|
admin
|
 |
« Ответ #30 : 21, 02, 2007, 11:45:11 » |
|
а чо меня с маленькой буквы, а?
Так ты на свой ник посмотри =) смотрю.. написано... Ivashka \admin - это так... типа должности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ньют
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 21, 02, 2007, 11:48:10 » |
|
смотрю.. написано... Ivashka \admin - это так... типа должности  Ну лана, вредный тип! Я лично, в твердой памяти и трезвом уме, имела честь видеть Ивана - Ivashkа (тут буря оваций, переходящая в шквал аплодисментов), который исполняет обязанности админа на форуме мама-51 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тата
Гость
|
 |
« Ответ #32 : 21, 02, 2007, 11:51:48 » |
|
Инкогнита, открой личика!!!!! А я то о тебе мечтаааю, а тут такооооое!!! Мы знакомы??????7
гыгыгыгы, вот не спи теперь ночами:  на самом деле знакомы чисто визуально - учились в одной школе, жили в одном подъезде ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tevgeniya
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 21, 02, 2007, 11:55:18 » |
|
гыгыгыгы, вот не спи теперь ночами:  на самом деле знакомы чисто визуально - учились в одной школе, жили в одном подъезде ... прикольно.. и молчала до сих пор... да признавайся уже кто ты есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tania
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 21, 02, 2007, 11:58:10 » |
|
Tania (мне кажеца она просто милый такой человечек).... мне, кажись, Анка после встречи говорила: ты-такая мягкая и нежная девочка, а порой как загнешь на форуме, и не скажешь, что в жизни такая...  короч, стерва в образе божьего одуванчика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
songeur
Гость
|
 |
« Ответ #35 : 21, 02, 2007, 12:12:08 » |
|
никого не знаю.и не узнаю, наверное, хотя если к ньют в гости завалимся..а, впрочем там уже не до форума будет.. хотела бы взглянуть на олюшку и алису. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мама
Гость
|
 |
« Ответ #36 : 21, 02, 2007, 14:12:14 » |
|
Виделась: Хелен, Анка, Ньют, Скалолазка, Надежда, Тауа, Энн, Лена (реалинкс), Ксения, Джулл, Линой, Сержем4545, кажись усе, если кого забыла - сорррри
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рoмашка
|
 |
« Ответ #37 : 21, 02, 2007, 14:45:02 » |
|
Я знакома с Аликой3, Энн, Кuroi. На посиделках у Алики познакомилась с Рио-Ритой, adminом, Doc_K, AleXом (он же AlexandeR). С JuliaK обменялись отростками цветов, Gukki мне подарила недостающие мягкие игрушки для нашей восточной стены. В Аистенке видела Светлану. На посиделках в Диско Кружке познакомилась с Надеждой, мамой Юлей, Jull, Ksenieй, Марусей, Леной Realynx. Serj4545 - мой муж.  Хотела бы познакомиться с Ньют, Алисой. А вообще всех интересно увидеть.  До форума была знакома с Аликой - она, собственно, и привела меня сюда, за что ей спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тата
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 21, 02, 2007, 15:34:19 » |
|
По факту получается, что многие действительно виделись ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Октябрьский округ, ул. К. Маркса
SP+
Старожил форума

