|
Nadezhda
|
 |
« : 22, 10, 2006, 02:03:31 » |
|
На сколько мы себя ощущаем и сколько лет нам дают окружающие? Я до сих пор не пришла в этом смысле к компромиссу - ощущаю себя на 20, а некоторые видят во мне ту, которой уже 30 исполнилось...  Мне 28... Так вот и теряюсь - у всех такое несовпадение возраста паспортного, внутреннего и внешнего, или я одна такая странная женщина?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20, 11, 2006, 02:44:52 от Nadezhda »
|
|
|
|
|
|
Масик
|
 |
« Ответ #1 : 22, 10, 2006, 02:07:18 » |
|
В нашей семье все выглядят моложе своих лет. В вот в семье моего мужа , наоборот, все выглядят намного старше. В пору когда мне было 28 - давали и 20. Сейчас 36, но максимум, что дают - 30. Ощущаю себя максимум на 25. Хотя иногда я ощущаю младше своей племянницы, а ей именно 25. Правда, меня нынешнюю толстую некоторые и не узнают...  Ну, Надя, ты меня видела, сама можешь составить мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #2 : 22, 10, 2006, 02:10:35 » |
|
Честно - сильно удивилась, узнав, что 36! Я бы дала 26-28 где-то! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Октябрьский округ, ул. К. Маркса
SP+
Старожил форума

Много будешь жрать- скоро поправишься
|
 |
« Ответ #3 : 22, 10, 2006, 02:12:40 » |
|
Мне вот скоро 29 ( 6 декабря) но мне никогда не дают моих лет, максимум 24, а недавно тут 19 что-ли дали. Что касается меня самой то ощущаю себя лет на 18 иногда а иногда и все 60 себе могу дать, такая усталость накатывает)  редко но факт!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
SP+
Старожил форума

|
 |
« Ответ #5 : 22, 10, 2006, 02:16:36 » |
|
вот меня видели Тата, Таня ( White Rabbit) ,Надюша. Тоже ведь интересно сколько бы они мне дали, а их нету!!!! Ай яй яй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alika3
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 22, 10, 2006, 02:56:22 » |
|
Мне 29. На мой взгляд примерно так и выгляжу, может чуть моложе. Муж говорит, что я как дитя малое, большинство знакомых утверждают, что я за последние 10 лет вообще не изменилась.  А ощущаю себя совсем девчонкой, максимум на 20. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #7 : 22, 10, 2006, 18:40:20 » |
|
29?.. Ну...не больше 23... Я ещё как-то подумала, что ты сразу после школы замуж вышла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alika3
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 22, 10, 2006, 18:51:32 » |
|
Спасибо, Надь! Приятно! :D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odly
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 22, 10, 2006, 20:04:45 » |
|
ощущаю себя такой маленькой среди вас... мне 21... ну в общем-то на этот возраст себя и ощущаю... посмотрим что я скажу лет через 10... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ньют
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 22, 10, 2006, 23:32:47 » |
|
Мне 24, чувствую себя лет на 35-40  ) Хотя тяга ко всяким провокациям и шуточкам у меня еще подростковая. Надежде бы больше 23-25 не дала бы ))) Анка - для меня ей не больше 25 )) хотя она мудрая очень (зависть во мне говорит), а Таня (Тая) - ей бы вообще больше 20 не дала, слишком она светлая и юная. Позитив так и прет  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ньют
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 22, 10, 2006, 23:33:50 » |
|
ощущаю себя такой маленькой среди вас... мне 21... ну в общем-то на этот возраст себя и ощущаю... посмотрим что я скажу лет через 10...  Моя племянница, когда тебя увидела обзавидовалась ))) Говорит такая красивая и стройная )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ньют
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 22, 10, 2006, 23:35:27 » |
|
Что касается меня самой то ощущаю себя лет на 18
Я Олюшку тоже ощущаю на 18 лет  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
SP+
Старожил форума

|
 |
« Ответ #13 : 22, 10, 2006, 23:44:29 » |
|
Тата сколько бы ты мне дала лет на вид интересно??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тата
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 22, 10, 2006, 23:51:12 » |
|
Тата сколько бы ты мне дала лет на вид интересно??
Дала бы меньше, чем есть на самом деле - светлые волосы и здоровый цвет лица делают свое дело! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
boogiewoogie
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 23, 10, 2006, 00:45:42 » |
|
В день когда мне исполнилось 30, я начала реветь в 12 часов ночи, с того самого момента, как один из моих добрейших и заботливейшивых друзей поздравил с круглой датой. Уснула с сырой подушкой. Потом утром по новой!! Горе такое было! Ведь 30!!! лет, а столько всего не сделано, а старость то вот она!!! А детство еще в месте одном и важном не отбаловалось!!! А сейчас не знаю на сколько выгляжу, потому что мое отрадение в зеркале не всегда совпадает точнее редко совпадает с тем что на самом деле. И еще часто вспоминаю, как в далеком детстве очень смешило и смущало обращение "девочки", среди мамы и ее подруг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #16 : 23, 10, 2006, 01:07:15 » |
|
И еще часто вспоминаю, как в далеком детстве очень смешило и смущало обращение "девочки", среди мамы и ее подруг ТОЧНО-ТОЧНО! Сейчас сама удивляюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кот
Октябрьский округ, р-он магазина "Электрон"
СП
Старожил форума

921 два 88 одиннадцать 22
|
 |
« Ответ #17 : 23, 10, 2006, 13:15:37 » |
|
Мне 28, а внутренний мой возраст остановился когда мне исполнилось 25, но мне кажется окружающие мне дают хорошо за 30(мимика у мнея дурацкая, все время взгляд серьёзный и задумчивый  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odly
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 23, 10, 2006, 14:16:08 » |
|
ощущаю себя такой маленькой среди вас... мне 21... ну в общем-то на этот возраст себя и ощущаю... посмотрим что я скажу лет через 10...  Моя племянница, когда тебя увидела обзавидовалась ))) Говорит такая красивая и стройная ))) ой спасибки...  так приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toppa
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 23, 10, 2006, 14:22:28 » |
|
Мне без месяца 30, инфаркта от возраста не ожидаю) Выгляжу.... Да не знаю, как я выгляжу. Разные люди по-разному оценивают. Кто-то дает свой возраст, кто-то старше, кто-то посмотрев на свадебное фото удивился - откуда у такой молодой такой большой ребенок, посчитав меня младше мужа на пару лет))) А чувствую.... Иногда как питон Каа, а иногда одного возраста с дочей)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tania
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 27, 10, 2006, 16:55:05 » |
|
меня за мололетку часто принимают. спиртное без паспорта не продают  . меня это частенько напрягает, хочется выглядеть на свой возраст. а по поводу внутреннего состояния - я себя часто чувствую старше. мне 23.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 27, 10, 2006, 17:03:51 » |
|
Меня лет до 25 в ночные клубы не пускали))) Приходилось паспорт постоянно таскать. Сейчас уже выгляжу старше))) Мне 31.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 27, 10, 2006, 17:38:12 » |
|
у меня одно время был клин - после 23 кажется.. не могла запомнить свой возраст.. врачи спрашивают в поликлинике, а я судорожно от года рождения считаю)))) сейчас тоже иногда сбиваюсь.. на сколько выгляжу - не знаю, давно не сталкивалась с оценкой окружающими своего возраста... в строгих костюмах, конечно, старше.. в джинсах и майке соответственно моложе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #23 : 27, 10, 2006, 19:40:05 » |
|
Ага, я вот тут целый день по вакансиям всяким звонила, как на подбор все про возраст спрашивали. Ну я всем по привчке - 27 и всё тут. Вечером мужу рассказываю и тут меня осеняет - неосознанно, но годик себе скостила ведь, кокетка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рио-Рита
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 31, 10, 2006, 14:22:25 » |
|
А мне не дают мои года... Максимум 25. Может так и есть ( в душе то и того меньше  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 31, 10, 2006, 14:23:54 » |
|
А мне не дают мои года... Максимум 25. Может так и есть ( в душе то и того меньше  ) Ну не зря же говорят, что человек выглядит настолько, насколько он сам себя ощущает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 31, 10, 2006, 14:37:29 » |
|
буквально в субботу сидела на лекциях, приходит наш методист, которая меня в первый раз увидела.. поговорили об учебном процессе.. она и спрашивает "а вы в аспирантуру не пойдете??".. я теряюсь и мямлю, что мне уже в общем-то не надо.. тут теряется она и задается вопросом - сколько мне собственно лет... когда я называю цифру, мы начинаем дружно хихикать.. короче, она меня за вчерашнюю студентку приняла,.. насморк наверное мне идет)))) еду в тот же день в гости к сестре, сидим с ее золовкой (той 33).. перетираем разные разности... я разумеется хвастаюсь)))) а та рассказывает - иду вчера мимо ПТУ, там на крыльце стоят 15-летние девицы и громко обсуждают прохожих девушек (кто как одет, кто как выглядит).. идет она мимо и слышит - нет, эта ничего, но она же старая.. ей наверное 22, а может даже 25... и пошла девушка в озадаченности - то ли оскорбили, то ли комплимент сделали.... а мы все дружно захотели состариться до 25 лет) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мама
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 31, 10, 2006, 17:05:44 » |
|
Вот и я задумалась:сколько же мне лет? Вспомнила что 26. Сегодня на работе девушка одна меня спрашивает: "Ой, это ты в детстве? Такая хорошенькая!", А я, скромно улыбнувшись, говорю: Нет, это дочь моя! Она была удивлена, говорит и не подумала бы что мне больше 20, но максимум 22-23  А приятно то как! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алиса Шарм
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 16, 11, 2006, 09:37:09 » |
|
ОБМАН ЗРЕНИЯ  Биологический возраст Что только не делают звезды, чтобы скрыть свой возраст ! Но нас не проведешь! Эксперты sim - антрополог и косметолог - знают, как определять истинный -биологический - возраст человека. Расследование журнала SIM. Что только не делают звезды, чтобы скрыть свой возраст! Чумовые деньги тратят на косметические операции! И хотя одни и в 50 лет выглядят огурцом, а другие, как ни стараются, в 20 - "печеным яблоком", эксперты SIM -- антрополог и косметолог - знают, как определяется биологический возраст человека. Мы прошлись по нескольким медиаперсонам.
Ольга Бузова ( ДОМ 2) Реальный возраст - 19 лет Оценка антрополога - 23 год Оценка врача-косметолога - 20 лет Уже ушла детская припухлость, на шее появились первые морщины, волосы нарощенные, оценить состояние собственных волос не представляется возможным, первые признаки целлюлита. Рецепт: Кожа очень тонкая, подвержена ускоренному старению, надо тщательнее за ней ухаживать, иначе морщины появятся раньше времени.
"Мне кажется, что я выгляжу ничуть не хуже, чем мои однокурсницы. Тем более, что стараюсь следить за собой, хожу в салон красоты, солярий, пользуюсь кремами, скрабами, молочком для тела, слежу за своим весом и стараюсь есть низкокалорийную пищу. Единственная часть моего тела, которой приходится нелегко - это волосы. Краски, африканские косички и термобигуди -- тяжелое испытание для них. Поэтому я регулярно делаю в салоне специальные компрессы для волос на растительной основе".
ГЛЮК’ОZА Официально объявленный возраст - 20 лет Оценка антрополога -25 лет Оценка врача-косметолога - 27 лет Детская припухлость щек отсутствует, слизистая губ пересушена, фигуру уже слегка подпортил целлюлит, появились морщины на шее и носогубные складки, морщины вокруг глаз и на лбу "залиты". Рецепт: проследите за обменом веществ.
"Мне многие говорят, что я выгляжу старше, чем мои ровесницы. Ну, здесь нет ничего страшного. Я офигенно себя чувствую. А немного старше выгляжу - так это, наверное, из-за косметики. Меня же красят перед каждым телевыступлением. А душой я молодая!
Андрей Григорьев-Апполонов Реальный возраст - 35 лет Оценка антрополога - 34 года Оценка врача-косметолога - 33 года Появились первые морщины, началось провисание мышц щек. Рецепт: так держать!
"Когда постоянно находишься в молодежной среде, когда тебя любят девушки 13-25 лет, то физически не ощущаешь свой возраст. Отсюда и разница между официальной метрикой и самоощущением. А недавно - в январе - на меня снизошло озарение. С того дня я не сделал ни глотка пива, ограничил потребление табака. Думаю, что просто дорос до того, чтобы не делать этих глупостей. Не хочу стареть, буду со своим сыном ходить на дискотеки, когда ему стукнет 25".
Алена Свиридова Реальный возраст - 41 год Оценка антрополога - 40 лет Оценка врача-косметолога - около 40. Сухость кожи, особенно заметная на шее и руках, провисание мышц щек, морщины под глазами, формируются грыжи. Рецепт: своевременный уход за кожей и телом.
"Спортом занимаюсь без фанатизма, вообще стараюсь со своим организмом дружить, ничем ему не гадить. Он здоровый и не принимает нездоровые вещи типа курения, алкоголя, сладкого, жирного, ночных гулянок. Такой у меня симбиоз организма и личности. Но думаю, что в моем хорошем состоянии виновата хорошая наследственность. Мой брат никак за собой не следит - и выглядит прекрасно".
kiss Почему расходятся реальный и биологический возраст? kiss Нормой считается расхождение биологического и реального возраста в 1-2 года. И в то же время есть люди, у которых эта разница может быть в десятилетие! Она зависит от наследственности, рода занятий, образа жизни, востребованности человека, социальной среды, травм, стрессов, экологии и многих других фактов. Открытия в этой области происходят буквально каждый год, поскольку интерес общества (и научных спонсоров) к проблеме старения чрезвычайно велик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алиса Шарм
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 16, 11, 2006, 09:41:16 » |
|
kiss Косметология: возраст женщины определяется не по рукам kiss
Выступающие на руках вены-«предатели» способны с головой выдать возраст женщины. Среди американцев провели такое исследование: по фотографиям женских рук просили определить возраст женщин.
Градация была такова: моложе 30, 20-30, 30-40 и т.д. Большинство опрашиваемых с идеальной точностью определяли возраст. Затем некоторое количество фотографий обработали не компьютере, убрав дефекты кожи, выступающие вены, взамен добавив лак для ногтей и украшения. По этим фотографиям участники не смогли правильно определить возраст.
Монтаж не скрыл только возраст рук, принадлежащих очень пожилым женщинам, с истонченной кожей, пигментными пятнами и морщинками. Руки с затушеванными на фотографиях венами казались более молодыми. Молодые руки характеризует полнота, отсутствие морщин, выступающих вен.
Лак для ногтей и украшения также омолаживают вид женских рук. Этот эксперимент еще раз наглядно доказал, что хотя возраст женщины и заметен на ее руках, существуют средства борьбы, с помощью которых достигается значительное улучшение их внешнего вида. Если постоянно и правильно ухаживать за кожей, она надолго сохранит молодость.
Современные технологии помогают в это нелегком деле. Есть лазерные методики удаления выступающих вен. Также с помощью лазерных процедур и химических пилингов можно избавиться от пигментных пятен, а жировые инъекции заново воссоздадут полноту рук
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuroi
Первомайский округ, ул. Орликовой
Свой человек

Аня 8-960-020-96-86 Паша- 16.02.06г пшен- 19.03.08
|
 |
« Ответ #32 : 18, 11, 2006, 02:08:32 » |
|
Мне 21. В феврале будет 22. Обычно мне дают 16-18. Ощущаю себя. Когда как, в зависимости от настроения. Но чаще, наверное, всё таки на 16.  Чаще всего мне просто говорят, что выгляжу "как девочка". Наверное, придет еще то время, когда мне будут нравиться эти слова...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #33 : 18, 11, 2006, 03:31:20 » |
|
Наверное, придет еще то время, когда мне будут нравиться эти слова... Придёт!!! Тоже не верила, что так будет... а вот пришло... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рио-Рита
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 18, 11, 2006, 03:58:43 » |
|
И быстрее, чем хотелось бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuroi
Свой человек

|
 |
« Ответ #35 : 19, 11, 2006, 16:47:46 » |
|
Не спорю придет. Но пока дают только 16. Уже на протяжении почти 4-х лет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoriya
|
 |
« Ответ #36 : 19, 11, 2006, 17:47:54 » |
|
Мне вот 27. Кажется столько прожито, а еще только первым малышом беременна. Многие дают не больше 23-24 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #37 : 19, 11, 2006, 19:09:58 » |
|
Не спорю придет. Но пока дают только 16. Уже на протяжении почти 4-х лет.  Так радуйся! Радуйся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 19, 11, 2006, 23:45:16 » |
|
Я раньше тоже лет на 5 моложе выглядела.Когда училась в институте,спрашивали- в каком классе? Мне кажется, я во время родов "постарела",думаю,выгляжу сейчас на свой возраст.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #39 : 20, 11, 2006, 02:48:16 » |
|
Обидней всего, что ощущение возаста меняется быстрей, чем сам паспортный возраст: в 22 ощущала себя на 15, в 24 - на 18 в 28 - ну не меньше 24... Т.е. за 2-3 реальных года в душе можно "состариться" на все 9 лет... Или может повзрослеть и свыкнуться с тем, что всё меняется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toppa
Гость
|
 |
« Ответ #40 : 20, 11, 2006, 11:02:00 » |
|
Мне вот 27. Кажется столько прожито, а еще только первым малышом беременна. Многие дают не больше 23-24 лет.
Я тоже в 27 родила дочку) И мне кажется, что маленький ребенок даже немного омолаживает маму)) В прошлом году отмечала день рождения на работе - у некоторых сотрудников глаза округлились, когда я сказала, что 29))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexandeR
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 20, 11, 2006, 12:15:06 » |
|
А я наверное как и все мужчины чувствовать себя хотел старше. в 15-18 на 20-25. в 20 на 30. а сейчас ва-апще та-акой старый, только выгляжу молодо (хорошо сохранился).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Энн
Первомайский округ, пр. Кольский (р-он ост. "Ул. Морская")
Старожил форума

