|
admin
|
 |
« Ответ #30 : 26, 01, 2007, 01:06:45 » |
|
Знаете что меня смущает в Кружке и Дровах? Очереди. Вот не понимаю что движет людьми в них стоящих.  терпеть не могу очереди.. ну просто не переношу. начинаю нервничать, злиться и т.п., если приходиться стоять и ждать чего-то долго... Но несколько раз осиливал очередь в кружку и аналогичные заведения. Ради чего? Ради любимой, которая очень хотела посидеть в кружке/кабанчике/дровах и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тата
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 26, 01, 2007, 01:09:23 » |
|
терпеть не могу очереди.. ну просто не переношу. начинаю нервничать, злиться и т.п., если приходиться стоять и ждать чего-то долго...
Я тоже ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любашка
Гость
|
 |
« Ответ #32 : 26, 01, 2007, 01:15:26 » |
|
Знаете что меня смущает в Кружке и Дровах? Очереди. Вот не понимаю что движет людьми в них стоящих.  частенько задаюсь таким же вопросом.....и тоже этих людей не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tevgeniya
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 26, 01, 2007, 02:04:32 » |
|
гыгы как раз сегодня сталкнулись с этой проблемой. Когда мы были в Дровах в Лиге в воскр, странно, но в очереди стоять не пришлось, просто заняли своодный столик. Сёдня выхожу с инициативой поужинать всей семьёй там же, первый раз то ходили без дочери. Приезжаем. Закрыто по техническим причинам. Лн, грю, поехали на Самойловой, там тож дрова есть, правдв днём постоянно очередь. Ну, думаю, по крайней мере узнаю где ещё есть Дрова. Приехали, очередь. Узнала, что есть ещё около обл. больнички и в Гермесе на Беринга. Приезжаем на Кирова - очередь, в Гермес - очередь. Смарю, у мужа (!!!) кончаеца терпение. Жрать охота, время восемь, а мы ни в одном глазу. Пошли, грю, через дорогу, в кабанчик. Приходим - очередь. Я уже материца сама начала. А Сонька ноет, ну давайте в другое кафеееееее!!! Всё, грит, едем в последнее заведение, покупаем пельмени, наедаемся до отвала и все счастливы! Пока ехали обратно в город, Сонька в Елан хотела ломануться. Ага, грю, в твоих балоневых штанах тока по Еланам  болтаца. Короче, решила я, что на Горе дураков в Кружке не должно быть так много народу. всё-таки не центр. Там и поели.. Но настроение, конеш, было подпорчено... Вот и я задаюсь вопросом: что заставляет народ стоять в этих очередях??? И ведь всё мОлодеш!!! От народ стал жить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мама
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 26, 01, 2007, 15:04:56 » |
|
Говорят в Коле в Гвоздях не много народу и места по больше... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tevgeniya
Гость
|
 |
« Ответ #35 : 26, 01, 2007, 15:17:28 » |
|
Говорят в Коле в Гвоздях не много народу и места по больше...  Шутку понял, смешно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мама
Гость
|
 |
« Ответ #36 : 26, 01, 2007, 15:18:57 » |
|
почему шутка?  От Гермеса не так уж и далеко, по крайней мере ближе чем на Скальную. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tevgeniya
Гость
|
 |
« Ответ #37 : 26, 01, 2007, 15:24:53 » |
|
почему шутка?  От Гермеса не так уж и далеко, по крайней мере ближе чем на Скальную.  там просто к нашему дому ближе. А я так поняла, мол, раз весь город объехали, то и в Колу не зазорно. Для бешеной собаки... гы Надо буит смотаца. Как там кормят то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мама
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 26, 01, 2007, 15:26:23 » |
|
Та же самая Кружка, тока в Коле... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Realynx
Ленинский округ, ул. Чумбарова-Лучинского
СП
Старожил форума

Меня зовут Лена))
|
 |
« Ответ #39 : 31, 01, 2007, 17:56:30 » |
|
Значит, тааак.... БонДжорно. Интерьер понравился очень, а говорят там еще зал для некурящих есть, это вообще замечательно! Были, правда, в будний день, народу было мало, потому сильно насчет курящих не запаривались. Пицца... ммммм... то что надо! А вот лазанья и паста подкачали( Но сходить стоит еще разок, хотя бы чтобы десерты попробовать) Четыре чашки. Брали тортик на работу - вкусно! Но вот.... в субботу муж с сыном зашли и им попробовали подать пирожное с плесенью  !! Вряд ли это предполагалось рецептурой.... Десерт, конечно, поменяли, но.... осадок остался(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taya
Гость
|
 |
« Ответ #40 : 31, 01, 2007, 18:00:26 » |
|
У нас знакомые в Чашках взяли тортик с плесенью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tevgeniya
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 31, 01, 2007, 18:00:26 » |
|
в субботу муж с сыном зашли и им попробовали подать пирожное с плесенью  !! Вряд ли это предполагалось рецептурой.... Десерт, конечно, поменяли, но.... осадок остался( На мой характер, так я ваще бы не пошла больше никогда в такое заведение. Сразу возникают живописные картины на счёт состояния кухни, холодильников и складских помещений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Realynx
Ленинский округ, ул. Чумбарова-Лучинского
СП
Старожил форума

Меня зовут Лена))
|
 |
« Ответ #42 : 31, 01, 2007, 18:03:31 » |
|
На мой характер, так я ваще бы не пошла больше никогда в такое заведение. Сразу возникают живописные картины на счёт состояния кухни, холодильников и складских помещений  Естественно, выводы сделали, сами больше туда не пойдем, и другим вот не советую) У нас знакомые в Чашках взяли тортик с плесенью.
