MAMA51.RU - Форум Мурманских Родителей
09, 02, 2012, 17:54:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Наша группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club516460

Mama51.ru   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Медтехника для дома
Покупайте медтехнику ВЫГОДНО. Бесплатная доставка, оплата при получении товара!!!
www.medteh-murm.ru
Комиссионный магазин "Модный сундукЪ"
г. Мурманск, ул. О. Кошевого д. 18а
Теперь и заказ одежды H&M БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

vkontakte.ru/club31159806
Интернет-магазин конструкторов LEGO
Я знаю что подарить!
www.kubik.murmansk.ru
Фотоконкурс от Базы МКТИ
Тема конкурса: "Самая веселая компания"
Приз - сафари на снегоходе (12 км) на 2-х и стильная фоторамка Фото принимаются до 29 февраля.
Страниц: 1 2 3 ... 6 [Все]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Предложение руки и сердца. как это было у Вас?  (Прочитано 17551 раз)
Масик
Ленинский округ, ул. Невского
Старожил форума

« : 24, 11, 2006, 04:53:39 »

Часто в фильмах показывают, как мужчины дамам делаю предложение руки и сердца: кольцо, цветы, стоя на одном колене...

А как Вам сделали предложение? Если не секрет.

toppa
Гость
« Ответ #1 : 24, 11, 2006, 09:56:00 »

На работе)))) Сперва поинтересовался важны ли для меня символика и традиции, а потом просто сказал что хочет быть с нами) Кольцо, цветы и прочую романтику - устроила свекровь на свадьбе)) я была в шоке))
Viktoriya
Октябрьский окр. ул. Новое Плато
Старожил форума

« Ответ #2 : 24, 11, 2006, 10:33:30 »

Меня мой муж (тогда еще будущий) догонял после ссоры на улице. Дело было в Питере. И вот выходим мы из бара, отчаянно ругаясь. Мне что-то это надоело (ругаться) и я убежала от него, но он догнал. А в гостинице, запыхаясь, сделал предложение. Цветов-шампанского не было, но было колечко.
Juliya
Гость
« Ответ #3 : 24, 11, 2006, 11:45:52 »

у нас это было на вокзале...
я жила в Архангельске, он приезжал в гости....и уезжая в очередной раз со слезами на глазах сделал предложение...
я как порядочная сволочь....обещала подумать Стесняюсь
AlexandeR
Гость
« Ответ #4 : 27, 11, 2006, 10:06:44 »

Тихо, мирно, без понтов, через письмо.
Масик
Старожил форума

« Ответ #5 : 28, 11, 2006, 11:24:49 »

Тихо, мирно, без понтов, через письмо.

А ответ от нее? Тоже через письмо?
Рио-Рита
Гость
« Ответ #6 : 28, 11, 2006, 16:48:10 »

Лежу я с утреца в кроватке в номере дома отдыха " Сосны " , смотрю интересную передачу по маааалюсенькому тв. Олег сидит напртив меня и пристально смотрит  Подмигиваю  Потом говорит : Знаешь что.... Я хочу тебе сказать..... Нет ... не сейчас ... " Запрещённый приём  Ржу ООООчень на мою психику давит  Ржу Пришлось заставить сказать ... Была в маленьком шоке от слов " выходи за меня замуж " Думала 2 месяца  Стесняюсь Когда согласилась, были и цветы, и шампанское !  :D
admin
Первомайский округ, ул. Беринга
Administrator
Старожил форума

СЧАСТЛИВЫЙ ОТЕЦ!!!

« Ответ #7 : 28, 11, 2006, 16:51:31 »

Недавно.. в "Сфере".
Тихо, спокойно. после уплетания вкусных блюд подарил колечко и сказал "Выходи за меня замуж". Тут же получил ответ "ДА".
toppa
Гость
« Ответ #8 : 28, 11, 2006, 16:51:48 »

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
toppa
Гость
« Ответ #9 : 28, 11, 2006, 16:52:17 »

Лен, а у меня мужа тоже Олегом зовут )) Стесняюсь
Рио-Рита
Гость
« Ответ #10 : 28, 11, 2006, 16:59:33 »

Вот-вот... Отчества нашим девочкам красивые достались  Дурдом Ржу
мама
Гость
« Ответ #11 : 28, 11, 2006, 16:59:45 »

А мне (тогда ещё на пейджер) будущий муж прислал сообщение: Собирай свои вещи, через час я за тобой заеду. Такая вот "романтика" Плачу
toppa
Гость
« Ответ #12 : 28, 11, 2006, 17:08:13 »

Нормальные))) Слышала бы с какой гордостью Настанция сообщила нам тут: моего папу зовут Олег, значит я - Настя Олеговна)истерикаистерика
Рио-Рита
Гость
« Ответ #13 : 28, 11, 2006, 17:15:26 »

Нормальные))) Слышала бы с какой гордостью Настанция сообщила нам тут: моего папу зовут Олег, значит я - Настя Олеговна)истерикаистерика
Ну значит, у меня извращённый слух  Ржу
toppa
Гость
« Ответ #14 : 28, 11, 2006, 17:21:43 »

Ну значит, у меня извращённый слух  Ржу

А ты попробуй делать ударение на слог ОЛЕ)истерика, а не на второй))))
katjaru
Гость
« Ответ #15 : 28, 11, 2006, 17:24:51 »

Недавно.. в "Сфере".
Тихо, спокойно. после уплетания вкусных блюд подарил колечко и сказал "Выходи за меня замуж". Тут же получил ответ "ДА".

Поздравляем!!!  :D Выпьем

А у нас вообше отчества нету..вот так обижаем папку Улыбка Он нам наказал никогда с фамилией не расставатся,т.к. редкая Улыбка

у нас всё было просто...решили обручится неожиданно, без цветов и шампанского...ну а то что женимся само собой как то ясно было Улыбка
Taya
Гость
« Ответ #16 : 30, 11, 2006, 16:38:57 »

А меня 14 февраля отвез (тогда еще будущий) муж на Серебрянку. Видимо, что б не сбежала Ржу. Где при луне было сделано красивое предложение и одето на пальчик колечко. Потом мы поехали в ресторан, это дело отметить
songeur
Гость
« Ответ #17 : 10, 12, 2006, 23:54:45 »

у нас всё было проще Улыбка
я его вообще почти не знала..хотя мы в одной компании тусили, в которую я случайно попала:)
и вот сижу я у себя дома чуть больше года назад..тихо мирно общаюсь с приятелем примерно в полночь..и вдруг приходит смс с признанием в любви Улыбка ну а потом с предложением... вот так всё и было Улыбка
колечко на новый год.
tevgeniya
Гость
« Ответ #18 : 12, 12, 2006, 17:31:49 »

Мы уже два года как жили вместе. После долгой разлуки (я была в отпуске), была бурная ночь   Стесняюсь, и я ему в шутку сказала, что он, как порядочный мужчина теперь должен на мне женица. А он возьми да и сделай мне предложение, и колечко было припасено... Вот, в январе женимся  Стесняюсь
Тата
Гость
« Ответ #19 : 12, 12, 2006, 17:33:37 »

Молодцы!
101005
Гость
« Ответ #20 : 25, 12, 2006, 22:32:42 »

А мы поженились через5 лет после знакомства.. Сказал мне в незначай - надо жениться. Мы были в отпуске в  Ростове -на-Дону, сидели за столом его мама, бабушка, я и он - обедали. Очень просто сказал, я Наташе предложение сделал  Улыбка Тогда его бабушка принесла их "родовое"кольцо ручной работы и подарила мне Улыбка Через 2 месяца подали заявление! А ещё через год предложил венчаться ... В Копенгагене.. Что мы и сделали!!!
« Последнее редактирование: 25, 12, 2006, 22:54:10 от Nadezhda » Записан
Тата
Гость
« Ответ #21 : 26, 12, 2006, 17:54:02 »

А почему в Копенгагене?
101005
Гость
« Ответ #22 : 30, 12, 2006, 02:57:45 »

А почему в Копенгагене?
БравоТак захотел мой муж УлыбкаЯ за границей тогда ещё не разу не была,а он много где был,вот  и предложил..поехали ...А почему нет?!!Мне очень понравилось,я до сих пор под впечатлением:истерика
Helen
Гость
« Ответ #23 : 15, 02, 2007, 15:11:32 »

Вот,чего-то навеяло после Дня Святого Валентина...
Братья и сЕстры,давайте делиться воспоминаниями о том дне,когда мы ПЕРВЫЙ раз в жизни увидели свои нынешние "половинки" и наших первых впечатлениях при этом...У кого романтично,у кого прикольно...Я присоединюсь попозже Стесняюсь 
« Последнее редактирование: 19, 06, 2007, 23:10:59 от СКАлолаЗКА » Записан
Тата
Гость
« Ответ #24 : 15, 02, 2007, 15:16:09 »

Могу сказать одно, что если бы не обстоятельства, в которых я тогда оказалась (распространяться о них не буду:)), просто считайте, что это было своего рода замкнутое пространство), я бы никогда не обратила на него внимания, ну а уж если бы мне сказали, что я замуж за него выйду, я бы поржала от души... Но поскольку в силу обстоятельств пришлось общаться и достаточно много времени проводить вместе - вот он результат... Мужа призналась как-то, что когда первый раз меня увидел, то подумал "она будет моей женой" Забавная штука жизнь....
« Последнее редактирование: 19, 06, 2007, 23:12:47 от СКАлолаЗКА » Записан
Tania
Гость
« Ответ #25 : 15, 02, 2007, 15:19:30 »

я ходила класс в третий, когда разглядела в своем будущем муже мужчину, гы:)))
мы жили на одной площадке и я специально старалась выходить в школу в то время, когда он ехал в академию. чтоб проехать с ним вместе в лифте (мы на 9 этаже жили). он был в курсантской форме и казался мне жутко красивым.
он разглядел во мне девушку...ээ... чуть позже:))). тоже признавался потом, что останавливался покурить на крыльце в надежде, что я в это время выйду в школу.
потом у меня было куча ухажеров. практически у него на глазах, гы. до сих пор вспоминает, как я с одним ... ээээ ну вообщем, обнималась в подъезде, бум называть вещи своими именами:))). кто ж тогда знал...
« Последнее редактирование: 19, 06, 2007, 23:13:49 от СКАлолаЗКА » Записан
naty
Гость
« Ответ #26 : 15, 02, 2007, 15:28:41 »

Мое мгновение вовсе не чудно, да и не мгновение вовсе.
Было это 24 года назад...
Когда нам было по 12 лет, мы одновременно поступили в детскую художественную школу. Он был ни чем не примечательный, но милый пухленький светленький мальчик, у которого "озеро не влезало в лист, потому что оно БОЛЬШЕЕ". Была компания, как уже понятно, с общими интересами. Потом я уехала учиться дальше (череда романов). Он остался учиться в мореходка (череда романов). Я приехала. Встретились по корешковски, выпили. Стали продолжать ДРУЖИТЬ. Не заметно для себя стали чаще и чаще вместе тусоваться, я его тащила за собой на концерты, как подружку, на выставки. Ему одному было в лом в яхтклуб на Тулому ездить. А так как "дружбы между мужчиной и женщиной без определенного интереса - не бывает"...Так вот и таскаемся по жизни рядом, чему очень вроде бы оба рады.
« Последнее редактирование: 19, 06, 2007, 23:14:45 от СКАлолаЗКА » Записан
tevgeniya
Гость
« Ответ #27 : 15, 02, 2007, 15:43:24 »

Ну чё, рассказать?
Лааан, так и быть, расскажу.

