FekLa
Октябрьский округ, ул. Полярные Зори, р-н маг. "Электрон"
Старожил форума

Твори реальность силой своего воображения
|
 |
« : 04, 03, 2009, 22:33:01 » |
|
РАК 22.06-22.07
ХАРАКТЕРИСТИКА ЗНАКА ЗОДИАКА РАК Полностью натура этих людей раскрывается при лунном свете, который очень подходит их переменчивым эмоциям.
У Раков очень заразительный смех. На любой вечеринке он может быть самым веселым человеком. Если он не шутит сам, то смеется над шутками других. Никто не любит шутки больше них. Эта его веселая сторона еще больше бросается в глаза на фоне его, в общем, спокойного характера. Его юмор глубокий. Раки обычно не гонятся за популярностью. Но она им нужна и при этом доставляет большое удовольствие. В тайне они стремятся добиться внимания. При этом Раки не стремятся к славе одержимо, они ни к чему не стремятся с одержимостью. Но наряду с хорошим настроением Раки страдают сильной меланхолией. Они могут утопить вас в своей депрессии глубже, чем океан. Их страхи обычно хорошо прикрываются юмором, но они всегда в них присутствуют, преследуя днем и ночью ощущение какойто опасности.
Пессимизм всегда рядом с ними и может испортить различные их фантазии в любой момент. Их слезы никогда не бывают крокодиловыми, они исходит действительно из глубин их сердец. Их можно ранить даже взглядом. Очень нелегко бывает выяснить причину их плохого настроения, потому что когда они задеты чем-то, они погружаются в упрекающее вас молчание. Иногда Раки могут отомстить, как Скорпион, но обычно делают это тайно. Но чаще всего они просто уползают в свою раковину и отсиживаются там. Состояние печали и неуверенности заставляют их стремиться к одиночеству, как настоящих раков. Их чувства настолько сильны, что могут распространятся и на вас и влиять довольно сильно.
Раки всегда учитывают все жизненные уроки. Обычно они очень патриотичны. Это люди, которые могут хранить множество секретов, они умеют сочувствовать людям. Но в его мысли вам будет трудно проникнуть, т.к. свои чувства они тщательно прячут от посторонних глаз. Типичный Рак не любит обсуждать свою жизнь.
Как и настоящие Раки они впиваются намертво в то, чего хотят добиться, это может касаться всего, начиная с любимого человека и кончая домашними тапочками. Его действия при этом также не будут прямыми, как у раков, а только в бок и назад, а затем неожиданно они могут идти в совершенно противоположную сторону. При этом они внимательно наблюдают за своей жертвой и, когда она начинает отступать Раки быстро начинают двигаться вперед и настигает желаемое. Рак двигается вперед только тогда, когда замечает, что ктото еще хочет достичь того же, чего хочет он, это относится и к его щедрости. Его сердце очень мягкое, его можно расстрогать. Но он будет помогать вам осторожно, ожидая, что кто-то еще поможет вам. Видя, что вам никто не помогает, придет на помощь в последнюю минуту, если вы тонете, он даст вам пару раз уйти под воду, прежде чем начнет спасать. Но это его инстинкт самосохранения, а не эгоизм. Таким образом, его никак нельзя обвинить в импульсивности. Он всегда тщательно расчитывает свои действия.
Раки очень любят свой дом, относятся к нему с большим уважением. Они никогда не чувствуют себя в безопасности по-настоящему. И им всегда нужно больше, чем у них есть - и любви, и денег, и славы и т.д. Его эмоции не позволяют ему быть достаточно уверенным в себе и полностью расслабиться. Раки очень любят воду - они купаются, плавают, катаются на водных лыжах, лодках.
Его постоянное беспокойство может довести до болезни. Богатое воображение может самую маленькую болезнь превратить в серьезную и даже хроническую. Его самые уязвимые для болезни места - район груди, колени, почки и кожа, а также голова и желудок и др. органы пищеварения. Их может спасти от болезни хорошее настроение и оптимизм. Ни один другой знак не подвержен болезням от собственных эмоций, но никто другой не может и так чудесно выздоравливать под действием собственного настроения.
Раки любят копить деньги, любят также запасы пищи, никогда не разрешают выбрасывать остатки от обеда. Все, что вам положат на тарелку, вы должны съесть. У обоих полов сильно развит родительский инстинкт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lakshy
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 04, 03, 2009, 22:43:28 » |
|
Я с вами ААА ААА ААА Все про меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurjita
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #2 : 04, 03, 2009, 23:59:08 » |
|
Практицки все пра МенЮ  ПрисоединяюС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenka A
|
 |
« Ответ #3 : 05, 03, 2009, 00:41:59 » |
|
Ну и я с вами  У меня и мама Рак по гороскопу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
Первомайский округ, пр. Кольский, р-он ул. Шевченко
Свой человек

