ВЕРШОК
Первомайский округ, ул. Г. Рыбачьего
Старожил форума

Просто Маша, и на ты.
|
 |
« : 30, 03, 2009, 15:25:05 » |
|
Девы, собираемся все вместе. Мы самые домашние, самые хозяйственные и вобще... САМЫЕ-САМЫЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВЕРШОК
Старожил форума

Просто Маша, и на ты.
|
 |
« Ответ #1 : 30, 03, 2009, 15:29:23 » |
|
Знак зодиака Дева (23 августа - 22 сентября)
Планета Девы - это Меркурий, символ могучего интеллекта и магической силы. Поэтому в Деве как бы сосуществуют два начала: добро и зло, любовь и ненависть, тьма и свет. Всю свою жизнь Девы отчаянно стремятся найти равновесие между этими силами, поэтому вечно напряжены и боятся подпасть под влияние той или иной стихии. Внутренняя жизнь Девы очень богата и сложна, но чаще всего скрыта от окружающих, которые часто считают Дев рассудительными и не слишком далекими людьми. Девы и в самом деле логичны, добросовестны, трудолюбивы и деятельны, но область, в которой они могут наиболее ярко проявить свои способности - это наука Девы просто рождены для того, чтобы учиться. Они быстро осваивают чудовищное количество информации, умело классифицируя ее, совершенствуясь самостоятельно и качественно обучая других. Они умеют конкретизировать неуловимые чувства и понятия, поэтому часто бывают талантливы в музыке и литературе. Ясная логичность сочетается в Деве с хорошо развитой интуицией, мистическими и философскими способностями.
С 23 августа по 2 сентября рождаются солнечные Девы, спокойные, наделенные редким чувством гармонии и меры. Солнечные Девы стремятся реализовать все свои возможности, но при этом никогда не будут добиваться желаемого любым путем. У таких Дев чрезвычайно развито чувство ответственности за себя и за других. Они сознательно направляют мощную энергию в нужное русло и неизменно добиваются своего. Такие Девы - идеальные работники, творческие, стремящиеся постичь самые глубинные вопросы, одновременно используя и свою интуицию и конкретные данные, которые дает им ясный ум.
С 3 по 11 сентября на Дев влияет Венера. Такие Девы застенчивы, иногда даже бесцветны, стыдливы. Они очень чувствительны, ранимы, но тщательно скрывают это под маской внешней холодности. Девы-венерианцы часто любят один раз, но бурно, преданно и на всю жизнь. Они терпеливы, способны много и плодотворно работать даже в самых невыносимых условиях. Но скромность часто мешает таким Девам подчеркнуть свои способности и выдвинуться на то место, которое они заслуживают. Эти Девы интеллектуальны, стремятся к совершенству и нередко достигают его, несмотря на то, что окружающие могут и не замечать того, какая натура таится под застенчивой, неприметной внешностью Девы.
С 12 по 23 сентября - двойное влияние Меркурия. Эти Девы этичны, умны, требуют и от себя и от других энергичности, конкретности и крайней самоотдачи. Прежде, чем действовать, старательно и тщательно изучат обстановку и, просчитав все возможные варианты, выберут самый лучший и выгодный. Обладают редкой способностью к анализу. Очень организованная и ответственная личность. Работоспособность Дев неподготовленного человека может просто потрясти! Они в состоянии заниматься интересующим их делом буквально круглосуточно, не уставая и ни на секунду не теряя сосредоточенности и целеустремленности.
Все Девы - ужасные чистюли, доходящие порой до педантизма. Все у них всегда расставлено по полкам, хотя изредка встречается и тип Дев, совершенно противоположный привычному. Они жестоки, эгоистичны, неряшливы и физически и духовно. Стремятся совершенно сознательно к пороку и аномальным проявлениям человеческой натуры. Гиперсексуальны, несдержанны и неистовы. Очень напоминают Скорпионов.
Девы - довольно болезненный знак, они часто выглядят инфантильно, страдают манией чистоты и всегда скрупулезно следят за своим здоровьем, что часто помогает им предотвратить возможные заболевания. Слабое место - кишечник, желудок. Вечные проблемы с пищеварением, основную опасность представляют запоры. Девам рекомендуется хорошая диета, легкое регулярное питание и прогулки.
Девы - отличные работники в любой области. Они прекрасно уживаются с любым коллективом, но столь же плодотворно трудятся и в одиночестве. Строги к себе, ладят с начальством, которое ценит в них безупречных работников. Они прекрасные доктора, фармацевты, акушеры, лингвисты, конюхи, гражданские служащие, Фармацевты, чистильщики, телефонные операторы, прачки, дизайнеры, химики, инженеры и т.д. Безумно любят свою работу и считают ее целью и смыслом жизни. Обладают яркими творческими способностями.
Девы часто мучаются от страсти, всячески стараясь сохранить внешнее спокойствие и независимость. Мучительно пытаются выразить свою любовь, способны к самоотречению и никогда не ждут от любимого человека ничего взамен. Часто бывают крайне целомудренны, чисты и очень преданны. Почти все обладают скрытой чувственностью и сексуальностью, которой очень стесняются и стараются подавить ее в себе всеми силами. Многие Девы обречены на то, чтобы оставаться холостяками или старыми девами. К тому же, у их слишком много времени и сил отнимает любимая работа. Девы - идеальные матери, если только не относятся к "скорпионьему" гиперсексуальному типу, который считает, что дети помешают им быть женственными и привлекательными. Мужчины, если не холодны вплоть до импотенции, то обворожительные любовники, ласковые, нежные и изобретательные. Гиперсексуальный тип ради удовлетворения плотских желаний способен на все, но при этом внутренне всегда остается спокойным и даже циничным.
Предпочитают классический стиль, очень консервативны в одежде, иногда выглядят однообразными, но зато их одежда всегда безупречно чиста и хорошо сидит. Девы неохотно тратят деньги, предпочитая копить их, но опасаясь вкладывать средства в рискованные предприятия. Редко увлекаются азартными играми. Стихия Девы - земля, символ ясности, щедрости и твердости. Цвета, которые предпочтительно носить Девам - белый, голубой, зеленый, фиолетовый. Девы прижимисты - дорогих камней они не носят, предпочитают малахит, нефрит, сердолик, яшму и агат. Металлы тоже самые простые - медь и олово. В качестве талисмана лучше выращивать дома либо на приусадебном участке побольше астр и завести себе зеленого кузнечика. Они приносят Девам удачу. Счастливый день для Дев - среда, хуже обстоят дела в пятницу и четверг.
Знаменитости, рожденные под знаком Девы:
Иван Грозный, Елизавета I, Ришелье, Гете, Л. Толстой, Борхес, Зоя Космодемьянская, Софи Лорен, Грета Гарбо, Шостакович, Циолковский, А. Стругацкий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OksanaK
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 01, 04, 2009, 00:44:26 » |
|
Привет! Я дева (08.09) ААА ААА ААА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К@тюшка
Кольский р-он, п. Пушной
Старожил форума