Мы с моим мужем (!!!) познакомились в аське. Когда он только только появился, то произвёл на меня неизгладимое впечатление своим острым умом и смекалкой. Поначалу наше общение имело чисто стёбный характер... Дальше - больше... Встретились мы сним тока через несколько месяцев. Чисто как друзья, которые испытывали друг к другу очень тёплые чувства (никакого намёка на сексуальную подоплёку).
Был он тогда простой деревенский парнишка, в джинсиках с отвисшей попой, на сраненькой двойке....
Вчера он меня спрашивал: И что ты тогда увидела в этом лоховском мальчишке, что тебя зацепило??
А вот зацепило чёта. И ничуть не жалею. Деньги зарабатываюца, машины меняюца, шмотки покупаюца, а мозги, душа - остаёца прежней....
« Последнее редактирование: 19, 06, 2007, 23:15:48 от СКАлолаЗКА » Записан
Масик
Старожил форума

« Ответ #28 : 15, 02, 2007, 15:54:06 »

"Это было летом, летом..."

Летний вечер, пятница 13, июнь. Настроение аховое. Звонит подруга - таже бодяга. Поговорили, помусолили эту тему и решили, что в таком настроении мы опасны для общества. И решили оставаться дома. Только положила трубку -  снова раздается звонок. Звонит она же , подруга моя! И приводит офигенный довод - сегодня же пятница, 13, вот и полетели на шабаш, раз у нас такое настроение!!! Ну мы и полетели...

Поехали в ночной клуб. Там я встретила своего знакомого и практически весь вечер танцевала только с ним...Видела, что моя подружка танцевала с каким-то мужчиной, но абсолютно не обратила на него внимания. Никакого! Потом раз поменялись партнерами по танцам и опять таки Наташкин(подруга)  кавалер даже не запомнился. К концу вечера (или началу утра), после танцев, мы еще сходили в кафе. И вот уже там, за разговорами, шутками я и обратила на него внимание. Но так как, вроде бы, он понравился моей подруге, то с точки зрения женщины я на него и не смотрела. Да и сама была с кавалером.  А через несколько дней мой будущий муж позвонил мне  и пригласил на шашлыки отметить его  день рождения. Поехали вместе с подругой. На тот момент я знала, что ничего у них не получилось. Он проводил Наташу домой и попросил мой телефон.
И практически с того дня мы и не расстаемся уже 3,5 года.

А у нас с подругой  осталась шутка. Когда случается пятница, 13, то предлагаем друг другу слетать на шабаш, позажигать))))  Муж категорически против.
« Последнее редактирование: 19, 06, 2007, 23:16:30 от СКАлолаЗКА » Записан
Ньют
Гость
« Ответ #29 : 15, 02, 2007, 15:55:06 »

Первый раз в травматологии =) Он был замызганном халатике, бирюзовых штанцах, колпачке убогом и в маске, а я в гипсе, с аппаратом в истерике и соплях. Что уж скажешь, судьба.
« Последнее редактирование: 19, 06, 2007, 23:20:18 от СКАлолаЗКА » Записан
White_Rabbit
Гость
« Ответ #30 : 15, 02, 2007, 16:02:40 »

ну мое мгновение относительно чудно... увидела я его первый раз на дискотеке, когда он меня на танец пригласил...
впечатлил он меня слегка тогда....
а я его совершенно наоборот.. далее началась активная осада, безрезультатная на тот момент, поскольку у меня был МЧ, потом возобновленная после некоторого перерыва и уже успешная (поскольку к тому моменту мой МЧ был уже послан подальше Ржу)
« Последнее редактирование: 19, 06, 2007, 23:22:32 от СКАлолаЗКА » Записан
Realynx
Ленинский округ, ул. Чумбарова-Лучинского
СП
Старожил форума
**

Меня зовут Лена))

« Ответ #31 : 15, 02, 2007, 16:55:28 »

Мы в ночном клубе познакомились  Стесняюсь
Я разговаривала со знакомой девченкой, а он подошел, он ее тоже знал, она нас представила друг другу. Поболтали, разошлись, потом он ко мне еще раз подошел, проговорили весь вечер, нет.... всю ночь  Ржу
Он мне позже, уже когда вместе были, рассказал, что уже почти год за мной наблюдал, но не решался подойти, а в тот момент воспользовался случаем, что я с его знакомой разговаривала)
Такое вот чуднОе мгновенье)))
Про мои ощущения... не знаю... не скажу, что "никогда бы не подумала, что это мой будущий муж", но и озарения никакого не было, что "это ОН". Просто рядом с ним было хорошо, легко и просто) Воть)
« Последнее редактирование: 19, 06, 2007, 23:25:33 от СКАлолаЗКА » Записан
Realynx
Ленинский округ, ул. Чумбарова-Лучинского
СП
Старожил форума
**

Меня зовут Лена))

« Ответ #32 : 15, 02, 2007, 16:59:32 »

Вообще, вы не заметили, дамочки, какие-то мы не романтичные, в отличие от мужей своих))
Почти у всех ОН подумал "будет моей женой", искал, добивался. Нет, понятно, что прилагать усилия и добиваться обычно должен мужчина, я не об этом. А о том, что у мужей какие-то легенды в этом моменте присутствуют, а мы..... эээххх))

Ньют - первый приз за историю))
« Последнее редактирование: 19, 06, 2007, 23:30:36 от СКАлолаЗКА » Записан
101005
Гость
« Ответ #33 : 15, 02, 2007, 17:00:47 »

У меня тож история прикольная УлыбкаРасскажу .. Пришла я к подруге в гости(я тогда ещё замужем за первым была)Смотрю у них гости,посидела..На него внимания вообще не обратила.Так виделись в течении года,но не общались практически-привет,пока..Меня кроме моего (того)мужа никто не интересовал,я его счетала самым умным,красивым,что я самая счастливая...Через какое то время опять встречаю его у подруги(а он ей нравился)В  этот раз поговорили больше,чем привет..,я даже узнала как его зовут РжуО том,что у нас может быть что то ,общее я не думала и не представляла,так как это был не мой тип мужчин и он мне ну ни как не нравился!ОН предложил пойти к нему в гости,я посмеялась и ушла к себе домой.На следующий день поругалась с мужем и решила позвонить ЕМУ.Приехала,сутки болтали,чай пили(и больше ничего Стесняюсь) и я так втюрилась,что вот 26сентября будет 9 лет как мы вместе kiss
« Последнее редактирование: 19, 06, 2007, 23:31:37 от СКАлолаЗКА » Записан
White_Rabbit
Гость
« Ответ #34 : 15, 02, 2007, 17:42:02 »

Вообще, вы не заметили, дамочки, какие-то мы не романтичные, в отличие от мужей своих))
Почти у всех ОН подумал "будет моей женой", искал, добивался. Нет, понятно, что прилагать усилия и добиваться обычно должен мужчина, я не об этом. А о том, что у мужей какие-то легенды в этом моменте присутствуют, а мы..... эээххх))
у меня видать свекровь романтичная... она как меня увидела, сразу подумала "наверное будущая невестка" Ржу Ржу
« Последнее редактирование: 19, 06, 2007, 23:32:55 от СКАлолаЗКА » Записан
Дарина
Гость
« Ответ #35 : 17, 02, 2007, 00:16:32 »

Да. А я с нынешним МЧ была знакома шапочно. Когда все началось я замужем была за одним, любила другова, в голове каша, в сердце не лучше. Он ко мне приехал модем подключить, затем приехал проверить как работает, затем перепроверить, потом я к нему съездила зачем-то и завертелось. Затем развелась. В общем бонально!
« Последнее редактирование: 19, 06, 2007, 23:33:38 от СКАлолаЗКА » Записан
мама
Гость
« Ответ #36 : 20, 03, 2007, 16:16:59 »

мы познакомились через мою подругу, она встречалась с его другом Дурдом. Причем единственный чел, который смог в нас разглядеть пару - его друг, тогда бой-френд моей подруги, он нам обоим мозги высношал, что мы мол дураки, счастье то вот оно, рядом! Причем тогда уж он  и с подругой моей не встречался, а я с ним общалась (ну и до сих пор общаемся). Мы же друг на друга не произвели никакого впечатления, у меня кавалер был на тот момент, а он, голодная бедняжка, тока с армии вернулся, кароч познакомились и все, а уже месяца через 4-5, когда ко мне стал его другой друг подкатывать, причем настойчиво так подкатывать, мой теперь уже муж с ним сурьёзно побеседовал и стал сам чо то хотеть! Вот я и здалась! Эх, какая все таки на лябофь-маркофь падкая Стесняюсь
« Последнее редактирование: 19, 06, 2007, 23:34:24 от СКАлолаЗКА » Записан
Любашка
Гость
« Ответ #37 : 02, 04, 2007, 14:20:48 »

мы три года до свадьбы встречались и решение пожениться приняли вместе просто.....ехали по городу и Саша предложил заехать в ЗАГС подать заявление....я есессно была совсем не против! вечером у нас уже было родительское собрание и все дружно отмечали подачу заявления! кстати у нас уже совсем скоро годовщина свадьбы-26 апреля! Улыбка
мама
Гость
« Ответ #38 : 02, 04, 2007, 15:05:51 »