ё моё! так это у них систематически! нет слов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tevgeniya
Гость
|
 |
« Ответ #43 : 31, 01, 2007, 18:04:15 » |
|
Кстати, на счёт НИКОГДА. Я ваще оч придирчивая на этот счёт. Как то ребёнок оч сильно просился в Бростер, что на ПЗ. Кто-то из одноклассников расхваливал, ну и ей захотелось. Слава Богу, что я зашла туда разведать обстановку без Соньки!!! Такая кухонная вонищщщщщщщща!!!!!!!! Вылетела оттуда пулей. Ребёнки сказала, что ни за какие коврижки ноги моей там не будет. В Рамсторе тож палатка есть Бростеровская, туда отвела. Сонька изрекла: картошка в макдональдсе лучче. Ну, главное, желание реализовали, охоту отбили. Миссия выполнена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tevgeniya
Гость
|
 |
« Ответ #44 : 31, 01, 2007, 18:05:53 » |
|
У нас знакомые в Чашках взяли тортик с плесенью.
ё моё! так это у них систематически! нет слов! писец ваще Ая, кстать, подумывала как-нить туда сходить... Спасибо, не пойу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 31, 01, 2007, 18:22:23 » |
|
А мне нравится Ресторанная площадь или как там ее - в Форуме. Как раз для беременных - начинаешь с суши, заканчиваешь итальянской  И недорого ) Еще в Камелоте душевно, вкусненько и аутенчично. В Шато хамы работают, но кормят прилично. Мы вообще любители "замковых" интерьеров. _____________ А еще моя давняя и сильная любовь (кровь дает о себе знать) - Шинок  Я там обжираюсь просто от жадности  _____________ А выпить с друзьями - Гвозди (мы оформляли  ), Кабанчик, Шизгара - Первомайский, Пивной дом, Ира-паб - Октябрьский, ....... - Ленинский. Не пьем мы там  _____________ И кофейни.... Обожаю кофе...... До беременности не меньше десяти кружек в день пила, заварного, с корицей, сливочками..... А теперь нельзя  Так что Джусто и Лас Галетос - самое то. А вот Ла Вита... мрачно там, долго ждать и не так вкусно. И напротив моего универа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tevgeniya
Гость
|
 |
« Ответ #46 : 31, 01, 2007, 18:26:10 » |
|
Чё за Шинок???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Гость
|
 |
« Ответ #47 : 31, 01, 2007, 18:31:14 » |
|
Это украинский ресторанчик. Где Медведь, Би-Лайн (по Либкнехта), сразу на повороте выходишь - в соседнем доме от Би-Лайна. Там прялки, Сердючка или Ротару фоном (часто, почти всегда), меню на украинском и вкуснотища!!!!!!!!!! А еще в конце наливают бесплатные 50 грамм спотыкача - сливовой крепкой наливки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tevgeniya
Гость
|
 |
« Ответ #48 : 31, 01, 2007, 18:34:50 » |
|
а по ценам с чем можно сравнить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Гость
|
 |
« Ответ #49 : 31, 01, 2007, 18:50:40 » |
|
По ценам - чуть дешевле Шато или Примакс какого-нибудь, подороже чуток чем Дрова или Кружка. Вдвоем покушать - салатик, первое, второе, попить - рублей на 700 выйдет. Но вкусно как!!!!! Борщ с пампушками, правильный, чесночком таращит за версту, яичница шкворчащая на сале прямо на чугунной сковородочке, мясо в горшочка х - вообще вместе с горшком можно съесть... Ну хохлушка я на половину - ну что ж теперь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taya
Гость
|
 |
« Ответ #50 : 31, 01, 2007, 19:24:51 » |
|
Да, борщ с пампушками ВКУСНЕНЕНЬКИЙ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen
Гость
|
 |
« Ответ #51 : 31, 01, 2007, 19:27:28 » |
|
Но вкусно как!!!!! Борщ с пампушками, правильный, чесночком таращит за версту, яичница шкворчащая на сале прямо на чугунной сковородочке, мясо в горшочка х - вообще вместе с горшком можно съесть...
Вот у меня тока один вопрос остался:КАК с таким аппетитом  можно иметь ТАКУЮ kiss фигурку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Гость
|
 |
« Ответ #52 : 31, 01, 2007, 19:47:17 » |
|
парадокс из разряда - кто первый курица или яйцо? - кто первый - я или мое обжорство?  фигурка далеко не идеал, но жить можно  да и не каждый же день я могу себе позволить объесться до коликов в животике. Иногда - лень готовить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Масик
|
 |
« Ответ #53 : 01, 02, 2007, 00:55:13 » |
|
Чё за Шинок???
