ВЕРШОК
Первомайский округ, ул. Г. Рыбачьего
Старожил форума

Просто Маша, и на ты.
|
 |
« : 30, 03, 2009, 15:25:05 » |
|
Девы, собираемся все вместе. Мы самые домашние, самые хозяйственные и вобще... САМЫЕ-САМЫЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВЕРШОК
Старожил форума

Просто Маша, и на ты.
|
 |
« Ответ #1 : 30, 03, 2009, 15:29:23 » |
|
Знак зодиака Дева (23 августа - 22 сентября)
Планета Девы - это Меркурий, символ могучего интеллекта и магической силы. Поэтому в Деве как бы сосуществуют два начала: добро и зло, любовь и ненависть, тьма и свет. Всю свою жизнь Девы отчаянно стремятся найти равновесие между этими силами, поэтому вечно напряжены и боятся подпасть под влияние той или иной стихии. Внутренняя жизнь Девы очень богата и сложна, но чаще всего скрыта от окружающих, которые часто считают Дев рассудительными и не слишком далекими людьми. Девы и в самом деле логичны, добросовестны, трудолюбивы и деятельны, но область, в которой они могут наиболее ярко проявить свои способности - это наука Девы просто рождены для того, чтобы учиться. Они быстро осваивают чудовищное количество информации, умело классифицируя ее, совершенствуясь самостоятельно и качественно обучая других. Они умеют конкретизировать неуловимые чувства и понятия, поэтому часто бывают талантливы в музыке и литературе. Ясная логичность сочетается в Деве с хорошо развитой интуицией, мистическими и философскими способностями.
С 23 августа по 2 сентября рождаются солнечные Девы, спокойные, наделенные редким чувством гармонии и меры. Солнечные Девы стремятся реализовать все свои возможности, но при этом никогда не будут добиваться желаемого любым путем. У таких Дев чрезвычайно развито чувство ответственности за себя и за других. Они сознательно направляют мощную энергию в нужное русло и неизменно добиваются своего. Такие Девы - идеальные работники, творческие, стремящиеся постичь самые глубинные вопросы, одновременно используя и свою интуицию и конкретные данные, которые дает им ясный ум.
С 3 по 11 сентября на Дев влияет Венера. Такие Девы застенчивы, иногда даже бесцветны, стыдливы. Они очень чувствительны, ранимы, но тщательно скрывают это под маской внешней холодности. Девы-венерианцы часто любят один раз, но бурно, преданно и на всю жизнь. Они терпеливы, способны много и плодотворно работать даже в самых невыносимых условиях. Но скромность часто мешает таким Девам подчеркнуть свои способности и выдвинуться на то место, которое они заслуживают. Эти Девы интеллектуальны, стремятся к совершенству и нередко достигают его, несмотря на то, что окружающие могут и не замечать того, какая натура таится под застенчивой, неприметной внешностью Девы.
С 12 по 23 сентября - двойное влияние Меркурия. Эти Девы этичны, умны, требуют и от себя и от других энергичности, конкретности и крайней самоотдачи. Прежде, чем действовать, старательно и тщательно изучат обстановку и, просчитав все возможные варианты, выберут самый лучший и выгодный. Обладают редкой способностью к анализу. Очень организованная и ответственная личность. Работоспособность Дев неподготовленного человека может просто потрясти! Они в состоянии заниматься интересующим их делом буквально круглосуточно, не уставая и ни на секунду не теряя сосредоточенности и целеустремленности.
Все Девы - ужасные чистюли, доходящие порой до педантизма. Все у них всегда расставлено по полкам, хотя изредка встречается и тип Дев, совершенно противоположный привычному. Они жестоки, эгоистичны, неряшливы и физически и духовно. Стремятся совершенно сознательно к пороку и аномальным проявлениям человеческой натуры. Гиперсексуальны, несдержанны и неистовы. Очень напоминают Скорпионов.
Девы - довольно болезненный знак, они часто выглядят инфантильно, страдают манией чистоты и всегда скрупулезно следят за своим здоровьем, что часто помогает им предотвратить возможные заболевания. Слабое место - кишечник, желудок. Вечные проблемы с пищеварением, основную опасность представляют запоры. Девам рекомендуется хорошая диета, легкое регулярное питание и прогулки.
Девы - отличные работники в любой области. Они прекрасно уживаются с любым коллективом, но столь же плодотворно трудятся и в одиночестве. Строги к себе, ладят с начальством, которое ценит в них безупречных работников. Они прекрасные доктора, фармацевты, акушеры, лингвисты, конюхи, гражданские служащие, Фармацевты, чистильщики, телефонные операторы, прачки, дизайнеры, химики, инженеры и т.д. Безумно любят свою работу и считают ее целью и смыслом жизни. Обладают яркими творческими способностями.
Девы часто мучаются от страсти, всячески стараясь сохранить внешнее спокойствие и независимость. Мучительно пытаются выразить свою любовь, способны к самоотречению и никогда не ждут от любимого человека ничего взамен. Часто бывают крайне целомудренны, чисты и очень преданны. Почти все обладают скрытой чувственностью и сексуальностью, которой очень стесняются и стараются подавить ее в себе всеми силами. Многие Девы обречены на то, чтобы оставаться холостяками или старыми девами. К тому же, у их слишком много времени и сил отнимает любимая работа. Девы - идеальные матери, если только не относятся к "скорпионьему" гиперсексуальному типу, который считает, что дети помешают им быть женственными и привлекательными. Мужчины, если не холодны вплоть до импотенции, то обворожительные любовники, ласковые, нежные и изобретательные. Гиперсексуальный тип ради удовлетворения плотских желаний способен на все, но при этом внутренне всегда остается спокойным и даже циничным.
Предпочитают классический стиль, очень консервативны в одежде, иногда выглядят однообразными, но зато их одежда всегда безупречно чиста и хорошо сидит. Девы неохотно тратят деньги, предпочитая копить их, но опасаясь вкладывать средства в рискованные предприятия. Редко увлекаются азартными играми. Стихия Девы - земля, символ ясности, щедрости и твердости. Цвета, которые предпочтительно носить Девам - белый, голубой, зеленый, фиолетовый. Девы прижимисты - дорогих камней они не носят, предпочитают малахит, нефрит, сердолик, яшму и агат. Металлы тоже самые простые - медь и олово. В качестве талисмана лучше выращивать дома либо на приусадебном участке побольше астр и завести себе зеленого кузнечика. Они приносят Девам удачу. Счастливый день для Дев - среда, хуже обстоят дела в пятницу и четверг.
Знаменитости, рожденные под знаком Девы:
Иван Грозный, Елизавета I, Ришелье, Гете, Л. Толстой, Борхес, Зоя Космодемьянская, Софи Лорен, Грета Гарбо, Шостакович, Циолковский, А. Стругацкий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OksanaK
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 01, 04, 2009, 00:44:26 » |
|
Привет! Я дева (08.09) ААА ААА ААА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К@тюшка
Кольский р-он, п. Пушной
Старожил форума

