MAMA51.RU - Форум Мурманских Родителей
07, 02, 2012, 03:12:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Наша группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club516460

Mama51.ru   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Финальные цены в "Континенте моды"
До 29 февраля в магазинах Лапландия, Лухта и Дом торговли скидки до 50% на зимние коллекции одежды и обуви.
mdt-murmansk.ru
Домашний персонал. Мурманск
Няни, гувернантки, репетиторы, логопеды, сиделки, домработницы.
(8152) 45-57-29
Интернет-магазин конструкторов LEGO
Я знаю что подарить!
www.kubik.murmansk.ru
Ремонт компьютеров, ноутбуков
Ремонт, настройка, установка ПО, лечение вирусов, подключение к интернет и другие услуги
+7 921 278 38 05
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 16  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите маме Любе  (Прочитано 32456 раз)
Е-катерина
г. Липецк
Свой человек

« Ответ #30 : 22, 03, 2009, 00:34:51 »

Девочки если есть свободные (относительно хотя бы) или юристы помогите с бумагами разобраться ведь помощь это на 2-3 месяца а жить ей с этим всю жизнь, по крайней мере пособия оформить или еще какие положено выплаты это тоже не мало два пособия на детей до полутора лет это уже 9000 р. плюс детские 302 р. на андрюшу и мат помощь!!! ведь на эты деньги можно жить если их оформить!!!! Помогите пожалуйста сама бы занялась но я из снежногорска а это далековато от мурманска.
Olechka.R
Гость
« Ответ #31 : 22, 03, 2009, 00:36:58 »

Я могу передать вещи.
Поеду в среду-пятницу, так что кто захочет передать для Любы, можете передавать через меня.
Всем  желающим адрес и тел. напишу в личку. Подмигиваю
Есения
Ленинский округ, ул. Чумбарова-Лучинского
СП
Старожил форума
**

Мир спасёт доброта!

« Ответ #32 : 22, 03, 2009, 02:19:33 »

Я могу передать вещи.
Поеду в среду-пятницу, так что кто захочет передать для Любы, можете передавать через меня.
Спасибо Вам большое!
Солнце
Первомайский округ, пр. Кольский, р-он "Китайской стены"
SP
Старожил форума

Швечу и феячу! )

« Ответ #33 : 22, 03, 2009, 02:29:46 »

Есения, а сколько Маме Любе лет? у нее есть деньги на съем жилья, у нее самой есть родители? родственники?
Есения
СП
Старожил форума
**

Мир спасёт доброта!

« Ответ #34 : 22, 03, 2009, 10:13:07 »

Любе 26 лет,жильё снимает на "детские",а продукты ей подбрасывают подруги и знакомые.Мама у неё лежит в больнице и на данный момент ничем помочь ей не может.
Девочки если есть свободные (относительно хотя бы) или юристы помогите с бумагами разобраться ведь помощь это на 2-3 месяца а жить ей с этим всю жизнь, по крайней мере пособия оформить или еще какие положено выплаты это тоже не мало два пособия на детей до полутора лет это уже 9000 р. плюс детские 302 р. на андрюшу и мат помощь!!! ведь на эты деньги можно жить если их оформить!!!! Помогите пожалуйста сама бы занялась но я из снежногорска а это далековато от мурманска.
Детские у Любы все оформлены,и на Тимура с Миленой,и на Андрея.
[/quote

Скажите, признали ли отцы детей свое отцовство или?если нет, почему не подала заявление на признание отцовства
[/quote]Отец детей уехал в неизвестном направлении и никто не знает где он находится.С отцом Андрея такая-же история. Грустно Плачу
Silvery
Первомайский округ, ул. Героев Рыбачьего
Свой человек

Анна

« Ответ #35 : 22, 03, 2009, 10:32:52 »

по осени могу коляской снабдить для двойни, уже на сидячих малышей  Браво А на зиму санками для двойни  Браво тел. 9113038857 сохраните на всякий случай, пусть звонит
Гламуррка
Октябрьский округ, ул. Папанина
СП
Старожил форума
**

