MAMA51.RU - Форум Мурманских Родителей
07, 02, 2012, 02:49:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Наша группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club516460

Mama51.ru   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Финальные цены в "Континенте моды"
До 29 февраля в магазинах Лапландия, Лухта и Дом торговли скидки до 50% на зимние коллекции одежды и обуви.
mdt-murmansk.ru
Домашний персонал. Мурманск
Няни, гувернантки, репетиторы, логопеды, сиделки, домработницы.
(8152) 45-57-29
Интернет-магазин конструкторов LEGO
Я знаю что подарить!
www.kubik.murmansk.ru
Ремонт компьютеров, ноутбуков
Ремонт, настройка, установка ПО, лечение вирусов, подключение к интернет и другие услуги
+7 921 278 38 05
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Предложение руки и сердца. как это было у Вас?  (Прочитано 17540 раз)
White_Rabbit
Гость
« Ответ #30 : 15, 02, 2007, 16:02:40 »

ну мое мгновение относительно чудно... увидела я его первый раз на дискотеке, когда он меня на танец пригласил...
впечатлил он меня слегка тогда....
а я его совершенно наоборот.. далее началась активная осада, безрезультатная на тот момент, поскольку у меня был МЧ, потом возобновленная после некоторого перерыва и уже успешная (поскольку к тому моменту мой МЧ был уже послан подальше Ржу)
« Последнее редактирование: 19, 06, 2007, 23:22:32 от СКАлолаЗКА » Записан
Realynx
Ленинский округ, ул. Чумбарова-Лучинского
СП
Старожил форума
**

Меня зовут Лена))

« Ответ #31 : 15, 02, 2007, 16:55:28 »

Мы в ночном клубе познакомились  Стесняюсь
Я разговаривала со знакомой девченкой, а он подошел, он ее тоже знал, она нас представила друг другу. Поболтали, разошлись, потом он ко мне еще раз подошел, проговорили весь вечер, нет.... всю ночь  Ржу
Он мне позже, уже когда вместе были, рассказал, что уже почти год за мной наблюдал, но не решался подойти, а в тот момент воспользовался случаем, что я с его знакомой разговаривала)
Такое вот чуднОе мгновенье)))
Про мои ощущения... не знаю... не скажу, что "никогда бы не подумала, что это мой будущий муж", но и озарения никакого не было, что "это ОН". Просто рядом с ним было хорошо, легко и просто) Воть)
« Последнее редактирование: 19, 06, 2007, 23:25:33 от СКАлолаЗКА » Записан
Realynx
Ленинский округ, ул. Чумбарова-Лучинского
СП
Старожил форума
**

Меня зовут Лена))

« Ответ #32 : 15, 02, 2007, 16:59:32 »

Вообще, вы не заметили, дамочки, какие-то мы не романтичные, в отличие от мужей своих))
Почти у всех ОН подумал "будет моей женой", искал, добивался. Нет, понятно, что прилагать усилия и добиваться обычно должен мужчина, я не об этом. А о том, что у мужей какие-то легенды в этом моменте присутствуют, а мы..... эээххх))

Ньют - первый приз за историю))
« Последнее редактирование: 19, 06, 2007, 23:30:36 от СКАлолаЗКА » Записан
101005
Гость
« Ответ #33 : 15, 02, 2007, 17:00:47 »

У меня тож история прикольная УлыбкаРасскажу .. Пришла я к подруге в гости(я тогда ещё замужем за первым была)Смотрю у них гости,посидела..На него внимания вообще не обратила.Так виделись в течении года,но не общались практически-привет,пока..Меня кроме моего (того)мужа никто не интересовал,я его счетала самым умным,красивым,что я самая счастливая...Через какое то время опять встречаю его у подруги(а он ей нравился)В  этот раз поговорили больше,чем привет..,я даже узнала как его зовут РжуО том,что у нас может быть что то ,общее я не думала и не представляла,так как это был не мой тип мужчин и он мне ну ни как не нравился!ОН предложил пойти к нему в гости,я посмеялась и ушла к себе домой.На следующий день поругалась с мужем и решила позвонить ЕМУ.Приехала,сутки болтали,чай пили(и больше ничего Стесняюсь) и я так втюрилась,что вот 26сентября будет 9 лет как мы вместе kiss
« Последнее редактирование: 19, 06, 2007, 23:31:37 от СКАлолаЗКА » Записан
White_Rabbit
Гость
« Ответ #34 : 15, 02, 2007, 17:42:02 »

