MAMA51.RU - Форум Мурманских Родителей
07, 02, 2012, 03:16:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Соблюдайте, пожалуйста, ПРАВИЛА ФОРУМА

Mama51.ru   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Медтехника для дома
Покупайте медтехнику ВЫГОДНО. Бесплатная доставка, оплата при получении товара!!!
www.medteh-murm.ru
Комиссионный магазин "Модный сундукЪ"
г. Мурманск, ул. О. Кошевого д. 18а
Теперь и заказ одежды H&M БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

vkontakte.ru/club31159806
Интернет-магазин конструкторов LEGO
Я знаю что подарить!
www.kubik.murmansk.ru
Фотоконкурс от Базы МКТИ
Тема конкурса: "Самая веселая компания"
Приз - сафари на снегоходе (12 км) на 2-х и стильная фоторамка Фото принимаются до 29 февраля.
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про пап, с форума молодых мамаш.  (Прочитано 5672 раз)
Дашик
Октябрьский округ, ул. Старостина
Свой человек

« Ответ #30 : 29, 04, 2009, 00:43:14 »

У нас тоже случай был! У меня сессия, экзамен, у ребенка температура 39!!!  Я уходя нашему папе все рассказала, что как делать! Сама галопом несусь, прибегаю, а окно нараспашку, спрашиваю зачем? в ответ - ей же жарко, температуру так пытался сбить   Жесть!   Я его чуть  Убыв бы!
ВЕСНА
Ленинский округ, ул. Лобова (р-он переезда)
Старожил форума

« Ответ #31 : 29, 04, 2009, 01:03:51 »

мой сегодня Катерину из сада забирал.  застрелиться!
Мало того, что зашел не в ту дверь и в группу ему пришлось заходить через кухню, он еще и не на те ноги ботинки одел  Хохот , я когда увидела-спрашиваю: это вообще как можно было умудриться?
на что получила ответ: а я то думаю, че у нее сегодня с походкой что то не так!  Тормоз
Даша
Первомайский округ, ул. Ломоносова
Старожил форума

Поделись улыбкою своей и она еще не раз вернется))

« Ответ #32 : 29, 04, 2009, 14:00:07 »

У нас папка по сну обычно корки мочит. Мелкий спит между нами. Муж во сне коленки решил к горлу поджать, ну я его толкнула по ногам, чтоб мелкого не задел, так он такой спросонья полуприсел, руки над Илюхой вытянул, и шепчет что то типа "тихо-тихо". Я ему говорю: "ложись давай". А он такой к Илюхе обращаясь: "ТЫ АРЕСТОВАН!"...  Ржу Ржу И бряк дальше дрыхнуть. Спрошу сегодня вечером, когда с работы придет, чего приснилось то...
Verba
Октябрьский округ, р-он кинотеатра "Мурманск"
Старожил форума

89512969093

« Ответ #33 : 29, 04, 2009, 14:21:46 »

У нас тоже случай был! У меня сессия, экзамен, у ребенка температура 39!!!  Я уходя нашему папе все рассказала, что как делать! Сама галопом несусь, прибегаю, а окно нараспашку, спрашиваю зачем? в ответ - ей же жарко, температуру так пытался сбить   Жесть!   Я его чуть  Убыв бы!
Кстати, папа делал все правильно, читайте Комаровского
Katerina
Свой человек

+79095615926

« Ответ #34 : 29, 04, 2009, 18:20:06 »

Весна, про детский сад Хохот
tanyuxa
Октябрьский округ, ул. Старостина
СП
Старожил форума
**

Рожденный ползать, пролезет везде.

« Ответ #35 : 10, 06, 2009, 19:14:28 »

А наш папочка всего навсего подгузники задом на перед одевает  Хохот, это еще нормально судя по прочитанному истерика истерика истерика истерика истерика истерика истерика истерика истерика истерика истерика истерика истерика истерика истерика истерика истерика истерика истерика истерика истерика истерика
Таёта
Первомайский округ, ул. Шабалина
Старожил форума

« Ответ #36 : 18, 06, 2009, 04:30:54 »

Вот:

[вложение удалено Администратором]
admin
Первомайский округ, ул. Беринга
Administrator
Старожил форума

СЧАСТЛИВЫЙ ОТЕЦ!!!

