ice
Первомайский округ, пр. Ледокольный
СП
Старожил форума

Катя
|
 |
« Ответ #1140 : 26, 07, 2010, 22:38:24 » |
|
Морковкин слинг с кольцами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bola
Октябрьский округ, ул. Скальная
Старожил форума

Быть, а не казаться.
|
 |
« Ответ #1141 : 26, 07, 2010, 22:42:46 » |
|
Я слинг себе приобрела, пот.что верю именно в его полезность и необходимость и для мамы и для малыша! но ... видимо, я плохо поняла инструкции, ну не получается у меня ребенка в слинг устроить "колыбелькой"  или может он еще маленький для этого?  а пошаговая инструкция с фото к слингу есть? у меня тоже не сразу получилось, главное - успокоиться и не переживать, всё делать так, как показано в инструкции))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
СП
Старожил форума

Катя
|
 |
« Ответ #1142 : 26, 07, 2010, 22:45:13 » |
|
Саш, инструкция есть, и когда к Маше покупать его ездила, на кукле тренировалась, а сейчас не понимаю, как правильно должна поддерживаться шея ребенка и правильное положение его ног 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bola
Старожил форума

Быть, а не казаться.
|
 |
« Ответ #1143 : 26, 07, 2010, 23:17:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
СП
Старожил форума

Катя
|
 |
« Ответ #1144 : 27, 07, 2010, 17:43:07 » |
|
 посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Traisy
|
 |
« Ответ #1145 : 27, 07, 2010, 18:59:38 » |
|
я облазила весь инет, перечитала инструкцию, у меня даже видео есть, но все равно у меня не получается, чтобы так как на картинке  слинг у меня кенгуруша с кольцами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сова
Октябрьский округ, пр. Кирова
Свой человек

|
 |
« Ответ #1146 : 28, 07, 2010, 16:54:00 » |
|
до сих пор по разному получается одевать слинг,проверяю перед зеркалом.главное-ножки выше попы и голова не ниже 3-4 см от верхнего бортика,ну и подушка с кольцами должна быть на плече или чуть ниже (но не у шеи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сова
Свой человек

|
 |
« Ответ #1147 : 28, 07, 2010, 16:55:06 » |
|
живу возле полюса,если что могу помочь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
СП
Старожил форума

Катя
|
 |
« Ответ #1148 : 28, 07, 2010, 22:05:19 » |
|
Была бы очень признательна за помощь!  может, на выходных, если у вас будет возможность? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сова
Свой человек

|
 |
« Ответ #1149 : 01, 08, 2010, 20:31:10 » |
|
Извините,не была в и-нете. У нас горе-друг мужа погиб....и как-то не до компа было...если хотите подъеду на неделе тел.скинула в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
СП
Старожил форума

Катя
|
 |
« Ответ #1150 : 01, 08, 2010, 22:08:29 » |
|
 Ольга, не за что извиняться, вам не до слингов, а я и не спешу никуда. сочувствую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сова
Свой человек

|
 |
« Ответ #1151 : 01, 08, 2010, 22:12:45 » |
|
если бы сын был постарше,поехала бы с ними,а так дома переживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алинчик
|
 |
« Ответ #1152 : 08, 08, 2010, 16:00:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina51
Октябрьский округ, район ОКЕЯ
Свой человек

|
 |
« Ответ #1153 : 08, 08, 2010, 18:12:30 » |
|
Даже не удивилась. А что до игнора по отношению к слингомамам со стороны Малышевой, так это взаимно. Для меня она давно умерла. И как врач, и как человек. Пусть клепает свои педерачки для кого угодно - для врачей и клиник, оплачивающих рекламу в ее сюжетах, для бабушек, которые по простоте душевной верят в ее беспардонное вранье. Но для думающих людей это не врач.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
luna9077
СП
Свой человек

