MAMA51.RU - Форум Мурманских Родителей
09, 02, 2012, 17:05:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Наша группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club516460

Mama51.ru   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Турагентство "Верона"

Подумайте о Нас, если речь пойдет об отдыхе!

Ленина-5, оф.48. 400-225, 602-225
ДВА ЖИРАФА
Два жирафа Центр раннего развития
ВНИМАНИЕ!!!
Запись на следующий
учебный год!!!

ул.Карла Маркса, д.39, домофон 2
8-902-134-38-00
Интернет-магазин конструкторов LEGO
Я знаю что подарить!
www.kubik.murmansk.ru
Дарите подарки любимым!
Множество милых сердцу вещиц для душевных праздников в отделах «Мой дом» и «Сюрприз» в Доме торговли
mdt-murmansk.ru
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 16  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите маме Любе  (Прочитано 32484 раз)
olka
Октябрьский округ, ул. Книповича, р-он маг. "Бетховен"
СП
Свой человек
**

Мои детки

« Ответ #210 : 27, 03, 2009, 16:48:28 »

На выходных у меня бывает машина, поэтому поедем на своем транспорте. Девочки, кто к этому времени (4-5 апреля) захочет подвезти памперсы, молочную смесь, продукты- пожалуйста, звоните, приезжайте.
Я пакет занесу. Живу недалеко от вас. Киньте адрес в личку.  Улыбка
Янчик
Ленинский округ, ул. Халатина
Свой человек

« Ответ #211 : 27, 03, 2009, 19:11:37 »

Аллименты и одинокая мама  несовместимы.
Что посоветуете? Что лучше и почему?

Для Любы конечно же статус одинокой мамы более необходим. НО! Надо смотреть документы. Если в свидетельстве прописаны отцы, то ничего не получится. Я уже писала на эту тему. О.м. имеет много льгот, тот же детсад со скидкой 50%.

А по аллиментам Verba права полностью.
У старшего мальчика фамилия отца (если я правильна поняла от первого "Брака"), а остальных малышей она записала на совсем другого человека, не на того от кого дети.... Но со временем она детей отсудит от того на кого они записаны(малыши)- но она говорит, что с отсуждением проблем не будет.....
Гламуррка
Октябрьский округ, ул. Папанина
СП
Старожил форума
**

Всё проходит

« Ответ #212 : 27, 03, 2009, 19:21:40 »

А дети все её фамилии носят? Если фамилии отцов, то вариантов нет- только алименты.
Есения
Ленинский округ, ул. Чумбарова-Лучинского
СП
Старожил форума
**

Мир спасёт доброта!

« Ответ #213 : 27, 03, 2009, 22:36:47 »

Девочки,а у меня потрясающая новость.Сегодня к Любе приехали мужчины южной национальности и подарили ей новую! Браво коляску с ценником (11500) и гарантией.Подержали на руках Миленочку и обещали ещё приехать.Были очень возмущены поведением "пап",сказали,что у них не принято бросать детей.Кто знает,может наконец-то для Любани настала светлая полоса ААА.
А коляски б/у Люба отдала детскому Кольскому дому Улыбка.
катрин
Гость
« Ответ #214 : 27, 03, 2009, 22:45:37 »

Девочки,а у меня потрясающая новость.Сегодня к Любе приехали мужчины южной национальности и подарили ей новую! Браво коляску с ценником (11500) и гарантией.Подержали на руках Миленочку и обещали ещё приехать.Были очень возмущены поведением "пап",сказали,что у них не принято бросать детей.Кто знает,может наконец-то для Любани настала светлая полоса ААА.
Аааааа!  молодцы мужчинки!!!!!!!!!   побольше бы таких!!!!!!!!!!! 
Tiana
Октябрьский округ, пр. Связи
Свой человек

« Ответ #215 : 27, 03, 2009, 22:56:13 »

Слава богу, коляска у малышей есть, на востоке принято уважать старших, заботиться о детях и женах, даже старички места в транспорте уступают беременной мамочке, вот так. Нашим мужикам надо пример брать.
Tuu-Tikki
Октябрьский округ, ул. Планерная
Старожил форума

« Ответ #216 : 28, 03, 2009, 00:24:49 »

УРРРРАААА!
Янчик
Свой человек

« Ответ #217 : 28, 03, 2009, 00:37:37 »

ЗДОРОВО!!!! ПРОСТО СУПЕР!!!  Браво    shine   Браво   shine  Браво   shine
Чуча
Октябрьский округ, ул. Гвардейская
СП
Старожил форума
**

Меня зовут Оксана

« Ответ #218 : 28, 03, 2009, 17:15:01 »

У старшего мальчика фамилия отца (если я правильна поняла от первого "Брака"), а остальных малышей она записала на совсем другого человека, не на того от кого дети.... Но со временем она детей отсудит от того на кого они записаны(малыши)- но она говорит, что с отсуждением проблем не будет.....