« Ответ #37 : 18, 06, 2009, 10:13:45 »

Вот:
во, мне такая скоро понадобится Подмигиваю
Чуча
Октябрьский округ, ул. Гвардейская
СП
Старожил форума
**

Меня зовут Оксана

« Ответ #38 : 13, 09, 2009, 02:41:17 »

МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ::
(Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин)
1. Возьмите из холодильника 10 яиц. Положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков. Будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики, на этот раз до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у Вас в тазике осталось 2 взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель полиэтиленом.
9. Теперь достаньте муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14.ВАЖНО:: Предварительно сбегайте в аптеку и купите зеленку, пластырь и бинт.
Начните чистить яблоки.
Обработайте большой палец зеленкой и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните: нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину.
Обработайте и перебинтуйте указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером. Помойте холодильник, потом тесто засохнет не отмоете.
18. Теперь вылейте содержимое в сковородку и поставьте ее в духовку.
19. Подождите 1 час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку...
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку....
После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.
Дуся
Ленинский округ, ул. Хлобыстова, р-он маг. "Прогресс"
SP
Старожил форума

« Ответ #39 : 13, 09, 2009, 03:18:19 »

У моей подруги муж сына(года 3 было)привел из сада в кофточке без пуговиц,в чем-то еще чужом.На вопрос:"Почему без пуговиц?".Ответ-одеваться не хотел...
Ленуля
Первомайский округ, р-он ост. "Ул. Первомайская"
Свой человек

Желающие обнять весь мир, обычно начинают с женщин

« Ответ #40 : 07, 12, 2009, 04:02:20 »

Об участии отцов в жизне детей: У меня знакомый крайне редко водил сынишку в садик. На новогоднем утреннике сыночек был в костюме котика. Через пару дней папа пришел за ребёнком,воспитатель говорит: "Приносите своего кота завтра, мы деток фотографировать будем". Утро. Заботливый отец собирает своё чадо. Не долго думая,он берет большую сумку садит в неё своего кота Фильку, и ни о чём не беспокоясь они отправляются в сад. Приходят,переодеваются. В раздевалку выходит воспитатель и проосит костюм кота повесить на дверку шкафчика... у папы включился стопор!  Суеверный
МамАнна
Октябрьский округ, Верхнеростинское шоссе
Старожил форума

« Ответ #41 : 07, 12, 2009, 11:38:16 »

истерика Особенно понравилось "Чего спишь, не забудь, тебе сегодня ещё рожать"  Браво
Мирослава
Октябрьский округ, ул. Радищева
СП
Свой человек
**

« Ответ #42 : 07, 12, 2009, 16:08:37 »

истерика истерика истерика все, умираю от смеха......вот это прикольные папаши истерика)
Энн
Первомайский округ, пр. Кольский (р-он ост. "Ул. Морская")
Старожил форума

706-700

« Ответ #43 : 20, 01, 2010, 05:12:10 »

у меня с первым сынулей воды отошли днём(а я не знала, что сразу и рожать положено  истерика ) так вон на утро начались схватки...вызвали скорую, а у нас тогда роддом в ревде не работал и повезли меня на буханке в оленегорст...тресет неимоверно, сватки все сильней...муж грит, ну, вот на этой НЕДЕЛЕ может и родишь  истерика ...я ...мне бы в машине не родить!...и больно и смешно было до жути
BIP
СП
Старожил форума
**

« Ответ #44 : 16, 04, 2010, 02:45:32 »

ИСТЕРИКА!!! Всё в точку!!!! Мужики, блин!!!!!!  Хохот Хохот Хохот
АнВи
Первомайский округ, ул. Щербакова
Старожил форума

В жизни всё бывает, но не всем достаётся.

« Ответ #45 : 25, 04, 2010, 14:55:20 »

Сегодня мой муж отжёг  Ржу Ржу Ржу
Последние дни ребёнок был весь на папе, даже на ночной сон он укладывал.И сегодня с утричка оставила я его нянькаться, сама пошла досматривать сны  beach Потом сижу завтракаю, слышу ходит мой благоверный  бубнит себе под нос о том, какой он бедный и сколько у него не переделанных дел оказывается из за меня.Задаю вопрос: - Ну и что за такие важные дела у тебя были?
Муж пытается сохранить морду лица   Ржу  И выдаёт ответ: - Шнурки в ботинках поменять  tease
Я была под столом  истерика истерика истерика
Пуз9ка
Первомайский округ, ул. Копытова
Свой человек

Наше Чудо!)

« Ответ #46 : 25, 04, 2010, 17:21:48 »

Спасибо,Танючка! Посмеялась от души!!! thank_you
Мусечка
Ленинский округ, ул. Миронова
СП
Старожил форума
**

Юля

« Ответ #47 : 25, 04, 2010, 20:28:22 »

ох, и я посмеялась истерика истерика истерика
у нас папа в 1 мес. поставил вопрос о приобретении горшка
kuks75
Ленинский округ, р-н магазина "Заря"
СП
Старожил форума
**

953 752 17 12

« Ответ #48 : 25, 04, 2010, 20:53:12 »

МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ::
(Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин)
Хохот Хохот Хохот Чатала и сползала под стол от смеха.  Хохот Наверно у меня богатое воображение. Думаю
AleX-AndeR
Первомайский округ
Старожил форума

Что не делается, то к лучшему!!!

