|
Эльза
|
 |
« Ответ #810 : 11, 06, 2010, 12:27:10 » |
|
Слушайте, как меня Шанхай разочаровал! было ощущение, что под видом китайской лапши развели доширак.  для поправки настроения пришлось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tuu-Tikki
|
 |
« Ответ #811 : 11, 06, 2010, 12:36:03 » |
|
Шанхай - аЦЦтой, да. Мы там даже есть не стали, правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльза
|
 |
« Ответ #812 : 11, 06, 2010, 12:37:04 » |
|
ага, Маш, вот и я решила, что больше туда не пойду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
Первомайский округ, Долина Уюта
СП
Старожил форума

То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист.
|
 |
« Ответ #813 : 11, 06, 2010, 13:17:24 » |
|
Мы тоже не ходим туда, отобедав с мужем там однажды. Ваще не вкусно, обслуживание - бее, да и интерьер не впечатляет. Вчера перед киношкой зашли в кафе Евразия. Тоже ацццтой, невкусно, свою порцию ждала более получаса, а обещали побыстрее. Пока я ждала, у меня желудок от голода разболелся так, что на могла смотреть на свою тарелку с естным. Деть попробовала резиновые блины и отвернулась от порции. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia51
|
 |
« Ответ #814 : 11, 06, 2010, 16:27:28 » |
|
Слушайте, как меня Шанхай разочаровал! было ощущение, что под видом китайской лапши развели доширак.  для поправки настроения пришлось  по фото в Инете, я думала он больше, и намного красивее.  такую жареную лапшу "Мастер Шаолиня" я и сама могу дома сделать.  Полное разочарование! Только вино понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мадам
|
 |
« Ответ #815 : 11, 06, 2010, 17:07:43 » |
|
А мы все с мужем собирались в этот "Шанхай", так и не выбрались. После прочитанного точно не пойдем. Но вот рядом у них кондитерская - так были не раз и очень вкусные там пирожные кушали. И сытные до чего! Нравится, что не прокуренно и очень уютно (немноголюдно). Таких мест мало (где не курят). А то хоть и вытяжка есть, но все равно одежда и волосы воняют потом - я не могу физически переносить (надо все сразу стирать и мыть волосы по приходу).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПантЭра
|
 |
« Ответ #816 : 11, 06, 2010, 19:05:04 » |
|
Вчера перед киношкой зашли в кафе Евразия. Тоже ацццтой, невкусно, свою порцию ждала более получаса, а обещали побыстрее. Пока я ждала, у меня желудок от голода разболелся так, что на могла смотреть на свою тарелку с естным. Деть попробовала резиновые блины и отвернулась от порции.  Тож с детем как-то днем заходили в еВРАЗИЮ, не особо впечатлились  . Ели пиццу не понравилась  , пока там были людей было мало, но столики так понатыканы, что остается только догадываться, что твориться там вечерами в выходные дни, когда все сидят спина к спине и курят...... некурящей зоны там тож нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatima
|
 |
« Ответ #817 : 14, 07, 2010, 15:25:55 » |
|
Зашли в прошлую пятницу с подругой во "Фьюжн". Давно не виделись, решили по бокалу винца красного  Нам принесли жидкость, напоминающую вино, по верху которой плавала пенка, похожая на пенку в сыром чае. Я спросила у официантки, что с вином. Она унесла бокал, потом пришла с ним же, и сказала, что вино было открыто вчера, и с ним все в порядке. Я слабо в это поверила, но не было настроения скандалить. Узнала тут у профессионала, что за фигню мне принесли. Ответ был - или дешевое пойло, или слитое вино (из остатков). Рекомендация - чтобы при вас открывали бутылку, либо целую бутылку заказывать. Не пойду туда больше  Одни понты остались, а обслуживание - как в дешевом кабаке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tuu-Tikki
|
 |
« Ответ #818 : 14, 07, 2010, 17:02:22 » |
|
тоже была вчера во Фьюжине... Буэээээ! Не пойду больше. Очень дорого и очень невкусно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smailik_mari
|
 |
« Ответ #819 : 14, 07, 2010, 17:07:51 » |
|
Очень дорого и очень невкусно.
Наверно смотря что есть))) Мне показалось оч недорого и оч вкусно (обожаю кур.котлетки с пюре) порцией просто объедаюсь ценник 280 р ( если не ошибаюсь) в кружке за эти деньги, наверно только сосиски или пережаренную курцу можно съесть..... Обслуживание замечательное, на коктейли ценник конечно не дешёвый..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
janeTT
Октябрьский округ, ул. К.Маркса
СП
Старожил форума