706-700
|
 |
« Ответ #42 : 20, 11, 2006, 12:42:01 » |
|
в 28 не пускали в ночные клубы без паспорта...мальчишки 16-18 лет приставали и думали, что меня старше...а теперь лишний вес сделал своё дело...за последние 4 года поправилась сильно...  надо зашить рот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen
Гость
|
 |
« Ответ #43 : 20, 11, 2006, 13:15:03 » |
|
в 28 не пускали в ночные клубы без паспорта...мальчишки 16-18 лет приставали и думали, что меня старше...а теперь лишний вес сделал своё дело...за последние 4 года поправилась сильно...  надо зашить рот Аналогично.Когда перед последней беременностью привела себя в "порядок"(33 года),то выглядела лет на 24-25  . Была на шестом месяце,т.е. когда пузик уже имел достаточно выраженные очертания, когда в наш закрытый офис постучался мол.чел.,распространяющий тел. справочники(лет 18-20 на вид,симпотный такой,м-м-м).Я ответила,что не нужны справочники,и захлопнула дверь.Он постучался еще раз с предложением о знакомстве  , я отказала,а он настаивал.Отрезвило его лишь мое признание о беременности,которую он не заметил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anka
Гость
|
 |
« Ответ #44 : 20, 11, 2006, 13:52:51 » |
|
а я на свои и выгляжу (надеюсь, что не на больше  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
songeur
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 20, 11, 2006, 13:54:54 » |
|
мне 30 лет и почти два месяца.. иногда я ощущаю себя лет на 40..но чаще на 20.. а выгляжу на 25..+-пару лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рoмашка
|
 |
« Ответ #46 : 20, 11, 2006, 16:48:57 » |
|
Поделиться тоже приятными воспоминаниями о возрасте во время беременности... Была на свадьбе у подруги-учительницы - мы с ней одногодки и коллеги, тогда нам было по 26 лет. Я на 8-ом месяце. Подходит мама подружки и говорит: "А у меня спрашивают про тебя - это Настенькина ученица?"  Но еще смешнее было во время второй беременности - месяц 5-ый, под широкой кофтой не так заметен животик. Захожу с двумя подружками-коллегами летом в нашу школу за какими-то материалами. Навстречу гардеробщица (новенькая, нас не знает) - "Девочки! А из учителей нет никого!" Так приятно было...  А сейчас с каким-то ужасом жду 30-летия (в следующем году)! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toppa
Гость
|
 |
« Ответ #47 : 20, 11, 2006, 16:50:49 » |
|
А сейчас с каким-то ужасом жду 30-летия (в следующем году)!  а почему с ужасом?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anka
Гость
|
 |
« Ответ #48 : 20, 11, 2006, 16:52:57 » |
|
А сейчас с каким-то ужасом жду 30-летия (в следующем году)!  а почему с ужасом?.. потому как приятнее "двадцать...семь..восемь...девять" чем "тридцать...." 8(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toppa
Гость
|
 |
« Ответ #49 : 20, 11, 2006, 16:54:45 » |
|
а мне как-то ровно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рoмашка
|
 |
« Ответ #50 : 20, 11, 2006, 16:56:00 » |
|
а почему с ужасом?..
потому как приятнее "двадцать...семь..восемь...девять" чем "тридцать...." 8(
Правда-правда! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20, 11, 2006, 19:26:02 от Ньют »
|
|
|
|
|
|
Anka
Гость
|
 |
« Ответ #51 : 20, 11, 2006, 16:58:11 » |
|
а мне как-то ровно...  завидую белой завистью 8(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toppa
Гость
|
 |
« Ответ #52 : 20, 11, 2006, 17:23:40 » |
|
Единственный раз, когда я пожалела о возрасте - когда мы пролетели мимо пособия молодой семье)) Осталась неделя до моих 30 ну и собственно чего заморачиваться?))) А все остальное... не знаю, ну 30 и 30, что теперь? Жизнь не остановилась, у меня вот наоборот только началась... Старой я себя не чувствую совершенно, мне это состояние даже больше нравится, чем в мои 20. Исключительно благодаря тому, что мне 30 я из себя представляю то, что представляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexandeR
Гость
|
 |
« Ответ #53 : 20, 11, 2006, 17:23:47 » |
|
Годом больше, годом меньше, все равно все умрем !!!  Горцев надеюсь нет, а то пойдем головы рубить. (Шутка).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuroi
Свой человек

|
 |
« Ответ #54 : 20, 11, 2006, 20:01:45 » |
|
Годом больше, годом меньше, все равно все умрем !!! >: Блин, как жизнерадостно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #55 : 21, 11, 2006, 00:06:36 » |
|
Единственный раз, когда я пожалела о возрасте - когда мы пролетели мимо пособия молодой семье)) Точно-точно! Я ещё прикалывалась - развестись, найти себе того, кому нет 30, получить пособие молодой семье, развестись, поделить все пополам, а потом обратно с мужем сойтись! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toppa
Гость
|
 |
« Ответ #56 : 21, 11, 2006, 00:09:43 » |
|
Не, Надюш, там, кажется, надо чтобы ОБОИМ супругам было ДО 30)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #57 : 21, 11, 2006, 00:11:50 » |
|
Ну так мне тогда ещё ток 28 было, когда об этом заговорили! Шанс был!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рoмашка
|
 |
« Ответ #58 : 29, 08, 2007, 17:29:37 » |
|
Хе! 30 отметила с подружками, детьми и мультиками ("Ну, погоди!"-все выпуски). Замечательно себя чувствую. Итоги:новое место жительства (эмоции отрицательные), новое место работы (эмоции пока положительные). С подозрением жду дальнейших событий. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рио-Рита
Гость
|
 |
« Ответ #59 : 31, 08, 2007, 00:07:38 » |
|
А мне вот "уже" 35 И впору о сорокалетии думать  Но никак больше 25 в моём мозгу не укладывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Масик
|
 |
« Ответ #60 : 11, 09, 2007, 16:11:29 » |
|
Как говорит героиня одного сериала (этой фразой на щитах завешан весь Екатеринбург) - Через 20 лет мне будет 30! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ася
Гость
|
 |
« Ответ #61 : 11, 09, 2007, 23:46:28 » |
|
Девушка, да мы ровесницы!!!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Масик
|
 |
« Ответ #62 : 11, 09, 2007, 23:47:11 » |
|
Девушка, да мы ровесницы!!!)  А то!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenuna
|
 |
« Ответ #63 : 29, 01, 2009, 17:54:07 » |
|
Раньше я всегда выглядела старше своих лет, сейчас не знаю, давно не слышала мнений по этому поводу в свой адрес, но чувствую себя старше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BEL*_*KA
|
 |
« Ответ #64 : 30, 01, 2009, 04:11:12 » |
|
Lenuna,+ 1 !!! Раньше все давали года на 4 больше,чем мне было,а щас не знаю... Но чувствую себя намного взрослее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К@тюшка
Кольский р-он, п. Пушной
Старожил форума

+7 9113081115
|
 |
« Ответ #65 : 30, 01, 2009, 04:53:34 » |
|
 а у меня и в 29 спрашивают-"Дома кто-нить из взрослых есть?" пока читала тут, вспомнила, что в 4 детскую пол-ку пришла с дочей на прививку, медсестра ребятенка не заметила,со мной на "Ты", а потом поняла-извиняется, а мне приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhuk
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #66 : 30, 01, 2009, 13:49:20 » |
|
да уж!мне 34 через пару месяцев, но когда я без боевой раскраски еду в автобусе-обязательно спросят:"девочка, ты выходишь?" Иногда бесит просто.особенно, когда у девочки рядом двое детей стоят.  а у меня и в 29 спрашивают-"Дома кто-нить из взрослых есть?" такое тоже было недавно, утром я с девственным лицом и хвостиком на голове открыла-спрашивают, я отвечаю:"Вам насколько взрослые нужны??" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Орландина
Ленинский округ, р-он ост. "Ул. Гаджиева"
Старожил форума

Елена
|
 |
« Ответ #67 : 30, 01, 2009, 14:03:52 » |
|
Мне когда 20 лет исполнилось, такой депрессняк был- жизнь окончена  Мне и так всегда больше давали моих лет. А недавно в поликлинике ненакрашеная в очереди сидела с ребенком, кроме нас только две бабки очередь заняли внукам. Как они меня ругали:"Нарожают в 14 лет!"  А вообще очень раздражает, когда с любимым идешь куда то в клуб, меня пускают, его-нет, мол, молодой еще. А он на 11 лет меня старше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мальвина
Ленинский округ, ул. Ушакова
СП
Старожил форума

Мы переехали! Теперь мы мурманчане!
|
 |
« Ответ #68 : 30, 01, 2009, 14:05:01 » |
|
Мне 28,а чувствую себя почти девочкой.Окружающие незнакомые люди думают,я моложе(приятненько).Чуть ранее тоже спиртное с паспортом покупала. А вот муж говорит-тётка ты уже,вот ему за это  . И про себя так обреченно-мне уже ведь 30  . Я говорю-дак мальчик ведь совсем(хотя "трудовая мозоль" уже растет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRI$KA
Ленинский округ, ул. Гагарина
Старожил форума

отец - это случайность, мать - это судьба!
|
 |
« Ответ #69 : 30, 01, 2009, 14:31:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К@тюшка
Кольский р-он, п. Пушной
Старожил форума

+7 9113081115
|
 |
« Ответ #70 : 30, 01, 2009, 17:03:14 » |
|
Кстати мое личное наблюдение- 99% мурманских женщин выглядят моложе своих ровесниц из средней полосы...у меня подруги из Рязани просто в шоке, когда я показываю фотки "девченок" с работы...а я сама, когда 10 лет назад уезжала в Мурик жить, отвечала на то, что "там же холодно  "- "зато лучше сохранюсь  "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRI$KA
Старожил форума

|
 |
« Ответ #71 : 30, 01, 2009, 19:55:32 » |
|
Кстати мое личное наблюдение- 99% мурманских женщин выглядят моложе своих ровесниц из средней полосы...у меня подруги из Рязани просто в шоке, когда я показываю фотки "девченок" с работы...а я сама, когда 10 лет назад уезжала в Мурик жить, отвечала на то, что "там же холодно  "- "зато лучше сохранюсь  " это факт, нам на физиологии говорили об этом. даже если брать половое созревание, на юге раньше, на севере позже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurjita
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #72 : 31, 01, 2009, 00:24:49 » |
|
Мне тоже дают меньше, чем есть на самом деле, всех подводит мой детский голос и мордашка  А по ощущениям себя я застряла гд-то в 25, по крайней мере мне так кааца и хоцца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #73 : 31, 01, 2009, 00:35:44 » |
|
А мне скока дадите, люди добрые, кто меня в реале видел? Интересно до жути! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солнце
Первомайский округ, пр. Кольский, р-он "Китайской стены"
SP
Старожил форума

Швечу и феячу! )
|
 |
« Ответ #74 : 31, 01, 2009, 00:37:35 » |
|
25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янтарная
|
 |
« Ответ #75 : 31, 01, 2009, 00:38:55 » |
|
А мне скока дадите, люди добрые, кто меня в реале видел? Интересно до жути!  Надь, я бы тебе лет 20 дала, может даже меньше)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrinmc
|
 |
« Ответ #76 : 31, 01, 2009, 00:40:06 » |
|
А мне скока дадите, люди добрые, кто меня в реале видел? Интересно до жути!   25, максимум 27
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ксанка
Первомайский округ, ул. Достоевского
Старожил форума

9062874347
|
 |
« Ответ #77 : 31, 01, 2009, 00:41:02 » |
|
Где-то к 30 . Надежда, ты меня сегодня видела,а я на сколько выгляжу,а мой муж?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRI$KA
Старожил форума

|
 |
« Ответ #78 : 31, 01, 2009, 00:44:44 » |
|
А мне скока дадите, люди добрые, кто меня в реале видел? Интересно до жути!  30 лет, 6 месяцев и 20 дней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ласка
Гость
|
 |
« Ответ #79 : 31, 01, 2009, 00:46:25 » |
|
А мне скока дадите, люди добрые, кто меня в реале видел? Интересно до жути!  25 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatysik
Ленинский округ, ул. Ивченко
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #80 : 31, 01, 2009, 00:47:11 » |
|
А мне скока дадите, люди добрые, кто меня в реале видел? Интересно до жути!   25, максимум 27 + 1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльза
|
 |
« Ответ #81 : 31, 01, 2009, 00:54:45 » |
|
Я выгляжу на свой возраст (как мне кажется), потому что ленюсь! если начинаю регулярно делать маски для лица, то малость помоложе. а чувствую себя тоже на свой возраст, так как я гиперответственная, а это придавливает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #82 : 31, 01, 2009, 01:11:59 » |
|
Ксанка, общее впечатление - 23-24 года, мужу - 27-29. Угадала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ксанка
Старожил форума

9062874347
|
 |
« Ответ #83 : 31, 01, 2009, 01:20:27 » |
|
Ксанка, общее впечатление - 23-24 года, мужу - 27-29. Угадала?
Ага угадала про мужа,ему 27. А со мной,пальцем в небо. Ну держись теперь, хорошо сидишь,удобно? Ну так мне в феврале 39.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пИРАтка
|
 |
« Ответ #84 : 31, 01, 2009, 01:32:45 » |
|
 а мне 42 скоро будет  и совсем не страшно и не грустно  везет, завидую))) а мне грустно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mirusya
Первомайский округ, ул. Щербакова
SP
Старожил форума

960029три959
|
 |
« Ответ #85 : 31, 01, 2009, 02:16:28 » |
|
Надежда, я при встрече подумала, что тебе 28
Ксанка, делись секретом!
пИРАтка, почему грустишь?
о себе: мне 27, ощущаю себя на 23
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRI$KA
Старожил форума

|
 |
« Ответ #86 : 31, 01, 2009, 02:18:03 » |
|
 а мне 42 скоро будет  и совсем не страшно и не грустно  везет, завидую))) а мне грустно  а чего так? только не говори, что тебе 40? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таёта
|
 |
« Ответ #87 : 31, 01, 2009, 02:24:07 » |
|
А нам с мужей никогда прально не дает. Исчо никто не угадал. Особенно ему. Вот вы нам скока дадите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRI$KA
Старожил форума

|
 |
« Ответ #88 : 31, 01, 2009, 02:27:15 » |
|
хде-то ты писала, что мужу твоему то ли 35 то ли 37, хотя он выглядит макс. на 30. тебе думаю 25-27 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ксанка
Старожил форума

9062874347
|
 |
« Ответ #89 : 31, 01, 2009, 02:29:34 » |
|
Таета,мужу твоему где-то 30 с копейками, честно,плохо рассмотрела,я так краем глаза,а то на чужих мужей глазеть опастно.  А тебе 26-28.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ксанка
Старожил форума

9062874347
|
 |
« Ответ #90 : 31, 01, 2009, 02:32:40 » |
|
Давай, точные цифры!!!!! Я свою страшную тайну раскрыла,как жить теперь буду? Сама пугаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #91 : 31, 01, 2009, 02:34:07 » |
|
Ксанка, хорошо, что лежала, когда прочитала.  Молодца! Зачёт! Так держать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fata Morgana
Ленинский округ, ул. С. Ковалёва
Свой человек

Меня зовут Юлия, ех - Димкина мать
|
 |
« Ответ #92 : 31, 01, 2009, 02:34:30 » |
|
А мне 30. Выгляжу и чувствую себя соответственно возрасту. Даже его не скрываю. Мои года - мое богатство. Чем больше лет - тем ты и богаче.  Хотя некоторые признаки кризиса среднего возраста, все же имеются в наличии: уже 30, а до тех высот, что наметила для себя, ещё далеко и др. Хотя в периоды ремиссии понимаю, что все отлично у меня! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ксанка
Старожил форума

9062874347
|
 |
« Ответ #93 : 31, 01, 2009, 02:35:22 » |
|
Надежда, я при встрече подумала, что тебе 28
Ксанка, делись секретом!
пИРАтка, почему грустишь?
о себе: мне 27, ощущаю себя на 23
Делюсь секретом. Счас я правда хуже выгляжу,т.к. веник из одного места вытащила,надеюсь не надолго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СВЕТЛЯЧОК
|
 |
« Ответ #94 : 31, 01, 2009, 02:37:14 » |
|
а у меня (раньше ) тож никто не мог угадать мой возраст  в 18 давали 14, в 21-16, 27-24.  а сейчас(последние 3 года) че то как то и не было новых людей  чтоб узнать на скока я выгляжу. а и впрям интересно! изменила меня вторая беременность и роды.  а вот мужу, что при нашем первом знакомстве давали все лет40-45  (даж мама моя решила что это папин друг  ). так и сейчас (11 лет прошло)стока дают.  а он на чуточки моложе меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таёта
|
 |
« Ответ #95 : 31, 01, 2009, 02:39:41 » |
|
Не, Ксанка. Уж че-че, а выглядишь ты супер. Мужу, да 35, мне 27 почти (хотя все старше дают, наверное из-за цвета волос). Хотя когда мы как-то были на великах вдвоем, даже сигареты не хотели продавать. А мне в 16 ужо 27 давали.  Так что не все на севере хорошо сохраняюцца. Южные дэвачкы и тут старяцца (эт. я про себя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ксанка
Старожил форума

9062874347
|
 |
« Ответ #96 : 31, 01, 2009, 02:41:27 » |
|
А я тож свой возраст не скрываю. Мне нравится людей пугать. Вчерась, девушка 18 лет,со мной так попростому,Оксанка,да Оксанка,а сынуля мой старший рядом сидит,и тут до нее дошло что-то,она и спрашивает,сколько мне лет. Немая сцена! Прикольно. И так всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lili
Первомайский округ, ул. О. Кошевого
Старожил форума

Ирина
|
 |
« Ответ #97 : 31, 01, 2009, 02:43:38 » |
|
Ну держись теперь, хорошо сидишь,удобно? Ну так мне в феврале 39.
ксанка, фото в студию очень уж мне теперь любопытно, неужели ж и вправду можно так молодо выглядеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СВЕТЛЯЧОК
|
 |
« Ответ #98 : 31, 01, 2009, 02:45:03 » |
|
Ну держись теперь, хорошо сидишь,удобно? Ну так мне в феврале 39.
ксанка, фото в студию очень уж мне теперь любопытно, неужели ж и вправду можно так молодо выглядеть  +100
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lili
Старожил форума

Ирина
|
 |
« Ответ #99 : 31, 01, 2009, 02:46:16 » |
|
мне скоро 30 выгляжу на скока не знаю  25-27, наверное, но полюбому моложе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ксанка
Старожил форума

9062874347
|
 |
« Ответ #100 : 31, 01, 2009, 02:46:31 » |
|
Сижу,лыблюсь! Спасибо всем за комплименты. Прииииииииииятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tuu-Tikki
|
 |
« Ответ #101 : 31, 01, 2009, 02:51:01 » |
|
ой, так интересно стало... кто меня из форумчанок видел, и на какой возраст я, по вашему мнению, выгляжу? а если и не видел, то какое впечатление создалось ( о возрасте) Только сегодня болтала с девочкой о том, как странно мой возраст и моё мироощущение не стыкуются в сознании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ксанка
Старожил форума

9062874347
|
 |
« Ответ #102 : 31, 01, 2009, 02:51:04 » |
|
На следующие посиделки будет вам фото 3 D в полный рост. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lili
Старожил форума

Ирина
|
 |
« Ответ #103 : 31, 01, 2009, 02:52:29 » |
|
На следующие посиделки будет вам фото 3 D в полный рост.  ну нас там не будет  хочу фото, хочу фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таёта
|
 |
« Ответ #104 : 31, 01, 2009, 03:10:19 » |
|
 Ксанка: фото, фото, фото (я как спортивный комментатор).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солнце
SP
Старожил форума

