MAMA51.RU - Форум Мурманских Родителей
09, 02, 2012, 16:46:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Наша группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club516460

Mama51.ru   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Медтехника для дома
Покупайте медтехнику ВЫГОДНО. Бесплатная доставка, оплата при получении товара!!!
www.medteh-murm.ru
Комиссионный магазин "Модный сундукЪ"
г. Мурманск, ул. О. Кошевого д. 18а
Теперь и заказ одежды H&M БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

vkontakte.ru/club31159806
Интернет-магазин конструкторов LEGO
Я знаю что подарить!
www.kubik.murmansk.ru
Фотоконкурс от Базы МКТИ
Тема конкурса: "Самая веселая компания"
Приз - сафари на снегоходе (12 км) на 2-х и стильная фоторамка Фото принимаются до 29 февраля.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 16  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите маме Любе  (Прочитано 32483 раз)
Солнце
Первомайский округ, пр. Кольский, р-он "Китайской стены"
SP
Старожил форума

Швечу и феячу! )

« Ответ #240 : 02, 04, 2009, 17:50:27 »

Девочки,купила для Любы смесь и быт.химию.Ещё 500 руб.передаю деньгами.Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! flower thank_you

Есения, умница какая, тебе спасибо.
И правда, убери ты фотки, а?
Есения
Ленинский округ, ул. Чумбарова-Лучинского
СП
Старожил форума
**

Мир спасёт доброта!

« Ответ #241 : 02, 04, 2009, 23:29:30 »

По вашим просьбам фотки удаляю.Только всё равно я считаю что благодарить надо вас.Ведь это ВАШИ добрые сердца откликнулись,моя заслуга здесь не велика.От Любы всем вам большой привет и миллион слов благодарности.У них жизнь налаживается.Ходят все вместе гулять,Андрюшка с гордым видом помогает толкать маме коляску  Улыбкаи радуется обновкам и особенно игрушкам.От пакетов с игрушками его не оттащить,желает всем добрым тётям счастья и здоровья.Такой вот ласковый мальчик. shine
Гламуррка
Октябрьский округ, ул. Папанина
СП
Старожил форума
**

Всё проходит

« Ответ #242 : 03, 04, 2009, 10:45:21 »

Девочки, у меня, возможно, не получится поехать на этих выходных к Любе по неожиданным техническим обстоятельствам. Ещё точно пока не ясно. Если всё же нет, то на неделе или след.выходных однозначно поеду.
Янчик
Ленинский округ, ул. Халатина
Свой человек

« Ответ #243 : 03, 04, 2009, 12:43:01 »

Девочки, у меня, возможно, не получится поехать на этих выходных к Любе по неожиданным техническим обстоятельствам. Ещё точно пока не ясно. Если всё же нет, то на неделе или след.выходных однозначно поеду.
  Ната! У меня, чего то тоже неясности по семейным пошли Дурдом Думаю созвонимся с поездкой... Тока вот у Есении надо будет как то забрать пакеты Любины...  Думаю
Гламуррка
СП
Старожил форума
**

Всё проходит

« Ответ #244 : 03, 04, 2009, 13:14:47 »

Заберём. Не я лично, так мужа попрошу заехать.
Есения
СП
Старожил форума
**

Мир спасёт доброта!

« Ответ #245 : 03, 04, 2009, 23:22:15 »

Ой,Ната@А,замучается муж забирать,уже 10 больших пакетов накопилось О-ё!.Даже как-то неудобно Стесняюсь
Гламуррка
СП
Старожил форума
**

Всё проходит

« Ответ #246 : 04, 04, 2009, 11:45:31 »

ничего, осилим Улыбка
Есения
СП
Старожил форума
**

Мир спасёт доброта!

« Ответ #247 : 06, 04, 2009, 17:32:56 »

Сегодня ко мне заедет Люба и заберёт все пакеты.Так что ко мне заезжать не надо.Ещё раз всем большое спасибо.Девочки,ВЫ-СУПЕР  ААА
Гламуррка
СП
Старожил форума
**

Всё проходит

« Ответ #248 : 06, 04, 2009, 19:43:14 »

Есения, что там у Любы с документами на пособия, мат.сертификат, жилье? Что-нибудь сдвинулось с места, она не рассказывала?
Есения
СП
Старожил форума
**

Мир спасёт доброта!