Женя я))
|
 |
« Ответ #820 : 14, 07, 2010, 17:11:24 » |
|
Наверно смотря что есть))) Мне показалось оч недорого и оч вкусно (обожаю кур.котлетки с пюре) порцией просто объедаюсь ценник 280 р ( если не ошибаюсь) в кружке за эти деньги, наверно только сосиски или пережаренную курцу можно съесть.....
тож люблю раздел "Домашняя кухня" в их меню) остальное не пробовала) А ценник и правда там не самый дешевый (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kivi
|
 |
« Ответ #821 : 14, 07, 2010, 17:18:36 » |
|
Зашли в прошлую пятницу с подругой во "Фьюжн". Давно не виделись, решили по бокалу винца красного  Нам принесли жидкость, напоминающую вино, по верху которой плавала пенка, похожая на пенку в сыром чае. Я спросила у официантки, что с вином. Она унесла бокал, потом пришла с ним же, и сказала, что вино было открыто вчера, и с ним все в порядке. Я слабо в это поверила, но не было настроения скандалить. Узнала тут у профессионала, что за фигню мне принесли. Ответ был - или дешевое пойло, или слитое вино (из остатков). Рекомендация - чтобы при вас открывали бутылку, либо целую бутылку заказывать. Не пойду туда больше  Одни понты остались, а обслуживание - как в дешевом кабаке.  вино надо пить сразу после открытия бутылки, если бутылку открыли вчера , то сегодня это уже уксус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kivi
|
 |
« Ответ #822 : 14, 07, 2010, 17:20:04 » |
|
Наверно смотря что есть))) Мне показалось оч недорого и оч вкусно (обожаю кур.котлетки с пюре) порцией просто объедаюсь ценник 280 р ( если не ошибаюсь) в кружке за эти деньги, наверно только сосиски или пережаренную курцу можно съесть..... Обслуживание замечательное, на коктейли ценник конечно не дешёвый..
в дровах за 280 можнозаказать офигенную отбивную или шницель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мадам
|
 |
« Ответ #823 : 14, 07, 2010, 17:24:14 » |
|
Рекомендация - чтобы при вас открывали бутылку, либо целую бутылку заказывать. Не пойду туда больше  Одни понты остались, а обслуживание - как в дешевом кабаке.  Я давно это знаю. И если заказываем бутылку вина, то прошу открыть при мне. Правда, муж всегда стесняется, бубнит, что это некрасиво и т.д. Но я не хочу, чтобы мне в бутыль перелили какие-нибудь остатки или портвейн дешевый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлка Майя
|
 |
« Ответ #824 : 14, 07, 2010, 17:37:49 » |
|
тож люблю раздел "Домашняя кухня" в их меню) остальное не пробовала) А ценник и правда там не самый дешевый (
еще у них блинчики с семгой и филадельфией очень вкусные..  Ценник - да, недешево..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smailik_mari
|
 |
« Ответ #825 : 14, 07, 2010, 18:01:10 » |
|
в дровах за 280 можнозаказать офигенную отбивную или шницель
ммм...не хожу туда, кмк заведения разного уровня Например,взять Килиманджаро, еда там нормальная, ценник не дешёвый (даже дороже наверно), не знаю чем он многим нравится, но для меня это как бистро в торг. центре, ну как наверху где столики,т.е мне там не особо уютно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleX-AndeR
Первомайский округ
Старожил форума

