MAMA51.RU - Форум Мурманских Родителей
09, 02, 2012, 16:24:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Соблюдайте, пожалуйста, ПРАВИЛА ФОРУМА

Mama51.ru   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Медтехника для дома
Покупайте медтехнику ВЫГОДНО. Бесплатная доставка, оплата при получении товара!!!
www.medteh-murm.ru
Комиссионный магазин "Модный сундукЪ"
г. Мурманск, ул. О. Кошевого д. 18а
Теперь и заказ одежды H&M БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

vkontakte.ru/club31159806
Интернет-магазин конструкторов LEGO
Я знаю что подарить!
www.kubik.murmansk.ru
Фотоконкурс от Базы МКТИ
Тема конкурса: "Самая веселая компания"
Приз - сафари на снегоходе (12 км) на 2-х и стильная фоторамка Фото принимаются до 29 февраля.
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подарки которые не дарят!?  (Прочитано 3205 раз)
AleX-AndeR
Первомайский округ
Старожил форума

Что не делается, то к лучшему!!!

« Ответ #30 : 07, 07, 2010, 02:13:38 »

Говорят что не подарок когда мужчина покупает, пылесос, микроволновку, стиральную машину, посудомоечную машину и т.д.
Анютка
г. Кола, ул. Миронова
СП
Старожил форума
**

Зачем что-то делать,если можно этого не делать....

« Ответ #31 : 07, 07, 2010, 02:15:56 »

Говорят что не подарок когда мужчина покупает, пылесос, микроволновку, стиральную машину, посудомоечную машину и т.д.
согласна  Согласен
AleX-AndeR
Первомайский округ
Старожил форума

« Ответ #32 : 07, 07, 2010, 02:17:59 »

согласна  Согласен
И-эх(((  Sorry! я нечаянно.  Стесняюсь
zhuk
Первомайский округ, ул. Орликовой
СП
Старожил форума
**

« Ответ #33 : 07, 07, 2010, 14:10:36 »

Соответственно , женщина не дарит перфоратор, шурик и ножовку Ржу
Инна
Октябрьский округ, ул. Полярные Зори (р-он маг. "Восход")
СП
Старожил форума
**

8 921 161 58 58

« Ответ #34 : 07, 07, 2010, 14:57:59 »

а почему не подарок? а просто бредила микроволновкой новой ходила так и сяк уговаривала.
теперь у меня есть микроволновка любимая только мне ее мама подарила  Ржу
вспомнила в этом году на 23 подарила мужу перчатки для рыбалки.
Птица
Старожил форума

могу быть совой, а могу и дятлом...

« Ответ #35 : 07, 07, 2010, 22:22:11 »

это по молодости лет))))
просто утюг - это, конечно, не подарок, а утюг мечты - вполне (у меня так было)...
есть в общем, такие хозяйственные девайсы, без которых можно обойтись, но которые очень хочется - они тянут на подарок
AleX-AndeR
Первомайский округ
Старожил форума

« Ответ #36 : 07, 07, 2010, 22:57:56 »

Соответственно , женщина не дарит перфоратор, шурик и ножовку Ржу
Ну если перфоратор моей мечты то я очень даже буду рад подарку.
AleX-AndeR
Первомайский округ
Старожил форума

« Ответ #37 : 07, 07, 2010, 23:06:41 »

это по молодости лет))))
просто утюг - это, конечно, не подарок, а утюг мечты - вполне (у меня так было)...
есть в общем, такие хозяйственные девайсы, без которых можно обойтись, но которые очень хочется - они тянут на подарок
Вот... Ключевое слово утюг мечты)))
Не было стиральной машины, думали на первое время взять б/у или простеньку. И тут праздник, взял и купил хорогую германскую машинку за 23 тыс. хотя были аналогичные один в один но турецкой и китайской сборки за 17 и 13 соответственно.
Не напрягало особо отсутствие пылесоса, веник, тряпка, и нормально. На следующий праздник супер моющий пылесос за 13 тыс.
И таких ситуаций много для быта и обустройства. Жена в восторге и принимает как подарок, окружающие не понимали, мотивируя что это и так должно быть.
Считаю что если бы взять б/у машинку или дешевенький пылесос за 2 тыс это просто оскорбление, а тут не техника, а мечта так что как подарок подходит. Это просто было по первому времени совместной жизни, потом вроде все есть и пошли нормальные подарки с женской точки зрения.
марги
Первомайский округ, ул. Беринга
Старожил форума