|
 |
« Ответ #4 : 05, 03, 2009, 11:40:28 » |
|
Я тоже с ВАМИ! ААА ААА ААА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurjita
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #5 : 05, 03, 2009, 11:44:16 » |
|
 ААА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Искорка
МУО, п. Мурмаши
Свой человек

|
 |
« Ответ #6 : 05, 03, 2009, 11:58:08 » |
|
Это все про меня. Я истинный рак. И денежки коплю и всех покормить люблю, и бывает, что Я ГРУСТНАЯ И НЕ ХОЧУ НИ С КЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ:)) Как мой сын скажет:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gulka
Ленинский округ, ул. Халатина
Свой человек

|
 |
« Ответ #7 : 05, 03, 2009, 14:09:14 » |
|
Точно все про меня, только воду не очень люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэри
|
 |
« Ответ #8 : 05, 03, 2009, 14:20:57 » |
|
И я рачок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fata Morgana
Ленинский округ, ул. С. Ковалёва
Свой человек

Меня зовут Юлия, ех - Димкина мать
|
 |
« Ответ #9 : 05, 03, 2009, 14:41:45 » |
|
Привет, Раки! ААА А ваще странно стока раков в одном месте видеть: в природе они, вроде-бы, не объединяются, даже и слова-то такого для объединения раков не придумали. Коллеги, а мы с Вами как назовемсу - стадко? стайка? в может - КОСЯК?  У кого какие предложения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenka A
|
 |
« Ответ #10 : 05, 03, 2009, 15:06:30 » |
|
Группа товарищей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #11 : 05, 03, 2009, 15:14:37 » |
|
Ракостадо, табун раков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenka A
|
 |
« Ответ #12 : 05, 03, 2009, 15:30:58 » |
|
Ракостадо, табун раков
[= Филолог! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JMAMA
|
 |
« Ответ #13 : 05, 03, 2009, 16:49:36 » |
|
И я рачёк! ААА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fata Morgana
Ленинский округ, ул. С. Ковалёва
Свой человек

Меня зовут Юлия, ех - Димкина мать
|
 |
« Ответ #14 : 05, 03, 2009, 20:26:25 » |
|
Ракостадо, табун раков
Представляю табун раков [= А терь представьте, что ентот табун еще и задом наперед "бегает" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FekLa
Старожил форума

|
 |
« Ответ #15 : 05, 03, 2009, 20:28:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рoмашка
|
 |
« Ответ #16 : 05, 03, 2009, 22:24:27 » |
|
И я "впячиваюсь" в ваш косячок.  Все верно. Только воду люблю теоретически, а практически побаиваюсь (какой-то иррациональный страх, может, в прежней жизни тонула  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даша
Первомайский округ, ул. Ломоносова
Старожил форума

Поделись улыбкою своей и она еще не раз вернется))
|
 |
« Ответ #17 : 05, 03, 2009, 22:42:47 » |
|
И я тоже в РАКОСТАДО  . Хотя у меня день рождения на самом стыке со Львом, все таки я истинный рак. Мечталка еще та...а уж погрустить хлебом не корми...Воду люблю - жуть. Особенно БОЛЬШИЕ водоемы. Если на море не езжу хотя бы раз в год, то потом целый год жду следующего лета, и все время ною как я хочу на море...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arto207
МУО, г. Кировск
Свой человек

