|
Kisandra
Гость
|
 |
« Ответ #90 : 27, 02, 2008, 18:20:15 » |
|
Мужа своего встретила совершенно случайно, в гостях,куда он зашел,тоже совершенно случайно,через две недели он ушел от своей дамы,через восемь месяцев мы поженились.Предложение он мне делал по всем правилам,навязанным киношниками,сначала попросил у моей мамы руки её дочери,потом ,стоя на одном колене попросил руки у меня и колечко одел сразу же,а согласие я ему дала только через неделю.Наши сваты прослезились,мама тоже всплакнула,а так называемые подруги-заклятые позеленели от зависти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12345777
Гость
|
 |
« Ответ #91 : 27, 02, 2008, 19:15:21 » |
|
..а так называемые подруги-заклятые позеленели от зависти.
Какие у вас "хорошие" подруги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vecz
Гость
|
 |
« Ответ #92 : 28, 02, 2008, 23:32:33 » |
|
У меня с мужем были две первых встречи  Первый раз он меня увидел когда я приходила к бывшему мужу на работу. Уже не помню за что, но распекала я его на все корки (не без повода, это точно) и мой нынешний муж с ужасом на меня смотрел и думал, "какая же у ... жена мегера!"  Через несколько лет мы встретились в гостях. Я уже была разведена. Не знаю чем я его зацепила, но он начал ухаживать за мной. Сначала я не обращала на него внимания, а потом как-то само собой завертелось. Встречали мы 4 месяца а потом... Предложение он мне сделал так, что я два дня думала, а что-то было или он мне ничего не предлагал?  Позвонила, уточнила. Оказалось что предложение было. Ну и поженились  З.Ы. Муж до сих пор смеется. что если бы ему при первой встрече сказали бы что я буду его женой, он ни за что не поверил бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилиана
Первомайский округ, ул. Олега Кошевого
Старожил форума

Блондинки тоже бывают умные)))
|
 |
« Ответ #93 : 29, 02, 2008, 02:05:21 » |
|
Мы смужем познакомились на пароходе.Где мы вместе благополучно работали.С первых дней знакомство сразу не задалось.Мы с разуже поняли ,что мы просто не сможем вместе работать.Я ему была противна,так же и мне он был по свойму неприятен  .Начиналось всё с ругони,а заканчивалось летящими тарелками,тряпками.вениками.а то и чайником, в его сторону.НУ БЕСИЛ ОН МЕНЯ В ТО ВРЕМЯ.  И так почти каждый день  во веселуха где.Экипаж от нас вешался.И все как один говорили НУ ВЫ КАК МУЖ И ЖЕНА РУГАЕТЕСЬ  (а мы даже и не встречались и даже толком не общались). И вот под конец смены, когда время пришло меняться.Меня вдруг как обухом по голове.Я настолько привыкла к этой ругони,к этим летящем тарелкам.....что вдруг поняла,что я не смогу без этого человека Я прихожу к нему в каюту и как ни странно ничего не полетело в его сторону от меня и от него.Я ему всё как на духу выложила.Что не могу и всё такое.Он тоже сказал,что привык ко мне.Ты мне как жена.Ну я никак не могла отказать после этих слов  Мы съездили в отпуск.Поехали к нему на родину.Там поженились. ЗЫ А дома у нас семейная идилия.Нет битой посуды.не летает веник.....вообщем всё отлично Я его очень люблю kiss kiss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mashechka
Гость
|
 |
« Ответ #94 : 03, 03, 2008, 13:24:02 » |
|
Где и когда мы познакомились не скажу, мы до сих пор с мужем спорим по этому поводу, но первый раз я его увидела в училище. Он был на 3 курсе я на первом. У меня был урок у его отца, а он заглянул в кабинет, чтобы что-то уточнить по своему диплому. Через пару лет (он был в армии) мы встретились в компании общих знакомых. Через какое-то время я пошла работать на комбинат и мы оказались в одном цехе. За время нашего знакомства он успел познакомиться со своей первой женой, соответственно жениться на ней и родить сына. У нас с мужем были (и есть) общие интересы, и когда он развелся мы стали видеться чаще. На тот момент мы прикалывались что поженемся через 20, потом через 18, потом через 5 лет, а однажды мы о чем-то поспорили и придя к нему домой заявили друг другу что свадьба через год. Так и сучилось. А официальное предложение он сделел через пол года после того случая, когда мы были в командировке. Хотел сделать эксклюзивный подарок, но это оказалось слишком дорого и поэтому обошлись словами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shakty
Октябрьский округ, ул. Папанина
СП
ТЗ