Вообще, вы не заметили, дамочки, какие-то мы не романтичные, в отличие от мужей своих))
Почти у всех ОН подумал "будет моей женой", искал, добивался. Нет, понятно, что прилагать усилия и добиваться обычно должен мужчина, я не об этом. А о том, что у мужей какие-то легенды в этом моменте присутствуют, а мы..... эээххх))
у меня видать свекровь романтичная... она как меня увидела, сразу подумала "наверное будущая невестка" Ржу Ржу
« Последнее редактирование: 19, 06, 2007, 23:32:55 от СКАлолаЗКА » Записан
Дарина
Гость
« Ответ #35 : 17, 02, 2007, 00:16:32 »

Да. А я с нынешним МЧ была знакома шапочно. Когда все началось я замужем была за одним, любила другова, в голове каша, в сердце не лучше. Он ко мне приехал модем подключить, затем приехал проверить как работает, затем перепроверить, потом я к нему съездила зачем-то и завертелось. Затем развелась. В общем бонально!
« Последнее редактирование: 19, 06, 2007, 23:33:38 от СКАлолаЗКА » Записан
мама
Гость
« Ответ #36 : 20, 03, 2007, 16:16:59 »

мы познакомились через мою подругу, она встречалась с его другом Дурдом. Причем единственный чел, который смог в нас разглядеть пару - его друг, тогда бой-френд моей подруги, он нам обоим мозги высношал, что мы мол дураки, счастье то вот оно, рядом! Причем тогда уж он  и с подругой моей не встречался, а я с ним общалась (ну и до сих пор общаемся). Мы же друг на друга не произвели никакого впечатления, у меня кавалер был на тот момент, а он, голодная бедняжка, тока с армии вернулся, кароч познакомились и все, а уже месяца через 4-5, когда ко мне стал его другой друг подкатывать, причем настойчиво так подкатывать, мой теперь уже муж с ним сурьёзно побеседовал и стал сам чо то хотеть! Вот я и здалась! Эх, какая все таки на лябофь-маркофь падкая Стесняюсь
« Последнее редактирование: 19, 06, 2007, 23:34:24 от СКАлолаЗКА » Записан
Любашка
Гость
« Ответ #37 : 02, 04, 2007, 14:20:48 »

мы три года до свадьбы встречались и решение пожениться приняли вместе просто.....ехали по городу и Саша предложил заехать в ЗАГС подать заявление....я есессно была совсем не против! вечером у нас уже было родительское собрание и все дружно отмечали подачу заявления! кстати у нас уже совсем скоро годовщина свадьбы-26 апреля! Улыбка
мама
Гость
« Ответ #38 : 02, 04, 2007, 15:05:51 »

а мы в очереди просидели в этом ЗАГСе Зол, чуть желание не пропало Грустно
katapuska2006
Гость
« Ответ #39 : 02, 04, 2007, 15:16:28 »

Я тогда работала в детском саду, а будущий муж учился в вышке, я ему сама сказала - Завтра у меня выходной, пойдём в загс .    Ну вот и всё, а то бы до сих пор ходили бы  Улыбка
Олюшка
Октябрьский округ, ул. К. Маркса
SP+
Старожил форума

Много будешь жрать- скоро поправишься

« Ответ #40 : 02, 04, 2007, 15:31:25 »

а у нас утром произошло предложение...  проснулись,  валяемся а он и говорит "хочу чтобы ты стала моей женой". Ну в общем, я чуть чуть покочевряжилась , типа "хорошо, поговорим об этом попозже..." Ржу  а после отпуска подали заявление в загс.
Gukki
Гость
« Ответ #41 : 02, 04, 2007, 15:36:40 »