+7 9113081115
|
 |
« Ответ #3 : 01, 04, 2009, 12:24:51 » |
|
Я тоже Дева ААА 22 сентября!
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milissa
Октябрьский округ, район универмага "Мурманск"
Свой человек

|
 |
« Ответ #4 : 01, 04, 2009, 23:57:36 » |
|
Ну и я к вам. 11.09
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катюшка
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 02, 04, 2009, 00:01:17 » |
|
Я тож самая-самая!!!!!! 26.08!!!!!!!!!!!!!!!!!! @!@!@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Грибочек
Ленинский округ, ул. Халатина
Старожил форума

Кристина - Я!!!! и дочь Ника
|
 |
« Ответ #6 : 02, 04, 2009, 00:03:16 » |
|
Ну наконец-то создали эту темку!!!  Я - 29.08
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatysik
Ленинский округ, ул. Ивченко
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #7 : 02, 04, 2009, 00:06:37 » |
|
11.09 ААА ААА ААА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВЕРШОК
Старожил форума

Просто Маша, и на ты.
|
 |
« Ответ #8 : 02, 04, 2009, 00:10:30 » |
|
Девы наши, а что из выше написанного к вам подходит, а что нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инкин
Первомайский округ, ул. Достоевского
Старожил форума

Мечусь между Беринга и Достоевского :)
|
 |
« Ответ #9 : 02, 04, 2009, 00:12:43 » |
|
25 августа 1982 года!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Грибочек
Ленинский округ, ул. Халатина
Старожил форума

Кристина - Я!!!! и дочь Ника
|
 |
« Ответ #10 : 02, 04, 2009, 00:22:18 » |
|
Мы самые домашние, самые хозяйственные и вобще... САМЫЕ-САМЫЕ.
Мне вот эта фраза очень подходит.........особенно самая - самая!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
|
 |
« Ответ #11 : 02, 04, 2009, 00:41:32 » |
|
Я-ДЕВА 08.09
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OksanaK
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 02, 04, 2009, 10:01:50 » |
|
Знак зодиака Дева (23 августа - 22 сентября)
С 3 по 11 сентября на Дев влияет Венера. Такие Девы застенчивы, иногда даже бесцветны, стыдливы. Они очень чувствительны, ранимы, но тщательно скрывают это под маской внешней холодности. Девы-венерианцы часто любят один раз, но бурно, преданно и на всю жизнь. Они терпеливы, способны много и плодотворно работать даже в самых невыносимых условиях. Но скромность часто мешает таким Девам подчеркнуть свои способности и выдвинуться на то место, которое они заслуживают. Эти Девы интеллектуальны, стремятся к совершенству и нередко достигают его, несмотря на то, что окружающие могут и не замечать того, какая натура таится под застенчивой, неприметной внешностью Девы.
Почти все про меня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
|
 |
« Ответ #13 : 02, 04, 2009, 21:16:05 » |
|
про манию порядка не совсем про меня! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Осьминожка
Октябрьский округ, ул. Маклакова
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #14 : 06, 05, 2009, 17:45:42 » |
|
я тож дева, 26 августа. многое совпадает, работоспособность, внимательность, ум..вот про манию к чистоте - не очень, но зато жутко бесит когда мои вещи кто-то переставляет, сразу замечаю!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudo
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 06, 05, 2009, 17:58:30 » |
|
Я-ДЕВА 08.09
Я тоже и тогда же!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бьянка
Первомайский округ
Свой человек

|
 |
« Ответ #16 : 06, 05, 2009, 17:58:35 » |
|
Забыли дописать что девы очень гостеприимные ААА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Феечка
Старожил форума