« Ответ #38 : 07, 07, 2010, 23:21:25 »

Птица а чем утюг , отличается от утюга мечты можно поподробнее ?  Ржу
Оля-ля
Первомайский округ, ул. Героев Рыбачьего
СП
Старожил форума
**

Вредная Олька

« Ответ #39 : 07, 07, 2010, 23:25:23 »

для меня подарок в первую очередь- это то, чем буду пользоваться ТОлько Я. Если данная вещь предполагает, что ею будут пользоваться все домочадцы, то это уже не подарок, а покупка для семьи. 
AleX-AndeR
Первомайский округ
Старожил форума

« Ответ #40 : 07, 07, 2010, 23:27:34 »

ВАЗ 2106 и Ford Focus. Разница есть? Вроде и то и то машина, но впечатления от использования абсолютно разные.
марги
Старожил форума

« Ответ #41 : 07, 07, 2010, 23:28:18 »

Ой значит так не откажусь в качестве подарка от хороших ножей,асов и животного (хочу котенка из рекламы Вискас,британского голубого окрас- таби )
А на предрассудки и приметы мне все равно ! Считаю это глупым верить в такую ерунду !
марги
Старожил форума

« Ответ #42 : 07, 07, 2010, 23:29:16 »

ВАЗ 2106 и Ford Focus. Разница есть? Вроде и то и то машина, но впечатления от использования абсолютно разные.
ну я не думаю что у Птицы утюг на углях ...точнее даже уверена ...
Elegia
Ленинский округ, район Семеновского озера
Свой человек

Я - Елена

« Ответ #43 : 07, 07, 2010, 23:37:08 »

Да, согласна полностью, что все зависит от времени, места и благосостоятельности семьи. Помню, раньше, когда только поженились, тоже дарили друг другу: он мне - миксер: не простенький, а хороший, импортный (в то время это вообще был чуть ли не эксклюзив), а я ему - перфоратор  истерика и т.п. А когда все необходимое уже есть, начинаются подарки "для души" - украшения, прибамбасики всякие, игрушки для взрослых (не подумайте плохого, игрушки для взрослых разные бывают)  *красотки*   Но и все равно, если, как сказала Птица - "утюг мечты", то все равно очень приятно. Т.е. получить в подарок то, что очень хочется, а самой купить - денег жалко, так как в принципе не особо и нужно...
AleX-AndeR
Первомайский округ
Старожил форума

« Ответ #44 : 07, 07, 2010, 23:37:12 »

ну я не думаю что у Птицы утюг на углях ...точнее даже уверена ...
Птица выразилась образно. У Вас встает вопрос что автомобиль необходим для передвижения, мобильности, удобства отводить и забирать ребенка в сад. Обсуждая эту тему с мужет Вы согласны на русскую авто 6-ку, 9-ку, изыскиваете возможность взять что-то подороже, вроде это не звучит как подарок, а просто необходимость для семьи. И тут грядет 8 марта или какой то праздник, Вы ждете от мужа в подарок драгоценности, там еще что то. И... звонок на мобильный, звонит муж и просит выйти на улицу. А там он стоит новенький Ford Focus и светящийся от радости муж с букетом цветов. Необходимость автомобиля сразу прыгает в разряд подарка. Главное чтоб это не ударило по семейному бюджету. А то возьмет кредит, а потом зарплата уходит на комммунальные платежи и кредит.
По моему отличный подарок.
Птица
Старожил форума

« Ответ #45 : 07, 07, 2010, 23:39:19 »