мы жили вместе уже и планировали свадьбу на лето,  а в феврале подвтердилось, что я уже беерменна  Подмигиваю, позвонила ему из консультации, вечером букет получила. Дело было в пятницу.А потом он говорит, в понедельник ЗАГС не работает, поедем во вторник, а я так, "не поняла, я в общем то согласия еще на давала  Ужас"... Пришлось ему покупать еще цветы и на коленях просить моей руки  Стесняюсь
Олюшка
SP+
Старожил форума

« Ответ #42 : 02, 04, 2007, 15:37:59 »

ага  Браво  любим мы немного поиздеваться над ними))))
Gukki
Гость
« Ответ #43 : 02, 04, 2007, 15:40:34 »

да уж,  а то по принципу, куда ты денешься, когда......
Тата
Гость
« Ответ #44 : 02, 04, 2007, 15:41:48 »

ага  Браво  любим мы немного поиздеваться над ними))))

ага, я тоже слегонцухи поиздевалась... 5 лет мужик ждал пока я "подумаю"...
Олюшка
SP+
Старожил форума

« Ответ #45 : 02, 04, 2007, 16:05:52 »

ты по ходу , как моя мама, там такая же история... Ржу
Gusya
г. Санкт-Петербург
Старожил форума

« Ответ #46 : 02, 04, 2007, 18:01:25 »

А меня мой будущий муж стажировал на работе, а через две недели знакомства объявил, что сказал своему папе, что хочет на мне жениться, а самое интересное, что еще и показал меня ему втихоря … а тот одобрил, представляете!  Согласен Ну я в шутку и сказала, что хорошо, поженимся в июне (а дело было осенью)… ну и в июне у нас была свадьба!  kiss
Любашка
Гость
« Ответ #47 : 02, 04, 2007, 18:13:27 »

классно! я тоже очень хотела свадьбу в июне,но мой любимый почему-то хотел чтобы мы быстре поженились....пришлось в апреле,но хорошо что ооочень тёплый днеёк выдался я в платье вна улице не замёрзла,сверху только лёгкая накидочка была...
Gusya
г. Санкт-Петербург
Старожил форума

« Ответ #48 : 02, 04, 2007, 18:19:56 »

У нас хоть и в июне, но такой холоднючий, помню, денек выдался, что у всех мурашки бежали от вида на меня с декольте… а мне почему-то даже не холодно было… видно под впечатлением была, холода не замечала  Ржу
Олюшка
SP+
Старожил форума

« Ответ #49 : 02, 04, 2007, 18:37:33 »

ой девочки мне бы ваши проблемы, вот у нас свадьба была в ноябре, терь представьте ноябрь в Мурманске брррр
Любашка
Гость
« Ответ #50 : 02, 04, 2007, 18:56:34 »

бррр и темно! вас любовь согревала! а прогулка по городу  Улыбкабыла?
ПантЭра
Первомайский округ, ул. Баумана
Старожил форума

« Ответ #51 : 02, 04, 2007, 21:09:10 »

А мы с моим любимым жили уже вместе,и однажды собираясь с утра на работу Андрей сказал,что вечером мы кое-куда поедем,я должна парадно одеться,т.к.вечер будет запоминающимся.Я конечно докумекала,что к чему и с придыханием ждала конца рабочего дня,думая,что бы надеть.
  Наконец настал ВЕЧЕР и любимый повез меня в 7 небо.РРРРОМАНТИК.....Сели за столик...Сердце мое готово выпрыгнуть наружу так все волнительно.Андрей заводит беседу в ходе которой мне уже кажеться,что я ошиблась и здесь мы не для предложения руки и сердца,а совсем даже наоборот.
  Но тут он достает кольцо и я СЧАСТЛИВАЯ принимаю и соглашаюсь стать его женой!!!!!
Ира
Октябрьский округ, ул. Старостина
Свой человек

« Ответ #52 : 02, 04, 2007, 22:27:19 »