выспацабы
|
 |
« Ответ #17 : 06, 05, 2009, 17:58:45 » |
|
вобще ВСЕ не про меня, я не педант к чистоте, не самоотвержена, требую от половины больше, чем даю, Я НИ ЗА ЧТО не консервативна в одежде  ,абсолютно не уживаюсь в рабочем коллективе, работаю ТОЛЬКО одна, мне не подходит ни одна из перечисленных занятостей, хожу в помятых джинсах, не умею копить и рационально тратить тем более, я не спокойна и почти не цинична. Правда лишь в том, что я гиперответственна, но только тогда, когда мне самой приятна эта ответственность и гиперработоспособна, только тогда, когда я люблю свою работу. А вобще знаки зодиака - это восточные премудрости, по моему мнению, совершеннейшая глупость, не подходящая для славянина, тем более православного. Люди все НАСТОЛЬКО индивидуальны, что просто глупо объединять их в 12 каких-то непонятных групп. Особенно меня умиляет в описании к знакам : "такой, такой, такой, НО ИНОГДА!!! БЫВАЕТ СОВСЕМ ДРУГОЙ!!! АНТИ-ТАКОЙ!!!"  [= [= [= бред сивой кобылы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есения
Ленинский округ, ул. Чумбарова-Лучинского
СП
Старожил форума

Мир спасёт доброта!
|
 |
« Ответ #18 : 06, 05, 2009, 23:33:22 » |
|
вобще ВСЕ не про меня, я не педант к чистоте, не самоотвержена, требую от половины больше, чем даю, Я НИ ЗА ЧТО не консервативна в одежде  ,абсолютно не уживаюсь в рабочем коллективе, работаю ТОЛЬКО одна, мне не подходит ни одна из перечисленных занятостей, хожу в помятых джинсах, не умею копить и рационально тратить тем более, я не спокойна и почти не цинична. Правда лишь в том, что я гиперответственна, но только тогда, когда мне самой приятна эта ответственность и гиперработоспособна, только тогда, когда я люблю свою работу. А вобще знаки зодиака - это восточные премудрости, по моему мнению, совершеннейшая глупость, не подходящая для славянина, тем более православного. Люди все НАСТОЛЬКО индивидуальны, что просто глупо объединять их в 12 каких-то непонятных групп. Особенно меня умиляет в описании к знакам : "такой, такой, такой, НО ИНОГДА!!! БЫВАЕТ СОВСЕМ ДРУГОЙ!!! АНТИ-ТАКОЙ!!!"  [= [= [= бред сивой кобылы Видать,Феечка,мы с тобой из одного теста сделаны  .Я только в коллективе уживаюсь,а кузнечиков и всяких там насекомых на дух не перевариваю-мерзкие,ползают где попало,босиком ходить мешают. Дева,27.08 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Феечка
Старожил форума

выспацабы
|
 |
« Ответ #19 : 08, 05, 2009, 19:12:26 » |
|
Есения  а это твое настоящее имя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есения
СП
Старожил форума

Мир спасёт доброта!
|
 |
« Ответ #20 : 09, 05, 2009, 22:42:29 » |
|
Не,просто захотелось романтики и красоты  .А так Танюхой кличут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANKIN
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 14, 06, 2009, 23:32:22 » |
|
Я родилась 20.09 в четверг, теперь это самый трудный день недели для меня, а еще и дочу умудрилась в четверг родить, а вообще возращаясь к гороскопу, то Феечка дала более точное описание, которое подходит ко мне, очень подходит, я думала что одна такая, которая не вписывается в столь положительный образ девы  но УРА! есть такие девы, как и я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есения
СП
Старожил форума

Мир спасёт доброта!
|
 |
« Ответ #22 : 15, 06, 2009, 11:31:26 » |
|
А меня мама в понедельник родила и муж мой в понедельник родился.Эх,так и напрашивается-видно в понедельник их мама родила...  .Зато дочь за нас двоих отдохнула,в субботу родилась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Римпомпо
Октябрьский округ, район Дома престарелых
СП
Старожил форума

Римма я
|
 |
« Ответ #23 : 04, 10, 2009, 15:33:54 » |
|
ААА Я тоже дева - 18 сентября. У меня НЕТ мании чистоты и я предпочитаю деньги не копить, а тратить (а зря конечно!)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
Первомайский округ, ул. Ломоносова
Свой человек

Настёныш :)
|
 |
« Ответ #24 : 23, 10, 2009, 11:32:06 » |
|
Я тоже Дева - 24 августа. В выше написанном, примерно четверть похоже...А остальное...Копить тоже не умею, и про манию порядка перебор...А вообще не бывает так чтобы всё совпадало, ибо все мы ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mara
Ленинский округ, ул. Хлобыстова
СП
Свой человек

|
 |
« Ответ #26 : 23, 10, 2009, 18:16:53 » |
|
И мы с дочкой девы. Я 13.09,а она 31.08. Я все думала.только бы не 1 сентября родить!!! А то 2 праздника сразу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Римпомпо
СП
Старожил форума

Римма я
|
 |
« Ответ #27 : 25, 10, 2009, 11:08:07 » |
|
А вообще не бывает так чтобы всё совпадало, ибо все мы ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ!  Это точно! Только иногда бывает, когда спрашивают, кто по гороскопу, ты отвечаешь Дева, а потом - она же Дева - вся такая педантичная и чистюля....  а это не про меня)))) только лишь прикрытие)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есения
СП
Старожил форума