+7 9113081115
|
 |
« Ответ #3 : 01, 04, 2009, 12:24:51 » |
|
Я тоже Дева ААА 22 сентября!
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milissa
Октябрьский округ, район универмага "Мурманск"
Свой человек

|
 |
« Ответ #4 : 01, 04, 2009, 23:57:36 » |
|
Ну и я к вам. 11.09
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катюшка
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 02, 04, 2009, 00:01:17 » |
|
Я тож самая-самая!!!!!! 26.08!!!!!!!!!!!!!!!!!! @!@!@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Грибочек
Ленинский округ, ул. Халатина
Старожил форума

Кристина - Я!!!! и дочь Ника
|
 |
« Ответ #6 : 02, 04, 2009, 00:03:16 » |
|
Ну наконец-то создали эту темку!!!  Я - 29.08
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatysik
Ленинский округ, ул. Ивченко
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #7 : 02, 04, 2009, 00:06:37 » |
|
11.09 ААА ААА ААА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВЕРШОК
Старожил форума

Просто Маша, и на ты.
|
 |
« Ответ #8 : 02, 04, 2009, 00:10:30 » |
|
Девы наши, а что из выше написанного к вам подходит, а что нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инкин
Первомайский округ, ул. Достоевского
Старожил форума

Мечусь между Беринга и Достоевского :)
|
 |
« Ответ #9 : 02, 04, 2009, 00:12:43 » |
|
25 августа 1982 года!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Грибочек
Ленинский округ, ул. Халатина
Старожил форума

