|
|
Zluka
Первомайский округ, ул. Беринга
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #61 : 03, 02, 2010, 23:43:46 » |
|
Попробую завтра сделать фото! Мне не понятно как вообще туда ребенка положить, страшно как то! И я так понимаю он размер имеет - а как определить его (размер)? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bola
Октябрьский округ, ул. Скальная
Старожил форума

Быть, а не казаться.
|
 |
« Ответ #62 : 03, 02, 2010, 23:47:24 » |
|
сходи по ссылке тогда, там подробно, с фото размееер... размер кольцами регулируется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #63 : 03, 02, 2010, 23:50:33 » |
|
Посмотрела - на картинка у девочек какие то длинные кончики, а у меня короткие, Мож чего то не правильно нарегулировала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bola
Старожил форума

Быть, а не казаться.
|
 |
« Ответ #64 : 03, 02, 2010, 23:52:01 » |
|
блин, давай фотку уже! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #65 : 03, 02, 2010, 23:53:12 » |
|
Со мной или с дитем?  Он спит, думаю плохая идея пытаться его сейчас туда запихать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bola
Старожил форума

Быть, а не казаться.
|
 |
« Ответ #66 : 03, 02, 2010, 23:55:51 » |
|
кончики короткие пока слинг еще не отрегулирован, когда все поправишь, подтянешь, они длиннее становятся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verba
Октябрьский округ, р-он кинотеатра "Мурманск"
Старожил форума

89512969093
|
 |
« Ответ #67 : 03, 02, 2010, 23:58:33 » |
|
Со мной или с дитем?  Он спит, думаю плохая идея пытаться его сейчас туда запихать Можно потренироваться на мягкой игрушке подходящего размера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #68 : 04, 02, 2010, 00:03:16 » |
|
Можно потренироваться на мягкой игрушке подходящего размера.
У меня пока такой игрушки нет есть или меньше (40 см) или больше (110 см) (64,5 см это вам доложу еще поискать надо). Не понятно на каком уровне слинг должен находиться - на картинке где то в районе пояса, у меня сразу под грудью получается. Чего то я торможу! Когда отдавали вроде все понятно было, стала одевать - ничего не понятно, кажется что все не так. Еще ребенок пострадает от таких экспериментов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tuu-Tikki
|
 |
« Ответ #69 : 04, 02, 2010, 00:10:12 » |
|
Маш, но в мае же вроде 1,5 месячных не носят  а посадить удачно и правильно в кольца в таком возрасте... мне кажется, самый оптимальный - шарф  носят, еще как. И в кольцах посадить правильно можно ребенка любого возраста. Вопрос в том, что ребенку с проблемой ТБС не развести ножки достаточно ни в шарфе, ни в кольцах, ни в любом другом слинге. Нужно будет все равно сначала в позе эмбриона и неподолгу, или в колыбельке, в полтора месяца классические вертикальные позы Олесе явно еще рано. Перинку сколько часов в сутки носите? УЗИ ТБС где делали? С кем консультировались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tuu-Tikki
|
 |
« Ответ #70 : 04, 02, 2010, 00:11:06 » |
|
Злюка, у вас ССК? Какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #71 : 04, 02, 2010, 00:13:27 » |
|
Злюка, у вас ССК? Какой?
А это что  Какой слинг вы хотели спросить? Написано МАМАРАДА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #72 : 04, 02, 2010, 00:37:32 » |
|
Ну как то так не обессудьте качество так себе! Начинаем разбор ошибок:  Консультации по слингоношению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tuu-Tikki
|
 |
« Ответ #73 : 04, 02, 2010, 01:04:34 » |
|
Злюка, а если хвост подтянуть до предела (то есть до того, как бортики к нему подтянуться? просто на фотографии совсем неотрегулированный слинг. Начнем с удобства мамы. Кольца слишком высоко. Они должны быть ниже ключицы, а подушка (она у вас синтепоном, найти легко) должна располагаться на плече, дальше от шеи, как бы обнимать плечо) Затем. Расположение ребенка. Ребенок должен лежать на бочкЕ, лицом к маме, а его щечка должна лежать на маминой груди.То есть верхний борт нужно подтянуть. Ребенок должен находиться в том же положении, что и у мамы на руках. Ноги в 3,5 месяца уже можно и вытащить из слинга, но нижний борт должен проходить не ниже коленок. И мне кажется, что в 3,5 месяца колыбелька уже не так актуальна. надо осваивать вертикальные позы. И еще, думаю, придется постараться, так как малыш уже не малыш, может и воспротивиться слингу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natulya
Первомайский округ, ул. Крупской
Свой человек

|
 |
« Ответ #74 : 04, 02, 2010, 15:20:07 » |
|
А есть кто нибудь в Первомайском районе кто может подсказать как правильно носить слинг с кольцами? Нам дали на прокат! С какого он возраста? Если нам 3,5 мес можно уже? Читала инет никак не могу сообразить как правильно отрегулировать и ребенка туда положить/посадить  могу подсказать и лично, если необходимо. Машенька, спасибо. Вчера к компу не подходила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natulya
Свой человек