Мир спасёт доброта!
|
 |
« Ответ #28 : 27, 10, 2009, 00:29:02 » |
|
Пусть хоть кто-то считает что мы лучше чем есть на самом деле  .Не зря же говорят-самый положительный,но и самый не предсказуемый знак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #29 : 30, 10, 2009, 01:47:18 » |
|
Я родилась 20.09 в четверг, теперь это самый трудный день недели для меня, а еще и дочу умудрилась в четверг родить, а вообще возращаясь к гороскопу, то Феечка дала более точное описание, которое подходит ко мне, очень подходит, я думала что одна такая, которая не вписывается в столь положительный образ девы  но УРА! есть такие девы, как и я  Я тоже 20 сентября родилась.Мне тоже не подходят гороскопы.Чистоту конечно люблю,но фанатизма к ней нет,а бывает и лень.А вот к работе правда отношусь довольно серьёздно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжая_лиса
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 17, 12, 2009, 20:22:05 » |
|
И мы к вам всей семьей я и муж - 28 августа
родились в один день - так здорово!!! И я к Вам! Д.Р - 1 сентября 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
severyanka
|
 |
« Ответ #31 : 02, 01, 2010, 02:52:41 » |
|
Я родилась в самый нелепый день в году - 23 августа. В гороскопах указывают часто этот день последним у Льва. Так что я дева с мордой Льва. Или Дева с хвостом Льва. Дево-Львица. Одна такая - единственная и неповторимая. Характер больше львиный, а вот привычки - девичьи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BUTTERFLY
Октябрьский округ, р-он к/т "Мурманск"
Старожил форума

У счастливых родителей - счастливые дети!
|
 |
« Ответ #32 : 02, 01, 2010, 03:10:18 » |
|
И я... и я Дева!!! ААА 8 сентября "тщательно скрывают это под маской внешней холодности. Девы-венерианцы часто любят один раз, но бурно, преданно и на всю жизнь. Они терпеливы, способны много и плодотворно работать даже в самых невыносимых условиях. Но скромность часто мешает таким Девам подчеркнуть свои способности и выдвинуться на то место, которое они заслуживают. Эти Девы интеллектуальны, стремятся к совершенству и нередко достигают его, несмотря на то, что окружающие могут и не замечать того, какая натура таится под застенчивой, неприметной внешностью Девы" - в общем и целом описание подходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сова
Октябрьский округ, пр. Кирова
Свой человек

|
 |
« Ответ #33 : 02, 02, 2010, 20:56:36 » |
|
И я - дева! 21.09 Все, что написано-правда. Вот только периодами, под настроение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еленочка
Первомайский округ, ул. Героев Рыбачьего
Свой человек

|
 |
« Ответ #34 : 03, 02, 2010, 02:35:11 » |
|
И я дева. 2 сентября.вообще-то много что из вышесказанного не про меня, я не педантична,порядок это вообще не моя стихия,скорее бардак-вот моё призвание, к деньгам отношусь довольно легко,когда они есть  ,а вот на работе нахожу общий язык достаточно быстро,ну и конечно же про меня, что я прекрасная мамочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дева
Ленинский округ, ул. Гаджиева
СП
Старожил форума

ex-Юлия2
|
 |
« Ответ #35 : 03, 02, 2010, 11:23:17 » |
|
Я тоже Дева, 31.08, но мне подходит мало из того что написано, чистота не мой конек и многое другое ААА ААА ААА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cobalt78
Ленинский округ, Роста, ул. Ростинская
СП
Старожил форума

Never give up!
|
 |
« Ответ #36 : 03, 02, 2010, 14:37:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга-13
г. Кандалакша, ул. Данилова
Свой человек

|
 |
« Ответ #37 : 28, 03, 2010, 03:08:42 » |
|
Мы с мужем оба ДевЫ Я - 09,09 Он 08,09 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тосик
|
 |
« Ответ #38 : 28, 03, 2010, 04:03:00 » |
|
И я... и я Дева!!! ААА 8 сентября "тщательно скрывают это под маской внешней холодности. Девы-венерианцы часто любят один раз, но бурно, преданно и на всю жизнь. Они терпеливы, способны много и плодотворно работать даже в самых невыносимых условиях. Но скромность часто мешает таким Девам подчеркнуть свои способности и выдвинуться на то место, которое они заслуживают. Эти Девы интеллектуальны, стремятся к совершенству и нередко достигают его, несмотря на то, что окружающие могут и не замечать того, какая натура таится под застенчивой, неприметной внешностью Девы" - в общем и целом описание подходит  Насчет природной застенчивости, составитель гороскопа явно погорячился  , все мои знакомые Девы отскромности не умрут, скорее наоборот  В целом очень нравится люди этого знака, по моим наблюдениям - очень общительны и любят повеселиться в шумных компаниях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сверчокк
|
 |
« Ответ #39 : 28, 03, 2010, 09:31:11 » |
|
Мы тоже с мужем оба Девы  10.09 и 20.09, описание в принципе подходит. Но вот мания к чистоте  если ко мне еще как-то можно прикрепить, то к мужу вечно все везде разбрасывающему уж точно никак  Насчет природной застенчивости, составитель гороскопа явно погорячился  , все мои знакомые Девы отскромности не умрут, скорее наоборот  В целом очень нравится люди этого знака, по моим наблюдениям - очень общительны и любят повеселиться в шумных компаниях. точно-точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Луковка
Октябрьский округ
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #40 : 07, 07, 2010, 02:46:07 » |
|
... "тщательно скрывают это под маской внешней холодности. Девы-венерианцы часто любят один раз, но бурно, преданно и на всю жизнь. Они терпеливы, способны много и плодотворно работать даже в самых невыносимых условиях. Но скромность часто мешает таким Девам подчеркнуть свои способности и выдвинуться на то место, которое они заслуживают. Эти Девы интеллектуальны, стремятся к совершенству и нередко достигают его, несмотря на то, что окружающие могут и не замечать того, какая натура таится под застенчивой, неприметной внешностью Девы" - в общем и целом описание подходит  Я тоже дева. Девы привет  . В описании много чего, что совпадает со мой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Я
Первомайский округ, ул. Зои Космодемьянской
Свой человек

|
 |
« Ответ #41 : 23, 07, 2010, 22:48:04 » |
|
А у меня муж Дева (25.08.) и доча тоже (18.09.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Римпомпо
СП
Старожил форума

