MAMA51.RU - Форум Мурманских Родителей
07, 02, 2012, 02:07:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Наша группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club516460

Mama51.ru   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Турагентство "Верона"

Подумайте о Нас, если речь пойдет об отдыхе!

Ленина-5, оф.48. 400-225, 602-225
ДВА ЖИРАФА
Два жирафа Центр раннего развития
ВНИМАНИЕ!!!
Запись на следующий
учебный год!!!

ул.Карла Маркса, д.39, домофон 2
8-902-134-38-00
Интернет-магазин конструкторов LEGO
Я знаю что подарить!
www.kubik.murmansk.ru
Дарите подарки любимым!
Множество милых сердцу вещиц для душевных праздников в отделах «Мой дом» и «Сюрприз» в Доме торговли
mdt-murmansk.ru
Страниц: [1] 2 3 ... 6  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Предложение руки и сердца. как это было у Вас?  (Прочитано 17537 раз)
Масик
Ленинский округ, ул. Невского
Старожил форума

« : 24, 11, 2006, 04:53:39 »

Часто в фильмах показывают, как мужчины дамам делаю предложение руки и сердца: кольцо, цветы, стоя на одном колене...

А как Вам сделали предложение? Если не секрет.

toppa
Гость
« Ответ #1 : 24, 11, 2006, 09:56:00 »

На работе)))) Сперва поинтересовался важны ли для меня символика и традиции, а потом просто сказал что хочет быть с нами) Кольцо, цветы и прочую романтику - устроила свекровь на свадьбе)) я была в шоке))
Viktoriya
Октябрьский окр. ул. Новое Плато
Старожил форума

« Ответ #2 : 24, 11, 2006, 10:33:30 »

Меня мой муж (тогда еще будущий) догонял после ссоры на улице. Дело было в Питере. И вот выходим мы из бара, отчаянно ругаясь. Мне что-то это надоело (ругаться) и я убежала от него, но он догнал. А в гостинице, запыхаясь, сделал предложение. Цветов-шампанского не было, но было колечко.
Juliya
Гость
« Ответ #3 : 24, 11, 2006, 11:45:52 »

у нас это было на вокзале...
я жила в Архангельске, он приезжал в гости....и уезжая в очередной раз со слезами на глазах сделал предложение...
я как порядочная сволочь....обещала подумать Стесняюсь
AlexandeR
Гость
« Ответ #4 : 27, 11, 2006, 10:06:44 »

Тихо, мирно, без понтов, через письмо.
Масик
Старожил форума

« Ответ #5 : 28, 11, 2006, 11:24:49 »

Тихо, мирно, без понтов, через письмо.

А ответ от нее? Тоже через письмо?
Рио-Рита
Гость
« Ответ #6 : 28, 11, 2006, 16:48:10 »

Лежу я с утреца в кроватке в номере дома отдыха " Сосны " , смотрю интересную передачу по маааалюсенькому тв. Олег сидит напртив меня и пристально смотрит  Подмигиваю  Потом говорит : Знаешь что.... Я хочу тебе сказать..... Нет ... не сейчас ... " Запрещённый приём  Ржу ООООчень на мою психику давит  Ржу Пришлось заставить сказать ... Была в маленьком шоке от слов " выходи за меня замуж " Думала 2 месяца  Стесняюсь Когда согласилась, были и цветы, и шампанское !  :D
admin
Первомайский округ, ул. Беринга
Administrator
Старожил форума

СЧАСТЛИВЫЙ ОТЕЦ!!!

« Ответ #7 : 28, 11, 2006, 16:51:31 »

Недавно.. в "Сфере".
Тихо, спокойно. после уплетания вкусных блюд подарил колечко и сказал "Выходи за меня замуж". Тут же получил ответ "ДА".
toppa
Гость
« Ответ #8 : 28, 11, 2006, 16:51:48 »

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
toppa
Гость
« Ответ #9 : 28, 11, 2006, 16:52:17 »

Лен, а у меня мужа тоже Олегом зовут )) Стесняюсь
Рио-Рита
Гость
« Ответ #10 : 28, 11, 2006, 16:59:33 »

Вот-вот... Отчества нашим девочкам красивые достались  Дурдом Ржу
мама
Гость
« Ответ #11 : 28, 11, 2006, 16:59:45 »

А мне (тогда ещё на пейджер) будущий муж прислал сообщение: Собирай свои вещи, через час я за тобой заеду. Такая вот "романтика" Плачу
toppa
Гость
« Ответ #12 : 28, 11, 2006, 17:08:13 »

Нормальные))) Слышала бы с какой гордостью Настанция сообщила нам тут: моего папу зовут Олег, значит я - Настя Олеговна)истерикаистерика
Рио-Рита
Гость
« Ответ #13 : 28, 11, 2006, 17:15:26 »

Нормальные))) Слышала бы с какой гордостью Настанция сообщила нам тут: моего папу зовут Олег, значит я - Настя Олеговна)истерикаистерика
Ну значит, у меня извращённый слух  Ржу
toppa
Гость
« Ответ #14 : 28, 11, 2006, 17:21:43 »

Ну значит, у меня извращённый слух  Ржу

А ты попробуй делать ударение на слог ОЛЕ)истерика, а не на второй))))
katjaru
Гость
« Ответ #15 : 28, 11, 2006, 17:24:51 »

Недавно.. в "Сфере".
Тихо, спокойно. после уплетания вкусных блюд подарил колечко и сказал "Выходи за меня замуж". Тут же получил ответ "ДА".

