Олюшка
Октябрьский округ, ул. К. Маркса
SP+
Старожил форума

Много будешь жрать- скоро поправишься
|
 |
« : 12, 12, 2006, 17:26:10 » |
|
давайте здесь делиться инфо о наших мурманских такси. Ведь пользуемся, бывает же? Как вам обслуживание, цены, где есть скидки и т. д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тата
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 12, 12, 2006, 17:32:17 » |
|
Раньше пользовалась Пумой и Аэлитой, НО наткнулась пару раз на откровенное хамство и маньяка-водителя, после чего послала их подальше прямым текстом. Ни в жись на них больше не поеду. Сейчас езжу на Карете или 222222 оч быстро приезжают. А на Карете вообще всю беременность откаталась, некоторые водители уже и не спрашивают адрес (просто домой, к маме, на работу?)  Еще в карете есть скидки, если едешь с ребенком до 10 лет, то поездка дешевле на 20%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odly
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 12, 12, 2006, 17:34:00 » |
|
я, как првло, всегда вызываю такси 222222, правда там должны быть какие-то поездки бесплатные, но у меня ни разу не блоы, с чем это связано не знаю, а тк ни когда не считала свои поездки поэтому и не знаю когда должна быть бесплатная, а сами они не предлагали, а вот подруга у меня (не знаю какое такси вызывает) они считает постоянно и сама им нпоминает о своей бесплатной поездке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrinmc
|
 |
« Ответ #3 : 12, 12, 2006, 17:35:01 » |
|
А мне нравится такси "Рено", у них новые машины этой марки, для поездок с ребенком очень удобно, т.к. машина большая с высокой посадкой и даже можно ехать с каляской. телфон у них 477744
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odly
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 12, 12, 2006, 17:35:43 » |
|
Еще в карете есть скидки, если едешь с ребенком до 10 лет, то поездка дешевле на 20%
так а подкинь-ка телефончик Кареты, я тоже хочу с 20% скидкой кататься...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тата
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 12, 12, 2006, 17:36:33 » |
|
Еще в карете есть скидки, если едешь с ребенком до 10 лет, то поездка дешевле на 20%
так а подкинь-ка телефончик Кареты, я тоже хочу с 20% скидкой кататься... 262728
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odly
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 12, 12, 2006, 17:36:38 » |
|
А мне нравится такси "Рено", у них новые машины этой марки, для поездок с ребенком очень удобно, т.к. машина большая с высокой посадкой и даже можно ехать с каляской. телфон у них 477744
а мне кто-то говорил, что у них на много дороже, чем в обычном такси или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrinmc
|
 |
« Ответ #7 : 12, 12, 2006, 17:37:09 » |
|
да нет цены такие же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odly
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 12, 12, 2006, 17:37:54 » |
|
так а подкинь-ка телефончик Кареты, я тоже хочу с 20% скидкой кататься... 262728 пасип
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katty
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 12, 12, 2006, 17:45:08 » |
|
Самое недорогое такси 252252, очень быстро приезжают.А в такси где машинки Рено, примерно на 30-40 руб. дороже, чем в 252, в Пуме на 20р. дороже.А 222222 очень часто касячат!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тата
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 13, 12, 2006, 13:08:47 » |
|
 Свекровь ездит всегда на ЗАО "Такси" - 007, цены сами знаете там высокие, но всегда подадут вместительную и удобную "Волгу", кроме того только у них пропуск на подъезд к МДЦ, то есть к входу подъезжают на территории областной больницы... Если надо туда раньше с малышом только на них  !!![/color] Пропуск в МДЦ оно, конечно, хорошо, но я сколько раз с ними ездила, столько раз за сердце держалась. Такое впечатление, что правила им не писаны, так что дитя я к ним вряд ли посажу:))) Вообще такой ездой многие грешат, но вот это такси мне кажется как-то особенно отличается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алиса Шарм
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 13, 12, 2006, 13:12:13 » |
|
 Свекровь ездит всегда на ЗАО "Такси" - 007, цены сами знаете там высокие, но всегда подадут вместительную и удобную "Волгу", кроме того только у них пропуск на подъезд к МДЦ, то есть к входу подъезжают на территории областной больницы... Если надо туда раньше с малышом только на них  !!![/color] Пропуск в МДЦ оно, конечно, хорошо, но я сколько раз с ними ездила, столько раз за сердце держалась. Такое впечатление, что правила им не писаны, так что дитя я к ним вряд ли посажу:))) Вообще такой ездой многие грешат, но вот это такси мне кажется как-то особенно отличается ЗАТО "Такси" лихачит? Таам ведь тооолько профессиональные водители, не любители ! Ездим на них нечасто, но когда едим более чем уверены в водителях!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 13, 12, 2006, 14:34:30 » |
|
по-моему, профессиональные водители - это как раз самая лихая часть водителей.. именно потому ,что им кажется, что такие профи как они выкрутятся из любой ситауции...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juliya
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 13, 12, 2006, 14:35:37 » |
|
ЗАО "Такси" уже давно не заказываем, т.к. несколько раз сталкивались с хамством диспетчеров по телефону  последне время вызываем такси "Спутник" к сожалению телефончик сейчас не вспомню - визитка дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тата
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 13, 12, 2006, 14:36:06 » |
|
Вот от того видимо и лихачат, что профессиналы:))) А вообще, Алис, может это просто стечение обстоятельств, что мне такие водители попадались, опять же, я ведь не часто с ними ездила. Просто впечатление сложилось и я к ним не обращалась больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #17 : 13, 12, 2006, 15:14:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SerJJJ
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 15, 12, 2006, 01:16:46 » |
|
думаю, еще не забыли мой рассказик про "Новое такси" ?
напомню:
Сегодня, погуляв со своей 7-ми месячной дочкой, решили мы с женой съездить в гости к теще. Анюту не стали раздевать и вызвали «Новое Такси», которое 001, т.к. знаем, что быстро они приезжают, хоть и ценник выше, чем у остальных. Времени было где-то 16:40. Супруга вызвала такси на «Кольский 106… до Радищева 15» и стали ждать… Прошло двадцать минут, все сидим у телефона, ждем… Юля не выдержала и позвонила, чтоб узнать, долго ли ещё машину ждать… Телефонистка ответила: «Вам разве не звонили, машина уже стоит…» Мы сразу вышли, сели в Шевроле под номером 23. Водитель связался с диспетчером и сказал, что 13 платных минут ожидания…Юля сказала, что нам никто не звонил…Водитель связался с диспетчером ещё раз и спросил, звонила ли она Нам, та сказала, что, конечно же звонила…Я уже стал доказывать, что специально вызывали их, чтоб поскорее добраться, что даже ребенка не раздевали… НА что водитель сказал, что ладно сверх обычной платы +20р. заплатите и всё… Юля снова стала объяснять, что, как и почему… Водитель стал злиться и обвинять нас и грубить. Мы ему заплатили обычную цену 80р. …Юля еле успела выйти из машины, закрывая дверь уже «рванувшей» машины …
Ещё был у меня эпизод 1 мая, когда я был в гостях у своего друга на ул. Пономарева. У Паши мы немного засиделись, и решил я вызвать такси, опять же «001», Ехать мне нужно было домой, до Автопарка. Остальные гости уже оделись и когда позвонила телефонистка, я быстро надел ботинки и мы вышли на улицу (живет Павел на первом этаже). Сел я в Шевроле, держа в руке банку пива и сказал «Поехали»! Водитель связался с диспетчером и слышу я, что платное время ожидания 7 минут…На что сказал, что Вы не правы и показал «набранные» и «принятые» звонки в сотовом. Было видно, что вышел я через 2 минуты после звонка (при том, что 10 минут – бесплатное время ожидания)… Водитель был недоволен, что не получилось…И имел очень недовольное лицо до конца поездки. 19.06, 2006 - 00:14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алиса Шарм
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 15, 12, 2006, 01:22:18 » |
|
думаю, еще не забыли мой рассказик про "Новое такси" ?
Кидалово и развод - помним !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
SP+
Старожил форума

