cobalt78
Ленинский округ, Роста, ул. Ростинская
СП
Старожил форума

Never give up!
|
 |
« Ответ #120 : 22, 10, 2009, 01:52:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #121 : 22, 10, 2009, 02:05:45 » |
|
Суперприз в студию! "Буду участвовать"!  Молодца!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #122 : 22, 10, 2009, 02:22:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manya
Ленинский округ, ул. Хлобыстова
Свой человек

|
 |
« Ответ #123 : 22, 10, 2009, 02:42:01 » |
|
Саму историю знакомства долго описывать... как в романе  А предложение мы сделали друг другу одновременно... значит год мы повстречались, 2 года вместе прожили, и вот как-то январский утром проснулись, лежим, обнимаемся, тут так резко отпрянули друг от друга и одновременно: Давай поженимся!"  И опять одновременно:" Давай!"  Потом долго и истерично смеялись  Ну а потом была подготовка к свадьбе, поженились в конце июля того же года  Правда мы и дату выбрали в тот же день  и все получилось... вместе уже 8 лет, а расписаны 5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльза
|
 |
« Ответ #124 : 22, 10, 2009, 10:34:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПантЭра
|
 |
« Ответ #125 : 22, 10, 2009, 12:14:08 » |
|
Эльза, прикольнА :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СольВейг
|
 |
« Ответ #126 : 22, 10, 2009, 12:21:05 » |
|
Супер. Самое клевое предложение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Осьминожка
Октябрьский округ, ул. Маклакова
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #127 : 22, 10, 2009, 13:31:44 » |
|
поехали с друзьями на клевую турбазу.Поздно вечером (23 часа) спустились с Ним на причал к Туломе, ночь, полная луна, 11 ноября, зябко, но снега нет, в воде отражаются звезды, тихо..Он говорит - подожди пару минут, сам уходит, а меня окружает темнота и ночная природа - возвращается с букетом роз, встает на колени и под плеск воды делает предложение..Я даже опешила, тк не ожидала, но больше меня мучил вопрос, где он на турбазе в лесу ночью взял розы??  А 14 января - мы уже поженились, новый год прошел в сумасшедшей подготовке к свадьбе, тк хотелось все сделать классно - что к моему счастью у нас и получилось.  Этой зимой нашему браку уже 4 года!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруня
Первомайский округ, р-он ост. "Ул. Первомайская"
СП
Старожил форума

Таня
|
 |
« Ответ #128 : 30, 01, 2010, 01:55:39 » |
|
Девочки, хотела завести тему, "как вы познакомились с мужем", но нашла эту. Поделитесь, истории знакомства часто смешные и неожиданные. У меня-то ничего особенного. Пожалуй, кроме того, что первый раз встретила его у ЗАГСа. Так что нынешнее положение - логичное продолжение. Хотя на самое первое свидание, назначенное после той встречи, опоздала на 40 минут. Договорились на улице встретиться, зима  . Мобильников не было. А он дождался. Вот и все. 9 год вместе, 7 женаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyuxa
Октябрьский округ, ул. Старостина
СП
Старожил форума

Рожденный ползать, пролезет везде.
|
 |
« Ответ #129 : 30, 01, 2010, 02:10:15 » |
|
А у нас все просто,сидели то ночью на кухне в общаге, Ваня крутил колечко из под крышки лимонада (пластмассовое такое) и ни с того ни с сего - "Будешь моей женой?" Я посмеялась,согласилась...Через небольшой промежуток времени уже золотое колечко, а свадьба уже через 1,5 года....Но это было так - "Тань,ты сегодня сможешь пораньше с работы отпросится?",я- "Зачем?" Он-"Да смотрел тут расписание ЗАГСа,они до 18.00 сегодня работают,может отнесем заявление, поженимся?" Я была немножко в шоке от такого "романтик", но согласилась........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруня
Первомайский округ, р-он ост. "Ул. Первомайская"
СП
Старожил форума

Таня
|
 |
« Ответ #130 : 30, 01, 2010, 02:18:44 » |
|
Но это было так - "Тань,ты сегодня сможешь пораньше с работы отпросится?",я- "Зачем?" Он-"Да смотрел тут расписание ЗАГСа,они до 18.00 сегодня работают,может отнесем заявление, поженимся?" Я была немножко в шоке от такого "романтик", но согласилась........  А я чет вообще никак не могу ничего романтического в этой связи припомнить. Хотя предлагал он раз 10, как только терпения хватило на столько отказов? А потом  , и я соблаговолила согласиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenchik
ЗАТО Североморск
Старожил форума