89512954564 с 9.00 до 20.00
|
 |
« Ответ #95 : 06, 10, 2008, 16:32:24 » |
|
Меня будущий муж предупредил, что весной будет делать мне предложение. А перед этим мы решили пожить вместе на съемной квартире, чтобы понять, как мы будем в бытовом плане. Все оказалось хорошо. 8 марта подарил цветы и на коленях сделал предложение. Я морально была готова и сказала "да". Мы мою маму немного разыграли (заранее сговорились). Были у нее в гостях, неожиданно для неё бухнулись на колени, и говорим:" Благословите, маменька!" Она растерялась сначала, а потом, как в кино, принесла икону, и благословила. Думаю, это хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunshine2190
Гость
|
 |
« Ответ #96 : 07, 10, 2008, 10:21:51 » |
|
А у нас было так: познакомились мы случайно,по телефону. У меня тогда еще не было мобильника и я взяла его у подружки. Так вот поздно вечером звонит, я поднимаю трубку и там голос..мне оченеь понравился..решили встретиться через неделю...и ужас!!! Так непонравились друг другу! Час он меня водил по улице, а так как дело было в феврале,то я ужасно замерзла....ну вроде потом еще раз втретилмсь и еще...так завязалось, он меня отбил так сказать от моего того еще нынешнего парны...и вот через три с пол.года нашей совместной жизни...лежим мы с утреца с дикого праздника..и он мне говорит: "Давай поженимся", я говорю - Давай! И пошли мы в этот же день и подали заявление. Вот так вот,ну а вечером отметили это дело в кафешке. Как счас помню, он с таким желанием так провозгласил!!!! Ах, еще бы .... :D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tuu-Tikki
|
 |
« Ответ #97 : 07, 10, 2008, 12:17:45 » |
|
мы прилетели 06.10.2008 в 6 утра, дома были в 7. Сутки не спавши, я была без сил. Едва добравшись до кроватки, рухнула. Саша прилег рядом, сказал "дай лапку!". Ни о чем не подозревая, я протянула ему руку. Он надел на безымянный пальчик кольцо, и сказад безапелляционно:" Ты будешь моей женой." " Я и так уже...." пробормотала я и уснула. Теперь я типа... НЕВЕСТА, что ли?!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mirusya
Первомайский округ, ул. Щербакова
SP
Старожил форума

960029три959
|
 |
« Ответ #98 : 07, 10, 2008, 13:07:08 » |
|
мы прилетели 06.10.2008 в 6 утра, дома были в 7. Сутки не спавши, я была без сил. Едва добравшись до кроватки, рухнула. Саша прилег рядом, сказал "дай лапку!". Ни о чем не подозревая, я протянула ему руку. Он надел на безымянный пальчик кольцо, и сказад безапелляционно:" Ты будешь моей женой." " Я и так уже...." пробормотала я и уснула. Теперь я типа... НЕВЕСТА, что ли?!!!
поздравляю :D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пупс
|
 |
« Ответ #99 : 07, 10, 2008, 14:40:05 » |
|
Давно хотела написать в этом темке и, наконец, собралась с мыслями... Это была середина мая прошлого года, мы приятно проводили вечер - горячая ванна с пеной для двоих, красное вино... До этого мы никогда не заводили разговоры о свадьбе, а тут Коля говорит - "давай поженимся, хочу быть с тобой всегда!". А ОООООООООчень удивилась. Ведь мы встречались всего два-два с половиной месяца до этого. Я стала говорить о том, что это немного рановато, мы мало знакомы, надо подождать, вот осенью может быть, денег поднакопить надо и тому подобное. (испугалась короче, струсила!) На этом разговор о свадьбе закончился. Но.. Но 25 мая 2007 года, при "подозрении" на беременность я сделала тест, он был положительным. На следующий день я купила тест другой фирмы, все подтвердилось (как будто четкие две полоски могли превратиться в одну на следующий день!!!  ) В первый же рабочий день ЗАГСА мы пошли и подали заявление.. Таким образом, моя Санька только подтолкнула к действиям нерешительных родителей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksy
Первомайский округ, ул.Щербакова
СП
Старожил форума