Швечу и феячу! )
|
 |
« Ответ #105 : 31, 01, 2009, 03:21:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марципан
Октябрьский округ, пр. Кирова
Старожил форума

Шило в попе - мой внутренний стержень)))
|
 |
« Ответ #106 : 31, 01, 2009, 03:28:27 » |
|
Еле дочитала, в чтобы сообщение написать Ксанка фото в студию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СВЕТЛЯЧОК
|
 |
« Ответ #107 : 31, 01, 2009, 03:29:46 » |
|
На следующие посиделки будет вам фото 3 D в полный рост.  так не пойдет!!!!!!!!!!!!!!!! мне теперь че до следующих посиделок не спать  и мучатся вопросом  - как ты выглядишь  хотим сейчас, а то от любопытства умрем и не дождемся твоего фото в 3 D 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenka A
|
 |
« Ответ #109 : 31, 01, 2009, 06:28:05 » |
|
BEL*_*KA , ты совсем чуточку ошиблась - Майе почти 19  Ира-пИРАтка, ты чего грустишь то? 25 и ни годом больше! Честно-честно, и не переубедишь меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BEL*_*KA
|
 |
« Ответ #110 : 31, 01, 2009, 06:48:29 » |
|
что серьезно??? Ну вобщем,я никак отойти не могу  была очень удивлена. Все же ее образы здесь и в жизни-вообще разные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BEL*_*KA
|
 |
« Ответ #111 : 31, 01, 2009, 07:45:55 » |
|
Мне в марте 20 будет. Выгляжу не знаю даже,наверное,на свой возраст,может чуть старше. Чувствую себя всегда по-разному-дома с ребенком на все 25,когда где-нибудь без ребенка,то лет на 16  А один раз,после родов на какой-то праздник спиртное покупала,паспорт попросили,я прям удивилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #112 : 31, 01, 2009, 10:55:52 » |
|
Светлячок - 26, Мечта поэта 30-32, Пиратка - 28. А Майя - это просто девочка-загадка  У меня даж Вика воспринимает её ненамного старше себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СВЕТЛЯЧОК
|
 |
« Ответ #113 : 31, 01, 2009, 12:29:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любава
Ленинский округ, ул. Ивченко
СП
Свой человек

|
 |
« Ответ #114 : 31, 01, 2009, 13:39:47 » |
|
BEL*_*KA , ты совсем чуточку ошиблась - Майе почти 19  Ира-пИРАтка, ты чего грустишь то? 25 и ни годом больше! Честно-честно, и не переубедишь меня  Вы чего меня с толку сбиваете  или я уже юмора не понимаю??? Майе же 26. А вот выглядит да-а-а-а, на все 18-молодчинка!!!! Мне тоже 26, и выгляжу.....далеко не на 18 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenka A
|
 |
« Ответ #115 : 31, 01, 2009, 13:40:51 » |
|
А вот интересно, на сколько я сейчас выгляжу со стороны? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BEL*_*KA
|
 |
« Ответ #116 : 31, 01, 2009, 13:44:22 » |
|
Светлячок,кстати,действительно выглядит на 26-27,чесслово. Еленка А по фото где-то на 24-26...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KALINA
|
 |
« Ответ #117 : 31, 01, 2009, 13:46:29 » |
|
Еленка А по фото где-то на 24-26...

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукусик
Ленинский округ, ул Хлобыстова
СП
Старожил форума

Меня зовут Маша, со мной можно на "ты" ;)
|
 |
« Ответ #118 : 31, 01, 2009, 13:46:45 » |
|
А мне Лена по постам выглядит лет на 30, а посмотрела на фото - лет 18-22, в общем у меня в голове каламбур  от нее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smailik_mari
|
 |
« Ответ #119 : 31, 01, 2009, 13:50:17 » |
|
А мне -а мне сколько на вид? ААА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BEL*_*KA
|
 |
« Ответ #120 : 31, 01, 2009, 13:52:43 » |
|
А тебе,Маришка,больше 16 как-то и не дашь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenka A
|
 |
« Ответ #121 : 31, 01, 2009, 13:53:23 » |
|
Уф, значит я строго соответствую возрасту, даже с запасиком  Мне 26 (летом будет 27)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СВЕТЛЯЧОК
|
 |
« Ответ #122 : 31, 01, 2009, 13:53:39 » |
|
а вот мы сегодня после  и потом еще  и напишем, кто на скока выглядит. главное не перепутать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукусик
Ленинский округ, ул Хлобыстова
СП
Старожил форума

Меня зовут Маша, со мной можно на "ты" ;)
|
 |
« Ответ #123 : 31, 01, 2009, 13:58:10 » |
|
22-24, такая красотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smailik_mari
|
 |
« Ответ #124 : 31, 01, 2009, 14:04:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhuk
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #126 : 02, 02, 2009, 15:25:28 » |
|
Мне 34 будет в апреле.Лет своих я не чую, остановилась где-то на 25-27.Особенно торможу, когда спрашивают врачи-сколько вам полных лет?  Да фиг знает, помню только в каком году родилась  Забавно вышло, когда Надежде вещи привозила, она удивилась.Думала по постам, что мне лет 40.  Оказалось меньше, да образ не тот. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
Первомайский округ, Долина Уюта
СП
Старожил форума

То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист.
|
 |
« Ответ #127 : 02, 02, 2009, 15:46:20 » |
|
Я иногда такой  , что кажется,я выпускница школы или даже дет.сада... а иногда разрулю ТАКИЕ ситуациии и кажется, что столько мудрости у меня, как у глубоко старческого человека... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurjita
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #128 : 03, 02, 2009, 01:10:09 » |
|
Я встречалась с Natta, на мой взгляд года 22  А ElenkaA я бы больше 25 не дала, а еще Katrincmc тоже не больше 25. Главное позитив и хороший настрой!!!! Девочки, остальным всем по 18 ААА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrinmc
|
 |
« Ответ #129 : 03, 02, 2009, 01:16:58 » |
|
а еще Katrincmc тоже не больше 25.
ААА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солнце
SP
Старожил форума

Швечу и феячу! )
|
 |
« Ответ #130 : 03, 02, 2009, 01:18:10 » |
|
А я боюсь у вас спрашивать на сколько выгляжу, вдруг правду скажете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natta
Октябрьский округ, центр / Долина Уюта
SP+
Старожил форума

Бантик понравился )))
|
 |
« Ответ #131 : 03, 02, 2009, 01:29:14 » |
|
А я боюсь у вас спрашивать на сколько выгляжу, вдруг правду скажете?  та же фигня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natta
SP+
Старожил форума

Бантик понравился )))
|
 |
« Ответ #132 : 03, 02, 2009, 01:30:09 » |
|
Я встречалась с Natta, на мой взгляд года 22  да лана......мне уже нИ первый год 18 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurjita
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #133 : 03, 02, 2009, 01:34:58 » |
|
Я встречалась с Natta, на мой взгляд года 22  А ElenkaA я бы больше 25 не дала, а еще Katrincmc тоже не больше 25. Главное позитив и хороший настрой!!!! Девочки, остальным всем по 18 ААА Наташа, Ленок и Катюша, вы только не обижайтесь, а то скажете, что ваш возраст обозначила, а всем по 18 дала!!! Мир???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #134 : 03, 02, 2009, 01:35:39 » |
|
Dana - 28, Natta - 24-25 и не бейте, если кого состарила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandra
Гость
|
 |
« Ответ #135 : 03, 02, 2009, 02:00:04 » |
|
а какая разница ? -вот я понимаю когда ты выглядишь по ситуации- когда надо старше( что бы место в транспорте уступали), когда нужно моложе ( на танцульках )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #136 : 03, 02, 2009, 02:03:19 » |
|
А что сделать, чтоб сойти за девочку лет 22? Какие предположения есть? Оч.надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natta
SP+
Старожил форума

Бантик понравился )))
|
 |
« Ответ #137 : 03, 02, 2009, 02:08:38 » |
|
А что сделать, чтоб сойти за девочку лет 22? Какие предположения есть? Оч.надо!
не краситься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К@тюшка
Кольский р-он, п. Пушной
Старожил форума

+7 9113081115
|
 |
« Ответ #138 : 03, 02, 2009, 02:11:10 » |
|
а какая разница ? -вот я понимаю когда ты выглядишь по ситуации- когда надо старше( что бы место в транспорте уступали), когда нужно моложе ( на танцульках ) это насколько старше надоть, шоб место уступили хоть раз? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #139 : 03, 02, 2009, 02:16:18 » |
|
А если и так не красишься по жизни, но как минимум 25 дают в среднем? Шансов нет? Мне бы разово. В чём основное отличие заметно, кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таёта
|
 |
« Ответ #140 : 03, 02, 2009, 02:20:26 » |
|
Тада намазацца сильно (блестеть аки новогодняя елка), чтобы сочли за малолетку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ксанка
Старожил форума

9062874347
|
 |
« Ответ #141 : 03, 02, 2009, 02:26:02 » |
|
Dana - 28, Natta - 24-25 и не бейте, если кого состарила  Я тебя защитю! Так как мне возраст сильно уменьшила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natta
SP+
Старожил форума

Бантик понравился )))
|
 |
« Ответ #142 : 03, 02, 2009, 02:26:44 » |
|
Тада намазацца сильно (блестеть аки новогодняя елка), чтобы сочли за малолетку.
Ага, как ЭМО  Надь,ты ко мне прихОдь ,я тя намажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mirusya
SP
Старожил форума

960029три959
|
 |
« Ответ #143 : 03, 02, 2009, 10:16:13 » |
|
Надежда, на 18 никак...ни одноразво, ни многоразово, есть такие девушки, которых можно перепутать (Майя, например  ), а чтобы специально сделать так- не получится  чем выдается возраст- не понятно, но даже на сцене видно- и фигура супер. и волосы, макияж, но видно, что уже не девочка... зы но, из того, что я замечаю, у кого есть лишний вес, сразу возраст прибавляется (а ты итак стройная, так что этим способом скостить-не получится) и, действительно, когда меньше красишься-младше выглядишь. но мне больше девушк при макияже нарвятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльза
|
 |
« Ответ #144 : 03, 02, 2009, 10:32:19 » |
|
чем выдается возраст- не понятно, Да глазами он выдается, их выражением. восторга меньше, розовые очки слетают, взгляд другой. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #145 : 03, 02, 2009, 12:11:18 » |
|
Так...  Пошла за розовыми очками и восторгами для глаз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mirusya
SP
Старожил форума

960029три959
|
 |
« Ответ #146 : 03, 02, 2009, 12:24:42 » |
|
Эльза,Надежда, ну тады прально- очки и вперед  зимой розовые  , летом-солнезащитные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia
Ленинский округ, ул. Халатина
Старожил форума

........
|
 |
« Ответ #147 : 13, 03, 2009, 15:58:22 » |
|
Ну меня никто из вас пока не видел, но ради продолжения темы скажу,что мне 29,а агитаторы(выборы же!)спрашивают есть ли кто нибудь взрослый дома. Честно говоря иногда меня это раздражает! Я вот что хотела спросить: в следующем году будет 30 мне и мужу(причем дни рождения один за другим), и мы вот думаем 30_-это юбилей или нет. Многие говорят, что нет.Хорошо, если нет, а если да, то деньги уже сейчас копить надо на празднование юбилеев!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олька-я
|
 |
« Ответ #148 : 13, 03, 2009, 16:29:06 » |
|
Конечно юбилей!!! А что по вашему юбилей один раз в жизни отмечают ну или два (кому повезет).  А то, что дни рождения с мужем у вас рядом очень даже удобно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ксанка
Старожил форума

9062874347
|
 |
« Ответ #149 : 15, 03, 2009, 01:43:41 » |
|
DANA выглядит где-то в промежутке между 24-26.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилу
Гость
|
 |
« Ответ #150 : 18, 03, 2009, 10:19:25 » |
|
Мне 24, ощущаю себя лет на 20. Многие мне столько и дают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дюймовочка
|
 |
« Ответ #151 : 04, 04, 2009, 23:39:04 » |
|
Мне 25, а ощущаю я себя... да пожалуй на те же 25, хотя когда мне было 20, я тоже себя на 25 ощущала  А мужу моему 39, а ощущает он себя на 20, вот приходится вести шефство  А тут недавно гуляю с сыном, он в сугроб залез и выходить не хочет, проходит бабуська старая и давай меня уму-разуму учить как детей воспитывать, да стакой интонацией... А потом спрашивает, сколько же мне лет- я отвечаю, она засмущалась, дескать думала, что мне и 18-ти нет, расшаркалась и удалилась восвояси.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
Ленинский округ, ул. Александрова (р-он Семёновского озера)
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #152 : 04, 04, 2009, 23:51:11 » |
|
Мне 27, про себя сама лично сказать не могу, на сколько лет я выгляжу. Кто меня видел, им виднее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солнце
SP
Старожил форума

Швечу и феячу! )
|
 |
« Ответ #153 : 05, 04, 2009, 00:12:03 » |
|
Ксан, спасибо большое, ты мне льстишь наверное? ну ка признавайсяяяяяя!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ксанка
Старожил форума

9062874347
|
 |
« Ответ #154 : 05, 04, 2009, 00:14:13 » |
|
Ксан, спасибо большое, ты мне льстишь наверное? ну ка признавайсяяяяяя!!!!!  А тебе,что больше??????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солнце
SP
Старожил форума

Швечу и феячу! )
|
 |
« Ответ #155 : 05, 04, 2009, 00:17:48 » |
|
только ты не говори никому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bloomka
Ленинский округ, ул. Лобова
СП
Старожил форума

Love at first sight
|
 |
« Ответ #156 : 05, 04, 2009, 00:25:31 » |
|
Мне 25... ощущаю себя...лет на 20, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дюймовочка
|
 |
« Ответ #157 : 05, 04, 2009, 00:35:17 » |
|
Мне 27, про себя сама лично сказать не могу, на сколько лет я выгляжу. Кто меня видел, им виднее
Жень, а я б тебе лет 20 дала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cava
МУО, г. Ковдор
СП
Свой человек

|
 |
« Ответ #158 : 03, 06, 2009, 00:11:26 » |
|
мне 39,в душе 20,в реальности дают 30-35
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
Ленинский округ, ул. Александрова (р-он Семёновского озера)
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #160 : 03, 06, 2009, 00:24:24 » |
|
Жень, а я б тебе лет 20 дала  Ксюш, спасибо, ты тоже хорошо выглядишь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Грибочек
Старожил форума

Кристина - Я!!!! и дочь Ника
|
 |
« Ответ #161 : 03, 06, 2009, 00:28:06 » |
|
мне 39,в душе 20,в реальности дают 30-35
Ой врешь мамулька,меньше дают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карлуша
|
 |
« Ответ #162 : 03, 06, 2009, 00:31:59 » |
|
Ой, а мне тоже до фига лет, дайте мне кто-нибудь поменьше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cava
МУО, г. Ковдор
СП
Свой человек

|
 |
« Ответ #163 : 03, 06, 2009, 11:41:56 » |
|
доча,не льсти,хи хи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Венерочка
Свой человек

Венерочка
|
 |
« Ответ #164 : 03, 06, 2009, 12:10:59 » |
|
меня уже лет 8 как не спрашивают"взрослые дома" раньше обижалась.на днях спросили у мужа дочь пришла или жена.вроде мелочь а как приятно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
Гость
|
 |
« Ответ #165 : 03, 06, 2009, 12:15:35 » |
|
мне 26. когда было 24 то спрашивали паспорт при входе в ночной клуб и на вид давали 18 лет максимум а сейчас не знаю. выглядеть стала намного хуже. располнела. это возраст мне придает сильно! еще и покрасилась в черный цвет.... а самое плохое что я чувствую себя усталой и ощущаю свой возраст и покупаю крема от морщин  меня убивает осознание что я взрослею/старею....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карлуша
|
 |
« Ответ #166 : 03, 06, 2009, 12:18:37 » |
|
После 30 пройдет. В 25 мне тоже казалось, что жизнь уже почти прожита, а толком, кроме рождения ребенка ничего не сделано. А сейчас я передумала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карлуша
|
 |
« Ответ #167 : 03, 06, 2009, 12:19:32 » |
|
Иришка, спасибо. Вам все равно, а мне приятно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #168 : 03, 06, 2009, 12:25:28 » |
|
меня убивает осознание что я взрослею/старею....
и меня...в депрессию вгоняют мысли о старости. Время так бежит...год за годом  и дети растут всё быстрее и быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльза
|
 |
« Ответ #169 : 03, 06, 2009, 12:51:33 » |
|
меня убивает осознание что я взрослею/старею....
и меня...в депрессию вгоняют мысли о старости. Время так бежит...год за годом  и дети растут всё быстрее и быстрее. не знаю, я депрессии по этому поводу не ощущаю совсем. крема всякие я вообще люблю покупать, да и внуков хочется сразу с того момента, как Соня родилась.  и вообще интересно, что дальше будет. только вот седые волосы вырываю сразу, как замечаю! где-то раз в пару месяцев поганка какая-нибудь пролезает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карлуша
|
 |
« Ответ #170 : 03, 06, 2009, 13:39:58 » |
|
 А у меня вся башка седая, так мне эпиляцию на ней сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cava
МУО, г. Ковдор
СП
Свой человек

|
 |
« Ответ #171 : 03, 06, 2009, 13:47:44 » |
|
У меня тоже есть седые волосы,я стараюсь их не замечать,а то грустно становится,а надо больше улыбаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карлуша
|
 |
« Ответ #172 : 03, 06, 2009, 13:55:09 » |
|
Я их крашу и не думаю об этом пока корни не отрастут, а потом опять крашу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльза
|
 |
« Ответ #173 : 03, 06, 2009, 13:55:25 » |
|
 А у меня вся башка седая, так мне эпиляцию на ней сделать? неа, просто закрасить.  хотя побрить налысо - креативненько!!!  и татушку еще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
масик51
Первомайский округ, ул. Зои Космодемьянской
Старожил форума

просто Мария
|
 |
« Ответ #174 : 03, 06, 2009, 14:19:03 » |
|
Я наверное тут самая молодая  мне в этом месяце только 20 исполняется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карлуша
|
 |
« Ответ #175 : 03, 06, 2009, 14:20:44 » |
|
Я наверное тут самая молодая  мне в этом месяце только 20 исполняется  [= Ха-ха-ха, деточка. Тебе надо отдельную темку создавать "Наш возраст с другого краю".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Родная
Ленинский округ
Старожил форума