|
 |
« Ответ #20 : 15, 12, 2006, 04:21:21 » |
|
Мне лично не нравится сейчас 222222 , так как машинки стали не очень, раньше каждая 10-ая поездка была бесплатной, а сейчас что-то этого не видать и не слыхать. Жалею, что я поездки не считала, так как на их визитке до сих пор 10-ая бесплатная. 007 нравится тоже тем, что у них пропуск к областной. А так пуму сейчас заказываем иногда, быстро приезжают, но недешево. Буду пересматривать свой выбор . Спасибо Надежде за статью. :D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #21 : 15, 12, 2006, 04:26:31 » |
|
Ну... я тока разместила...  составляли-то в "Комсомолке"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
SP+
Старожил форума

|
 |
« Ответ #22 : 15, 12, 2006, 04:28:48 » |
|
вот и благодарим за то, что разместила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Масик
|
 |
« Ответ #23 : 15, 12, 2006, 04:30:05 » |
|
Перестала пользоваться по 222222. Подводили и серьезно. Один раз так опаздала по их вине (честно и объективно) , что чуть с работы не вылетела. Пришлось ругаться и почти дошла до суда. Но видя мой настрой - отступили. Последнее время везет с "пумой". Последний раз вызывала 08 декабря. Ехала из детской поликлиники в центр. Подали такую машинку - БЛЕСК!!!!!! РЕНО, серое, комфортное, красивое, водитель прелесть, душка - и аккуратный и вежливый. Так и бы каталась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
SP+
Старожил форума

|
 |
« Ответ #24 : 15, 12, 2006, 04:36:31 » |
|
ППКС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #25 : 15, 12, 2006, 04:44:24 » |
|
А просто с частниками, что на остановках водятся, никто уже не ездит, что ли?.. Я так чаще всего с ними езжу, правда это бывает совсем редко, но вот как-то так мне привычней. Если и заказывала такси в последние года 2, то только грузовые! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Масик
|
 |
« Ответ #26 : 15, 12, 2006, 04:47:10 » |
|
А просто с частниками, что на остановках водятся, никто уже не ездит, что ли?.. Я так чаще всего с ними езжу, правда это бывает совсем редко, но вот как-то так мне привычней. Если и заказывала такси в последние года 2, то только грузовые!  Изредка бывает, но это так единичные случаи. И у них дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
SP+
Старожил форума

|
 |
« Ответ #27 : 15, 12, 2006, 04:49:33 » |
|
конечно и к частникам обращаемся. Просто когда нужно в поликлинику, то частника искать с маленьким ребенком как-то не очень))) вот и заказываем прям к подъезду машинку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
|
 |
« Ответ #28 : 15, 12, 2006, 05:08:00 » |
|
Дороже - факт!  Но только до меня вечно в последний момент доходит, что если я опаздываю куда общественным транспортом ехать, то на машинке могу не опоздать. А это осознание настигает уже на остановке! Можете смеяться, но ради комфорта на машине я никогда не ездила, меня и общественный транспорт не напрягает как-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
SP+
Старожил форума

|
 |
« Ответ #29 : 15, 12, 2006, 05:10:09 » |
|
Надь, дак и нас не напрягает, но с малышом как-то у нас в троллейбусах не поездишь. а мы с мужем можем, даже очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|