Jull
Октябрьский округ, ул. Старостина
Старожил форума

8-960-022-92-28
|
 |
« : 24, 03, 2009, 01:52:33 » |
|
Близняшки!!! АУ!!!Близнецы
А, вы можете исчезать и, появляться не так внезапно? А, то, у меня голова идет кругом! - На этот раз, он исчез очень медленно. Первым исчез кончик хвоста, а последней - улыбка, она долго парила в воздухе, когда все остальное уже пропало. Если вам, при взгляде на человека, покажется, что у вас двоится в глазах, не спешите надеть очки; скорее всего перед вами Близнец, один из самых неуловимых и изменчивых знаков Зодиака. На его лице, можно одновременно прочитать восторг и уныние, любовь и ненависть, радость и грусть. Настроения, словно огни в дискотеке, с быстротой молнии постоянно сменяют друг Друга. Близнецов, трудно поймать на месте. Они находятся в постоянном движении, меняя одежду, работу, друзей и место жительства. У людей, находящихся под влиянием Меркурия, есть отвратительная привычка: беря в руки книгу, заглядывать на последнюю страницу. Редко, кто из Близнецов читает книгу от начала до конца. А, если вам, попадется такой уникальный экземпляр, будьте уверены, что в его роду непременно был какой-нибудь Телец или Козерог. Нетерпеливость Близнецов, проявляется не только при чтении книг, но, и во всех других занятиях. Близнецы предпочитают такой род работы, который связан с беспрерывной сменой впечатлений и деятельности: агенты рекламной службы, менеджеры, теле- и радиорепортеры и т. д. Вокруг этих людей, формируется зона высокого напряжения. Они излучают столько нервной энергии, что, кажется, от них в разные стороны, сыплются искры. Среди Близнецов вы почти не встретите людей, говорящих размеренно и спокойно. Обычно, они так тараторят, что бывает невозможно, вставить и слово. Чаще всего, Близнецы стройного телосложения, выше среднего роста и необычайно подвижны. Черты лица, обычно некрупные и очень четкие, как бы высеченные на камне. Иногда, среди Близнецов попадаются кареглазые люди, но большинство тех, чьим покровителем является Меркурий, обладает очень красивыми, кристальной прозрачности голубыми, зелеными или серыми глазами. Взгляд Близнецов не задерживается подолгу на одном предмете, отчего кажется блуждающим. По этому взгляду их легко узнать в толпе. Цвет кожи обычно бледный, но несмотря на это Близнецы быстро загорают (еще один отличительный признак в летний период). Зимой же, лицо часто обветрено из-за большой любви к горнолыжному спорту. Цвет волос любой - от светлого до темного, иногда с прядями другого цвета (Близнецы -двойственность). Нос обычно длинный, прямой или с горбинкой, но всегда хорошей формы. У Близнецов, независимо от пола, лоб обычно высокий; у мужчин, он кажется еще выше благодаря часто встречающимся залысинам. Движения Близнецов быстры и не лишены изящества. Обладая острым, язвительным умом, Близнецы чаще всего выходят победителями из любых словесных баталий, но, будучи по натуре дружелюбными, они редко используют этот дар во зло другим. Близнецы обладают способностью без всяких видимых усилий делать несколько дел сразу. Например, женщина-Близнец может одновременно гладить мужу рубашку, кормить ребенка и разговаривать по телефону (любимейшее занятие). Некоторые даже думают, будто Близнец появляется на свет, держа в каждой руке по телефонной трубке. Все будничное, рутинное, обязательное убивает Близнеца, заставляет его почувствовать себя в клетке. Например, пунктуальность никак не является отличительной чертой настоящего Близнеца (конечно, если в его роду не было Дев). Отправляясь на свидание, будь то любовное или деловое, Близнец непременно опоздает. Но, не потому, что поздно вышел из дома, а потому, что по Дороге его обязательно что-то отвлечет и он на какое-то время забудет о том, куда направлялся. Если, среди ваших друзей есть Близнецы, то благодаря им, вы очевидно, не раз попадали в такого рода ситуации. Вы устали и спешите домой. Приятель-Близнец, стремительно налетев на вас, предлагает вам забежать (не зайти) к нему, выпить по стаканчику виски и посмотреть отличный боевик. Вы пытаетесь отказаться. Но, он включает все свое обаяние и, наконец, уговаривает вас. Согласившись, вы едете к нему и вдруг, перед самым домом, он вспоминает, что у него важное, неотложное дело, всего минут на пять-десять. Он, уговаривает вас, подождать его на углу. Естественно, он не появляется ни через пять, ни через десять, ни даже через двадцать минут. Наконец, через полчаса, когда вы уже готовы послать его ко всем чертям, он подходит к вам с виноватой улыбкой и говорит, что, к сожалению, ничего не выйдет, просмотр фильма придется отложить, но он, право же, совсем не виноват, просто все так вышло. И чем, по вашему, заканчивается подобная история. Уверяю вас, что если виновником всего был Близнец, то, ничем для него плохим. Любого другого на его месте спустили бы с лестницы. Более того, если Близнец в следующий раз, опять предложит вам подобную аферу, вы