MAMA51.RU - Форум Мурманских Родителей
10, 02, 2012, 13:52:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Наша группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club516460

Mama51.ru   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Медтехника для дома
Покупайте медтехнику ВЫГОДНО. Бесплатная доставка, оплата при получении товара!!!
www.medteh-murm.ru
Комиссионный магазин "Модный сундукЪ"
г. Мурманск, ул. О. Кошевого д. 18а
Теперь и заказ одежды H&M БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

vkontakte.ru/club31159806
Интернет-магазин конструкторов LEGO
Я знаю что подарить!
www.kubik.murmansk.ru
Фотоконкурс от Базы МКТИ
Тема конкурса: "Самая веселая компания"
Приз - сафари на снегоходе (12 км) на 2-х и стильная фоторамка Фото принимаются до 29 февраля.
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подарки которые не дарят!?  (Прочитано 3214 раз)
Ла33на
Первомайский округ
Старожил форума

Меня зовут Лана.

« Ответ #60 : 24, 08, 2010, 13:46:01 »

Одна моя знакомая, покупая мужу носки, услышала:"Не дари носки, а то убежит", на что знакомая спросила:"И сколько надо купить?"  Ржу

*под столом!* *под столом!* Хохот Хохот  5 баллов
Зайцева
Первомайский округ
Старожил форума

Светлана,можно на ТЫ (я ЗАЯ1)

« Ответ #61 : 24, 08, 2010, 15:45:35 »

Во-о-о-о-о-о это у мужчин больная тема, носки, трусы, рубашки, галстуки, средства для бритья и после, бритвы, в 2003-2005 работал в сугубо женском коллективе, так как надарят, что запасов хватит на пару лет  Хохот Хотя с другой стороны Важен не сам подарок, а оказанное внимание.
а чего от женского коллектива еще ждать? ну и хорошо,долго покупать не надо,Ну не навороченный же ноутбук мужчинам на работе дарит-это уже от близких таки е подарки должны.быть.
Вот папе моему-подарили на работе как то походную плитку, потом набор складной стол и стулья-сам говорит не допер купить, очень рад был такому подарку.

вот еще из жизни -не в тему-но посмеяться:
ехали мы в отпуск в 2007г., остановились покушать возле отельчика-но он не работал,недалеко от Москвы или после нее,..
рядом еще мужчинка на машине с той же целью, у него складной стол, стул, он из машины вышел,одел шляпу ковбойскую, покушал,сложил все в сумку холодильник,сложил складыне причиндалы, шляпу снял-положил на заднее сиденье и поехал.Нас шляпа прикольнула tease.
AleX-AndeR
Первомайский округ
Старожил форума

Что не делается, то к лучшему!!!

« Ответ #62 : 24, 08, 2010, 15:55:50 »

а чего от женского коллектива еще ждать? ну и хорошо,долго покупать не надо,Ну не навороченный же ноутбук мужчинам на работе дарит-это уже от близких таки е подарки должны.быть.
Новый год, 23 февраля, День рождение, День морской пехоты, и еще парочку праздников))) За год 4-5 комплектов мыльно-рыльных принадлежностей, не успевал использовать  Хохот это только потом пришло всем в голову сложить деньги вместе и купить один подарок от всех, но отличный)))  flower shine
Зайцева
Первомайский округ
Старожил форума

« Ответ #63 : 24, 08, 2010, 16:11:28 »

Новый год, 23 февраля, День рождение, День морской пехоты, и еще парочку праздников))) За год 4-5 комплектов мыльно-рыльных принадлежностей, не успевал использовать  Хохот это только потом пришло всем в голову сложить деньги вместе и купить один подарок от всех, но отличный)))  flower shine
ого!
а мне даже нра,когда мужу на такие праздники дарят мыльно-рыльно(нна работе)!мне экономия
А даже если сложатся,все равно могут купить не то, и будет потом это валяться.
AleX-AndeR
Первомайский округ
Старожил форума

Что не делается, то к лучшему!!!

« Ответ #64 : 24, 08, 2010, 16:16:05 »

ого!
а мне даже нра,когда мужу на такие праздники дарят мыльно-рыльно!мне экономия
А даже если сложатся,все равно могут купить не то, и будет потом это валяться.
Хорошие друзья всегда знают что нужно человеку, а т.к. я помешан немного на технике, то эксклюзивная флешка, или примочка к ноуту, просто лицензионный диск с одним из любимых фильмов. Так что узнавайте получше друзей.
Зайцева
Первомайский округ
Старожил форума

« Ответ #65 : 24, 08, 2010, 16:19:53 »

Хорошие друзья всегда знают что нужно человеку, а т.к. я помешан немного на технике, то эксклюзивная флешка, или примочка к ноуту, просто лицензионный диск с одним из любимых фильмов. Так что узнавайте получше друзей.
Саш,дак я не про друзей-про коллег писала.
С друзьями у нас все ОК!
Сашулик
Гость
« Ответ #66 : 24, 08, 2010, 18:38:52 »

Моему мужу на работе какой год кружки дарят. Заколебали уже Убыв бы!
ЛенОк
Гость
« Ответ #67 : 25, 08, 2010, 18:39:57 »

Много таких примет бредовых, не надо в них верить, ведь наши мысли материлизуются shine

Я полностью согласна!!! Никогда в это не верила и даже не зацикливаюсь. Подарок и подарок. Спасибо!!! и всё...
Зёма
Октябрьский округ, ул. Скальная, р-он "Карины"
Старожил форума

8-911-336-97-67

« Ответ #68 : 25, 08, 2010, 20:41:08 »

Для меня выбрать подарок это вообще проблема-хочется чтоб порадовал.В нашей семье все сами себе подарки выбирают-тетя вот но ДР хочет или схему вышивки +нитки к ней(5т.р.),или какоето египтянское постельное бельё за 5т.р.А я тоже оооочень вышивку на Д.Р хочу   Стесняюсь и просто ненавижу когда дарят наборы обсалютно не разбираясь в вопросе  *возмущён!* у меня уже таких штук 7 лежит.
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов www.Mama51.ru © 2006-2010 |: Разработка и поддержка: Ivashka [Web51.ru], Nadezhda