а мы в очереди просидели в этом ЗАГСе Зол, чуть желание не пропало Грустно
katapuska2006
Гость
« Ответ #39 : 02, 04, 2007, 15:16:28 »

Я тогда работала в детском саду, а будущий муж учился в вышке, я ему сама сказала - Завтра у меня выходной, пойдём в загс .    Ну вот и всё, а то бы до сих пор ходили бы  Улыбка
Олюшка
Октябрьский округ, ул. К. Маркса
SP+
Старожил форума

Много будешь жрать- скоро поправишься

« Ответ #40 : 02, 04, 2007, 15:31:25 »

а у нас утром произошло предложение...  проснулись,  валяемся а он и говорит "хочу чтобы ты стала моей женой". Ну в общем, я чуть чуть покочевряжилась , типа "хорошо, поговорим об этом попозже..." Ржу  а после отпуска подали заявление в загс.
Gukki
Гость
« Ответ #41 : 02, 04, 2007, 15:36:40 »

мы жили вместе уже и планировали свадьбу на лето,  а в феврале подвтердилось, что я уже беерменна  Подмигиваю, позвонила ему из консультации, вечером букет получила. Дело было в пятницу.А потом он говорит, в понедельник ЗАГС не работает, поедем во вторник, а я так, "не поняла, я в общем то согласия еще на давала  Ужас"... Пришлось ему покупать еще цветы и на коленях просить моей руки  Стесняюсь
Олюшка
SP+
Старожил форума

« Ответ #42 : 02, 04, 2007, 15:37:59 »

ага  Браво  любим мы немного поиздеваться над ними))))
Gukki
Гость
« Ответ #43 : 02, 04, 2007, 15:40:34 »

да уж,  а то по принципу, куда ты денешься, когда......
Тата
Гость
« Ответ #44 : 02, 04, 2007, 15:41:48 »

ага  Браво  любим мы немного поиздеваться над ними))))

ага, я тоже слегонцухи поиздевалась... 5 лет мужик ждал пока я "подумаю"...
Олюшка
SP+
Старожил форума

« Ответ #45 : 02, 04, 2007, 16:05:52 »

ты по ходу , как моя мама, там такая же история... Ржу
Gusya
г. Санкт-Петербург
Свой человек

« Ответ #46 : 02, 04, 2007, 18:01:25 »

А меня мой будущий муж стажировал на работе, а через две недели знакомства объявил, что сказал своему папе, что хочет на мне жениться, а самое интересное, что еще и показал меня ему втихоря … а тот одобрил, представляете!  Согласен Ну я в шутку и сказала, что хорошо, поженимся в июне (а дело было осенью)… ну и в июне у нас была свадьба!  kiss
Любашка
Гость
« Ответ #47 : 02, 04, 2007, 18:13:27 »

классно! я тоже очень хотела свадьбу в июне,но мой любимый почему-то хотел чтобы мы быстре поженились....пришлось в апреле,но хорошо что ооочень тёплый днеёк выдался я в платье вна улице не замёрзла,сверху только лёгкая накидочка была...
Gusya
г. Санкт-Петербург
Свой человек

« Ответ #48 : 02, 04, 2007, 18:19:56 »

У нас хоть и в июне, но такой холоднючий, помню, денек выдался, что у всех мурашки бежали от вида на меня с декольте… а мне почему-то даже не холодно было… видно под впечатлением была, холода не замечала  Ржу
Олюшка
SP+
Старожил форума

« Ответ #49 : 02, 04, 2007, 18:37:33 »

ой девочки мне бы ваши проблемы, вот у нас свадьба была в ноябре, терь представьте ноябрь в Мурманске брррр
Любашка
Гость
« Ответ #50 : 02, 04, 2007, 18:56:34 »

бррр и темно! вас любовь согревала! а прогулка по городу  Улыбкабыла?
ПантЭра
Первомайский округ, ул. Баумана
Старожил форума

« Ответ #51 : 02, 04, 2007, 21:09:10 »

А мы с моим любимым жили уже вместе,и однажды собираясь с утра на работу Андрей сказал,что вечером мы кое-куда поедем,я должна парадно одеться,т.к.вечер будет запоминающимся.Я конечно докумекала,что к чему и с придыханием ждала конца рабочего дня,думая,что бы надеть.
  Наконец настал ВЕЧЕР и любимый повез меня в 7 небо.РРРРОМАНТИК.....Сели за столик...Сердце мое готово выпрыгнуть наружу так все волнительно.Андрей заводит беседу в ходе которой мне уже кажеться,что я ошиблась и здесь мы не для предложения руки и сердца,а совсем даже наоборот.
  Но тут он достает кольцо и я СЧАСТЛИВАЯ принимаю и соглашаюсь стать его женой!!!!!
Ира
Октябрьский округ, ул. Старостина
Свой человек

« Ответ #52 : 02, 04, 2007, 22:27:19 »

ой девочки мне бы ваши проблемы, вот у нас свадьба была в ноябре, терь представьте ноябрь в Мурманске брррр

А у нас была 27 декабря. -23 гр., справляли в ресторане на турбазе, там были все -30. Мой букетик после ЗАГСа сразу окочурился от холода Плачу
tevgeniya
Гость
« Ответ #53 : 03, 04, 2007, 10:27:18 »

А у нас свадьба была в январе. Прямо на крещение. Было холодно. Но всё равно всё было просто супер!!!
Погода у нас настолько непредсказуемая, что запланировав свадьбу на лето, можно целый провести под мокрым снегом. Так лучше уж сухая зима, чем сырое лето.... И фотки суперские получились. Так что я ничуть не жалею
мама
Гость
« Ответ #54 : 03, 04, 2007, 10:47:18 »

у нас свадьба была в сентябре, утром и до росписи была такая тепльнь, машины наряжали в платьях, а вот после росписи, как поехали по памятникам, такой дождь начался, пришлось подол платья в раковине застирать:чернющииий был, ужОс
ПантЭра
Старожил форума

« Ответ #55 : 03, 04, 2007, 11:29:15 »

У нас все происходило в начале марта,Холодно с утра было и мне велели в загс ехать в сапогах,т.к. холодно,я покорно послушалась,а туфли с собой взять не догадалась.И на века теперь храниться запись,как я вышагиваю в платье цвета шампанское и ЧЕРНЫХ замшевых САПОГАХ.ОООООЧЧЧЧ КРАСИВО!!!!!
tevgeniya
Гость
« Ответ #56 : 03, 04, 2007, 11:40:40 »

Олеся, ну в из машины в загс то можно ыло и в туфлях добежать, по себе знаю...
А вот в поездку по городу я, конеш, уже утеплилась...
Олюшка
SP+
Старожил форума

« Ответ #57 : 03, 04, 2007, 12:13:11 »

а я  в ноябре не утеплялась, а всю свадебную поездку по городу была в туфлях Стесняюсь  да и не замерзла я совсем. Правда брали накидку мы меховую мне и я в ней разъезжала Улыбка
Любашка
Гость
« Ответ #58 : 14, 04, 2007, 19:43:47 »

мы познакомились на ДР у общего знакомого. Саша случайно зашёл с другом своим поздравить именинника и так и остались тусоваться. самое интересное,что мне мой будущий муж настолько не понравился,что я даже не знала куда себя деть и каждый раз когда он просто подходил поболтать,я его вежливо и терпеливо просила пойт куда подальше......потом в конце праздника все дружно обменялись телефонами  и что???.....я ему сама же первая и позвонила....мне просто было скучно,а он ничего не делал и на первом так сказать свидании мы катались по ночному осеннему Мурманску......но если бы хоть кто-нибудь мне сказал тогда что он будет моим мужем и отцом моего ребёнка,я бы рассмеялась и наорала бы на этого человека. что у него что у меня планы были такие,что повстречаемся пару месяцев и ай-бай......а в итоге это ужо длится почти 5 лет.....бывает же
« Последнее редактирование: 19, 06, 2007, 23:38:04 от СКАлолаЗКА » Записан
ПантЭра
Старожил форума

« Ответ #59 : 17, 04, 2007, 20:43:31 »

Я познакомились со своим мужем через знакомых.Андрей мне сразу ПОНРА,но так сказать дальше дело не пошло.А следущая встреча состоялась почти полгода спустя и,кстати первые шаги к общению предпринимала Я,т.к. ПОЧЕМУ ТО(?!)казалось,что он сражен моей красотой(гы-гы-гы)и я вся такая увереная сама звонила и все куда то зазывала.И НЕ ЗРЯ ЖЕ.Вот живем,дитя растем,и все счастливы!!!!!
« Последнее редактирование: 19, 06, 2007, 23:39:23 от СКАлолаЗКА » Записан
Рио-Рита
Гость
« Ответ #60 : 17, 04, 2007, 20:45:15 »

А мы летом 1992 года отдыхали с сестрой и мамой в Геленджике. Загораем с сестричкой на пляже, потом встаём, одеваемся, уходим. А Ирка ( сестра) и говорит : Видела двоих? Прям рядом с нами расположились...А я отвечаю : Так что мы ушли-то ? Стесняюсь  Да они старые - отвечает сестра  Подмигиваю Мне тогда 20 было, а мужчинкам по 30. Потом на дискотеке они к нам подошли..Потанцевали.В кафе посидели. Через три дня мы с сестрой уехали ... Я училась в Питере на 4 курсе Универа. Начали иногда ездить с будущим мужем друг к другу в гости ( Красная стрела) В апреле сделал он мне предложение... В феврале 1994 г поженились.  Улыбка
« Последнее редактирование: 19, 06, 2007, 23:41:07 от СКАлолаЗКА » Записан
Кристина
Гость
« Ответ #61 : 18, 04, 2007, 01:02:50 »

Меня с моим нынешним мужем познакомил муж бывший, а с бывшим мужем познакомил мой МЧ.
Теперича почему-то мой ненаглядный меня ни с кем не знакомит - почему бы это?...  Тормоз Ржу
« Последнее редактирование: 19, 06, 2007, 23:42:47 от СКАлолаЗКА » Записан
Nadezhda
Ленинский округ, ул. Халатина
Administrator
Старожил форума

« Ответ #62 : 18, 04, 2007, 10:54:04 »

