olka
Октябрьский округ, ул. Книповича, р-он маг. "Бетховен"
СП
Свой человек

Мои детки
|
 |
« Ответ #210 : 27, 03, 2009, 16:48:28 » |
|
На выходных у меня бывает машина, поэтому поедем на своем транспорте. Девочки, кто к этому времени (4-5 апреля) захочет подвезти памперсы, молочную смесь, продукты- пожалуйста, звоните, приезжайте.
Я пакет занесу. Живу недалеко от вас. Киньте адрес в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янчик
Ленинский округ, ул. Халатина
Свой человек

|
 |
« Ответ #211 : 27, 03, 2009, 19:11:37 » |
|
Аллименты и одинокая мама несовместимы.
Что посоветуете? Что лучше и почему? Для Любы конечно же статус одинокой мамы более необходим. НО! Надо смотреть документы. Если в свидетельстве прописаны отцы, то ничего не получится. Я уже писала на эту тему. О.м. имеет много льгот, тот же детсад со скидкой 50%. А по аллиментам Verba права полностью. У старшего мальчика фамилия отца (если я правильна поняла от первого "Брака"), а остальных малышей она записала на совсем другого человека, не на того от кого дети.... Но со временем она детей отсудит от того на кого они записаны(малыши)- но она говорит, что с отсуждением проблем не будет.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гламуррка
Октябрьский округ, ул. Папанина
СП
Старожил форума

Всё проходит
|
 |
« Ответ #212 : 27, 03, 2009, 19:21:40 » |
|
А дети все её фамилии носят? Если фамилии отцов, то вариантов нет- только алименты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есения
Ленинский округ, ул. Чумбарова-Лучинского
СП
Старожил форума

Мир спасёт доброта!
|
 |
« Ответ #213 : 27, 03, 2009, 22:36:47 » |
|
Девочки,а у меня потрясающая новость.Сегодня к Любе приехали мужчины южной национальности и подарили ей новую!  коляску с ценником (11500) и гарантией.Подержали на руках Миленочку и обещали ещё приехать.Были очень возмущены поведением "пап",сказали,что у них не принято бросать детей.Кто знает,может наконец-то для Любани настала светлая полоса ААА. А коляски б/у Люба отдала детскому Кольскому дому  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
катрин
Гость
|
 |
« Ответ #214 : 27, 03, 2009, 22:45:37 » |
|
Девочки,а у меня потрясающая новость.Сегодня к Любе приехали мужчины южной национальности и подарили ей новую!  коляску с ценником (11500) и гарантией.Подержали на руках Миленочку и обещали ещё приехать.Были очень возмущены поведением "пап",сказали,что у них не принято бросать детей.Кто знает,может наконец-то для Любани настала светлая полоса ААА. А коляски б/у Люба отдала детскому Кольскому дому  .  молодцы мужчинки!!!!!!!!! побольше бы таких!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiana
Октябрьский округ, пр. Связи
Свой человек

|
 |
« Ответ #215 : 27, 03, 2009, 22:56:13 » |
|
Слава богу, коляска у малышей есть, на востоке принято уважать старших, заботиться о детях и женах, даже старички места в транспорте уступают беременной мамочке, вот так. Нашим мужикам надо пример брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tuu-Tikki
|
 |
« Ответ #216 : 28, 03, 2009, 00:24:49 » |
|
УРРРРАААА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янчик
Свой человек

|
 |
« Ответ #217 : 28, 03, 2009, 00:37:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чуча
Октябрьский округ, ул. Гвардейская
СП
Старожил форума

Меня зовут Оксана
|
 |
« Ответ #218 : 28, 03, 2009, 17:15:01 » |
|
У старшего мальчика фамилия отца (если я правильна поняла от первого "Брака"), а остальных малышей она записала на совсем другого человека, не на того от кого дети.... Но со временем она детей отсудит от того на кого они записаны(малыши)- но она говорит, что с отсуждением проблем не будет.....
Тогда только аллименты, хоть приставам тяжело приходиться при решении этих вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солнце
Первомайский округ, пр. Кольский, р-он "Китайской стены"
SP
Старожил форума