не в силах будете ему отказать и скорее всего согласитесь. Хотя Близнецы не любят идти наперекор своим желаниям, ради поставленной цели они способны притвориться, чтобы скрыть истинные мотивы своего поведения. Подобная черта характера, наряду с феноменальными способностями в области ораторского искусства, делает их непревзойденными политиками и отличными знатоками, человеческих взаимоотношений. Он так заговорит вас, что вы не только признаете свою неправоту, но, будете благодарны ему за то, что он открыл вам глаза. Существует тесная взаимосвязь между принадлежностью к созвездию Близнецов и литературными способностями. Практически, все они обладают даром слога и умением строить фразы. Близнецы умело составляют доклады, отчеты, документы и учебники, сочиняют пьесы и пишут книги. Причем, чаще всего, это романы, жизнеописания или научно-популярная литература. Очень редко, Близнецы ведут собственный дневник или пишут мемуары, не любят они и писать письма. На первый взгляд, это может показаться странным, но, если вдуматься, то понимаешь, что в этом нежелании, кроется извечная нелюбовь Близнецов к утвержденному, укоренившемуся, постоянному. У Близнецов не может быть ничего вечного; то, что сегодня неоспоримо, завтра оказывается бессмысленным. Близнецы способны к языкам, поэтому среди них часто встречаются полиглоты. Любимый язык, обычно французский. Речевые способности Близнецов, настолько велики и разнообразны, что они могут убедить кого и в чем угодно. В устах Близнеца, самые абсурдные идеи звучат разумно, а ложь кажется правдой. Талант, подобного свойства, толкает некоторых Близнецов на нечестный путь, но это происходит не столь уж часто, потому что Близнец в душе идеалист. И, все же, следует признать, что эти способности, наряду с невероятной ловкостью рук, могут сделать его непревзойденным мастером криминальных наук. Несмотря на все сказанное выше. Близнецы необыкновенно, иногда до абсурда честны, хотя редко кто из них не поддастся соблазну что-нибудь приукрасить или попросту прихвастнуть. Но это нельзя назвать ложью. Скорее - чересчур развитое воображение. Область, в которой с Близнецами трудно соперничать - предпринимательство. Даже вездесущие Овны по сравнению с ними, сильно проигрывают. Да и кто, сможет противиться тандему яркого, блестящего ума и редкостного обаяния? По-моему, таких людей нет. Напряженная. умственная работа Близнецов, требует длительного отдыха. К сожалению, Близнецы часто подвержены бессоннице, поэтому ночью они плохо отдыхают. Но, несмотря на все объективные причины, Близнецы должны уметь расслабляться. Чтобы предотвратить нервное напряжение и возможные нервные срывы. Чтобы предупредить болезни, Близнецы должны следить за своим здоровьем, чаще бывать на свежем воздухе и принимать воздушные и солнечные ванны. Если, Близнецы будут пренебрегать подобными советами, это может плохо сказаться на их хрупком здоровье. Чаще, чем с другими, с ними происходят несчастные случаи; они подвержены болезням легких и кишечника, а также артритам, ревматизму и головным болям. Интересно, что Близнецы заболевают в основном не от переутомления, а скорее от скуки и одиночества. Беспокойные, неутомимые Близнецы находятся в постоянном поиске; ни одна из целей - будь то деньги, любовь, власть, слава или успех не в состоянии их удовлетворить. Стоит им достичь одного, они тут же устремляются в погоню за чем-нибудь другим. Меркурий вечно дразнит Близнецов, обещая все самое лучшее впереди. Обладая такими бесценными качествами как быстрый, острый ум, превосходное чувство юмора, тактичность и ловкость, Близнецы в то же время не имеют ни настойчивости, ни терпения. Ради неизвестного нового, они способны мгновенно отказаться от прошлого; правда, потом они часто жалеют о своем необдуманном поступке. Несмотря на обилие друзей, приятелей и знакомых, свои самые сокровенные мысли Близнец не доверит никому. Его стихия - Воздух; Земля для него не близка, он чувствует себя на ней не очень уютно. Обаяние Близнецов безгранично, ему трудно противостоять. Сам же Близнец, будучи устремленным вдаль, находясь в вечном поиске идеала, часто не видит того, что находится рядом с ним и упускает свое счастье. Близнецам идут ярко-желтый, голубой, зеленый, серебристый и серый цвета. Их камень - сияющий аквамарин, как бы соединивший в себе застывший аромат ландышей со светло-зеленым цветом, папоротников, разгоняющих сумрак хвойного леса. Жидкий металл ртуть, способствует двойственности натуры и желаний Близнецов. Потому, прежде чем на что-то решиться, им следует остановиться и прислушаться к биению собственного сердца. Знаменитости, рожденные под знаком Близнецов Т.Гарди, Джуди Гарланд, Гоген, Григ, Дилан, Конан Дойль, Д. Кеннеди, М. Монро, Пушкин, Райт, Ф. Саган, Уитмен, Флеминг, Шуман. Астрология с улыбкой Линда Гудмэн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гламуррка
Октябрьский округ, ул. Папанина
СП
Старожил форума