|
 |
« Ответ #75 : 04, 02, 2010, 15:26:27 » |
|
По фото - слинг вообще не отрегулирован. Маша правильно написала в своем посте. Напишите, пожалуйста, сможете ли вы по описаниям понять как класть ребенка или лучше сразу лично встретиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenka A
|
 |
« Ответ #76 : 04, 02, 2010, 15:30:28 » |
|
Маш, но в мае же вроде 1,5 месячных не носят  а посадить удачно и правильно в кольца в таком возрасте... мне кажется, самый оптимальный - шарф  а если постоянно в нем носить, то и подушка не понадобится  Саша, Маша, у Витусика у дочки дисплазия такова, что подушку снимать нельзя пока совсем. Потому нужен вариант, что бы в слинг с подушкой фрейка. Я ж почти слинг не носила, показать ей не могу. Если кто-то покажет и поможет выбрать - это будет замечательно  . А то ляля у Виты не спит почти, подушку надели ещё и маме с папой нужен слинг, что бы хоть чуток руки разгрузить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenka A
|
 |
« Ответ #77 : 04, 02, 2010, 15:31:45 » |
|
Наташа, Вита живёт недалеко совсем от вас, кстати. Если она не постесняется и у Вас будет время, то можете встретиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natulya
Свой человек

|
 |
« Ответ #78 : 04, 02, 2010, 18:44:51 » |
|
Наташа, Вита живёт недалеко совсем от вас, кстати. Если она не постесняется и у Вас будет время, то можете встретиться  да я поняла, поэтому написала ей. Жду пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #79 : 05, 02, 2010, 00:34:11 » |
|
По фото - слинг вообще не отрегулирован. Маша правильно написала в своем посте. Напишите, пожалуйста, сможете ли вы по описаниям понять как класть ребенка или лучше сразу лично встретиться?
НЕ СМОГУ  Я уже и фото просмотрела и инструкции читала и попробовала по всякому, ну не получается  Очень надо спину разгрузить, т.к. мой малыш уже 7,5 кг., а спина больная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tuu-Tikki
|
 |
« Ответ #80 : 05, 02, 2010, 01:08:49 » |
|
Злюка, я бы вообще Вам порекомендовала слинг на два плеча, а ССК оставить до более взрослого возраста ребенка. Потому как сейчас тяжело будет на одном плече с непривычки такой вес. Только если совсем ненадолго, но тогда теряется смысл слинга. Наташик, я только поняла, что это твоя тема. Мне можно здесь вообще присутствовать, или лучше отсутствовать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natulya
Свой человек

|
 |
« Ответ #81 : 05, 02, 2010, 13:18:11 » |
|
Zluka, так что по поводу личной встречи? По поводу слинга - Маша права, с больной спиной вам бы май или шарф... или в ССК правильно научится. Маша, пиши - я не против 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #82 : 05, 02, 2010, 13:27:47 » |
|
Zluka, так что по поводу личной встречи? По поводу слинга - Маша права, с больной спиной вам бы май или шарф... или в ССК правильно научится. Маша, пиши - я не против  Насчет встречи - надо попробовать! А насчет других вариантов слинга подумаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natulya
Свой человек

|
 |
« Ответ #83 : 05, 02, 2010, 16:35:11 » |
|
Насчет встречи - надо попробовать! А насчет других вариантов слинга подумаю
звоните тогда. Телефон я вам в личку отправила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brush
Первомайский округ, ул. Достоевского
Старожил форума

я - Женя, сынок - Егорка :)
|
 |
« Ответ #84 : 15, 03, 2010, 13:25:53 » |
|
Здравствуйте! Хочу обратиться за помощью к консультантам. Сыну - месяц, успокаивается только "на ручках". Нужен слинг, я так понимаю, скорее всего с кольцами? надо чтоб размер регулировался для меня и для мужа. Если это невозможно - то тогда только для меня, мужу придется на ручках, значит:) Мы живем на Достоевского, я бы хотела, чтоб консультант пришел на дом, показал как пользоваться...Это возможно? сколько это будет стоить и сколько примерно стоит слинг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tuu-Tikki
|
 |
« Ответ #85 : 24, 03, 2010, 11:23:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bloomka
Ленинский округ, ул. Лобова
СП
Старожил форума

Love at first sight
|
 |
« Ответ #86 : 24, 03, 2010, 11:30:38 » |
|
у мну Тото вообще горизонтально в шарф положить не получается(( Шарф должен тянуться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tuu-Tikki
|
 |
« Ответ #87 : 24, 03, 2010, 11:35:38 » |
|
для малышни лучше да, тянущийся, наверно. А вертикально пробовали? Удобнее же!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bloomka
Ленинский округ, ул. Лобова
СП
Старожил форума

Love at first sight
|
 |
« Ответ #88 : 24, 03, 2010, 11:53:39 » |
|
вертикально пробовала, так себе получается. Но я Сёму вертикально носила - с этим проблем нет, вспомним.. а вот горизонтально...хотя я его летом юзать в основном планирую, летом уже вертикально совсем хорошо будет (хотя не знаю, сколько он тогда будет весить(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana-Ch
Октябрьский округ, ул. Полярные зори
Свой человек

|
 |
« Ответ #89 : 24, 03, 2010, 13:00:45 » |
|
Маша, спасибо за ссылку на статью. утащила к себе в группу. я заметила, что наши мамочки как раз в большинстве такими и пользуются штуками, это если не считать кенгурушек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|