Natulya
Первомайский округ, ул. Крупской
Свой человек

|
 |
« Ответ #30 : 24, 08, 2009, 15:55:32 » |
|
Девочки, а переноску Эрго с какого возраста можно использовать?? Собираемся в отпуск через две недели, детке будет 4 месяца, вот думаю, брать ли с собой. Едем на 2 месяц.
или попробуйте май-слинг. Тоже очень хороший вариант для такого возраста. А вернетесь - и к зиме можно и рюкзачки присмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toto
Октябрьский округ, ул. Маклакова
СП
Старожил форума

Мечтать не вредно!
|
 |
« Ответ #31 : 06, 09, 2009, 20:43:07 » |
|
а в чем отличие Рюкзак для переноски детей ERGO BABY CARRIER от Рюкзак для переноски детей ERGO BABY CARRIER Органик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natulya
Свой человек

|
 |
« Ответ #32 : 07, 09, 2009, 01:29:05 » |
|
а в чем отличие Рюкзак для переноски детей ERGO BABY CARRIER от Рюкзак для переноски детей ERGO BABY CARRIER Органик?
Отличается тканью, из которого изготовлен рюкзак. Органик - из органического хлопка. Он мягче и подходит для особенно чувствительной кожи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленулька
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 10, 09, 2009, 16:10:33 » |
|
Добрый день! Вот занимаюсь изучением вопросов использования слингов, в связи с чем пришла к выводу, что это очень и очень удобная и полезная вещь, если научиться правильно им пользоваться.  Моей малютке 3 недели. Хотелось бы попробовать использовать слинг, но не знаю, где его достать и сколько он стоит. Подскажите мне, пожалуйста, кто-нибудь ответы на эти вопросы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natulya
Свой человек

|
 |
« Ответ #34 : 10, 09, 2009, 16:49:31 » |
|
Добрый день! Вот занимаюсь изучением вопросов использования слингов, в связи с чем пришла к выводу, что это очень и очень удобная и полезная вещь, если научиться правильно им пользоваться.  Моей малютке 3 недели. Хотелось бы попробовать использовать слинг, но не знаю, где его достать и сколько он стоит. Подскажите мне, пожалуйста, кто-нибудь ответы на эти вопросы.  Купить слинг можно у нас. Сейчас в наличии слинги с кольцами. Ассортимент можно посмотреть тут http://vkontakte.ru/club9196198 Цена 1500 р. Тел. +79113021857 Наталья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленулька
Гость
|
 |
« Ответ #35 : 12, 09, 2009, 23:36:06 » |
|
Добрый вечер!!! Нужна помощь!!!  купилп слинг с кольцами, но ничего не получается!!!!!  ребёнку не нравится!!! она там вся скрюченная, как креветка, и сразу начинает плакать  Что делать???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13, 09, 2009, 00:50:11 от Natulya »
|
|
|
|
|
Natulya
Свой человек

|
 |
« Ответ #36 : 13, 09, 2009, 00:50:22 » |
|
Добрый вечер!!! Нужна помощь!!!  купилп слинг с кольцами, но ничего не получается!!!!!  ребёнку не нравится!!! она там вся скрюченная, как креветка, и сразу начинает плакать  Что делать??? лена, главное не нервничайте  Давайте по порядку - где, какой слинг купили. Как одеваете? Хорошо бы, если есть возможность, увидеть фотографию. Основные правила - первый раз попробуйте ходить когда одеваете слинг, напевать песенки и (или) танцевать. Дайте грудь ребенку в слинге, проверьте как он там лежит. Почему она у вас скрюченная, может ножки уже надо достать? И вообще в колыбельке дети часто не хотят лежать старше двух месяцев, а то и раньше. Попробуйте вертикальные положения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленулька
Гость
|
 |
« Ответ #37 : 13, 09, 2009, 13:07:10 » |
|
Купила в ТЦ Русь слинг с кольцами Мамарада р. 46-48. пробовала достать ножки, вроде лучше, но всё равно как-то не очень. а вертикальные положения нам ещё рановато, я думаю, т.к. нам во вторник только 4 недели будет. Ребёнок некрупный, думаю, сейчас весит около 3500 (родилась 3 кг). Один раз вроде получмлось, но и то лишь потому, что маллышка крепко спала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алина
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 13, 09, 2009, 14:54:00 » |
|
Лена, вы в каком районе живете? Может, получится пересечься? А еще хорошо с грудью в слинг класть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленулька
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 13, 09, 2009, 15:38:16 » |
|
Я живу у магазина Полюс. А насчёт груди не знаю...Я только лёжа кормлю, т.к. сидя не получается, соответственно в слинге тоже совсем никак... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алина
Гость
|
 |
« Ответ #40 : 13, 09, 2009, 16:47:18 » |
|
А я на Буркова. Если есть возможность - можно ко мне завтра или еще когда. Или можно консультанта домой позвать, но это уже будет за деньги, рублей 300 или около того.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natulya
Свой человек