Меня зовут Наталья )))
|
 |
« Ответ #176 : 03, 06, 2009, 14:25:42 » |
|
В прошлом году, в свой юбилей стала подводить итоги....стало так хорошо от того, что я много сделала и многого добилась. Но не хватало мне маленькой крохи для полного счастья. Через 22 дня я узнала, что скоро стану мамой во второй раз.  После 30 жизнь только начинается - я Вас заверяю!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cava
МУО, г. Ковдор
СП
Свой человек

|
 |
« Ответ #177 : 03, 06, 2009, 14:48:48 » |
|
Я с Юличкой абсалютно согласна!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
Гость
|
 |
« Ответ #178 : 03, 06, 2009, 15:37:48 » |
|
очень хочется чтобы было именно так! потому что мне очень страшно, что все лучшее уже позади.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cava
МУО, г. Ковдор
СП
Свой человек

|
 |
« Ответ #179 : 03, 06, 2009, 16:01:09 » |
|
Танюш,надо надеятся что самое лучшее еще впереди,а плохом лучше не думать,т.к. мысли реализуются!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АнВи
Старожил форума

В жизни всё бывает, но не всем достаётся.
|
 |
« Ответ #180 : 28, 08, 2009, 11:38:21 » |
|
Мне 25 лет, через 2 месяца 26 лет.Но ощущаю себя лет на 18.  До сих пор не верится, что у меня двое детей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yakuka
Октябрьский округ, ул. Книповича
Старожил форума

Анна +79212841832
|
 |
« Ответ #181 : 10, 09, 2009, 11:11:03 » |
|
Мне 35 лет. Мужу 36 лет. Ребенку 9 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анютка
г. Кола, ул. Миронова
СП
Старожил форума

Зачем что-то делать,если можно этого не делать....
|
 |
« Ответ #182 : 10, 09, 2009, 11:24:47 » |
|
мне 25,а ощущаю себя лет на 28-30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АнВи
Старожил форума

В жизни всё бывает, но не всем достаётся.
|
 |
« Ответ #183 : 10, 09, 2009, 11:27:20 » |
|
мне 25,а ощущаю себя лет на 28-30
Ой, а что так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@LIN@
Свой человек

|
 |
« Ответ #184 : 20, 09, 2009, 13:22:14 » |
|
Я кайфую от своих 24-х лет))))ощущаю себя на этот возраст.знаю,что добилась много к этому времени.думаю,с рождением малыша буду ощущать себя старше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля-ля
Первомайский округ, ул. Героев Рыбачьего
СП
Старожил форума

Вредная Олька
|
 |
« Ответ #185 : 20, 09, 2009, 13:27:21 » |
|
мне 28 (через месяц 29) -так себя и ощущаю а вот окружающие меня "ощущают  " лет на 20-22 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cava
МУО, г. Ковдор
СП
Свой человек

|
 |
« Ответ #186 : 20, 09, 2009, 13:33:38 » |
|
Через полтара месяца будет 40.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЛеночка
Гость
|
 |
« Ответ #187 : 27, 09, 2009, 20:50:01 » |
|
а мне месяц назад исполнилось 30!!! Думала, что буду переживать и расстраиваться, но нет, как то спокойно это восприняла. Особенно когда смотрю на свое главное достижение-доченьку, то понимаю, что главное, чтоб у нее все было хорошо, а сколько мне лет-это уже мелочи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olyaforever
Ленинский округ, р-он ул. Ивченко
Старожил форума

Усердно работаю над собой)
|
 |
« Ответ #188 : 14, 11, 2009, 16:18:34 » |
|
а мне 24..а родственники говорят что как будто 17) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
Гость
|
 |
« Ответ #189 : 14, 11, 2009, 16:22:14 » |
|
мне 26, а родственники говорят что как будто 13, но это по моему уже не комплимент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cobalt78
Ленинский округ, Роста, ул. Ростинская
СП
Старожил форума

Never give up!
|
 |
« Ответ #190 : 14, 11, 2009, 16:59:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cava
МУО, г. Ковдор
СП
Свой человек

|
 |
« Ответ #191 : 15, 11, 2009, 00:19:46 » |
|
Вот насколько себя ощущаешь,значит в душе столько тебе и есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕЛЬКА
Октябрьский округ, р-он площади Пять Углов
Старожил форума

я вернулась...
|
 |
« Ответ #192 : 15, 11, 2009, 01:08:13 » |
|
стало жутко интересно, а сколько же мне лет могут дать? Надя, Стейси, Натта мне сколько, как вы думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #193 : 15, 11, 2009, 01:16:01 » |
|
Может 32-34?  а правильный ответ будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СветЛик
Гость
|
 |
« Ответ #194 : 20, 11, 2009, 00:04:20 » |
|
В этом году отметила 28 лет  мне нравится соответствовать своему возрасту,"опыт приходит с годами",хочется и мыслить,и выглядеть одинаково 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катюшка
Гость
|
 |
« Ответ #195 : 20, 11, 2009, 00:24:37 » |
|
А я уже могу смело ходить на вечера отдыха "Кому за 30..."  А ощущаю себя когда на 17, а когда и на все 50 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мирослава
Октябрьский округ, ул. Радищева
СП
Свой человек

|
 |
« Ответ #196 : 20, 11, 2009, 01:19:54 » |
|
А мне чуть меньше месяца назад исполнилось 28 лет. Вполне довольна своим возрастом  Ощущаю себя, иногда на 20, иногда и старше своего возраста. Внешне выгляжу значительно младше  Когда мне было 24, тоже пошли с мужем на дискотеку и меня попросили паспорт показать  до сих пор с мужем смеемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia
Старожил форума

........
|
 |
« Ответ #197 : 22, 11, 2009, 22:58:26 » |
|
А мне через 2 месяца 30 будет, а буквально позавчера мне дали 22 года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пупся
Гость
|
 |
« Ответ #198 : 22, 11, 2009, 23:17:50 » |
|
мне 26 уже  ,но тяну лет на 18  ,не вериться что уже замужем и почти с дитем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikosha
Первомайский округ, ул. Кирова (р-он АМНГР)
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #199 : 23, 11, 2009, 00:36:55 » |
|
А мне 40. Может уже пора делать вот так  , а чего-то не хочется, мне всё по кайфу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
Гость
|
 |
« Ответ #200 : 23, 11, 2009, 09:50:04 » |
|
А мне 40. Может уже пора делать вот так  , а чего-то не хочется, мне всё по кайфу  а по аватару лет 30...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Litlmama
Октябрьский округ, ул. Книповича, р-н маг. "Охота"
Свой человек

|
 |
« Ответ #201 : 23, 11, 2009, 10:13:32 » |
|
Нам с мужем по 25 лет  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikosha
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #202 : 23, 11, 2009, 10:52:36 » |
|
а по аватару лет 30...
 Так и есть.  В 20 я выглядела как малолетка, и меня это так бесило  А теперь, считаю это даром божьим, потому как своих личных усилий не прикладываю совсем. Ну в смысле там спец. кремов не покупаю, косметич. кабинетов не посещаю и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
Гость
|
 |
« Ответ #203 : 23, 11, 2009, 11:08:42 » |
|
 Так и есть.  В 20 я выглядела как малолетка, и меня это так бесило  А теперь, считаю это даром божьим, потому как своих личных усилий не прикладываю совсем. Ну в смысле там спец. кремов не покупаю, косметич. кабинетов не посещаю и т.д. и т.п. и это действительно божий дар! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дева
Ленинский округ, ул. Гаджиева
СП
Старожил форума

ex-Юлия2
|
 |
« Ответ #204 : 26, 11, 2009, 14:20:03 » |
|
Мне 30 лет, но такое ощущение , что мне как минимум 40.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anyu6a
Октябрьский округ, ул. Старостина
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #205 : 26, 11, 2009, 14:42:00 » |
|
Мне 28, ощущаю себя на лет на 20, выгляжу также  В прошлом году (мне 27 уже было) пошли с подружкой на дискотеку так у меня паспорт попросили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
Гость
|
 |
« Ответ #206 : 26, 11, 2009, 14:45:33 » |
|
моей подруге уже 34 года. до сих пор паспорт спрашивают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikosha
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #207 : 26, 11, 2009, 23:25:24 » |
|
Мне 30 лет, но такое ощущение , что мне как минимум 40.
А вот это зря... Вот что нужно делать с таким настроением  И срочно что-нибудь поменять: работу, ну или хоть прическу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашулик
Гость
|
 |
« Ответ #208 : 26, 11, 2009, 23:42:42 » |
|
Мне 25, в душе 20 так и зависло  До сих пор не верю, что это МОЙ сын  Сама же дите еще  Помню как раз лет в 20 думала 25 это трындец - взрослая тетко, и рожать в 25 и собиралась, а щас... Я б еще пяток лет погуляла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дева
СП
Старожил форума

ex-Юлия2
|
 |
« Ответ #209 : 26, 11, 2009, 23:59:30 » |
|
А вот это зря... Вот что нужно делать с таким настроением  И срочно что-нибудь поменять: работу, ну или хоть прическу  Как раз поменяла прическу и цвет волос, но пока не помогает. С работой сложней, с маленьким ребенком пока боюсь менять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@LIN@
Свой человек

|
 |
« Ответ #210 : 31, 01, 2010, 23:40:50 » |
|
нм Я кайфую от своих 24-х лет))))ощущаю себя на этот возраст.знаю,что добилась много к этому времени.думаю,с рождением малыша буду ощущать себя старше
что-то не ощущаю....)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyuxa
СП
Старожил форума

Рожденный ползать, пролезет везде.
|
 |
« Ответ #211 : 31, 01, 2010, 23:46:35 » |
|
мне 23,но все время забываю свой возраст,зациклило на 21 и все....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
каина
Первомайский округ, ул. Копытова
СП
Свой человек

|
 |
« Ответ #212 : 31, 01, 2010, 23:49:01 » |
|
Я с рождением ребенка стала ощущать себя гораздо старше. Лет на 10 старше. Думаю, это накопленная усталость и однообразие. Надеюсь с выходом на работу все изменится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksushka
|
 |
« Ответ #213 : 31, 01, 2010, 23:54:49 » |
|
мне будет 32 через 2 мес, но в душе чувствую себя наааамного моложе!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
Первомайский округ, ул. Беринга
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #214 : 01, 02, 2010, 00:02:34 » |
|
А мне через 2 недели будет 30! Все время забываю. На вопрос сколько лет - задаю встречный какой сейчас год?  После этого вычисляю сколько мне сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангела
Свой человек

+79216663657 Екатерина
|
 |
« Ответ #215 : 01, 02, 2010, 00:09:57 » |
|
мне 27 лет, выгляжу моложе, даже год назад не продали в магазине алкоголь, а паспорта с собой не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
каина
СП
Свой человек

|
 |
« Ответ #216 : 01, 02, 2010, 00:17:43 » |
|
мне тоже 27, и тоже не хотели продавать этим летом алкоголь на юге  я тогда жутко покраснела, настолько было неожиданной ситуация "предъявите паспорт".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангела
Свой человек

+79216663657 Екатерина
|
 |
« Ответ #217 : 01, 02, 2010, 00:22:28 » |
|
а я стою, в шоке  , говорю, что у меня уже ребенок есть, хотя знаю, что это не показатель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
каина
СП
Свой человек

|
 |
« Ответ #218 : 01, 02, 2010, 00:23:35 » |
|
Ага, особенно для юга, где подростки "рано зреющие" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irena
Октябрьский округ
Свой человек

|
 |
« Ответ #219 : 01, 02, 2010, 00:50:43 » |
|
28 исполнилось в декабре.... думаю перестать считать года с этого года - теперь мне всегда будет 28 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мальвина
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #220 : 01, 02, 2010, 01:26:03 » |
|
Мне в этом году 30,но пока,если заходит речь о возрасте,говорю "да мне ещё и 30ти нет" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруня
Первомайский округ, р-он ост. "Ул. Первомайская"
СП
Старожил форума

Таня
|
 |
« Ответ #221 : 01, 02, 2010, 01:37:08 » |
|
Мне в этом году 30,но пока,если заходит речь о возрасте,говорю "да мне ещё и 30ти нет"  Ага, меня тоже долго от этого возраста ломало. Приехали в санаторий 2 года назад, мне как раз недавно 30. Врач спрашивает меня: сколько лет. А я задумалась секунд на 15, потом вспомнила и сказала: 30. А в душе такое чувство, как будто я её обманула, ну никак не могла этот возраст к себе примерить. Потом стала париться слегка, что, может, уже и выгляжу старовато. Но на работе была пьянка, и мы с парнем с работы поехали выбирать вино в Еврик. Выбирали мы долго, и все это время за нами охранник ходил. Потом не выдержал и сказал: у нас спиртное лицам до... Тут мы умерли со смеху. Больше не парюсь. Теперь уже и с возрастом свыклась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лина
Ленинский округ, ул. Свердлова (р-он ТЦ "Мир")
Старожил форума

"И вообще, чем больше, тем лучше!" (Эмиль)
|
 |
« Ответ #222 : 01, 02, 2010, 02:15:39 » |
|
Мне 26, так себя и ощущаю и выгляжу  , вообче не парюсь  , убивает только подружка, кот. 27 и она в разговоре частенько употребляет "мне под трицатку.....и ты ды"  , вот это "под трицатку" напрягает  , хотя к факту, что скоро 30 отношусь философски, без паники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenchik
ЗАТО Североморск
Старожил форума

Я,малой и камера-нас не разлучить)))
|
 |
« Ответ #223 : 01, 02, 2010, 02:23:13 » |
|
Мне 26,но в поликлиннике думают что 18  ,а в Египте местные на пляже 13 давали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #224 : 01, 02, 2010, 03:39:25 » |
|
А мне 31  и ни месяцем больше  Вот тютелька в тютельку  Иногда я даже себе завидую. Девчата, если кто скажет, что 30 - это перевал, это граница определенная - посмейтесь тому человеку в лицо! В 30 даже жизнь ещё толком не началась, теперь я это точно знаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Муна
|
 |
« Ответ #225 : 01, 02, 2010, 09:58:45 » |
|
А мне 31  и ни месяцем больше  Вот тютелька в тютельку  Иногда я даже себе завидую. Девчата, если кто скажет, что 30 - это перевал, это граница определенная - посмейтесь тому человеку в лицо! В 30 даже жизнь ещё толком не началась, теперь я это точно знаю!  Надя, никак Москва слезам не верит пересматривала  ? Мне вот тоже 31, жду теперь 40. Ведь в 40 лет только жизнь начинается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натуся
|
 |
« Ответ #226 : 01, 02, 2010, 10:23:50 » |
|
Мне 23, выгляжу как малолетка, особенно без косметики,вообще детский сад.Но мне приятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhuk
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #227 : 01, 02, 2010, 16:12:05 » |
|
Мне через 2 месяца 35  Начинает угнетать эта цифра, когда мне было 20, то 35 летние казались динозаврами.Эх, сейчас мне по прежнему так кажется, не чувствую я этих лет совсем.( а ведь через пять лет мне будет 40  ) Ну а после 40 ...."жизнь только начинается......" Мы все это знаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikosha
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #228 : 01, 02, 2010, 16:18:02 » |
|
Мне через 2 месяца 35  Начинает угнетать эта цифра, когда мне было 20, то 35 летние казались динозаврами.Эх, сейчас мне по прежнему так кажется, не чувствую я этих лет совсем.( а ведь через пять лет мне будет 40  ) Ну а после 40 ...."жизнь только начинается......" Мы все это знаем  Если ещё и ребеночка в 40 родите, как я, то точно поймете, что жизнь только начинается!  И на свой возраст я никогда не выглядела, правда с фигурой сейчас некоторые проблемы, но это дело поправимое и временное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trish
Гость
|
 |
« Ответ #229 : 01, 02, 2010, 16:19:57 » |
|
Мне через 2 месяца 35  Начинает угнетать эта цифра, когда мне было 20, то 35 летние казались динозаврами.Эх, сейчас мне по прежнему так кажется, не чувствую я этих лет совсем.( а ведь через пять лет мне будет 40  ) Ну а после 40 ...."жизнь только начинается......" Мы все это знаем ну мне вот исполнилось 35 и что такого???? Правильно Надя говорит, жизнь еще и не началась: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диана
Первомайский округ, р-он к-т "Атлантика"
СП
Старожил форума

Солнышко
|
 |
« Ответ #230 : 01, 02, 2010, 16:21:28 » |
|
Мне 34  Но почему то столько не дают,а пора бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verba
Октябрьский округ, р-он кинотеатра "Мурманск"
Старожил форума

89512969093
|
 |
« Ответ #231 : 01, 02, 2010, 16:27:20 » |
|
Мне 26, так себя и ощущаю и выгляжу  , вообче не парюсь  , убивает только подружка, кот. 27 и она в разговоре частенько употребляет "мне под трицатку.....и ты ды"  , вот это "под трицатку" напрягает  , хотя к факту, что скоро 30 отношусь философски, без паники  У меня подруга все время, сколько я ее знаю, а это уже 13 лет, повторяет "ну что еще можно ожидать в нашем возрасте". Так и хочется ответить, что не в нашем, а в твоем. А что будет после сорока  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мадлен
Первомайский округ, ул. О.Кошевого
Старожил форума

Юлия
|
 |
« Ответ #232 : 01, 02, 2010, 16:29:30 » |
|
вот я наверно,как ваша подруга, прямо комплексовать начала и нечего не могу с собой сделать,а мне всего 28 (вот щас пишу "а мне всего"а рука хочет написать "уже")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльза
|
 |
« Ответ #233 : 01, 02, 2010, 16:31:49 » |
|
а у меня в голове сидит цифра 34, когда о себе самой думаю, хотя мне еще 33. видимо, я потихоньку привыкаю к следующему году в копилочку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Масик
|
 |
« Ответ #234 : 01, 02, 2010, 16:33:18 » |
|
 Если ещё и ребеночка в 40 родите, как я, то точно поймете, что жизнь только начинается!  И на свой возраст я никогда не выглядела, правда с фигурой сейчас некоторые проблемы, но это дело поправимое и временное  Правильно!!! Браво!!!!  У меня подруга все время, сколько я ее знаю, а это уже 13 лет, повторяет "ну что еще можно ожидать в нашем возрасте". Так и хочется ответить, что не в нашем, а в твоем. А что будет после сорока  . А я так всегда и отвечала - Не путай, в твоем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мадлен
Старожил форума

Юлия
|
 |
« Ответ #235 : 01, 02, 2010, 16:33:29 » |
|
Аня,торопишься жить  я первые полгода говорю сколько мне лет неправильно(занижаю планку,не специалом конеш) у тебя наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #236 : 01, 02, 2010, 16:58:06 » |
|
Эх, моя тема...я очень парюсь потому, что мне уже 30. Мне кажется, это очень много  у меня реальный бзик на эту тему: не хочу стареть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мадлен
Старожил форума

Юлия
|
 |
« Ответ #237 : 01, 02, 2010, 16:59:58 » |
|
Аня ,тык меня это же и мучает, я еще столько не успела ,просто вах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verba
Октябрьский округ, р-он кинотеатра "Мурманск"
Старожил форума

