|
Таёта
|
 |
« : 07, 05, 2009, 01:41:32 » |
|
Раз уж пошла такая пьянка про траты, пишите уж и сюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bola
Октябрьский округ, ул. Скальная
Старожил форума

Быть, а не казаться.
|
 |
« Ответ #1 : 07, 05, 2009, 01:44:32 » |
|
Ой, я стописят лет никуда не ходила. А раньше в "атмосферу", потом в "бункер", потом в "ашдвао". Это любимые. В Пилоте была несколько раз - не моё однозначно. В Ледоколе ничего так, но раз на раз не приходится. А пару раз по пьяной лавочке заносило в Арктику ("пять углов", что ль?), вот где треш-то! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
катрин
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 07, 05, 2009, 01:45:37 » |
|
Девочки, я так любила Вальпараисо, сколько там бессонных ночей провела,  жаль что закрыли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lili
Первомайский округ, ул. О. Кошевого
Старожил форума

Ирина
|
 |
« Ответ #3 : 07, 05, 2009, 01:53:46 » |
|
моей первой любовью был "К&К"  изредка посещала А раньше в "атмосферу", потом в "бункер", потом в "ашдвао".
в H2O тематические вечеринки отличные устраивали потом Гольфстрим, пока не скопытился  несколько раз была в Пилоте, Магните, Ледоколе, но как то так.....  потом стара стала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таёта
|
 |
« Ответ #4 : 07, 05, 2009, 01:56:01 » |
|
А я без ночника каждую субботу думаю не переживу. Хожу чаще всего в "Пургу", хотя в последнее время там как-то стало не лучше. Короче живу как и раньше от субботы до субботы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Орландина
Ленинский округ, р-он ост. "Ул. Гаджиева"
Старожил форума

Елена
|
 |
« Ответ #5 : 07, 05, 2009, 01:58:19 » |
|
Я, наверно,ненормальная, но ходила по клубам только в глубоком детстве  Любили мы Меридиан, а как открылся была несколько раз в Пилоте, но удовольствия уже не получила, стара стала (ага, лет 17  ) А сейчас вот что то потянуло...  куда б сходить, советуйте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lili
Первомайский округ, ул. О. Кошевого
Старожил форума

Ирина
|
 |
« Ответ #6 : 07, 05, 2009, 01:59:46 » |
|
Короче живу как и раньше от субботы до субботы.
я в молодости жила от четверга до четверга, а потом 3 дня загулов @!@!@ и хватало ж силОв  сейчас максимум бахнуть с подружками чего-нить вкусного и на боковую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bola
Октябрьский округ, ул. Скальная
Старожил форума

Быть, а не казаться.
|
 |
« Ответ #7 : 07, 05, 2009, 02:02:03 » |
|
И я стара. А как была в ночном клубе последний раз, так вообще древней себя ощутила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таёта
|
 |
« Ответ #8 : 07, 05, 2009, 02:02:15 » |
|
про хватало силов могу написать: до 25 лет смело могла прийти домой, переодеться, перенакраситься и на работу. Ща уже к 3 ночи в клубе глазки закрываюцца. Старею... однако
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таёта
|
 |
« Ответ #9 : 07, 05, 2009, 02:03:04 » |
|
И я стара. А как была в ночном клубе последний раз, так вообще древней себя ощутила  и это от ровесницы слышать, ЖЕСТЬ. Вы просто ходите не в те клубы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksy
Первомайский округ, ул.Щербакова
СП
Старожил форума

сыновья Артём 10.10.2006г.р. и Семён 11.02.2009г.р
|
 |
« Ответ #10 : 07, 05, 2009, 02:05:39 » |
|
И я стара. А как была в ночном клубе последний раз, так вообще древней себя ощутила  и это от ровесницы слышать, ЖЕСТЬ. Вы просто ходите не в те клубы Т.е. нам пора уже в ЖДуху на "Вечера для тех, кому за ..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таёта
|
 |
« Ответ #11 : 07, 05, 2009, 02:07:00 » |
|
И я стара. А как была в ночном клубе последний раз, так вообще древней себя ощутила  и это от ровесницы слышать, ЖЕСТЬ. Вы просто ходите не в те клубы Т.е. нам пора уже в ЖДуху на "Вечера для тех, кому за ..."  Ты что??? Это ж я там завсегдатай  Кафе "Россия", ЖДуха, Кировка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nata-kljukva
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 07, 05, 2009, 02:09:30 » |
|
Последний раз, еще до беременности была в "Декабре". А вообще много разных вечеринок в свое время посетила, и Пилот, и Магнит, и Сфера. Щас совсем не тянет никуда. Месяц назад собралась с подружкой на реггей-вечеринку в "Ледокол" на пару часов. Накормила Артемия, оставила его мужу, взяв с него честное пионерское обещание - если что звонить сразу. (как потом оказалось, муж решил Артемия катать в машине, потому что он в ней постоянно дрыхнет  .) А ну и ушла я с вечеринки через полчаса после начала, скучно мне, к ребенку хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Феечка
Октябрьский округ, ул. Маклакова
Старожил форума

выспацабы
|
 |
« Ответ #13 : 07, 05, 2009, 02:09:46 » |
|
Я очень любила клуб "Сказка" в Москве, но его закрыли еще в 2006 году  Понтовый был, RNB-шный, и MIO- это уже другое направление музыки - диджей-кафе, до сих пор в него приезжают самые отпадные DJ's Эх, не побывать мне в ближайшие несколько лет в MIO 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
катрин
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 07, 05, 2009, 02:10:31 » |
|
я один раз была в ЖД, кому за 30, так тех кому было действительно за 30, почти небыло  молодеж тусила @!@!@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mirusya
Первомайский округ, ул. Щербакова
SP
Старожил форума