|
 |
« Ответ #41 : 13, 09, 2009, 18:08:07 » |
|
Я живу у магазина Полюс. А насчёт груди не знаю...Я только лёжа кормлю, т.к. сидя не получается, соответственно в слинге тоже совсем никак...  Если малышка "скрюченная", то значит скорее всего, слишком затянут нижний бортик. Проверьте, как располагается малышка - голова ОТ колец, на уровне груди, ручки на животике, или ближняя ручка к маме обнимает ее (маму). Попробуйте подловить хорошее настроение ребенка и все-таки попробовать дать грудь. Если ничего не помогает, можно пересечься и с Алиной, и со мной. К вам домой будет стоить 300 р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленулька
Гость
|
 |
« Ответ #42 : 13, 09, 2009, 18:16:11 » |
|
Хорошо, спасибо большое! постараюсь сообразить, как будет лучше-мы к вам или вы к нам  потому что, конечно, думаю, что нужно, чтобы показали на деле и с ребёнком, по картинкам вроде понятно, а как дело к использованию-трудности...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13, 09, 2009, 18:22:47 от Natulya »
|
|
|
|
|
Natulya
Свой человек

|
 |
« Ответ #43 : 13, 09, 2009, 18:22:54 » |
|
Хорошо, спасибо большое! постараюсь сообразить, как будет лучше-мы к вам или вы к нам  потому что, конечно, думаю, что нужно, чтобы показали на деле и с ребёнком, по картинкам вроде понятно, а как дело к использованию-трудности... главное, не переживайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленулька
Гость
|
 |
« Ответ #44 : 13, 09, 2009, 19:22:23 » |
|
я постараюсь  просто так хочется использовать слинг!!! Малышка любит быть на руках, а носить уже тяжеловато. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирусик
Первомайский округ, пр. Ледокольный
Свой человек

|
 |
« Ответ #45 : 16, 09, 2009, 00:45:55 » |
|
Захотела себе май купить,но сначала взяла на прокат.Вот такой взяла на прокат.Вроде и не тяжело,только что-то у меня лямки приходится постоянно расправлять и в районе попы малыша,где крест делается лямки под ножки сползают.Что-то я не так делаю или ткань у слинга такая?Подскажите,пожалуйста!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Орландина
Ленинский округ, р-он ост. "Ул. Гаджиева"
Старожил форума

Елена
|
 |
« Ответ #46 : 16, 09, 2009, 14:32:57 » |
|
Может быть скользкая ткань? Или очень низко на попе завязываете. У нас тоже май,но джинсовый, ничего не сползает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana-Ch
Октябрьский округ, ул. Полярные зори
Свой человек

