MAMA51.RU - Форум Мурманских Родителей
07, 02, 2012, 03:32:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Соблюдайте, пожалуйста, ПРАВИЛА ФОРУМА

Mama51.ru   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Турагентство "Верона"

Подумайте о Нас, если речь пойдет об отдыхе!

Ленина-5, оф.48. 400-225, 602-225
ДВА ЖИРАФА
Два жирафа Центр раннего развития
ВНИМАНИЕ!!!
Запись на следующий
учебный год!!!

ул.Карла Маркса, д.39, домофон 2
8-902-134-38-00
Интернет-магазин конструкторов LEGO
Я знаю что подарить!
www.kubik.murmansk.ru
Дарите подарки любимым!
Множество милых сердцу вещиц для душевных праздников в отделах «Мой дом» и «Сюрприз» в Доме торговли
mdt-murmansk.ru
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 40  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рестораны, кафе  (Прочитано 79160 раз)
Смича
г. Кола
СП
Старожил форума
**

Я Лена и только на ТЫ :-)

« Ответ #840 : 15, 07, 2010, 11:50:13 »

Вставлю свои 5 копеек, недавно решили с мужем отметить годовщину свадьбы,  *алко* заказали столик в баре "Фреш", там были в первый раз, впринципе понравились и суши и роллы, и вино Сливовое было вкусненькое, но нам показалось там очень скучно, народу было немного, и от музыки просто глаза закрывались, хотелось спатьки, мы решили продолжить и естественно "Лас-Галетас" ФОРЕВЕ, клубничный мохито м-ммм, вкуснотень, кофе супер  good далее была диско в Арктике - АЦТОЙ полный, какой-то холодный бункер, ну а напоследок М-Клуб, выше всех похвал, давненько  не была, вот и зависли там до 5 утра, супе-ееер *сердце*
Пы.Сы. Кстати хотели сначало пойти  в Шанхай, но нам  "мило"  объяснили что столики по телефону они не бронируют, мол приходите так, ну мы естественно не пришли  Бе-бе-бе
Классно Вы потусили !!! 5 баллов
smailik_mari
Октябрьский округ, пр. Ленина (р-он "Детского мира")
Старожил форума

« Ответ #841 : 15, 07, 2010, 11:58:31 »

Имеется в виду, что за стоимость посидеть вдвоем можно 2 дня всей семье кормиться.
Ну так можно на многое глянуть, т.е на все заведения....в сумме ценник на двоих,почти везде +/- одинаковый выходит Улыбка
Kalibri
Гость
« Ответ #842 : 01, 08, 2010, 21:47:13 »

понравилось в "Шато" - чисто и торжественно
Мы в Шато гуляли свадьбу- в малом зале-уютно, обслуживание на высоте, официантки оч.хорошие, администратор тоже на отлично, а вот кухня так себе, не вдохновила.
Пухлик
СП
Свой человек
**

Первомайский р-н ост. Морская

« Ответ #843 : 31, 08, 2010, 20:44:13 »

Когда кафе "Фьюжн" только открылось, иду мимо, с интересом на окна пялюсь - а там за столом, прямо напротив окна, сидит молодой человек, перекинув ногу через подлокотник кресла. Ну ОЧЧЧень непринужденно. И с таким превосходством - или снобизмом - на всех... Я тогда подумала, что если ТАКИХ с ТАКИМ поведением в заведении терпят, мне там делать нечего. И не заходила ни разу. И не тянет.

А я хочу похвалить "Фьюжн"! Место это просто здоровское! А такие вот "мачо" везде себя так ведут и везде их терпят - такие уж времена - увы.... Так вот- кафе это с просто таки  отличной кухней и невероятно - волшебно вкусным кофе капучино!!! Такого нет нигде больше в городе пожалуй! Любители японской кухни тоже не разочаруются - очень вкусно и свеже все! Но конечно несколько дороже чем в кружке например....НО ОНО ТОГО СТОИТ!!!!!!! ЧЕСТНО!!!!!!!! Я с подругами могу сидеть там часами - уходить не хочется совсем,т.к. удобные креслица не отпускают,а негромкая музыка шепчет - расслабься,все плохое позади!!!!!!!!
Эльза
Октябрьский округ, ул. Седова
Старожил форума

« Ответ #844 : 31, 08, 2010, 21:37:25 »

тоже Фьюжн уважаем  Согласен
Лина
Ленинский округ, ул. Свердлова (р-он ТЦ "Мир")
Старожил форума

"И вообще, чем больше, тем лучше!" (Эмиль)

« Ответ #845 : 31, 08, 2010, 22:44:37 »

