MAMA51.RU - Форум Мурманских Родителей
10, 02, 2012, 14:02:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Соблюдайте, пожалуйста, ПРАВИЛА ФОРУМА

Mama51.ru   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Медтехника для дома
Покупайте медтехнику ВЫГОДНО. Бесплатная доставка, оплата при получении товара!!!
www.medteh-murm.ru
Комиссионный магазин "Модный сундукЪ"
г. Мурманск, ул. О. Кошевого д. 18а
Теперь и заказ одежды H&M БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

vkontakte.ru/club31159806
Интернет-магазин конструкторов LEGO
Я знаю что подарить!
www.kubik.murmansk.ru
Фотоконкурс от Базы МКТИ
Тема конкурса: "Самая веселая компания"
Приз - сафари на снегоходе (12 км) на 2-х и стильная фоторамка Фото принимаются до 29 февраля.
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Знак Зодиака СТРЕЛЕЦ - объединяемся!!!  (Прочитано 4151 раз)
Олюшка
Октябрьский округ, ул. К. Маркса
SP+
Старожил форума

Много будешь жрать- скоро поправишься

« Ответ #30 : 30, 08, 2009, 02:33:59 »

Талина, Наташ, ааа вы рядышком совсем, а сынка твой со мной рядышком))
Талина
Октябрьский округ, пр. Северный
Старожил форума

Талина-дивная Талина!!!

« Ответ #31 : 30, 08, 2009, 02:40:34 »

Я например, всегда опасалась змей (по гороскопу), и у меня складывались всегда хорошие отношения с кошками (по гороскопу) хотя сама крыса истерика, и в конце концов на последнем месте работы кошка оказалась стерва, а змея саратником по несчастью.
Потому конечно трудно о людях судить по гороскопу или только по одному истерика много разных факторов которые также оказывают влияние на сущность человека.
Олюшка
SP+
Старожил форума

« Ответ #32 : 30, 08, 2009, 02:44:01 »

все Талина, я стала сама себя бояться)))  Аааааа!  после вашего поста Страх
Талина
Старожил форума

Талина-дивная Талина!!!

« Ответ #33 : 30, 08, 2009, 02:47:51 »

все Талина, я стала сама себя бояться)))  Аааааа!  после вашего поста Страх
Стесняюсь Думаю О-ё! простите не хотела вас напугать.
Олюшка
SP+
Старожил форума

« Ответ #34 : 30, 08, 2009, 02:58:47 »

да ладно Ржу шучу конечно  ААА
toppa
Старожил форума

Как-то так))

« Ответ #35 : 30, 08, 2009, 11:03:12 »

А я Стрелец-Дракон, пишут, что "человек-фейерверк".... Ну, если сравнивать с мужем, то да ))) Хотя, в последнее время стала поспокойнее. А дочь - Стрелец-Коза. Ну, коза они и есть коза истерика А так, в принципе, мы с ней нормально уживаемся. Я почти всегда знаю, чего он нее ждать в каких-то ситуациях, поскольку импульсивно реагировала бы так же  Подмигиваю , а значит могу предупредить или избежать ее реакцию. Мужу, кстати, с нами обеими тоже нормально живется, не жалуется Улыбка Мы его бодрим ))
Yuly
Гость
« Ответ #36 : 03, 09, 2009, 10:38:16 »

Привет всем Стрельцам!!! Я тоже к вам Подмигиваю
milashan
Гость
« Ответ #37 : 03, 09, 2009, 23:19:27 »

и я СТРЕЛЬЧИХА мой ДР 05 декабря....хотя по новому я змееносец!воообще не удачный знак в особенности для девушки!
Nice
Ленинский округ, Роста
СП
Старожил форума
**

« Ответ #38 : 03, 09, 2009, 23:24:37 »

а у меня вообще  Дурдом я - Стрелец, а муж - Скорпион!!  Жесть! сына Барашком получился))
milashan
Гость
« Ответ #39 : 03, 09, 2009, 23:37:42 »

я стрелц муж водолей  по году я овечка он бычок....воообщем все как в гороскопе идеально....вот нам бы львенка до полной картины!
Талина
Старожил форума

Талина-дивная Талина!!!