сыновья Артём 10.10.2006г.р. и Семён 11.02.2009г.р
|
 |
« Ответ #100 : 07, 10, 2008, 17:36:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВЕСНА
|
 |
« Ответ #101 : 08, 10, 2008, 00:43:48 » |
|
ой, девочкиииииииииииииии Манька, блин, невеста!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata
г. Санкт-Петербург
Старожил форума

Звоните! 8-921-427-74-78 Наташа
|
 |
« Ответ #102 : 08, 10, 2008, 00:44:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata
г. Санкт-Петербург
Старожил форума

Звоните! 8-921-427-74-78 Наташа
|
 |
« Ответ #103 : 08, 10, 2008, 00:49:29 » |
|
А я сама сказала:"Хватит уже тянуть! Жениться обещал? Когда я замуж за тебя пойду наконец! Давай веди уже меня под венец!" Ну и повёл! К маме и папе...И там между двумя ложками борща мельком сообщил моему папе, типа "Я хочу жениться на вашей дочери!" Папа поперхнулся! Когда откашлялся сказал"Ну за это надо выпить!" И всё! И свадьба пела и плясала! Через два или три месяца!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янтарная
|
 |
« Ответ #104 : 08, 10, 2008, 00:54:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tuu-Tikki
|
 |
« Ответ #105 : 08, 10, 2008, 01:09:49 » |
|
деффачкииии, пасиииб... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солнце
Первомайский округ, пр. Кольский, р-он "Китайской стены"
SP
Старожил форума

Швечу и феячу! )
|
 |
« Ответ #106 : 08, 10, 2008, 02:27:43 » |
|
у нас тоже было весело, мой тогда еще НЕ муж, собирался В Длительную командировку, ну и накануне, пришел так сказать попрощаться..... Сидим, значит, обнимаемся,, он мне говорит: "Замуж хочешь?!" Я чуть не упала  Говорю:"за кого?!" Он мне: "ну, например, за меня!!" (с гордостью)..... мне тогда было 18, ЕМУ 22. я ДУМАЛА ЕЩЕ ГОД. ПОЖЕНИЛИСЬ ЧЕРЕЗ ДВА...... kiss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Феечка
Октябрьский округ, ул. Маклакова
Старожил форума

выспацабы
|
 |
« Ответ #107 : 08, 10, 2008, 02:58:58 » |
|
у нас тоже было весело, мой тогда еще НЕ муж, собирался В Длительную командировку, ну и накануне, пришел так сказать попрощаться..... Сидим, значит, обнимаемся,, он мне говорит: "Замуж хочешь?!" Я чуть не упала  Говорю:"за кого?!" Он мне: "ну, например, за меня!!" (с гордостью)..... мне тогда было 18, ЕМУ 22. я ДУМАЛА ЕЩЕ ГОД. ПОЖЕНИЛИСЬ ЧЕРЕЗ ДВА...... kiss а мы так и поженились - мне 18, ему- 22=) за год ДО этого, помню, сидели мы где-то кушали, не помню об чем был разговор, но все ришло к тому, что я воскликнула: "Да ты что! Если соединить мою красоту и твой ум с ресницами (оч длинные kiss ), ЗНАЕШЬ, КАКИЕ ДЕТИ КРАСИВЫЕ ПОЛУЧАТСЯ???" И тут парень, видно, понял, что он влип... Через какое-то время стал добровольно представлять меня невестой  получается, я предложение и сделала..  потом собрались за свадебным платьем в апреле. Купили всё купе, если память мне не изменяет. Утром все в том же поезде продрав глаза обнаруживаю над собою очаровательное личико любимого: "Зая, а ты замуж-то за меня выйдешь???"  - если платье красивое купим, то да  на самом деле все это было не очень романтично. и я даже немного расстроилась (еще б у загса уточнил, точно ли я за него выйду  ) Но вот уже 2 с лишним года, как любимый постоянно делает какие-то романтичные вещи, от которых у меня мурашки по спинке бегают=) Лучше так, чем наоборот!-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksa
Октябрьский округ, ул. Карла Либкнехта
Свой человек