|
 |
« Ответ #18 : 06, 03, 2009, 00:17:21 » |
|
и я, И Я с вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #19 : 06, 03, 2009, 01:49:10 » |
|
По поводу помеланхолить - ток подростком когда была. Сейчас редко, чаще к действиям перехожу. Характерно: не жалеть о прошлом, трепетно относиться к кровным родственникам, долго терпеть к.-либо дискомфорт, но потом взрываться!.. Вспыльчива, но отходчива.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #20 : 06, 03, 2009, 01:54:12 » |
|
Хобби - коллекционирование + раскладывание по полочкам-ящичкам-файлам вещей и информации. Осознание того, что в доме нет запаса еды хоть на пару дней вгоняет в панику и заставляет действовать. Вода действует успокаивающе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FekLa
Старожил форума

|
 |
« Ответ #21 : 06, 03, 2009, 19:47:46 » |
|
Гороскоп на 2009 год Рак Астрологический прогноз на 2009 год для Рака
В 2009 году все основные события, происходящие в жизни представителей зодиакального знака Рак, будут вращаться вокруг денег. С самого начала нового 2009 года, а именно 5 января Юпитер входит в созвездие Водолей, где пробудет до 18 января 2010 года. Для представителей вашего знака Зодиака это означает, что денежные средства, в этот период, будут значительно преумножены. Путей достижения такого важного для вас результата может быть множество: неожиданный доход, премии, выигрыш в лотерею, наследство, прибыльные инвестиции, в том числе, выгодные инвестиции в собственные проекты.
Не стоит забывать и о том, что Юпитер очень коварен. Если в вашей душе взыграет самолюбие, гордость и высокомерие, то удача, которую всегда сулит появление Юпитера, может изменить вам. Будьте особенно осторожны в мае и декабре 2009 года, в это время Раки будут склонны к переоценке своих сил и вполне могут потратить немалые средства на некий проект, который окажется провальным, либо без задней мысли спустить все личные сбережения на некое бесполезное приобретение. 2009 год — это год Быка, год не терпящийо фривольностей и безалаберного отношения к делу. Так что в соответствии с особенными характеристиками года Быка, постарайтесь на протяжении всего 2009 года распоряжаться деньгами трезво и расчетливо. Прислушивайтесь к своей интуиции, к внутреннему голосу, но более всего к разуму.
Для Раков, пребывание Юпитера в Водолее в 2009 году, также скажется на делах связанных с недвижимостью, совместных предприятиях, инвестициях и налогах. Однозначно предсказать влияние аспектов Юпитера и результаты этого влияния в период 2009 года чрезвычайно сложно. В зависимости от персональных особенностей вашей натальной карты, возможны, как увеличение материального состояния благодаря невероятной удаче и благоприятному стечению обстоятельств, так и серьезные потери, причиной которых может стать ваша расточительность и необдуманное использование финансовых средств, в том случае, если Юпитер создает неблагоприятные аспекты к планетам вашего персонального гороскопа. В частности, при возникновении неблагоприятных аспектов планеты Юпитер, Раку не стоит уповать на удачу. В этом случае даже незначительные вопросы, требующие принятия решений третьей стороной, определенно будут не в вашу пользу. К тому же Раки будут склонны к переоценке, необоснованному и чрезмерному преувеличению своих сил и возможностей.
Напротив, в случае благоприятных аспектов Юпитера в Водолее к планетам вашей натальной карты, вы сможете приобрести дополнительные материальные ресурсы, избавиться от долгов, если таковые имеются, а ваши интересы в плане финансовой поддержки найдут свой своевременный отклик. Совместные предприятия, а также вступление в брак в этот период обещают процветание и прекрасные отношения. Каковы же на самом деле будут результаты периода 2009 года для каждого из представителей знака Зодиака Рак, можно определить, только зная ваш персональный гороскоп и точное положение Юпитера по отношению к планетам в вашей натальной карте.
Помимо Юпитера, на финансовое состояние Рака, могут возыметь влияние солнечные затмения, в январе и июле 2009 года. Области гороскопа Рака подверженные их влиянию отвечают за прибыль, ваши финансовые доходы и вклады. Будьте реалистичны в отношении финансов в периоды затмений, иначе радикальных изменений не избежать.
Основные изменения в сфере личной жизни Раков придутся на конец 2009 года. Начиная с ноября, когда Сатурн уже прочно обоснуется в зодиакальном созвездии Весы, возможны проблемы и препятствия в любовных взаимоотношениях, а также возникновение конфликтных ситуаций внутри семьи. В зависимости от персонального гороскопа на этот период и положения Сатурна по отношению к другим планетам в персональном гороскопе, это время для представителей вашего зодиакального знака станет либо периодом созидания, либо периодом деструктивных преобразований.
Помимо прочего, пребывание планеты Сатурн в созвездии Весы, в секторе гороскопа Раков отвечающего за домашний очаг, свидетельствует также о том, что в вашей жизни вероятны значительные перемены, касающиеся внутрисемейных отношений. Неудовлетворенность происходящими в вашей семье процессами, течением семейных дел, а также требовательное отношение к вам со стороны близких, потребует от Рака приложить максимум усилий, дабы установить и укрепить благоприятную атмосферу в доме. Так или иначе, оставить проблемы внутрисемейных взаимоотношений без внимания не удастся, к тому же, это тем более важно, поскольку, в будущем, урегулирование сложных вопросов внутри вашего дома, самым благоприятным образом, скажется на успешности дальнейшего развития и преобразований в других сферах вашей жизни.
Под влиянием Нептуна в 2009 году продолжится процесс переоценки идеалов и ценностей, однако, самые значительные изменения вашего мировоззрения произойдут в отношении всего того, что касается сотрудничества с другими людьми. Заметьте, что это только начало важных для вашей судьбы жизненных перемен, которые еще произойдут в дальнейшем, в период до 2012 года.
В личных взаимоотношениях и любви, 2009 год обещает быть для Раков годом оптимизма и заманчивых перспектив. Если вы честны с окружающими, то в результате, без проблем сможете создать прекрасные доверительные отношения с любящим вас и понимающим ваши чувства человеком. Если же ваше сердце все еще свободно, то постарайтесь в этом году чаще заводить новые знакомства, как в деловой сфере, так и в личной жизни. Окружающий мир обязательно ответит Ракам на их чаянья.
На протяжении всего 2009 года будьте логичны в своих поступках и реалистичны в желаниях, так как не все и не всегда сможет оправдать ваши ожидания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даша
Старожил форума