Тогда только аллименты, хоть приставам тяжело приходиться при решении этих вопросов.
Солнце
Первомайский округ, пр. Кольский, р-он "Китайской стены"
SP
Старожил форума

Швечу и феячу! )

« Ответ #219 : 28, 03, 2009, 17:24:21 »

Есения, прочитала, прямо мурашки по коже побежали.
Есть же мужики нормальные!!!
Приятно то как,

очень за них рада!!!!
да и Любе подспорье, она о таком наверное и не мечтала, да еще за 11 500!
Янчик
Свой человек

« Ответ #220 : 28, 03, 2009, 18:11:53 »

Конечно здорово, что Любе эти мужчины купили коляску... Только вот как бы они потом не потребовали у Любы расплаты за эту коляску!! Ценник то можно было и не предоставлять в качестве подарка... Думаю надо Любу предупредить что некоторые люди из этой серии, способны на такие вещи.... Думаю
Nadezhda
Administrator
Старожил форума

« Ответ #221 : 28, 03, 2009, 18:28:04 »

Ян, не стоит так думать. Сами обижаемся, когда нас подозревают непонятно в чём, а тут получается тоже не верим в чистые помыслы... Давайте надеяться на лучшее! Улыбка
Янчик
Свой человек

« Ответ #222 : 28, 03, 2009, 18:40:05 »

Будем надеятся только на хорошее. Просто ранее писалось о мужчинах которые пытаются познакомится с Любой. Для каких целей...
Nata
г. Санкт-Петербург
Старожил форума

Звоните! 8-921-427-74-78 Наташа

« Ответ #223 : 28, 03, 2009, 20:06:14 »

Мужчины - они такие. Как ещё можно помочь или спросить не нужно ли чего, если сначала не познакомиться...А восточные мужчины на все подарки ценники цепляют. У них ценность подарка в его стоимости...Это менталитет такой. Так что тут думаю переживать не стоит.  Улыбка
Янчик
Свой человек

« Ответ #224 : 28, 03, 2009, 20:24:17 »

Мужчины - они такие. Как ещё можно помочь или спросить не нужно ли чего, если сначала не познакомиться...А восточные мужчины на все подарки ценники цепляют. У них ценность подарка в его стоимости...Это менталитет такой. Так что тут думаю переживать не стоит.  Улыбка
Про их менталитет я мало чего знаю, хотя до 7-8 лет проживала в Баку, я ще маленька была и плохо в чем разбиралась Тормоз... Может и ошибаюсь в них Думаю. Я и сейчас их стороной обхожу Улыбка....
KEV3177
Гость
« Ответ #225 : 28, 03, 2009, 21:14:19 »

Ценник то можно было и не предоставлять в качестве подарка... :
Думаю, что ценник был в гарантийном талоне, без этого никак. А вообще в ее положении отказаться от такого подарка было бы очень трудно.
Есения
СП
Старожил форума
**

Мир спасёт доброта!

« Ответ #226 : 28, 03, 2009, 21:47:21 »

Сегодня ко мне приезжала Олечка.ru и передала денюжку 1600,я добавила своих 500,теперь 2100.Люба просила купить малышам молочную смесь и немного быт.химии.Отчёт предоставлю,дабы не возникло у НАШИХ недоброжелателей лишних вопросов. Подмигиваю
Солнце
Первомайский округ, пр. Кольский, р-он "Китайской стены"
SP
Старожил форума

Швечу и феячу! )

« Ответ #227 : 28, 03, 2009, 22:01:23 »

Сегодня ко мне приезжала Олечка.ru и передала денюжку 1600,я добавила своих 500,теперь 2100.Люба просила купить малышам молочную смесь и немного быт.химии.Отчёт предоставлю,дабы не возникло у НАШИХ недоброжелателей лишних вопросов. Подмигиваю

Зачем???
А потом еще предоставишь расписку. что Люба получила?  Ржу
Янчик
Свой человек