Девчонки, такое впечатление, что все, что до вас говорилось можно на фиг удалить.... И за Шинок и за Корчму говорено-переговерено и где и как и что и бла-бла-бла..... Или может читать начнете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Гость
|
 |
« Ответ #54 : 01, 02, 2007, 00:59:47 » |
|
Ты здесь давно и хорошо ориентируешься, а мне сложно еще. Я вижу вопрос, новую тему - и отвечаю, делюсь мнением, у меня и мысли нет, что где-то эта тема уже есть... Ну не учить же наизусть темы, в которых сама не участвовала? Или постоянно через поиск? И вообще мне нравятся небольшие темки, не на 100 страниц - в таких лучше ориентироваться (ИМХО). А выборочно модераторам можно брать из них инфу полезную и компоновать. Будет вообще здорово и удобно kiss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SerJJJ
Гость
|
 |
« Ответ #55 : 01, 02, 2007, 02:29:42 » |
|
Гвозди в Коле - гаано, повара меняются чаще, чем свечки на столах. Шинок с хохлятьской кухней не посещал, но ужа вчера(на другом форуме) и сегодня(тута) слышу кучу радостных...пИаР возгласов..както уже не хочется иттить  Хочу сходить в пельменную и попить пива...И йа серьезно. Кстати по части Колы, рядышком с Гвоздями ибн Магнитом и есть уютное симейное каффе "У Камина", ооочччень уютно, живой огонь в камине, единственное дефки-офсиянки подтормаживают...но это мелочи  А так не дорого и вкусно. ДЛя многих будет плюсом, что там не курят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tevgeniya
Гость
|
 |
« Ответ #56 : 01, 02, 2007, 10:37:54 » |
|
Оооо даааа, это большой плюс! Наши всё-таки ешщё не созрели хотя бы два зала делать для курящих и некурящих... Для меня, например, только курящий сосед УЖЕ портит впечатление о заведении в целом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Гость
|
 |
« Ответ #57 : 02, 02, 2007, 23:41:59 » |
|
ДЛя многих будет плюсом, что там не курят.
А для многих минусом  Не терплю места, где не оставляют выбора - курить или нет. Лучше просто поставить хорошую вентиляцию и разделить зал. А пельменная - это то злачное место на Ленина с искуственными цветочками в пластиковых вазочках на скатертях, давно уже потерявших былую свежесть?  Были, знаем  Пельмени действительно вкусные (но я чего-то не могу припомнить места с Невкусными пельменями или прям-таки Отвратительными пельменями), насчет пива - не помню. Пиво - это во "Фрегат". Как раз почти через дорогу и порядок цен похожий. Правда, там курят Зато будет повод вспомнить студенческую пору 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SerJJJ
Гость
|
 |
« Ответ #58 : 03, 02, 2007, 11:47:21 » |
|
Не терплю места, где не оставляют выбора - курить или нет. Лучше просто поставить хорошую вентиляцию и разделить зал. какяб не была офигенная вентиляция, это семейное кафе, нафига детишкам дышать ядом? Я с ужасом смотрю как в Кабанчике/Кружке детишки носятся в клубах сигаретного дыма... А в "У Камына" хочишь покурить пройди немного и в предбаннике можно покурить. А когда грил про пельменную никакова канкретного места не имел ввиду, так просто ляпнул. Вот хочится м всё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Гость
|
 |
« Ответ #59 : 04, 02, 2007, 22:24:10 » |
|
Видимо, у меня чуть другое отношение к курению. В моей семье курят почти все. Кто-то больше, кто-то меньше. Моя прабабушка дожила до 86 лет в полном сознании и относительном ее возраста здравии. Она курила ) Значит, я вообще не любитель именно семейных кафе. А в кружке или дровах вентиляция вообще не супер. Например, в том же самом Ледоколе при малой заполненности зала можно спокойно сидеть за соседним столиком с курящими соседями, и даже этого не замечать kiss Только именно там для деток мало что есть в меню, поэтому именно это место не советую. А где-то в первомайке есть кафе "Семейное". Раньше точно было. Специализированное место с игровыми всякими штуками. Страшное место, не ходите туда ни за что  но это я так, к слову вспомнила  Кстати, мне кажется в семейных кафе и крепкого спиртного не должны продавать? А то сколько раз мы могли наблюдать некурящих людей, у которых с языка тааакое слетает... И громко  А вот это меня действительно раздражает. И Златка не любит смотреть на людей, выпивающих что-то. А частенько бывают такие компании - и не в Джусто или Лас Галетас, а там, где места поменьше и подальше от центра... А выйти на улицу покурить (или поговорить  ) таким не запара... __________________________ Короче говоря, если в рекомендованном вами месте все в порядке с посетителями, то с удовольствием как-нибудь туда заедем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|