|
 |
« Ответ #22 : 09, 03, 2009, 00:09:54 » |
|
Я честно говоря в гороскопы не очень верю. Верю в то, что этот год будет для меня хорошим, так как это МОЙ ГОД - год БЫКА!!! Ведь всего раз в 12 лет бывает - так сказать очередной круг завершился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FekLa
Старожил форума

|
 |
« Ответ #23 : 10, 03, 2009, 15:30:09 » |
|
этот год будет для меня хорошим, так как это МОЙ ГОД - год БЫКА!!! Ведь всего раз в 12 лет бывает - так сказать очередной круг завершился...
И мой тоже!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пини
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 30, 03, 2009, 00:54:53 » |
|
Только воду люблю теоретически, а практически побаиваюсь (какой-то иррациональный страх, может, в прежней жизни тонула  ) И я рачёк!!! По-поводу воды- таже фигня ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #25 : 30, 03, 2009, 02:29:32 » |
|
А я плавать практически не умею, потому ток в ванной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katik
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 04, 10, 2009, 10:25:08 » |
|
а мы с мужем оба Раки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альчик
Первомайский округ, пр. Кольский (р-он ул. Беринга)
Свой человек

|
 |
« Ответ #27 : 04, 10, 2009, 12:59:18 » |
|
я присоединяюсь в ваши ряды!! Родилась 17.07... хотя многие говорят, что во мне есть и черты характерные для львов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
масик51
Первомайский округ, ул. Зои Космодемьянской
Старожил форума