« Ответ #49 : 08, 07, 2010, 04:22:24 »

Да-а-а-а-а-а-а!!!  Хохот Хохот Хохот
Elenka-2
СП
Старожил форума
**

« Ответ #50 : 28, 10, 2010, 04:09:58 »

Почему папам нельзя ходить на пляж с детьми?
Бери детей и шуруй на пляж, - вот такой приказ поступил мне примерно в 10-00. - Значит, я купила два крема для загара, для детей в зеленом тюбике, а тебе в оранжевом, - сказала жена и вручила мне подстилку, - кремы возьми в ванной.Эх, пляж, пляж. Я и не знал, что сейчас лифчики к купальникам, уже не выпускают. Я так понял, что просто продают трусики, и все ходят по пляжу в них. И вот тут, при виде первой тройки сисек, в мою легко-возбудимую голову закралась мыслишка: - А не встанет ли мой корень, а если встанет, что я буду делать? Получив от малого машинкой в промежность, я успокоился, с такими приколами, когда бампером да по яйцам, фиг чего у меня встанет. Вот это класс, солнце, вода и сиськи. Опять сиськи, сиськи везде. Дети были густо намазаны кремом из зеленого тюбика. Я же натер свое бледно белое тело кремом из оранжевого тюбика.

Сиськи…везде сиськи. И вот тут, мой организм сказал: - Короче, хватит терпеть, и резко, по могучему поднял мой член, по направлению к солнцу. Реакция была незамедлительной, я резко перевернулся на живот. - Папа, а можешь показать дельфина?- хитро спросил малый. В данный момент, я мог показать, только слона, у которого в хоботе застряло бревно. Метрах в пяти от меня, приземлилось чудное создание. Только не снимай лифчик, это единственное что я молил от нее. Размер 3 или 3, 5 с сосочками вздернутыми вверх предстал моему взору. В этот момент мне даже показалось, что мое тело не касается подстилки. - Илюша, а можешь выкопать ямку возле подстилки, - очень аккуратно, спросил я у малого. Ему эта затея очень понравилась, и он радостно принялся копать ямку для папы. Когда ямка была готова, я по-пластунски поменял свою дислокацию. Как приятно опустить свой член в прохладную ямку. Я лежал жопой к солнцу, с членом в ямке, а дети резвились около воды. Все бы хорошо, но была всего одна проблема, член ну ни как не хотел приходить в состояние спокойствия. К тому же я захотел в туалет. Солнце пекло так, что моя спина нагрелась до температуры кипения. Я попросил малого очень густо смазать меня, сзади, кремом который защитит меня от палящих лучей солнца. Я лежал и понимал, что так долго продолжать просто не может, надо что-то кардинально менять. И гениальный план, ну мне так тогда показалось, возник в моей перегретой голове. До воды было метров 5-7 не больше, надо всего то на всего, прокопать траншею в воду, ну а там мое спасение. На ухо, заговорчиским тоном, я поведал свой план моему малому, ну типа, давай выкопаем траншею, по ней вода пойдет в ямку и там у нас будет бассейн. Малый как-то странно посмотрел на меня, и выдал условие, либо я рассказываю всю подноготную моего дерзкого плана, либо он заберет свою лопату и пойдет к своей сестре, бросив меня с членом в ямке. Мне пришлось в общих чертах, посвятить малого в физиологию строения члена, а так же, буквально тезисно объяснить, воздействие сисек третьего размера на повышение давления в отростке, именуемым писькой. Малый очень внимательно выслушал меня, и сказав, что у него такая же фигня по утрам, с большим пониманием моей проблемы, принялся копать траншею от меня к воде. Я же лежал с членом в ямке и уже спокойно разглядывал сисьски третьего размера. Вот оно, вот он миг спасения, траншея готова, мне осталось только переползти в воду. Как вы сами понимаете, просто ползти к воде я не мог, и по этому я предложил моему сыну игру, типа он в меня стреляет, а я раненый ползу к воде, где он меня и добьет. На что малый вполне резонно, спросил: - А что у всех раненых, пиьска в таком состоянии? Я соврал своему сыну, утвердительно закивав головой. Я пополз, медленно, ведь я же раненый. Член изредка касался дна траншеи, цеплялся за какие-то корни. Малый палил в меня из лопаты и бросал в меня граны из песка. - Но ни чего, только бы доползти до воды, там мое спасение, - думал я, медленно приближаясь к заветному водоему. - А вы не могли бы мне открыть пиво?- прозвучало над моим ухом. Я слегка повернул голову, сиськи третьего размера смотрели на меня в упор. Член коснулся дна траншеи. Малый перестал стрелять. Вот это класс, я как идиот ползу по песку со стоящим членом в траншее, а меня ненавязчиво просят открыть пиво. Стараясь не терять самообладания, я сказал, что сейчас слегка окунусь и помогу. Прекрасное создание надуло губки. И вот тут, мой малый понял, что папке нужна помощь, и он очень громко и отчетливо сказал: - Тетенька, у моего папки сейчас писька очень большая, я даже ему траншею для письки прокопал до самой воды, он сейчас доползет до воды и потом вам поможет. Люди в радиусе метров десяти как-то странно затихли. Я, просто молча сжав зубы, пополз к воде. После, я конечно, помог сиськам третьего размера с пивом. Самое же страшное ждало меня по приходу домой. Ноги сзади и спина были пунцово красного цвета. На что моя жена сказала, что я полный тормоз, и вместо защитного крема, взял обычный увлажняющий крем и очень обильно мазался им на пляже.
DORA
Ленинский округ, ул. Володарского
СП
Старожил форума
**

