|
Алиса Шарм
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 16, 11, 2006, 09:37:09 » |
|
ОБМАН ЗРЕНИЯ  Биологический возраст Что только не делают звезды, чтобы скрыть свой возраст ! Но нас не проведешь! Эксперты sim - антрополог и косметолог - знают, как определять истинный -биологический - возраст человека. Расследование журнала SIM. Что только не делают звезды, чтобы скрыть свой возраст! Чумовые деньги тратят на косметические операции! И хотя одни и в 50 лет выглядят огурцом, а другие, как ни стараются, в 20 - "печеным яблоком", эксперты SIM -- антрополог и косметолог - знают, как определяется биологический возраст человека. Мы прошлись по нескольким медиаперсонам.
Ольга Бузова ( ДОМ 2) Реальный возраст - 19 лет Оценка антрополога - 23 год Оценка врача-косметолога - 20 лет Уже ушла детская припухлость, на шее появились первые морщины, волосы нарощенные, оценить состояние собственных волос не представляется возможным, первые признаки целлюлита. Рецепт: Кожа очень тонкая, подвержена ускоренному старению, надо тщательнее за ней ухаживать, иначе морщины появятся раньше времени.
"Мне кажется, что я выгляжу ничуть не хуже, чем мои однокурсницы. Тем более, что стараюсь следить за собой, хожу в салон красоты, солярий, пользуюсь кремами, скрабами, молочком для тела, слежу за своим весом и стараюсь есть низкокалорийную пищу. Единственная часть моего тела, которой приходится нелегко - это волосы. Краски, африканские косички и термобигуди -- тяжелое испытание для них. Поэтому я регулярно делаю в салоне специальные компрессы для волос на растительной основе".
ГЛЮК’ОZА Официально объявленный возраст - 20 лет Оценка антрополога -25 лет Оценка врача-косметолога - 27 лет Детская припухлость щек отсутствует, слизистая губ пересушена, фигуру уже слегка подпортил целлюлит, появились морщины на шее и носогубные складки, морщины вокруг глаз и на лбу "залиты". Рецепт: проследите за обменом веществ.
"Мне многие говорят, что я выгляжу старше, чем мои ровесницы. Ну, здесь нет ничего страшного. Я офигенно себя чувствую. А немного старше выгляжу - так это, наверное, из-за косметики. Меня же красят перед каждым телевыступлением. А душой я молодая!
Андрей Григорьев-Апполонов Реальный возраст - 35 лет Оценка антрополога - 34 года Оценка врача-косметолога - 33 года Появились первые морщины, началось провисание мышц щек. Рецепт: так держать!
"Когда постоянно находишься в молодежной среде, когда тебя любят девушки 13-25 лет, то физически не ощущаешь свой возраст. Отсюда и разница между официальной метрикой и самоощущением. А недавно - в январе - на меня снизошло озарение. С того дня я не сделал ни глотка пива, ограничил потребление табака. Думаю, что просто дорос до того, чтобы не делать этих глупостей. Не хочу стареть, буду со своим сыном ходить на дискотеки, когда ему стукнет 25".
Алена Свиридова Реальный возраст - 41 год Оценка антрополога - 40 лет Оценка врача-косметолога - около 40. Сухость кожи, особенно заметная на шее и руках, провисание мышц щек, морщины под глазами, формируются грыжи. Рецепт: своевременный уход за кожей и телом.
"Спортом занимаюсь без фанатизма, вообще стараюсь со своим организмом дружить, ничем ему не гадить. Он здоровый и не принимает нездоровые вещи типа курения, алкоголя, сладкого, жирного, ночных гулянок. Такой у меня симбиоз организма и личности. Но думаю, что в моем хорошем состоянии виновата хорошая наследственность. Мой брат никак за собой не следит - и выглядит прекрасно".
kiss Почему расходятся реальный и биологический возраст? kiss Нормой считается расхождение биологического и реального возраста в 1-2 года. И в то же время есть люди, у которых эта разница может быть в десятилетие! Она зависит от наследственности, рода занятий, образа жизни, востребованности человека, социальной среды, травм, стрессов, экологии и многих других фактов. Открытия в этой области происходят буквально каждый год, поскольку интерес общества (и научных спонсоров) к проблеме старения чрезвычайно велик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алиса Шарм
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 16, 11, 2006, 09:41:16 » |
|
kiss Косметология: возраст женщины определяется не по рукам kiss
Выступающие на руках вены-«предатели» способны с головой выдать возраст женщины. Среди американцев провели такое исследование: по фотографиям женских рук просили определить возраст женщин.
Градация была такова: моложе 30, 20-30, 30-40 и т.д. Большинство опрашиваемых с идеальной точностью определяли возраст. Затем некоторое количество фотографий обработали не компьютере, убрав дефекты кожи, выступающие вены, взамен добавив лак для ногтей и украшения. По этим фотографиям участники не смогли правильно определить возраст.