|
 |
« Ответ #47 : 18, 09, 2009, 12:09:20 » |
|
Ира, ты фотку повесь в намотке. может что-то с ней не так. у меня ничего не сползает, специально сегодня спросила еще у одной девушки, все тоже ок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galina51
|
 |
« Ответ #48 : 31, 10, 2009, 21:22:25 » |
|
Девочки, подскажите! Начала пользоваться Эрго, так много про него отличных отзывов было, что и ожидания у меня были исключительно положительные. В итоге вся намучилась - одела на куртку, лямки съезжают с обоих плечей, надо их постоянно ловить! Хотя я их вроде максимально затянула. Может, ткань у куртки скользкая или это у меня плечи слишком узкие??? Начинаю думать, что надо возвращаться к шарфу, хотя его неудобно на верхнюю одежду наматывать... Есть какие-нибудь варианты, как улучшить ситуацию??? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Птица
|
 |
« Ответ #49 : 31, 10, 2009, 22:12:39 » |
|
а застежка, которая соединяет лямки, хорошо затянута???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana-Ch
Октябрьский округ, ул. Полярные зори
Свой человек

|
 |
« Ответ #50 : 31, 10, 2009, 22:53:35 » |
|
Девочки, подскажите! Начала пользоваться Эрго, так много про него отличных отзывов было, что и ожидания у меня были исключительно положительные. В итоге вся намучилась - одела на куртку, лямки съезжают с обоих плечей, надо их постоянно ловить! Хотя я их вроде максимально затянула. Может, ткань у куртки скользкая или это у меня плечи слишком узкие??? Начинаю думать, что надо возвращаться к шарфу, хотя его неудобно на верхнюю одежду наматывать... Есть какие-нибудь варианты, как улучшить ситуацию??? Заранее спасибо! подтяни заднюю стропу выше по лямкам (если в Эрго такое возможно). у меня такая ситуация была с аналогом  Консультации по слингоношению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galina Pelevina
МУО, г. Полярные Зори
Старожил форума

+7 906 286 девять 4 12
|
 |
« Ответ #51 : 31, 10, 2009, 23:16:06 » |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, что за рюкзачок Manduca - из серии эргономических, в магазине на островке стоит дороже, чем Ergo?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tuu-Tikki
|
 |
« Ответ #52 : 31, 10, 2009, 23:25:34 » |
|
по-моему, обычный рю. стоит как и Эрго на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galina51
|
 |
« Ответ #53 : 01, 11, 2009, 00:19:46 » |
|
а застежка, которая соединяет лямки, хорошо затянута???
Затянута хорошо, но и правда низковато! Постараюсь подтянуть её повыше, по совету Svmur51. Надеюсь, получится! Спасибо, девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natulya
Свой человек

|
 |
« Ответ #54 : 01, 11, 2009, 10:55:06 » |
|
Затянута хорошо, но и правда низковато! Постараюсь подтянуть её повыше, по совету Svmur51. Надеюсь, получится! Спасибо, девочки!  да, это должно помочь. Максимально высоко подтяните стропу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitusik
Свой человек

902 139 4252
|
 |
« Ответ #55 : 03, 02, 2010, 22:47:06 » |
|
Подскажите, пожалуйста, какой слинг подойдет для ребенка, на которого надета подушка Фрейка? Возраст 1,5 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bola
Октябрьский округ, ул. Скальная
Старожил форума

Быть, а не казаться.
|
 |
« Ответ #56 : 03, 02, 2010, 23:07:40 » |
|
шарф. но в принципе, в шарфе положение ног такое, что подушку фрейка на время ношения можно не надевать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tuu-Tikki
|
 |
« Ответ #57 : 03, 02, 2010, 23:13:57 » |
|
любой слинг в вертикальном положении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bola
Октябрьский округ, ул. Скальная
Старожил форума

Быть, а не казаться.
|
 |
« Ответ #58 : 03, 02, 2010, 23:19:29 » |
|
Маш, но в мае же вроде 1,5 месячных не носят  а посадить удачно и правильно в кольца в таком возрасте... мне кажется, самый оптимальный - шарф  а если постоянно в нем носить, то и подушка не понадобится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
Первомайский округ, ул. Беринга
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #59 : 03, 02, 2010, 23:28:59 » |
|
А есть кто нибудь в Первомайском районе кто может подсказать как правильно носить слинг с кольцами? Нам дали на прокат! С какого он возраста? Если нам 3,5 мес можно уже? Читала инет никак не могу сообразить как правильно отрегулировать и ребенка туда положить/посадить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|