952 294 65 53 Я - Натали

« Ответ #51 : 28, 10, 2010, 09:25:53 »

*под столом!* Ржу Ржу Ржу Ржу Ржу Ржу Ржу Ржу Давненько я так не веселилась, тем более с утра истерика истерика истерика истерика
Anechka
Первомайский округ, пер. Якорный
СП
Старожил форума
**

8-902-130-15-12 со мной можно на "ТЫ"

« Ответ #52 : 28, 10, 2010, 09:38:02 »

*под столом!* *под столом!* *под столом!* *под столом!* *под столом!* истерика истерика истерика истерика истерика истерика истерика истерика истерика истерика истерика истерика истерика истерика истерика истерика истерика истерика истерика истерика истерика истерика истерика
Cластёна
Первомайский округ, ул. Морская
Начинающий
**

« Ответ #53 : 28, 10, 2010, 10:58:32 »

*под столом!* *под столом!* *под столом!* Ржу Ржу Ржу Ржу Ржу Ржу Ржу Ржу Ржу Ржу Ржу Ржу Ржу Ржу Ржу Ржу Ржу Ржу Ржу Ржу Ржу Ржу Ржу Ржу
Франческа
Ленинский округ, р-он маг. "Весна"
Старожил форума

Дети - цветы жизни! А у меня их целый сад!

« Ответ #54 : 30, 10, 2010, 00:59:16 »

Почему папам нельзя ходить на пляж с детьми?

Ааааааааааааааааааааааааааааа.....  Хохот Хохот Хохот Хохот Хохот Хохот Хохот Хохот Хохот Хохот Хохот Хохот Хохот Хохот Хохот Хохот Хохот Хохот Хохот Хохот  Хохот ну нельзя же так!!!! Ну спят же все кругом!!!!  *под столом!* *под столом!* *под столом!* *под столом!* *под столом!* *под столом!* *под столом!* *под столом!* *под столом!* *под столом!* *под столом!* *под столом!* *под столом!* *под столом!* *под столом!* *под столом!* *под столом!* *под столом!* *под столом!* *под столом!*
Hippopo
Начинающий
**

С Бегемотом по Жизни!

« Ответ #55 : 15, 11, 2010, 15:10:19 »

Ржу
Натуся
Старожил форума

"Все в этой жизни возвращается бумерангом."

« Ответ #56 : 26, 11, 2010, 18:01:26 »

Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти,
Задевая по пути
Табуретки, пианино,
Занавески и корзину?
Кто же это может быть?
Кто похож на забияку?
Кто схватил за хвост собаку?
Как заправский полотёр,
Пол коленками протёр?
Кто пытается до ванной
Дотащить свою пижаму?
Кто же это может быть?
Это, после ресторана ,
Папа учится ходить...
Мусечка
Ленинский округ, ул. Миронова
СП
Старожил форума
**

Юля

« Ответ #57 : 26, 11, 2010, 20:34:24 »

бедненький папа на пляже *под столом!* *под столом!* *под столом!* *под столом!* *под столом!*
Lelchik81
Первомайский округ, ул. Ломоносова
Старожил форума

Я Ольга, а сынуля Женечка

« Ответ #58 : 27, 11, 2010, 01:30:22 »

Хохот Хохот Хохот Хохот Хохот Хохот Хохот
Dashik
Начинающий
**

« Ответ #59 : 27, 11, 2010, 02:48:42 »

Я первый раз в жизни плачу от смеха Аааааа! Аааааа! Аааааа! Аааааа! Аааааа! Аааааа! Ржу Ржу Ржу Ржу Ржу Ржу Ржу Хохот Хохот Хохот Хохот Хохот Хохот Хохот Хохот Хохот Хохот истерика истерика истерика истерика истерика истерика истерика истерика истерика
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов www.Mama51.ru © 2006-2010 |: Разработка и поддержка: Ivashka [Web51.ru], Nadezhda