Швечу и феячу! )
|
 |
« Ответ #219 : 28, 03, 2009, 17:24:21 » |
|
Девочки,а у меня потрясающая новость.Сегодня к Любе приехали мужчины южной национальности и подарили ей новую!  коляску с ценником (11500) и гарантией.Подержали на руках Миленочку и обещали ещё приехать.Были очень возмущены поведением "пап",сказали,что у них не принято бросать детей.Кто знает,может наконец-то для Любани настала светлая полоса ААА. А коляски б/у Люба отдала детскому Кольскому дому  . Есения, прочитала, прямо мурашки по коже побежали. Есть же мужики нормальные!!! Приятно то как, очень за них рада!!!! да и Любе подспорье, она о таком наверное и не мечтала, да еще за 11 500!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янчик
Свой человек

|
 |
« Ответ #220 : 28, 03, 2009, 18:11:53 » |
|
Конечно здорово, что Любе эти мужчины купили коляску... Только вот как бы они потом не потребовали у Любы расплаты за эту коляску!! Ценник то можно было и не предоставлять в качестве подарка... Думаю надо Любу предупредить что некоторые люди из этой серии, способны на такие вещи.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #221 : 28, 03, 2009, 18:28:04 » |
|
Ян, не стоит так думать. Сами обижаемся, когда нас подозревают непонятно в чём, а тут получается тоже не верим в чистые помыслы... Давайте надеяться на лучшее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янчик
Свой человек

|
 |
« Ответ #222 : 28, 03, 2009, 18:40:05 » |
|
Будем надеятся только на хорошее. Просто ранее писалось о мужчинах которые пытаются познакомится с Любой. Для каких целей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata
г. Санкт-Петербург
Старожил форума

Звоните! 8-921-427-74-78 Наташа
|
 |
« Ответ #223 : 28, 03, 2009, 20:06:14 » |
|
Мужчины - они такие. Как ещё можно помочь или спросить не нужно ли чего, если сначала не познакомиться...А восточные мужчины на все подарки ценники цепляют. У них ценность подарка в его стоимости...Это менталитет такой. Так что тут думаю переживать не стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янчик
Свой человек

|
 |
« Ответ #224 : 28, 03, 2009, 20:24:17 » |
|
Мужчины - они такие. Как ещё можно помочь или спросить не нужно ли чего, если сначала не познакомиться...А восточные мужчины на все подарки ценники цепляют. У них ценность подарка в его стоимости...Это менталитет такой. Так что тут думаю переживать не стоит.  Про их менталитет я мало чего знаю, хотя до 7-8 лет проживала в Баку, я ще маленька была и плохо в чем разбиралась  ... Может и ошибаюсь в них  . Я и сейчас их стороной обхожу  ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KEV3177
Гость
|
 |
« Ответ #225 : 28, 03, 2009, 21:14:19 » |
|
Ценник то можно было и не предоставлять в качестве подарка... :
Думаю, что ценник был в гарантийном талоне, без этого никак. А вообще в ее положении отказаться от такого подарка было бы очень трудно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есения
СП
Старожил форума

Мир спасёт доброта!
|
 |
« Ответ #226 : 28, 03, 2009, 21:47:21 » |
|
Сегодня ко мне приезжала Олечка.ru и передала денюжку 1600,я добавила своих 500,теперь 2100.Люба просила купить малышам молочную смесь и немного быт.химии.Отчёт предоставлю,дабы не возникло у НАШИХ недоброжелателей лишних вопросов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солнце
Первомайский округ, пр. Кольский, р-он "Китайской стены"
SP
Старожил форума