вино надо пить сразу после открытия бутылки, если бутылку открыли вчера , то сегодня это уже уксус Согласен
вот это новость  Дурдом а что за вино вы пьете, извиняюсь  Подмигиваю
. Сейчас можно ВИНО найти только в поездках на частные винодельни. Нету вина. Нету. Кароч грустно. Грустно
зачем же так пессимистично  Подмигиваю в Крыму есть таки настоящее, качественное вино, его, кста, и в нашем городе легко найти  Улыбка
Александра
СП
Старожил форума
**

Я знаю что такое счастье :)

« Ответ #846 : 02, 09, 2010, 12:31:46 »

вот это новость  Дурдом а что за вино вы пьете, извиняюсь  Подмигиваюзачем же так пессимистично  Подмигиваю в Крыму есть таки настоящее, качественное вино, его, кста, и в нашем городе легко найти  Улыбка
В Крыму то вино есть. Но если географически представить кол-во земель с виноградниками и кол-во произведенных вин (ежегодно выпиваемых), то появляется вопрос "откуда столько винограда?"
ytpyfqrf
Гость
« Ответ #847 : 08, 09, 2010, 02:26:26 »

Подскажите пожалуйста где можно отпраздновать детский день рождения(не арендуя целый закл) у кого какой опыт?
Nadezhda
Ленинский округ, ул. Халатина
Administrator
Старожил форума

« Ответ #848 : 08, 09, 2010, 02:30:58 »

Подскажите пожалуйста где можно отпраздновать детский день рождения(не арендуя целый закл) у кого какой опыт?
Почитайте здесь: http://mama51.ru/forum/index.php/topic,3091.0.html
kivi
Первомайский округ, ул. Героев Рыбачьего (р-он ост. "Первомайская")
Старожил форума

« Ответ #849 : 08, 09, 2010, 10:12:45 »

вот это новость  Дурдом а что за вино вы пьете, извиняюсь 

можете не извиняться
я пью только хорошее вино
все ценители вина об этом знают ( учитывая губительное воздействие кислорода, обычно рекомендуют использовать вакуумные пробки, которые после откачки воздуха насосом не дают вину окислятся или более дорогие балончики с инертным газом или еще более дорогие устройства для хранения и разлива вина из открытых бутылок). Не думаю, что в наших мурманских кафешках и рестаранах используются такие устройства. А тем более дома в открытой бутылке вы никогда не сможете сохранить вино не испортив его вкуса.

Лина
Старожил форума

« Ответ #850 : 08, 09, 2010, 11:57:30 »

А тем более дома в открытой бутылке вы никогда не сможете сохранить вино не испортив его вкуса.
А причем здесь открытая бутылка вообще  Дурдом
Ценю ваши интернетные знания о пробках и баллонах с инертным газом, но небольшое количество кислорода никакому вину не повредит (вы же, конечно, знаете, что в воздухе его сравнительно мало). Теперь по поводу уксуса, в который превращается ваше вино. Вино в уксус превращают бактерии, для их нормального проживания и ж/д требуются определенные условия и температура, те если вино, молодое (открытую бут) оставить на палящем солнце, возможно через пару дней   будет вам уксус
kivi
Старожил форума

« Ответ #851 : 08, 09, 2010, 12:53:44 »

ну да, ну да в кафе ведь правильно все хранят  Улыбка

а вы в своих постах часто используете рожицу   Дурдом , к чему бы это ?
Лина
Старожил форума

« Ответ #852 : 08, 09, 2010, 15:03:31 »

ну да, ну да в кафе ведь правильно все хранят  Улыбка
ну речь уже не кафе, а о том, что у вас вино в уксус превращается на следующий день  Подмигиваю
на рожицу  Дурдом не обижайтесь (это я исключительно в свой адрес), вот вам  flower
kivi
Старожил форума

« Ответ #853 : 08, 09, 2010, 15:28:10 »

но она правда становиться по вкусу чем то похожим на уксус (сама уксус не пила, просто предполагаю что именно такой у него вкус), это конечно если настоящее вино, а то что продается у нас в магазинах не вино (столько винограда не выростает)
а на рожици я не обижаюсь, просто последнее время многие форумчанки используют именно эту рожицу, мода чтоль такая
ну а я скромненько вам  *роза*
Талина
Октябрьский округ, пр. Северный
Старожил форума

Талина-дивная Талина!!!