Видать понял, что примета плохая! Подмигиваю  Ржу Ржу Ржу
« Последнее редактирование: 19, 06, 2007, 23:43:35 от СКАлолаЗКА » Записан
tevgeniya
Гость
« Ответ #63 : 19, 06, 2007, 17:13:37 »

А у меня такой вопрос:
как вы считаете, в вашем знакомстве - вы выбрали его, или он вас? И вообще, как по жизни, чаще вы выбирали или вас выбирали?
« Последнее редактирование: 19, 06, 2007, 23:44:30 от СКАлолаЗКА » Записан
Tanya
Гость
« Ответ #64 : 19, 06, 2007, 17:17:19 »

в вашем знакомстве - вы выбрали его, или он вас?
изначально он меня
« Последнее редактирование: 19, 06, 2007, 23:45:36 от СКАлолаЗКА » Записан
tevgeniya
Гость
« Ответ #65 : 19, 06, 2007, 17:26:05 »

Я вот тоже так подумала, что сначала всё-таки он меня.. а потом, када уже деваццо было некуда, то и я его  Ржу
« Последнее редактирование: 19, 06, 2007, 23:46:30 от СКАлолаЗКА » Записан
White_Rabbit
Гость
« Ответ #66 : 19, 06, 2007, 17:30:34 »

я бы сказала, у меня было по разному.. и меня выбирали, и я выбирала)истерика
и не всегда это совпадало)))
« Последнее редактирование: 19, 06, 2007, 23:47:38 от СКАлолаЗКА » Записан
Natta
Октябрьский округ, центр / Долина Уюта
SP+
Старожил форума

Бантик понравился )))

« Ответ #67 : 19, 06, 2007, 17:33:02 »

Я вот тоже так подумала, что сначала всё-таки он меня.. а потом, када уже деваццо было некуда, то и я его  Ржу

Та же хрень Подмигиваю
« Последнее редактирование: 19, 06, 2007, 23:48:21 от СКАлолаЗКА » Записан
Tanya
Гость
« Ответ #68 : 19, 06, 2007, 17:34:37 »

эко вы с мужем друг друга перебирали)истерика)))
« Последнее редактирование: 19, 06, 2007, 23:49:41 от СКАлолаЗКА » Записан
White_Rabbit
Гость
« Ответ #69 : 20, 06, 2007, 11:02:42 »

эко вы с мужем друг друга перебирали)истерика)))
гы, а почему с мужем?????
tevgeniya
Гость
« Ответ #70 : 20, 06, 2007, 11:09:11 »

Какая Татьяно-Кроль у нас ветренноя особа!
мама
Гость
« Ответ #71 : 20, 06, 2007, 11:35:01 »

сначала ни кто ни кого- не понравились мы друг другу, а потом он чо-то таааккооооое увидел во мне для себя, и понееслооооооооося Выпьем
tevgeniya
Гость
« Ответ #72 : 20, 06, 2007, 11:43:36 »

сначала ни кто ни кого- не понравились мы друг другу, а потом он чо-то таааккооооое увидел во мне для себя, и понееслооооооооося Выпьем

значит, таки он тебя ага
Tania
Гость
« Ответ #73 : 20, 06, 2007, 11:44:21 »

А у меня такой вопрос:
как вы считаете, в вашем знакомстве - вы выбрали его, или он вас? И вообще, как по жизни, чаще вы выбирали или вас выбирали?
я его. у мя несколько молодых людей было в тот момент  Стесняюсь
как правило в моей жизни тем, кто мне нравился, всегда нравилась я.
tevgeniya
Гость
« Ответ #74 : 20, 06, 2007, 11:44:37 »

А у кого такое было: понравился вам мужчина и вы ну давай его завоёвывать? Часто ли в отношениях с мужчинами вы проявляли инициативу?
Tania
Гость
« Ответ #75 : 20, 06, 2007, 11:46:08 »

А у кого такое было: понравился вам мужчина и вы ну давай его завоёвывать? Часто ли в отношениях с мужчинами вы проявляли инициативу?
я-нет, никогда. мне стремно. ну так воспитали..
буду страдать, но для меня унизительно подкатывать первой. легкие женские хитрости - не в счет  Подмигиваю.
мама
Гость
« Ответ #76 : 20, 06, 2007, 11:47:29 »

такая ж хня, врядли начну первой "массовую атаку", так "случайная " встреча, хи-хи, хо-хо, но не боле, на то он и мужик шоб завоёвывать, типа охотник, кмк
Tanya
Гость
« Ответ #77 : 20, 06, 2007, 13:16:59 »

гы, а почему с мужем?????
Стесняюсь нууу..я подумала, что вопрос мужа касался....
Tanya
Гость
« Ответ #78 : 20, 06, 2007, 13:19:50 »

А у кого такое было: понравился вам мужчина и вы ну давай его завоёвывать?

Смотря что понимать под словом "завоевывать"... так чтоб отношения строить - нет, не было, ну а попроще было конеш, не без этого... как говориться "замуж не выйду, но переспать могу"  Помидоры
Tanya
Гость
« Ответ #79 : 22, 06, 2007, 16:12:05 »

Женько а ты че сама то про "завоевывать" не рассказала? Колись ужо..
Trish
Гость
« Ответ #80 : 22, 06, 2007, 16:14:38 »

Никада, никого не завоевывала, предпочитаю чтобы этим мужчины занимались - неженское это дело)истерика
tevgeniya
Гость
« Ответ #81 : 22, 06, 2007, 16:25:06 »

Женько а ты че сама то про "завоевывать" не рассказала? Колись ужо..

а чё я? я ничо...  Стесняюсь

так уж сложилось в моей жизни, любопытные мои, шо мужчины, которые мне имели честь пондравиццо, сами валились к моим ногам... такая скуууукаааа *с уставшим видом*
А по мелочи Танья прально сказала: хитрости не в счёт
Svetlanka0503
Гость
« Ответ #82 : 27, 02, 2008, 15:15:15 »

А у нас вообще все смешно было! У меня муж был жуткий ловелас! Девок менял как перчатки. Так вот притащила меня моя знакомая в гости, а там у парня родители в отпуске были ну и естесно у него есть неча было, мы с Танюхой подсуетились и сделали окорочка с картошкой в духовке. Тут пришло...нечто! Я даже в его сторону не посмотрела как будто бы его и небыло вовсе! А потом ЭТО предложил пойти к нему бухать, ну а нам то какая разница где Стесняюсь В общем знакомы были часа 2 не больше. Он и говорит мне надо с тобой поговорить. Пошли в комнату... Минут 15 разговор не о чем, а потом я спрашиваю так что ты хотел то? А он мне - тебя хотел! Я - ну и хоти дальше я то тут причем? Потом еще минут 15 болтовня не о чем. А потом он выдал: Выходи за меня. Ну я как приличная девушка сказала что мне надо подумать, и думала ровно 5 минут Хохот. На след день пошлии в ЗАГС.
MaRiNa
Гость
« Ответ #83 : 27, 02, 2008, 16:28:31 »

На след день пошлии в ЗАГС.
и у вас теперь трое детей???????
ни чего себе!!!! Дурдом
как оно бывает, оказывается...
Mirusya
Первомайский округ, ул. Щербакова
SP
Старожил форума

960029три959

« Ответ #84 : 27, 02, 2008, 16:41:23 »

На след день пошлии в ЗАГС.
и у вас теперь трое детей???????
ни чего себе!!!! Дурдом
как оно бывает, оказывается...
хорошо, что все хорошо) я так понимаю, что они не жалеют о своем решении, значит оно было правильным Подмигиваю
MaRiNa
Гость
« Ответ #85 : 27, 02, 2008, 16:45:03 »

я так понимаю, что они не жалеют о своем решении, значит оно было правильным
точно! Подмигиваю
Mirusya
SP
Старожил форума

960029три959

« Ответ #86 : 27, 02, 2008, 16:46:35 »

а у нас было так-
13 февраля пошли в гости, отдыхали, общались, в 00-00 14 числа мой будущий муж сделал мне предложение (мы вышли в отдельную комнату, я согласилась Стесняюсь, он решил меня приобнять, я чуть споткнулась и порволась юбка), потом мы вышли-увидев мою юбку наши знакомые, сказали, что он точно должен на мне жениться Хохот
потом мы начали усиленно это дело отмечать *Yooo*
все напилися Стесняюсь Улыбка
ну а теперь мой муж любит говорить, что его напоили и заставили сделать мне предложение Ржу Ржу
Mirusya
SP
Старожил форума

960029три959

« Ответ #87 : 27, 02, 2008, 16:47:54 »

к слову сказать, это было через 2 недели после того, как он начал за мной ухаживать Хохот Хохот Хохот
MaRiNa
Гость
« Ответ #88 : 27, 02, 2008, 16:49:51 »

Mirusya   Хохот Хохот Хохот
Лучик
Гость
« Ответ #89 : 27, 02, 2008, 17:14:15 »

А у нас был, так называемый, "служебный роман". Год встречались, потом стали жить вместе, а расписались когда уже "животик на нос лез" Улыбка. А теперь уже сыну 3 года, и кстати у него (у сына младшенького) есть 4 старших брата. Во как.
Kisandra
Гость
« Ответ #90 : 27, 02, 2008, 18:20:15 »

Мужа своего встретила совершенно случайно, в гостях,куда он зашел,тоже совершенно случайно,через две недели он ушел от своей дамы,через восемь месяцев мы поженились.Предложение он мне делал по всем правилам,навязанным киношниками,сначала попросил у моей мамы руки её дочери,потом ,стоя на одном колене попросил руки у меня и колечко одел сразу же,а согласие я ему дала только через неделю.Наши сваты прослезились,мама тоже всплакнула,а так называемые подруги-заклятые позеленели от зависти.
12345777
Гость
« Ответ #91 : 27, 02, 2008, 19:15:21 »

..а так называемые подруги-заклятые позеленели от зависти.
Какие у вас "хорошие" подруги Хохот
vecz
Гость
« Ответ #92 : 28, 02, 2008, 23:32:33 »

У меня с мужем были две первых встречи Улыбка

Первый раз он меня увидел когда я приходила к бывшему мужу на работу. Уже не помню за что, но распекала я его на все корки (не без повода, это точно) и мой нынешний муж с ужасом на меня смотрел и думал, "какая же у ... жена мегера!"  Ржу

Через несколько лет мы встретились в гостях. Я уже была разведена. Не знаю чем я его зацепила, но он начал ухаживать за мной. Сначала я не обращала на него внимания, а потом как-то само собой завертелось. Встречали мы 4 месяца а потом...

