.com/home/index.jsp?ab=int_fd_unitedstates, США, есть раздел распродажа
http://www.catimini.com/ - не дают информации по официальным онлайн магазинам :о)

Catimini есть тут еще:
http://zandino.com/jzv/cats/4/Catimini?ct=3
http://www.littlelunablue.com/catimini.html -
http://puddleduckskids.co.uk/index.php?brandid=35&brand=CATIMINI&page_id=brand&name=BUY%20CATIMINI%20PRODUCTS - Англия

Смотрите, где дешевле - возможно, в мультибрендовых скидки побольше :о) если что - обращайтесь :о)
albut
Старожил форума

Саша

« Ответ #45 : 26, 07, 2010, 23:23:14 »

ESPRIT - США
http://www.espritshop.com/index_us.htm?LKZ=RU&mc=promotion.comefrom.esprit.com

Распродажа до 30 июля, скидка 30% с любого товара, в том числе распродажного (раздел sale, не outlet) (код 5JQWUK44), бесплатная пересылка по США при заказе от 30$, при вступлении в клуб скидка еще 5%, налог включен в стоимость - заказ через посредника.

Забияка
Старожил форума

« Ответ #46 : 27, 07, 2010, 00:04:24 »

А  кто-нибудь сталкивался с закрытыми сайтами распродаж (или как-то так это называется) . Вот есть такой сайтик, например, - http://www.ideeli.com/closed?MuttAndJeff=1 Там нужно региться и за друзей скидку или типа того дают. Я зарегилась когда-то и теперь они шлют мне письма (завалили просто уже этими письмами) с рекламой. Там оооочень много известных брендов всяких. Но я  как-то так и не собралась до конца разобраться с этим сайтом.

А еще кто-нибудь косметику заказывал? Знаю, что есть магазины с бесплатной доставкой в РФ (доставка уже включена в стоимость каждой позиции). Например, http://www.feelunique.com/  - доставка обычной почтой, без трека. Я туда пока тоже собираюсь  Бегу-лечу!

И еще,  Mothercare не отправляют игрушки и почти не отправляют одежду для беременных к нам, только через посредника. И ВАТ они возвращают только на доставку и то через раз, а то и через два.
Shantell
г. Санкт-Петербург
Старожил форума

« Ответ #47 : 27, 07, 2010, 01:09:16 »

а я как-то попыталась H&M заказать по инету он-лайн, даже заявку мне сформировали и прислали на e-mail, но через пару дней вся корзина моя была пуста... я так поняла, что не шлют они в Россию, надо финского посредника искать, либо я что-то не так сделала Улыбка
Забияка
Старожил форума

« Ответ #48 : 27, 07, 2010, 01:15:30 »

ХМ через Германию можно еще через посредника, вроде
albut
Старожил форума

Саша

« Ответ #49 : 27, 07, 2010, 09:49:43 »

Забияка, лично я еще не дошла до закрытых распродаж :о)

Косметику - заказали с Bobbi Brown и M.A.C. через посредника, ждем со дня на день :о)

Прямая и бесплатная при заказе от 115$ доставка в Россию есть, насколько я знаю, у американской марки benefit, у нас я еще не видела, а в Москве представлена в Л'этуаль: http://www.benefitcosmetics.com/gp/home.html. На сайте есть страничка на русском языке, раздел распродажи и часто бывают акции по кодам :о)

Насчет mothercare - они отправляют не все игрушки, но отправляют. Для возврата налога нужно, чтобы прошло не менее 30 дней с момента покупки и необходимо написать в адрес службы поддержки магазина письмо.

Shantell, H&M - смотря какой, многие не работают с иностранными покупателями, а практика, когда сначала заказ будто бы принят, а после проверки оператором отменен - нормальная, так обычно и бывает, если магазин не шлет в Россию.

albut
Старожил форума

Саша

« Ответ #50 : 27, 07, 2010, 11:11:45 »

Для информации: при оформлении покупок через посредника, обычно можно в течение месяца бесплатно собирать на складе посредника покупки из разных магазинов, затем посредник (обычно бесплатно) собирает все в одну большую посыль и высылает. Чем больше вес посылки, тем, естественно, больше сумма, но значительно дешевле каждый отправленный килограмм. Тут вот и будет выгода при покупке одной пары джинсов, которую отправлять одну будет довольно дорого.