просто Мария
|
 |
« Ответ #28 : 04, 10, 2009, 13:55:03 » |
|
и я здесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пини
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 15, 10, 2009, 01:29:34 » |
|
я присоединяюсь в ваши ряды!! Родилась 17.07... хотя многие говорят, что во мне есть и черты характерные для львов.
ооо, я тоже 17.07 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альчик
Первомайский округ, пр. Кольский (р-он ул. Беринга)
Свой человек

|
 |
« Ответ #30 : 15, 10, 2009, 12:14:59 » |
|
ооо, я тоже 17.07  ооо, я тоже раньше жила на Миронова,4!!! Аж целых 20 лет))) Теперь живу в Первомайке и радуюсь, что здесь нет горы как была там и лестниц в никуда (как у Мира и Дружбы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПрЫнцесСка
Октябрьский округ, ул. Полярные Зори, район к/н "Мурманск"
Старожил форума

kisuli
|
 |
« Ответ #31 : 15, 11, 2009, 17:46:00 » |
|
и я рак, и сын мой рак, и дочь мужа рак, и дядя родной рак, и его сын рак  я на телестудии НЕБО занималась, так там с 3 по 10 июля подряд у всех днюхи были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дашенция
Ленинский округ, ул. Адмирала Лобова (до переезда)
Старожил форума

Даша и на ты
|
 |
« Ответ #32 : 27, 12, 2009, 00:30:12 » |
|
А меня к себе возьмете? Я родилась 10.07
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #33 : 27, 12, 2009, 13:27:28 » |
|
Возьмём! Я тоже 10.07! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена
|
 |
« Ответ #34 : 27, 12, 2009, 13:36:40 » |
|
Присоединяюсь к дружной компании Раков. ААА Я 24 июня родилась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artem0105
Ленинский округ, р-он Семёновского озера
Свой человек

|
 |
« Ответ #35 : 27, 12, 2009, 15:35:18 » |
|
я тож рачок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светусик
Октябрьский округ, ул. Скальная
Свой человек

Я Светланушка, дочь Аннушка
|
 |
« Ответ #36 : 24, 02, 2010, 20:20:26 » |
|
И мы тоже с дочуркой раки ААА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DORA
Ленинский округ, ул. Володарского
СП
Старожил форума

952 294 65 53 Я - Натали
|
 |
« Ответ #37 : 24, 02, 2010, 21:15:54 » |
|
ААА ААА ААА И я тоже рак!!! 29 июня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нотка1
|
 |
« Ответ #38 : 24, 02, 2010, 21:23:00 » |
|
А я тоже рак ААА у меня 27 июня д.р., у старшего 30го июня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлис
Октябрьский округ, ул. Гвардейская
Свой человек

|
 |
« Ответ #39 : 24, 02, 2010, 22:01:58 » |
|
Доча моя Варварушка тож рак 15.07 родилась..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenka-2
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #40 : 25, 02, 2010, 02:52:29 » |
|
Доча моя Варварушка тож рак 15.07 родилась..
И я к Вам ААА.Родилась 14 .07
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нежная
Первомайский округ, Жилстрой, ул. Декабристов
Старожил форума

+79512968696,я-Алёна и на ты!!!
|
 |
« Ответ #41 : 25, 02, 2010, 11:05:09 » |
|
А мне к ВАМ можно???  Я родилась 1 июля!!! Истинный рак - воду обожаю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli
Первомайский округ, ул. Полярный Круг (р-н Долины Уюта)
Свой человек

мегафон 1529822 Лена
|
 |
« Ответ #42 : 11, 03, 2010, 10:39:43 » |
|
ооо, я тоже 17.07  Я тоже 17  А еще раки свекровь, доча и дочь мужа (падчерицей язык не поворачивается назвать, классная девчонка) Муж июля боится, сплошное разорение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurjita
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #43 : 11, 03, 2010, 16:43:04 » |
|
И я к Вам ААА.Родилась 14 .07
и я 14  рада, что есть однодневки мои ААА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FekLa
Старожил форума

|
 |
« Ответ #44 : 11, 03, 2010, 16:52:39 » |
|
а 9-го никого нету? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полинка-малинка
Октябрьский округ, пр. Связи
Свой человек

|
 |
« Ответ #45 : 11, 03, 2010, 20:37:34 » |
|
Как нас много...И я рак. 06.07 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рoмашка
|
 |
« Ответ #46 : 11, 03, 2010, 22:54:57 » |
|
и я 14  рада, что есть однодневки мои ААА Я тоже 14-го ААА Рулим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurjita
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #47 : 12, 03, 2010, 00:56:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cena
Новичок
|
 |
« Ответ #48 : 12, 03, 2010, 01:02:35 » |
|
А мне к ВАМ можно???  Я родилась 1 июля!!! Истинный рак - воду обожаю!!!  У меня тоже день рождения 1 июля!!!!  Муж тоже РАК!!!(12 июля). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Geronimo
Первомайский округ, конец Кольского пр., напротив Сейда
Старожил форума