Предложение он мне сделал так, что я два дня думала, а что-то было или он мне ничего не предлагал?  Ржу Позвонила, уточнила. Оказалось что предложение было. Ну и поженились Улыбка

З.Ы. Муж до сих пор смеется. что если бы ему при первой встрече сказали бы что я буду его женой, он ни за что не поверил бы  Ржу
Лилиана
Первомайский округ, ул. Олега Кошевого
Старожил форума

Блондинки тоже бывают умные)))

« Ответ #93 : 29, 02, 2008, 02:05:21 »

Мы  смужем познакомились на пароходе.Где мы вместе благополучно работали.С первых дней знакомство сразу не задалось.Мы с разуже поняли ,что мы просто не сможем вместе работать.Я ему была противна,так же и мне он был по свойму неприятен bue bue .Начиналось всё с ругони,а заканчивалось летящими тарелками,тряпками.вениками.а то и чайником, в его сторону.НУ БЕСИЛ ОН МЕНЯ В ТО ВРЕМЯ. Зол Зол
И так  почти каждый день  Хохот Хохот Хохот во веселуха где.Экипаж от нас вешался.И все как один говорили НУ ВЫ КАК МУЖ И ЖЕНА РУГАЕТЕСЬ Хохот (а мы даже и не встречались и даже толком не общались).
И вот под конец смены, когда время пришло меняться.Меня вдруг как обухом по голове.Я настолько привыкла к этой ругони,к этим летящем тарелкам.....что вдруг поняла,что я не смогу без этого человека  Ужас Ужас Ужас Ужас
Я прихожу к нему в каюту  и как ни странно ничего не полетело в его сторону от меня и от него.Я ему всё как на духу выложила.Что не могу и всё такое.Он тоже сказал,что привык ко мне.Ты мне как жена.Ну я никак не могла отказать после этих слов Хохот
Мы съездили в отпуск.Поехали к нему на родину.Там поженились.

ЗЫ А дома у нас семейная идилия.Нет битой посуды.не летает веник.....вообщем всё отлично

Я его очень люблю kiss kiss
Mashechka
Гость
« Ответ #94 : 03, 03, 2008, 13:24:02 »

Где и когда мы познакомились не скажу, мы до сих пор с мужем спорим по этому поводу, но первый раз я его увидела в училище. Он был на 3 курсе я на первом. У меня был урок у его отца, а он заглянул в кабинет, чтобы что-то уточнить по своему диплому.
Через пару лет (он был в армии) мы встретились в компании общих знакомых. Через какое-то время я пошла работать на комбинат и мы оказались в одном цехе.
За время нашего знакомства он успел познакомиться со своей первой женой, соответственно жениться на ней  и родить сына.
У нас с мужем были (и есть) общие интересы, и когда он развелся мы стали видеться чаще. На тот момент мы прикалывались что поженемся через 20, потом через 18, потом через 5 лет, а однажды мы о чем-то поспорили и придя к нему домой заявили друг другу что свадьба через год. Так и сучилось.

А официальное предложение он сделел через пол года после того случая, когда мы были в командировке. Хотел сделать эксклюзивный подарок, но это оказалось слишком дорого и поэтому обошлись словами.
Shakty
Октябрьский округ, ул. Папанина
СП
Старожил форума
**

89512954564 с 9.00 до 20.00

« Ответ #95 : 06, 10, 2008, 16:32:24 »

Меня будущий муж предупредил, что весной будет делать мне предложение. А перед этим мы решили пожить вместе на съемной квартире, чтобы понять, как мы будем в бытовом плане. Все оказалось хорошо. 8 марта подарил цветы и на коленях сделал предложение. Я морально была готова и сказала "да".
Мы мою маму немного разыграли (заранее сговорились). Были у нее в гостях, неожиданно для неё бухнулись на колени, и говорим:" Благословите, маменька!"
Она растерялась сначала, а потом, как в кино, принесла икону, и благословила. Думаю, это хорошо.  Подмигиваю
sunshine2190
Гость
« Ответ #96 : 07, 10, 2008, 10:21:51 »

А  у нас было так: познакомились мы случайно,по телефону. У меня тогда еще не было мобильника и я взяла его у подружки. Так вот поздно вечером звонит, я поднимаю трубку и там голос..мне оченеь понравился..решили встретиться через неделю...и ужас!!! Так непонравились друг другу! Час он меня водил по улице, а так как дело было в феврале,то я ужасно замерзла....ну вроде потом еще раз втретилмсь и еще...так завязалось, он меня отбил так сказать от моего того еще нынешнего парны...и вот через три с пол.года нашей совместной жизни...лежим мы с утреца с дикого праздника..и он мне говорит: "Давай поженимся", я говорю - Давай! И пошли мы в этот же день и подали заявление. Вот так вот,ну а вечером отметили это дело в кафешке. Как счас помню, он с таким желанием так провозгласил!!!! Ах, еще бы .... :D
Tuu-Tikki
Октябрьский округ, ул. Планерная
Старожил форума

« Ответ #97 : 07, 10, 2008, 12:17:45 »

мы прилетели 06.10.2008 в 6 утра, дома были в 7.
Сутки не спавши, я была без сил.
Едва добравшись до кроватки, рухнула. Саша
прилег рядом, сказал "дай лапку!". Ни о чем не подозревая, я протянула ему руку.
Он надел на безымянный пальчик кольцо, и сказад безапелляционно:" Ты будешь моей женой."
" Я и так уже...." пробормотала я и уснула.
Теперь я типа... НЕВЕСТА, что ли?!!!
Mirusya
SP
Старожил форума

960029три959

« Ответ #98 : 07, 10, 2008, 13:07:08 »

прилег рядом, сказал "дай лапку!". Ни о чем не подозревая, я протянула ему руку.
Он надел на безымянный пальчик кольцо, и сказад безапелляционно:" Ты будешь моей женой."
поздравляю :D
Пупс
Октябрьский округ, ул. Книповича
Старожил форума

« Ответ #99 : 07, 10, 2008, 14:40:05 »

Давно хотела написать в этом темке и, наконец, собралась с мыслями...
Это была середина мая прошлого года, мы приятно проводили вечер - горячая ванна с пеной для двоих, красное вино... До этого мы никогда не заводили разговоры о свадьбе, а тут Коля говорит - "давай поженимся, хочу быть с тобой всегда!". А ОООООООООчень удивилась. Ведь мы встречались всего два-два с половиной месяца до этого. Я стала говорить о том, что это немного рановато, мы мало знакомы, надо подождать, вот осенью может быть, денег поднакопить надо и тому подобное. (испугалась короче, струсила!) На этом разговор о свадьбе закончился. Но..
Но 25 мая 2007 года, при "подозрении" на беременность я сделала тест, он был положительным. На следующий день я купила тест другой фирмы, все подтвердилось (как будто четкие две полоски могли превратиться в одну на следующий день!!! Хохот)
В первый же рабочий день ЗАГСА мы пошли и подали заявление..
Таким образом, моя Санька только подтолкнула к действиям нерешительных родителей!  баю-баюшки-баю
Ksy
Первомайский округ, ул.Щербакова
СП
Старожил форума
**

сыновья Артём 10.10.2006г.р. и Семён 11.02.2009г.р

« Ответ #100 : 07, 10, 2008, 17:36:44 »

Ага, типа того Ржу
Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво
ВЕСНА
Ленинский округ, ул. Лобова (р-он переезда)
Старожил форума

« Ответ #101 : 08, 10, 2008, 00:43:48 »

ой, девочкиииииииииииииии
Манька, блин, невеста!!!
Nata
г. Санкт-Петербург
Старожил форума

Звоните! 8-921-427-74-78 Наташа

« Ответ #102 : 08, 10, 2008, 00:44:40 »

УХ ТЫ!!!!!! Так конечно НЕВЕСТА!!!!!! Ржу Улыбка Улыбка Улыбка Браво Браво Браво 
ТИЛИ-ТИЛИ ТЕСТА!!!! :D :D :D :D :D :D
Nata
г. Санкт-Петербург
Старожил форума

Звоните! 8-921-427-74-78 Наташа

« Ответ #103 : 08, 10, 2008, 00:49:29 »

А я сама сказала:"Хватит уже тянуть! Жениться обещал? Когда я замуж за тебя пойду наконец! Давай веди уже меня под венец!" Ну и повёл! К маме и папе...И там между двумя ложками борща мельком сообщил моему папе, типа "Я хочу жениться на вашей дочери!" Папа поперхнулся! Когда откашлялся сказал"Ну за это надо выпить!" И всё! И свадьба пела и плясала! Через два или три месяца!
Янтарная
Ленинский округ, ул. Ушакова
Старожил форума

« Ответ #104 : 08, 10, 2008, 00:54:50 »

Машкааа!!! Поздравлямс!!!!!  Браво  Браво  Браво
Tuu-Tikki
Октябрьский округ, ул. Планерная
Старожил форума

« Ответ #105 : 08, 10, 2008, 01:09:49 »

деффачкииии, пасиииб... Стесняюсь
Солнце
Первомайский округ, пр. Кольский, р-он "Китайской стены"
SP
Старожил форума

Швечу и феячу! )

« Ответ #106 : 08, 10, 2008, 02:27:43 »

у нас тоже было весело, мой тогда еще НЕ муж, собирался В Длительную командировку, ну и накануне, пришел так сказать попрощаться.....

Сидим, значит, обнимаемся,, он мне говорит: "Замуж хочешь?!"
Я чуть не упала Ужас
Говорю:"за кого?!"
Он мне: "ну, например, за меня!!" (с гордостью).....

мне тогда было 18, ЕМУ 22.

я ДУМАЛА ЕЩЕ ГОД. ПОЖЕНИЛИСЬ ЧЕРЕЗ ДВА...... kiss
Феечка
Октябрьский округ, ул. Маклакова
Старожил форума

выспацабы

« Ответ #107 : 08, 10, 2008, 02:58:58 »

у нас тоже было весело, мой тогда еще НЕ муж, собирался В Длительную командировку, ну и накануне, пришел так сказать попрощаться.....

