MAMA51.RU - Форум Мурманских Родителей
11, 02, 2012, 11:01:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Наша группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club516460

Mama51.ru   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Турагентство "Верона"

Подумайте о Нас, если речь пойдет об отдыхе!

Ленина-5, оф.48. 400-225, 602-225
ДВА ЖИРАФА
Два жирафа Центр раннего развития
ВНИМАНИЕ!!!
Запись на следующий
учебный год!!!

ул.Карла Маркса, д.39, домофон 2
8-902-134-38-00
Интернет-магазин конструкторов LEGO
Я знаю что подарить!
www.kubik.murmansk.ru
Дарите подарки любимым!
Множество милых сердцу вещиц для душевных праздников в отделах «Мой дом» и «Сюрприз» в Доме торговли
mdt-murmansk.ru
Страниц: 1 ... 30 31 [32]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детские автокресла  (Прочитано 26271 раз)
katrusia81
Свой человек

« Ответ #930 : 22, 01, 2012, 23:03:17 »

По-моему лучше 0-18 взять на дольше хватит и не хуже люльки, но только с вкладываем для новорожденных.
Irinka51
Старожил форума

« Ответ #931 : 22, 01, 2012, 23:14:43 »

Мамочки подскажите, какое лучше взять автокресло (нам 1 месяц), люльку или обычное кресло? Сомневаюсь что в люльку небудем в комбезе зимнем помещаться, и надолго ли его хватит (в мае собираемся на юг поехать). А обычного типа кресло, удобно ли для новорожденных, сидеть ведь пока нельзя мысли
Поделитесь своим опытом 
Рассказываю,как у нас было.Мы купили автолюльку,пользовались ей до 10-11 месяцев(ребенок крупненький).Это супер вещь,я с малой ездила одна и оч много,так было удобно если ребенок заснул взять автокресло и пойти в магазин,доча даже не просыпалась,дома использовала ее как шезлонг,часто укачивала в автолюльке,в гости пойдем мы берем ее с собой в общем нам она была нужна.Потом купили 0-18,лично я бы даже с вкладкой для новорожденных своего ребенка с рождения туда не положила,думаю не раньше полугода.В 2.5 купили 9-36.
Nata-tasha
Ленинский округ, ул. Лобова
Старожил форума

Наташа,можно и на "ТЫ"

« Ответ #932 : 22, 01, 2012, 23:48:32 »

Рассказываю,как у нас было.Мы купили автолюльку,пользовались ей до 10-11 месяцев(ребенок крупненький).Это супер вещь,я с малой ездила одна и оч много,так было удобно если ребенок заснул взять автокресло и пойти в магазин,доча даже не просыпалась,дома использовала ее как шезлонг,часто укачивала в автолюльке,в гости пойдем мы берем ее с собой в общем нам она была нужна.Потом купили 0-18,лично я бы даже с вкладкой для новорожденных своего ребенка с рождения туда не положила,думаю не раньше полугода.В 2.5 купили 9-36.
мы обошлись без автолюлке..купили автокресло от 0 до 45,нам уже было 8месяцев и собирались ехать в отпуск на машине.Но вот тоже согласна с тем,что ляльке удобнее автолюлька,т.к. мне даже с вкладками не понравилось как ре в автокресле лежал Не-а,а месячного и подавно бы так не посадило ИМХО....Т.к.я за рулем не езжу,то ездели только с папой и обошлиьсь люлькой от коляски(ребенок нормально лежит),а потом и автокресло OK..Кстати у нас такое:у нас Evenflo Simhpony 65 http://www.agukroha.ru/avtokreslo-evenflo-symphony-65-9-36-kg ....выбирали через интернет...Не пожалели,очень им довольны.Ездели с ним в отпуск...В зимней одежде тоже хорошо помещается,не тесно....
VARTA51
Свой человек

953 759 9З 3I

« Ответ #933 : 25, 01, 2012, 17:55:41 »

По-моему лучше 0-18 взять на дольше хватит и не хуже люльки, но только с вкладываем для новорожденных.
Мы такое купили ,1 день постояло и сдали обратно в магазин с вкладышем не удобно, тесно очень ребёнку потерпели и купилиhttp://s018.radikal.ru/i512/1201/c5/d2c2bfd2f845.jpg
Детские автокресла
ИНГЛЕЗИНА 9-36 кг ИЗОФИКС ехали  в нём из отпуска  поначалу сидела даже спала ,а потом всё лучше с мамой  а ехали 3 дня тяжеловато всю дорогу ребёнку просидеть

Анютка
г. Кола, ул. Миронова
СП
Старожил форума
**

Зачем что-то делать,если можно этого не делать....

« Ответ #934 : 30, 01, 2012, 09:52:44 »

а мы до сих пор в ромере 9-18 катаемся,и лето думаю откатаем ещё  Улыбка хотя реьенку уже 3,4 года
оксана С.
Начинающий
**

Ленинский округ

« Ответ #935 : 09, 02, 2012, 01:28:50 »

Всем привет!! Я младшенькому купила автолюльку Макси-Кози ( до 13 кг. ) - одно из лучших по краш тестам. Мы в ней катаемся с месяца, одно из самых широких в этом классе и есть специальная подушечка для новорожденных. У меня паренек крупный)))), нам 4 месяца, а мы уже как полугодовалые, но думаю месяцев до 10 должно хватить. Но!!! Я  уже на днях купила Сайбекс кресло от 9 до 36 кг. Тоже одно из самых безопасных.  С креплением изофикс. Стоило 11400, но если считать что от 10 месяцев и до упора)))) но нормальная цена, отличные отзывы. У меня сейчас в нем старший катается, ему 7 лет, высокий - почти 140 см. До этого ездил на бустере, но в кресле все таки надежнее. Девочки,  хочу сказать самое главное - на безопасности детей не экономят! Дураков на дороге много(((( Ездить порою страшно, несмотря на опыт и на большую надежную машину. Если цену на автокресло раскинуть лет на 5 (смотря сколько кому оно прослужит) получатся копейки.
Страниц: 1 ... 30 31 [32]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов www.Mama51.ru © 2006-2010 |: Разработка и поддержка: Ivashka [Web51.ru], Nadezhda