Всё проходит
|
 |
« Ответ #1 : 24, 03, 2009, 10:36:54 » |
|
Да-да, мы такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JLIA
Первомайский округ, ул. Баумана (дом магазина "Бабочка")
Свой человек

921-270-41-92 Юля
|
 |
« Ответ #2 : 24, 03, 2009, 11:12:46 » |
|
Близнецы - c этими ребятами не шути (в смысле, палец в рот не клади - откусят). Любят острить по любому поводу и без повода, потому как ум гибкий, язык острый, нос вздернутый, а характер - сами знаете, веселый. Им нравятся анекдоты про дороги ("дураки и дороги"), про машины ("600 мерс и новый c ремонта запорожец"), про все, что движется... Смеяться будут когда смешно, причем сначала над рассказчиком, а после над всеми, до кого не дошло. Если анекдот глупый, другие будут смеяться, а он нет. Все подумают - анекдот про него, начнут смеяться еще громче, а он нет... Он будет смеяться последним, когда все уйдут. Поражаясь их тупости и собственному интеллекту. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К@тюшка
Кольский р-он, п. Пушной
Старожил форума

+7 9113081115
|
 |
« Ответ #3 : 24, 03, 2009, 12:38:58 » |
|
Близнецы
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lili
Первомайский округ, ул. О. Кошевого
Старожил форума

Ирина
|
 |
« Ответ #4 : 24, 03, 2009, 17:41:51 » |
|
дЭвченки, я с вами ААА ААА ААА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
 |
« Ответ #5 : 30, 03, 2009, 01:03:35 » |
|
Я тоже к вам ))) 17 июня мой день ААА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алена
Ленинский окр., Роста, ул. Нахимова
Свой человек

|
 |
« Ответ #6 : 30, 03, 2009, 01:15:47 » |
|
Мне порой кажется, что БЛИЗНЕЦЫ самый приличный знак гороскопа  . Но к сожалению не все разделяют мое мнение. Девчонки, я с вами. ААА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Забияка
|
 |
« Ответ #7 : 30, 03, 2009, 03:12:01 » |
|
 и я тоже 27 мая  ААА ААА ААА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
 |
« Ответ #8 : 30, 03, 2009, 12:26:43 » |
|
И я считаю, что наш знак самый разносторонний, самый общительный, положительный, самый добрый и весёлый, самый открытый....вообщем самый-самый!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Забияка
|
 |
« Ответ #9 : 30, 03, 2009, 14:57:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga
|
 |
« Ответ #10 : 22, 04, 2009, 18:44:59 » |
|
Я тоже близнец(22 мая) и большинство моих подруг близнецы, притягивает нас что ли магнитом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлиана
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 22, 04, 2009, 20:53:58 » |
|
А вот и я! ААА Близнецы рулезззз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lex
Ленинский округ, ул. Лобова
Свой человек