ой девочки мне бы ваши проблемы, вот у нас свадьба была в ноябре, терь представьте ноябрь в Мурманске брррр

А у нас была 27 декабря. -23 гр., справляли в ресторане на турбазе, там были все -30. Мой букетик после ЗАГСа сразу окочурился от холода Плачу
tevgeniya
Гость
« Ответ #53 : 03, 04, 2007, 10:27:18 »

А у нас свадьба была в январе. Прямо на крещение. Было холодно. Но всё равно всё было просто супер!!!
Погода у нас настолько непредсказуемая, что запланировав свадьбу на лето, можно целый провести под мокрым снегом. Так лучше уж сухая зима, чем сырое лето.... И фотки суперские получились. Так что я ничуть не жалею
мама
Гость
« Ответ #54 : 03, 04, 2007, 10:47:18 »

у нас свадьба была в сентябре, утром и до росписи была такая тепльнь, машины наряжали в платьях, а вот после росписи, как поехали по памятникам, такой дождь начался, пришлось подол платья в раковине застирать:чернющииий был, ужОс
ПантЭра
Старожил форума

« Ответ #55 : 03, 04, 2007, 11:29:15 »

У нас все происходило в начале марта,Холодно с утра было и мне велели в загс ехать в сапогах,т.к. холодно,я покорно послушалась,а туфли с собой взять не догадалась.И на века теперь храниться запись,как я вышагиваю в платье цвета шампанское и ЧЕРНЫХ замшевых САПОГАХ.ОООООЧЧЧЧ КРАСИВО!!!!!
tevgeniya
Гость
« Ответ #56 : 03, 04, 2007, 11:40:40 »

Олеся, ну в из машины в загс то можно ыло и в туфлях добежать, по себе знаю...
А вот в поездку по городу я, конеш, уже утеплилась...
Олюшка
SP+
Старожил форума

« Ответ #57 : 03, 04, 2007, 12:13:11 »

а я  в ноябре не утеплялась, а всю свадебную поездку по городу была в туфлях Стесняюсь  да и не замерзла я совсем. Правда брали накидку мы меховую мне и я в ней разъезжала Улыбка
Любашка
Гость
« Ответ #58 : 14, 04, 2007, 19:43:47 »

мы познакомились на ДР у общего знакомого. Саша случайно зашёл с другом своим поздравить именинника и так и остались тусоваться. самое интересное,что мне мой будущий муж настолько не понравился,что я даже не знала куда себя деть и каждый раз когда он просто подходил поболтать,я его вежливо и терпеливо просила пойт куда подальше......потом в конце праздника все дружно обменялись телефонами  и что???.....я ему сама же первая и позвонила....мне просто было скучно,а он ничего не делал и на первом так сказать свидании мы катались по ночному осеннему Мурманску......но если бы хоть кто-нибудь мне сказал тогда что он будет моим мужем и отцом моего ребёнка,я бы рассмеялась и наорала бы на этого человека. что у него что у меня планы были такие,что повстречаемся пару месяцев и ай-бай......а в итоге это ужо длится почти 5 лет.....бывает же
« Последнее редактирование: 19, 06, 2007, 23:38:04 от СКАлолаЗКА » Записан
ПантЭра
Старожил форума

« Ответ #59 : 17, 04, 2007, 20:43:31 »

Я познакомились со своим мужем через знакомых.Андрей мне сразу ПОНРА,но так сказать дальше дело не пошло.А следущая встреча состоялась почти полгода спустя и,кстати первые шаги к общению предпринимала Я,т.к. ПОЧЕМУ ТО(?!)казалось,что он сражен моей красотой(гы-гы-гы)и я вся такая увереная сама звонила и все куда то зазывала.И НЕ ЗРЯ ЖЕ.Вот живем,дитя растем,и все счастливы!!!!!
« Последнее редактирование: 19, 06, 2007, 23:39:23 от СКАлолаЗКА » Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов www.Mama51.ru © 2006-2010 |: Разработка и поддержка: Ivashka [Web51.ru], Nadezhda