Я,малой и камера-нас не разлучить)))
|
 |
« Ответ #131 : 30, 01, 2010, 02:38:18 » |
|
Танюха клево!Очень даже романтично  А вот нашу романтику я знала на перед. Решили пожениться за год до свадьбы.Забились на 08.08.08 Это было так ...муж сказал: Хочешь свадьбу-будет свадьба  (тк детей мы запланировали еще до этого,а без печати рожать я не хотела,а точнее без шикарной свадьбы  ) А уж официальное предложение с цветами,суперским кольцом с бооольшим топазом(брюлики я как-то не очень) в Гвоздях последовало много позже(причем я догадывалась куда и зачем мы едем,а все равно прияяяятно  ) К свадьбе готовились и копили год (а точнее готовилась я  ) Все прошло супер-пупер круто  Мы разъезжали по городу с сиреной и мегафоном с девочкой торчащей из люка машины среди многочисленных свадебных кортежей в тот день!Мужу понравилось  Но это все уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyuxa
Октябрьский округ, ул. Старостина
СП
Старожил форума

Рожденный ползать, пролезет везде.
|
 |
« Ответ #132 : 30, 01, 2010, 02:42:02 » |
|
У меня хорошие друзья тоже 08.08.08 свадьбу играли!!!!!!!!!!!!!ТОлько мы не в Мурманске отмечали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenchik
ЗАТО Североморск
Старожил форума

Я,малой и камера-нас не разлучить)))
|
 |
« Ответ #133 : 30, 01, 2010, 02:44:54 » |
|
А у нас интервью даже брали и в газете печтали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МамАнна
|
 |
« Ответ #134 : 30, 01, 2010, 11:59:42 » |
|
А у меня было все оч.неожиданно, т.к. писАла уже, что вместе уже 9 лет. Стою на кухне, готовлю ужин, а муж мимо ходит и причитает: "Надо обои в комнате подклеить, ты мне поможешь?" Говорю " Ну, помогу". Проходит мин.5 зовет меня из комнаты "Беги сюда, смотри, у нас так и было?" Я ж несусь из кухни посмотреть, что там такое? А так под окном обоина отошла и на самой стене, как замазка-пломба 10х10, совсем не естественная  я в шоке, думаю, как это я, когда окна мыла, ни разу не обратила свое внимание на такое выпирание на стене  ? Он мне говорит неси нож, я притащила, Дима начал ковырять, т.е. сковыривать это и появляется какае-то бумажка  , у меня первая изощреная мысль - наследство, тайное послание  . Муж берет "это" и говорит, а ну посмотри, что это? я разворачиваю, а там надпись "Ты выйдешь за меня ?" и колечко на ниточке болтается - у меня.... сказать шок, это ничего не сказать. Ну потом становиться он на одно колено, отрывает колечко и одевает мне на палец, ну потом обнимашки, целовашки  . Дочь с интересом наблюдала за всем происходящим, теперь всем рассказывает в подробностях "как это было" З.Ы. оказывается, колечко было куплено давно, а он все никак не мог придумать че нить оригинальненькое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Осьминожка
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #135 : 04, 02, 2010, 03:32:05 » |
|
еще прикол был как мы заявление в загс подавали..сразу после турбазы я попала в больницу, впервые в жизни, с сосудами в бронхах проблемы случились (перепарились в бане). Вот, середина ноября, свадьбу запланировали на январь, то есть надо поспешать с подачей заявления. Будущий муж вырывается в рабочее время с работы, забирает на время меня с Севрыбы-больницы и на такси мы катим с ним в загс. Прохожие и сотрудники загса видимо были немножко под впечатлением, т.к. картинка была еще та: середина ноября, замерзшая земля, и начал еще медленно падать первый снежок..по направлению к загсу идут Двое..мужчина в форме, китель, погоны и черный кожаный чемодан..девушка в длинном и большом по размеру сером мужском пальто (будущий муж одел, т.к. верхнюю одежду мне не стали отдавать в больнице), видна кофточка, юбка до колена, голые коленки, полосатые гольфы и мягкие домашние ТАПОЧКИ  В глазах сотрудниц загса читался вопрос - по своей ли воле я пришла сюда?  не в силовом ли сопровождении??  Но заявление подали, свадьбу отыграли!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BEL*_*KA
|
 |
« Ответ #136 : 04, 02, 2010, 04:20:32 » |
|
А у меня было все оч.неожиданно, т.к. писАла уже, что вместе уже 9 лет. Стою на кухне, готовлю ужин, а муж мимо ходит и причитает: "Надо обои в комнате подклеить, ты мне поможешь?" Говорю " Ну, помогу". Проходит мин.5 зовет меня из комнаты "Беги сюда, смотри, у нас так и было?" Я ж несусь из кухни посмотреть, что там такое? А так под окном обоина отошла и на самой стене, как замазка-пломба 10х10, совсем не естественная  я в шоке, думаю, как это я, когда окна мыла, ни разу не обратила свое внимание на такое выпирание на стене  ? Он мне говорит неси нож, я притащила, Дима начал ковырять, т.е. сковыривать это и появляется какае-то бумажка  , у меня первая изощреная мысль - наследство, тайное послание  . Муж берет "это" и говорит, а ну посмотри, что это? я разворачиваю, а там надпись "Ты выйдешь за меня ?" и колечко на ниточке болтается - у меня.... сказать шок, это ничего не сказать. Ну потом становиться он на одно колено, отрывает колечко и одевает мне на палец, ну потом обнимашки, целовашки  . Дочь с интересом наблюдала за всем происходящим, теперь всем рассказывает в подробностях "как это было" З.Ы. оказывается, колечко было куплено давно, а он все никак не мог придумать че нить оригинальненькое. Ань,вот это он у тебя молодец!!!! обалдеть как придумал классно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВЕРШОК
Первомайский округ, ул. Г. Рыбачьего
Старожил форума