Кристина - Я!!!! и дочь Ника
|
 |
« Ответ #10 : 02, 04, 2009, 00:22:18 » |
|
Мы самые домашние, самые хозяйственные и вобще... САМЫЕ-САМЫЕ.
Мне вот эта фраза очень подходит.........особенно самая - самая!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
|
 |
« Ответ #11 : 02, 04, 2009, 00:41:32 » |
|
Я-ДЕВА 08.09
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OksanaK
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 02, 04, 2009, 10:01:50 » |
|
Знак зодиака Дева (23 августа - 22 сентября)
С 3 по 11 сентября на Дев влияет Венера. Такие Девы застенчивы, иногда даже бесцветны, стыдливы. Они очень чувствительны, ранимы, но тщательно скрывают это под маской внешней холодности. Девы-венерианцы часто любят один раз, но бурно, преданно и на всю жизнь. Они терпеливы, способны много и плодотворно работать даже в самых невыносимых условиях. Но скромность часто мешает таким Девам подчеркнуть свои способности и выдвинуться на то место, которое они заслуживают. Эти Девы интеллектуальны, стремятся к совершенству и нередко достигают его, несмотря на то, что окружающие могут и не замечать того, какая натура таится под застенчивой, неприметной внешностью Девы.
Почти все про меня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
|
 |
« Ответ #13 : 02, 04, 2009, 21:16:05 » |
|
про манию порядка не совсем про меня! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Осьминожка
Октябрьский округ, ул. Маклакова
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #14 : 06, 05, 2009, 17:45:42 » |
|
я тож дева, 26 августа. многое совпадает, работоспособность, внимательность, ум..вот про манию к чистоте - не очень, но зато жутко бесит когда мои вещи кто-то переставляет, сразу замечаю!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudo
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 06, 05, 2009, 17:58:30 » |
|
Я-ДЕВА 08.09
Я тоже и тогда же!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бьянка
Первомайский округ
Свой человек

|
 |
« Ответ #16 : 06, 05, 2009, 17:58:35 » |
|
Забыли дописать что девы очень гостеприимные ААА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Феечка
Старожил форума

выспацабы
|
 |
« Ответ #17 : 06, 05, 2009, 17:58:45 » |
|
вобще ВСЕ не про меня, я не педант к чистоте, не самоотвержена, требую от половины больше, чем даю, Я НИ ЗА ЧТО не консервативна в одежде  ,абсолютно не уживаюсь в рабочем коллективе, работаю ТОЛЬКО одна, мне не подходит ни одна из перечисленных занятостей, хожу в помятых джинсах, не умею копить и рационально тратить тем более, я не спокойна и почти не цинична. Правда лишь в том, что я гиперответственна, но только тогда, когда мне самой приятна эта ответственность и гиперработоспособна, только тогда, когда я люблю свою работу. А вобще знаки зодиака - это восточные премудрости, по моему мнению, совершеннейшая глупость, не подходящая для славянина, тем более православного. Люди все НАСТОЛЬКО индивидуальны, что просто глупо объединять их в 12 каких-то непонятных групп. Особенно меня умиляет в описании к знакам : "такой, такой, такой, НО ИНОГДА!!! БЫВАЕТ СОВСЕМ ДРУГОЙ!!! АНТИ-ТАКОЙ!!!"  [= [= [= бред сивой кобылы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есения
Ленинский округ, ул. Чумбарова-Лучинского
СП
Старожил форума

Мир спасёт доброта!
|
 |
« Ответ #18 : 06, 05, 2009, 23:33:22 » |
|
вобще ВСЕ не про меня, я не педант к чистоте, не самоотвержена, требую от половины больше, чем даю, Я НИ ЗА ЧТО не консервативна в одежде  ,абсолютно не уживаюсь в рабочем коллективе, работаю ТОЛЬКО одна, мне не подходит ни одна из перечисленных занятостей, хожу в помятых джинсах, не умею копить и рационально тратить тем более, я не спокойна и почти не цинична. Правда лишь в том, что я гиперответственна, но только тогда, когда мне самой приятна эта ответственность и гиперработоспособна, только тогда, когда я люблю свою работу. А вобще знаки зодиака - это восточные премудрости, по моему мнению, совершеннейшая глупость, не подходящая для славянина, тем более православного. Люди все НАСТОЛЬКО индивидуальны, что просто глупо объединять их в 12 каких-то непонятных групп. Особенно меня умиляет в описании к знакам : "такой, такой, такой, НО ИНОГДА!!! БЫВАЕТ СОВСЕМ ДРУГОЙ!!! АНТИ-ТАКОЙ!!!"  [= [= [= бред сивой кобылы Видать,Феечка,мы с тобой из одного теста сделаны  .Я только в коллективе уживаюсь,а кузнечиков и всяких там насекомых на дух не перевариваю-мерзкие,ползают где попало,босиком ходить мешают. Дева,27.08 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Феечка
Старожил форума