89512969093
|
 |
« Ответ #238 : 01, 02, 2010, 17:03:06 » |
|
Аня ,тык меня это же и мучает, я еще столько не успела ,просто вах!
А что времени успеть уже не осталось совсем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #239 : 01, 02, 2010, 17:05:33 » |
|
Не, мне кажется, что уже многое я успела (по крайней мере то, что хотела и планировала), но просто грустно, что время так быстро идёт, бежит, летит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИринаV.
СП
Старожил форума

Моя доча!
|
 |
« Ответ #240 : 01, 02, 2010, 18:03:20 » |
|
Мне 30 годочков,через 4 месяца 31 стукнет и как то страшно даже...старею же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Октябрьский округ, ул. К. Маркса, р-он к-т "Мурманск"
СП
Свой человек

Один из любимых сыновей!!!
|
 |
« Ответ #241 : 21, 02, 2010, 20:40:31 » |
|
Девчёнки мне37,возраст это не показатель,главное что в душе,если душа поёт то и жизнь прекрасна!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лелечка
Ленинский округ, ул. Лобова (до переезда)
Свой человек

Мое счастье
|
 |
« Ответ #242 : 21, 02, 2010, 21:27:02 » |
|
А мне сегодня 29, но все говорят что выгляжу моложе. В глубине души мне все еще-19.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzi
Первомайский округ, ул. Ломоносова
Старожил форума

Меня природа не обидела,а одарила!Дай бог каждому!
|
 |
« Ответ #243 : 03, 03, 2010, 17:14:15 » |
|
А я вообще по общественному мнению соплячка  20 мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Октябрьский округ, ул. К. Маркса, р-он к-т "Мурманск"
СП
Свой человек

Один из любимых сыновей!!!
|
 |
« Ответ #244 : 03, 03, 2010, 20:01:15 » |
|
Когда я в 35 пришла вставать на учёт с третей беременностью, тётя врач смотря в свои записи не поднимая головы спросила по какому поводу я обратилась, дальше диалог -хотелось бы встать на учёт -возраст -35 -ясно,старородящая.Поднимает голову,посмотрела и говорит -ну,а с памятью всё хорошо,выглядите лет на 10 помоложе!!! После род.дома к ней пришла на приём,так она вообще сказала,что моё призвание рожать и рожать,тогда я буду молодеть и молодеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rem
Гость
|
 |
« Ответ #245 : 06, 03, 2010, 00:50:29 » |
|
А мне 29 и я знаю, что это не предел!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murzafa
СП
Старожил форума

Я Настя
|
 |
« Ответ #246 : 10, 03, 2010, 00:30:38 » |
|
мне 31, Я , глядя на себя в зеркало оценьть на сколько я выгляжу не могу. Люди говорят , что моложе.Летом сосед по участкам путем сложных математических расчетов вычислил, что видимо 25-26 мне уже есть, ибо старшему сыну летом было 6 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
масик51
Старожил форума

просто Мария
|
 |
« Ответ #247 : 10, 03, 2010, 13:44:48 » |
|
а мне то 25 дают,то 18.А на самом деле 20 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инна
Октябрьский округ, ул. Полярные Зори (р-он маг. "Восход")
СП
Старожил форума

8 921 161 58 58
|
 |
« Ответ #248 : 10, 03, 2010, 14:59:27 » |
|
мне то 26 когда анкету заполняла в женской консультации почему 24 написала вот блин  - ): наверное на столько себя и чувствую не важно кто и сколько дает до 30 мне 18 а после 25 мама всегда так говорила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мусечка
Ленинский округ, ул. Миронова
СП
Старожил форума

Юля
|
 |
« Ответ #249 : 10, 03, 2010, 15:15:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лина
Старожил форума

|
 |
« Ответ #250 : 11, 03, 2010, 00:10:16 » |
|
Читаю вас, девочки, просто душа радуется, как вас за молодежь принимают  А у меня недавно случай был  в компании зашел разговор о разнице в возрасте и мой муж обмолвился, что у нас эта самая разница 13 лет , так люди сплошь сделали такие выражения  и самый смелый спросил: "А кто старше?", честно вам признаюсь, мой муж нифига не малчег на первый и последующий взгляд  , поэтому было несколько дискомфортно, но смешно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
|
 |
« Ответ #251 : 11, 03, 2010, 00:32:07 » |
|
Линочка,ну это просто зависть, наверное, или глупость! Просто ты так прекрасно выглядишь, что больше 23 я бы тебе не дала. А уж про троих деток вообще молчу, никогда не подумаешь, что ты многодетная мама! Кстати, у меня с мужем такая же разница в возрасте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лина
Старожил форума

|
 |
« Ответ #252 : 11, 03, 2010, 00:49:26 » |
|
Линочка,ну это просто зависть, наверное, или глупость! Просто ты так прекрасно выглядишь, что больше 23 я бы тебе не дала. А уж про троих деток вообще молчу, никогда не подумаешь, что ты многодетная мама!
Лер, спасибо  , это называется - напросилась на комплимент  Кстати, у меня с мужем такая же разница в возрасте  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
|
 |
« Ответ #253 : 11, 03, 2010, 00:51:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenchik
ЗАТО Североморск
Старожил форума

|
 |
« Ответ #254 : 11, 03, 2010, 00:53:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруня
Первомайский округ, р-он ост. "Ул. Первомайская"
СП
Старожил форума

Таня
|
 |
« Ответ #255 : 11, 03, 2010, 01:11:55 » |
|
Ну, на театральном оффе я видала Лину. Ну МАСКИМУМ - на свой возраст. Лина, мне думается, это не зависть, конечно. Просто они оценивают не только внешность. А мудрости, ответственности и зрелости у тебя (судя по постам) - как раз на взрослую женщину. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лина
Старожил форума

|
 |
« Ответ #256 : 11, 03, 2010, 01:28:18 » |
|
Девочки, спасибо  мне начинает нравиться эта тема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Феечка
Октябрьский округ, ул. Маклакова
Старожил форума

выспацабы
|
 |
« Ответ #257 : 25, 03, 2010, 16:34:29 » |
|
мне 22, когда родился Филипп ( мне только исполнился 21 год), я сказала мужу: "Все... конец... следующий этап - бабушка  " чувствовала себя изношенным пальто... а теперь ничего, Недавно один мущщина в ворлд-джиме меня после занятия в монтессори в ступор поставил, мы проходили мимо тренажерного зала, и он поинтересовался, мой ли это ребенок  забавно а еще мега-приятно было, когда мы с мужем на дискотеку собрались, вышли из подъезда, а там стоял его друг детства, который к родителям из другого города приехал. Он сказал "Это твоя девушка? Круто!"  значит, я не старая=))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata
г. Санкт-Петербург
Старожил форума

Звоните! 8-921-427-74-78 Наташа
|
 |
« Ответ #258 : 25, 03, 2010, 17:29:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вита Фомина
Гость
|
 |
« Ответ #259 : 18, 05, 2010, 23:49:55 » |
|
Мне 23 года, хотя дают намного меньше. Может это из-за роста (150см)? Сама себя ощущаю на 25-26 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marta
Первомайский округ, р-он Долины Уюта
Старожил форума

Мир в розовых очках
|
 |
« Ответ #260 : 19, 05, 2010, 00:42:12 » |
|
и самый смелый спросил: "А кто старше?", честно вам признаюсь, мой муж нифига не малчег на первый и последующий взгляд  , поэтому было несколько дискомфортно, но смешно  гы  вот милые же мущщины созданья))) Лина, я присоединяюсь к вышеозвученым комплиментам. А я после питерской стажировки в очередной раз достала коллег нытьем, что меня по жизни принимают за деффочку-студентку и не воспринимают из-за этого серьезным специалистом, а я-то на самом деле эгегей. На что самый душевный ответил, что недолго осталось мучится, максимум лет 5 и эта проблема уже не будет актуальна  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СВЕТЛЯЧОК
|
 |
« Ответ #261 : 19, 05, 2010, 00:53:22 » |
|
а мне 16  ... ну на крайняк соглашусь на 20, но ни годом больше ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia
Старожил форума

........
|
 |
« Ответ #262 : 19, 05, 2010, 08:32:16 » |
|
А я вчера делала маникюр, так маникюрша никак не могла поверить, что на самом деле я не школьница, а тридцатилетняя мама двоих детей... Она реально была в шоке  Смешно...но меня это часто раздражает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведьмочка
Ленинский округ, ул. Хлобыстова
СП
Старожил форума

Для мужа я просто Ведьмочка)))
|
 |
« Ответ #263 : 22, 05, 2010, 14:37:16 » |
|
а мне 20... но чувствую себя наааааааамного старше...  а с мужем когда познакомились мне было 15 и на вопрос "Как ты думаешь сколько мне лет?" он ответил что 20-23 примерно... я его чуть не
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimme
г. Дмитров, Московская обл.
Свой человек

Крепкая дружба – фундамент преданной Любви
|
 |
« Ответ #264 : 06, 07, 2010, 01:28:05 » |
|
28 лет, 9 июля будет 29. Де-е-е-воньки годы то летят в заботах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #265 : 06, 07, 2010, 01:38:14 » |
|
Да ладно, мне на день позже 32 будет, а жить ток начала! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleX-AndeR
Первомайский округ
Старожил форума

Что не делается, то к лучшему!!!
|
 |
« Ответ #266 : 06, 07, 2010, 02:21:29 » |
|
 Постою помолчу в сторонке. Мне сказали что жить и взрослеть мужчина начинает после 30-35 лет, до этого он просто мальчишка.  Мне 29, так что год еще есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mirusya
SP
Старожил форума

960029три959
|
 |
« Ответ #267 : 06, 07, 2010, 02:34:11 » |
|
29, в следующем году 30 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena An.
|
 |
« Ответ #268 : 06, 07, 2010, 02:44:48 » |
|
Мне 36,ощущаю себя на 25 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ксюша2010
Гость
|
 |
« Ответ #269 : 06, 07, 2010, 02:56:04 » |
|
а мне 26 лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BEL*_*KA
|
 |
« Ответ #270 : 06, 07, 2010, 02:58:12 » |
|
мне 21,спиртное в магазине не продают иногда  но мне кажется я старше выгляжу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Забияка
|
 |
« Ответ #271 : 06, 07, 2010, 10:57:05 » |
|
мне 32  пока не определилась УЖЕ или ЕЩЕ  Когда со старшим в 19 лет на учет вставала, тетя в регистратуре карту заполняла и спрашивает: -где работаешь/учишься? -в школе... -  А мама в курсе?  -....учителем ...  Тетя чуть ручкой не подавилась Я в августе родила, а в июне еще по школьному проездному на работу в школу ездила  До сих пор если со старшим вместе идем и дурачимся, народ думает, что мы брат и сестра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Камушек
Первомайский округ, ул. Морская
СП
Старожил форума

меня зовут Лена
|
 |
« Ответ #272 : 06, 07, 2010, 22:10:52 » |
|
Уже 30 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наиля
Октябрьский округ, ул. Скальная
Начинающий

+7 952 296 15 42
|
 |
« Ответ #273 : 14, 09, 2010, 01:17:12 » |
|
Ах, девочки вы такие маленькие  !!! А мне 36 через месяц. Как подумаю,что скоро же уже 40, и так строанно...  Ведь это уже совсем взрослая тетя, и до пенсии недалеко, а в душе-то все 25... И когда описываю какую-нибудь незнакомую женщину, говорю: "ну, старше меня - лет 35-38" И только потом понимаю, что я - то тоже уже не девочка 25-28 лет  . Моей старшей дочурке 12ый год, а младшему сынуле 3 исполнилось. И так здорово, что у нас с ним еще все впереди:и младшая группа  и выпускной в садике, и опять "Первы раз в первый класс!", все, как когда-то, лет 10 назад  . Девочки, рожайте вторых, третьих детишек  это омолаживает, тонизирует, стимулирует не быть "квашней" к 48 годам, когда твоему младшему только 15!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
масик51
Старожил форума

просто Мария
|
 |
« Ответ #274 : 14, 09, 2010, 01:29:49 » |
|
мне 21,спиртное в магазине не продают иногда  но мне кажется я старше выгляжу  и мне 21.И та же ситуация 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Изюм51
|
 |
« Ответ #275 : 14, 09, 2010, 01:46:36 » |
|
А мне 36. Не уже и не еще. Мне нравиться как я себя сейчас ощущаю. Кризис в голове был когда было 29 , а скоро 30. Согласна, что маленькие дети не дают раскисать и превращаться в клуш. Есть силы, опыт и мечты. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Орландина
Ленинский округ, р-он ост. "Ул. Гаджиева"
Старожил форума

Елена
|
 |
« Ответ #276 : 14, 09, 2010, 01:51:48 » |
|
Я пришла в ужас,когда сообразила, что мне будет скоро 24  немного,но мне только вчера,кажется, было 17  В Питере многие почему то думали,что я школьница,а одна москвичка когда узнала,что из Мурманска, сказала: "Ну да,у вас там холодно, законсервировалась. До вас ведь 12 суток на поезде ехать  " ага 12 суток на север 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тосик
|
 |
« Ответ #277 : 14, 09, 2010, 02:15:10 » |
|
Я в августе родила, а в июне еще по школьному проездному на работу в школу ездила  Я по школьному проездному до 25 лет ездила,  затем бесить стало что ни один кондуктор не заподозрил неладное, а потом совесть замучила перешла на взрослый проездной, мы тогда этот переход во взрослую жизнь с подружкой не плохо отметили  Мне  (пошла проверила в профиле) 31, почему-то хотела написать 32. Чувствую себя лет на 28, окружающие дают лет 25, но может чтоб приятно мне было. Забияка, я тебе 32 не дала бы, ну максимум 25. Еще помню когда первый раз Таню-marta увидела, сильно удивилась что у нее уже 2 ребенка, я если честно решила что и первого (тогда я думала что сынок первый) она очень рано родила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Матрёшка
Первомайский округ, ул. Пономарева
Свой человек

Счастье - это когда тебя любят.
|
 |
« Ответ #278 : 14, 09, 2010, 02:26:37 » |
|
Вставлю свои 5 копеек))) Мне 22, подхожу к 23, так сказать...  ощущаю себя по-разному...иногда готова прыгать, скакать   (на данном этапе бывает редко), иногда чувствую себя как в фильме "Служебный роман" - "и вот чешет на работу" (только я на учебу)...вот...  Окружающие (которые незнакомые) чаще всего не дают мне 22, а те, кто знает - наверное, привыкли...и дают мне мой возраст (правда, не такой он уж и страшный  ). НО ВСЕ РАВНО - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА И В 18, И В 22, И В 30, И В 40, И В Т.Д.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В КАЖДОМ ВОЗРАСТЕ СВОИ ПЛЮСЫ, А НА МИНУСАХ МОЖНО НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenchik
ЗАТО Североморск
Старожил форума

|
 |
« Ответ #279 : 14, 09, 2010, 02:35:38 » |
|
А мне 27 и мне нравится  Правда все время кажется что 25,даже задумываюсь когда спрашивают  В поликлиннике с малым дали лет 19,говорит От какая мама молоденькая(малолетка)  Возраст пока не ощущаю,вспоминаю времена когда мне было 20,а подругам 25-27,они говорили тогда что я такая молоденькая,свежая,а мы уже такииие,нам то не солидно,се не солидно,крем от морщин,все дела  На меня такие мысли чет не нападают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marta
Старожил форума

Мир в розовых очках
|
 |
« Ответ #280 : 16, 09, 2010, 14:22:02 » |
|
Еще помню когда первый раз Таню-marta увидела, сильно удивилась что у нее уже 2 ребенка, я если честно решила что и первого (тогда я думала что сынок первый) она очень рано родила.
ога, ты не одна такая) я ужо привыкшая)) хотя сама ощущаю себя лет на 35, я как-то всегда была более зрелой в плане мозгов по сравнению с ровесниками и до сих пор тянусь к умным-приумным опытным интересным людям...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисенок
Свой человек

|
 |
« Ответ #281 : 17, 09, 2010, 12:32:41 » |
|
Девочки, все привет!!!Мне 22, но почему-то для меня возраст остановился на 20. Иногда бывают спрашивают сколько лет, отвечаешь 20, а потом думаешь "Какие 20, уже ведь 22". А дают на много меньше. Один раз даже чуть с троллейбуса не высадили. После выборов был проезд бесплатный, тем кто голосовал (т.е. с 18 лет), а мне 20 было. Кондуктор докопалась до меня, что мне вообще 16. А я ехала с мужем. Так она даже фыркнула, мол ее обманывают.  И мужу у меня через пару недель 27 будет, ему максимум 23 дают. Многие даже думают что шутим!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzi
Старожил форума

Меня природа не обидела,а одарила!Дай бог каждому!
|
 |
« Ответ #282 : 17, 09, 2010, 12:38:22 » |
|
Мой добры муж вчера на выходе из магазина: -Насть что на твой Д.Р. делать будем,все таки 21, -Не знаю... -ОЙ НЕ МОГУ(начинает истерически хохотать)детей рожать можно а водку пить нелься -Я и не пью _Но факт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
т@тьян@
Октябрьский округ, ул. Полярные Зори (р-он "Восхода")
Старожил форума

Если тебе плюют в спину- значит ты впереди!!!
|
 |
« Ответ #283 : 19, 09, 2010, 19:39:03 » |
|
Мне уже 35 или еще 35,  даже не знаю! Чувствую себя намного моложе, больше 30 мне никто не дает  ,тем более сыну всего 6- значит я молодая мама! Может второго родить?! и стать еще моложе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
botaneka
Начинающий

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
|
 |
« Ответ #284 : 19, 09, 2010, 19:54:30 » |
|
А мне 37, иногда сама не верю, ну не ощущаю я свои 37, да и другие не дают (хотя... может просто комплименты???) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JMAMA
|
 |
« Ответ #285 : 19, 09, 2010, 22:41:14 » |
|
Недавно стукнуло 30! Для меня прям трагедия, что теперь дело уже пошло к 40! Ужас. Ощущаю себя на 28 где то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черника
|
 |
« Ответ #286 : 19, 09, 2010, 23:29:27 » |
|
запаривалась над возрастом када в полноценные 26 спрашивали "а тебе 18-то есть?" - вот это реально парило! и не только в магазине, но и на работе (приходил кто-нить новенький или посетители). прям в ступор вгоняли! особенно еси считать, что я вечно в показаниях путалась относительно - скока мне лет  сейчас вроде уже почти физиологически подтянулась к реальному возрасту (31), но все равно - плювать). ну 31 и че дальше? мне ж от этих цифр не холодно, не жарко... хоть 31-ин раз по 31-му! я из той оперы када "мелкая собачка - до старости щенок"  хотя вообще-то среднего 166 роста  и вообще вся такая воздушная) - то штиль, то ураган 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuks75
Ленинский округ, р-н магазина "Заря"
СП
Старожил форума