|
 |
« Ответ #108 : 08, 10, 2008, 03:19:55 » |
|
А я со своим мужем познакомилась ещё раз в Питере))) Прошлый раз он не помнил))) Пообщались и я уехала к себе... общались в аське.... и тут меня припёрло день рожденье в Питере свой отмечать. Сказано - сделано!!!  Вот и стал любимый меня за свою девушку считать))) а я в окно смотрю... о принце на белом коне мечтаю и на него внимания ни гугу...  И тут от него предложение о замужестве... через пару недель с Питера мы уехали вместе. P. S. Только вот не расписаны до сих пор.  Всё он развод до конца оформить не может. Но главное мы вместе )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunshine2190
Гость
|
 |
« Ответ #109 : 08, 10, 2008, 17:42:52 » |
|
А я хочу рассказать, как моей двоюродной сестре предложение сделали...  Вообщем все шутила она что как только на лошади прискачешь,на белом коне,тогда и выйду замуж...ее мч очень давно ее звал, а она отшучивалась...Так вот сидит дома как-то вечером.Звонок,открывает дверь - так друг ее мч.Типа зашел за камерой..ну прошел в квартиру, а тут из окна такой крик: "ЛЮБИМАЯ!!!" Она выглядыает в окно (пятиэтажка,второй этаж) и видит..ее мч на ЛОШАДИ с букетом цветом!!!! Ну..этот друг разумеется и реакцию снял и все остальное, как говориться, для истории.....вообщем у моей сестры ШОК! на спускается...он слезает с коня и на колено...и колечко ей на пальчик...я когда видео смотрела, прослезилась!!! Вот романтика!!!!! :D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lex
Ленинский округ, ул. Лобова
Свой человек

Супружество - это ремесло женщины
|
 |
« Ответ #110 : 01, 04, 2009, 00:45:58 » |
|
Мне не делали предложения, а просто привели в ЗАГС и поставили перед фактом. Я до сих пор мужу спрашиваю, когда уже он мне по нормальному сделает предложение, а он отвечает, что когда будет 50 ( золотая свадьба) лет браку, вот тогда и сделает предложение. Вот и вся романтика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рулетка
|
 |
« Ответ #112 : 24, 04, 2009, 00:43:11 » |
|
а мы жили вместе уже года 4, а встречались вроде даже больше)) мне захотелось надеть свадебное платье с пышной юбкой - я и сказала мол пора жениться..ну он посопротивлялся естесно  , но я то напористая дама))) вот в этом году первый юбилей брачный - 5 лет))) а вместе так ваще 9)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тосик
|
 |
« Ответ #113 : 24, 04, 2009, 04:05:57 » |
|
А у нас было так. Он "Переезжай ко мне" Я "  Только в качестве будующей супруги" ОН "  , ну ладно уговорила" Через 5 лет расписались  Получается, что предложение я сделала. Правда когда познакомились, через 5-10 дней он мне колечко подарил  , он считает что он первый предложил, тока ведь я не телепат, мне слова нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mirusya
Первомайский округ, ул. Щербакова
SP
Старожил форума