Сидим, значит, обнимаемся,, он мне говорит: "Замуж хочешь?!"
Я чуть не упала Ужас
Говорю:"за кого?!"
Он мне: "ну, например, за меня!!" (с гордостью).....

мне тогда было 18, ЕМУ 22.

я ДУМАЛА ЕЩЕ ГОД. ПОЖЕНИЛИСЬ ЧЕРЕЗ ДВА...... kiss

а мы так и поженились - мне 18, ему- 22=)
за год ДО этого, помню, сидели мы где-то кушали, не помню об чем был разговор, но все ришло к тому, что я воскликнула: "Да ты что! Если соединить мою красоту и твой ум с ресницами (оч длинные kiss ), ЗНАЕШЬ, КАКИЕ ДЕТИ КРАСИВЫЕ ПОЛУЧАТСЯ???"
И тут парень, видно, понял, что он влип... Через какое-то время стал добровольно представлять меня невестой Хохот
получается, я  предложение и сделала.. Стесняюсь
потом собрались за свадебным платьем в апреле. Купили всё купе, если память мне не изменяет. Утром все в том же поезде продрав глаза обнаруживаю над собою очаровательное личико любимого: "Зая, а ты замуж-то за меня выйдешь???"   Тормоз - если платье красивое купим, то да  Хохот
на самом деле все это было не очень романтично. и я даже немного расстроилась (еще б у загса уточнил, точно ли я за него выйду Хохот ) Но вот уже 2 с лишним года, как любимый постоянно делает какие-то романтичные вещи, от которых у меня мурашки по спинке бегают=) Лучше так, чем наоборот!-)
Aleksa
Октябрьский округ, ул. Карла Либкнехта
Свой человек

« Ответ #108 : 08, 10, 2008, 03:19:55 »

А я со своим мужем познакомилась ещё раз в Питере))) Прошлый раз он не помнил)))
Пообщались и я уехала к себе... общались в аське.... и тут меня припёрло день рожденье в Питере свой отмечать. Сказано - сделано!!! Ржу
Вот и стал любимый меня за свою девушку считать))) а я в окно смотрю... о принце на белом коне мечтаю и на него внимания ни гугу...  Хохот И тут от него предложение о замужестве... через пару недель с Питера мы уехали вместе.

P. S. Только вот не расписаны до сих пор.  Ржу Всё он развод до конца оформить не может. Но главное мы вместе )))
sunshine2190
Гость
« Ответ #109 : 08, 10, 2008, 17:42:52 »

А я хочу рассказать, как моей двоюродной сестре предложение сделали... Улыбка Вообщем все шутила она что как только на лошади прискачешь,на белом коне,тогда и выйду замуж...ее мч очень давно ее звал, а она отшучивалась...Так вот сидит дома как-то вечером.Звонок,открывает дверь - так друг ее мч.Типа зашел за камерой..ну прошел в квартиру, а тут из окна такой крик: "ЛЮБИМАЯ!!!" Она выглядыает в окно (пятиэтажка,второй этаж) и видит..ее мч на ЛОШАДИ с букетом цветом!!!! Ну..этот друг разумеется и реакцию снял и все остальное, как говориться, для истории.....вообщем у моей сестры ШОК! на спускается...он слезает с коня и на колено...и колечко ей на пальчик...я когда видео смотрела, прослезилась!!! Вот романтика!!!!! :D
Lex
Ленинский округ, ул. Лобова
Свой человек

Супружество - это ремесло женщины

« Ответ #110 : 01, 04, 2009, 00:45:58 »

Мне не делали предложения, а просто привели в ЗАГС и поставили перед фактом. Я до сих пор мужу спрашиваю, когда уже он мне по нормальному сделает предложение, а он отвечает, что когда будет 50 ( золотая свадьба) лет браку, вот тогда и сделает предложение. Вот и вся романтика.
Дюймовочка
Первомайский округ, ул. Бондарная
Старожил форума

« Ответ #111 : 01, 04, 2009, 01:38:44 »

А ко мне мой будущий муж сам из Питера приехал. Точнее он приехал сюда по работе на ОДИН год, а в итоге вот уже 6й год тут трётся. Предложение пришел делать с другом, с цветами и шампанским...Правда времени было около полуночи...просто он у меня немного робкий, а к ночи чё-то решился Ржу Ржу Ржу... У родителей моей руки просил. А кольцо позже подарил, клёвое, с брюликом.
Рулетка
Первомайский округ, пр. Кольский (начало)
Старожил форума

« Ответ #112 : 24, 04, 2009, 00:43:11 »

а мы жили вместе уже года 4, а встречались вроде даже больше)) мне захотелось надеть свадебное платье с пышной юбкой - я и сказала мол пора жениться..ну он посопротивлялся естесно  Аааааа!, но я то напористая дама))) вот  в этом году первый юбилей брачный - 5 лет))) а вместе так ваще 9)))
Тосик
Ленинский округ, р-он магазина "Весна"
Старожил форума

« Ответ #113 : 24, 04, 2009, 04:05:57 »

А у нас было так.

Он "Переезжай ко мне"
Я   " Не-аТолько в качестве будующей супруги"
ОН " Думаю, ну ладно уговорила"
Через 5 лет расписались истерика

Получается, что предложение я сделала. Правда когда познакомились, через 5-10 дней он мне колечко подарил Стесняюсь, он считает что он первый предложил, тока ведь я не телепат, мне слова нужны. 
Mirusya
SP
Старожил форума

960029три959

« Ответ #114 : 24, 04, 2009, 12:15:01 »

а я вспомнила прикол про время до замужества...но по теме

мне было 25, сестре 18...

она собиралась замуж в июне, а дело было накануне в декабре...

в общем, стоят они с женихом

а я смеюсь и говорю: эээ, товарищи, как же так! ведь, если младшая раньше старшей выдет, то быть в девках всю жизнь Ржу

а жених мне серьезно отвечает: мы женимся в июне, у тебя до июня есть время.

и что вы думаете, моя свадьба была в апреле Ржу , а их в запланированом июне

кстати, будущего мужа я знала и раньше (не встречались), и он вновь появился в моей жизни в январе, ухаживал за мной, проходу не давал, и уже 14 февраля сделал предложение Стесняюсь
а я согласилась love
Ксени Лу
Гость
« Ответ #115 : 13, 09, 2009, 20:44:01 »

Одной декабрьской ночью... нет, вру, поздним вечером мы разговаривали по телефону - он на своем кольце 6-ки в Первомайке, а я на своем Карла Либкнехта... Ну и как-то так разговор зашел, что:
-Слушай  shine, я устал к тебе в гости через весь город мотаться... Давай, что-ли поженимся уже!
 Да, все было именно так, без свечей и по телефону)))) Мои родители не разрешали нам съехаться без свадьбы, поэтому мы решили больше не ссорится с ними и нормально пожениться Улыбка
Танечка
Гость
« Ответ #116 : 13, 09, 2009, 20:46:35 »

Были в вынужденной разлуке. я была в Волгограде - жила с мамой. Привез меня в Мурманск и сделал предложение прямо на перроне, встав на одно колено.  love  serenade

Поженились через 3 года  Ржу
kati
Свой человек

« Ответ #117 : 30, 09, 2009, 23:21:24 »

Мы с мужем познакомились,когда мне было 16,а ему20А он не хотел с "малолеткой" связываться,а я влюбилась сразу!(Я приезжала летом в гости к подруге,кстати ее тогда еще не муж нас и познакомил)Правда первое время виду не подовала!А он сам стал проявлять интерес,  стал до дома провожать,каждый вечер  в клуб приходил, где мы отдыхали...Было весело,но пришло время ехать домой...Прощание,слезы,нервы...Приехала домой,ждала звонка, а он все не звонил и однажды в конце декабря звонок.И началась любовь по телефону,спустя 2 года мы встретелись(заплонированная встеча)в Москве.А в парке, совсем неожиданно сказал"... если ты согласишься стать моей женой и тогда мы точно будем вместе".Сейчас мы три года в браке,он переехал в Мурманск. мы счастливы и воспитываем сынульку,очень похожего на любимого мужа!Вообще история увлекательная и долгая!Я же написала вкраце.Порой даже не верю,что все это происходило с нами! shine
СольВейг
Октябрьский округ, пр. Ленина
Старожил форума

« Ответ #118 : 30, 09, 2009, 23:50:22 »

Дело было давно, в универе еще. Знакомы были 2 года, из них год встречались и год уже жили вместе на съемной квартире. Уехал на каникулы на 2 месяца, я не могла поехать. Через месяц позвонил и позвал замуж. Надо ж было так соскучиться, что на крайний шаг решился.  истерика Приехал кольцо подарил. А я и не собиралась замуж, и так вроде нормально было. Да и замужем не плохо. Лишь бы как говорится человек был хороший.  Подмигиваю
Alice
Гость
« Ответ #119 : 22, 10, 2009, 01:25:18 »

На первом свидании, после традиционного посещения кино, будущий муж отвозил меня домой и зашла речь о том, имею ли я права. Я расказала неудачную попытку освоения автомобилем под руководством своего отца, и сказала, что буду получать права, когда будет своя машина в семье. В ответ: "А чем тебе эта не нравится? " Вот и все признание.  Ржу Вспомнила, было еще одно через пару недель - мы поехали вместе с лес с ночевкой, в палатке было холодно, прижалась к нему и говорю :"Какая теплая печка.." В ответ - "Готов быть печкой всю жизнь".  Улыбка А слова типа "люблю" ни разу не слышала - не принято было в его семье словесно проявлять свои чувства, просто не романтик он.
cobalt78
Ленинский округ, Роста, ул. Ростинская
СП
Старожил форума
**

Never give up!