« Последнее редактирование: 30, 07, 2010, 09:40:44 от albut » Записан
Грибочек
Ленинский округ, ул. Халатина
Старожил форума

Кристина - Я!!!! и дочь Ника

« Ответ #51 : 27, 07, 2010, 13:05:21 »

О отличная тема! С удовольствием поделюсь со своими магазинами,но по приезду в Мурманск. Вся информация дома в компе.
Будут желающие можно осенью Манго попробовать.
albut
Старожил форума

Саша

« Ответ #52 : 30, 07, 2010, 09:46:46 »

Девочки! Готовится к отправке посылка у посредника в США. Могу немного подождать, если кто желает присоединиться к отправке. Магазины - любые, посредник - Uneol (выше есть ссылка на сайт, кому интересно).

Условия: стоимость товара в магазине - любые скидки, какие найдутся + налог с продаж 5% + стоимость доставки по США (7-10$, но часто бывает бесплатной при покупке на какую-то сумму или по коду) + 10% от стоимости с налогом за услуги посредника + 2,9% за перевод денег + стоимость доставки в Россию (тут никто не скажет, зависит только от общего веса посылки и веса Вашего заказа).

Лично мне, естественно, ничего платить не нужно, только одно условие - примерная сумма за покупку перечисляется на мою карту сбербанка до того, как будет сделан заказ.

Сейчас очень много распродаж!
ice
Первомайский округ, пр. Ледокольный
СП
Старожил форума
**

Катя

« Ответ #53 : 06, 08, 2010, 12:32:38 »

Саша, подскажи а с сайта Веромода тоже оплачивать с банк.карты через привязку к PayPal?
albut
Старожил форума

Саша

« Ответ #54 : 06, 08, 2010, 12:33:55 »

ice, Катюш, дай ссылку на сайт - я посмотрю :о)
ice
СП
Старожил форума
**

Катя

« Ответ #55 : 06, 08, 2010, 12:39:48 »

http://veromoda.bestsellershop.com/EU
для меня инет-шопинг самостоятельный еще очень сложно
albut
Старожил форума

Саша

« Ответ #56 : 06, 08, 2010, 12:47:40 »

ice, я задала им вопрос, отпишусь, когда ответят, но судя по информации на сайте, напрямую к нам они не вышлют, то есть нужно заказывать на посредника в Европе, а снять деньги с банковской карты напрямую (без paypal) вполне могут  Улыбка
ice
СП
Старожил форума
**

Катя

« Ответ #57 : 06, 08, 2010, 12:48:41 »

Саша,  thank_you*роза*
albut
Старожил форума

Саша

« Ответ #58 : 06, 08, 2010, 21:09:28 »

Обнаружился чудесный американский сайт с обувью, кожгалантереей и аксессуарами:

http://www.endless.com

Доставка через посредника, но: не добавляется налог с продаж, доставка по США бесплатная и на следующий день, российские карты не принимаются, но можно схитрить - купить на amazon.com подарочную карту необходимого номинала и ей оплатить покупку на endless.

Некоторые из представленных брендов:    adidas, adidas by Stella McCartney, Baby Phat, BCBGeneration, BLVD, Calvin Klein, Columbia, Dolce & Gabbana, Diesel, DKNY, Ed Hardy, EOS, ESPRIT, Ferrari, Gola, GUESS, Hello Kitty, Hugo Boss, Jessica Simpson, Juicy Couture, L.A.M.B., Lacoste, Mandarina Duck, Marc Jacobs, Miss Sixty, Moschino, Nine West, Ralph Lauren, Puma, Ray-Ban, Roberto Cavalli, Skechers, Steve Madden, The SAK, Timberland, Tommy Hilfiger, U.S. Polo Assn., XOXO и другие.
« Последнее редактирование: 15, 08, 2010, 12:55:37 от albut » Записан
albut
Старожил форума

Саша

« Ответ #59 : 06, 08, 2010, 21:10:02 »

Саша, подскажи а с сайта Веромода тоже оплачивать с банк.карты через привязку к PayPal?

Катюш, с нашей карты они не снимут, то есть все через посредника  Улыбка
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 23  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов www.Mama51.ru © 2006-2010 |: Разработка и поддержка: Ivashka [Web51.ru], Nadezhda