Просто Маша, и на ты.
|
 |
« Ответ #137 : 04, 02, 2010, 05:01:53 » |
|
Поддерживаю Белочку. Действительно обалденное предложение руки, фантазии мужа можно только позавидовать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МамАнна
|
 |
« Ответ #138 : 04, 02, 2010, 10:02:53 » |
|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olyaforever
Ленинский округ, р-он ул. Ивченко
Старожил форума

Усердно работаю над собой)
|
 |
« Ответ #139 : 04, 02, 2010, 13:16:34 » |
|
А у меня было все оч.неожиданно, т.к. писАла уже, что вместе уже 9 лет. Стою на кухне, готовлю ужин, а муж мимо ходит и причитает: "Надо обои в комнате подклеить, ты мне поможешь?" Говорю " Ну, помогу". Проходит мин.5 зовет меня из комнаты "Беги сюда, смотри, у нас так и было?" Я ж несусь из кухни посмотреть, что там такое? А так под окном обоина отошла и на самой стене, как замазка-пломба 10х10, совсем не естественная  я в шоке, думаю, как это я, когда окна мыла, ни разу не обратила свое внимание на такое выпирание на стене  ? Он мне говорит неси нож, я притащила, Дима начал ковырять, т.е. сковыривать это и появляется какае-то бумажка  , у меня первая изощреная мысль - наследство, тайное послание  . Муж берет "это" и говорит, а ну посмотри, что это? я разворачиваю, а там надпись "Ты выйдешь за меня ?" и колечко на ниточке болтается - у меня.... сказать шок, это ничего не сказать. Ну потом становиться он на одно колено, отрывает колечко и одевает мне на палец, ну потом обнимашки, целовашки  . Дочь с интересом наблюдала за всем происходящим, теперь всем рассказывает в подробностях "как это было" З.Ы. оказывается, колечко было куплено давно, а он все никак не мог придумать че нить оригинальненькое. эх, аж мурашки...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuskan4eg
Гость
|
 |
« Ответ #140 : 16, 02, 2010, 18:59:11 » |
|
А я вот ждала ждала романтики...........а мой разбудил меня в 7 утра и говорит " че лежишь вставай бери паспорт а загс поехали будем заявление подавать"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
катеринка мама
Первомайский округ, пр. Ледокольный
СП
Свой человек

|
 |
« Ответ #141 : 24, 02, 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бжечка
ЗАТО Североморск
Старожил форума

Юлия, можно на ТЫ.
|
 |
« Ответ #142 : 24, 02, 2010, 00:07:43 » |
|
А мой муж предложил выйти за него замуж - за тарелкой борща.  Сидит кушает борщик - итак это невзначай, в периоде между жеванием - " Ты выйдешь за меня замуж"..... Вот спасибо.  Всю жизнь мечтала, вот так получить предложение о замужестве именно так  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лина
Ленинский округ, ул. Свердлова (р-он ТЦ "Мир")
Старожил форума