« Ответ #40 : 04, 09, 2009, 00:08:07 »

и я СТРЕЛЬЧИХА мой ДР 05 декабря....хотя по новому я змееносец!воообще не удачный знак в особенности для девушки!
это в каком плане у меня доча змееносец Ужас???
toppa
Старожил форума

Как-то так))

« Ответ #41 : 04, 09, 2009, 09:15:46 »

а у меня вообще  Дурдом я - Стрелец, а муж - Скорпион!!  Жесть!
Ярко выраженный Скорпион? )) Вообще-то эти два знака должны недурно уживаться )) У меня муж Весы-Скорпион, коктейль еще тот )) Но все отлично, как говорится "то, что доктор прописал" ))
Yuly
Гость
« Ответ #42 : 04, 09, 2009, 09:38:02 »

Нашла немного про созвездие Змееносца

Двенадцать созвездий составляют зодиакальный пояс. Они расположены на эклиптике по месяцам года, начиная с апрельского созвездия Овен. Между Стрельцом и Скорпионом в область, прилегающую к линии эклиптики, которая обозначает годовой путь солнца на небесной сфере и вдоль которой располагаются все зодиакальные созвездия, самой южной своей частью вторгается Змееносец...

Солнце, прежде чем оказаться в созвездии Стрельца, проходит через созвездие Змееносца в течение нескольких дней с 26 ноября по 16 декабря, но, так как зодиакальных созвездий должно быть двенадцать, по числу месяцев в году, его не включают в Зодиак. Астрологи придают ему особое значение, считая, что человек, родившийся в нем, обладает инфернальными качествами характера. Это созвездие охватывает обширный регион экваториального неба и прекрасно изучено. Зодиакальный пояс, благодаря своему астрологическому предназначению, состоит из созвездий, которые в неизменном виде сохраняются более 3000 лет.

У Змееносца нет четко определенного места в зодиаке. Графически он является проекцией Млечного пути на зодиакальный круг.

Змееносец правит две недели. Первая из них выпадает на окончание периода Скорпиона, вторая – на восхождение Стрельца.

Змееносец был известен астрономам и астрологам античности наряду с Большой и Малой Медведицами, Орионом, Лирой и другими 48-ю древними созвездиями. И настоящие профессиональные астрологи всегда учитывают влияние Змееносца на жизнь человека.

Если вы родились между 27 ноября и 17 декабря, вы являетесь не Скорпионом и не Стрельцом, а Змееносцем с чертами Скорпиона, и обычные описания Скорпиона и Стрельца совпадают с вами только отчасти.