Поздравляем!!!  :D Выпьем

А у нас вообше отчества нету..вот так обижаем папку Улыбка Он нам наказал никогда с фамилией не расставатся,т.к. редкая Улыбка

у нас всё было просто...решили обручится неожиданно, без цветов и шампанского...ну а то что женимся само собой как то ясно было Улыбка
Taya
Гость
« Ответ #16 : 30, 11, 2006, 16:38:57 »

А меня 14 февраля отвез (тогда еще будущий) муж на Серебрянку. Видимо, что б не сбежала Ржу. Где при луне было сделано красивое предложение и одето на пальчик колечко. Потом мы поехали в ресторан, это дело отметить
songeur
Гость
« Ответ #17 : 10, 12, 2006, 23:54:45 »

у нас всё было проще Улыбка
я его вообще почти не знала..хотя мы в одной компании тусили, в которую я случайно попала:)
и вот сижу я у себя дома чуть больше года назад..тихо мирно общаюсь с приятелем примерно в полночь..и вдруг приходит смс с признанием в любви Улыбка ну а потом с предложением... вот так всё и было Улыбка
колечко на новый год.
tevgeniya
Гость
« Ответ #18 : 12, 12, 2006, 17:31:49 »

Мы уже два года как жили вместе. После долгой разлуки (я была в отпуске), была бурная ночь   Стесняюсь, и я ему в шутку сказала, что он, как порядочный мужчина теперь должен на мне женица. А он возьми да и сделай мне предложение, и колечко было припасено... Вот, в январе женимся  Стесняюсь
Тата
Гость
« Ответ #19 : 12, 12, 2006, 17:33:37 »

Молодцы!
101005
Гость
« Ответ #20 : 25, 12, 2006, 22:32:42 »

А мы поженились через5 лет после знакомства.. Сказал мне в незначай - надо жениться. Мы были в отпуске в  Ростове -на-Дону, сидели за столом его мама, бабушка, я и он - обедали. Очень просто сказал, я Наташе предложение сделал  Улыбка Тогда его бабушка принесла их "родовое"кольцо ручной работы и подарила мне Улыбка Через 2 месяца подали заявление! А ещё через год предложил венчаться ... В Копенгагене.. Что мы и сделали!!!
« Последнее редактирование: 25, 12, 2006, 22:54:10 от Nadezhda » Записан
Тата
Гость
« Ответ #21 : 26, 12, 2006, 17:54:02 »

А почему в Копенгагене?
101005
Гость
« Ответ #22 : 30, 12, 2006, 02:57:45 »

А почему в Копенгагене?
БравоТак захотел мой муж УлыбкаЯ за границей тогда ещё не разу не была,а он много где был,вот  и предложил..поехали ...А почему нет?!!Мне очень понравилось,я до сих пор под впечатлением:истерика
Helen
Гость
« Ответ #23 : 15, 02, 2007, 15:11:32 »

Вот,чего-то навеяло после Дня Святого Валентина...
Братья и сЕстры,давайте делиться воспоминаниями о том дне,когда мы ПЕРВЫЙ раз в жизни увидели свои нынешние "половинки" и наших первых впечатлениях при этом...У кого романтично,у кого прикольно...Я присоединюсь попозже Стесняюсь 
« Последнее редактирование: 19, 06, 2007, 23:10:59 от СКАлолаЗКА » Записан
Тата
Гость
« Ответ #24 : 15, 02, 2007, 15:16:09 »

Могу сказать одно, что если бы не обстоятельства, в которых я тогда оказалась (распространяться о них не буду:)), просто считайте, что это было своего рода замкнутое пространство), я бы никогда не обратила на него внимания, ну а уж если бы мне сказали, что я замуж за него выйду, я бы поржала от души... Но поскольку в силу обстоятельств пришлось общаться и достаточно много времени проводить вместе - вот он результат... Мужа призналась как-то, что когда первый раз меня увидел, то подумал "она будет моей женой" Забавная штука жизнь....
« Последнее редактирование: 19, 06, 2007, 23:12:47 от СКАлолаЗКА » Записан
Tania
Гость
« Ответ #25 : 15, 02, 2007, 15:19:30 »