выспацабы
|
 |
« Ответ #19 : 08, 05, 2009, 19:12:26 » |
|
Есения  а это твое настоящее имя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есения
СП
Старожил форума

Мир спасёт доброта!
|
 |
« Ответ #20 : 09, 05, 2009, 22:42:29 » |
|
Не,просто захотелось романтики и красоты  .А так Танюхой кличут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANKIN
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 14, 06, 2009, 23:32:22 » |
|
Я родилась 20.09 в четверг, теперь это самый трудный день недели для меня, а еще и дочу умудрилась в четверг родить, а вообще возращаясь к гороскопу, то Феечка дала более точное описание, которое подходит ко мне, очень подходит, я думала что одна такая, которая не вписывается в столь положительный образ девы  но УРА! есть такие девы, как и я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есения
СП
Старожил форума

Мир спасёт доброта!
|
 |
« Ответ #22 : 15, 06, 2009, 11:31:26 » |
|
А меня мама в понедельник родила и муж мой в понедельник родился.Эх,так и напрашивается-видно в понедельник их мама родила...  .Зато дочь за нас двоих отдохнула,в субботу родилась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Римпомпо
Октябрьский округ, район Дома престарелых
СП
Старожил форума

Римма я
|
 |
« Ответ #23 : 04, 10, 2009, 15:33:54 » |
|
ААА Я тоже дева - 18 сентября. У меня НЕТ мании чистоты и я предпочитаю деньги не копить, а тратить (а зря конечно!)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
Первомайский округ, ул. Ломоносова
Свой человек

Настёныш :)
|
 |
« Ответ #24 : 23, 10, 2009, 11:32:06 » |
|
Я тоже Дева - 24 августа. В выше написанном, примерно четверть похоже...А остальное...Копить тоже не умею, и про манию порядка перебор...А вообще не бывает так чтобы всё совпадало, ибо все мы ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mara
Ленинский округ, ул. Хлобыстова
СП
Свой человек

|
 |
« Ответ #26 : 23, 10, 2009, 18:16:53 » |
|
И мы с дочкой девы. Я 13.09,а она 31.08. Я все думала.только бы не 1 сентября родить!!! А то 2 праздника сразу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Римпомпо
Октябрьский округ, район Дома престарелых
СП
Старожил форума

Римма я
|
 |
« Ответ #27 : 25, 10, 2009, 11:08:07 » |
|
А вообще не бывает так чтобы всё совпадало, ибо все мы ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ!  Это точно! Только иногда бывает, когда спрашивают, кто по гороскопу, ты отвечаешь Дева, а потом - она же Дева - вся такая педантичная и чистюля....  а это не про меня)))) только лишь прикрытие)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есения
СП
Старожил форума

Мир спасёт доброта!
|
 |
« Ответ #28 : 27, 10, 2009, 00:29:02 » |
|
Пусть хоть кто-то считает что мы лучше чем есть на самом деле  .Не зря же говорят-самый положительный,но и самый не предсказуемый знак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #29 : 30, 10, 2009, 01:47:18 » |
|
Я родилась 20.09 в четверг, теперь это самый трудный день недели для меня, а еще и дочу умудрилась в четверг родить, а вообще возращаясь к гороскопу, то Феечка дала более точное описание, которое подходит ко мне, очень подходит, я думала что одна такая, которая не вписывается в столь положительный образ девы  но УРА! есть такие девы, как и я  Я тоже 20 сентября родилась.Мне тоже не подходят гороскопы.Чистоту конечно люблю,но фанатизма к ней нет,а бывает и лень.А вот к работе правда отношусь довольно серьёздно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|