960029три959
|
 |
« Ответ #114 : 24, 04, 2009, 12:15:01 » |
|
а я вспомнила прикол про время до замужества...но по теме мне было 25, сестре 18... она собиралась замуж в июне, а дело было накануне в декабре... в общем, стоят они с женихом а я смеюсь и говорю: эээ, товарищи, как же так! ведь, если младшая раньше старшей выдет, то быть в девках всю жизнь  а жених мне серьезно отвечает: мы женимся в июне, у тебя до июня есть время. и что вы думаете, моя свадьба была в апреле  , а их в запланированом июне кстати, будущего мужа я знала и раньше (не встречались), и он вновь появился в моей жизни в январе, ухаживал за мной, проходу не давал, и уже 14 февраля сделал предложение  а я согласилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксени Лу
Гость
|
 |
« Ответ #115 : 13, 09, 2009, 20:44:01 » |
|
Одной декабрьской ночью... нет, вру, поздним вечером мы разговаривали по телефону - он на своем кольце 6-ки в Первомайке, а я на своем Карла Либкнехта... Ну и как-то так разговор зашел, что: -Слушай  , я устал к тебе в гости через весь город мотаться... Давай, что-ли поженимся уже! Да, все было именно так, без свечей и по телефону)))) Мои родители не разрешали нам съехаться без свадьбы, поэтому мы решили больше не ссорится с ними и нормально пожениться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
Гость
|
 |
« Ответ #116 : 13, 09, 2009, 20:46:35 » |
|
Были в вынужденной разлуке. я была в Волгограде - жила с мамой. Привез меня в Мурманск и сделал предложение прямо на перроне, встав на одно колено.  Поженились через 3 года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kati
|
 |
« Ответ #117 : 30, 09, 2009, 23:21:24 » |
|
Мы с мужем познакомились,когда мне было 16,а ему20А он не хотел с "малолеткой" связываться,а я влюбилась сразу!(Я приезжала летом в гости к подруге,кстати ее тогда еще не муж нас и познакомил)Правда первое время виду не подовала!А он сам стал проявлять интерес, стал до дома провожать,каждый вечер в клуб приходил, где мы отдыхали...Было весело,но пришло время ехать домой...Прощание,слезы,нервы...Приехала домой,ждала звонка, а он все не звонил и однажды в конце декабря звонок.И началась любовь по телефону,спустя 2 года мы встретелись(заплонированная встеча)в Москве.А в парке, совсем неожиданно сказал"... если ты согласишься стать моей женой и тогда мы точно будем вместе".Сейчас мы три года в браке,он переехал в Мурманск. мы счастливы и воспитываем сынульку,очень похожего на любимого мужа!Вообще история увлекательная и долгая!Я же написала вкраце.Порой даже не верю,что все это происходило с нами! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СольВейг
|
 |
« Ответ #118 : 30, 09, 2009, 23:50:22 » |
|
Дело было давно, в универе еще. Знакомы были 2 года, из них год встречались и год уже жили вместе на съемной квартире. Уехал на каникулы на 2 месяца, я не могла поехать. Через месяц позвонил и позвал замуж. Надо ж было так соскучиться, что на крайний шаг решился.  Приехал кольцо подарил. А я и не собиралась замуж, и так вроде нормально было. Да и замужем не плохо. Лишь бы как говорится человек был хороший. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
 |
« Ответ #119 : 22, 10, 2009, 01:25:18 » |
|
На первом свидании, после традиционного посещения кино, будущий муж отвозил меня домой и зашла речь о том, имею ли я права. Я расказала неудачную попытку освоения автомобилем под руководством своего отца, и сказала, что буду получать права, когда будет своя машина в семье. В ответ: "А чем тебе эта не нравится? " Вот и все признание.  Вспомнила, было еще одно через пару недель - мы поехали вместе с лес с ночевкой, в палатке было холодно, прижалась к нему и говорю :"Какая теплая печка.." В ответ - "Готов быть печкой всю жизнь".  А слова типа "люблю" ни разу не слышала - не принято было в его семье словесно проявлять свои чувства, просто не романтик он.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|