Римма я
|
 |
« Ответ #42 : 23, 07, 2010, 23:02:12 » |
|
мы с вашей дочей в один день! я тоже 18)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elena
МУО, п. Килп-явр
Свой человек

|
 |
« Ответ #43 : 24, 07, 2010, 16:56:42 » |
|
да похоже с составителями гороскопов уже можно поспорить.....чистюли...это явно не мы!!!!!!!!!!!!!!!! Я 08,09,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elly
МУО, п. Росляково
Старожил форума

Эля и маленькая Соня
|
 |
« Ответ #44 : 25, 07, 2010, 12:40:52 » |
|
Я тоже Дева  День Рождения - 1.09.(кажется нас уже несколько  ) Процитирую другой гороскоп, мне кажется более интересный: Влияние: Меркурий. Символ: дева, куб, чан. Цвета: белый, голубой, фиолетовый, зеленый. Камень: нефрит, сердолик, "кошачий глаз", агат, карнеол, яшма, малахит, топаз, хризопраз, мрамор. Металл: олово, медь. Цветы: астры, мать и мачеха, красные маки. Талисман: кузнечик, астра. Счастливый день: среда. Неудачный день: четверг, пятница. Благоприятные числа: 3, 5 (все числа, делящиеся на 5), 6, 12 (все кратные 12), 20, 27. Рожденные с 24 августа по 2 сентября под влиянием Солнца - обладают чувством гармонии, спокойствием и тенденцией к сидячей жизни. Рожденные с 3 по 11 сентября под влиянием Венеры - скрытны, застенчивы, часто однолюбы. Рожденные с 12 по 23 сентября под влиянием Меркурия - скромны и находчивы, иногда ленивы. Астрология характера Дева, возможно один из самых сложных и богатых знаков Зодиака. Потребность в культуре, в совершенствовании, понимании через логику, дедукцию, систему. Это скептики, не верящие в откровение и интуицию. Но большинство религиозных философов представляют своих духовных лидеров рожденными от Девы. Девы редко преувеличивают, анализируют и думают, что видят все слишком ясно, все относят на свой счет, критикуют, пытаются упростить, очистить. Глубокая потребность в чистоте. Они как коты разрываются между любопытством и страхом. Дева - знак котов и вообще мелких зверюшек. Они беспокойны, хотят все обдумать, прежде чем делать. Иногда думают слишком долго, что лишает их спонтанности, а иногда из-за этого теряют шансы, упускают возможности. Они умны, работоспособны, надежны и могут делать все, что угодно, они могут быть идеальными средними представителями и маньяками, занудами, величайшими мыслителями и гениями. Существует 3 различных типа Дев. ТИП I. Он всегда сдержан, скован, воздержан. Эта тенденция может быть в диапазоне от положительной до отрицательной крайности: от потребности в порядке, до маниакальной педантичности, от грошового собирательства до великого коллекционерства, от чистоты до чрезмерной щепетильности, от осторожного планирования до откладывания всего на завтра. ТИП II. Дошел до обратной крайности, до физического и психологического поноса, как формы протеста и несогласия. Любит "грязь" всех видов, жажда силы и власти, жестокость до эгоистичности. Этот тип часто сравнивают со Скорпионом. ТИП III. Смешанный, колеблющийся между первым и вторым. Держат одной рукой и дают другой. Промежуточная личность, неряшливый сегодня и охватываемый страстью к чистоте завтра. Респектабельный гражданин вдруг становится неистовым. Все типы отражаются в одежде, классический безупречный стиль, консервативный, заботящийся о деталях, но без особой фантазии, смелости или свободы. Иногда намеренно-изысканный, сверхформальный. Это может перейти в серость, однообразие, утратившее всякую связь с модой. Такие любят все донашивать, колеблются в покупке новых вещей. "Положительная" Дева носит тщательно подбираемую и подогнанную одежду, которая производит приятное впечатление простой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elly
МУО, п. Росляково
Старожил форума