« Ответ #228 : 28, 03, 2009, 22:07:15 »

И я добавляю 500р. Подмигиваю В первых числах занесу денюшку Есении
Olechka.R
Гость
« Ответ #229 : 30, 03, 2009, 00:27:00 »

Девочки пишу по просьбе ЕСЕНИИ ,она пока без сети.
Звонила Люба, просила передать ,что детские вещи пока не нужны,на данный момент все есть.
Всем еще раз СПАСИБО  flower
Инкин
Первомайский округ, ул. Достоевского
Старожил форума

Мечусь между Беринга и Достоевского :)

« Ответ #230 : 30, 03, 2009, 22:37:16 »

Седя вечером показывали сюжет по Арктик-ТВ про Любу - все у них отлично!!!!!!! И коляски, и игрушки, и питание, и памерсы!!!!! И это здорово!!!!!
Евгешка
Первомайский округ, пр. Кольский, р-он ул. Шевченко
Свой человек

« Ответ #231 : 30, 03, 2009, 23:50:04 »

Седя вечером показывали сюжет по Арктик-ТВ про Любу - все у них отлично!!!!!!! И коляски, и игрушки, и питание, и памерсы!!!!! И это здорово!!!!!
Класс, хоть за кого-то  порадоваться!
Olechka.R
Гость
« Ответ #232 : 30, 03, 2009, 23:53:03 »

Действительно хорошая новость  Улыбка
Лина
Ленинский округ, ул. Свердлова (р-он ТЦ "Мир")
Старожил форума

"И вообще, чем больше, тем лучше!" (Эмиль)

« Ответ #233 : 31, 03, 2009, 00:39:55 »

Девочки, сегодня с сыном отбрали машинки для Андрюши, кот. моему поднадоели и я бы еще кой-каких игрух подкупила для него. Кто поедедет к Любе в ближайшее время, соорентируйте, кому подвезти пакетики ? Подмигиваю
Есения
СП
Старожил форума
**

Мир спасёт доброта!

« Ответ #234 : 31, 03, 2009, 02:24:20 »

Девочки,спасибо всем Вам огромное thank_you thank_you thank_you.Вы такую колоссальную работу проделали.Только благодаря вам ещё одной семье стало лучше жить flower shine thank_you flower shine thank_you flower shine thank_you.
Вы одели с ног до головы Тимура,Милену и Андрюшку.Любаня попросила больше не передавать вещей,т.к.ей уже некуда их складывать Ржу.Но игрушки,думаю,лишними не будут Согласен.
На выходных переправляем Любе последнюю партию одежды,питание и быт.химию.Осталось только решить,по возможности, юридические вопросы.
Администрация Мурманска обещала поддержать Любу.В свою очередь Люба обещала написать письмо в министерство соцразвития.О результатах отпишусь.Ещё раз всем Вам большое человеческое  thank_you
Чуча
СП
Старожил форума
**

Меня зовут Оксана

« Ответ #235 : 31, 03, 2009, 11:59:32 »

Администрация Мурманска обещала поддержать Любу.В свою очередь Люба обещала написать письмо в министерство соцразвития.

Очень хорошо.
Гламуррка
Октябрьский округ, ул. Папанина
СП
Старожил форума
**

Всё проходит

« Ответ #236 : 31, 03, 2009, 12:03:58 »

Напоминаю, что в субботу я планирую поехать к Любе, отвезти что наберётся, так что можете приносить, оставлять.
Natulya
Первомайский округ, ул. Крупской
Свой человек

« Ответ #237 : 31, 03, 2009, 12:10:17 »

Видела их вчера по телевизору Улыбка Ура! Я ТАК рада, что у них теперь все хорошо!  Аааааа!
Есения
СП
Старожил форума
**

Мир спасёт доброта!

« Ответ #238 : 02, 04, 2009, 03:30:23 »

Девочки,купила для Любы смесь и быт.химию.Ещё 500 руб.передаю деньгами.Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! flower thank_you
Чуча
СП
Старожил форума
**

Меня зовут Оксана

« Ответ #239 : 02, 04, 2009, 17:29:08 »

Девочки,купила для Любы смесь и быт.химию.Ещё 500 руб.передаю деньгами.Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! flower thank_you

Какая умничка  flower flower flower, а фотоотчёта не надо, все и так верят  shine shine shine
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 16  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов www.Mama51.ru © 2006-2010 |: Разработка и поддержка: Ivashka [Web51.ru], Nadezhda