953 752 17 12
|
 |
« Ответ #287 : 19, 09, 2010, 23:40:09 » |
|
Мне 35 с хвостиком. Радуюсь каждому прибавленному годочку. Мне нравится быть "большой". В физическом плане почему-то ощущаю себя всё лучше и лучше. Даже кажется, что в 20 было не так просто. В моральном и психическом тоже одни улучшения. О внешности объективно судить не могу. Иногда себе нравлюсь, иногда - нет, хотя морщин пока нет. Правдо почти все волосы седые, но это лет с 20 уже пришлось закрашивать. У нас в семье все рано седели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БОльга
Ленинский округ
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #288 : 19, 09, 2010, 23:54:01 » |
|
мне 32  пока не определилась УЖЕ или ЕЩЕ   исполнится меньше чем ч/з месяц застряла где-то на 25... до сих пор ставит в тупик вопрос "сколько вам полных лет" начинаю от года рождения отсчитывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
Октябрьский округ, Восточный микрорайон
Свой человек

|
 |
« Ответ #289 : 20, 09, 2010, 00:16:35 » |
|
А мне 28, никто особо не даёт столько, даже не верят что двое детей, пока сами не увидят. Говорят "Девчонка совсем"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ла33на
Первомайский округ
Старожил форума

Меня зовут Лана.
|
 |
« Ответ #290 : 20, 09, 2010, 01:21:52 » |
|
Мне 36 скоро стукнет,чёт тоже не запариваюсь. Ощущаю себя лет на 25... Только вот с сыном когда идём,понимаю,что выросла,старушка...Ему-то уже 11....  А мужу так вообще сигареты недавно не хотели в Еврике продавать-потребовали паспорт! а ему 34 будет! Вот и подстраиваюсь под него-моложуся....  Хотя,тоже не всегда мои года дают,в основном 30....А на самом деле каждый возраст женщины по-своему прекрасен. Я вот сейчас больше заинтересованных взглядов мужских на себе замечаю,чем в 20 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #291 : 20, 09, 2010, 01:35:06 » |
|
 исполнится меньше чем ч/з месяц застряла где-то на 25... до сих пор ставит в тупик вопрос "сколько вам полных лет" начинаю от года рождения отсчитывать   Пошла посмотрела календарь в компе - мне уже 32! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia
Старожил форума

........
|
 |
« Ответ #292 : 20, 09, 2010, 13:51:38 » |
|
А мне скоро уже 31. Только только стала привыкать, что мне уже за 30  В том году небольшой депрессняк был по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ELF
Ленинский округ, ул. Нахимова
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #293 : 21, 09, 2010, 02:09:38 » |
|
я ощущаю на 15лет себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ла33на
Первомайский округ
Старожил форума

Меня зовут Лана.
|
 |
« Ответ #294 : 21, 09, 2010, 03:38:17 » |
|
я ощущаю на 15лет себя
Ну тогда и вопросы по поводу макияжа отпадают сами собой! Не обижайтесь!!!!  Я именно в 15 лет так и красилась! И ощущала себя звездой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашулик
Гость
|
 |
« Ответ #295 : 21, 09, 2010, 10:54:09 » |
|
А скажите, кто меня видел, на сколько я выгляжу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Русалочка
Гость
|
 |
« Ответ #296 : 21, 09, 2010, 10:59:54 » |
|
Скоро по мамам Ровесников создадите, чтобы общение доставляло наслаждение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тосик
|
 |
« Ответ #297 : 21, 09, 2010, 12:09:57 » |
|
А скажите, кто меня видел, на сколько я выгляжу?
23
|
|
|
|
|
|
|
|
|
надя1234
Свой человек

9062893769
|
 |
« Ответ #298 : 19, 11, 2010, 02:59:55 » |
|
мне 30 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fly05
|
 |
« Ответ #299 : 19, 11, 2010, 10:59:02 » |
|
Мне 33, и как-то не задумывалась до сих пор над этим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Энн
Первомайский округ, пр. Кольский (р-он ост. "Ул. Морская")
Старожил форума

706-700
|
 |
« Ответ #300 : 19, 11, 2010, 12:53:50 » |
|
а мне осемнадцать в 28 не пускали в "Какашку" К и К, нынешняя "Сфера"  требовали паспорт...на тот момент у меня было уже двое детей, младшей почти 3 года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nusya
Первомайский округ, р-он ост. "Долина Уюта"
СП
Свой человек

|
 |
« Ответ #301 : 19, 11, 2010, 15:50:01 » |
|
Мне 26. Всегда давали меньше, чем я есть на сомом деле. При входе в клуб иногда и паспорт спрашивали. Для меня контрольным выстрелом, когда приятно что дают меньше, стало после того как прогуливась по коридору в роддоме кто то из медперсонала ко мне обратился со словами "ЖЕНЩИНА...".Аж поплохело от этих слов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galay
Первомайский округ, ул. Баумана
СП
Старожил форума

Галина
|
 |
« Ответ #302 : 29, 11, 2010, 18:30:51 » |
|
А мне скоро 32 года будет. Не ощущаю себя на эти годы, я явно моложе.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настёна
Октябрьский округ, недалеко от аттракционов
СП
Старожил форума

Мой сынок Ванюшка!
|
 |
« Ответ #303 : 29, 11, 2010, 20:27:37 » |
|
А в рд девушек нет,там мы все-женщины!Тоже цепляло )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
SP+
Старожил форума

|
 |
« Ответ #304 : 29, 11, 2010, 20:33:41 » |
|
точно-точно, помню возглас одной из сотрудниц тамошней столовой: "ЖЕНЩИНЫ, НА ОБЕД!!!" Очень коробило от этого.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настёна
Октябрьский округ, недалеко от аттракционов
СП
Старожил форума

Мой сынок Ванюшка!
|
 |
« Ответ #305 : 29, 11, 2010, 20:37:24 » |
|
Я,когда поступила в рд,медсестра спрашивала:"Кто будет ЖЕНЩИНУ осматривать?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotia
Гость
|
 |
« Ответ #306 : 05, 12, 2010, 01:53:36 » |
|
МНЕ 24,когда вставала на учёт по бер-ти,акушерка спросила-"На аборт"я ей -"нет" она на меня так подозрительно глянула и спросила -"Девочка,а сколько тебе лет то?" я ей -"21" а она и говорит-"а,ну ладно,тогда уже можно,я думала лет 17"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гренка
СП
Старожил форума

Ирина
|
 |
« Ответ #307 : 12, 12, 2010, 22:32:44 » |
|
Да и мне всегда дают меньше чем есть Особенно в поликлиннике когда только старший один был кто последний в кабинет Я им я а сёдня груднички а мы кто не видя дитя маго начинали скандалить Или в автобусах типа ну и студенты пошли Да много ситуаций А так это бесит Или девочка я стояла перед вами опять про паликлин А я нет не стояли а я говорю что да я нет Да что за молодёшь и чуть не матом а тут и сынок мой мама И пииииииииииииип пауза........А извените
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Масик
|
 |
« Ответ #308 : 12, 12, 2010, 22:49:27 » |
|
Да и мне всегда дают меньше чем есть Особенно в поликлиннике когда только старший один был кто последний в кабинет Я им я а сёдня груднички а мы кто не видя дитя маго начинали скандалить Или в автобусах типа ну и студенты пошли Да много ситуаций А так это бесит Или девочка я стояла перед вами опять про паликлин А я нет не стояли а я говорю что да я нет Да что за молодёшь и чуть не матом а тут и сынок мой мама И пииииииииииииип пауза........А извените
 Кто-нибудь понял что тут написано? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Русалочка
Гость
|
 |
« Ответ #309 : 12, 12, 2010, 22:51:24 » |
|
 Кто-нибудь понял что тут написано?  Какаятокитайскаяграмота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
SP+
Старожил форума

|
 |
« Ответ #310 : 12, 12, 2010, 22:52:06 » |
|
Ален, я только что читала, ничего не поняла тоже..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
Гость
|
 |
« Ответ #311 : 12, 12, 2010, 22:53:27 » |
|
+1  вообще не поняла ничего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ксанка
Старожил форума

9062874347
|
 |
« Ответ #312 : 12, 12, 2010, 23:12:39 » |
|
Да, и мне всегда дают меньше, чем есть. Особенно в поликлинике, когда только старший один был, спрашивают:" кто последний в кабинет?" Я им отвечаю:" Я" Мне в ответ:"А сёдня груднички" "А мы кто?", не видя дитя моего начинали скандалить. Или в автобусах типа "ну и студенты пошли !" Да много ситуаций. А так это бесит. Или" девочка я стояла перед вами",это я опять про поликлинику, "А я нет! Не стояли!" " А я говорю, что, да!" " Я, нет!". " Да что за молодёжь!" и чуть не матом, а тут и сынок мой: " Мама!" И пииииииииииииип(  ), пауза......."А извините". Как-то так, наверно? Я в грамматике не сильна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Галина Сергеевна
|
 |
« Ответ #313 : 12, 12, 2010, 23:17:54 » |
|
спасибо,Ксанка,так намного понятнее. Но оригинальный вариант очень тяжело читать.Смысл более-менее понятен,конечно,но читать не охота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нефертити
Октябрьский округ, ул. Полярные зори (р-он маг. "Охота")
Старожил форума

Александр 25.09.2009
|
 |
« Ответ #314 : 12, 12, 2010, 23:29:18 » |
|
27 лет, после родов схуднула и мне иногда дают 16 лет  как-то тетя на кассе в еврике не хотела продать шампанское 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia
Старожил форума

........
|
 |
« Ответ #315 : 13, 12, 2010, 00:51:47 » |
|
Мне через месяц 31  Не вериться никак. Еще сегодня мужу исполнился 31 год, пришли друзья стали прикалываться искать у него седые волосы (а их уже не мало  ) и лысину (которая тоже уже намечается)  Вообщем, как- то мне не очень уже хочется своего дня рождения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
Гость
|
 |
« Ответ #316 : 13, 12, 2010, 11:41:15 » |
|
мне будет 28 и уже вообще не хочется вспоминать что у меня есть ДР 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina53
Октябрьский округ
Свой человек

|
 |
« Ответ #317 : 13, 12, 2010, 23:09:08 » |
|
Я,когда поступила в рд,медсестра спрашивала:"Кто будет ЖЕНЩИНУ осматривать?"
прям ухо режет, когдк так назовут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina53
Октябрьский округ
Свой человек

|
 |
« Ответ #318 : 13, 12, 2010, 23:10:36 » |
|
Видно на эмоциях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina53
Октябрьский округ
Свой человек

|
 |
« Ответ #319 : 13, 12, 2010, 23:12:29 » |
|
А мне 27, но в душе все 20 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia
Старожил форума

........
|
 |
« Ответ #320 : 13, 12, 2010, 23:18:10 » |
|
МНЕ 24,когда вставала на учёт по бер-ти,акушерка спросила-"На аборт"я ей -"нет" она на меня так подозрительно глянула и спросила -"Девочка,а сколько тебе лет то?" я ей -"21" а она и говорит-"а,ну ладно,тогда уже можно,я думала лет 17"
 А что рожать в 17 лет нельзя, а аборт делать можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina
Октябрьский округ
Свой человек

|
 |
« Ответ #321 : 13, 12, 2010, 23:25:02 » |
|
А вот мне уже 26 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksushka
|
 |
« Ответ #322 : 13, 12, 2010, 23:56:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha
|
 |
« Ответ #323 : 14, 12, 2010, 00:01:34 » |
|
Мне 18 лет,родила дочку за месяц до совершеннолетия  никогда никаких вопросов по поводу моего возраста не стояло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena An.
|
 |
« Ответ #324 : 14, 12, 2010, 03:12:31 » |
|
Полностью солидарна,балдею от своего возраста(36),сечас немного еще приведу себя в порядок после родов и опять совершенство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksushka
|
 |
« Ответ #325 : 14, 12, 2010, 07:15:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotia
Гость
|
 |
« Ответ #326 : 14, 12, 2010, 11:09:59 » |
|
 А что рожать в 17 лет нельзя, а аборт делать можно  Сама в шоке была,видимо в 17 к ним чаще на аборт приходят,нежели рожать.При мне раз мама девочку лет 16-17 приводила,проконсультироваться по данному вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marusia
Свой человек

|
 |
« Ответ #327 : 30, 12, 2010, 19:05:58 » |
|
Мне тоже 36, как и Elena An. Совершенно солидарна, прекрасный возраст. И мечты еще остались, и мудрости хватает, чтобы много ошибок не делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анютка
г. Кола, ул. Миронова
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #328 : 30, 12, 2010, 19:39:20 » |
|
а мне послензавтра 27  на сколько себя ощущаю,не могу сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galay
СП
Старожил форума

Галина
|
 |
« Ответ #329 : 31, 12, 2010, 17:09:34 » |
|
а мне послензавтра 27  на сколько себя ощущаю,не могу сказать  И мне! Только мне 32 года исполнится завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама доченьки Евы
Октябрьский округ, Рыбный пр., р-он Краеведческого музея
Новичок
8902-134-24-37
|
 |
« Ответ #330 : 25, 11, 2011, 12:05:51 » |
|
А мне 25.Но дают, как правило,не больше 15-16:)моей доче 3 месяца.думают,что моя сестричка,а муж мой папа:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amaterasy
Свой человек

Натали)
|
 |
« Ответ #331 : 26, 11, 2011, 23:11:17 » |
|
мне 24 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alyona!mama dvajdye!
Первомайский округ, около "Лакомки"
Свой человек

89095637688 Алёна
|
 |
« Ответ #332 : 26, 11, 2011, 23:26:52 » |
|
26... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДиМАма
Свой человек

|
 |
« Ответ #333 : 27, 11, 2011, 01:04:00 » |
|
мне через 1.5 месяца 29.ни когда не парилась насчёт возраста,но 30-летний рубеж почему то тяжело переступать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia
Старожил форума

........
|
 |
« Ответ #334 : 27, 11, 2011, 01:08:47 » |
|
мне через 1.5 месяца 29.ни когда не парилась насчёт возраста,но 30-летний рубеж почему то тяжело переступать  Только сегодня с подружками вспоминали про то, как тридцатилетний рубеж тяжеловато дался. Но сейчас кажется, что тридцать-это прикольно. А вот через два месяца 32-это уже как-то не совсем прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ELF
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #335 : 27, 11, 2011, 01:11:16 » |
|
Ну тогда и вопросы по поводу макияжа отпадают сами собой! Не обижайтесь!!!!  Я именно в 15 лет так и красилась! И ощущала себя звездой!  Лана блин, пропустила твое сообщение-не умела форумом пользоваться))) ощущаю себя на 15, а выгляжу на все 100 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ла33на
Первомайский округ
Старожил форума

Меня зовут Лана.
|
 |
« Ответ #336 : 27, 11, 2011, 01:11:27 » |
|
Только сегодня с подружками вспоминали про то, как тридцатилетний рубеж тяжеловато дался. Но сейчас кажется, что тридцать-это прикольно. А вот через два месяца 32-это уже как-то не совсем прикольно  Юль,я тебя умоляю!  Мне через 2 месяца 37 и я не парюсь вообще! ну не ощущаю я себя на этот возраст!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ла33на
Первомайский округ
Старожил форума

Меня зовут Лана.
|
 |
« Ответ #337 : 27, 11, 2011, 01:12:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ELF
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #338 : 27, 11, 2011, 01:12:40 » |
|
26...  и я, и мне  тож поглажу чубчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksushka
|
 |
« Ответ #339 : 27, 11, 2011, 01:12:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ла33на
Первомайский округ
Старожил форума

Меня зовут Лана.
|
 |
« Ответ #340 : 27, 11, 2011, 01:13:13 » |
|
ТОЧНО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДиМАма
Свой человек

|
 |
« Ответ #341 : 27, 11, 2011, 01:13:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ELF
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #342 : 27, 11, 2011, 01:13:47 » |
|
смотри,я к тебе с утра с 5тыщами приду накрашенная как 15 летняя-не узнаешь ведь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ELF
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #343 : 27, 11, 2011, 01:14:42 » |
|
буду ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ла33на
Первомайский округ
Старожил форума

Меня зовут Лана.
|
 |
« Ответ #344 : 27, 11, 2011, 01:14:48 » |
|
смотри,я к тебе с утра с 5тыщами приду накрашенная как 15 летняя-не узнаешь ведь  Давай,приходи!  Теперь узнаю! Только я на больничном пока...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ELF
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #345 : 27, 11, 2011, 01:15:51 » |
|
Давай,приходи!  Теперь узнаю! Только я на больничном пока...это я тебя не узнаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
poppsik
Первомайский округ, ул. Олега Кошевого
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #346 : 27, 11, 2011, 01:17:09 » |
|
И мне через два месяца 37  Я вообще об этом не задумываюсь, столько всего еще впереди, столько планов! (В паспорт не смотрю, он от меня отдельно  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik81
Старожил форума

Я Ольга, а сынуля Женечка
|
 |
« Ответ #347 : 27, 11, 2011, 01:18:28 » |
|
а мне уже 30, но с виду не скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведьмочка
СП
Старожил форума

Для мужа я просто Ведьмочка)))
|
 |
« Ответ #348 : 27, 11, 2011, 01:20:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Масик
|
 |
« Ответ #349 : 27, 11, 2011, 01:22:52 » |
|
На той неделе мне пару раз дали 32-33 года )) было приятно...  В одном случае призналась , что на самом деле я старше и насладилась удивлением человека ))) Вот такие неожиданные комплименты... Не парюсь о возрасте лет с 28...Важнее, на сколько себя ощущаю и чувствую (морально и физически)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleX-AndeR
Первомайский округ
Старожил форума

Что не делается, то к лучшему!!!
|
 |
« Ответ #350 : 27, 11, 2011, 01:24:10 » |
|
За 30-ть ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!
30!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мальвина
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #351 : 27, 11, 2011, 01:27:02 » |
|
..ушла в декрет в 25(за месяц до 26-ти),а выйду из него в 30-ть  Я тоже ушла в 25, а вышла в 30, за месяц до 31 летия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клюковка
Октябрьский округ, р-он маг. "Электрон"
Свой человек

Время не лечит,время учит жить с болью...
|
 |
« Ответ #352 : 29, 11, 2011, 21:42:06 » |
|
мне 24 но езжу до сих пор по школьному проездному 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyuxa
СП
Старожил форума