« Ответ #854 : 09, 09, 2010, 09:46:44 »

Как-то проходила мимо по пер. Рыбному и увидела новую кафешку "Кострюлька", а летом забежали туда с сынулькой коктеля попить (4 чашки на ремонте) коктель у них  дороже оказался, но отмосфера уютная, очень понравилось, может кто кушал там, подскажите, а кухня как?
Эльза
Старожил форума

« Ответ #855 : 09, 09, 2010, 09:49:33 »

Мы тоже все хотим в Кастрюльку сходить. Мы оттуда только всякие пирожки пробовали - вкусные (когда наш папа туда на проверку ходил  Стесняюсь ).
Олюшка
Октябрьский округ, ул. К. Маркса
SP+
Старожил форума

Много будешь жрать- скоро поправишься

« Ответ #856 : 11, 09, 2010, 00:45:52 »

девушки, Рыбный пер. под носом, где конкретно "Кастрюлька" находятся?  Там где Айболит?
Эльза
Старожил форума

« Ответ #857 : 11, 09, 2010, 01:10:29 »

Напротив фотоателье.
Олюшка
Октябрьский округ, ул. К. Маркса
SP+
Старожил форума

Много будешь жрать- скоро поправишься

« Ответ #858 : 11, 09, 2010, 01:12:24 »

Поняла, Ань.  flower
Полинка-малинка
Октябрьский округ, пр. Связи
Свой человек

« Ответ #859 : 25, 10, 2010, 12:19:29 »

Кто в "СССР" был? Как музыка, кухня, контингент? Поделитесь впечатлениями.
лошадь
Старожил форума

« Ответ #860 : 25, 10, 2010, 12:33:42 »

но она правда становиться по вкусу чем то похожим на уксус (сама уксус не пила, просто предполагаю что именно такой у него вкус), это конечно если настоящее вино, а то что продается у нас в магазинах не вино (столько винограда не выростает)

хоть настоящее, хоть магазинное теряет вкусовые свойства через несколько часов после открытия.
Никогда не беру вино в розлив в кафе. Ну если только забежала на полчасика.
Jurjita
СП
Старожил форума
**

« Ответ #861 : 27, 10, 2010, 17:33:49 »

Девочки, подскажите, как в "Царской охоте"? с обстановкой, кухней и ценами?
в субботу собираемся с девченками с работы зарулить, надо морально подготовиЦА  *красотки*
irina51
Октябрьский округ, район ОКЕЯ
Свой человек

« Ответ #862 : 27, 10, 2010, 19:55:31 »

Девочки, подскажите, как в "Царской охоте"? с обстановкой, кухней и ценами?*красотки*

Последний раз была, наверное, год назад. Кухня там всегда нравилась, очень все вкусно было. А ценник - да как везде, не самый большой в городе.
малина
Свой человек

« Ответ #863 : 27, 10, 2010, 20:01:25 »

в субботу собираемся с девченками с работы зарулить, надо морально подготовиЦА  *красотки*

Была 2 недели назад, все как всегда здорово! Только лучше заказать заранее, там часто аншлаг.
Realynx
Ленинский округ, ул. Чумбарова-Лучинского
СП
Старожил форума
**

Меня зовут Лена))

« Ответ #864 : 27, 10, 2010, 20:35:20 »

Кто в "СССР" был? Как музыка, кухня, контингент? Поделитесь впечатлениями.
Музыка - диско (читай "попса" 80х-90х)
Кухня - практически отсутствует, я бы сказала)) набор дежурных блюд, приготовленных без фантазии, выбрать особо нечего. Создалось впечатление, что туда не есть ходят.
Контингент - позже 21 не была там, поэтому могу ошибаться, но, как мне показалось, "те кому за...."
Realynx
Ленинский округ, ул. Чумбарова-Лучинского
СП
Старожил форума
**

Меня зовут Лена))

« Ответ #865 : 27, 10, 2010, 20:36:57 »

Ходили на прошлой неделе с мужем в Старый город. Оооочень мне там нравится) Очень все вкусно, ну прям очень-приочень))) И еще - там не курят  dance
мадам
Старожил форума

« Ответ #866 : 27, 10, 2010, 22:53:18 »

Обстановка шикарная. Цены чуть выше среднего. Кухня не впечатлила (вместо мясного салата - почти одна капуста, раскрошенная по тарелке).
Jurjita
СП
Старожил форума
**

« Ответ #867 : 28, 10, 2010, 00:38:59 »

Ходили на прошлой неделе с мужем в Старый город. Оооочень мне там нравится) Очень все вкусно, ну прям очень-приочень))) И еще - там не курят  dance

для нас не вариант, мы там обедаем каждый день
юляяя
Ленинский округ, район кинотеатра "Мир"
Свой человек

« Ответ #868 : 28, 10, 2010, 00:42:12 »

А мне нравится "Солод". Я там частенько бываю. И обстановка, и кухня очень приличные. Правда я бываю до 21 часа, что там потом - не знаю. Говорят, живая музыка...
Танюшкин
Ленинский округ
Свой человек

« Ответ #869 : 05, 12, 2010, 20:08:25 »

Девочки, после ремонта в Дискокружке в Ленинском районе лучше стало или хуже??Кто был какие впечатления?
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 40  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов www.Mama51.ru © 2006-2010 |: Разработка и поддержка: Ivashka [Web51.ru], Nadezhda