Лена т. 911-337-81-71, звоните не стесняйтесь...
|
 |
« Ответ #1154 : 10, 08, 2010, 15:37:41 » |
|
Случайно заинтересовалась темой слингов и обсуждений о Малышевой, честно говоря я не ростила своего ребенка в слинге, он вырос как и многие семь лет назад в коляске, да и сейчас бы пользовалась коляской, моя спина не выдержала бы веса годовалого ребенка. Я не понимаю, что всех так за коматозила эта передача, ведь реально все знают, что средства информации в нашей стране проданы и куплены и я не поняла такой буйной реакции. Ну пользуетесь вы слингами, да пожалуйста, главное что бы вам было удобно и приятно, что уж нервы то так себе трепать, возмущаться, собирать в форумах единомышленников для опровержения сюжета в передаче "Здоровье" на мой взгляд это отдает какой то дурью. Свое то мнение вы все равно навязать никому не сможете, да и нужно ли это........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana-Ch
Октябрьский округ, ул. Полярные зори
Свой человек

|
 |
« Ответ #1155 : 10, 08, 2010, 15:58:31 » |
|
возмущаются многие еще и потому, что есть родственники, которые после этой передачи весь мозг проели. ну вот хорошо, у меня мама человек с мозгами, но не всем так повезло (уж извините). одна девушка рассказывала на форуме как после передачи прибежала к ней мама с криками "ты угробишь моего внука" и был скандал. к тому же есть люди, которые своих мам и бабушек слушаются (  ) и после этой передачи им просто приходится таскаться с колясками. очень понимаю их возмущение. еще такой момент, если вы не ходили со слингом, то вы не знаете, как наша общественность любит давать советы на улице по этому поводу:( ко мне люди редко лезут с советами, видимо лицо у меня такое отпугивающее, а вот одной моей знакой всегда доставалось от бабулек... а теперь представьте, что происходит после этой передачи в некоторых семьях (где мамы знают, что они все правильно делают) и на улице...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инна
Октябрьский округ, ул. Полярные Зори (р-он маг. "Восход")
СП
Старожил форума

8 921 161 58 58
|
 |
« Ответ #1156 : 10, 08, 2010, 16:09:12 » |
|
я тоже не понимаю суть проблемы про передачу только тут узнала. первый канал не смотрю только в отпуске пришлось так как там другой не ловит, ну что сказать передачи у них  контингент понятно какой смотрит. мне как до передачи подходили с "советами" о том как лучше так и сейчас ничего не изменилось. сейчас гуляю с коляской так как обострилась астма но и то как отпустит буду носит и на этих бабушек все равно. что до девушек которые бабушек и мам слушают там ситуация не изменится от наших тут возмущений. им самим надо научиться свое мнение отстаивать и не только в семье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bola
Старожил форума

Быть, а не казаться.
|
 |
« Ответ #1157 : 10, 08, 2010, 23:50:10 » |
|
возмущаются многие еще и потому, что есть родственники, которые после этой передачи весь мозг проели. ну вот хорошо, у меня мама человек с мозгами, но не всем так повезло (уж извините). одна девушка рассказывала на форуме как после передачи прибежала к ней мама с криками "ты угробишь моего внука" и был скандал. к тому же есть люди, которые своих мам и бабушек слушаются (  ) и после этой передачи им просто приходится таскаться с колясками. очень понимаю их возмущение. еще такой момент, если вы не ходили со слингом, то вы не знаете, как наша общественность любит давать советы на улице по этому поводу:( ко мне люди редко лезут с советами, видимо лицо у меня такое отпугивающее, а вот одной моей знакой всегда доставалось от бабулек... а теперь представьте, что происходит после этой передачи в некоторых семьях (где мамы знают, что они все правильно делают) и на улице... ППКСну! мы только из деревни приехали, там я своей знакомой подарила май, дык все бабульки считают нужным ткнуть... а посёлок немаленький, все передвижения на велике, вот и ходят мамы с детками до года пешком по 40 градусной жаре с колясками - очень полезное занятие! а моя знакомая возит свою семимесячную на велосипеде и не парится! ЗЫ я сёдни с коляской гулять ходила, ребёнку нра (оценила после 2х лет, ага), а я переплювалась вся... коляска дурацкая, лестницы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana-Ch
Свой человек

|
 |
« Ответ #1158 : 11, 08, 2010, 00:40:07 » |
|
а у меня тоже ребенок в год оценил коляску и велик детский, в деревне катались. это у нас развлечение было. но иногда сам приносил рюкзак и в руки пихал, мол "на, одевай и пошли"  в Мурманске тоже пару раз на велике выходили гулять  с 5 этажа пока спустишь, а в конце гулянки поднимешь, да еще и ребзя уже тяжеленький на руках... сегодня не мучалась, донесла в рюкзаке до детской площадки, погулял и сам в рюкзак попросился. так еще и по магазинам пробежались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сова
Свой человек