Всё проходит

« Ответ #36 : 22, 03, 2009, 11:27:37 »

А что с квартирой у неё в Мурмашах? Она совсем непригодна для проживания? Всё-таки тратить деньги на съемное жилье при наличии своего- неразумно, если в доме трое малышей. Может косм.ремонт спасет положение? Что там вообще в той квартире, напишите.
Солнце
SP
Старожил форума

Швечу и феячу! )

« Ответ #37 : 22, 03, 2009, 11:59:43 »

Любе 26 лет,жильё снимает на "детские",а продукты ей подбрасывают подруги и знакомые.Мама у неё лежит в больнице и на данный момент ничем помочь ей не может.
Детские у Любы все оформлены,и на Тимура с Миленой,и на Андрея.
[/quote

Скажите, признали ли отцы детей свое отцовство или?если нет, почему не подала заявление на признание отцовства
Отец детей уехал в неизвестном направлении и никто не знает где он находится.С отцом Андрея такая-же история. Грустно Плачу
[/quote]И что , что не установлено.где они нахрдятся?

Это не мешает подать на установление отцовства, алиментов и пр.
Есения
СП
Старожил форума
**

Мир спасёт доброта!

« Ответ #38 : 22, 03, 2009, 15:13:28 »

А что с квартирой у неё в Мурмашах? Она совсем непригодна для проживания? Всё-таки тратить деньги на съемное жилье при наличии своего- неразумно, если в доме трое малышей. Может косм.ремонт спасет положение? Что там вообще в той квартире, напишите.
Я в квартире у Любы ни разу не была,поэтому со слов самой Любы квартира не пригодна.Даже если там и нужен ремонт,то с малышами сделать его практически невозможно.
Таёта
Первомайский округ, ул. Шабалина
Старожил форума

« Ответ #39 : 22, 03, 2009, 15:33:55 »

Мы тоже поможем денежкой.
Напишите подробнее про ремонт. Думаю там можно будет сделать косметику нашими (и пап привлечь на пару часов) руками.
Евгешка
Первомайский округ, пр. Кольский, р-он ул. Шевченко
Старожил форума

« Ответ #40 : 22, 03, 2009, 18:34:38 »

Есения, а что конкретно нужно для малышей? Есть чепчики, кофточки ясельные на каждый день, ползунки, пару костюмчиков тепленьких отдам, маечки, босоножки на первые шаги размер 19 (тоже понадобятся) подойдут как мальчику, так и девочке! Вещи не новые!
Гламуррка
СП
Старожил форума
**

Всё проходит

« Ответ #41 : 22, 03, 2009, 19:49:14 »

Я вот тоже про ремонт подумала- может сделать косметику и там жить станет возможно? Если, конечно, мама сама захочет... Просто тратить в такой ситуации все деньги на съем жилья, я уже говорила ранее, неразумно. Детям эти деньги нужнее!
Солнце
SP
Старожил форума

Швечу и феячу! )

« Ответ #42 : 22, 03, 2009, 19:50:40 »

Я вот тоже про ремонт подумала- может сделать косметику и там жить станет возможно? Если, конечно, мама сама захочет... Просто тратить в такой ситуации все деньги на съем жилья, я уже говорила ранее, неразумно. Детям эти деньги нужнее!
Я  тоже в шоке, от " разумности"
Есения
СП
Старожил форума
**

Мир спасёт доброта!