Монтаж не скрыл только возраст рук, принадлежащих очень пожилым женщинам, с истонченной кожей, пигментными пятнами и морщинками. Руки с затушеванными на фотографиях венами казались более молодыми. Молодые руки характеризует полнота, отсутствие морщин, выступающих вен.
Лак для ногтей и украшения также омолаживают вид женских рук. Этот эксперимент еще раз наглядно доказал, что хотя возраст женщины и заметен на ее руках, существуют средства борьбы, с помощью которых достигается значительное улучшение их внешнего вида. Если постоянно и правильно ухаживать за кожей, она надолго сохранит молодость.
Современные технологии помогают в это нелегком деле. Есть лазерные методики удаления выступающих вен. Также с помощью лазерных процедур и химических пилингов можно избавиться от пигментных пятен, а жировые инъекции заново воссоздадут полноту рук
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuroi
Первомайский округ, ул. Орликовой
Свой человек

Аня 8-960-020-96-86 Паша- 16.02.06г пшен- 19.03.08
|
 |
« Ответ #32 : 18, 11, 2006, 02:08:32 » |
|
Мне 21. В феврале будет 22. Обычно мне дают 16-18. Ощущаю себя. Когда как, в зависимости от настроения. Но чаще, наверное, всё таки на 16.  Чаще всего мне просто говорят, что выгляжу "как девочка". Наверное, придет еще то время, когда мне будут нравиться эти слова...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #33 : 18, 11, 2006, 03:31:20 » |
|
Наверное, придет еще то время, когда мне будут нравиться эти слова... Придёт!!! Тоже не верила, что так будет... а вот пришло... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рио-Рита
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 18, 11, 2006, 03:58:43 » |
|
И быстрее, чем хотелось бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuroi
Свой человек

|
 |
« Ответ #35 : 19, 11, 2006, 16:47:46 » |
|
Не спорю придет. Но пока дают только 16. Уже на протяжении почти 4-х лет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoriya
|
 |
« Ответ #36 : 19, 11, 2006, 17:47:54 » |
|
Мне вот 27. Кажется столько прожито, а еще только первым малышом беременна. Многие дают не больше 23-24 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #37 : 19, 11, 2006, 19:09:58 » |
|
Не спорю придет. Но пока дают только 16. Уже на протяжении почти 4-х лет.  Так радуйся! Радуйся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 19, 11, 2006, 23:45:16 » |
|
Я раньше тоже лет на 5 моложе выглядела.Когда училась в институте,спрашивали- в каком классе? Мне кажется, я во время родов "постарела",думаю,выгляжу сейчас на свой возраст.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #39 : 20, 11, 2006, 02:48:16 » |
|
Обидней всего, что ощущение возаста меняется быстрей, чем сам паспортный возраст: в 22 ощущала себя на 15, в 24 - на 18 в 28 - ну не меньше 24... Т.е. за 2-3 реальных года в душе можно "состариться" на все 9 лет... Или может повзрослеть и свыкнуться с тем, что всё меняется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toppa
Гость
|
 |
« Ответ #40 : 20, 11, 2006, 11:02:00 » |
|
Мне вот 27. Кажется столько прожито, а еще только первым малышом беременна. Многие дают не больше 23-24 лет.
Я тоже в 27 родила дочку) И мне кажется, что маленький ребенок даже немного омолаживает маму)) В прошлом году отмечала день рождения на работе - у некоторых сотрудников глаза округлились, когда я сказала, что 29))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexandeR
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 20, 11, 2006, 12:15:06 » |
|
А я наверное как и все мужчины чувствовать себя хотел старше. в 15-18 на 20-25. в 20 на 30. а сейчас ва-апще та-акой старый, только выгляжу молодо (хорошо сохранился).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Энн
Первомайский округ, пр. Кольский (р-он ост. "Ул. Морская")
Старожил форума

706-700
|
 |
« Ответ #42 : 20, 11, 2006, 12:42:01 » |
|
в 28 не пускали в ночные клубы без паспорта...мальчишки 16-18 лет приставали и думали, что меня старше...а теперь лишний вес сделал своё дело...за последние 4 года поправилась сильно...  надо зашить рот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen
Гость
|
 |
« Ответ #43 : 20, 11, 2006, 13:15:03 » |
|
в 28 не пускали в ночные клубы без паспорта...мальчишки 16-18 лет приставали и думали, что меня старше...а теперь лишний вес сделал своё дело...за последние 4 года поправилась сильно...  надо зашить рот Аналогично.Когда перед последней беременностью привела себя в "порядок"(33 года),то выглядела лет на 24-25  . Была на шестом месяце,т.е. когда пузик уже имел достаточно выраженные очертания, когда в наш закрытый офис постучался мол.чел.,распространяющий тел. справочники(лет 18-20 на вид,симпотный такой,м-м-м).Я ответила,что не нужны справочники,и захлопнула дверь.Он постучался еще раз с предложением о знакомстве  , я отказала,а он настаивал.Отрезвило его лишь мое признание о беременности,которую он не заметил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anka
