MAMA51.RU - Форум Мурманских Родителей
10, 02, 2012, 14:08:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Соблюдайте, пожалуйста, ПРАВИЛА ФОРУМА

Mama51.ru   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Медтехника для дома
Покупайте медтехнику ВЫГОДНО. Бесплатная доставка, оплата при получении товара!!!
www.medteh-murm.ru
Комиссионный магазин "Модный сундукЪ"
г. Мурманск, ул. О. Кошевого д. 18а
Теперь и заказ одежды H&M БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

vkontakte.ru/club31159806
Интернет-магазин конструкторов LEGO
Я знаю что подарить!
www.kubik.murmansk.ru
Фотоконкурс от Базы МКТИ
Тема конкурса: "Самая веселая компания"
Приз - сафари на снегоходе (12 км) на 2-х и стильная фоторамка Фото принимаются до 29 февраля.
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 53  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мой личный слингоопыт. Делюсь!)))  (Прочитано 66958 раз)
ice
Первомайский округ, пр. Ледокольный
СП
Старожил форума
**

Катя

« Ответ #1140 : 26, 07, 2010, 22:38:24 »

Морковкин слинг с кольцами  *смущение*
Bola
Октябрьский округ, ул. Скальная
Старожил форума

Быть, а не казаться.

« Ответ #1141 : 26, 07, 2010, 22:42:46 »

Я слинг себе приобрела, пот.что верю именно в его полезность и необходимость и для мамы и для малыша! но ... видимо, я плохо поняла инструкции, ну не получается у меня ребенка в слинг устроить "колыбелькой"  Рыдания или может он еще маленький для этого? СОС
а пошаговая инструкция с фото к слингу есть? у меня тоже не сразу получилось, главное - успокоиться и не переживать, всё делать так, как показано в инструкции))
ice
СП
Старожил форума
**

Катя

« Ответ #1142 : 26, 07, 2010, 22:45:13 »

Саш, инструкция есть, и когда к Маше покупать его ездила, на кукле тренировалась, а сейчас не понимаю, как правильно должна поддерживаться шея ребенка и правильное положение его ног тук-тук
Bola
Старожил форума

Быть, а не казаться.

« Ответ #1143 : 26, 07, 2010, 23:17:27 »

может, слингоконсультант подскажет?
http://www.slingokonsultant.ru/instructions/kolybelka.php
ice
СП
Старожил форума
**

Катя

« Ответ #1144 : 27, 07, 2010, 17:43:07 »

может, слингоконсультант подскажет?
http://www.slingokonsultant.ru/instructions/kolybelka.php
thank_you посмотрю
Traisy
Первомайский округ, ул. Крупской
Старожил форума

« Ответ #1145 : 27, 07, 2010, 18:59:38 »

я облазила весь инет, перечитала инструкцию, у меня даже видео есть, но все равно у меня не получается, чтобы так как на картинке Рыдания слинг у меня кенгуруша с кольцами
Сова
Октябрьский округ, пр. Кирова
Свой человек

« Ответ #1146 : 28, 07, 2010, 16:54:00 »

до сих пор по разному получается одевать слинг,проверяю перед зеркалом.главное-ножки выше попы и голова не ниже 3-4 см от верхнего бортика,ну и подушка с кольцами должна быть на плече или чуть ниже (но не у шеи)
Сова
Свой человек

« Ответ #1147 : 28, 07, 2010, 16:55:06 »

живу возле полюса,если что могу помочь Стесняюсь
ice
СП
Старожил форума
**

Катя

« Ответ #1148 : 28, 07, 2010, 22:05:19 »

Была бы очень признательна за помощь!  *роза* может, на выходных, если у вас будет возможность? *смущение*
Сова
Свой человек

« Ответ #1149 : 01, 08, 2010, 20:31:10 »

Извините,не была в и-нете. У нас горе-друг мужа погиб....и как-то не до компа было...если хотите подъеду на неделе тел.скинула в ЛС
ice
СП
Старожил форума
**

Катя

« Ответ #1150 : 01, 08, 2010, 22:08:29 »

Офф-топ Ольга, не за что извиняться, вам не до слингов, а я и не спешу никуда.   сочувствую  Плачу
Сова
Свой человек

« Ответ #1151 : 01, 08, 2010, 22:12:45 »

если бы сын был постарше,поехала бы с ними,а так дома переживаю
Алинчик
Свой человек

« Ответ #1152 : 08, 08, 2010, 16:00:24 »

http://community.livejournal.com/slingomamy/5463452.html?page=2#comments
Внимание, в продолжение темы о Малышевой.
irina51
Октябрьский округ, район ОКЕЯ
Свой человек

« Ответ #1153 : 08, 08, 2010, 18:12:30 »

http://community.livejournal.com/slingomamy/5463452.html?page=2#comments
Внимание, в продолжение темы о Малышевой.