Рожденный ползать, пролезет везде.
|
 |
« Ответ #353 : 30, 11, 2011, 10:53:05 » |
|
мне со вчерашнего дня 25!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arabika
|
 |
« Ответ #354 : 30, 11, 2011, 13:22:20 » |
|
мне со вчерашнего дня 25!
Поздравляю  Мне 27,но дают очень мало,блин за школьницу часто выдают,а мне как то даже бесит иногда  Когда вторым беременна была,на последнем месяце сижу в автобусе,заходят две девушки подростки и просят бесплатно проехать,кондуктор говорит нет,уже большие,вон (показывает на меня) и то проезд оплатила В аптеку зашла с детьми,мужчина мне сказал это твои братик с сестричкой  И таких вот случаем оочень много. На счёт 30летия,тоже не хочу,незнаю,но почему то напрягает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galay
СП
Старожил форума

Галина
|
 |
« Ответ #355 : 30, 11, 2011, 13:25:51 » |
|
Девочки, вы такие молодые!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Furukudzu-Марина
Ленинский округ, ул. Свердлова
SP
Старожил форума

Марина 8-951-296-57-47
|
 |
« Ответ #356 : 30, 11, 2011, 13:42:10 » |
|
а мне в марте будет 38, на новой работе уже второй человек дает 25........................пррррриятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нотка1
|
 |
« Ответ #357 : 30, 11, 2011, 15:01:58 » |
|
Ездила к старшему сыну , были с ним в университете, его однокурсники подумали , что я его сестра.  Приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tani
|
 |
« Ответ #358 : 30, 11, 2011, 22:17:28 » |
|
а мне в марте будет 38, на новой работе уже второй человек дает 25........................пррррриятно
Точно-точно, я к вам за шапочкой приезжала, тоже примерно так подумала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Furukudzu-Марина
SP
Старожил форума

Марина 8-951-296-57-47
|
 |
« Ответ #359 : 30, 11, 2011, 22:20:42 » |
|
Точно-точно, я к вам за шапочкой приезжала, тоже примерно так подумала.  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
т@тьян@
Старожил форума

|
 |
« Ответ #360 : 30, 11, 2011, 22:22:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Furukudzu-Марина
SP
Старожил форума

Марина 8-951-296-57-47
|
 |
« Ответ #361 : 30, 11, 2011, 22:22:57 » |
|
мне б ещё похудеть совсем за ребенка принимать будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
леванна
Свой человек

Я - Аня, доченька - Кира.
|
 |
« Ответ #362 : 30, 11, 2011, 23:07:43 » |
|
осталось меньше часа и мне 30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лада
Свой человек

9113273923
|
 |
« Ответ #363 : 30, 11, 2011, 23:16:39 » |
|
леванна  . поздравляю! а я 30-летний рубеж давно переступила,а декреты все не кончаются.  когда же жизнь-то начнется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
леванна
Свой человек

Я - Аня, доченька - Кира.
|
 |
« Ответ #364 : 30, 11, 2011, 23:24:41 » |
|
леванна  . поздравляю! а я 30-летний рубеж давно переступила,а декреты все не кончаются.  когда же жизнь-то начнется?  спасибо  ,но надо еще немного подождать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata
г. Санкт-Петербург
Старожил форума

|
 |
« Ответ #365 : 01, 12, 2011, 17:28:27 » |
|
и мне уже 35....Немного грустно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marta
Старожил форума

Мир в розовых очках
|
 |
« Ответ #366 : 01, 12, 2011, 19:49:06 » |
|
В этой теме просто исключительно школьницы собрались... Интересно, а все ли самокритичны:)?! Я себя ощущаю, наоборот, старше своих лет и всегда так ощущала. Ровесников в качестве мужчин полноценных никогда не воспринимала:).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даша
Старожил форума

Поделись улыбкою своей и она еще не раз вернется))
|
 |
« Ответ #367 : 01, 12, 2011, 20:04:37 » |
|
Ну а че такого? ))) Мы на Севере действительно часто выглядим младше своих лет, бледные поганки  А на самом деле ну вот как сам себя оценишь - выглядишь на свой возраст или нет...Я вот не знаю - тяну на 26, или нет (на комплименты не напрашиваюсь, если че  ) Мужчин ровесников тоже не воспринимаю в серьезном качестве, однако себя все же чувствую пожалуй чуток помоложе, чем есть ))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksulana
Первомайский округ, ул. Героев Рыбачьего
Старожил форума

Я Ксюлана, можно просто Ксюша :)))
|
 |
« Ответ #368 : 01, 12, 2011, 20:45:51 » |
|
Мне 27, с недавних пор возрастом своим не интересуюсь...И при вопросе" Сколько полных лет? Судорожно начинаю считать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мусечка
СП
Старожил форума

Юля
|
 |
« Ответ #369 : 01, 12, 2011, 20:49:58 » |
|
И при вопросе" Сколько полных лет? Судорожно начинаю считать...
почему то тоже считаю, на меня так еще смотрят  в январе будет 32
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карлуша
|
 |
« Ответ #370 : 01, 12, 2011, 20:53:56 » |
|
 моя тема. остановилась на 24. После них возраст не помню. Теперь с приходом в дома интернета, когда вызываю врача на дом и знаю, что зададут этот вопрос, смотрю, сколько мне лет в Одноклассниках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia
Старожил форума

........
|
 |
« Ответ #371 : 01, 12, 2011, 21:22:34 » |
|
почему то тоже считаю, на меня так еще смотрят  в январе будет 32 И мне в январе 32
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инна
Октябрьский округ, ул. Полярные Зори (р-он маг. "Восход")
СП
Старожил форума

8 921 161 58 58
|
 |
« Ответ #372 : 01, 12, 2011, 21:46:14 » |
|
 моя тема. остановилась на 24. у меня так же. когда спрашивают хочу сказать 24  . а потом начинаю считать. посмотрела в профиле 28 а в январе будет 29  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #373 : 01, 12, 2011, 22:02:41 » |
|
а мне 22  малявка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мусечка
СП
Старожил форума

Юля
|
 |
« Ответ #374 : 01, 12, 2011, 22:38:13 » |
|
посмотрела в профиле 28 а в январе будет 29  .  тоже по профилю смотрела И мне в январе 32 а я помню, почему то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata
г. Санкт-Петербург
Старожил форума

|
 |
« Ответ #375 : 01, 12, 2011, 22:43:01 » |
|
В этой теме просто исключительно школьницы собрались... Интересно, а все ли самокритичны:)?! Я себя ощущаю, наоборот, старше своих лет и всегда так ощущала. Ровесников в качестве мужчин полноценных никогда не воспринимала:).
Таня, стесняюсь спросить, а сколько тебе лет...Приятно ощущать себя старше своих лет, пока тебе не дают твой возраст...Я тебя уверяю, после 30- ти не приятно слышать - вы выглядите старше... А насчёт мужниных ровесников...Мне нравятся его товарищи, которые помладше...Не в смысле ума, у меня его на на двоих хватает, а в смысле привлекательности, харизмы что ли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bloomka
СП
Старожил форума

Love at first sight
|
 |
« Ответ #376 : 01, 12, 2011, 22:46:13 » |
|
вот что-то меня мой возраст с каждым годом тоже волнует все больше и больше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лина
Старожил форума

|
 |
« Ответ #377 : 01, 12, 2011, 22:53:57 » |
|
В этой теме просто исключительно школьницы собрались... Интересно, а все ли самокритичны:)?!
ты озвучила мои мысли))) очень забавно стало эту тему читать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikosha
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #378 : 01, 12, 2011, 23:27:52 » |
|
вот что-то меня мой возраст с каждым годом тоже волнует все больше и больше.  Кать, ты чего?  Вот мну лично возраст вапче не волнует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bloomka
СП
Старожил форума

Love at first sight
|
 |
« Ответ #379 : 01, 12, 2011, 23:28:55 » |
|
Кать, ты чего?  Вот мну лично возраст вапче не волнует  повезло)) меня волнует не как я выгляжу, а фактическая цифра.  и саму это бесит, т.к. понимаю, что это глупости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikosha
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #380 : 01, 12, 2011, 23:31:27 » |
|
повезло)) меня волнует не как я выгляжу, а фактическая цифра.  и саму это бесит, т.к. понимаю, что это глупости. и это пройдёт)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #381 : 03, 12, 2011, 11:18:15 » |
|
Я тоже каждый раз задумываюсь на вопрос о возрасте. Знаю, что чуть больше 30, а конкретика возникает уже при подсчёте))) На свой возраст себя на очучаю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анютка
г. Кола, ул. Миронова
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #382 : 03, 12, 2011, 11:25:59 » |
|
повезло)) меня волнует не как я выгляжу, а фактическая цифра.  и саму это бесит, т.к. понимаю, что это глупости. а меня,наоборот,цифра не волнует,а вот то,что я стала выглядеть старше этой цифры, уже начинает волновать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марципан
Старожил форума

|
 |
« Ответ #383 : 03, 12, 2011, 11:30:36 » |
|
Мне 30, мне теперь всегда 30, только врачу подсчитываю поточнее, т.к. они какие то дотошные к возрасту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
т@тьян@
Старожил форума

|
 |
« Ответ #384 : 03, 12, 2011, 11:35:40 » |
|
меня мой возраст с каждым годом тоже волнует все больше и больше.  А меня всё меньше и меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #385 : 03, 12, 2011, 14:16:58 » |
|
Мне 30, мне теперь всегда 30, только врачу подсчитываю поточнее, т.к. они какие то дотошные к возрасту   вот это я понимаю позитивное отношение к жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marta
Старожил форума

Мир в розовых очках
|
 |
« Ответ #386 : 05, 12, 2011, 12:13:00 » |
|
Таня, стесняюсь спросить, а сколько тебе лет...Приятно ощущать себя старше своих лет, пока тебе не дают твой возраст...Я тебя уверяю, после 30- ти не приятно слышать - вы выглядите старше...
Для меня ощущать - это внутреннее чувство. Я нигде не писала, что приятно выглядеть старше. Мне 28 и я замечаю у себя морщины, взгляд совсем другой и мне сложно представить, какой кайф сопоставлять себя с подростком и гордиться этим сходством. Ну просто почитаешь эту тему и думаешь: а кто тогда все эти женщинки вокруг, с большими попами, животиками и обвисшими хрудями, если что ни мамочка, то деффочка??!! Извините, если грубо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arabika
|
 |
« Ответ #387 : 05, 12, 2011, 13:30:53 » |
|
Для меня ощущать - это внутреннее чувство. Я нигде не писала, что приятно выглядеть старше. Мне 28 и я замечаю у себя морщины, взгляд совсем другой и мне сложно представить, какой кайф сопоставлять себя с подростком и гордиться этим сходством. Ну просто почитаешь эту тему и думаешь: а кто тогда все эти женщинки вокруг, с большими попами, животиками и обвисшими хрудями, если что ни мамочка, то деффочка??!! Извините, если грубо.
А вы что думаете здесь сидят и просто так пишут,сочиняют,что не выглядят на свои года?  Ну если у вас в 28лет морщины  то тогда понятно почему вас это задевает.. Что из вашего списка представленного у меня нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marta
Старожил форума

Мир в розовых очках
|
 |
« Ответ #388 : 05, 12, 2011, 13:35:34 » |
|
А вы что думаете здесь сидят и просто так пишут,сочиняют,что не выглядят на свои года?  Ну я могу понять, 3-5-10 человек, но когда поголовно... да, возникают сомнения в адекватности восприятия). Ну если у вас в 28лет морщины  то тогда понятно почему вас это задевает.. О, даааа, зависть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arabika
|
 |
« Ответ #389 : 05, 12, 2011, 14:07:33 » |
|
Ну я могу понять, 3-5-10 человек, но когда поголовно... да, возникают сомнения в адекватности восприятия).О, даааа, зависть  А больше ничего не приходит в голову,кроме вашей зависти ржу не могуМожет ещё для вас спецом фото разместить,всем кто пишет,что выглядят меньше своего возраста? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анютка
г. Кола, ул. Миронова
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #390 : 05, 12, 2011, 14:07:42 » |
|
А вы что думаете здесь сидят и просто так пишут,сочиняют,что не выглядят на свои года?  я думаю просто необъективно себя оценивают  женщина может выглядеть хорошо,может плохо,но в 30 выглядеть на 15 невозможно да и зачем? и те,кто так говорят,просто льстят,ну или преувеличивают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arabika
|
 |
« Ответ #391 : 05, 12, 2011, 14:14:16 » |
|
Зависть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рулетка
|
 |
« Ответ #392 : 05, 12, 2011, 14:18:46 » |
|
девы, вы все молоды и прекрасны, пока рядом с вами не окажется 20-ти летняя девушка))) все сразу очевидно и понятно)) выдают руки, шея и глаза - в них все  )) а меня напрягают уходящие возможности. о возрасте стараюсь не думать, умом то понимаю, что это неотвратимо, но сердце рвется на части.. но однозначно с возрастом все равно становлюсь лучше - умнее, опытнее... даже красивее - возможностей то поболе, чем в 25 даже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анютка
г. Кола, ул. Миронова
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #393 : 05, 12, 2011, 14:19:53 » |
|
Зависть  ага,я завидую чьей-то внешности  вот на этом месте я сейчас громко буду ржать и упаду под стол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рулетка
|
 |
« Ответ #394 : 05, 12, 2011, 14:20:59 » |
|
Зависть  ну вот кстати вы зря - преимущество возраста - зависти нет совершенно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marta
Старожил форума

Мир в розовых очках
|
 |
« Ответ #395 : 05, 12, 2011, 14:22:24 » |
|
Может ещё для вас спецом фото разместить,всем кто пишет,что выглядят меньше своего возраста?  Кстати, интересная мысль:)... я думаю просто необъективно себя оценивают женщина может выглядеть хорошо,может плохо,но в 30 выглядеть на 15 невозможно да и зачем? и те,кто так говорят,просто льстят,ну или преувеличивают
Ну вот я тоже так считаю...каждый возраст хорош по-своему. но однозначно с возрастом все равно становлюсь лучше - умнее, опытнее... даже красивее - возможностей то поболе, чем в 25 даже Та же фигня... плюс оболочка становится покачественнее (я про одежду и уход) - редкая нимфетка может со вкусом одеваться и краситься...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marta
Старожил форума

Мир в розовых очках
|
 |
« Ответ #396 : 05, 12, 2011, 14:23:35 » |
|
а меня напрягают уходящие возможности. и меня. только больше в карьерном плане, нежели в фасадном:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arabika
|
 |
« Ответ #397 : 05, 12, 2011, 14:24:36 » |
|
ага,я завидую чьей-то внешности  вот на этом месте я сейчас громко буду ржать и упаду под стол  Не думала,что когда к кому то применю это злое слово "зависть" ну вот кстати вы зря - преимущество возраста - зависти нет совершенно))
я тоже совершенно не завидую,тем кто в свои 33 выглядет на 25.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рулетка
|
 |
« Ответ #398 : 05, 12, 2011, 14:26:52 » |
|
я ваще то зашла в эту тему, потому что думала, что тут как раз фото выкладывают со словами - а вот и я , выгляжу как девочка, а мне... а тут все на словах)) и меня. только больше в карьерном плане, нежели в фасадном:)
Таня, я тоже об этом - именно карьерном плане Не думала,что когда к кому то применю это злое слово "зависть"я тоже совершенно не завидую,тем кто в свои 33 выглядет на 25.
а к чему тогда "зависть" написали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marta
Старожил форума

Мир в розовых очках
|
 |
« Ответ #399 : 05, 12, 2011, 14:27:35 » |
|
я ваще то зашла в эту тему, потому что думала, что тут как раз фото выкладывают со словами - а вот и я , выгляжу как девочка, а мне... а тут все на словах))
И не гри... Непорядок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasilisa
Ленинский округ, ул. Чумбарова-Лучинского
СП
Старожил форума

Хочешь быть счастливым, будь им!!!
|
 |
« Ответ #400 : 05, 12, 2011, 14:29:12 » |
|
Мне 30 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марципан
Старожил форума

|
 |
« Ответ #401 : 05, 12, 2011, 14:50:57 » |
|
да, да фотки, после тем какие мы на самом деле и т.д. они вряд ли появятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анютка
г. Кола, ул. Миронова
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #402 : 05, 12, 2011, 14:53:21 » |
|
Не думала,что когда к кому то применю это злое слово "зависть"
какая честь для меня,я стала первой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marta
Старожил форума

Мир в розовых очках
|
 |
« Ответ #403 : 05, 12, 2011, 15:07:57 » |
|
да, да фотки, после тем какие мы на самом деле и т.д. они вряд ли появятся.
гы, неужели кто-то всерьез может застесняться от мнения посторонних форумчан?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata
г. Санкт-Петербург
Старожил форума

|
 |
« Ответ #404 : 05, 12, 2011, 15:10:47 » |
|
Я застесняюсь...  Я вообще стеснительная по жизни. И легко стесняемая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Феечка
Старожил форума

выспацабы
|
 |
« Ответ #405 : 05, 12, 2011, 15:11:56 » |
|
раньше, в районе 20ти лет, когда я смотрела на 30-ти - 32-х - летних, кто выглядит на 23-24.. я восхищалась.. 30 лет с хвостиком казалось мне конкретно подувядшей красотой и молодостью.. а теперь, подбираясь к рубежу 25ти лет... я понимаю, что в свои 32, выглядеть меньше, чем на 25 не входит в мои планы)) если жизнь не покидает, конечно.. всякое бывает.. счастливые всегда выглядят лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Птица
|
 |
« Ответ #406 : 05, 12, 2011, 15:14:37 » |
|
девы, вы все молоды и прекрасны, пока рядом с вами не окажется 20-ти летняя девушка))) все сразу очевидно и понятно)) выдают руки, шея и глаза - в них все  )) по большей части выдает выражение глаз.. кстати, я в силу специфики работы регулярно вижу 20-летних девушек в большом количестве.. так вот по больше части выглядят они очень средненько.. есть, конечно, процент красавиц, есть куколок.. ну есть небольшое (очень) количество девушек, у которых именно "очарование молодости и свежести", но в общем, не сказала бы, что я хочу поменяться с ними местами. фигура - да, у многих есть преимущество молодости (и то в 20 уже видно - кого после родов скорее всего разнесет)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Феечка
Старожил форума