Гость
|
 |
« Ответ #44 : 20, 11, 2006, 13:52:51 » |
|
а я на свои и выгляжу (надеюсь, что не на больше  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
songeur
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 20, 11, 2006, 13:54:54 » |
|
мне 30 лет и почти два месяца.. иногда я ощущаю себя лет на 40..но чаще на 20.. а выгляжу на 25..+-пару лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рoмашка
|
 |
« Ответ #46 : 20, 11, 2006, 16:48:57 » |
|
Поделиться тоже приятными воспоминаниями о возрасте во время беременности... Была на свадьбе у подруги-учительницы - мы с ней одногодки и коллеги, тогда нам было по 26 лет. Я на 8-ом месяце. Подходит мама подружки и говорит: "А у меня спрашивают про тебя - это Настенькина ученица?"  Но еще смешнее было во время второй беременности - месяц 5-ый, под широкой кофтой не так заметен животик. Захожу с двумя подружками-коллегами летом в нашу школу за какими-то материалами. Навстречу гардеробщица (новенькая, нас не знает) - "Девочки! А из учителей нет никого!" Так приятно было...  А сейчас с каким-то ужасом жду 30-летия (в следующем году)! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toppa
Гость
|
 |
« Ответ #47 : 20, 11, 2006, 16:50:49 » |
|
А сейчас с каким-то ужасом жду 30-летия (в следующем году)!  а почему с ужасом?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anka
Гость
|
 |
« Ответ #48 : 20, 11, 2006, 16:52:57 » |
|
А сейчас с каким-то ужасом жду 30-летия (в следующем году)!  а почему с ужасом?.. потому как приятнее "двадцать...семь..восемь...девять" чем "тридцать...." 8(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toppa
Гость
|
 |
« Ответ #49 : 20, 11, 2006, 16:54:45 » |
|
а мне как-то ровно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рoмашка
|
 |
« Ответ #50 : 20, 11, 2006, 16:56:00 » |
|
а почему с ужасом?..
потому как приятнее "двадцать...семь..восемь...девять" чем "тридцать...." 8(
Правда-правда! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20, 11, 2006, 19:26:02 от Ньют »
|
|
|
|
|
|
Anka
Гость
|
 |
« Ответ #51 : 20, 11, 2006, 16:58:11 » |
|
а мне как-то ровно...  завидую белой завистью 8(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toppa
Гость
|
 |
« Ответ #52 : 20, 11, 2006, 17:23:40 » |
|
Единственный раз, когда я пожалела о возрасте - когда мы пролетели мимо пособия молодой семье)) Осталась неделя до моих 30 ну и собственно чего заморачиваться?))) А все остальное... не знаю, ну 30 и 30, что теперь? Жизнь не остановилась, у меня вот наоборот только началась... Старой я себя не чувствую совершенно, мне это состояние даже больше нравится, чем в мои 20. Исключительно благодаря тому, что мне 30 я из себя представляю то, что представляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexandeR
Гость
|
 |
« Ответ #53 : 20, 11, 2006, 17:23:47 » |
|
Годом больше, годом меньше, все равно все умрем !!!  Горцев надеюсь нет, а то пойдем головы рубить. (Шутка).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuroi
Свой человек

|
 |
« Ответ #54 : 20, 11, 2006, 20:01:45 » |
|
Годом больше, годом меньше, все равно все умрем !!! >: Блин, как жизнерадостно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #55 : 21, 11, 2006, 00:06:36 » |
|
Единственный раз, когда я пожалела о возрасте - когда мы пролетели мимо пособия молодой семье)) Точно-точно! Я ещё прикалывалась - развестись, найти себе того, кому нет 30, получить пособие молодой семье, развестись, поделить все пополам, а потом обратно с мужем сойтись! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toppa
Гость
|
 |
« Ответ #56 : 21, 11, 2006, 00:09:43 » |
|
Не, Надюш, там, кажется, надо чтобы ОБОИМ супругам было ДО 30)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #57 : 21, 11, 2006, 00:11:50 » |
|
Ну так мне тогда ещё ток 28 было, когда об этом заговорили! Шанс был!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рoмашка
|
 |
« Ответ #58 : 29, 08, 2007, 17:29:37 » |
|
Хе! 30 отметила с подружками, детьми и мультиками ("Ну, погоди!"-все выпуски). Замечательно себя чувствую. Итоги:новое место жительства (эмоции отрицательные), новое место работы (эмоции пока положительные). С подозрением жду дальнейших событий. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рио-Рита
Гость
|
 |
« Ответ #59 : 31, 08, 2007, 00:07:38 » |
|
А мне вот "уже" 35 И впору о сорокалетии думать  Но никак больше 25 в моём мозгу не укладывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|