я ходила класс в третий, когда разглядела в своем будущем муже мужчину, гы:)))
мы жили на одной площадке и я специально старалась выходить в школу в то время, когда он ехал в академию. чтоб проехать с ним вместе в лифте (мы на 9 этаже жили). он был в курсантской форме и казался мне жутко красивым.
он разглядел во мне девушку...ээ... чуть позже:))). тоже признавался потом, что останавливался покурить на крыльце в надежде, что я в это время выйду в школу.
потом у меня было куча ухажеров. практически у него на глазах, гы. до сих пор вспоминает, как я с одним ... ээээ ну вообщем, обнималась в подъезде, бум называть вещи своими именами:))). кто ж тогда знал...
« Последнее редактирование: 19, 06, 2007, 23:13:49 от СКАлолаЗКА » Записан
naty
Гость
« Ответ #26 : 15, 02, 2007, 15:28:41 »

Мое мгновение вовсе не чудно, да и не мгновение вовсе.
Было это 24 года назад...
Когда нам было по 12 лет, мы одновременно поступили в детскую художественную школу. Он был ни чем не примечательный, но милый пухленький светленький мальчик, у которого "озеро не влезало в лист, потому что оно БОЛЬШЕЕ". Была компания, как уже понятно, с общими интересами. Потом я уехала учиться дальше (череда романов). Он остался учиться в мореходка (череда романов). Я приехала. Встретились по корешковски, выпили. Стали продолжать ДРУЖИТЬ. Не заметно для себя стали чаще и чаще вместе тусоваться, я его тащила за собой на концерты, как подружку, на выставки. Ему одному было в лом в яхтклуб на Тулому ездить. А так как "дружбы между мужчиной и женщиной без определенного интереса - не бывает"...Так вот и таскаемся по жизни рядом, чему очень вроде бы оба рады.
« Последнее редактирование: 19, 06, 2007, 23:14:45 от СКАлолаЗКА » Записан
tevgeniya
Гость
« Ответ #27 : 15, 02, 2007, 15:43:24 »

Ну чё, рассказать?
Лааан, так и быть, расскажу.

Мы с моим мужем (!!!) познакомились в аське. Когда он только только появился, то произвёл на меня неизгладимое впечатление своим острым умом и смекалкой. Поначалу наше общение имело чисто стёбный характер... Дальше - больше... Встретились мы сним тока через несколько месяцев. Чисто как друзья, которые испытывали друг к другу очень тёплые чувства (никакого намёка на сексуальную подоплёку).
Был он тогда простой деревенский парнишка, в джинсиках с отвисшей попой, на сраненькой двойке....
Вчера он меня спрашивал: И что ты тогда увидела в этом лоховском мальчишке, что тебя зацепило??
А вот зацепило чёта. И ничуть не жалею. Деньги зарабатываюца, машины меняюца, шмотки покупаюца, а мозги, душа - остаёца прежней....
« Последнее редактирование: 19, 06, 2007, 23:15:48 от СКАлолаЗКА » Записан
Масик
Старожил форума

« Ответ #28 : 15, 02, 2007, 15:54:06 »

"Это было летом, летом..."

Летний вечер, пятница 13, июнь. Настроение аховое. Звонит подруга - таже бодяга. Поговорили, помусолили эту тему и решили, что в таком настроении мы опасны для общества. И решили оставаться дома. Только положила трубку -  снова раздается звонок. Звонит она же , подруга моя! И приводит офигенный довод - сегодня же пятница, 13, вот и полетели на шабаш, раз у нас такое настроение!!! Ну мы и полетели...

Поехали в ночной клуб. Там я встретила своего знакомого и практически весь вечер танцевала только с ним...Видела, что моя подружка танцевала с каким-то мужчиной, но абсолютно не обратила на него внимания. Никакого! Потом раз поменялись партнерами по танцам и опять таки Наташкин(подруга)  кавалер даже не запомнился. К концу вечера (или началу утра), после танцев, мы еще сходили в кафе. И вот уже там, за разговорами, шутками я и обратила на него внимание. Но так как, вроде бы, он понравился моей подруге, то с точки зрения женщины я на него и не смотрела. Да и сама была с кавалером.  А через несколько дней мой будущий муж позвонил мне  и пригласил на шашлыки отметить его  день рождения. Поехали вместе с подругой. На тот момент я знала, что ничего у них не получилось. Он проводил Наташу домой и попросил мой телефон.
И практически с того дня мы и не расстаемся уже 3,5 года.

А у нас с подругой  осталась шутка. Когда случается пятница, 13, то предлагаем друг другу слетать на шабаш, позажигать))))  Муж категорически против.
« Последнее редактирование: 19, 06, 2007, 23:16:30 от СКАлолаЗКА » Записан
Ньют
Гость
« Ответ #29 : 15, 02, 2007, 15:55:06 »

Первый раз в травматологии =) Он был замызганном халатике, бирюзовых штанцах, колпачке убогом и в маске, а я в гипсе, с аппаратом в истерике и соплях. Что уж скажешь, судьба.
« Последнее редактирование: 19, 06, 2007, 23:20:18 от СКАлолаЗКА » Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 6  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов www.Mama51.ru © 2006-2010 |: Разработка и поддержка: Ivashka [Web51.ru], Nadezhda