|
 |
« Ответ #1159 : 11, 08, 2010, 07:18:52 » |
|
Вот супер! Мой уже из ССК чуть ли не вываливается! Может посоветуете какой рю можно с 3-х месяцев? А то уже и мне и малышу не очень комфортно в колыбельке в ССК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana-Ch
Свой человек

|
 |
« Ответ #1160 : 11, 08, 2010, 12:34:26 » |
|
Вот супер! Мой уже из ССК чуть ли не вываливается! Может посоветуете какой рю можно с 3-х месяцев? А то уже и мне и малышу не очень комфортно в колыбельке в ССК
так вы вертикально его в ССК, отлично поместится. а с 4-х месяцев обращайтесь ко мне за эргономичным рюкзаком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
luna9077
СП
Свой человек

|
 |
« Ответ #1161 : 11, 08, 2010, 13:59:34 » |
|
 Ну вот опять противоречите, свои мозги им ведь не вставите. Поберегите свои нервы  , главное что вас все устраивает, а они пусть сами решают, это ведь их выбор......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
luna9077
СП
Свой человек

|
 |
« Ответ #1162 : 11, 08, 2010, 14:28:35 » |
|
Света, а средний ценник на слиги какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сова
Свой человек

|
 |
« Ответ #1163 : 11, 08, 2010, 15:26:05 » |
|
Все же рю сильно хочется  Гуляем больше 1,5 часов-плечо устает,а поменять на улице не всегда возможно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bola
Старожил форума

Быть, а не казаться.
|
 |
« Ответ #1164 : 11, 08, 2010, 16:21:54 » |
|
кроме рю есть ещё масса слингов, где нагрузка не на одно плечо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brush
Первомайский округ, ул. Достоевского
Старожил форума

я - Женя, сынок - Егорка :)
|
 |
« Ответ #1165 : 11, 08, 2010, 16:26:32 » |
|
можно уже практически все  май, шарф... потом фаст, рюкзак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana-Ch
Свой человек

|
 |
« Ответ #1166 : 11, 08, 2010, 16:54:44 » |
|
Света, а средний ценник на слиги какой?
смотря на что... ССК в среднем от 600 до 3000р Май от 800 до ... Шарфы от 1000 до "нет предела прекрасному"  Фаст от 1000 Эргономичный рюкзак от 1500 все зависит от производителя и ткани. ну и конструкции для рю опять же, можно купить б\у дешево. видела тут на форуме девушка ССК Мамарадовский продает всего за 450р, очень хорошая цена. (подумываю, а не забрать ли его себе...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инна
Октябрьский округ, ул. Полярные Зори (р-он маг. "Восход")
СП
Старожил форума

8 921 161 58 58
|
 |
« Ответ #1167 : 11, 08, 2010, 17:32:54 » |
|
ППКСну! мы только из деревни приехали, там я своей знакомой подарила май, дык все бабульки считают нужным ткнуть... а посёлок немаленький, все передвижения на велике, вот и ходят мамы с детками до года пешком по 40 градусной жаре с колясками - очень полезное занятие! а моя знакомая возит свою семимесячную на велосипеде и не парится! ЗЫ я сёдни с коляской гулять ходила, ребёнку нра (оценила после 2х лет, ага), а я переплювалась вся... коляска дурацкая, лестницы...
у меня наоборот не помню где писала. отдыхали в Псковской области там нас бабули спрашивали где такое купить и руками разводили как удобно. не все бабушки одинаковые глубинка разная. мне тоже слинг удобнее но пока не отпустит колясон. знаете мой сейчас такой егоза ему что в коляске не хочется что в слинге он только бегать хочет и по лужам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MariaL
Октябрьский округ, ул. Маклакова
СП
Старожил форума

я Маша:)
|
 |
« Ответ #1168 : 15, 08, 2010, 13:39:17 » |
|
и мы в Псковской отдыхали) в городе, правда) так один раз только тетечка очень обозленно поинтересовалась - не пережимает ли ребенку ножки (у нас фаст). Бабулечки смотрели, но ничего не говорили. Как-то проходили мимо двух подвыпивших мужиков, так один другому на нас показывает и говорит "О, я знаю, это БАНДАЖ!!!"  а еще... почему-то многих, кто с ССК ходит, сравнивают с цыганками... так вот, это уже неактуально. Я сама видела цыганку с ребенком в обычном кенгурятнике! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brush
Первомайский округ, ул. Достоевского
Старожил форума