Интуиция - это способность головы чуять попой.
|
 |
« Ответ #49 : 12, 03, 2010, 01:03:53 » |
|
 27 июня!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даша
Старожил форума

|
 |
« Ответ #50 : 12, 04, 2010, 13:50:36 » |
|
Девочки, а вот интересно как для Раков сложился 2009 год? Любопытно было ли что то обощающее? И как складывается 2010 год?
Конкретно у меня 2009 год был не шибко хорошим, все время какие то косяки, мелкие и средние неприятности. Луна на мне по полной программе отрывалась, что ни полнолуние, то череда неприятностей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПрЫнцесСка
Октябрьский округ, ул. Полярные Зори, район к/н "Мурманск"
Старожил форума

kisuli
|
 |
« Ответ #51 : 12, 04, 2010, 14:24:42 » |
|
Девочки, а вот интересно как для Раков сложился 2009 год? Любопытно было ли что то обощающее? И как складывается 2010 год?
Конкретно у меня 2009 год был не шибко хорошим, все время какие то косяки, мелкие и средние неприятности. Луна на мне по полной программе отрывалась, что ни полнолуние, то череда неприятностей.
Дашенька, могу написать тоже самое про луну  2009 г. порадовал рождением сына!!!было много хлопот, поэтому вторую половину 2009 г. я замечала лишь как растет сын!А 2010 г. начинается замечательно...недавние офф посиделки, скоро в отпуск, покрестили сына 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masha
Первомайский округ, ул. Крупской
Свой человек

|
 |
« Ответ #52 : 19, 05, 2010, 20:19:06 » |
|
Я тоже рак. Практически все, что написано-про меня. Кроме одного, не получается у меня деньги копить, куда то они постоянно улетучиваются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unelma
Гость
|
 |
« Ответ #53 : 19, 05, 2010, 20:35:49 » |
|
Я тоже рак))) Не, не ракостадо... ПАРТИЯ!!!  Девочки, а вот интересно как для Раков сложился 2009 год?
 классно сложился - родился сыночек! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даша
Старожил форума

|
 |
« Ответ #54 : 19, 05, 2010, 20:49:49 » |
|
Я тоже рак. Практически все, что написано-про меня. Кроме одного, не получается у меня деньги копить, куда то они постоянно улетучиваются  А я наоборот очень люблю и умею деньги копить. Это у меня прям мания какая то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рoмашка
|
 |
« Ответ #55 : 20, 05, 2010, 23:11:11 » |
|
2009 вроде и ничего плохого не принес. Смотря со стороны - все хорошо было. А вот 2010 меня очень бьет уже: муж ногу ломал, недавно из больницы выписались со старшим (ожог 2 степени)  Очень не хочется, чтобы и дальше какие-то неприятности были(даже мелкие, а то у меня целый месяц каждый день были мелкие неприятности - очень напрягает), но вот подумаешь, что тигр - белые и черные полосы - призадумаешься... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akylina
Октябрьский округ, недалеко от маг. "Полюс"
СП
Старожил форума

люблю своего малыша :)
|
 |
« Ответ #56 : 23, 05, 2010, 19:53:51 » |
|
Присоединяюсь к дружной компании Раков. ААА Я 24 июня родилась.  и у меня в этот день - день рождения (  а еще у моей мамы)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimme
г. Дмитров, Московская обл.
Свой человек

Крепкая дружба – фундамент преданной Любви
|
 |
« Ответ #57 : 29, 06, 2010, 15:11:06 » |
|
а 9-го никого нету?  есть)  присоединяюсь:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пуз9ка
Первомайский округ, ул. Копытова
Свой человек