960029три959
|
 |
« Ответ #15 : 07, 05, 2009, 02:21:09 » |
|
Девочки, я так любила Вальпараисо, сколько там бессонных ночей провела,  жаль что закрыли   мы так тоже частенько были  а ещё изредка в России  , Арктике, Пирамиде ну, а когда чуть постарше были, то М-клубе, а затем в Ледоколе и Маракеше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mirusya
Первомайский округ, ул. Щербакова
SP
Старожил форума

960029три959
|
 |
« Ответ #16 : 07, 05, 2009, 02:23:18 » |
|
А я без ночника каждую субботу думаю не переживу. Хожу чаще всего в "Пургу", хотя в последнее время там как-то стало не лучше. Короче живу как и раньше от субботы до субботы.
меня муж не отпустит  , максимум, если офф наш мамский с дискотекой будет, тогда возможно отпрошусь...ну типа, все идут, всех отпускают, и я тоже хочуу  Наташ, ты реально каждую неделю на дискотеку ходишь? а с кем? ну ты сильная, я бы каждые выходные уже не осилила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марципан
Октябрьский округ, пр. Кирова
Старожил форума

Шило в попе - мой внутренний стержень)))
|
 |
« Ответ #17 : 07, 05, 2009, 02:25:51 » |
|
после школы тусили в Атмосфере (Меридиан), потом когда закрыли, плавно перебозировались в Арктику, я ее так любила, что все вылазки в ней заканчилава (родная  ) А потом плавно перетеклли в Сферу, эренбишный зал я особо любила. Магнит и Пилот как то не прижились. Сейчас очень редко бывает нахлынет желание потрясти телесами. Но сразу куда то проходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таёта
|
 |
« Ответ #18 : 07, 05, 2009, 02:27:34 » |
|
Наташ, ты реально каждую дискотеку ходишь? а с кем? ну ты сильная, я бы каждые выходные уже не осилила
В последние 2 месяца реально каждую... Пока осиливаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таёта
|
 |
« Ответ #19 : 07, 05, 2009, 02:28:45 » |
|
Кста, как на счет ночного Оффа? Вопрос всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina_M
Окрябрьский округ, ул. Мира
Старожил форума

мой тел 89217241299
|
 |
« Ответ #20 : 07, 05, 2009, 02:31:05 » |
|
умора...вспомню тоже детство золотое первая ночная дискотека была - Родина, если кто помнит, там были дискотеки...ага потом прорывались в КМ (клуб моряков, что напротив бассейна)....после была Арктика (еще с бархатными портьерами малинового цвета)...потом понеслось: КиК, 69, Атмосфера, Брил. рука, был даже как-то пару раз рест Встреч  , Пилот, Магнит.....мда, любила я это дело....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina_M
Окрябрьский округ, ул. Мира
Старожил форума

мой тел 89217241299
|
 |
« Ответ #21 : 07, 05, 2009, 02:34:13 » |
|
ой, как жеж я М-клуб-то забыла....  вот только в Ледоколе была почему-то всего 1 раз....из-за компании, с которой была, он мне жутко не понравился тогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Феечка
Октябрьский округ, ул. Маклакова
Старожил форума

выспацабы
|
 |
« Ответ #22 : 07, 05, 2009, 02:37:49 » |
|
че-то вспомнила тут, девочки, а вы в курсе, что в "Сфере" пару лет назад по четвергам был негласный рыбный день для геев?  Я пару раз ходила тупо позырить  [=
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майя
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 07, 05, 2009, 02:41:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milashan
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 07, 05, 2009, 02:49:09 » |
|
по вашим ответам я так понимаю.....роди ребенка сама поймешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milashan
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 07, 05, 2009, 02:51:03 » |
|
а может просто все бросили наркотики или их перестали подмешивать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Орландина
Ленинский округ, р-он ост. "Ул. Гаджиева"
Старожил форума

Елена
|
 |
« Ответ #26 : 07, 05, 2009, 02:51:47 » |
|
Точно! В Платнету ходила еще!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milashan
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 07, 05, 2009, 02:52:59 » |
|
я напимер не могу сопоставить бункер!сферу(хотя когда по залом появилось расширение)и 69 вообще соопоставить не могу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alla
Октябрьский округ, ул. Новое Плато
Старожил форума

Гоните меня из СП!!!! У меня ипотека!!!!!
|
 |
« Ответ #28 : 07, 05, 2009, 03:17:03 » |
|
умора...вспомню тоже детство золотое первая ночная дискотека была - Родина, если кто помнит, там были дискотеки...ага потом прорывались в КМ (клуб моряков, что напротив бассейна)....после была Арктика (еще с бархатными портьерами малинового цвета)...потом понеслось: КиК, 69, Атмосфера, Брил. рука, был даже как-то пару раз рест Встреч  , Пилот, Магнит.....мда, любила я это дело.... Ой помню я это дело, сама грешила, ни выходных без веселухи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВЕСНА
|
 |
« Ответ #29 : 07, 05, 2009, 10:34:45 » |
|
ой, тож нахлынуло на меня.......... сначала был конечно же ДК Кирова  вечерние диско! А как же без него  Потом подросла-Бункер и Меридиан совмещала Потом как то в Арктику перебрались, но мне так никогда не нравилось  , но как же....... когда все хотят Самое кайфовой время-это самый первый 7 континент!!!!!!!!!!!! Вот это да!!!!!!!!!!!! Мы там тусили КАЖДЫЙ вечер/ночь, хотя бы даже по часику!!! У нас даже свои счета были в баре-могли в долг бухать  Потом Пилот...... Сейчас: Маракеш, Ледокол, 69, Брильянтовая и очень редко - Мклуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|