А вот и про знак Змееносца

… Если вы родились между 27 ноября и 17 декабря, вы являетесь не Скорпионом и не Стрельцом, а Змееносцем с чертами Скорпиона, и обычные описания Скорпиона и Стрельца совпадают с вами только отчасти. Вы сохраняете в себе основные качества этих знаков, но вы — личность с невероятной судьбой. Вы можете исчезать навсегда, не прощаясь, не оставляя за собой следов, обладаете способностью полностью перерождаться, становиться другим человеком. Одним людям вы приносите невероятную радость и счастье, другим — горе и разруху. За вами тянется, как шлейф, череда странных и необъяснимых событий, которые порой вы сами не в силах объяснить.
Змееносцы обычно много переезжают, всегда в дороге, встречают на своем пути множество разных людей, и к каждому из них они умеют найти свой ключ и сформировать особые с ним отношения. У них может быть несколько семей в разных городах, даже несколько жизней или слоев жизни, различные круги общения. Это, по сути, настоящий Хамелеон, который меняет цвет, окраску, манеру поведения, который в любой момент готов изменить свою жизнь и превратить прошлое в пепел в буквальном и переносном смысле слова. Змееносцы бывают очень опасными. Если вы причините вред Змееносцу, он может в ответ принести вам большие неприятности, разрушение, даже смерть. И не потому, что Змееносцы — злые люди и делают это специально. Природа этого знака — это эффект "сожженного моста". Когда он покидает место своего пребывания, он сжигает за собой все мосты. Этот человек умеет начинать с нуля на любом этапе жизни, и он все равно всё сможет построить заново.
Змееносец может "стереть" свое прошлое и начать жить с нуля, как будто ничего раньше не было. Он не боится опасных ситуаций, риска, у него нет чувства страха, он любит авантюры и приключения. В любых опасных ситуациях он обычно выживает, он необыкновенно живуч. Если происходит авиакатастрофа, все погибают, а Змееносец выживает.
В жизни Змееносца всегда присутствует контраст — то полное падение, то великолепный взлет. Третьего не дано. Он с наслаждением рушит то, что создал раньше, чтобы создавать что-то новое. Ищет новых приключений, стремится к испытаниям. С другой стороны, он, как никто другой умеет веселиться и наслаждаться жизнью. Он буквально способен погружаться в мир удовольствий и бурной радости, риска и приключений.
Основное отличие Змееносца от других знаков — это то, что жизнь не дает ему возможности остановиться. Если у любого другого человека может быть остановка, блокирование, консерватизм, поворот обратно, то у Змееносца — нет, только вперед. Это единственный знак Зодиака, которому остановка, бездействие, консерватизм абсолютно противопоказаны. Если он остановился, тут же происходит развал и распад, и его заставляют двигаться дальше. Природа Змееносца такова, что он может жить только в таких трудных, по сути, нечеловеческих условиях. Но для него это единственно приемлемые человеческие условия.
У Змееносца вся жизнь — это серия сражений. У него в жизни постоянно возникает какая-то ситуация, в которой ему никто не помогает и все зависит только от него самого.
Рядом со Змееносцем бывает интересно, но очень неспокойно. У них могут быть головокружительные, на первый взгляд неожиданные и даже незаслуженные, удачи в жизни, но могут быть и такие же неудачи. К сожалению, он приносит неудачи и людям, связанным с ним. В тот момент, когда к нему начинаешь привыкать, когда считаешь, что ты его познал, изучил, он у тебя уже полностью в руках и ты его контролируешь, — ничего подобного, он вдруг становится абсолютно другим, показывается другой гранью. С ним трудно общаться, не знаешь, как к нему подойти. Он производит впечатление двойственности, противоречивости, так характерной для Змееносца…

toppa
Старожил форума

Как-то так))

« Ответ #43 : 04, 09, 2009, 09:52:51 »

а я где-то читала, что дни немного другие - Стрелец же начинается с 23 ноября, и эти дни и начинают Змееносца. У нас троих просто дни рождения 23, 25, 27 ноября и все мы попадали под эту "гребенку". Все остальное - да, где-то в том духе и есть )))
Ксени Лу
Гость
« Ответ #44 : 04, 09, 2009, 12:50:15 »

Мой день варенья 24 ноября! Подмигиваю бабушка, родившаяся 22 ноября до сих пор жалеет, что не в один день празднуем...

* давайте соберем команду и назовем ее "Северные Лучницы"Улыбка По-моему, оч пафосно! Пальцы гнём!
Талина
Старожил форума

Талина-дивная Талина!!!

« Ответ #45 : 04, 09, 2009, 18:09:33 »

Мой день варенья 24 ноября! Подмигиваю бабушка, родившаяся 22 ноября до сих пор жалеет, что не в один день празднуем...

* давайте соберем команду и назовем ее "Северные Лучницы"Улыбка По-моему, оч пафосно! Пальцы гнём!
истерика И чем займемся, Убыв бы! будем Ржу
Надюсик
Гость
« Ответ #46 : 28, 10, 2009, 01:10:42 »

6 декабря ААА, а муж у меня Лев!!!
LUCKY
Октябрьский округ, ул. Гвардейская
Свой человек

« Ответ #47 : 28, 10, 2009, 02:44:17 »

я тоже стрелец, а муж-близнец, оказывается мы совместимы!! Аааааа! подождет еще лет 7  истерикаи у нас будет идеальный брак (судя по гороскопу)! ААА
SataLI
Старожил форума

« Ответ #48 : 28, 10, 2009, 02:48:38 »

у меня 5декабря и эта часть прям с меня списана" Если вы причините вред Змееносцу, он может в ответ принести вам большие неприятности, разрушение, даже смерть. И не потому, что Змееносцы — злые люди и делают это специально. Природа этого знака — это эффект "сожженного моста". Когда он покидает место своего пребывания, он сжигает за собой все мосты. Этот человек умеет начинать с нуля на любом этапе жизни, и он все равно всё сможет построить заново. "
Талина
Старожил форума

Талина-дивная Талина!!!