« Ответ #43 : 22, 03, 2009, 22:24:39 »

Девочки,час назад разговаривала с Любой по поводу квартиры.Жить в квартире она не может не потому,что там нет ремонта,а из-за окружающей среды.До ближайщего магазина полчаса пёхом,транспорт не ходит,детский сад и поликлиника в 2 километрах от дома.Плюс соседи-одно бичьё и алкаши.Постоянные пьяные разборки,поножовщины...Люба сама-то боится там жить,а про детей и говорить нечего.Андрюшка спать боится под пьяные вопли соседей.
А по поводу того,что нужно малышам,я думаю,что всё.Купить ей не на что,дай Бог прокормиться.Она со мной разговаривает и плачет,говорит,что стыдно подаяние просить.А мне стыдно за наше государство,которое требует повышать демографию,а в каких условиях живут люди-начхать Зол.
Да и ещё,по поводу установления отцовства.Большинство из нас юридически не грамотные,Люба в их числе+нехватка времени.Может кто нибудь из вас,понимающие все тонкости этого вопроса,позвонит Любе и объяснит ей как и что.Потому как я сама мало что понимаю в этом деле и боюсь неверно донести информацию.
Ещё раз всем спасибо.
Кому нужен адрес Любы,пишите в личку.
Есения
СП
Старожил форума
**

Мир спасёт доброта!

« Ответ #44 : 22, 03, 2009, 23:41:55 »

Девочки,Olehcka.ru может забрать ваши передачки,но только до четверга.Пишите ей в личку. Улыбка
Алеся
Первомайский округ, ул. Героев Рыбачьего
Старожил форума

« Ответ #45 : 22, 03, 2009, 23:50:03 »

А кому бы мне денежку передать?
Есения
СП
Старожил форума
**

Мир спасёт доброта!

« Ответ #46 : 23, 03, 2009, 01:05:07 »

А кому бы мне денежку передать?

Если вы хотите помочь Любе материально,то деньги можно передать мне или тому,кто поедет непосредственно к Любе.Если вы хотите скинуться на приобретение коляски,тогда мне.
Есения
СП
Старожил форума
**

Мир спасёт доброта!

« Ответ #47 : 23, 03, 2009, 11:35:20 »

Девочки,вы меня простите,но мне надо было сразу написать список того,что надо.Как сказал один очень хороший человек,не у каждого есть деньги,но найдётся что-нибудь из списка.
-шампунь для деток и мамы
-пенка для купания
-мыло детское и хозяйственное
-зубная паста детская и взрослая
-стиральный порошок
-масло детское
-крем под подгузник и обычный дет.крем
-памперсы №№ 3,4
-соски обычные резиновые 10 шт.
-бутылочки 225 мл.
-кашу растворимую для малышей
-питание в баночках
-смесь МД-Мил или Нутрилак в красной пачке
-продукты для мамы и Андрюши(крупы,масло,соль,сахар)
-игрушки
-фломастеры,цв.карандаши,краски,альбомы,тетради,цв.бумага,пластелин
-обувь для детей
-одежда для детей,в т.ч. зимняя
-из лекарств:жаропонижающее,Эспумизан,Линекс или Аципол,Лазолван,парацетамол,йод,зелёнка,лейкопластырь,бинт.
Евгешка
Старожил форума

« Ответ #48 : 23, 03, 2009, 11:40:26 »

Я могу передать вещи.

Оля, скинь мне. А если будет возможность у меня забрать пакетик, вообще будет супер!
olga sever
Первомайский округ, ул. Ломоносова
Moderator
Старожил форума

« Ответ #49 : 23, 03, 2009, 12:12:33 »

девочки, скиньте мне в личку контакт. тел. мамы. Сегодня пересмотрю вещи, наверняка будут пакеты! Кто общается с мамой? девочки, кто возьмется все собрать и отвезти? Я реально не уверена, что смогу, сидим на грани больничного, скорей всего, могу дома засесть. Т.ч. если соберетесь везти, а меня вдруг на сайте не будет - наберите плиз на тел!!!!
Афина
Октябрьский округ, ул. Старостина, р-он "Провизиона"
Старожил форума

« Ответ #50 : 23, 03, 2009, 12:19:12 »