Даже не удивилась. А что до игнора по отношению к слингомамам со стороны Малышевой, так это взаимно. Для меня она давно умерла. И как врач, и как человек. Пусть клепает свои педерачки для кого угодно - для врачей и клиник, оплачивающих рекламу в ее сюжетах, для бабушек, которые по простоте душевной верят в ее беспардонное вранье. Но для думающих людей это не врач.
luna9077
СП
Свой человек
**

Лена т. 911-337-81-71, звоните не стесняйтесь...

« Ответ #1154 : 10, 08, 2010, 15:37:41 »

Случайно заинтересовалась темой слингов и обсуждений о Малышевой, честно говоря я не ростила своего ребенка в слинге, он вырос как и многие семь лет назад в коляске, да и сейчас бы пользовалась коляской, моя спина не выдержала бы веса годовалого ребенка.  Я не понимаю, что всех так за коматозила эта передача, ведь реально все знают, что средства информации в нашей стране проданы и куплены и я не поняла такой буйной реакции. Ну пользуетесь вы слингами, да пожалуйста, главное что бы вам было удобно и приятно, что уж нервы то так себе трепать, возмущаться, собирать в форумах единомышленников для опровержения сюжета в передаче "Здоровье" на мой взгляд это отдает какой то дурью. Свое то мнение вы все равно навязать никому не сможете, да и нужно ли это........ 
Svetlana-Ch
Октябрьский округ, ул. Полярные зори
Свой человек

« Ответ #1155 : 10, 08, 2010, 15:58:31 »

возмущаются многие еще и потому, что есть родственники, которые после этой передачи весь мозг проели. ну вот хорошо, у меня мама человек с мозгами, но не всем так повезло (уж извините). одна девушка рассказывала на форуме как после передачи прибежала к ней мама с криками "ты угробишь моего внука" и был скандал. к тому же есть люди, которые своих мам и бабушек слушаются ( Хохот) и после этой передачи им просто приходится таскаться с колясками. очень понимаю их возмущение.
еще такой момент, если вы не ходили со слингом, то вы не знаете, как наша общественность любит давать советы на улице по этому поводу:( ко мне люди редко лезут с советами, видимо лицо у меня такое отпугивающее, а вот одной моей знакой всегда доставалось от бабулек... а теперь представьте, что происходит после этой передачи в некоторых семьях (где мамы знают, что они все правильно делают) и на улице...
Инна
Октябрьский округ, ул. Полярные Зори (р-он маг. "Восход")
СП
Старожил форума
**

8 921 161 58 58

« Ответ #1156 : 10, 08, 2010, 16:09:12 »

я тоже не понимаю суть проблемы про передачу только тут узнала.
первый канал не смотрю только в отпуске пришлось так как там другой не ловит, ну что сказать передачи у них  Бе-бе! Жесть! контингент понятно какой смотрит.
мне как до передачи подходили с "советами" о том как лучше так и сейчас ничего не изменилось.
сейчас гуляю с коляской так как обострилась астма но и то как отпустит буду носит и на этих бабушек все равно.
что до девушек которые бабушек и мам слушают там ситуация не изменится от наших тут возмущений.
им самим надо научиться свое мнение отстаивать и не только в семье.
Bola
Старожил форума

Быть, а не казаться.

« Ответ #1157 : 10, 08, 2010, 23:50:10 »

возмущаются многие еще и потому, что есть родственники, которые после этой передачи весь мозг проели. ну вот хорошо, у меня мама человек с мозгами, но не всем так повезло (уж извините). одна девушка рассказывала на форуме как после передачи прибежала к ней мама с криками "ты угробишь моего внука" и был скандал. к тому же есть люди, которые своих мам и бабушек слушаются ( Хохот) и после этой передачи им просто приходится таскаться с колясками. очень понимаю их возмущение.
еще такой момент, если вы не ходили со слингом, то вы не знаете, как наша общественность любит давать советы на улице по этому поводу:( ко мне люди редко лезут с советами, видимо лицо у меня такое отпугивающее, а вот одной моей знакой всегда доставалось от бабулек... а теперь представьте, что происходит после этой передачи в некоторых семьях (где мамы знают, что они все правильно делают) и на улице...
ППКСну!
мы только из деревни приехали, там я своей знакомой подарила май, дык все бабульки считают нужным ткнуть...
а посёлок немаленький, все передвижения на велике, вот и ходят мамы с детками до года пешком по 40 градусной жаре с колясками - очень полезное занятие!
а моя знакомая возит свою семимесячную на велосипеде и не парится!