Что не делается, то к лучшему!!!
|
 |
« Ответ #826 : 14, 07, 2010, 18:04:42 » |
|
Царская охота возле Автопарка, и еще понравилось рядом с работой в центре напротив ТЦ "Русь" "Солод", мясо вкусное. Уличный шашлык обожаю возле Электрона Дом офицеров, ух... класс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Луковка
Октябрьский округ
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #827 : 14, 07, 2010, 18:13:47 » |
|
вино надо пить сразу после открытия бутылки, если бутылку открыли вчера , то сегодня это уже уксус  Вообще-то сразу пить к примеру сухое вино (что красное сто белое) не рекомендуется, оно должно сначала кислородом насытится, по мне хотя б минут 15-совершенно другой вкус. Конечно вино вину рознь. Я не имею в виду вино дешевое. И мы с мужем, если не выпивали бутылку вина за ужином (сейчас-то я ни-ни), оставляли на другой день, конечно под пробкой оригинальной, оно еще вкуснее становится, мягче и насыщеннее. Конеш, кому как, эт на мой вкус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tuu-Tikki
|
 |
« Ответ #828 : 14, 07, 2010, 18:46:47 » |
|
я не хожу в кафе и рестораны поесть того, что сама могу легко приготовить дома))) Наверно, я слишком хорошо готовлю))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurjita
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #829 : 14, 07, 2010, 19:21:18 » |
|
Сегодня обедали с подругой в "Трактир-бар-Арктика". Мне все понравилось и обстановка и официант именю. Правда, порции ОЧЕНЬ большие (может пока завлекают). Подруга заказала греческий салат и язык. Огроменная тарелка салата (не в салатнике подали, а на тарелке), и язык с овощами тоже боольшая порция. Все вкусно, аппетитно. Ценник для меня высоковат, но зато соответствие цена -качество (тоже на мой взгляд). И пиццу там покупала, девченок на работе угощала -  Я осталась довольна как слон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альбина
|
 |
« Ответ #830 : 14, 07, 2010, 19:25:29 » |
|
Я о Шанхая много негатива слышала. Но случайно получилось как то туда заглянуть: мне очень понравилось, и вкусно было , и обслуживание, что называется, по первому зову. Друзья курили, пепельницы меняли постоянно. Вообще никакого негатива не осталось, только позитив. А вот в Дрова как то с мужем заходили...Дрова....Суп как будто на предыдущей неделе готовили, да еще и подогрели плохо. На верху тепленький, внизу холодный. Свежие овощи все увядшие были и с гнильком. Больше мы туда не ходили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smilar76
Ленинский округ, р-он к/т "Мир"
Свой человек

8-911-349-3858
|
 |
« Ответ #831 : 14, 07, 2010, 21:17:58 » |
|
Я тоже по "Фьюжену" пройдусь. На прошлой неделе зашли после работки с девченками, всегда все нравилось (хотя туда заглядываем не чаще 1-2 раз в месяц), но тут.....  я еле домой добежала блин, вроде и еда была приличная а желудок не принял чето-то там накрученного-наверченного вапче. Потом еще день на горшке просидела. Что они напхали в еду остается догадываться. Насчет вина я вообще разочаровалась когда узнала, что давно уж 85% всей выпускаемой продукции во всем мире делается из очень качественного...... винного порошка. И это факт (почитайте этикетки - если производитель серьезный он так и пишет о сырье - "винный продукт"). Нет столько винограда на земле. Я помню вкус настоящего домашнего (у нас было много виноградника). Сейчас можно ВИНО найти только в поездках на частные винодельни. Нету вина. Нету. Сама оч любила, полусухое. Но после выпитого даже небольшого кол-ва ужасно себя ведет организм - бунтует, болеет, просто нечеловек на целый день. Такого быть не может с настоящим вином. Кароч грустно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatima
|
 |
« Ответ #832 : 14, 07, 2010, 21:25:11 » |
|
я не хожу в кафе и рестораны поесть того, что сама могу легко приготовить дома))) Наверно, я слишком хорошо готовлю))))
 За эти бешеные деньги, да еще сомнительного качества...  И через пару часов в животе от голода бурлит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina51
Октябрьский округ, район ОКЕЯ
Свой человек