Эля и маленькая Соня
|
 |
« Ответ #45 : 25, 07, 2010, 12:44:07 » |
|
Астрология любви
У Девы нет природного инстинкта что-либо предпринимать. Если их сердце поймано, они отступают, уходят в укрытие, чтоб подумать. Они ненавидят и боятся всякой неизвестности и ожидания.
Некоторые Девы боятся, что вынашивание детей лишит их женственности, привлекательности. Другие становятся матерями, привязанными к детям и отказываются от своей независимости.
Страсть кажется Деве болезнью души, которую разум должен излечить. Они анализируют свои чувства, стараясь свести их к минимуму с помощью разума, сомнений, прений, насмешки, будучи при этом привязанными сильнее, чем они думают.
Девы - горящий лед, они не изливают свои чувства и любовь, доказывая делами больше, чем словами. Нежность принимает форму унижения, клянясь в преданности, того же не ждут в ответ. И они держат слово. Они рассчитывают на отношения, где главный акцент делается на моральную честность, чистоту, глубокое целомудрие, привязанность, если они не могут иметь этого, то предпочитают одиночество.
Ни один знак не имеет большего количество холостяков и старых Дев, изолированных в башне критицизма. Самые большие трудности встречаются на первой стадии отношений. Девы скованы или испытывают неловкость, когда надо дать понять другому, какие чувства они питают, иногда упускают свои возможности, возвращаются одинокими домой, мучимые страстными желаниями или ретируются на уровень обычных общепринятых отношений, которые приносят им безразличие, но спокойствие, дающее каждому из партнеров сидение в одиночестве, приводит их к глубокому прозябанию. В поздние дни жизни они вдруг взрывают все это ради одной невероятной страсти.
Дева имеет самый большой процент остановки, задержки в последнюю минуту: почти все сделав, останавливаются. Любовники-Девы делятся на 3 категории: удачливый тип соединяет дело с удовольствием; это обворожительный с ровным характером мужчина, любящий кухарничать и делать всякие домашние дела. Женщина этой категории ласкова, оживлена, предана и "подает кофе в постель".
Воздержанный тип может быть холодным до латентной импотенции, он пуританин, неловкий послушник, фантазирующий в одиночестве, прерываемым кратковременными приключениями. Женщина этого типа может быть узкомыслящей, делающей из своего одиночества монумент добродетели или превращая жизнь вокруг себя в лагерь муштры и дома. Третий тип дает возможность сексу диктовать свои правила, имеет похождения за похождением, сердце при этом почти не участвует. Иногда со склонностью к порнографии. Женщины этого типа могут начать как Лолита и закончить как нимфоманки в монашеском одеянии.
Благоприятен союз с Козерогом, Тельцом, Скорпионом и Раком. Следует избегать Овна, Стрельца.
Астрология профессии
Внимательны в юности к выбору профессии, осознавая, насколько жизнь серьезна, хотят учиться и работать над собой всю жизнь. Любовь к деталям и совершенству, острый анализ, иногда переходящий в алчный педантизм, беспокойство о здоровье, все это открывает перед ними большие возможности.
Девы безупречны независимо от выбранной профессии. Они могут предпочитать работать в одиночку, но это не исключает способности к коллективизму. Они корректны с вышестоящими, строги к подчиненным, иногда чуть покровительственны, снисходительны. Они считают неудобным просить о повышении. Им иногда подолгу недоплачивают, им платят знаками поощрения, медалями, патентами. Они внимательны, осторожны в денежных вопросах и могут жить на небольшие деньги, умеют медленно копить на "приятное" завтра, заботясь о черном дне. Редко рискуют в азартных играх, не полагаются на удачу.
Из Дев выходят хорошие доктора, фармацевты, ветеринары, служители неотложной помощи, акушеры, массажисты, травники, диетврачи, лингвисты, также часовщики, оптики, инженеры, химики, клерки, дизайнеры, фермеры, прачки, чистильщики, владельцы магазинов, секретари, телефонные операторы, домашний персонал, гражданские служащие, специалисты по текстилю и уходу за лошадьми. Девы считаются "рабочими пчелами" общества. Они любят свою работу до самоотречения. Это стержень их жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elly
МУО, п. Росляково
Старожил форума