Много будешь жрать- скоро поправишься
|
 |
« Ответ #39 : 21, 02, 2007, 15:36:03 » |
|
А вспомнила, я еще Анку видела. Мы с мужем выходили из Альфа-банка, а она с сыном входила, давно было дело.... я сначала не поняла, думаю лицо знакомое, потом дошло. Подходить , понятное дело , не стала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рио-Рита
Гость
|
 |
« Ответ #40 : 21, 02, 2007, 15:39:11 » |
|
Копирую у Алики : Я знакома с AleX (он же AlexandeR), SerJJJ, Надежда, serj4545, Lina, admin, Doc_K, Taya, Энн. А ещё с Анкой. Ну и с самой Аликой. Дружим с ней  И с Энн . Наташка ( Энн) зовёт на море съездить... Хотела бы увидеть всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taya
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 21, 02, 2007, 15:50:15 » |
|
Я видела Ньюту, Анку, Надежду, Танию, Асю, Zoyt, Надюшу, Алису, Марусю, Александра, Алику, Анастасию (вместе учились), Юлю (вместе лежали на сохранении), Энн, маму, Сергея4545, Сержа (он очень серьезный сидел в Ледовом на выставке), Наташу (ходили на курсы), РиоРиту. Думаю, что всех назвала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odly
Гость
|
 |
« Ответ #42 : 21, 02, 2007, 16:20:01 » |
|
 я наверное, единственная кто ни с кем за пределами форума не знаком, единственное чуточку знакома с Надеждой и усе, ну и еще в ближайшем будующем познакомлюсь (опять-таки если лично втсретимся с Татой (она уже наверное правда и не вспомнит зачем  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Масик
|
 |
« Ответ #43 : 21, 02, 2007, 16:20:18 » |
|
До форума никого не знала.
Виделась с Надеждой, Олюшкой, Асей (toppa), Энн, Анкой, naty (Наташа). Не удалось лично увидеться, но днвочки заходили - Tata и Toya. С некоторыми общалась только по телфону.
А познакомиться хотелось бы со всеми. Без деления на группки. А то напоминает младшие классы школы - дружим не дружим...И очень часто мнение о человеке меняется именно при личной встрече, у меня чаще всего в лучшую сторону. Поэтому и хотелось увидеть и убедиться, что наши форумчане - ЛИЧНОСТИ! Все!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тата
Гость
|
 |
« Ответ #44 : 21, 02, 2007, 16:26:54 » |
|
ну и еще в ближайшем будующем познакомлюсь (опять-таки если лично втсретимся с Татой (она уже наверное правда и не вспомнит зачем  ) Ну видимо либо за книжками Надиными, либо за орифлеймом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ира
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 21, 02, 2007, 16:35:29 » |
|
А я, а я ....знаю Кристину  , только тссс, потому как она то об этом не догадывается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odly
Гость
|
 |
« Ответ #46 : 21, 02, 2007, 17:53:02 » |
|
ну и еще в ближайшем будующем познакомлюсь (опять-таки если лично втсретимся с Татой (она уже наверное правда и не вспомнит зачем  ) Ну видимо либо за книжками Надиными, либо за орифлеймом  да-да, за книжками, все ни как не собирусь тебе их передать... ну теперь я полностью свободна так что в общем-то могу в любое время тебе их передать, надо нам только договорится... дело осталось за малым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
Гость
|
 |
« Ответ #47 : 21, 02, 2007, 20:15:28 » |
|
Я встречалась с Надеждой, Ньют, Алисой, Тауа,Надюшей,Энн,Анкой,Леной(Рио-Рита),Jull,Серж4545,Линой и еще с кем-то в Диско-кружке, но простите меня, не помню  еще видела Наталюшку. Прикольно приходить на "сходки", не зная, кто как выглядит. Когда мы встречались в Диско кружке, я с каким-то молчелом умудрилась пообщаться, потом оказалось, что мы идем в компании 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мама
Гость
|
 |
« Ответ #48 : 22, 02, 2007, 12:12:20 » |
|
ага, а тогда пришла в Диско-кружку, спрашиваю у админитсратора:где, мол стол на такую-то фамилию? Она грит они без заказа, так сели, проходите, посмотрите. Надо было видеть ее лицо, когда я сказала, что не знаю как они выглядят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SerJJJ
Гость
|
 |
« Ответ #49 : 25, 02, 2007, 22:25:48 » |
|
вроде всех вспомнил: Алика, AlexandeR, немного знаю SerJJJ'a, Надежда, admin-Ивашка, РиоРИттта, Энн, Анка, Энн(мамаНаташа  ) Tania, муж АлисыШарм  и вчера увидел воочию Ньюту  пасиба подружайка! эээ, ну вроде пока и всё, если кого забыл кричите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka
Октябрьский округ, ул. Книповича, р-он маг. "Бетховен"
СП
Свой человек

Мои детки
|
 |
« Ответ #50 : 26, 02, 2007, 00:29:48 » |
|
Только с Realynx. Знакомы ещё с института. Она-то мне и рассказала про форум. Скоро, надеюсь с Олюшкой встречусь. Действительно, хочется увидеть всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ася
Гость
|
 |
« Ответ #51 : 26, 02, 2007, 00:38:15 » |
|
Только с Realynx.
Ну вот... не только у меня склероз))) это радует)  )) Ольга, а я вот тебя вспомнила, когда перечисляла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Масик
|
 |
« Ответ #52 : 26, 02, 2007, 00:42:30 » |
|
Сегодня познакомилась с Zoyt.  :D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka
СП
Свой человек

Мои детки
|
 |
« Ответ #53 : 26, 02, 2007, 01:25:08 » |
|
Только с Realynx.
Ну вот... не только у меня склероз))) это радует)  )) Ольга, а я вот тебя вспомнила, когда перечисляла  Прости, Ася. 8( Я уже в личке только что написала, что я тормоз, придется еще раз: Я ТОРМОЗ.  Ну, что ж: две беременности, кормление грудью...мозгов не осталось совсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka
СП
Свой человек

Мои детки
|
 |
« Ответ #54 : 26, 02, 2007, 01:30:14 » |
|
Я знаю Кристину (вместе учились в школе), Taya (тоже вместе учились) и Асю(заочно, с физмата).
А вы тоже с физмата? В каком году закончили, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ася
Гость
|
 |
« Ответ #55 : 26, 02, 2007, 09:51:58 » |
|
Прости, Ася. 8( Я уже в личке только что написала, что я тормоз, придется еще раз: Я ТОРМОЗ.  Ну, что ж: две беременности, кормление грудью...мозгов не осталось совсем  Достойные причины :D :D :D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ася
Гость
|
 |
« Ответ #56 : 26, 02, 2007, 09:53:17 » |
|
В 2003  Очень интересно  В 2003 я там уже не работала)) Значит раньше?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taya
Гость
|
 |
« Ответ #57 : 26, 02, 2007, 10:04:25 » |
|
Очень интересно В 2003 я там уже не работала)) Значит раньше?.. Ася, ты у нас на курсе так на 4-м вела вместе с Королевой НЮ мпи. Эх, я к тебе в группу не попала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ася
Гость
|
 |
« Ответ #58 : 26, 02, 2007, 10:28:37 » |
|
Очень интересно В 2003 я там уже не работала)) Значит раньше?.. Ася, ты у нас на курсе так на 4-м вела вместе с Королевой НЮ мпи. Эх, я к тебе в группу не попала. Ну, у нее вообще-то уровень преподавания ЗНАЧИТЕЛЬНО выше  А требования были одинаковыми))) Но время было интересным.... Иногда скучаю по нему....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naty
Гость
|
 |
« Ответ #59 : 26, 02, 2007, 13:14:39 » |
|
Вместе посещала курсы для беременных с Таней-Taya, в роддоме ожидала звездного часа вместе с Ксенией. На форуме познакомилась с Аленой-Масик и Надеждой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|