ЗЫ я сёдни с коляской гулять ходила, ребёнку нра (оценила после 2х лет, ага), а я переплювалась вся... коляска дурацкая, лестницы...
Svetlana-Ch
Свой человек

« Ответ #1158 : 11, 08, 2010, 00:40:07 »

а у меня тоже ребенок в год оценил коляску и велик детский, в деревне катались. это у нас развлечение было. но иногда сам приносил рюкзак и в руки пихал, мол "на, одевай и пошли" Хохот в Мурманске тоже пару раз на велике выходили гулять  Жесть! с 5 этажа пока спустишь, а в конце гулянки поднимешь, да еще и ребзя уже тяжеленький на руках... сегодня не мучалась, донесла в рюкзаке до детской площадки, погулял и сам в рюкзак попросился. так еще и по магазинам пробежались dance
Сова
Свой человек

« Ответ #1159 : 11, 08, 2010, 07:18:52 »

Вот супер! Мой уже из ССК чуть ли не вываливается!
Может посоветуете какой рю можно с 3-х месяцев? А то уже и мне и малышу не очень комфортно в колыбельке в ССК
Svetlana-Ch
Свой человек

« Ответ #1160 : 11, 08, 2010, 12:34:26 »

Может посоветуете какой рю можно с 3-х месяцев? А то уже и мне и малышу не очень комфортно в колыбельке в ССК

так вы вертикально его в ССК, отлично поместится. а с 4-х месяцев обращайтесь ко мне за эргономичным рюкзаком Подмигиваю
luna9077
СП
Свой человек
**

« Ответ #1161 : 11, 08, 2010, 13:59:34 »

ПодмигиваюНу вот опять противоречите, свои мозги им ведь не вставите. Поберегите свои нервы  Грустно, главное что вас все устраивает, а они пусть сами решают, это ведь их выбор......
luna9077
СП
Свой человек
**

« Ответ #1162 : 11, 08, 2010, 14:28:35 »

Света, а средний ценник на слиги какой?
Сова
Свой человек

« Ответ #1163 : 11, 08, 2010, 15:26:05 »

Все же рю сильно хочется Стесняюсь Гуляем больше 1,5 часов-плечо устает,а поменять на улице не всегда возможно
Bola
Старожил форума

Быть, а не казаться.

« Ответ #1164 : 11, 08, 2010, 16:21:54 »

кроме рю есть ещё масса слингов, где нагрузка не на одно плечо))
Brush
Первомайский округ, ул. Достоевского
Старожил форума

я - Женя, сынок - Егорка :)

« Ответ #1165 : 11, 08, 2010, 16:26:32 »

можно уже практически все Улыбка
май, шарф... потом фаст, рюкзак
 Согласен
Svetlana-Ch
Свой человек

« Ответ #1166 : 11, 08, 2010, 16:54:44 »

Света, а средний ценник на слиги какой?
смотря на что...
ССК в среднем от 600 до 3000р
Май от 800 до ...
Шарфы от 1000 до "нет предела прекрасному" Ржу
Фаст от 1000
Эргономичный рюкзак от 1500
все зависит от производителя и ткани. ну и конструкции для рю
опять же, можно купить б\у дешево. видела тут на форуме девушка ССК Мамарадовский продает всего за 450р, очень хорошая цена. (подумываю, а не забрать ли его себе...)
Инна
Октябрьский округ, ул. Полярные Зори (р-он маг. "Восход")
СП
Старожил форума
**

8 921 161 58 58

« Ответ #1167 : 11, 08, 2010, 17:32:54 »

ППКСну!
мы только из деревни приехали, там я своей знакомой подарила май, дык все бабульки считают нужным ткнуть...
а посёлок немаленький, все передвижения на велике, вот и ходят мамы с детками до года пешком по 40 градусной жаре с колясками - очень полезное занятие!
а моя знакомая возит свою семимесячную на велосипеде и не парится!
ЗЫ я сёдни с коляской гулять ходила, ребёнку нра (оценила после 2х лет, ага), а я переплювалась вся... коляска дурацкая, лестницы...
у меня наоборот не помню где писала.
отдыхали в Псковской области там нас бабули спрашивали где такое купить и руками разводили как удобно.
не все бабушки одинаковые  глубинка разная.
мне тоже слинг удобнее но пока не отпустит колясон.
знаете мой сейчас такой егоза ему что в коляске не хочется что в слинге он только бегать хочет и по лужам  Ржу
MariaL
Октябрьский округ, ул. Маклакова
СП
Старожил форума
**

я Маша:)

« Ответ #1168 : 15, 08, 2010, 13:39:17 »

и мы в Псковской отдыхали) в городе, правда) так один раз только тетечка очень обозленно поинтересовалась - не пережимает ли ребенку ножки (у нас фаст).
Бабулечки смотрели, но ничего не говорили.

Как-то проходили мимо двух подвыпивших мужиков, так один другому на нас показывает и говорит "О, я знаю, это БАНДАЖ!!!"  истерика

а еще... почему-то многих, кто с ССК ходит, сравнивают с цыганками... так вот, это уже неактуально. Я сама видела цыганку с ребенком в обычном кенгурятнике!  Ржу
Brush
Первомайский округ, ул. Достоевского
Старожил форума

я - Женя, сынок - Егорка :)

« Ответ #1169 : 15, 08, 2010, 13:40:26 »

а еще... почему-то многих, кто с ССК ходит, сравнивают с цыганками... так вот, это уже неактуально. Я сама видела цыганку с ребенком в обычном кенгурятнике!  Ржу

истерика истерика истерика
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 53  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов www.Mama51.ru © 2006-2010 |: Разработка и поддержка: Ivashka [Web51.ru], Nadezhda