Эля и маленькая Соня
|
 |
« Ответ #46 : 25, 07, 2010, 12:44:40 » |
|
Астрология порядка
Они бывают 2 типов - или ужасные неряхи, или неимоверные чистюли. Если у Девы не обнаружите носовой платок, значит это не она (он). Хоть грязный платок, но присутствует. Иначе, вы ее сконфузите. Страсть к чистописанию, стирке, сушке, глажке (иногда вполне не грязных вещей). Настоящая Дева сдует несуществующие пылинки, покопается в чистом белье, сварит суп и приберется на кухне. Или прибъет гвоздь в еще крепкую мебель. Трудотерапия - счастливая особенность. Стремление к образцовому порядку заложено на сознательном уровне. Не то, что у некоторых...
Астрология внешности
Блестящие карие глаза - знак пытливого ума. Тонкие губы и слабая улыбка показывает, что Дева напряженно работает и способна на смелые поступки. Маленький подбородок говорит, что его обладателю нередко случается взгрустнуть. Маленькое угловатое лицо типично для очень умных Дев.
Астрология общения
Перед Девой Вы должны представать как олицетворение аккуратности, точности и обязательности. Что бы ни случилось, под часами будьте минута в минуту. Лучшая тема для разговора с Девой - ее работа, беспорядки в обслуживании или научная новость, лучше медицинская. Охотно обсуждает она и недостатки других. Вам придется делить Деву между собой и той деятельностью, которой она занимается в данное время, - часто не в Вашу пользу, но с этим придется смириться. Если у нее дела, то бесполезно уговаривать ее развлечься. Деву неплохо похвалить за трудовое рвение, особенно в домашнем хозяйстве, подчеркнуть, что лучше нее с этим никто бы не справился, и это будет правдой. Не вздумайте упрекать Деву в мелочности или в излишнем старании - оскорбится и зальет Вас потоком нравоучений. Пусть лучше она будет уверена, что более дальновидна, бережлива и рачительна, чем Вы. Кстати, с финансовой свободой Вам придется распроститься - все заботы о совместных доходах Дева возьмет на себя.
Астрология мести
Честно говоря, я плохо представляю себе, что именно нужно сделать для того, чтобы Дева решилась мстить, но склонность к этому у многих представителей данного знака прослеживается. Причем, мстят Девы, как правило, в особо извращенных формах. Вот если вы смотрели фильм о героическом Сергее Лазо, сожженном в топке паровоза японцами, то должны примерно представлять себе что можно сделать с человеком при известной доле девской фантазии (а девской - потому, что Япония находится под знаком Девы). Помните, там, например, была такая красивая вазочка с дырочками, предназначенная для установки головы противника. Идея закачивать в человека через уши водичку тоже хороша. В общем, чего только ни придумаешь, озадачившись вопросом всерьез и по-девски. Бытовая месть Дев не менее тонка, но отличается одной забавной особенностью: человек, которому мстят, узнает о том, что это с ним случилось последним. Например, оформить вам какие-нибудь долгожданные документы, допустивши при этом всего лишь одну незначительную оплошность, приводящую к повторному прохождению вами всех кругов ада, этому предшествующих - будет по-девски: сразу ничего не понятно, но зато сокрушительно в итоге.
Вообще Девы больше любых других знаков склонны к мести методами официальными и документальными. То есть, если вы обидели Деву, а ей есть о чем заявить на вас в официальные инстанции - она почти наверняка туда заявит. Известна также девская методика по обоянию кого-либо и маринованию до полусмерити исключительно в целях глубокого уязвления.
Астрология подарков
Как и что дарят Девы Дева подходит к выбору подарка очень тщательно, впрочем, как и ко всему остальному тоже. Скорее всего, она будет наблюдать и незаметно расспрашивать, что бы хотелось иметь ее партнеру. Дева это делает так незаметно, что вряд ли придет в голову обычную беседу расценить как попытку выяснить истинные ожидания собеседника. Очень часто им это удается, и они четко попадают в цель, каждый раз принося определенную изюминку в конкретном подарке. Девы излишне щепетильны, поэтому подарок выбирают долго и часто готовят загодя. Как правило, это идеально подобранное дополнение к одежде или еще какая-нибудь мелочь. При этом подарок сопровождается деловыми пожеланиями и подробными инструкциями по применению. Вряд ли можно ожидать от Девы большой щедрости, но ее внимательность и качество подарка вполне гарантированы. Улавливая тонкие намеки, Дева всегда знает, что подарить, и готова это сделать.
Как Девы принимают подарки Несмотря на то что Деве просто необходимы подарки, ее скромность вряд ли позволит ей заговорить об этом. Ей очень важно, чтобы партнер сам догадался, что она хочет получить на этот раз. Причем обстановка для вручения презента должна быть вполне уютная и даже интимная.
В близких отношениях главное, чтобы вокруг царила атмосфера глубокого понимания и подарок был пропитан чуткостью и участием в делах Девы. Если известна давняя мечта, сопровождающая Деву с раннего детства, то обязательно воспользуйтесь этим и подарите ей то, о чем она мечтает. Подарок должен быть "от души", но не обязательно материально дорогим. Если удастся выдержать определенные традиции и учесть внутренние пожелания Девы, то ей вполне можно угодить. Хорошо будет воспринята, например, старинная книга, что-нибудь из антиквариата или комплект письменных принадлежностей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elly
МУО, п. Росляково
Старожил форума