Супружество - это ремесло женщины
|
 |
« Ответ #12 : 07, 05, 2009, 20:20:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
101005
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 07, 05, 2009, 21:48:17 » |
|
ААА Присоеденяюсь к компании близняшек  У меня день рож 30 мая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stervochka
Первомайский округ, р-он Долины Уюта
Свой человек

902-130-21-40
|
 |
« Ответ #14 : 07, 05, 2009, 22:00:52 » |
|
и мы с Настюшей с вами!! ААА ААА ААА у меня 2 июня, у Насти 5 июня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 07, 05, 2009, 22:13:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочка
|
 |
« Ответ #16 : 07, 05, 2009, 22:38:46 » |
|
Берите и меня в компанию замечательного знака зодиака - близнецы - у меня день рождения 7 июня! ААА ААА ААА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алена
Ленинский окр., Роста, ул. Нахимова
Свой человек

|
 |
« Ответ #17 : 14, 05, 2009, 00:42:46 » |
|
Берите и меня в компанию замечательного знака зодиака - близнецы - у меня день рождения 7 июня! ААА ААА ААА
ААА ААА ААА И у меня ДР 7 июня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
 |
« Ответ #18 : 14, 05, 2009, 10:21:21 » |
|
А мне ещё и 30 лет в этом году...17-го.  Надо что-то думать как отпраздновать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Забияка
|
 |
« Ответ #19 : 14, 05, 2009, 11:25:26 » |
|
Девочки,а по годам вы кто? Я лошадь!  Гремучая смесь! Энергии через край! Только как бы вот направить ее в нужное русло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
 |
« Ответ #20 : 14, 05, 2009, 11:41:54 » |
|
А я КОЗА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natulya
Первомайский округ, ул. Крупской
Свой человек

|
 |
« Ответ #21 : 14, 05, 2009, 15:13:04 » |
|
и я с вами! мой день 8 июня. Мне кажется, что с нами ООООчень не просто.... то мы такие, то другие.... А я еще и СОБАКА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлиана
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 14, 05, 2009, 17:45:42 » |
|
вот и я тоже собака. Правда,после родов энергия как-то поугасла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юляшка
Ленинский округ, ул. Аскольдовцев
Свой человек

:)
|
 |
« Ответ #23 : 15, 05, 2009, 00:41:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kamela
Первомайский округ, пр. Ледокольный
Свой человек

|
 |
« Ответ #24 : 15, 05, 2009, 12:36:29 » |
|
и я с вами! мой день 8 июня. Мне кажется, что с нами ООООчень не просто.... то мы такие, то другие.... А я еще и СОБАКА!
Мой тоже 8 июня, а еще я обезьяна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@LIN@
Первомайский округ, ул. Орликовой
Свой человек

|
 |
« Ответ #25 : 19, 07, 2009, 01:59:44 » |
|
Девушки и я с вами.ДР -26 мая.по году-бык. удивительно,что на работе у меня 40% коллег тоже близнецы,включая главного руководителя,который при выборе сотрудника руководствуется в том числе и гороскопом,отдавая предпочтение близнецам) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuks75
Ленинский округ, р-н магазина "Заря"
СП
Старожил форума

953 752 17 12
|
 |
« Ответ #26 : 19, 08, 2009, 20:25:22 » |
|
(15 июня) Кот Глаза, нос, непунктуальность - вот и все что в себе узнала из вышепрочитанного!  (старалась судить объективно)  КТО ЯЯЯЯЯЯЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Петуська
Первомайский округ, пер. Якорный
Старожил форума

8911три0700шесть9 Света
|
 |
« Ответ #27 : 30, 08, 2009, 02:57:26 » |
|
и я к вам, у меня др 19 июня а год-Тигр ААА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Красникова Мария
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 04, 11, 2009, 17:28:51 » |
|
Я тоже близняшка  ДР 03.06, Свинка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KuklaO
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 06, 11, 2009, 22:25:42 » |
|
И я к вам ААА, мой день рождения 4 июня, а по году я козочка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашенька
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 11, 11, 2009, 22:41:20 » |
|
Девочки, мы лучшие.Я присоединясь к вам. 11 июня Обезьянка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натка
Первомайский округ, пр. Кольский (р-он ост. "Ул. Беринга")
Свой человек