выспацабы
|
 |
« Ответ #407 : 05, 12, 2011, 15:16:34 » |
|
Птица, подпишусь под каждым словом) в основном сама заглядываюсь как раз на ухоженных 30-ти летних женщин, стильных и уверенных в себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
болик
|
 |
« Ответ #408 : 05, 12, 2011, 15:37:59 » |
|
Ну просто почитаешь эту тему и думаешь: а кто тогда все эти женщинки вокруг, с большими попами, животиками и обвисшими хрудями, если что ни мамочка, то деффочка??!! Извините, если грубо.
Таня, просто многие из-за закомплексованности не отмечаются в таких темах. Поэтому и получается, что 100% молодовыглядящие красавицы. кто тут про морщины писал? имеются таковые, но бывает и хуже... по теме - мне 28, позиция блумкина близка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МамАнна
|
 |
« Ответ #409 : 05, 12, 2011, 16:05:36 » |
|
Мне 27, с недавних пор возрастом своим не интересуюсь...И при вопросе" Сколько полных лет? Судорожно начинаю считать...
ой, да это же я  мне меньше месяца назад исполнилось 28, я была в шоке, когда посчитала, т.к. на работе без со зрения совести всем говорила, что мне исполнится 26
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анютка
г. Кола, ул. Миронова
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #410 : 05, 12, 2011, 16:16:34 » |
|
гы, неужели кто-то всерьез может застесняться от мнения посторонних форумчан?!
а я всерьез недоумеваю,неужели кто-то находится в уверенности,что молодость=красота ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #411 : 05, 12, 2011, 17:59:12 » |
|
блин, и тут нашли негатив...ну и что, что женщина в 35 ощущает себя на 15? епрст, да дай бог...нет же ж, вот сволочь такая, молодится....а лучше когда женщины в 25 выглядит на все 65...и ворчит от каждого шороха... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina1288
г. Мончегорск
СП
Старожил форума

Я - Ирина, ко мне всегда на ты:)
|
 |
« Ответ #412 : 05, 12, 2011, 18:08:10 » |
|
блин, и тут нашли негатив...ну и что, что женщина в 35 ощущает себя на 15? епрст, да дай бог...нет же ж, вот сволочь такая, молодится....а лучше когда женщины в 25 выглядит на все 65...и ворчит от каждого шороха...   думала тут хоть нет истерик и негатива...ан нет...абшиблась...пошла ка я отсюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кот
Октябрьский округ, р-он магазина "Электрон"
СП
Старожил форума

921 два 88 одиннадцать 22
|
 |
« Ответ #413 : 05, 12, 2011, 18:24:42 » |
|
по большей части выдает выражение глаз.. кстати, я в силу специфики работы регулярно вижу 20-летних девушек в большом количестве.. так вот по больше части выглядят они очень средненько.. есть, конечно, процент красавиц, есть куколок.. ну есть небольшое (очень) количество девушек, у которых именно "очарование молодости и свежести", но в общем, не сказала бы, что я хочу поменяться с ними местами. фигура - да, у многих есть преимущество молодости (и то в 20 уже видно - кого после родов скорее всего разнесет)...
Согласна на 100. Я вспоминаю себя в 20 и понимаю, что в 33 я себе больше нравлюсь. Знаю, что для мужчин- ровесников и старше могу быть интереснее, чем 20- летняя девушка. Рада, что многого добилась и стою уверенно на ногах. А к внешности отношусь спокойно- она у меня соответсвует возрасту (а также нескольким годам бессонных ночей и роду деятельности)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анютка
г. Кола, ул. Миронова
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #414 : 05, 12, 2011, 18:27:32 » |
|
блин, и тут нашли негатив...ну и что, что женщина в 35 ощущает себя на 15? епрст, да дай бог...нет же ж, вот сволочь такая, молодится....а лучше когда женщины в 25 выглядит на все 65...и ворчит от каждого шороха...  так речь не о том. ощущать себя на 15 и выглядеть на тот же возраст-абсолютно разные вещи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smailik_mari
|
 |
« Ответ #415 : 05, 12, 2011, 18:45:44 » |
|
У меня ощущения + цифры совпадают  Комфортно себя чувствую, в своём возрасте. Но стоит мне надеть джинсики и спорт. куртку и забежать в магазин, завязать хвостик то я и ощущую себя на 16 и наверно выгляжу))) Тк спрашивают документы  Думаю, всё изменится с первыми морщинами....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marta
Старожил форума

Мир в розовых очках
|
 |
« Ответ #416 : 05, 12, 2011, 18:49:54 » |
|
думала тут хоть нет истерик и негатива...ан нет...абшиблась...пошла ка я отсюда
где вы увидели истерику?! Просто показалась забавной тенденция, вот и написала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ELF
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #417 : 05, 12, 2011, 18:52:05 » |
|
блин, и тут нашли негатив...ну и что, что женщина в 35 ощущает себя на 15? епрст, да дай бог...нет же ж, вот сволочь такая, молодится....а лучше когда женщины в 25 выглядит на все 65...и ворчит от каждого шороха...   так речь не о том. ощущать себя на 15 и выглядеть на тот же возраст-абсолютно разные вещи
и здесь тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мулька
Первомайский округ, ул. Полярный круг
Старожил форума

+79522995888 Женя)
|
 |
« Ответ #418 : 05, 12, 2011, 19:01:03 » |
|
У меня ощущения + цифры совпадают  Комфортно себя чувствую, в своём возрасте. Но стоит мне надеть джинсики и спорт. куртку и забежать в магазин, завязать хвостик то я и ощущую себя на 16 и наверно выгляжу))) Тк спрашивают документы  Думаю, всё изменится с первыми морщинами....  так надо чаще бегать за 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Феечка
Старожил форума

выспацабы
|
 |
« Ответ #419 : 05, 12, 2011, 19:05:40 » |
|
 так надо чаще бегать за  скажут алкоголичка малолетняя))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia
Старожил форума

........
|
 |
« Ответ #421 : 05, 12, 2011, 20:27:06 » |
|
Я на 100% знаю, что не выгляжу на 32. Морщин слава Б. еще нет,шея и лицо тоже пока не выдают. Фигура явно не для 32-й женщины с 2-мя детьми. Глаза может быть, не спорю. Но я не хвастаюсь. Наоборот, хочу выглядеть как молодая женщина, а не как малолетняя девчонка. И меня крайне раздражает, когда смотрят как на малолетку (таковыми я считаю и 25 летних в том числе, простите если че  ). Вообщем, сейчас у меня пока в жизни дисбаланс: как ни крути я ощущаю себя мамой вполне уже не маленьких детей, а окружающие (которые не знают меня) из-за внешности воспринимают не так, как мне этого хочется  Но с другой стороны, если так пойдет и дальше, то потом буду радоваться. У меня маме до сих пор никто не дает 50 лет, разве что сейчас из-за гормонов располнела немного. А где-то в 45 лет, у нее уже был внук, был какой-то опрос на улице. Там задавали вопросы, один из них был возраст. Когда она сказала, у теток глаза на лоб вылезли, они даже ради прикола просили паспорт показать, говорят ну вот не верится. Мама естественно показывать не стала, но говорит было приятно. Ее и до сих пор ни у кого не поворачивается язык бабушкой назвать  Так что в этом возрасте это уже приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
SP+
Старожил форума

|
 |
« Ответ #422 : 05, 12, 2011, 21:35:14 » |
|
Julia, Юль, ты действительно не выглядишь на 32 Мне завтра 34 кстати исполняется, что-то не парюсь, но ощущаю себя помоложе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клюковка
Октябрьский округ, р-он маг. "Электрон"
Свой человек

Время не лечит,время учит жить с болью...
|
 |
« Ответ #424 : 05, 12, 2011, 21:58:25 » |
|
если честно,то мне тоже уже надоело что я выгляжу не на свои почти 25 некоторые вообще думают что мне лет 16,хочется уже дамой быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Justice
|
 |
« Ответ #425 : 05, 12, 2011, 23:43:10 » |
|
А мне вот скоро 33. Не знаю насколько выгляжу, но в душе 25  По поводу возраста парюсь только в отношении рождения третьего ребёнка (уж очень девчушку хочется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Птица
|
 |
« Ответ #426 : 06, 12, 2011, 09:25:44 » |
|
блин, и тут нашли негатив...ну и что, что женщина в 35 ощущает себя на 15?
ну я бы посоветовала к врачам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Птица
|
 |
« Ответ #427 : 06, 12, 2011, 09:27:27 » |
|
Но стоит мне надеть джинсики и спорт. куртку и забежать в магазин, завязать хвостик то я и ощущую себя на 16 и наверно выгляжу))) Тк спрашивают документы  а это общая тенденция.. поэтому мамы, которые только с колясками бегают в спортивной одежде, могут тешить себя мыслью, что они молодо выглядят)))) кстати, вчера пока стояла на почте, передо мной женщина заполняла квитанцию - и там год рождения надо было указать.. я 4 раза подглядела и чуть не высказалась вслух))) реально - очень молодо выглядела..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена1
Первомайский округ, ул. Шабалина
Старожил форума

Елена 8 952 292 17 83 Люблю своих деток
|
 |
« Ответ #428 : 06, 12, 2011, 09:34:19 » |
|
Мне тоже редко кто даёт мой возраст по паспорту. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рулетка
|
 |
« Ответ #429 : 06, 12, 2011, 16:05:58 » |
|
девчонки, а как это- чувствовать, что в душе 25,15 и т.д. Вы совершаете поступки, которые совершали в этом возрасте? или что? может я уже забыла, как чувствуют себя 25-летние девушки? я к чему - мне 31 и я абсолютно хорошо себя чувствую себя в этом возрасте... правда не понимаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia
Старожил форума

........
|
 |
« Ответ #430 : 06, 12, 2011, 16:13:50 » |
|
девчонки, а как это- чувствовать, что в душе 25,15 и т.д. Вы совершаете поступки, которые совершали в этом возрасте? или что? может я уже забыла, как чувствуют себя 25-летние девушки? я к чему - мне 31 и я абсолютно хорошо себя чувствую себя в этом возрасте... правда не понимаю)
Если честно, то я тоже не понимаю  Единственное может быть так: живешь, живешь, вроде ты это ты, все такая же. А время идет, задумываешься и не верится, что уже 4-й десяток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arabika
|
 |
« Ответ #431 : 06, 12, 2011, 18:52:29 » |
|
Мне тоже редко кто даёт мой возраст по паспорту.  девчонки, а как это- чувствовать, что в душе 25,15 и т.д. Вы совершаете поступки, которые совершали в этом возрасте? или что? может я уже забыла, как чувствуют себя 25-летние девушки? я к чему - мне 31 и я абсолютно хорошо себя чувствую себя в этом возрасте... правда не понимаю)
Вот об этом речь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МамАнна
|
 |
« Ответ #432 : 06, 12, 2011, 19:31:15 » |
|
ну я бы посоветовала к врачам...
сказала,как отрезала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашулик
Гость
|
 |
« Ответ #433 : 06, 12, 2011, 19:46:34 » |
|
Я с 12-13 лет мечтала о ДР в этом году 11.11.11. И как бы дальше жизнь не планировала.... Мне казалось 27 - я старая пердунья и все, абзац. По ощущениям (да и по поведению  , вы заметили, да) Не больше 20  Мож помру в этом году?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Льдинка
Октябрьский округ, ул. Книповича
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #434 : 06, 12, 2011, 21:26:10 » |
|
Саш, и мне по ощущениям не больше 20 Но я тебе вот шо скажу. По словам моего папы, ему по ощущениям 21  А бабуле в 75 лет её по ощущениям тож 20-23. Так что не надейся, английский учить вспоминать придется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marta
Старожил форума

Мир в розовых очках
|
 |
« Ответ #435 : 06, 12, 2011, 22:01:27 » |
|
и я для меня адекватное восприятие действительности - признак нормального человека)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашулик
Гость
|
 |
« Ответ #436 : 06, 12, 2011, 22:07:52 » |
|
Насчет английского - сколько раз уже думала нафига ввязалась  но нравится мне это дело, хоть пользы по сути никакой, кроме личного удовлетворения  Оля - настолько офигенный преподаватель ,что жаль все бросать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FekLa
Октябрьский округ, ул. Полярные Зори, р-н маг. "Электрон"
Старожил форума

Твори реальность силой своего воображения
|
 |
« Ответ #437 : 06, 12, 2011, 22:21:46 » |
|
я тоже ощущаю себя на свой возраст, иногда наоборот кажецца что мне уже больше, а посчитаю  нет всего 26))) это че? паранойя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
барбариска
Ленинский округ, ул. Невского, р-н м-на "Заря"
Старожил форума

Осеннее обострение...
|
 |
« Ответ #438 : 06, 12, 2011, 22:21:56 » |
|
поддерживаю полностью...я понимаю, когда девушка на первый мимолетный взгляд выглядит реально младше своих лет - генетика, уход за собой + возможности современной косметологии, но если с человеком пообщаться, то ИМХО можно определить 20 даме или 30  Ну а так, что бы и ощущать себя в 30 на 20  я вспоминаю себя в 20-23 и понимаю, что половину поступков которые совершала тогда, сейчас уже не совершила бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #439 : 06, 12, 2011, 22:41:32 » |
|
моей мама 46, и она говорит: вот чувствую себя девушкой в душе) выгляжу на женщину-ягодка, но как вижу вас( нас три дочи у нее -16, 22, 26 лет)) - и понимаю, что это все ерунда) и приятно, когда мы идем все вместе и все нас окидывают взглядами) думают-кто кому кто, так как между собой мы не все прям похожи:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Птица
|
 |
« Ответ #440 : 07, 12, 2011, 09:15:55 » |
|
сказала,как отрезала   я долго думала, как бы потактичнее сформулировать, но не шмогла  .. ну реально, если человек в 30 лет мыслит как 15-летний - это как бы немного странно.. (кстати, интересно, кто из девочек согласится, чтобы их мужья в 30 лет ощущали себя на 15  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marta
Старожил форума

Мир в розовых очках
|
 |
« Ответ #441 : 07, 12, 2011, 09:33:23 » |
|
(кстати, интересно, кто из девочек согласится, чтобы их мужья в 30 лет ощущали себя на 15  ) нередкая ситуация, кстати, судя по многим темам на форуме..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
Первомайский округ, р-он "Ред-Паба"
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #442 : 07, 12, 2011, 09:45:46 » |
|
нередкая ситуация, кстати, судя по многим темам на форуме..
Можно так сказать и про девушек 25-30лет начнешь разговаривать  и  где твои мозги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мадлен
Старожил форума

Юлия
|
 |
« Ответ #443 : 07, 12, 2011, 11:13:04 » |
|
а я иногда хочу возвернуться в прошлое ,лет так на 11 раньше ,не из за внешнего вида конеш,особенно когда натыкаюсь на соответствующую музыку ,многое на определенный мотив завязано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мулька
Первомайский округ, ул. Полярный круг
Старожил форума

+79522995888 Женя)
|
 |
« Ответ #444 : 07, 12, 2011, 11:50:45 » |
|
(кстати, интересно, кто из девочек согласится, чтобы их мужья в 30 лет ощущали себя на 15  ) именно так и ведет порой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зёма
Октябрьский округ, ул. Скальная, р-он "Карины"
Старожил форума

8-911-336-97-67
|
 |
« Ответ #445 : 07, 12, 2011, 18:08:28 » |
|
Я с 12-13 лет мечтала о ДР в этом году 11.11.11. И как бы дальше жизнь не планировала.... Мне казалось 27 - я старая пердунья и все, абзац. По ощущениям (да и по поведению  , вы заметили, да) Не больше 20  Мож помру в этом году?  Ага 20-самое про тебя  А вот на сколько я выгляжу я не знаю.Многие раасходятся во мнениях-кто то намного меньше даёт,кто то намного больше(мой возраст обычно вообще пропускают  )И кстати приехав в Мурманск заметила что тут помолодее выглядят(не знаю почему-может из за холода законсервировались  Но это чувство меня не покидает-подруге 34-ну не могу я ей дать больше 23(и это не льстя  )Кстати-кто меня лично знает,выскажитесь ...на сколко смотрюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оливка
Первомайский округ, р-он Первомайского рынка
Свой человек

в жизни я гораздо симпатичнее))))
|
 |
« Ответ #446 : 07, 12, 2011, 18:32:07 » |
|
девушки, ради прикола, как считаете сколько лет этой дамочке? это я типа хвастанула своей мамой, ей 52, на свой возраст не выглядит....но я не в маму, как есть 35 так и выгляжу, так и ощущаю себя  я вообще в любом своем возрасте чувствую себя гормонично
|
|
|
|
|
|
|
|
Galay
СП
Старожил форума

Галина
|
 |
« Ответ #447 : 07, 12, 2011, 20:57:33 » |
|
девушки, ради прикола, как считаете сколько лет этой дамочке? это я типа хвастанула своей мамой, ей 52, на свой возраст не выглядит....но я не в маму, как есть 35 так и выгляжу, так и ощущаю себя  я вообще в любом своем возрасте чувствую себя гормонично Оля, подруга тебе 25 лет дала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Птица
|
 |
« Ответ #448 : 08, 12, 2011, 09:25:35 » |
|
Оливка, маме респект и уважуха.. действительно очень молодо выглядит.. (у нее внучек за дочек не принимают???)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашулик
Гость
|
 |
« Ответ #449 : 08, 12, 2011, 16:23:19 » |
|
 Ага 20-самое про тебя  А вот на сколько я выгляжу я не знаю.Многие раасходятся во мнениях-кто то намного меньше даёт,кто то намного больше(мой возраст обычно вообще пропускают  )И кстати приехав в Мурманск заметила что тут помолодее выглядят(не знаю почему-может из за холода законсервировались  Но это чувство меня не покидает-подруге 34-ну не могу я ей дать больше 23(и это не льстя  )Кстати-кто меня лично знает,выскажитесь ...на сколко смотрюсь  Лен  Я б тебе 23 дала максимум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оливка
Свой человек

|
 |
« Ответ #450 : 08, 12, 2011, 17:32:39 » |
|
Оля, подруга тебе 25 лет дала.  Галин, так она наверно комплимент так сделала  Оливка, маме респект и уважуха.. действительно очень молодо выглядит.. (у нее внучек за дочек не принимают???)
Внучек за детей не принимают, тк она плохая бабушка)))), видится с ними редко, не на публике. зато нас за сестер тока так принимают. у меня еще есть две сестры родные, которым сейчас 17 и 14 лет, так они маме подходят больше в дочки чем я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оливка
Свой человек

|
 |
« Ответ #451 : 08, 12, 2011, 17:39:28 » |
|
вспомнила, что все хочу написать...немного раздражает, когда спрашиваешь у кого либо , сколько вам лет? и тебе отвечают, а сколько дашь? особенно это смешно выглядит когда так отвечает мужчина)  кокетки блин у меня когда бы не спросили и кто бы не спросил-всегда скажу по чесному сколько лет, а то могу и прибавить по запарке) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jes+Alex
Начинающий

|
 |
« Ответ #452 : 02, 02, 2012, 14:39:45 » |
|
Мне 25, но выгляжу мооложе. Да и мама моя выглядин не на свои 44, на все 34. Когда училась в школе, одноклассники думали ,что за мной сестра приходит. А однажды с мужем и коляской гуляли, он попросил купить сигарет в ларьке. я подошла, сказала какие надо, а продавщица у меня паспорт спросила! Я была в шоке!!!  . потом муж подошел и все объяснил.( хотя тоже сначала поржал). Иногда , конечно , очень раздражают такие люди. Теперь везде ношу паспорт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|