Я конкретно свою историю расскажу про утюг Улыбка... это эпохально..
Короче, давным давно, когда я первый раз выходила замуж, нас разумеется спросили - что дарить, молодая семья составила список, в список попал утюг... родственники мужа уточнили - какой утюг.. будущие молодожены пошли в магазин, где я увидела утюг своей мечты.. (утюг моей мечты - это однозначно Тефаль - у него полосатая подошва, от которой легко отмывается налет, если вдруг чего подпалилось, а еще у него есть съемная подошва - чтобы гладить шерсть и трикотаж и не оставалось блеска на швах, поскольку я много шью - утюг - это важная часть швейного процесса)... В общем, мы посмотрели, определились, малость растерялись, посоветовались со свекровью и решили, что утюг моей мечты как-то дороговат Стесняюсь.. и ничего не сказали - типа, выберите сами...
В результате нам подарили совсем не такой утюг (самое обидное, что он оказался еще дороже утюга моей мечты, по молодости лет я постеснялась сходить в магазин и обменять его на желаемый)... И эта гм... зара очень качественная вещь работала и работала.. работала и работала.. Его ронял кот, на корпусе появилась трещина, но он гладил и веских причин менять утюг не было...
И вот.. 6 или 7 лет спустя как-то перед моим днем рождения пошли мы в магазин и снова увидела утюг моей мечты.. И зависла перед ним намертво..И хотя мы после покупки квартиры находились в финансовой жо том самом месте, где обычно находятся семьи в таких ситуациях, муж махнул рукой и сказал "ну у тебя же день рождения"...
и купил мне утюг моей мечты...
 shine
Птица
Старожил форума

« Ответ #46 : 07, 07, 2010, 23:41:37 »

А еще я в прошлом году получила в подарок кухонный комбайн (но это не от мужа, это родители, плюс сослуживцы)...
марги
Старожил форума

« Ответ #47 : 07, 07, 2010, 23:46:18 »

У нас как то подарки сами себя изжили, мы просто идем вместе и покупаем то что нужно (на день рождения муж себе купил телефон, а мне сапоги и пальто я так захотела )
Я просто всегда знаю, что он мне купить то, что я захочу (а то и найдет еще круче, чем я хочу и скажет давай купим это ...) ну в меру конечно невозможного я не трубую ...
Наверное мы просто с мужем такие сами по себе, что каждая деталь для нас имеет значение ...например если это кольцо я должна его вбрать ибо носить небуду если что-то в нем не понравится ...
А про мужа вообще молчу ,цвет не тот,зачем тут надпись на футболке,у рубашки пуговицы не те и т.д.про парфюм воздержушь ибо он его унюхивает как шпион (выбирая) вообщем лучше идти с ним ...
марги
Старожил форума

« Ответ #48 : 07, 07, 2010, 23:48:35 »

А еще я в прошлом году получила в подарок кухонный комбайн (но это не от мужа, это родители, плюс сослуживцы)...

Ну все теперь и утюг мечты и комбаин мечты ... можно жить  Ржу
Птица
Старожил форума

« Ответ #49 : 07, 07, 2010, 23:51:00 »

Ну все теперь и утюг мечты и комбаин мечты ... можно жить  Ржу
не... я еще думаю швейную машинку обновить)))
марги
Старожил форума

« Ответ #50 : 07, 07, 2010, 23:51:52 »

Так пора сосавлять список мечт ... надо завтра свиок наваять ... истерика
AleX-AndeR
Первомайский округ
Старожил форума

« Ответ #51 : 07, 07, 2010, 23:56:26 »

Так пора сосавлять список мечт ... надо завтра свиок наваять ... истерика
Как то ляпнул в детстве не подумав как отмазку на вопрос: Что ты хочешь? "Виллу на Гаваях и гарем из 50 девственниц" так и продолжаю отвечать на этот вопрос 13 лет подряд неизменно.  Хохот
марги
Старожил форума

« Ответ #52 : 08, 07, 2010, 00:05:30 »

Ага а если все 50 после первой брачной ночи еще и родят спустя 9 месяцев , то от такой мечты придется отказатся ибо рай станет адом .... истерика
Elvira
Гость
« Ответ #53 : 24, 08, 2010, 12:38:43 »

А я не считаю подарком конфеты-букеты. То есть это неплохо, но как дополнение к чему-то. А так сразу понятно: по дороге с работы заскочил за дежурным букетом, словно галочку на совести поставил, а про то, чем бы жену порадовать, даже не думал.
 Плачу чаще всего так и бывает...
AleX-AndeR
Первомайский округ
Старожил форума