89600252917
|
 |
« Ответ #31 : 11, 11, 2009, 22:47:57 » |
|
 И к ВАМ!!! Мой день варенья 17 июня!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ира-мама
Первомайский округ, ул. Героев-Рыбачьего
Старожил форума

Лентяйка - я
|
 |
« Ответ #32 : 12, 11, 2009, 00:30:23 » |
|
Я тоже к вам, 21 июня! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элиана
Октябрьский округ, Верхнеростинское шоссе
Свой человек

Я-Лена и на "ты"
|
 |
« Ответ #33 : 26, 11, 2009, 12:21:17 » |
|
ААА ААА ААА девочки и я к вам присоединяюсь  д.р. у меня 11 июня, родилась в год собаки. Мы самые лучшие!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maria
Октябрьский округ, ул. Старостина
Начинающий

Марина 951-297-83-20
|
 |
« Ответ #34 : 26, 11, 2009, 12:31:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смича
г. Кола
СП
Старожил форума

Я Лена и только на ТЫ :-)
|
 |
« Ответ #35 : 26, 11, 2009, 14:04:26 » |
|
Можно к вам день варенья:15.06.82.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kriska
Первомайский округ, ул. Шабалина
Свой человек

|
 |
« Ответ #36 : 27, 11, 2009, 02:21:04 » |
|
А, у меня доченька Близнец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНОК
Гость
|
 |
« Ответ #37 : 06, 12, 2009, 13:19:05 » |
|
Я то же с вами мой день рождения 17июня всем***
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Byxa
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 08, 12, 2009, 20:05:28 » |
|
И меня принимайте! Мой день варенья 2 июня!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rosta
Свой человек

Наташа
|
 |
« Ответ #39 : 08, 12, 2009, 20:05:37 » |
|
Вау, у меня тоже 17 июня ДР ААА. Я -петух
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одна из нас
Первомайский округ, пр. Кольский (р-он ост. "Ул. Беринга")
СП
Свой человек

|
 |
« Ответ #40 : 08, 12, 2009, 20:46:34 » |
|
ААА И я с вами ААА 2 июня 1982 года Близнец-Собачка  Такое ощущение, что весь форум здесь хахаха (ну ладно преувеличила...) Но нас действительно много!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
boch
Первомайский округ, ул. Достоевского
Старожил форума

"ни что на Земле не проходит бесследно..."
|
 |
« Ответ #41 : 27, 12, 2009, 00:24:53 » |
|
И я близнец.Только родилась я в год крысы  Д.Р.4 июня-и я смотрю не у меня одной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КуКа
Первомайский округ, ул. Беринга
Свой человек

Рожденный летать должен свое отползать! (с)
|
 |
« Ответ #42 : 02, 01, 2010, 00:06:41 » |
|
я 8 июня - год быка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруня
Первомайский округ, р-он ост. "Ул. Первомайская"
СП
Старожил форума

Таня
|
 |
« Ответ #43 : 02, 01, 2010, 02:23:30 » |
|
И меня (ну то есть нас, близнецов  ) возьмите. 25 мая  А сын мой, близнец тож, что откаблучил: родился в пятницу, 13 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homya4ka
Октябрьский округ, пр. Связи
СП
Старожил форума

Евгения
|
 |
« Ответ #44 : 02, 01, 2010, 15:15:46 » |
|
и я к вам!!! 30 мая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Berosha
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 02, 01, 2010, 19:02:25 » |
|
и я к вам, у меня др 19 июня а год-Тигр ААА  А я тоже тигр. Наш год! А мой д.р. 18 июня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Berosha
Гость
|
 |
« Ответ #46 : 02, 01, 2010, 19:05:50 » |
|
и я к вам, у меня др 19 июня а год-Тигр ААА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КонFетка
Свой человек

Настя я
|
 |
« Ответ #47 : 01, 02, 2010, 09:55:03 » |
|
Я тоже к вам, 21 июня!  И я 21-го  .а по году- Тигр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антонида Я
Свой человек

р-он к/т "Мурманск"
|
 |
« Ответ #48 : 18, 03, 2010, 22:05:07 » |
|
Я тоже близнец, 6 июня. Вроде читаю - все про меня, а подруги говорят, что я не правильный близнец. Наверно, потому что родилась в год змеи, умная как близнец, мудрая как змея, поэтому беру только лучшее от обоих. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lea
Первомайский округ, ул. Щербакова
Старожил форума