"И вообще, чем больше, тем лучше!" (Эмиль)
|
 |
« Ответ #143 : 24, 02, 2010, 00:22:34 » |
|
А мой муж предложил выйти за него замуж - за тарелкой борща. Видимо, борщ, в тот раз, удалсЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Traisy
|
 |
« Ответ #144 : 24, 02, 2010, 10:51:55 » |
|
Мы с мужем познакомились в апреле 2007, мы тогда с подружкой развлекались общением на сайте знакомств и он тоже  встретились-погуляли-выпили кофе и все, не могу сказать что в восторге от него была, так мальчик и мальчик, еще и моложе меня, да и поклонников у меня тогда было хоть отбавляй, а я видать ему понравилась - звонил каждый день после первой встречи предлагал повторить, я его динамила целый месяц, потом таки нашла часок для него  пошли в Дрова (ближайшее заведение к месту встречи, я типа торопилась на встречу с подружкой), посидели пива попили, он мне выдает "Выходи за меня", я думала шутит... короче я посмеялась, а он обиделся  начали встречаться иногда, я над нем отрабатывала все женские приемчики, а он терпел, у меня еще параллельно с ним было пару романов, я этого не скрывала и при нем вполне могла назначить свидание другому... потом я уехала в отпуск, а он писал каждый день в аське, не оставляя мне ни минутки, когда я вернулась стали встречаться уже полноценно следующей весной чуть не разошлись, потом была свадьба моей подруги, я была свидетельницей, он тоже естественно там был и на следующий день мы были в кафе он мне во время медляка выдал "Роди мне сына", я сказала "Не вопрос"  и он робко так спросил "А замуж пойдешь за меня?" - я ответила, что "На тебя видимо Катькина свадьба так подействовала, смотря как вести себя будешь" и опять посмеялась (я не верила почему-то  ) Потом мы впервые вместе поехали в отпуск и там он уже не спрашивая меня, пригласил свою бабушку к нам в январе на свадьбу, а когда вернулись в Мурманск снова сделал официальное предложение уже с колечком с брюликами и в Шизгаре, сказав "Это чтобы тебе лучше думалось", ну тут уж мне деваться некуда было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21122009
Свой человек

Аня я! а доча Яна!
|
 |
« Ответ #145 : 26, 07, 2010, 03:55:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марси
|
 |
« Ответ #146 : 04, 08, 2010, 03:56:06 » |
|
Это всем предложениям предложение!!! 1 место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jenychka
|
 |
« Ответ #147 : 06, 08, 2010, 02:34:12 » |
|
а мне на моем дне рождения предложил  )) на коленях с колечком при родителях моих.им было очень приятно.  .я от него неожидала такого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гренка
Первомайский округ, ул. Ломоносова
СП
Старожил форума

Ирина
|
 |
« Ответ #148 : 23, 09, 2010, 00:42:10 » |
|
Блин у всех как улюдей И кольцо и романтик или какое нибуть торжество А так только у меня может быть Както всамом начале нашей грожданской жизни шли мимо загза перед отпуском и говорит пошли распишемся Я ему ты чё шутишь месяц знакомы Черз 4года грожданки  я случайно блин засада бебис в животе  А он в командировку сваливает Приехал А я ему ну чё бебису надо чтоб и папа и мама в загз Он да я то же думал об этом Вообщем три раза до загза доходили и только на третий дошли Вот так А живём уже восьмой год и двое детей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МОСЬКА
Свой человек

909 558 62 00, ко мне можно на "ты"
|
 |
« Ответ #149 : 07, 11, 2010, 23:54:41 » |
|
А я своего долго доставала, что пора уже узаконивать отношения, но он все тянул. Я уже на пределе была, ради него бросила все и переехала в Мурманск (сама я с области, там и квартира, и работа, и детский сад у ребенка, в Мурманске ничего). Потом уже отчаялась, мысли появились о расстовании. Раз ему не нужны серьезные отношения... А тут как-то звоню ему на работу, "че делаешь" спрашиваю. А он "Смотрю условия программы"Молодая семья". Вот так он типа дал понять, что созрел. Вечером уже обсуждали будущую свадьбу. Не было у меня ни кольца, ни цветов, ни шампанского. Зато сама свадьба превзошла все ожидания. Все по высшему разряду!!! За что и благодарна своему ненаглядному!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|