« Ответ #49 : 30, 10, 2009, 23:33:31 »

я тоже стрелец, а муж-близнец, оказывается мы совместимы!! Аааааа! подождет еще лет 7  истерикаи у нас будет идеальный брак (судя по гороскопу)! ААА
Аналогичная ситуация, да и по годам тоже совпадение.
ANUTO4KA
Октябрьский округ, ул. Володарского
СП
Старожил форума
**

« Ответ #50 : 31, 10, 2009, 22:13:33 »

Я 19 декабря,характер-это вообще ужас.Взрывоопасна.
Муж -Дева, доча- Лев  застрелиться!
Талина
Старожил форума

Талина-дивная Талина!!!

« Ответ #51 : 01, 11, 2009, 01:32:28 »

Я 19 декабря,характер-это вообще ужас.Взрывоопасна.
Муж -Дева, доча- Лев  застрелиться!
Странно Думаю у меня 18 и не взрывная и не опасна  Подмигиваю , а скорее даже наоборот слишком мягкая.
Брусни4ка
Октябрьский округ, ул. Маклакова
СП
Старожил форума
**

« Ответ #52 : 01, 11, 2009, 01:37:52 »

ААА И я к вам! А я 14 декабря и тоже характер  застрелиться! То черезчур мягкая и спокойная (мужа такое не касается истерика ), то просто  Жесть! Скалка  истерика
Муж - Телец, малышка - Рак, но в год Быка.  Оно и заметно уже  истерика
ANUTO4KA
Октябрьский округ, ул. Володарского
СП
Старожил форума
**

« Ответ #53 : 01, 11, 2009, 02:17:42 »

ААА И я к вам! А я 14 декабря и тоже характер  застрелиться! То черезчур мягкая и спокойная (мужа такое не касается истерика ), то просто  Жесть! Скалка  истерика
Муж - Телец, малышка - Рак, но в год Быка.  Оно и заметно уже  истерика
Не зря друг друга мы нашли  Выпьем Две какахи  Ржу
Брусни4ка
Октябрьский округ, ул. Маклакова
СП
Старожил форума
**

« Ответ #54 : 01, 11, 2009, 16:09:46 »

Не зря друг друга мы нашли  Выпьем Две какахи  Ржу
Ржу Да жесть вообще  Ржу
Kuchka
Гость
« Ответ #55 : 27, 12, 2009, 15:58:19 »

Присоединяюсь!!!
День рождения - 16 декабря!

А муж у меня - Скорпион.

Что самое интересное - У него родители: отец Скорпион, а мама - Стрелец. Родилась 15 декабря. Уже несколько лет празднуем, сначала у нее, потом у меня. И у  брата свекра жена - Стрелец, родилась 17 декабря. Вот такая семейка.
Marines
Ленинский округ, ул. Халатина
Начинающий
**

« Ответ #56 : 16, 02, 2010, 10:08:29 »

6 декабря ААА, а муж у меня Лев!!!
А у меня 19 декабря и муж у меня тоже лев.
Лакриция
Первомайский округ, пер. Якорный
Старожил форума

Переезжаю на пмж в Петрозаводск.

« Ответ #57 : 16, 02, 2010, 12:12:59 »

А у меня мужа и я стрельцы тоже  Дурдом. Скучно не бывает-точно. И сын овен. Семья огня  Улыбка
Настёна
Октябрьский округ, недалеко от аттракционов
СП
Старожил форума
**

Мой сынок Ванюшка!

« Ответ #58 : 15, 08, 2010, 00:11:12 »

Я стрелец,д.р. 28 ноября.и муж стрелец,но мы с ним Абсолютно разные!
Масюткин
СП
Старожил форума
**

Можно просто Женя (ты)

« Ответ #59 : 15, 08, 2010, 13:16:48 »

Я стрелец, муж лев, доча водолей. Сочетание по-моему самое то, но я не очень разбираюсь. Улыбка
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов www.Mama51.ru © 2006-2010 |: Разработка и поддержка: Ivashka [Web51.ru], Nadezhda