Швечу и феячу! )
|
 |
« Ответ #227 : 28, 03, 2009, 22:01:23 » |
|
Сегодня ко мне приезжала Олечка.ru и передала денюжку 1600,я добавила своих 500,теперь 2100.Люба просила купить малышам молочную смесь и немного быт.химии.Отчёт предоставлю,дабы не возникло у НАШИХ недоброжелателей лишних вопросов.  Зачем??? А потом еще предоставишь расписку. что Люба получила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янчик
Свой человек

|
 |
« Ответ #228 : 28, 03, 2009, 22:07:15 » |
|
Сегодня ко мне приезжала Олечка.ru и передала денюжку 1600,я добавила своих 500,теперь 2100.Люба просила купить малышам молочную смесь и немного быт.химии.Отчёт предоставлю,дабы не возникло у НАШИХ недоброжелателей лишних вопросов.  И я добавляю 500р.  В первых числах занесу денюшку Есении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olechka.R
Гость
|
 |
« Ответ #229 : 30, 03, 2009, 00:27:00 » |
|
Девочки пишу по просьбе ЕСЕНИИ ,она пока без сети. Звонила Люба, просила передать ,что детские вещи пока не нужны,на данный момент все есть. Всем еще раз СПАСИБО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инкин
Первомайский округ, ул. Достоевского
Старожил форума

Мечусь между Беринга и Достоевского :)
|
 |
« Ответ #230 : 30, 03, 2009, 22:37:16 » |
|
Седя вечером показывали сюжет по Арктик-ТВ про Любу - все у них отлично!!!!!!! И коляски, и игрушки, и питание, и памерсы!!!!! И это здорово!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
Первомайский округ, пр. Кольский, р-он ул. Шевченко
Свой человек

|
 |
« Ответ #231 : 30, 03, 2009, 23:50:04 » |
|
Седя вечером показывали сюжет по Арктик-ТВ про Любу - все у них отлично!!!!!!! И коляски, и игрушки, и питание, и памерсы!!!!! И это здорово!!!!!
Класс, хоть за кого-то порадоваться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olechka.R
Гость
|
 |
« Ответ #232 : 30, 03, 2009, 23:53:03 » |
|
Действительно хорошая новость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лина
Ленинский округ, ул. Свердлова (р-он ТЦ "Мир")
Старожил форума

"И вообще, чем больше, тем лучше!" (Эмиль)
|
 |
« Ответ #233 : 31, 03, 2009, 00:39:55 » |
|
Девочки, сегодня с сыном отбрали машинки для Андрюши, кот. моему поднадоели и я бы еще кой-каких игрух подкупила для него. Кто поедедет к Любе в ближайшее время, соорентируйте, кому подвезти пакетики ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есения
СП
Старожил форума

Мир спасёт доброта!
|
 |
« Ответ #234 : 31, 03, 2009, 02:24:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чуча
СП
Старожил форума

Меня зовут Оксана
|
 |
« Ответ #235 : 31, 03, 2009, 11:59:32 » |
|
Администрация Мурманска обещала поддержать Любу.В свою очередь Люба обещала написать письмо в министерство соцразвития. Очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гламуррка
Октябрьский округ, ул. Папанина
СП
Старожил форума

Всё проходит
|
 |
« Ответ #236 : 31, 03, 2009, 12:03:58 » |
|
Напоминаю, что в субботу я планирую поехать к Любе, отвезти что наберётся, так что можете приносить, оставлять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natulya
Первомайский округ, ул. Крупской
Свой человек

|
 |
« Ответ #237 : 31, 03, 2009, 12:10:17 » |
|
Видела их вчера по телевизору  Ура! Я ТАК рада, что у них теперь все хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есения
СП
Старожил форума

Мир спасёт доброта!
|
 |
« Ответ #238 : 02, 04, 2009, 03:30:23 » |
|
Девочки,купила для Любы смесь и быт.химию.Ещё 500 руб.передаю деньгами.Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чуча
СП