« Ответ #120 : 22, 10, 2009, 01:52:36 »

а мне предложение родители мужа сделали истерика истерика истерика истерика.слов нет-одни эмоции,когда мужа спросила как он к этому относится,сказал"буду участвовать"-занавес
Nadezhda
Ленинский округ, ул. Халатина
Administrator
Старожил форума

« Ответ #121 : 22, 10, 2009, 02:05:45 »

Суперприз в студию! "Буду участвовать"! истерика Молодца!
Афина
Октябрьский округ, ул. Старостина, р-он "Провизиона"
Старожил форума

« Ответ #122 : 22, 10, 2009, 02:22:08 »

а мне предложение родители мужа сделали истерика истерика истерика истерика.слов нет-одни эмоции,когда мужа спросила как он к этому относится,сказал"буду участвовать"-занавес
[=  [= оригинал, однако
manya
Ленинский округ, ул. Хлобыстова
Свой человек

« Ответ #123 : 22, 10, 2009, 02:42:01 »

Саму историю знакомства долго описывать... как в романе  Хохот А предложение мы сделали друг другу одновременно... значит год мы повстречались, 2 года вместе прожили, и вот как-то январский утром проснулись, лежим, обнимаемся, тут так резко отпрянули друг от друга и одновременно: Давай поженимся!"  Хохот И опять одновременно:" Давай!"  Хохот Потом долго и истерично смеялись Улыбка Ну а потом была подготовка к свадьбе, поженились в конце июля того же года Улыбка Правда мы и дату выбрали в тот же день Улыбка и все получилось... вместе уже 8 лет, а расписаны 5  shine
Эльза
Октябрьский округ, ул. Седова
Старожил форума

« Ответ #124 : 22, 10, 2009, 10:34:23 »

Наконец настал ВЕЧЕР и любимый повез меня в 7 небо.РРРРОМАНТИК.....Сели за столик...Сердце мое готово выпрыгнуть наружу так все волнительно.Андрей заводит беседу в ходе которой мне уже кажеться,что я ошиблась и здесь мы не для предложения руки и сердца,а совсем даже наоборот.
  Но тут он достает кольцо и я СЧАСТЛИВАЯ принимаю и соглашаюсь стать его женой!!!!!
ПантЭра!!  Выпьем Выпьем Выпьем это ж мое предложение руки и сердца! Только имя другое, не Андрей. а так в се слово в слово!  Ржу Ржу Ржу
ПантЭра
Старожил форума

« Ответ #125 : 22, 10, 2009, 12:14:08 »

Эльза, прикольнА :-)
СольВейг
Октябрьский округ, пр. Ленина
Старожил форума

« Ответ #126 : 22, 10, 2009, 12:21:05 »

Супер. Самое клевое предложение.  истерика
Осьминожка
СП
Старожил форума
**

« Ответ #127 : 22, 10, 2009, 13:31:44 »

поехали с друзьями на клевую турбазу.Поздно вечером (23 часа) спустились с Ним на причал к Туломе, ночь, полная луна, 11 ноября, зябко, но снега нет, в воде отражаются звезды, тихо..Он говорит - подожди пару минут, сам уходит, а меня окружает темнота и ночная природа - возвращается с букетом роз, встает на колени и под плеск воды делает предложение..Я даже опешила, тк не ожидала, но больше меня мучил вопрос, где он на турбазе в лесу ночью взял розы??  истерика А 14 января - мы уже поженились, новый год прошел в сумасшедшей подготовке к свадьбе, тк хотелось все сделать классно - что к моему счастью у нас и получилось. Бе-бе-бе

Этой зимой нашему браку уже 4 года!
Маруня
Первомайский округ, р-он ост. "Ул. Первомайская"
СП
Старожил форума
**

Таня

« Ответ #128 : 30, 01, 2010, 01:55:39 »

Девочки, хотела завести тему, "как вы познакомились с мужем", но нашла эту. Поделитесь, истории знакомства часто смешные и неожиданные. У меня-то ничего особенного. Пожалуй, кроме того, что первый раз встретила его у ЗАГСа. Так что нынешнее положение - логичное продолжение. Хотя на самое первое свидание, назначенное после той встречи, опоздала на 40 минут. Договорились на улице встретиться, зима Тормоз. Мобильников не было. А он дождался. Вот и все. 9 год вместе, 7 женаты.
tanyuxa
СП
Старожил форума
**

Рожденный ползать, пролезет везде.

« Ответ #129 : 30, 01, 2010, 02:10:15 »

А у нас все просто,сидели то ночью на кухне в общаге, Ваня крутил колечко из под крышки лимонада (пластмассовое такое) и ни с того ни с сего - "Будешь моей женой?" Я посмеялась,согласилась...Через небольшой промежуток времени уже золотое колечко, а свадьба уже через 1,5 года....Но это было так -
"Тань,ты сегодня сможешь пораньше с работы отпросится?",я- "Зачем?"
Он-"Да смотрел тут расписание ЗАГСа,они до 18.00 сегодня работают,может отнесем заявление, поженимся?"
Я была немножко в шоке от такого "романтик", но согласилась........ Хохот
Маруня
Первомайский округ, р-он ост. "Ул. Первомайская"
СП
Старожил форума
**

Таня

« Ответ #130 : 30, 01, 2010, 02:18:44 »

Но это было так -
"Тань,ты сегодня сможешь пораньше с работы отпросится?",я- "Зачем?"
Он-"Да смотрел тут расписание ЗАГСа,они до 18.00 сегодня работают,может отнесем заявление, поженимся?"
Я была немножко в шоке от такого "романтик", но согласилась........ Хохот
А я чет вообще никак не могу ничего романтического в этой связи припомнить. Хотя предлагал он раз 10, как только терпения хватило на столько отказов? А потом Беременная, и я соблаговолила согласиться Ржу Ржу Ржу
Lenchik
ЗАТО Североморск
Старожил форума

Я,малой и камера-нас не разлучить)))

« Ответ #131 : 30, 01, 2010, 02:38:18 »

Танюха клево!Очень даже романтично  Согласен А вот нашу романтику я знала на перед. Решили пожениться за год до свадьбы.Забились на 08.08.08 Это было так ...муж сказал: Хочешь свадьбу-будет свадьба  Ржу (тк детей мы запланировали еще до этого,а без печати рожать я не хотела,а точнее без шикарной свадьбы   Ржу ) А уж официальное предложение с цветами,суперским кольцом с бооольшим топазом(брюлики я как-то не очень) в Гвоздях последовало много позже(причем я догадывалась куда и зачем мы едем,а все равно прияяяятно  Подмигиваю ) К свадьбе готовились и копили год (а точнее готовилась я Дурдом ) Все прошло супер-пупер круто  Пальцы гнём! Мы разъезжали по городу с сиреной и мегафоном с девочкой торчащей из люка машины среди многочисленных свадебных кортежей в тот день!Мужу понравилось  Стесняюсь Но это все уже  Офф-топ
tanyuxa
СП
Старожил форума
**

Рожденный ползать, пролезет везде.

« Ответ #132 : 30, 01, 2010, 02:42:02 »

У меня хорошие друзья тоже 08.08.08 свадьбу играли!!!!!!!!!!!!!ТОлько мы не в Мурманске отмечали!
Lenchik
ЗАТО Североморск
Старожил форума

Я,малой и камера-нас не разлучить)))

« Ответ #133 : 30, 01, 2010, 02:44:54 »

А у нас интервью даже брали и в газете печтали  Бе-бе-бе
МамАнна
Октябрьский округ, Верхнеростинское шоссе
Старожил форума

« Ответ #134 : 30, 01, 2010, 11:59:42 »

А у меня было все оч.неожиданно, т.к. писАла уже, что вместе уже 9 лет. Стою на кухне, готовлю ужин, а муж мимо ходит и причитает: "Надо обои в комнате подклеить, ты мне поможешь?" Говорю " Ну, помогу". Проходит мин.5 зовет меня из комнаты "Беги сюда, смотри, у нас так и было?" Я ж несусь из кухни посмотреть, что там такое? А так под окном обоина отошла и на самой стене, как замазка-пломба 10х10, совсем не естественная  tease  я в шоке, думаю, как это я, когда окна мыла, ни разу не обратила свое внимание на такое выпирание на стене  Думаю?  Он мне говорит неси нож, я притащила, Дима начал ковырять, т.е. сковыривать это и появляется какае-то бумажка  Страх , у меня первая изощреная мысль - наследство, тайное послание  Ржу . Муж берет "это" и говорит, а ну посмотри, что это? я разворачиваю, а там надпись "Ты выйдешь за меня ?" и колечко на ниточке болтается - у меня.... сказать шок, это ничего не сказать. Ну потом становиться он на одно колено, отрывает колечко и одевает мне на палец, ну потом обнимашки, целовашки  Стесняюсь . Дочь с интересом наблюдала за всем происходящим, теперь всем рассказывает в подробностях "как это было"   истерика
З.Ы. оказывается, колечко было куплено давно, а он все никак не мог придумать че нить оригинальненькое.
Осьминожка
СП
Старожил форума
**

« Ответ #135 : 04, 02, 2010, 03:32:05 »

еще прикол был как мы заявление в загс подавали..сразу после турбазы я попала в больницу, впервые в жизни, с сосудами в бронхах проблемы случились (перепарились в бане).
Вот, середина ноября, свадьбу запланировали на январь, то есть надо поспешать с подачей заявления. Будущий муж вырывается в рабочее время с работы, забирает на время меня с Севрыбы-больницы и на такси мы катим с ним в загс. Прохожие и сотрудники загса видимо были немножко под впечатлением, т.к. картинка была еще та:
середина ноября, замерзшая земля, и начал еще медленно падать первый снежок..по направлению к загсу идут Двое..мужчина в форме, китель, погоны и черный кожаный чемодан..девушка в длинном и большом по размеру сером мужском пальто (будущий муж одел, т.к. верхнюю одежду мне не стали отдавать в больнице), видна кофточка, юбка до колена, голые коленки, полосатые гольфы и мягкие домашние ТАПОЧКИ  Ржу
В глазах сотрудниц загса читался вопрос - по своей ли воле я пришла сюда?  Ржу не в силовом ли сопровождении??  истерика
Но заявление подали, свадьбу отыграли!!! shine
BEL*_*KA
Октябрьский округ, ул. Новое Плато
Старожил форума

« Ответ #136 : 04, 02, 2010, 04:20:32 »

А у меня было все оч.неожиданно, т.к. писАла уже, что вместе уже 9 лет. Стою на кухне, готовлю ужин, а муж мимо ходит и причитает: "Надо обои в комнате подклеить, ты мне поможешь?" Говорю " Ну, помогу". Проходит мин.5 зовет меня из комнаты "Беги сюда, смотри, у нас так и было?" Я ж несусь из кухни посмотреть, что там такое? А так под окном обоина отошла и на самой стене, как замазка-пломба 10х10, совсем не естественная  tease  я в шоке, думаю, как это я, когда окна мыла, ни разу не обратила свое внимание на такое выпирание на стене  Думаю?  Он мне говорит неси нож, я притащила, Дима начал ковырять, т.е. сковыривать это и появляется какае-то бумажка  Страх , у меня первая изощреная мысль - наследство, тайное послание  Ржу . Муж берет "это" и говорит, а ну посмотри, что это? я разворачиваю, а там надпись "Ты выйдешь за меня ?" и колечко на ниточке болтается - у меня.... сказать шок, это ничего не сказать. Ну потом становиться он на одно колено, отрывает колечко и одевает мне на палец, ну потом обнимашки, целовашки  Стесняюсь . Дочь с интересом наблюдала за всем происходящим, теперь всем рассказывает в подробностях "как это было"   истерика
З.Ы. оказывается, колечко было куплено давно, а он все никак не мог придумать че нить оригинальненькое.
Ань,вот это он у тебя молодец!!!! обалдеть как придумал классно!!! Браво Браво Браво
ВЕРШОК
Первомайский округ, ул. Г. Рыбачьего
Старожил форума

Просто Маша, и на ты.