« Ответ #249 : 06, 04, 2009, 22:11:26 »

К сожалению ничего не рассказывала,т.к. торопилась к малышам.Да и по телефону поговорить не получилось.То у неё дети кричат,то у меня Грустно.Может завтра получится пообщаться.Ната@А,а вы когда хотите ехать,если поедете,конечно?
Чуча
Октябрьский округ, ул. Гвардейская
СП
Старожил форума
**

Меня зовут Оксана

« Ответ #250 : 07, 04, 2009, 00:04:06 »

Есения, что там у Любы с документами на пособия, мат.сертификат, жилье? Что-нибудь сдвинулось с места, она не рассказывала?

А в министерство письмо написала? Спроси, плиз, а если нет, то поднажми на неё, пущай настрочит Улыбка
Гламуррка
СП
Старожил форума
**

Всё проходит

« Ответ #251 : 07, 04, 2009, 11:03:20 »

Я собираюсь ближе к выходным, на неделе муж работает и отвезти некому. Пакетики у меня ещё стоят те, что мне девочки приносили для Любы.
Есения
СП
Старожил форума
**

Мир спасёт доброта!

« Ответ #252 : 07, 04, 2009, 11:53:52 »

Любе только позавчера перечислили единовременное пособие,а детские до 1,5 лет ещё не переводили,говорят денег нет.Материнский капитал ещё не оформляла,т.к.нет времени на сбор документов.В министерство письмо написала и сегодня пойдёт отправлять.С квартирой вопрос соответственно не решён.
Афина
Октябрьский округ, ул. Старостина, р-он "Провизиона"
Старожил форума

« Ответ #253 : 18, 04, 2009, 01:48:33 »

Девочки!! Как там у Любы дела?? как она там со своими малышами справляется??
Есения
СП
Старожил форума
**

Мир спасёт доброта!

« Ответ #254 : 18, 04, 2009, 10:21:29 »

У Любы дела идут нормально.Все они переболели ОРЗ,но уже поправились благодаря собранным лекарствам.Андрюша ходит в садик,воспитатели больше не придираются ни к нему,ни к Любе.Тимур с Миленой растут,прибавляют в весе.У Тимура начинают резаться зубки.
Люба отправила письмо в министерство соцзащиты и теперь ждёт ответа.На оформление материнского капитала собирает документы.
Гламуррка
СП
Старожил форума
**

Всё проходит

« Ответ #255 : 18, 04, 2009, 10:37:00 »

Я на неделе передала Любе последние пакетики, что были у меня.
Есения
СП
Старожил форума
**

Мир спасёт доброта!

« Ответ #256 : 18, 04, 2009, 22:36:21 »

Молодец,Ната@А,спасибо тебе большое.И всем вам,девочки,спасибо.Вы сделали доброе дело. flower flower flower
mamauli
Гость
« Ответ #257 : 03, 06, 2009, 12:42:27 »

Есения, добрый день! Вернулась с ребенком из Карелии, увидела вашу актуальную тему. Скажите, есть ли еще необходимость в помощи мамочке Любе, могу подогнать детские и женские вещи, игрушки, дет.горшок, может еще что нужно(лекарства, памперсы и т.д.) А может еще кому-то срочно нужна такая помощь? Очень хочется помочь!
Виктория-3
Первомайский округ, ул. Шабалина
Свой человек

9113150333

« Ответ #258 : 03, 06, 2009, 15:05:28 »

Есения, добрый день! Вернулась с ребенком из Карелии, увидела вашу актуальную тему. Скажите, есть ли еще необходимость в помощи мамочке Любе, могу подогнать детские и женские вещи, игрушки, дет.горшок, может еще что нужно(лекарства, памперсы и т.д.) А может еще кому-то срочно нужна такая помощь? Очень хочется помочь!

можно отказникам в инфекционку (есть такая темка), или Ольге Sever отдать - она найдет применение  ААА
Есения
СП
Старожил форума
**

Мир спасёт доброта!