Привезу гонцу:
-шампунь для деток
-мыло детское и хозяйственное
-пенка для купания
-крупы (гречка, рис, пшено), масло растительное
-игрушки для малышей
-цвет карандаши, альбомы, краски
Пока так.
Tuu-Tikki
Октябрьский округ, ул. Планерная
Старожил форума

« Ответ #51 : 23, 03, 2009, 12:24:12 »

привезу гонцу:
- памперы
-крем под подгузы
-помывочное для мамы
-погремухи
-мат. помощь.
 Улыбка
BORO
Гость
« Ответ #52 : 23, 03, 2009, 15:01:02 »

Здравствуйте. тому кто поедет могу подвезти крупу, муку, печенье.
Евгешка
Старожил форума

« Ответ #53 : 23, 03, 2009, 16:40:29 »

Девочки, которые поближе, кто поедет отвозить Оле пакетики, может заедете на ВРШ я бы тоже передала.
Гламуррка
СП
Старожил форума
**

Всё проходит

« Ответ #54 : 23, 03, 2009, 19:10:20 »

Девочки, я планирую поехать завтра (вторник) вечером. Сама заехать за вещами не смогу- машина будет только вечером и та служебная, так что если кто может сам завезти мне- пожалуйста, всё передам. Тел мой есть в моём профиле.
Инкин
Первомайский округ, ул. Достоевского
Старожил форума

Мечусь между Беринга и Достоевского :)

« Ответ #55 : 23, 03, 2009, 19:27:59 »

Могу передать, только скажите куда подъехать или кто будет по дороге через Беринга!!!!!

-бутылочек пару, пластмассовые ложку-вилку
-обувь для ребенка, красненькие, размер наверное 20, там подъем для нас уж слишком крутой;
-много полотенец;
-из лекарств: Аципол, Лазолван, зелёнка, бинт.

З.Ы. Девчонки, кто продает или отдает детские вещи на форуме за небольшие деньги, или шоколадки... Вы уж простите наглость, но может можно хотя бы половину из того, что вы продаете, отдать этой семье? Или хотя бы одну вещичку? Так по одной от каждой- и малышам будем в чем ходить... Просто у меня самой десткого - вещи три, наверное,а для старшего - ничего нет...  Стесняюсь
Есения
СП
Старожил форума
**

Мир спасёт доброта!

« Ответ #56 : 23, 03, 2009, 23:01:58 »

Благодаря помощи Olehcki.ru нашли коляску для Тимура и Милены Аааааа!.Коляска б/у,но в хорошем состоянии.Мне дали неделю на раздумья.Может всем миром скинемся?У меня,как и у многих наверное,сейчас с деньгами напряг,но рублей 500 я кладу в копилку.Коляска стоит 6500,попробую ещё поторговаться.
Солнце
SP
Старожил форума

Швечу и феячу! )

« Ответ #57 : 23, 03, 2009, 23:08:29 »

Есения, я тоже могу на коляску 500рублей дать, передам через олечку.ру
Verba
Октябрьский округ, р-он кинотеатра "Мурманск"
Старожил форума

89512969093

« Ответ #58 : 23, 03, 2009, 23:10:04 »

З.Ы. Девчонки, кто продает или отдает детские вещи на форуме за небольшие деньги, или шоколадки... Вы уж простите наглость, но может можно хотя бы половину из того, что вы продаете, отдать этой семье? Или хотя бы одну вещичку? Так по одной от каждой- и малышам будем в чем ходить... Просто у меня самой десткого - вещи три, наверное,а для старшего - ничего нет...  Стесняюсь
А кто сказал, что не передали
Гламуррка
СП
Старожил форума
**

Всё проходит

« Ответ #59 : 24, 03, 2009, 00:23:30 »

Девочки, если есть желающие со мной завтра съездить- звоните, пара чел в машину ещё поместятся. Время точно, когда поедем, не знаю. Позвоню завтра Любе, договорюсь, напишу.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 16  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов www.Mama51.ru © 2006-2010 |: Разработка и поддержка: Ivashka [Web51.ru], Nadezhda