Наше Чудо!)
|
 |
« Ответ #58 : 30, 06, 2010, 03:16:49 » |
|
И я Рак! 30.06 родилась! П.с.Всех с Днём рождения:кого с прошедшим,а кого с будущим,правда раньше не поздравляют,но всё-таки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gala
Гость
|
 |
« Ответ #60 : 10, 08, 2010, 23:43:28 » |
|
у меня д.р. 15.07 а у дочки 22.07. но в гороскопе не все на нас похоже или мы не похоже на раков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленуськин
Октябрьский округ, Больничный городок
СП
Свой человек

|
 |
« Ответ #61 : 09, 02, 2011, 11:34:28 » |
|
и я здесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sone4ka
Октябрьский округ, район к/т "Мурманск"
СП
Старожил форума

я- Елена
|
 |
« Ответ #62 : 09, 02, 2011, 19:05:42 » |
|
 вливаюсь!  день рождения 3 июля. почему-то все чаще в последнее время "глубже забиваюсь в ракушку". Иногда хочется на сутки отключить все телефоны и не подходить к домофону.. и не включать свет.. лежать и смотреть фильмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarina
|
 |
« Ответ #63 : 10, 02, 2011, 01:17:56 » |
|
И я к вам  родилась я 19 июля))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$businka$
Украина
Начинающий

|
 |
« Ответ #64 : 02, 04, 2011, 01:18:54 » |
|
я тоже РАК..к вам можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik81
Старожил форума

Я Ольга, а сынуля Женечка
|
 |
« Ответ #65 : 02, 04, 2011, 02:05:32 » |
|
Девочки, я к вам  Я тоже РАК, ДР 5 июля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masha
Первомайский округ, ул. Крупской
Свой человек

|
 |
« Ответ #66 : 02, 04, 2011, 11:34:09 » |
|
Девочки, я к вам  Я тоже РАК, ДР 5 июля  И у меня 5 июля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана 2010
|
 |
« Ответ #67 : 02, 04, 2011, 11:37:09 » |
|
Я Рак,день рождения 1 июля!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айседора
|
 |
« Ответ #68 : 02, 04, 2011, 14:11:22 » |
|
А 13 июля, по-моему, еще не было - это Я. Все в точку, только с водой отношения не складываются  , хотя воду очень люблю, прям до жути, люблю просто сидеть на берегу какого-нибудь водоема (но море, конечно, больне всего эмоций вызывает) и наблюдать, можно поплескаться на мелвоводье, а вот с плаванием на глубине засада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Елена*
Начинающий

|
 |
« Ответ #69 : 22, 07, 2011, 12:56:10 » |
|
Всем привет!!! Я тоже рак, ДР 22 июля)) гороскоп обо мне на 90% - видимо я типичный представитель, хоть и на стыке знаков родилась)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiziDoda
Октябрьский округ
Свой человек

|
 |
« Ответ #70 : 02, 08, 2011, 00:11:49 » |
|
Я не Рак  , а вот Доча родилась 02.07 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bellonis
Октябрьский округ, ул. Карла Маркса
Свой человек

Меня зовут Александра
|
 |
« Ответ #71 : 30, 09, 2011, 21:51:22 » |
|
Я тоже Рак, родилась 21 июля и дочка моя Рак - 17 июля))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чукча
|
 |
« Ответ #72 : 30, 09, 2011, 22:41:42 » |
|
ААА ААА ААА И я тоже рак!!! 29 июня
И у меня 29-го 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даша
Старожил форума

|
 |
« Ответ #73 : 30, 09, 2011, 22:43:59 » |
|
Я тоже Рак, родилась 21 июля и дочка моя Рак - 17 июля))))
 Я тоже 21 Всем привет!!! Я тоже рак, ДР 22 июля)) гороскоп обо мне на 90% - видимо я типичный представитель, хоть и на стыке знаков родилась)))
Я хоть на день раньше, но Леву в себе ощущаю очень конкретно ))), и даже не знаю кого больше во мне)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vicki
Октябрьский округ, пр. Ленина (р-он бывшего "Медведя")
Свой человек

Сон - это роскошь :)
|
 |
« Ответ #74 : 01, 10, 2011, 10:52:34 » |
|
У нас дома тоже маленькое ракостадо, состоящее из меня и мужа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталька 89
Ленинский округ, ул. Инженерная
Свой человек

Берегите мамы дочек, у меня растет сыночек!!)
|
 |
« Ответ #75 : 13, 11, 2011, 21:57:51 » |
|
и я тож отношусь к вашему ракостаду)))у меня 9 июля день варенья)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|