« Ответ #54 : 24, 08, 2010, 12:44:53 »

Ага а если все 50 после первой брачной ночи еще и родят спустя 9 месяцев , то от такой мечты придется отказатся ибо рай станет адом .... истерика
Хм... об этом я как то не подумал  Хохот Буду осторожнее в желаниях  Подмигиваю

А я не считаю подарком конфеты-букеты. То есть это неплохо, но как дополнение к чему-то. А так сразу понятно: по дороге с работы заскочил за дежурным букетом, словно галочку на совести поставил, а про то, чем бы жену порадовать, даже не думал.
 Плачу чаще всего так и бывает...
Цветы-конфеты надо дарить просто так без повода, вот именно, настроение хорошее заскочил купил цветы без повода (подумаешь не выпил с друзьями пару банок пива - потратил на цветы) и жене приятно очень будет. А к праздникам надо готовится основательно.
Римпомпо
Октябрьский округ, район Дома престарелых
СП
Старожил форума
**

Римма я

« Ответ #55 : 24, 08, 2010, 12:46:38 »

+10. со своей стороны не дарю мужу трусы, носки.. можно и в обычный день купить- просто так.
AleX-AndeR
Первомайский округ
Старожил форума

« Ответ #56 : 24, 08, 2010, 12:49:19 »

+10. со своей стороны не дарю мужу трусы, носки.. можно и в обычный день купить- просто так.
Во-о-о-о-о-о это у мужчин больная тема, носки, трусы, рубашки, галстуки, средства для бритья и после, бритвы, в 2003-2005 работал в сугубо женском коллективе, так как надарят, что запасов хватит на пару лет  Хохот Хотя с другой стороны Важен не сам подарок, а оказанное внимание.
Ла33на
Первомайский округ
Старожил форума

Меня зовут Лана.

« Ответ #57 : 24, 08, 2010, 13:07:22 »

Птица ,ну значит утюг моей мечты-это АВТОМОБИЛЬ!!!! истерика

А почему портмоне дарить нельзя?  Думаю

Свекровь в прошлом году подарила нам нож и 10 руб. с меня взяла! Вот муж ржал! Хохот...

А я свекрухе в этом году солонку в подарок привезла,,,Эх,надо мои 10 руб. обартно стребовать! Хохот
Есения
Ленинский округ, ул. Чумбарова-Лучинского
СП
Старожил форума
**

Мир спасёт доброта!

« Ответ #58 : 24, 08, 2010, 13:15:27 »

А мой муж катастрофически боится получить в подарок часы и зажигалку,а я не воспринимаю в подарок цепочки.Но это уже въевшиеся намертво предрасудки  Ржу.
А вообще-то я за практичные подарки.Не очень люблю я неожиданные подарки.А то подарят какую-нибудь хрень не очень нужную вещь и голову потом ломаешь,кому бы это чудо передарить.Поэтому я сразу оглашаю весь список желаний и мужа так приучила.
Букеты не воспринимаю ни под каким соусом.Мне реально жалко цветы.Поэтому друзья дарят цветы в горшках.И практично,и стоит на окошке,глаз радует.
Никогда не дарю мужу на праздники бритвы,лосьоны,дезики и всякую мыльно-рыльную принадлежность.Это шалости будней,а не праздников.
Бытовую технику воспринимаю как подарок лишь в том случае,если пользоваться буду я одна.Например,утюг или швейная машинка.Всё остальное-необходимый вклад в семейный быт.
Хотя вот у мужа моего есть таки один бзик-на НГ он непременно хочет получить в подарок новую футболку или штаны.Говорит,тогда год в обновках будет. Ржу
Floweret
Октябрьский округ, Северный проезд
Старожил форума

« Ответ #59 : 24, 08, 2010, 13:32:32 »

Одна моя знакомая, покупая мужу носки, услышала:"Не дари носки, а то убежит", на что знакомая спросила:"И сколько надо купить?"  Ржу
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов www.Mama51.ru © 2006-2010 |: Разработка и поддержка: Ivashka [Web51.ru], Nadezhda