Лена
|
 |
« Ответ #49 : 07, 04, 2010, 00:33:00 » |
|
7 июня, год Петуха. Близнецы чистой воды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ELF
Ленинский округ, ул. Нахимова
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #50 : 28, 04, 2010, 10:47:08 » |
|
меня возьмете? у меня в этом году юбилей 1 июня  а по году я бык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леви
|
 |
« Ответ #51 : 22, 05, 2010, 00:24:57 » |
|
И я близнец  ! Тоже 1 июня, а по году - петух! ААА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александра
СП
Старожил форума

Я знаю что такое счастье :)
|
 |
« Ответ #52 : 27, 07, 2010, 19:14:57 » |
|
Я - близнец, и муж с дочкой - близнецы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
janeTT
Октябрьский округ, ул. К.Маркса
СП
Старожил форума

Женя я))
|
 |
« Ответ #53 : 27, 07, 2010, 22:59:19 » |
|
9 июня) 100%-ный Близнец  и Собака 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik81
Первомайский округ, ул. Ломоносова
Старожил форума

Я Ольга, а сынуля Женечка
|
 |
« Ответ #54 : 23, 09, 2010, 17:55:37 » |
|
А у меня сынулька Близнец - 9 июня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataly
СП
Свой человек

|
 |
« Ответ #55 : 09, 10, 2010, 23:19:36 » |
|
И у меня первый сынок Близнец. Обожаю этот знак! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лана
Октябрьский округ
Свой человек

|
 |
« Ответ #56 : 10, 10, 2010, 01:32:03 » |
|
Близнецы обладают способностью без всяких видимых усилий делать несколько дел сразу. Например, женщина-Близнец может одновременно гладить мужу рубашку, кормить ребенка и разговаривать по телефону (любимейшее занятие). Некоторые даже думают, будто Близнец появляется на свет, держа в каждой руке по телефонной трубке. Все будничное, рутинное, обязательное убивает Близнеца, заставляет его почувствовать себя в клетке. Узнала себя. А еще я жутко непунктуальная!!! Приятно познакомиться - я кот- Близнец от 24 мая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuks75
Ленинский округ, р-н магазина "Заря"
СП
Старожил форума

953 752 17 12
|
 |
« Ответ #57 : 10, 10, 2010, 01:36:49 » |
|
И я кот-близнец, только 15 июня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тятьяна
Свой человек

Счастье состоит из мелочей,но не все их замечают.
|
 |
« Ответ #58 : 10, 10, 2010, 12:08:23 » |
|
девочки я тоже присоединюсь к вам. 19 июня тигр, а еще у меня муж близнец 1 июня д.р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юляяя
Ленинский округ, район кинотеатра "Мир"
Свой человек

|
 |
« Ответ #59 : 10, 10, 2010, 12:26:19 » |
|
И меня-меня возьмите! Я тоже близнец. Мой ДР 5 июня! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иринка-картинка
Ленинский округ, ул. Невского
Свой человек

Не благодарите меня шоколадками:\-я рыбу люблю!!!
|
 |
« Ответ #60 : 12, 10, 2010, 14:20:45 » |
|
Я-близняшка от 25 мая!!! Часто праздную свою днюху с последним звонком  Считаю, что близнецы самый лучший знак зодиака. Мы можем легко приспособиться к любым обстоятельствам, запросто сходимся с людьми и всегда веселы и милы!!!  Ура близнецам!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамара-Я-МаМа-
Первомайский р-он, ул. Бабикова (у озера)
Свой человек

|
 |
« Ответ #61 : 17, 11, 2010, 17:52:46 » |
|
Присоединяюсь к компании  - 31 мая, а сынишка 25 мая и оба в год быка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muxa
Первомайский округ, район Долины уюта
Старожил форума

Зашла повредничать
|
 |
« Ответ #62 : 01, 12, 2010, 19:09:19 » |
|
25.05. ну тогда и мне к вам!!!  Считаю что близняши самые лучшие, особенно рожденные 25.05. не знаю почему, но всегда была в этом уверена. А еще я дракон! И муж мой дракон, но водолей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нюта Дука
Ленинский округ, район маг."Заря"
СП
Старожил форума