« Ответ #259 : 05, 06, 2009, 00:16:54 »

Спасибо за отзывчивость,но на данный момент у Любы всё есть.Наши замечательные мамочки снабдили Любу и её малышей всем необходимым.
Если есть непреодолимое желание сделать добро,то может стоит помочь малышам-отказникам.У них ведь вообще никого нет.Ещё раз спасибо.
Кстати,о Любе.С вещами и памперсами у неё всё нормально.Сейчас она занимается тем,что хочет добиться от администрации города дополнительных дотаций для своей семьи.Совсем недавно я ей пересылала смс все необходимые телефоны и адреса.
Тимур уже богатырь,весит почти 10 кг,а Милена,как и положено девочке,более миниатюрная,весит в районе 8500.Андрюшка помогает маме по хозяйству и с удовольствием ходит в сад и играет подаренными игрушками.
Люба просила передать отдельное спасибо женщине,которая пару недель назад привезла ей чудесные большие мягкие игрушки.Двойнята уже успели их полюбить.
mamauli
Гость
« Ответ #260 : 05, 06, 2009, 22:30:35 »

Здорово, теперь в мире станет на 4 человека больше! Какие вы молодцы, девочки, доброе дело сотворили! Браво
konecmozg
Гость
« Ответ #261 : 08, 09, 2010, 01:45:52 »

у меня много одёжки на деток. может кто заберёт?
olgarinka
Ленинский округ, пр. Героев-Североморцев (начало)
Свой человек

« Ответ #262 : 15, 09, 2010, 16:42:10 »

Если тему возобновили.. Наверное мальчик Андрюша должен пойти в школу. У меня есть неплохие школьные вещи на этот возраст. Как можно передать , если еще нужно.
olga sever
Первомайский округ, ул. Ломоносова
Moderator
Старожил форума

« Ответ #263 : 20, 02, 2011, 03:12:50 »

Героиня этой темы - Люба - снова обратилась за помощью к нам. Она попросила, если есть такая возможность, помочь ей вещами на деток 2-леток, сказала, что им совсем нечего носить на весну (уличная одежда и обувь).
Вот её телефон +7952 296 5010 - Люба.  баю-баюшки-баю
Юленька80
Свой человек

« Ответ #264 : 20, 02, 2011, 03:59:24 »

ГрустноКак жаль, что мы младше двойняшек  Грустно А старшенькому Андрюше сколько ???? Я посмотрю, что можно собрать !!! ??? (правда большую часть уже отдала в не благополучные семьи )  Плачу Грустно
Но надо будет найдем !!!! Что требуется ????
Гламуррка
СП
Старожил форума
**

Всё проходит

« Ответ #265 : 20, 02, 2011, 13:14:12 »

Лучше, наверное, самой Любе позвонить и спросить. Старший Андрюша, насколько я помню, был ростом меньше своих ровесников.
Юленька80
Свой человек

« Ответ #266 : 20, 02, 2011, 14:06:06 »

Согласен Ок - тогда сама позвоню  shine
Ангелина
МУО, г. Полярный
СП
Старожил форума
**

Сыночек Илюша 17.10.2008

« Ответ #267 : 23, 02, 2011, 05:18:24 »

Посмотрю что-нибудь из вещичек, правда уличной одежды нет(
Гуся
Ленинский округ, ул. Свердлова
СП
Свой человек
**

Наталья 9113037363

« Ответ #268 : 27, 02, 2011, 13:42:40 »

Я разговаривала с  Любой, выяснилось  ей  нужны  вещи (одежда,  памперсы..)  на маленьких 2-х летних  деток,  ей  самой нужны  сапоги 37 разм (она  всю зиму проходила  в демис. сапогах). Так  же  Люба  просит  помочь  с  кроватью (полуторную желательно).
Я собрала  вещи на  старшего  ребенка. Девочки, может  кто с  личным  транспортом может  отвезти  собранные  вещи?   
Гламуррка
СП
Старожил форума
**

Всё проходит

« Ответ #269 : 27, 02, 2011, 14:19:01 »

У меня есть диванчик небольшой раскладывающийся, я повезу примерно в конце недели следующей. Любе нужны памперсы на мальчика (не Хаггис!) размер 5, и какие-нибудь лекарства, чтобы лечить детей, которые часто болеют ОРВИ. На хорошие у нее денег нет, а копеечные не помогают. Я собираюсь купить пиносол, виброцил, сиропы подорожника и первоцвета, может быть синекод и травку какую-нибудь. Это те лекарства, которыми мы обычно сами лечимся. Ещё вещи для самой Любы кое-какие привезу. Для деток у меня ничего из вещей нет, всё уже раздала. Если кто-то соберет на неделе, то привозите ко мне, я ориентировочно в субботу (5 марта) повезу всё Любе.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 16  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов www.Mama51.ru © 2006-2010 |: Разработка и поддержка: Ivashka [Web51.ru], Nadezhda