Эля и маленькая Соня
|
 |
« Ответ #47 : 25, 07, 2010, 12:45:09 » |
|
Астрология питанияНежным Девам постоянно приходится заботится о своей внешности, а сохранить молодость и долголетие помогают только продукты, содержащие сульфат калия и фосфат железа. Этими солями богаты гречневая крупа, овес, пшено, кабачки и яблоки. Антигороскоп  Рождённый под Знаком Девы интеллигентен, и имеет аналитический склад ума, но он слишком большого мнения о себе. В других ценит только эрудицию, и потому часто теряет друзей. Для счастья Девам зачастую не хватает лёгкости общения, хотя многие люди, рожденные под этим Знаком, достигали высоких результатов в избранной деятельности. Но знайте: если после нескольких минут общения с умным человеком, вам хочется его расчленить и разослать его останки по нескольким несуществующим адресам, — этот человек по гороскопу, скорее всего, — Дева. Дева — "Горе от Ума": она непрерывно жуёт свою умственную жвачку, ведя ментальный диалог сама с собой, строя в уме клетки (не всегда золотые), в которых предпочитает жить. Дева имеет обаяние розовоперсной жабы, грациозность слона из посудной лавки, мозги — калькулятора. Девы — мелочны, скупы, занудливы и сварливы. Своим занудством и своими придирками Девы могут погубить любое дело и довести любого до белого каления. Дева никогда не импровизирует, и составляет подробнейшие, скучнейшие и расписанные до мелочей планы действий и для себя, и для своих близких, невзирая на их протесты. В подсчётах расходов Дева дотошна, но тратит много. Её поговорки: "Скупой платит дважды" и "Не доплатишь — не доносишь". Недешёвые вещи Дева покупает, не торгуясь. Тем не менее, Девы любят донашивать вещи и колеблются при выбрасывании старых вещей. Педантизм Девы невыносим. Во всём у неё холодный расчет, а всё, что она делает — тяжелое и скучное. Девы — мастера интриг, и они не успокоятся, пока весь род своих врагов не изведут до десятого колена. Самый страшный брак, подобный ядру, прикованному к ноге заключённого, — "Дева + Дева", какой был у Льва Толстого. Из негативных черт Дев наиболее отталкивающей от них друзей и знакомых — вечный их морализм, граничащий с их ханжеством и с их ограниченностью. Тело Девы не чувствует себя частью природы. У него нет энергии Овна, запаса жизненных сил Тельца, эластичности Близнецов, выносливости Рака, сопротивляемости Льва. Оно бренно, оно легко устаёт, оно часто выглядит болезненным. Типичная болезнь Девы - запоры и кишечные спазмы, угрожающие отравить всю систему, если они слишком затягиваются. От них у Девы развивается мерихлюндия  (плохое настроение) и даже индижестия (несварение желудка). Но Дева обладает первоклассной системой железных нервов, и она знает, как сладить с проблемами здоровья. Здесь кредо Девы: "Красоту спасёт клизма!". Дева следит за симптомами и не даёт плохому усугубляться. Правда, как правило, это приводит к преувеличенному вниманию к здоровью, к мании чистоты, к страху перед микробами, исключающему всякие нормальные контакты, что может вылиться даже в половое воздержание. Правда и то, что у Девы одержимость манией чистоты — периодична, и уже на следующий день Дева может по уши влезть в грязь. Девы хамят по-иезуитски: с деликатной узкогубой усмешкой они вываливают целый мешок собранных ими доводов. При этом их глазки становятся колючими, а носик— носом-хоботом. И ещё: когда они хамят, они не врут и ничего не домысливают. Вот такие они заразы и язвы! У Девы нет природного инстинкта что-либо предпринимать. Если их сердце поймано, они отступают, уходят в укрытие, чтобы подумать. Они ненавидят и боятся всякой неизвестности и ожидания. Страсть кажется Деве болезнью души, которую разум должен излечить. Девы анализируют свои чувства, стараясь свести их к минимуму с помощью разума, сомнений, прений и насмешки, будучи тем не менее при этом привязанными к объекту страсти сильнее, чем они думают. Дева — горячий лёд, и потому не изливает свою любовь словами, предпочитая словам дело. Нежность кажется Деве формой унижения, и она считает себя выше любовного сюсюканья. Гениальный тугодум Дева часто "остаётся на бобах", будучи не в силах выбрать, как буриданов осёл, из двух что-то одно, и именно поэтому ни один Знак не имеет большего количества холостяков и старых дев, до конца дней изолированных в клетке или, как говорят, "в башне из слоновой кости". Мужчины-Девы занимают 1-е место по импотенции среди всех Знаков Зодиака. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юля5
|
 |
« Ответ #48 : 09, 10, 2010, 23:42:22 » |
|
Я тоже Дева, но только по Гороскопу (чисто формально). И живу с Овном вот уже почти 10 лет. Следуя тому же гороскопу мы давно должны были бы  друг друга, а мы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina53
Октябрьский округ
Свой человек

|
 |
« Ответ #51 : 21, 12, 2010, 17:57:50 » |
|
 ДЕВА 09.09 Тоже люблю ну очень тратить деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina53
Октябрьский округ
Свой человек

|
 |
« Ответ #52 : 21, 12, 2010, 18:00:15 » |
|
 У нас с мужем наоборот , Он-Овен-Я - Дева  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свет
|
 |
« Ответ #53 : 20, 01, 2011, 23:36:10 » |
|
И Я К вАМ!!! 1.09. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
|
 |
« Ответ #54 : 21, 01, 2011, 00:00:20 » |
|
я тоже дева, 31 августа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
verik
СП
Свой человек

|
 |
« Ответ #55 : 24, 03, 2011, 17:25:48 » |
|
 У нас с мужем наоборот , Он-Овен-Я - Дева  . Я тож к вам 27 августа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belka
|
 |
« Ответ #56 : 27, 03, 2011, 13:24:24 » |
|
ну и я к вам  я тоже дева 07 сентября скорее я отношусь к з типу и оооочень терпелива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zarazka
Гость
|
 |
« Ответ #57 : 18, 04, 2011, 13:13:14 » |
|
Принимайте  13.09 на свет появилась Я  очередной нетипичный представитель своего знака, ненавижу наводить порядок, с уборкой надо попасть в настроение...А вот насчет расчетливости и отношения к деньгам - да. Могу спокойно прокормить себя и мужа на 500 рублей в неделю и при этом еще сделать заначку рублей в 50  Обожаю хамить, иронизировать, при этом объект не всегда это понимает. Цинизм - да, мой лучший друг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Этника
Первомайский округ
Свой человек

|
 |
« Ответ #59 : 23, 05, 2011, 00:54:18 » |
|
очень нравится этот знак, муж - Дева, зануда, конечно, но какой надежный и рациональный  , и у меня есть возможность полетать в облаках - рыбка я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Красота
Начинающий

|
 |
« Ответ #60 : 13, 06, 2011, 01:36:48 » |
|
я 15.09  "Но Дева обладает первоклассной системой железных нервов, и она знает, как сладить с проблемами здоровья" это про меня, люблю поворчать, давать советы, очень слежу за своей внешностью и питанием, люблю выбирать и дарить подарки. очень общительна, все анализирую. много трачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiziDoda
Октябрьский округ
Свой человек

|
 |
« Ответ #61 : 02, 08, 2011, 00:27:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bigemotik
|
 |
« Ответ #62 : 08, 09, 2011, 15:12:22 » |
|
привет ДЕВушки я с вами 19.09 экономии во мне ни грамму .  чистота по настроению, ну уж если заведусь то до скрипу с блеском 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OlgaD
Первомайский округ, ул. Крупской
Свой человек

Ольга, т. 8-921-159-88-96
|
 |
« Ответ #63 : 06, 02, 2012, 15:19:29 » |
|
Привет! Я тоже Дева - 05.09. Порядок и чистота тоже по настроению  Какие мы все же классные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|