Новогодних чудес не дождалась))))
|
 |
« Ответ #63 : 19, 01, 2011, 17:42:24 » |
|
Я тоже присоединюсь к такой замечательной компании Близняшечек!!!!  7 июня и год Мышки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1elenka1
|
 |
« Ответ #64 : 19, 01, 2011, 18:03:19 » |
|
Я близняшка от 23.05)))) Год зайца(кота) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Петуська
Первомайский округ, пер. Якорный
Старожил форума

8911три0700шесть9 Света
|
 |
« Ответ #65 : 19, 01, 2011, 19:13:18 » |
|
девочки я тоже присоединюсь к вам. 19 июня тигр, а еще у меня муж близнец 1 июня д.р
ВАУ!!!!!у меня ДР тоже 19 июня и тоже год тигра, и муж родился 1 только января!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata-tasha
Ленинский округ, ул. Лобова
Старожил форума

Наташа,можно и на "ТЫ"
|
 |
« Ответ #66 : 13, 02, 2011, 23:21:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikishonok2011
|
 |
« Ответ #67 : 22, 07, 2011, 14:30:58 » |
|
И я близняха..14.06  год кролика (кота)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тятьяна
Свой человек

|
 |
« Ответ #68 : 29, 10, 2011, 22:53:38 » |
|
ВАУ!!!!!у меня ДР тоже 19 июня и тоже год тигра, и муж родился 1 только января!!!!!!!!!!  Если не секрет,какой год? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тятьяна
Свой человек

|
 |
« Ответ #69 : 29, 10, 2011, 22:56:17 » |
|
Ух ты!!! У нас и год рождения совпадает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalushka
Свой человек

Я не хирург,отрежу волосы,отрастут-89212780983
|
 |
« Ответ #70 : 29, 10, 2011, 23:16:40 » |
|
Я то-же близняшка моё день рож 30 мая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никуля
Начинающий

Я и Владюша
|
 |
« Ответ #71 : 02, 02, 2012, 10:43:54 » |
|
Я тоже к вам ))) 17 июня мой день ААА
И я к вам)  17 июня и мой день!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксюта
|
 |
« Ответ #72 : 02, 02, 2012, 11:03:50 » |
|
Тоже присоединюсь. 15 июня год Козы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
 |
« Ответ #73 : 02, 02, 2012, 11:12:37 » |
|
И я к вам)  17 июня и мой день!!! А вы в каком РД родились? Я во втором.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Atma
Свой человек

БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ
|
 |
« Ответ #74 : 02, 02, 2012, 11:18:26 » |
|
Я-близняшка от 25 мая!!! Часто праздную свою днюху с последним звонком  Считаю, что близнецы самый лучший знак зодиака. Мы можем легко приспособиться к любым обстоятельствам, запросто сходимся с людьми и всегда веселы и милы!!!  Ура близнецам!!!  Привет, тезке (по д.р.)!!!!!!! у меня тоже д.р. 25 мая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JLIA
Первомайский округ, ул. Баумана (дом магазина "Бабочка")
Свой человек

921-270-41-92 Юля
|
 |
« Ответ #75 : 02, 02, 2012, 11:28:56 » |
|
У меня 12 июня в год КОЗЫ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
 |
« Ответ #76 : 02, 02, 2012, 11:36:05 » |
|
У меня 12 июня в год КОЗЫ
И я КОЗА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никуля
Начинающий

Я и Владюша
|
 |
« Ответ #77 : 02, 02, 2012, 14:25:38 » |
|
А вы в каком РД родились? Я во втором.
Хм ....)) и Я во втором!! Только мама говорила что он только открылся после ремонта...и рожениц было только две....Мама до сих пор дружит с кем в палате лежала.... а я с ее дочкой..разница у нас один день!! Это было в 1984)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
 |
« Ответ #78 : 02, 02, 2012, 14:38:54 » |
|
Хм ....)) и Я во втором!! Только мама говорила что он только открылся после ремонта...и рожениц было только две....Мама до сих пор дружит с кем в палате лежала.... а я с ее дочкой..разница у нас один день!! Это было в 1984)))
Ну а я родилась в 79 году 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никуля
Начинающий

Я и Владюша
|
 |
« Ответ #79 : 02, 02, 2012, 14:41:21 » |
|
я в год крысы!! Запасливая однако))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МамаЮля
|
 |
« Ответ #80 : 02, 02, 2012, 16:05:43 » |
|
И я к вам)  17 июня и мой день!!! Ну а я родилась в 79 году  У меня муж 17-от июня 79-го года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|