« Ответ #137 : 04, 02, 2010, 05:01:53 »

Поддерживаю Белочку. Действительно обалденное предложение руки, фантазии мужа можно только позавидовать. shine
МамАнна
Октябрьский округ, Верхнеростинское шоссе
Старожил форума

« Ответ #138 : 04, 02, 2010, 10:02:53 »

Спасибо  Стесняюсь
olyaforever
Ленинский округ, р-он ул. Ивченко
Старожил форума

Усердно работаю над собой)

« Ответ #139 : 04, 02, 2010, 13:16:34 »

эх, аж мурашки...... Подмигиваю
tuskan4eg
Гость
« Ответ #140 : 16, 02, 2010, 18:59:11 »

А я вот ждала ждала романтики...........а мой разбудил меня в 7 утра и говорит " че лежишь вставай бери паспорт а загс поехали будем заявление подавать"    Дурдом
катеринка мама
Первомайский округ, пр. Ледокольный
СП
Свой человек
**

« Ответ #141 : 24, 02, 2010, 00:00:04 »

это был мой день рождения! точнее он только начался! время 00 00! тут мой Сашка вскакивает( мы смотрели кино) и бежит на кухню! чего то копается там Думаю Улыбка приходит обратно.... а я то КИНО СМОТРЮ истерика тут он меня так серьезно:"КАТЯ!!! ты станешь моей женой!????" Ужас я аж расстерялась но конечно обрадовалась и сказала "ДА"!!!!! love love love
Бжечка
ЗАТО Североморск
Старожил форума

Юлия, можно на ТЫ.

« Ответ #142 : 24, 02, 2010, 00:07:43 »

А мой муж предложил выйти за него замуж - за тарелкой борща. застрелиться! Сидит кушает борщик - итак это невзначай, в периоде между жеванием - " Ты выйдешь за меня замуж"..... Вот спасибо. Помидоры Всю жизнь мечтала, вот так получить предложение о замужестве именно так Тормоз.
Лина
Ленинский округ, ул. Свердлова (р-он ТЦ "Мир")
Старожил форума

"И вообще, чем больше, тем лучше!" (Эмиль)

« Ответ #143 : 24, 02, 2010, 00:22:34 »

А мой муж предложил выйти за него замуж - за тарелкой борща. застрелиться!
Видимо, борщ, в тот раз, удалсЯ  истерика
Traisy
Первомайский округ, ул. Крупской
Старожил форума

« Ответ #144 : 24, 02, 2010, 10:51:55 »

Мы с мужем познакомились в апреле 2007, мы тогда с подружкой развлекались общением на сайте знакомств и он тоже Улыбка встретились-погуляли-выпили кофе и все, не могу сказать что в восторге от него была, так мальчик и мальчик, еще и моложе меня, да и поклонников у меня тогда было хоть отбавляй, а я видать ему понравилась - звонил каждый день после первой встречи предлагал повторить, я его динамила целый месяц, потом таки нашла часок для него Бе-бе-бе
пошли в Дрова (ближайшее заведение к месту встречи, я типа торопилась на встречу с подружкой), посидели пива попили, он мне выдает "Выходи за меня", я думала шутит... короче я посмеялась, а он обиделся Не-а
начали встречаться иногда, я над нем отрабатывала все  женские приемчики, а он терпел, у меня еще параллельно с ним было пару романов, я этого не скрывала и при нем вполне могла назначить свидание другому... потом я уехала в отпуск, а он писал каждый день в аське, не оставляя мне ни минутки, когда я вернулась стали встречаться уже полноценно
следующей весной чуть не разошлись, потом была свадьба моей подруги, я была свидетельницей, он тоже естественно там был и на следующий день мы были в кафе он мне во время медляка выдал "Роди мне сына", я сказала "Не вопрос" Хохот и он робко так спросил "А замуж пойдешь за меня?"  - я ответила, что "На тебя видимо Катькина свадьба так подействовала, смотря как вести себя будешь" и опять посмеялась (я не верила почему-то Думаю)
Потом мы впервые вместе поехали в отпуск и там он уже не спрашивая меня, пригласил свою бабушку к нам в январе на свадьбу, а когда вернулись в Мурманск снова сделал официальное предложение уже с колечком с брюликами и в Шизгаре, сказав "Это чтобы тебе лучше думалось", ну тут уж мне деваться некуда было...

21122009
Свой человек

Аня я! а доча Яна!

« Ответ #145 : 26, 07, 2010, 03:55:20 »

А я чет вообще никак не могу ничего романтического в этой связи припомнить. Хотя предлагал он раз 10, как только терпения хватило на столько отказов? А потом Беременная, и я соблаговолила согласиться Ржу Ржу Ржу

предлагал он раз 5, как только терпения хватило на столько отказов? А потом Беременная, и я соблаговолила согласиться Ржу Ржу Ржу
Марси
Свой человек

« Ответ #146 : 04, 08, 2010, 03:56:06 »

Это всем предложениям предложение!!! 1 место Браво
Jenychka
Свой человек

« Ответ #147 : 06, 08, 2010, 02:34:12 »

а мне на моем дне рождения предложил Улыбка)) на коленях с колечком при родителях моих.им было очень приятно.  love.я от него неожидала такого.
Гренка
Первомайский округ, ул. Ломоносова
СП
Старожил форума
**

Ирина

« Ответ #148 : 23, 09, 2010, 00:42:10 »

Блин у всех как улюдей И кольцо и романтик или какое нибуть торжество А так только у меня может быть  Както всамом начале нашей грожданской жизни шли мимо загза перед отпуском и говорит пошли распишемся Я ему ты чё шутишь месяц знакомы Черз 4года грожданки     истерика Беременная       я случайно блин засада бебис в животе  Беременная А он в командировку сваливает Приехал А я ему ну чё бебису надо чтоб и папа и мама в загз Он да я то же думал об этом Вообщем три раза до загза доходили и только на третий дошли Вот так А живём уже восьмой год и двое детей shine
МОСЬКА
Свой человек

909 558 62 00, ко мне можно на "ты"

« Ответ #149 : 07, 11, 2010, 23:54:41 »

А я своего долго доставала, что пора уже узаконивать отношения, но он все тянул. Я уже на пределе была, ради него бросила все и переехала в Мурманск (сама я с области, там и квартира, и работа, и детский сад у ребенка, в Мурманске ничего). Потом уже отчаялась, мысли появились о расстовании. Раз ему не нужны серьезные отношения... А тут как-то звоню ему на работу, "че делаешь" спрашиваю. А он "Смотрю условия программы"Молодая семья". Вот так он типа дал понять, что созрел. Вечером уже обсуждали будущую свадьбу. Не было у меня ни кольца, ни цветов, ни шампанского. Зато сама свадьба превзошла все ожидания. Все по высшему разряду!!! За что и благодарна своему ненаглядному!!!
Eleno4ka
Свой человек

9212812848 Лена

« Ответ #150 : 25, 01, 2011, 23:02:51 »

А я - сама! обсуждали, что свадьба будет после ремонта, я не выдержала и на следующий день сама повела любимого в загс! Не жалею!
Nastyaa
Свой человек

« Ответ #151 : 26, 01, 2011, 02:27:33 »

Мне мой предложение сделал  за 2 дня до свадьбы  Ржу
nkiska
Первомайский округ, ул. Копытова
Старожил форума

Настюша Я - МаМа Прекрасной Принцессы=)

« Ответ #152 : 25, 04, 2011, 15:26:01 »

через программу "Откажи,если сможешь".она тогда только появилась.это было в октябре 2008 года.незабываемо!!! love
Nasy
Октябрьский округ, Больничный городок
СП
Старожил форума
**

Счастье есть!

« Ответ #153 : 28, 04, 2011, 11:07:42 »

А мой муж сделал мне предложение на 1 год нашего знакомства... на мор вокзале)) встал на колено!  *сердце* Мы конечно собирались эту дату провести романтично, но такого поворота я не ожидала)))) Разговоры о свадьбе были-поэтому мой милый знал, что я соглашусь!))) А вот уже в ЗАГС пришлось мне его вести) Узнавать как они работают, когда идти подавать на дату нужную нам, всё было в моих руках  истерика
Дашенция
Ленинский округ, ул. Адмирала Лобова (до переезда)
Старожил форума

Даша и на ты

« Ответ #154 : 28, 04, 2011, 11:45:20 »

А нам друзья сказали, чт подали заявление, будущий муж сказал, давай сходим подадим чтобы нас расписали или перед ними, или сразу после них, позвонили друзьям, решили узнать насчет росписи сразу двух пар, но в ЗАГСе отказали, и мы это дело как то замяли, а после свадьбы друзей, через 2 недели был мой ДР и любимый подарил колечко с брУльянтиком и попросил стать его женой
mishulua
Первомайский округ, р-он ДБ "Жемчуг"
Старожил форума

Быть мамой - это счастье!!

« Ответ #155 : 13, 06, 2011, 22:41:58 »

А мой любимый на Новый год сделал мне такой подарок, подарил колечко, встал на колени и попросил стать его женой *восторг!* Я такого от него конечно не ожидала, но было так приятно Улыбка
Страниц: 1 2 3 ... 6 [Все]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов www.Mama51.ru © 2006-2010 |: Разработка и поддержка: Ivashka [Web51.ru], Nadezhda