|
 |
« Ответ #833 : 14, 07, 2010, 21:26:06 » |
|
Когда кафе "Фьюжн" только открылось, иду мимо, с интересом на окна пялюсь - а там за столом, прямо напротив окна, сидит молодой человек, перекинув ногу через подлокотник кресла. Ну ОЧЧЧень непринужденно. И с таким превосходством - или снобизмом - на всех... Я тогда подумала, что если ТАКИХ с ТАКИМ поведением в заведении терпят, мне там делать нечего. И не заходила ни разу. И не тянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smailik_mari
|
 |
« Ответ #834 : 14, 07, 2010, 21:39:23 » |
|
Я мужу всегда говорю,что не заказывай, то, что я смогу сама приготовить  Но на куринные котлетки меня подсадила подруга, тк я опоздывала и заказала она, терь я всегда заказываю одно и то же и то что могу сама приготовить, но у самой так всё равно не получится,уж не знаю,как они это делают....  Да и вообще, самому можно все приготовить, и мясо, и суши, и лазанью,и пиццу, только тогда жить не интересно ,тк выходить куда-ниб посидеть тоже будет не интересно, чай и кофе тоже можно дома попить   За эти бешеные деньги, да еще сомнительного качества...  И через пару часов в животе от голода бурлит. Я совсем не понимаю,почему бешенных  Для меня Кружка -это дорого,по сравнению с более приличными заведениями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангелинка
Первомайский округ, ул. Бабикова
Старожил форума

Я Малинка-Ангелинка!!!!!
|
 |
« Ответ #835 : 14, 07, 2010, 22:40:38 » |
|
Вставлю свои 5 копеек, недавно решили с мужем отметить годовщину свадьбы,  заказали столик в баре "Фреш", там были в первый раз, впринципе понравились и суши и роллы, и вино Сливовое было вкусненькое, но нам показалось там очень скучно, народу было немного, и от музыки просто глаза закрывались, хотелось спатьки, мы решили продолжить и естественно "Лас-Галетас" ФОРЕВЕ, клубничный мохито м-ммм, вкуснотень, кофе супер  далее была диско в Арктике - АЦТОЙ полный, какой-то холодный бункер, ну а напоследок М-Клуб, выше всех похвал, давненько не была, вот и зависли там до 5 утра, супе-ееер  Пы.Сы. Кстати хотели сначало пойти в Шанхай, но нам "мило" объяснили что столики по телефону они не бронируют, мол приходите так, ну мы естественно не пришли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurjita
СП
Старожил форума

|
 |
« Ответ #836 : 15, 07, 2010, 01:29:11 » |
|
я обожаю мороженое в "Юности" и пирожные, но мороженое больше . Хочу заметить, что хорошо делают мороженое только в главном офисе или как его правильно назвать? Ни в Форуме ни в Детском мире мне не нравится и пирожные кажутся вчерашними, не вкусными 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatima
|
 |
« Ответ #837 : 15, 07, 2010, 01:33:56 » |
|
Я совсем не понимаю,почему бешенных  Для меня Кружка -это дорого,по сравнению с более приличными заведениями  Имеется в виду, что за стоимость посидеть вдвоем можно 2 дня всей семье кормиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina51
Октябрьский округ, район ОКЕЯ
Свой человек

|
 |
« Ответ #838 : 15, 07, 2010, 09:33:03 » |
|
Пошли с семьей в "Кружку", что у Научной библиотеки. Я хотела роллов, остальные - традиционного кружечного фаст-фуда. Сели на первом этаже. Попытались сделать заказ, но официантка отрезала: либо японская кухня на первом этаже, либо все остальное - на втором (при том, что заведение вроде бы одно, и не думаю, что у кого-то отвалились бы руки-ноги принести заказ с одного этажа на дугой). В итоге мы решили не рассаживаться по залам, а просто встали и ушли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
 |
« Ответ #839 : 15, 07, 2010, 11:31:34 » |
|
Пошли с семьей в "Кружку", что у Научной библиотеки. Я хотела роллов, остальные - традиционного кружечного фаст-фуда. Сели на первом этаже. Попытались сделать заказ, но официантка отрезала: либо японская кухня на первом этаже, либо все остальное - на втором (при том, что заведение вроде бы одно, и не думаю, что у кого-то отвалились бы руки-ноги принести заказ с одного этажа на дугой). В итоге мы решили не рассаживаться по залам, а просто встали и ушли.
Просто вам надо было пойти в кружку в ОКЕЙ. Там один зал А в той кружке конечно дааа....что тут скажешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|